Дано: дама 32-35 лет, ВО по которому не работала, средняя внешность, пройденные курсы, по которым тоже не работала. Детей нет, замужем не была. Нигде не работала более года, в основном 2-3 месяца, …
Разводка от завистливой работающей лошади))Тех,кого так хорошо содержали,потом нормально пристраивают везде,а реально хороших спецов берут по рекомендации без всяких эйчаров.На прошлой работе эйчара вообще уволили,потому что пропустила классного спеца,который потом устроился в фирму-конкурент и здорово испортил нам жизнь,
Сообщение было удалено
😂 иди на баррикады! Устроят тебе 9 января, собака бешеная. 🤣🤣
Сообщение было удалено
не, я выигривываю в конкурентной борьбе
так что могу наслаждаться жизнью
а не скулить от одиночества и невостребованости как ты и автор
Не знаю. Лично я не захожу. Автор же писала, что заходит к ней и масса других людей, а потом мучаются от зависти. Я потому и не захожу, чтобы не травить себя чужими благами, часто всего незаслуженно приобретёнными.
Я заходила. К ней и её тренеру. Смотрела, как она из пышечки превращается в стройняшку. И это после 2 детей. Пашет аки конь. Завидую белой завистью.
Автор настолько бесполезная, что ее даже за кассу боятся брать на работу.
Это же даже не звоночек, а колокол целый, что даже на простую работу пикать ее не берут 😱
А вы сами пробовали устроиться на кассу? Попробуйте, а потом напишете, что вас, такую умную-разумную с 2 ВО и 3 иностранными языками даже на кассу не взяли. Думаете там в кандидатах одна авторша, других нет? Никакое образования и навыки не нужны и кандидатов в разы больше.
Да, дискриминция по половому признаку)
В женщинах соринки в глазу ищут и раздувают из этого проблему, искажают информацию)
А в мужчинах и полено в глазу не заметят)
Самое забавное, ладно мужики патриархалы, но бабы тут на форуме .. ноль женской солидарности. Своих же топят. Конкуренция-ж однако за мужские штаны.
Офис менеджером пускай и идёт, че, нормальная работа, особо не напряжная. Ну или если сайты наполняла текстовой и графической информацией, как она писала, то пускай идёт в контент-менеджеры. Эта профессия так и называется. Не администратор сайта, как она думала. Если конечно у неё нет навела администрирования сайта, то есть шарить в самой админке и базовых знаний программирования. А то, что она описывала про наполнение сайта это не администратор, а контент-менеджер называется. Пускай туда и идёт.
Тут уже была хореограф-певица-содержанка-девственица-контент-менеджер Катя Форумная
Карьера у нее поперла, даже блат обнаружился - знакомая скрипачка устроила в театр уборщицей 😁
Думаю дело не в том, что у вас нет детей, а в том, что вам под сорок лет, а ни в одной сфере вы не наладили ничего.
Ни в личной жизни, уж мужа можно было найти, необязательно ему нести.
Опыт работы по 2-3 месяца это вообще жесть...ещё наверное не официальный опыт.
Вы несерьезная для работодателей, никто и не рискует вас брать.
А то, что вам жить на что-то надо так об этом надо было думать в 20+ лет, искать либо мужа, который бы хотя бы прокормил.
Или нарабатывать официальный стаж и навыки.
Под 40?
Чукча - писатель?
Офис менеджером пускай и идёт, че, нормальная работа, особо не напряжная. Ну или если сайты наполняла текстовой и графической информацией, как она писала, то пускай идёт в контент-менеджеры. Эта профессия так и называется. Не администратор сайта, как она думала. Если конечно у неё нет навела администрирования сайта, то есть шарить в самой админке и базовых знаний программирования. А то, что она описывала про наполнение сайта это не администратор, а контент-менеджер называется. Пускай туда и идёт.
Почему ненапряжная?
Это не только печенье ...
Это закупки, это служебки, это и отслеживание массы нюансов...
Наверняка
А автор позиционирует себя феей.. Ей сложно , если нервно...
Кому она нужна без опыта, путаться между администрированием и контент- менеджментом?
Сейчас толпы выпускников профильных курсов, которые еще учась, набирались опыта...
Сообщение было удалено
Вой врагов это так приятно, давай еще 😁
С опытом или без - это фигня для офиса.
Если видно, что человек толковый и приятный. Приятность - дело наживное.
дизайнера я возьму в свой штат уж точно не по факту его прошлой личной жизни и опыта работы, а на основе его теперешних кейсов, портфолио, сделанного тестового задания. Дам испытательный срок, чаще месяц, иногда два. За это время присматриваемся к нему, как и он к нам. То же самое и с копирайтером. Также и рекламиста, сторис-мейкера и рилзсолога искали. На основе его портфолио, плюс курсы, если имеются таковые. И ни меня, ни других моих коллег не интересовалась личная жизнь специалистов. Мы даже не спрашивали о детям, замужестве и прочем, так как это некорректно и бестактно. Вопросы и любое взаимодействие с ними было чисто по работе только.
И ты до сих пор там работаешь?
Разводка от завистливой работающей лошади))Тех,кого так хорошо содержали,потом нормально пристраивают везде,а реально хороших спецов берут по рекомендации без всяких эйчаров.На прошлой работе эйчара вообще уволили,потому что пропустила классного спеца,который потом устроился в фирму-конкурент и здорово испортил нам жизнь,
Ахаха,есть и эйчарам пи 3дец от жизни, не только соискателей кошмарить убогими тестами
Может не нашлось таких. Сейчас одни пополамщики особенно среди молодых парней. А состоятельные после 30 обычно все расхватаны уже.
Так автору 30+ лет, в ее молодости уж можно было найти, такого парня, который хоть базу оплачивал, еду, жилье, одежд, развлечения.
Но автор даже такого не могла найти 😱
На такое место своих лучше посадят и правильно сделают.
А вы сами пробовали устроиться на кассу? Попробуйте, а потом напишете, что вас, такую умную-разумную с 2 ВО и 3 иностранными языками даже на кассу не взяли. Думаете там в кандидатах одна авторша, других нет? Никакое образования и навыки не нужны и кандидатов в разы больше.
На кассу возьмут человека со стажем хоть где-то, а не непонятного человека с улицы без стажа.
Самое забавное, ладно мужики патриархалы, но бабы тут на форуме .. ноль женской солидарности. Своих же топят. Конкуренция-ж однако за мужские штаны.
Не надо гнать. Мы поддерживаем работающих женщин, или тех которые хотя бы домохозяйки, которые пользу приносят своей семье.
А ленивых кобыл нет не поддерживаем.
На собеседовании объясняю, что по образованию не работала, потому что мест не было, блата тоже. Но годами пока я искала по диплому работу, приходилось пробиваться временными подработками. Плюс кто-то кормил. Изучала курсы, но по ним тоже не подучилось устроиться, даже с наработанным портфолио. Н перебивалась подработками и кто-то кормил. Сейчас постоянную ищу. Но работодателей все равно что-то смущает? Как будто сами не знают, что все по блату.
Если вас позвали на собеседование не все так плохо. А вот ваш ответ плохой.Я могу подсказать как надо говорить и как переделать резюме, но это платная услуга. И надо будет очень хорошо соврать. Тогда вас возьмут. С таким ответом Вы не интересны как соискатель.
Почему ненапряжная?
Это не только печенье ...
Это закупки, это служебки, это и отслеживание массы нюансов...
Наверняка
А автор позиционирует себя феей.. Ей сложно , если нервно...
Кому она нужна без опыта, путаться между администрированием и контент- менеджментом?
Сейчас толпы выпускников профильных курсов, которые еще учась, набирались опыта...
++++
С опытом или без - это фигня для офиса.
Если видно, что человек толковый и приятный. Приятность - дело наживное.
Дело удачи и стечения обстоятельств,я всяких работников повидала,большинство вообще ни о чем,однако,нет пропусков по годам в работе
А вые...ся тут руководители шараг и эйчары,кого бы они не взяли,а сами - убоги до ужаса и из их шараг, и так бегут.после вуза в одной работала,собеседовала одна губошлепка,тоже мне внушала комплексы неполноценности,орала-пора замуж и рожать,а в итоге ее шарага теперь банкротится,а ей самой за 40кет и после развода так и не сдалась ни одному мужику со своим мерзким характером
Даже туда предпочитают брать того, у кого уже есть опыт работы с кассовым аппаратом, чтобы сразу работал с такой же скоростью и ничего не боялся как и кассирши, которые уже 10 лет работают. Всегда смешат комментарии про "идти на кассу и мыть полы" людям с образованием.
Тогда получается, что она не работала не 10 лет, а аж 15. Будут удивляться: чем же занималась после школы, чего сразу на кассу не пошла?
Тут уже немного другой подход.
Если женщина в принципе не имеет никакого образования, то нафиг ей на кассе сидеть, могла с чистой совестью борщ варить. Пока муж обеспечивал, была домохозяйкой, теперь приперло и ищет работу.
А вот если она пять лет и кучу денег потратила на получение специальности, по которой работать не стала. Тут либо она с головой не дружит изначально, ну кто ж в здравом уме приложит такие усилия и потом спустит их псу под хвост. Либо прокололась так, что никуда не берут.
Даже туда предпочитают брать того, у кого уже есть опыт работы с кассовым аппаратом, чтобы сразу работал с такой же скоростью и ничего не боялся как и кассирши, которые уже 10 лет работают. Всегда смешат комментарии про "идти на кассу и мыть полы" людям с образованием.
Ну тогда пусть голодные сидят, если советы за кассу и мыть полы не для них.
Если есть нечего, то и полы пойдёшь мыть. С образованием это вполне можно делать.
Это уборщица не может работать инженером или адвокатом, а инженер и адвокат полы и так моют у себя дома, они справятся. Тем более наличие мозгов позволяет сообразить, когда ситуация экстренная и не до ложной гордости, а когда можно покопаться в вариантах
Дело удачи и стечения обстоятельств,я всяких работников повидала,большинство вообще ни о чем,однако,нет пропусков по годам в работе
А вые...ся тут руководители шараг и эйчары,кого бы они не взяли,а сами - убоги до ужаса и из их шараг, и так бегут.после вуза в одной работала,собеседовала одна губошлепка,тоже мне внушала комплексы неполноценности,орала-пора замуж и рожать,а в итоге ее шарага теперь банкротится,а ей самой за 40кет и после развода так и не сдалась ни одному мужику со своим мерзким характером
Вот именно, кто только и с какими только мозгами не работает. Если человек заморочился получить ВО, не такой уж он ту.пой, уж точно не т.упее тех, кто без образования и сидят на кассе и моют полы.
Что-то автор притихла, или с других номеров пишет в защиту себе. 😁
Так что если автор взялась врать, ей лучше врать не об опыте работы, а об отсутствии диплома. "После школы вышла замуж, была домохозяйкой, теперь расстались и я ищу любую работу, лишь бы платили" - это куда более привлекательная версия, чем "я крутой спец десятилетней выдержки, и меня никуда не берут"
Хотя, в принципе, ей и врать не надо. Она может говорить, что и после института стала домохозяйкой, по молодости, глупости и любви, все надеялась начать работу по специальности "с понедельника" , но погрязла в быте. Десять лет понадобилось, чтоб стряхнуть этот морок.
В принципе, дело житейское. Могут понять.
Но начинать придётся с подай-принеси и смириться с тем, что диплом устарел и уже ничего не значит, повышать квалификацию надо почти с нуля.
Если есть нечего, то и полы пойдёшь мыть. С образованием это вполне можно делать.
Это уборщица не может работать инженером или адвокатом, а инженер и адвокат полы и так моют у себя дома, они справятся. Тем более наличие мозгов позволяет сообразить, когда ситуация экстренная и не до ложной гордости, а когда можно покопаться в вариантах
Вы прикалываеть или реально не вникаете в суть написанного? Речь не о том, что они не идут на кассу или мыть полы, а о том, что даже туда не берут. И это не потому что они такие д.ураки, что даже полы мыть их не берут, а потому что люди реально не понимают зачем им мыть полы с образованием и берут малообразованных, у тех все равно особо других вариантов нет, они не свалят при первой возможности.
Надо в принципе смотреть, кто начальник. Если женщина, то "муж дома посадил, диплом на стенку повесил, а теперь я опомнилась" может вызвать сочувствие и поддержку.
Если мужик, то лучше молчать про диплом.
Вот именно, кто только и с какими только мозгами не работает. Если человек заморочился получить ВО, не такой уж он ту.пой, уж точно не т.упее тех, кто без образования и сидят на кассе и моют полы.
Если у чела развито логическое и системное мышление,он не пропадет.а вот всякие эйчары однозадачные,чуть что,так пристроются с огромным трудом,тем более,их заменят компы вскоре