Дано: дама 32-35 лет, ВО по которому не работала, средняя внешность, пройденные курсы, по которым тоже не работала. Детей нет, замужем не была. Нигде не работала более года, в основном 2-3 месяца, …
Наглость второе счастье. А автошоу тут винят, что с женатиками связывалась.) А парня вот хвалите за наглость. Я ж говорю, к женщинам в стране предвзятое всегда отношение, а мужикам все прощают.
Так есть разница, парень выбил себе рабочее место, а автор с женатиками спала по сути брала чужое.
Вам бы понравилось, если б у вас что-то брали без вашего спроса?
о блате стенают рукожопы
в мой вуз приходили работодатели и просили профессоров порекомендовать
со 2-3 курса все подрабатовали, большинство по специальности
были обязательные практики, где можно было показать себя и завести знакомства
а где сейчас работают ее одногрупники? почему не могут взять ее к себе или порекомендовать?
А где в моем анализе, хоть одно слово, что проблема в ее поле?
Автор похоже со всеми разосралась.
Со всеми у нее плохие отношения. Ну и не мудрено, если она какой-то певице завидует и поливает ее грязью, значит и со своим окружением близким так же себя ведёт.
Вы каким местом читали тему?))
Пыталась она устроиться все это время. И после университета и после курсов. Рождение детей, рождаемость во многом зависит от того трудоустроены ли женщины. Не будет работы и денег у женщин,рожать не будут.
Ваша дискриминация женщин, и выискивание у них придуманных вами недостатоков -это болтовня и ворчание бабок на лавочке)
Я знаю мужчин,которые и без образования, без окончания курсов,без опыта,неженатые и без детей с легкостью устраивались на хорошую работу. Тот факт что мужчин не оценивают так как женщин-очевиден.
Значит они доказали, что ответственные работники, например трудовой книжкой, не пустой, а с записями.
Какая честь и достоинство? Она не мужу своему с молодым любовником изменяет, при этом там, что даже дети в курсе. Она свободная женщина, ещё раз повторюсь для особо непонятливых и тупых. Свободная! Соотвественно, она никому не должна. А честь и достоинство свои мужи позорит, потому что засматривается на молодых и фертильных, изменяя своим жене и детям. Почему мужика не вините? Или это моветон такой, всегда любовница «причём»?
Она изменяет самой себе, когда берет чужое, а по сути ворует.
А Ленин типа тяжким трудом на жизнь в Швейцарии зарабатывал?
Вы лучше поинтересуйтесь сколько у него денег было на швейцарском счете, а еще лучше у Троцкого на американском
Мне это не интересно, сколько там у Денина денег было на Швейцарском счёте. Тем более, где пруфы и подтверждения ваших слов. Про Нава **го тоже говорил, что Киров лес обворовано и деньги сливал в Америку. И что-то ему все его деньги не помогли избежать заключения в сизо.
Вывод: реальная власть и деньги у тех, кто поддерживает рабовладельческий строй. Ленин кстати это не поддерживал. Более того, он положительно относился к феминизму и абортам, что до сих пор в стране гнобится. Женщин везде дискриминируют, аборты запретили.
Вот даже в теме, что автор была чьей-то там любовницей, винят ее якобы за слал неё принципы, а не мужика-кобеля, у которого медок ног зачесалось при виде красивой авторши, так как жена не возбуждает больше.
Именно! Она свободная женщина, соответственно, у неё нет обязательств хранения верности мужу и детям. Ей лично та чья-то там жена и дети никем не приходятся, почему она должна заботиться об этом? Это мужика-кобель заботиться долго, почему у неё встаёт при виде молодой красивой самки, а не жену уже не шевелится.)
То есть брать чужое для такой женщины в порядке вещей?
Ну теперь понятно кто такие любовницы 😁
У неё же диплом есть. Почему она должна с дипломом идти в разнорабочие. Блин, такое реально только в России походу, что человек с вышкой идёт разнорабочим.)
Диплом кого? Какого вуза?
разнорабочих надо много, а хореографов мало - обычный рынок. Что не понятно? Почему кто-то ей должен рабочее место? Она вольна выбирать и профессию и работу.
Она ж писала, что ее в магнит не вышли из-за образования, типа сольётся при реву возможности. И вроде по общению ничего странного за ней не заметила, просто увидела человека в отчаянии. А вы бы в отчаянии как общались на форуме?
Автору уже написали, что при собеседовании на кассу, не надо писать об во образовании, достаточно написать школу, и курсы.
Хвастать своим образованием будет в другом месте.
Боже мой,какой бред несете) Проблема трудоустройства в том что явный недостаток рабочих мест. Поэтому работодатели себе и позволяют нести околесицу)
Я понимаю если бы автор вообще бы была без образования, курсов, инвалид 1 группы, судимая, не знающая ни одной программы на ПК,так нет же) Нормального ,здорового человека и работника ,который может и хочет работать пытаются выставить в дурном свете и додумать всякую околесицу,сплетни про нее,как бабки на лавочке)
Ну пусть тогда не удивляются что в нашей стране что женщины не рожают и россияне с огромной скоростью вымирают.
Связь того что дискриминируют женщин детородного трудоспособного возраста с трудоустройством и падением рождаемости-прямая.
А похоже, что так и будет. Женщина реально скоро перестанет просто рожать, понимая что их детей не ждёт ничего хорошего. Потому что как автор окончат высшее образование, причём востребованную специальность, а потом не смогут устроиться без блата.
Отмечу правоту авторши в том, что в 2009 году специальности в сфере туризма и международных отношений и правда считались очень популярными и востребованными, их рекламировали везде. Очень много детей после школы подались в такие специальности, надеясь на светлое будущее. Тем более, автор писала тут, что ее однокурсники вроде тоже не смогли никуда устроиться, им пришлось переучиваться.
Вопрос: в 2009 эти специальности были востребованы, их рекламировали везде, там учиться нужно 5 лет, предполагаю, что при таком раскладе автор закончила в 2014. И что, в 2014 сразу не нужны стали эти специалисты что ли? Зачем тогда было рекламу и шумиху наводить вокруг этих специальностей, если через пять лет это оказалось никому не нужным уже?
Боже мой,какой бред несете) Проблема трудоустройства в том что явный недостаток рабочих мест. Поэтому работодатели себе и позволяют нести околесицу)
Я понимаю если бы автор вообще бы была без образования, курсов, инвалид 1 группы, судимая, не знающая ни одной программы на ПК,так нет же) Нормального ,здорового человека и работника ,который может и хочет работать пытаются выставить в дурном свете и додумать всякую околесицу,сплетни про нее,как бабки на лавочке)
Ну пусть тогда не удивляются что в нашей стране что женщины не рожают и россияне с огромной скоростью вымирают.
Связь того что дискриминируют женщин детородного трудоспособного возраста с трудоустройством и падением рождаемости-прямая.
Да бог бы, чтоб упала рождаемость. Я серьезно! Детей жалко, они э потом будут лицезреть всю эту несправедливость мира, в частности, страны.
Подтереться, закинуть на пыльную полку, использовать, как подставку под горячую посуду, например : сковородку с жареной картошкой ставить, шкаф подпирать, чтоб не шатался, использовать, как мухобойку, использовать, как прихватку для духовки, использовать, как веер в душную погоду, использовать под компьютерную мышку, смотри сколько вариантов по его использованию, так что дерзай. 😁
Насколько я помню, там речь шла о часе, если и пешком, от двери до двери.
Я так помню
Нет?
От двери до двери с учетом транспорта?
Ок. Пусть так.
Я считаю, что если человек ищет работу, то и полтора, и два часа нормально. Не хочет? Имеет право. Но это не значит, что нигде не берут
Полтора часа много, а два вообще десть. Я серьезно. Ну это смотря в каком городе. Если автор в Москве живет, то норм, а если в регионе, то много.
Ой, смешная вы. Из какой деревни кстати? Наивная. Где вы видели, чтобы кого-то из распространителей газет за какую-то там партию повысили до помощника депутата? Или собирателя ягод в Финляндии до управляющего, не имея при этом вида на жительство, знание финского языка и финского образования, чтобы на руководящей должности? Ой не могу, до чего ж вы тупая все-таки.)))
Это не наивность, это показатель активности, целеустремлённости, находчивости у человека..
Но если этого нет, а есть желание только пристроится балластом к людям, и черпать от них денежки, то конечно расти по карьерной лестнице для таких приспособленцев из рода фантастики будет.
а где она о образовании написала? только общие слова
видимо такую шарагу закончила, что даже стыдно сказать
Писала вначале темы, что окончила в сфере международных отношений. В 2009 поступила, в 2014, так понимаю, окончила, так как там пять лет учатся. А в 2009 был целый бум на профессии в сфере туризма и международных отношений. Очень многие школьники поджались моде. В итоге остались не у дел.
Мне это не интересно, сколько там у Денина денег было на Швейцарском счёте. Тем более, где пруфы и подтверждения ваших слов. Про Нава **го тоже говорил, что Киров лес обворовано и деньги сливал в Америку. И что-то ему все его деньги не помогли избежать заключения в сизо.
Вывод: реальная власть и деньги у тех, кто поддерживает рабовладельческий строй. Ленин кстати это не поддерживал. Более того, он положительно относился к феминизму и абортам, что до сих пор в стране гнобится. Женщин везде дискриминируют, аборты запретили.
Вот даже в теме, что автор была чьей-то там любовницей, винят ее якобы за слал неё принципы, а не мужика-кобеля, у которого медок ног зачесалось при виде красивой авторши, так как жена не возбуждает больше.
Где ссылка на закон, что у нас запретили аборты?
Писала вначале темы, что окончила в сфере международных отношений. В 2009 поступила, в 2014, так понимаю, окончила, так как там пять лет учатся. А в 2009 был целый бум на профессии в сфере туризма и международных отношений. Очень многие школьники поджались моде. В итоге остались не у дел.
то есть она МГИМО или военно-дипломатическую академию закончила?
или шарагу в Усть-Пиздюйске, которая под моду решила бабок срубить?
У неё же диплом есть. Почему она должна с дипломом идти в разнорабочие. Блин, такое реально только в России походу, что человек с вышкой идёт разнорабочим.)
Мало диплом получить, надо ещё потом применить его для работы , а мало его применить только истериками и словами, что все кругом должны.
Нужна гибкость в общении с людьми, ответственность, инициативность.
А чем твоя жена лучше автора? Также на вашей щеке сидит, как и авторша на шее мужчины когда-то. Или вы свою жену согласитесь отправить работать на чужого дядю и получать нищенскую зарплату?)
Есть разница она официальная жена, а не какая-то подстилка женатых.
Сидеть на шее мужа норм, сидеть на шее женатых в качестве любовниц позор. Всё просто.
Могут. Случается такое.И что?
У нас 10 часовой, но вызвать могут. Ну что значит вызвать.. Попросить войти в положение. Все могут заболеть и оголится смена
И что?
Не хочет такого автор. Имеет право. Но это не значит, что ее нигде не брали и не берут вообще, не давая и опыт работы получить
Я знаю, что такое работать админом на ресепшене, когда-то давно через это проходила. И нет там 10 часов. Смена официально 12 часов, по факту уходит 14, потому что прийти надо за час, уйти через час после официального конца смены. Ещё вызвать могли, а ты не готова. Все, сразу кандидат на вылет. Начинаются упрёки, манипуляции, шантаж. В итоге рассталась синими со скандалом и взаимными обвинениями в прокуратуру. Правда обвинения от меня шли, они взятку там даже, ещё меня заткнуть пытались при помощи угроз. Прямо бандиты какие-то. Ну их, прокляла до 9 колена. Так рада, что ребёнок владельца раком заболел после моих проклятий.))) хаха, там им и надо!))))
А похоже, что так и будет. Женщина реально скоро перестанет просто рожать, понимая что их детей не ждёт ничего хорошего. Потому что как автор окончат высшее образование, причём востребованную специальность, а потом не смогут устроиться без блата.
Отмечу правоту авторши в том, что в 2009 году специальности в сфере туризма и международных отношений и правда считались очень популярными и востребованными, их рекламировали везде. Очень много детей после школы подались в такие специальности, надеясь на светлое будущее. Тем более, автор писала тут, что ее однокурсники вроде тоже не смогли никуда устроиться, им пришлось переучиваться.
Вопрос: в 2009 эти специальности были востребованы, их рекламировали везде, там учиться нужно 5 лет, предполагаю, что при таком раскладе автор закончила в 2014. И что, в 2014 сразу не нужны стали эти специалисты что ли? Зачем тогда было рекламу и шумиху наводить вокруг этих специальностей, если через пять лет это оказалось никому не нужным уже?
Так не надо быть падкими на рекламу, а свою голову иметь.
Да при чем тут деторождение вообще?
Не в детях дело, а в том, что работодатель смотрит, как вы вообще уживаетесь с людьми, и голяк в личной жизни первый звоночек, что вы конфликтная, что никто на вас не позарился и никто с вами ужиться не может.
Выше вам правильно советовали, говорите, что у вас хоть мужик есть.
Надо говорить, что му.жло есть, а не мужик. Прям так и называть: МУ.ЖЛО
Это и печально. Куда ж неопытному кандидату податься? Не воровать же у прохожих сумки с кошельками теперь, так ведь?
Так об этом с самой юности нужно задумываться что бы быть самостоятельной и не от кого не зависеть и идти работать чтобы опыт получить сначала за копейки если нет связей и постепенно продвигаться. А то она сидела сидела а потом возьмите меня. В Пятерочку иди там всех берут
Я знаю, что такое работать админом на ресепшене, когда-то давно через это проходила. И нет там 10 часов. Смена официально 12 часов, по факту уходит 14, потому что прийти надо за час, уйти через час после официального конца смены. Ещё вызвать могли, а ты не готова. Все, сразу кандидат на вылет. Начинаются упрёки, манипуляции, шантаж. В итоге рассталась синими со скандалом и взаимными обвинениями в прокуратуру. Правда обвинения от меня шли, они взятку там даже, ещё меня заткнуть пытались при помощи угроз. Прямо бандиты какие-то. Ну их, прокляла до 9 колена. Так рада, что ребёнок владельца раком заболел после моих проклятий.))) хаха, там им и надо!))))
Жесть такому радоваться...
Так ведь и бумеранг вернуться может..
И зачем работодателю такие проблемы? Проще такую не взять, как только заикнется про "права" - гнать в шею превентивно
Так об этом с самой юности нужно задумываться что бы быть самостоятельной и не от кого не зависеть и идти работать чтобы опыт получить сначала за копейки если нет связей и постепенно продвигаться. А то она сидела сидела а потом возьмите меня. В Пятерочку иди там всех берут
+++
Ее и за кассу не берут, вот в чем дело...
Это ж надо быть такой бесполезной, как автор 😱
Так писала же авторша, что спокойно отвечает, что вышка есть, но без блата не брали, а на вопросы, на что жила, отвечала, что мужчина был. Что не так? О судимости кстати проверить можно, как и на наличие псих расстройств, если не знали, просто запрос отправить. Фиговый из тебя работодатель, если даже таких элементарных деталей не знаешь.)🤣
Так писала же авторша, что спокойно отвечает, что вышка есть, но без блата не брали, а на вопросы, на что жила, отвечала, что мужчина был. Что не так? О судимости кстати проверить можно, как и на наличие псих расстройств, если не знали, просто запрос отправить. Фиговый из тебя работодатель, если даже таких элементарных деталей не знаешь.)🤣
я живу не в России, у нас есть защита личных данных и врачебная тайна
По-моему, вы брет несете
В нашей стране женщины и рожают, и работают
Вот автор и не рожала, и не работала..
По желанию...
Ага, ключевое «и рожают и работают». Тут уж или-или.) Нет, ну можно родить, конечно, но чтобы обязанности как в плане готовки, уборки, так и в плане сидения дома с ребёнком было на обоих членов семьи. А не на одной лишь женщине.
Говорить на собеседовании про блат, это надо быть совсем не умной 😁
если человек произносит слово "блат" - гнать безоговорочно