Дано: дама 32-35 лет, ВО по которому не работала, средняя внешность, пройденные курсы, по которым тоже не работала. Детей нет, замужем не была. Нигде не работала более года, в основном 2-3 месяца, …
Такое ощущение, что они на собеседованиях специально задают такие вопросы, чтобы не взять кандидата. Как будто бы им и не нужны сотрудники. Я так понимаю, если работник очень нужен, то блин, возьмите его скорее, а не место месите неделями, пытаясь выбирать из сотен кандидатов.
Ага, схватят первого попавшегося соискателя без опыта, без стажа, и?
А он потом начнет номера выкидывать и коллектив разобщать и зачем такое работодателям?
Везде нужны дисциплинированные и ответственные люди, автор показала уже, что она не дисциплинированная и не ответственная, будь иначе у нее был бы стаж! Или как выше девушка писала, которая занималась самозанятостью, она доказала отзывами в интернете, что она серьезный работник.
Очередная порция дискриминации по половому признаку от женоненавистника- мудакa)
По образованию ее не брали. В нашей стране нет распределения после окончания университета.
После курсов трудоустройства тоже не было
Во многом значение имеет блат.
Вообще если в стране якобы сокращение рождаемости, то для каждого гражданина должна быть работа,чтобы поднять эту самую рождаемость. Это база)
Или у тебя какие -то проблемы с осознанием этого?)
о блате стенают рукожопы
в мой вуз приходили работодатели и просили профессоров порекомендовать
со 2-3 курса все подрабатовали, большинство по специальности
были обязательные практики, где можно было показать себя и завести знакомства
а где сейчас работают ее одногрупники? почему не могут взять ее к себе или порекомендовать?
А где в моем анализе, хоть одно слово, что проблема в ее поле?
И уж офис-менеджером то ее что не возьмут? Что там уметь-то? Часто тем более пишут, что ищут без опыта на такую позицию. Странно, что автору отказывают, если без опыта ищут.
У нее своеобразные представления и об этой работе..
" я позвоню старшему, он вызовет мастера, если сломалось что.. "
Нет, сама будет искать, договариваться, писать служебки, шустрить..
Но ей не подходит такое... Волнительное такое ей не надо.
Веюкупе с впечатлением, которое может произвести " я нарядная могу кофе сделать или выбрать ресторан начальнику для ужина" , может не приглянуться работодателю...
По-моему, вы брет несете
В нашей стране женщины и рожают, и работают
Вот автор и не рожала, и не работала..
По желанию...
Вы каким местом читали тему?))
Пыталась она устроиться все это время. И после университета и после курсов. Рождение детей, рождаемость во многом зависит от того трудоустроены ли женщины. Не будет работы и денег у женщин,рожать не будут.
Ваша дискриминация женщин, и выискивание у них придуманных вами недостатоков -это болтовня и ворчание бабок на лавочке)
Я знаю мужчин,которые и без образования, без окончания курсов,без опыта,неженатые и без детей с легкостью устраивались на хорошую работу. Тот факт что мужчин не оценивают так как женщин-очевиден.
Твои объяснения никто не слушает.
Все судят по фактам.
Факты
1. Образование выбрала ненужное - "минус"
2. Опыта серьезной работы нет - "минус"
3. Курсы закончила, но они пригодились так же как образование - необучаемая
4. Кто-то содержал, а теперь перестал. Избалованная, привыкшая к легким деньгам, обнаглевшая.
5. Внешность если пишет, что средняя - видимо страшная как атомная война
6. Хочет только в офис за ком -- ленивая
7. "Хочешь узнать, что у человека в голове - посмотри ему в штаны" (с) мой фривольный перевод З.Фрейда. Не достигла и в личной жизни ничего - некоммуникабельна
Вообщем такую можно на работу взять только, если очень хочешь директору напартачить.
++++
Это потому, что у рабовладельцев подгорает от того, что раб целых полгода не работал! Как это так?
Раб должен пахать! Без остановки и за копейки. Им нужен винтик, который исправно изо дня в день будет делать то, что от него требуют за небольшие деньги. То есть работать за еду:)
А такой человек, который может позволить себе не работать и не умирать при этом с голоду, рабовладельцам не нужен.
Так вопрос: зачем такой сильный и независимый лезет к работодателям с просьбой, чтоб взяли на работу?
Работодатель видит, что у Автора не рабское мышление и смиренно работать за еду она не будет, поэтому её и не берут. Вот и вся правда:)
Зачем тогда она ходит на собеседования и ноет здесь на форуме, что ее не берут на работу?
Где логика?
Если сильный и независимый человек, то должен быть таким до конца, а не пороги у работодателей обивать.
Какая честь и достоинство? Она не мужу своему с молодым любовником изменяет, при этом там, что даже дети в курсе. Она свободная женщина, ещё раз повторюсь для особо непонятливых и тупых. Свободная! Соотвественно, она никому не должна. А честь и достоинство свои мужи позорит, потому что засматривается на молодых и фертильных, изменяя своим жене и детям. Почему мужика не вините? Или это моветон такой, всегда любовница «причём»?
Я в детстве всё время думала посему рабы всю жизнь покорно работали на плантациях, вместо того, чтобы объедениться и убить рабовладельцев? Или сбежать. Или найти ещё какой-то выход.
А всё просто - рабское мышление.
Поэтому и пашут смиренно за еду по сей день.
А что лучше, чтоб они скитались туда-сюда голодные?
Если б все разбегались, то где они работу найдут?
Они по жизни могут делать только, что бегать 😂
То есть вы считаете, что есть некоторые свободные женщины, которые берут чужое и это для них норм?
То есть женщины без чести и достоинства. Интересно конечно 😁
Именно! Она свободная женщина, соответственно, у неё нет обязательств хранения верности мужу и детям. Ей лично та чья-то там жена и дети никем не приходятся, почему она должна заботиться об этом? Это мужика-кобель заботиться долго, почему у неё встаёт при виде молодой красивой самки, а не жену уже не шевелится.)
Пыталась она устроиться все это время. И после университета и после курсов. Рождение детей, рождаемость во многом зависит от того трудоустроены ли женщины. Не будет работы и денег у женщин,рожать не будут.
Ваша дискриминация женщин, и выискивание у них придуманных вами недостатоков -это болтовня и ворчание бабок на лавочке)
Я знаю мужчин,которые и без образования, без окончания курсов,без опыта,неженатые и без детей с легкостью устраивались на хорошую работу. Тот факт что мужчин не оценивают так как женщин-очевиден.
И где эта дискриминация женщин?
Сколько зарабатывает Скабеева, Симонян, Мизулина, Гагарина?
О дискриминации говорят только психически ненормальные параноики, которые видят проблемы во всем кроме себя
А какие автора должны быть запросы? Уборщицей, кассиром, упаковщицей? То есть, наряду с теми, кто и без образования может устроиться? И это при ее потраченных годах на учебу, как никак? Странная вы. Автор образование подучила, понятное дело, что она бы хотела нормальную работу, соответствующую ее диплому.
Прежде, чем получить образование надо подумать, где по нему потом работать...
А че, она не права что ли? И причём тут содержанка?) Она же не поддерживает войну и не позорит песни Цоя, не хвастает на всю страну своими коттеджами. Эту Гагарину и правда больше полстраны терпеть не может. Среди моих знакомых кого ни спроси, она всех бесит просто. Так что автор не единственная в своей неприязни. И дело тут не в зависти. А если и зависть, то она оправдала, потому что никому не понравиться, если ему под носом тычут коттеджами и прочими благами. Люди в основном ипотеки платят, в кредитах, от безысходности вынуждены терпеть поскудную работу с горе-начальниками.
Вопрос: зачем люди заходят к ней на страницу? Чтобы что?
А что, она не права? К слову о врачах хирургах, о ком автор писала или пожарники. Они то наверное больше полезного для мира и людей делают, чем никому не нужная бездарность Полина? Эта ваша Полина операции сложные на сердце не делает, от пожаров людей, детей не спасёт. Но почему-то живет в райских условиях, а врачи вынуждены ипотеки брать и платить. И правда, а где справедливость? Тут не только автор возмутиться. У моей знакомой мать врач-терапевт, она вынуждена была ипотеку для ребёнка взять, потому что сходу купить какую-то студию у неё зарплата не позволяла. А уж терапевт куда нужнее людям, обществу, чем какая-то там певичка ротом. Или не так говорю?)
А у нее ребенок, что не дееспособный или несовершеннолетний?
Почему совершеннолетний ребенок сам не берёт ипотеку и ее платит?
Или если тупой и никчёмный, то почему с матерью не живёт?
Я не знаю, каким местом ВЫ читали тему
Она пыталась поначалу только по специальности, только, и там, где нравилось
Потом забила, вообще...
Я не знаю ни одну женщину , которая бы считала нужным работать, и не работала бы
А тебя должно как-то тр@ать чьей-то там прошлое? Я когда искала себе в штат дизайнера и копирайтера меня не тр@ало чьей-то там прошлое.))
Давай без фантазий. У тебя ничего не может быть, чисто по складу твоего мышления.
То есть ты возмешь дизайнера, который за 10 лет, одну приработку на 2-3 месяца имел? Возьмешь Остапа Бендера с мальчиком? Чтобы он тебе такого же "сеятеля" надизайнил?
Откуда такой вывод? Автор же не писала о том, что НЕ хочет детей, она писала, что НЕ имеет возможности, по большей части финансовой их завести. Да и при хорошем стабильном муже, готовым обеспечивать автор бы спокойно их завела бы, думаю.
Странно, что автор изначально не стала себе холостого обеспечуна искать, и рожать ему.
Да какая разница работодателю, откуда бы ей взять навык?
Мне она по комментариям показалась одновременно зажатой и претенциозной, одновременно позершей и невротического склада человеком
Допустим работодателю кажется так же.. Позиция, которая предполагает контактность. Тот же секретарь, администратор, офис-менеджер, то на, что автор претендует
Без опыта, сразу к людям, без уверенности, что автор понимает о чем речь+ с такими характеристиками... Зачем это работодателю?
Но автор отвергает расширение списка возможностей, упираясь и в график, и в расстояние до работы..
Ну ок. Пусть ищет дальше. Но не говорит, что не берут нигде. Не берут туда, куда ей хочется
Она ж писала, что ее в магнит не вышли из-за образования, типа сольётся при реву возможности. И вроде по общению ничего странного за ней не заметила, просто увидела человека в отчаянии. А вы бы в отчаянии как общались на форуме?
Работаю. Удалённо на себя. Seo специалист и вебдизайнер. Но тоже как и автор выучилась на популярную профессию, только в сфере туризма, но никуда без связей не брали. И пришлось на ресепшен идти админом. Ушла через 2 месяца, скажу прямо, причем со скандалом из-за скотского отношения. Ещё и зарплату через прокуратуру выбивать приходилось, так как какие-то штрафы вешали непонятные. И да! Я считаю, что ДОЛЖНЫ вместе со специальность преподавать то, как применить свои навыки в дальнейшем, а не выпустить студента в жизнь, а он ни бум-бум, понятия не имеет, что делать.
Ну так вы какую работу автору советуете?
Она ж писала, что ее в магнит не вышли из-за образования, типа сольётся при реву возможности. И вроде по общению ничего странного за ней не заметила, просто увидела человека в отчаянии. А вы бы в отчаянии как общались на форуме?
Сейчас вон с климатом проблема, людей слишком много
Ну сдохнет, делов то - от нее и следа не останется
"Чем меньше нас, тем больше останется на каждого" (с)
Ну вообще-то да, должны! Если уж дают профессию, то и должны преподавать, как потом трудоустроиться по ней, куда обращаться, с чего начинать, как резюме писать и тд. А по хорошему, уже в школе должны бы начинать учить жизни школьников. На ком фиг им сдалась физика, география и прочие негнущееся предметы, которыми они в жизни не воспользуются? Не лучше ли сразу профориентации проводить и перенаправлять школьников в определённые классы с повышенным изучение определённых предметов? Плюс преподавать ещё умение в жизни применить тот или иной навык.
Этому пусть родители учат.
А ты разве не знала, что умных где-то около 9%
Если полстраны дыбилы, то чего удивляться ЗП в 40-50 тысяч. Человек тратит 5 лет жизни на абсолютно непонятную и ненужную ху.йню. Как к нему относиться?
Обычно у работодателя как раз и семья и куча детей, еще и парочка любовниц
Или полный швах в личной жизни. Иди дети на тяжёлых нарк веществах. Или жена гулящая с молодыми обозниками. Или сам имеет любовниц (что вы и отследили), что тоже не делает ему кармы, ибо он как кобель шевелится при виде молодой фертильной самки, а жена уже не возбуждает.)
Так что среди рабовладельцев полно аморальных уродов, и да, полных бездетностей, которых блатные мама и папа пристроили.
Наглость второе счастье. А автошоу тут винят, что с женатиками связывалась.) А парня вот хвалите за наглость. Я ж говорю, к женщинам в стране предвзятое всегда отношение, а мужикам все прощают.
Да, дискриминция по половому признаку)
В женщинах соринки в глазу ищут и раздувают из этого проблему, искажают информацию)
А в мужчинах и полено в глазу не заметят)
Боже мой,какой бред несете) Проблема трудоустройства в том что явный недостаток рабочих мест. Поэтому работодатели себе и позволяют нести околесицу)
Я понимаю если бы автор вообще бы была без образования, курсов, инвалид 1 группы, судимая, не знающая ни одной программы на ПК,так нет же) Нормального ,здорового человека и работника ,который может и хочет работать пытаются выставить в дурном свете и додумать всякую околесицу,сплетни про нее,как бабки на лавочке)
Ну пусть тогда не удивляются что в нашей стране что женщины не рожают и россияне с огромной скоростью вымирают.
Связь того что дискриминируют женщин детородного трудоспособного возраста с трудоустройством и падением рождаемости-прямая.
Ну зачем такое писать, кто хочет тот находит работу, а автор копается.
Ну пусть идет на овощебазу, собирает в пакетик овощи
Всем надо искать работу по своим навыкам
Она пишет, что лучше пойдёт и тайком стоит продукты в магазине.) надеюсь, шутит. Хотя… знаю одного парня, он так тырил продукты, тоже все работу искал, вышка, диплом художника у него, но никуда не брали даже преподавать в худ школу и применить себя без связей, организовать выставку своих работ не мог. В итоге скатился до мелкого воровства продуктов. Устроился куда-то на работу типа поваром с обучением, в итоге отчистил сумку начальницы и свалил в другой город. Сейчас из страны уехал, но там из-за моюилизации.
Причём тут дорогое вас пешком или на транспорте? Она же не указывала, пешком ходить или на транспорте. Она указывала, что не больше часа. Это вполне адекватный запрос. Кому охото в день на дорогу по 6 часов тратить? А график 2/2 я уже описала, что там на самом деле и не 2/2 и не по 12 часов, а по факту могут и на замену вызвать, а 12 часов превратятся во все 14. Потому что там надо прийти пораньше, подготовить место, уйти позже всех, чтобы закрытое место. В итоге пишут, работа с 10 до 22 допустим, по факту приходишь 9 и уходишь в 23. При этом доп часы тебе не оплатят.
Я знаю, что такое работа админом на ресепшене, сама проходила когда-то. Не советую этот ад!
А что автору делать дома?
У нее не семьи, ни хобби, ни мужика, ни детей, она одна.
Пусть пашет и деньги зарабатывает.
Она пишет, что лучше пойдёт и тайком стоит продукты в магазине.) надеюсь, шутит. Хотя… знаю одного парня, он так тырил продукты, тоже все работу искал, вышка, диплом художника у него, но никуда не брали даже преподавать в худ школу и применить себя без связей, организовать выставку своих работ не мог. В итоге скатился до мелкого воровства продуктов. Устроился куда-то на работу типа поваром с обучением, в итоге отчистил сумку начальницы и свалил в другой город. Сейчас из страны уехал, но там из-за моюилизации.
Ну пишет и пишет..
Хочет , пусть ворует..
Ваш пример с художником, тоже показателен
Его не не брали никуда. Его не брали преподавать, потому что не каждый художник это может, не мог выставку, так это понятно..
Такова доля творцов(
Автор хотела творить свою красивую жизнь..
Ну тоже не гарантирование успех желание..
Работа тут при чем...
Ну автора могли б в Финляндии повысить до управляющего садом, где выращивают ягоды, или где она агитировала за партию ее могли в партию взять кем-нибудь, например помощником депутата...
Но автор не такая шустрая и инициативная, думаю ей главное пристроится к кому-то и черпать денежки.
Ой, смешная вы. Из какой деревни кстати? Наивная. Где вы видели, чтобы кого-то из распространителей газет за какую-то там партию повысили до помощника депутата? Или собирателя ягод в Финляндии до управляющего, не имея при этом вида на жительство, знание финского языка и финского образования, чтобы на руководящей должности? Ой не могу, до чего ж вы тупая все-таки.)))
Работаю. Удалённо на себя. Seo специалист и вебдизайнер. Но тоже как и автор выучилась на популярную профессию, только в сфере туризма, но никуда без связей не брали. И пришлось на ресепшен идти админом. Ушла через 2 месяца, скажу прямо, причем со скандалом из-за скотского отношения. Ещё и зарплату через прокуратуру выбивать приходилось, так как какие-то штрафы вешали непонятные. И да! Я считаю, что ДОЛЖНЫ вместе со специальность преподавать то, как применить свои навыки в дальнейшем, а не выпустить студента в жизнь, а он ни бум-бум, понятия не имеет, что делать.
Этому должны учить родители.