Гость
Статьи
А вы бы отказали …

А вы бы отказали такому соискателю в работе?

Дано: дама 32-35 лет, ВО по которому не работала, средняя внешность, пройденные курсы, по которым тоже не работала. Детей нет, замужем не была. Нигде не работала более года, в основном 2-3 месяца, …

Автор
2 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Захария

Еще что должны?
Трудоустроить после?
Так автор не хотела начинать ни с чего попроще, в этом ей не отказывали, хотела сразу, чтобы все совпало.
И сейчас тоже самое..
" дорога такая, график такой, отношение такое, обязанности такие, а другое не хочу"... И это на фоне других, кто готов с этого стартовать...
Ну пусть ищет...
Я старше ее была, лет пять искала. .
А она сколько?

А что не так с графиком. Она ж пишет, что стандартный с 9 до 18. Обычный график, что не так? И дорога до работы должна занимать 2-3 часа что ли?

Гость
Гость

Типа вы не хотели бы коттеджи на Рублевке и виллу в Европе? Ну не лукавьте.

Уже нет, может в юности мечтала о таком, но потом как-то всё само прошло, когда увидала, как деньжонки тяжело достаются 😁

Гость
Захария

Еще что должны?
Трудоустроить после?
Так автор не хотела начинать ни с чего попроще, в этом ей не отказывали, хотела сразу, чтобы все совпало.
И сейчас тоже самое..
" дорога такая, график такой, отношение такое, обязанности такие, а другое не хочу"... И это на фоне других, кто готов с этого стартовать...
Ну пусть ищет...
Я старше ее была, лет пять искала. .
А она сколько?

Ну вообще-то да, должны! Если уж дают профессию, то и должны преподавать, как потом трудоустроиться по ней, куда обращаться, с чего начинать, как резюме писать и тд. А по хорошему, уже в школе должны бы начинать учить жизни школьников. На ком фиг им сдалась физика, география и прочие негнущееся предметы, которыми они в жизни не воспользуются? Не лучше ли сразу профориентации проводить и перенаправлять школьников в определённые классы с повышенным изучение определённых предметов? Плюс преподавать ещё умение в жизни применить тот или иной навык.

Гость
Гость

Уже нет, может в юности мечтала о таком, но потом как-то всё само прошло, когда увидала, как деньжонки тяжело достаются 😁

А кем работаете?

Гость
Гость

Ей предлагают какой-то лютый трэш за медианную зп типа работы маникюршей/парикмахером после курсов в центре занятости.
Доказывая, что банальную работу, куда берут вчерашних студентов, которые вообще ничего не умеют, она выполнять не сможет.
Что она не сможет? В CRM информацию внести/разобраться в рабочем процессе по алгоритмам?😳

Не сможет.
Иначе б она 10 лет не прыгала с места на место.
У автора нет усидчивости и не конфликтности, она вон какой-то певице завидует и всяко ее материт, так и в коллективе будет себя вести.
А у менеджеров по подбору персонала уже глаз умеет отсекать таких вот кандидатов на работу, как автор.
Никому проблемные не нужны.
Может только родителям и если повезёт со второй половинкой, остальным не надо таких.

Захария
Гость

Многие делают, только практика показывает, что к профессии они потом так и не возвращаются. Либо оседают в смежных областях, либо меняют сферу.

И?
Если человеку нужна работа, то почему нет?
Автор так не захотела тогда. Ее право
Не хочет и сейчас то, что ей доступно
Хочет чего то невнятного, офисного, но с условиями определенными,не представляя что это толком..
При этом, я уже писала, и повторю, похоже, что у тех, кто с ней проводил собеседование такое же впечатление и складывалось..
Во- первых, сама не знает чего хочет, а- во-вторых, при этом ожидания, претензии, капризность, недоумения, в, в-третьих, неумение общаться...
Ну вот и весь набор...

Гость
Меган Фокс

Ору с работодателей, которые на зарплату в жалкие 30-40к на позицию, которая ничего особенного не требует, проводят подобные смотрины)) Она на управленческую должность хочет? Нет. Она ломится на вакансию, где требуется большая ответственность или серьёзное образование типа матана? Нет. Придет, уйдет, да пофиг. Пусть картинки и тексты в соцсетях постит, много ума не надо

Если для вас так просто создать фирму и набирать туда всяких, то почему вам не открыть свою фирму и не взять на работу автора?

Захария
Гость

А какую бы вы ей предложили работу с учетом ее образования?

Я уже в первом своем комментарии, чуть не на первой странице писала...
Администратор на ресепшн чего- нибудь
Туда, куда возьмут
Но это может быть и не рядом с домом, что автора не устраивает, и 2/2, что автора тоже не устраивает..

Гость
Гость

Ну ок, я не думаю, что автор акцентирует внимание на собеседовании на том, что женатик ее содержал. Ее же спрашивают чем она занималась все это время, что ей отвечать? Если следовать вуменской логике, раз она не может доказать отношения с мужчиной штампом в паспорте, значит этого не было). Она же говорит, что жила с мужчиной, но видимо смотрят в паспорт, штампа нет, значит уже не домохоз, раз без штампа).

Много вы знаете историй, когда сожители годами содержат сожительниц?
Такое бывает редко и то максимум год, получается автор и сожителей перебирает?

Захария
Гость

А что не так с графиком. Она ж пишет, что стандартный с 9 до 18. Обычный график, что не так? И дорога до работы должна занимать 2-3 часа что ли?

2/2 по сменам ее не устраивает.... И дорога час пешком должна быть, час на транспорте тоже ее не устроит...
Ну не устраивает, так не устраивает
Но это не значит " никуда не берут"

Гость
Гость

Вы думаете она реально говорит на собеседовании, что была любовницей женатика?😂 Она просто говорит, что жила с мужчиной.
Можно реально какое-то время сразу после вуза не работать. У меня родственница тоже не могла по специальности года 3 или больше найти после вуза работу, только немного подрабатывала репетиторством, жила с родителями, потом устроилась через одногруппника, переехала в другой город поменьше, а не побольше, как это ни странно. Проработала пару лет, там познакомилась с мужем, уехала жить к нему, в браке опять только подрабатывала, на постоянную работу не брали, через 5 лет только родила ребенка, видимо раньше не получалось, сейчас в декрете.

Вот видите ваша знакомая поддерживала хорошие и дружеские отношения с теми с кем училась, а вот автор нет...и это странно.

Захария
Гость

Ну вообще-то да, должны! Если уж дают профессию, то и должны преподавать, как потом трудоустроиться по ней, куда обращаться, с чего начинать, как резюме писать и тд. А по хорошему, уже в школе должны бы начинать учить жизни школьников. На ком фиг им сдалась физика, география и прочие негнущееся предметы, которыми они в жизни не воспользуются? Не лучше ли сразу профориентации проводить и перенаправлять школьников в определённые классы с повышенным изучение определённых предметов? Плюс преподавать ещё умение в жизни применить тот или иной навык.

Вы тоже не работаете?

Гость
Молодая

И? Вопрос остался. Где сейчас эти люди и эти организации?
Да, то что вы описали -временное.
Но если бы вы хорошо себя показали в этих проектах, то вам вполне могли бы предложить постоянное место работы

Значит автор такая работница...

Гость
Рита

Один мой знакомый заепался ходить по собеседованиям, мямлить всем одно и то же, отчитываться, волноваться, сидеть комочком, пальцами перебирать. Он пошёл на очередное собеседование вот уже заепавшись. И он расселся в стуле нога на ногу, вы представляете? Наврал про опыт, про премии, курсы и знание французского. Повезло, что тётя-работодательница французского не знала.😂 Это мы потом ржали с его наглости. И что Вы думаете. Вот такого наглого и рассевшегося его взяли, чуть руки не оторвали.

👍😁

Гость
Гость

Так она же свободная. Ей какая разница, женат он или холост. Не она же изменяет мужу. На ней обязательств никаких. Это мужику карму делает его измены жене, ведь у него обязательства. А автор свободная женщина, она никому не должна.

То есть вы считаете, что есть некоторые свободные женщины, которые берут чужое и это для них норм?
То есть женщины без чести и достоинства. Интересно конечно 😁

Гость
Молодая

Автору нужно чётко понимать куда она идёт устраиваться на работу.
Она тут пишет только, что хочет в офисе сидеть за компьютером, менеджером. Менеджер - это размытое понятие. Какую конкретно она работу получить хочет? Секретаря? На эту работу профильное образование нужно. Торговика? Их сейчас много с опытом. Оператора? Тут нужны высокая работоспособность и скорость. Это есть у нее? Можно конечно искать работу в офисе по типу "цветочки поливать и кофе варить" но там зарплата - копейки.
Она небось такие вакансии и не рассматривает

Она рассматривает такие вакансии, но чтоб платили хорошую зарплату.

Гость
456

У меня сейчас есть сотрудница, которая, проработав 10 лет, вышла замуж и взяла перерыв на год. Просто отдыхала. А после отдыха пришла устраиваться в ту же сферу, но на более спокойный график. Никаких претензий. Опыта работы вагон, желание отдохнуть какое-то время понятно. Конечно, про перерыв в год я ее спросила, но ситуация абсолютно органична.

Но когда опыта работы, по сути нет, истории регулярной работы тоже нет, и вся взрослая жизнь - это "жила с мужчиной" вместо мало-мальской карьеры, ситуация выглядит, мягко говоря, иначе.

+++
Это реально выглядит странно, когда у женщины нет прошлого, вообще никакого.

Гость
Гость

Ситуации разные.
Я, как руководитель, всегда смотрела на человека здесь и сейчас, а не на его прошлое потому, что мой опыт меня научил тому, что это значительно более эффективная стратегия.

Так возьмите автора к себе на работу, чего мнетесь?

Гость
Захария

И?
Если человеку нужна работа, то почему нет?
Автор так не захотела тогда. Ее право
Не хочет и сейчас то, что ей доступно
Хочет чего то невнятного, офисного, но с условиями определенными,не представляя что это толком..
При этом, я уже писала, и повторю, похоже, что у тех, кто с ней проводил собеседование такое же впечатление и складывалось..
Во- первых, сама не знает чего хочет, а- во-вторых, при этом ожидания, претензии, капризность, недоумения, в, в-третьих, неумение общаться...
Ну вот и весь набор...

А откуда у нее навык общения, если она работала только на проектных работах с ее слов, на всяких там выборах и клубнику собирала в Финляндии? Туда по объявлению набирают всех подряд. Да и не нужно ей было, если мужчина содержал.
А требования она адекватные вполне выставила. График с 9 до 18 считается типичным. Я бы поняла, если бы она написала про свободный график, работа 5 часов в день и не больше и возможность приезжать в офис с опозданием.)

Гость
Гость

Твои объяснения никто не слушает.

Все судят по фактам.
Факты

1. Образование выбрала ненужное - "минус"
2. Опыта серьезной работы нет - "минус"
3. Курсы закончила, но они пригодились так же как образование - необучаемая
4. Кто-то содержал, а теперь перестал. Избалованная, привыкшая к легким деньгам, обнаглевшая.
5. Внешность если пишет, что средняя - видимо страшная как атомная война
6. Хочет только в офис за ком -- ленивая
7. "Хочешь узнать, что у человека в голове - посмотри ему в штаны" (с) мой фривольный перевод З.Фрейда. Не достигла и в личной жизни ничего - некоммуникабельна

Вообщем такую можно на работу взять только, если очень хочешь директору напартачить.

Очередная порция дискриминации по половому признаку от женоненавистника- мудакa)
По образованию ее не брали. В нашей стране нет распределения после окончания университета.
После курсов трудоустройства тоже не было
Во многом значение имеет блат.

Вообще если в стране якобы сокращение рождаемости, то для каждого гражданина должна быть работа,чтобы поднять эту самую рождаемость. Это база)
Или у тебя какие -то проблемы с осознанием этого?)

Гость
Молодая

Оператор получает либо сдельную оплату, либо нужно выполнять постоянно определенный объем работы.
И это в 99% случаев БОЛЬШОЙ объем работы. То есть это должна быть высокая работоспособность.

Ещё и внимательность и сосредоточенность там нужна, а у автора эти качества на Гагарину направлены 😂

Гость
Гость

С женатиком связываться такое себе, но это ее дело. Если у нее парня или мужа нет, то она да, никому не изменяет, это муж изменяет.

Она изменяет своей чести и достоинству.
Неужели это непонятно.

Гость
Захария

Туда, куда возьмут
Но это может быть и не рядом с домом, что автора не устраивает, и 2/2, что автора тоже не устраивает..

А где она писала про «рядом с домом». Она писала про близость до работы не больше часа вроде. Или по вашему 2-3 часа в один конец нормально мотаться, а в день чтобы на дорогу 5-6 часов уходило?

Гость
Гость

Ну я устраивалась когда на работу и до этого перерыв был долгий, меня спросили, что вы делали 12 лет. Я сказала - работала самозанятой. Вот мои 38 положительных отзывов, вот полученные за 12 лет сертификаты по профессии, свидетельства о повышении квалификации. Посмотрели. уже явно решили взять меня. А потом спросили чисто для проформы, а почему вы не работали на постоянной работе эти годы, раз такой хороший спец? Я сказала, что ухадивала за бабушкой престарелой. И частично это была правда. Но я ухаживала 1 год, а не 12, и все это время жила на деньги мужчины, он мне оплачивал все повышения квалификации и пр. Самозанятой действительно была, но у меня был от силы 1 ученик (3 часа) в день. Просто чтоб не забыть профессию. Отзывов за 12 лет набрать 38 штук не проблема вообще. У меня даже не проверили, с какого года я самозанятая, а я самозанятой стала в пандемию только. Кадровикам нужно подтверждение того, что за 12 лет мозги в труху не превратились, вот и все.

Ну вот хоть такой подтвержденный опыт, если уж трудовой нет, но у автора вообще голяк во всем.

Гость
Гость

А нужен ли вообще был французский для той работы? Обычно если нужен сотрудник с языком, то собеседование ведется уже на языке. Я сама отсобеседовала человек 300 еще до своего перерыва в 12 лет, сидела в кадрах крупной международной компании.

И много хорошо изъяснялись на французском?

Захария
Гость

А откуда у нее навык общения, если она работала только на проектных работах с ее слов, на всяких там выборах и клубнику собирала в Финляндии? Туда по объявлению набирают всех подряд. Да и не нужно ей было, если мужчина содержал.
А требования она адекватные вполне выставила. График с 9 до 18 считается типичным. Я бы поняла, если бы она написала про свободный график, работа 5 часов в день и не больше и возможность приезжать в офис с опозданием.)

Да какая разница работодателю, откуда бы ей взять навык?
Мне она по комментариям показалась одновременно зажатой и претенциозной, одновременно позершей и невротического склада человеком
Допустим работодателю кажется так же.. Позиция, которая предполагает контактность. Тот же секретарь, администратор, офис-менеджер, то на, что автор претендует
Без опыта, сразу к людям, без уверенности, что автор понимает о чем речь+ с такими характеристиками... Зачем это работодателю?
Но автор отвергает расширение списка возможностей, упираясь и в график, и в расстояние до работы..
Ну ок. Пусть ищет дальше. Но не говорит, что не берут нигде. Не берут туда, куда ей хочется

Гость
Гость

Бред. Полстраны выбрали «минусное» образование, потому что большинство не работает по нему. И судить по отсутствию личной жизни о человеке такое себе. У работодателя кстати ее тоже может не быть.)

А ты разве не знала, что умных где-то около 9%

Если полстраны дыбилы, то чего удивляться ЗП в 40-50 тысяч. Человек тратит 5 лет жизни на абсолютно непонятную и ненужную ху.йню. Как к нему относиться?

Обычно у работодателя как раз и семья и куча детей, еще и парочка любовниц

Гость
Гость

А причём тут страшная как атомная бомба, если она содержанкой была? Страшных не содержат.)

А динамика в процессе? Например разжирела?

Гость
Захария

Туда, куда возьмут

И ещё, обычно графики 2/2 только на словах. По факту сотрудника могут вызвать на замену, когда другой заболел, при этом не бывает никакой двойной ставки за это. И попробуй отказать по причине, что тебе просто хочется отдохнуть, заняться своими делами, да мало ли что… сразу будешь кандидатом на вылет. И 2/2 где подразумевается 12-совой график тоже только на словах, обычно там все 14 часов уходит, причём доп часы не оплачиваются. Сколько негативных отзывов про всякие фирмы от тех же уволенных администраторов с ресепшена. Часто жалуются как-раз на те проблемы, что я указала.

Захария
Гость

Ну пусть идет на овощебазу, собирает в пакетик овощи
Всем надо искать работу по своим навыкам

Гость
Гость

Много вы знаете историй, когда сожители годами содержат сожительниц?
Такое бывает редко и то максимум год, получается автор и сожителей перебирает?

Так писала же, что у неё ни один мужчина был. Возможно замуж хотела и чего-то серьёзного, вот и перебирала.

Гость
Гость

Может, там реально работы временные у неё были, причём тут ее взяли бы на постоянную? Может на постоянную не требовалось. Ягоды же в Финляндии круглый год не растут, которые автор летом ездила собирать. Или на выборах где она работала тоже нет постоянной функции работы.

Ну автора могли б в Финляндии повысить до управляющего садом, где выращивают ягоды, или где она агитировала за партию ее могли в партию взять кем-нибудь, например помощником депутата...
Но автор не такая шустрая и инициативная, думаю ей главное пристроится к кому-то и черпать денежки.

Гость
Гость

Потому что Ленина не хватает! )) Некого людей этих объединить.

А Ленин типа тяжким трудом на жизнь в Швейцарии зарабатывал?

Вы лучше поинтересуйтесь сколько у него денег было на швейцарском счете, а еще лучше у Троцкого на американском

Гость
Гость

Так автор не работала. Она же писала, что ягоды собирала и еще какие-то проектные задачи. Какое отношение это имеет к офисной работе?

То есть автор работала разнорабочим, а теперь решила стать спецом в офисе? 😁

Гость
Гость

А представьте ваша жена бы была на месте автора? Ну допустим, ты не встретил бы свою жену, не познакомились бы, и ее мировоззрение бы тоже не соответствовало вашему, рабовладелтческому?

У меня жена умная, а не "вот это вот"

Гость
Молодая

Люди и организации у которых она работала на временных работах сейчас где? Если на своих же местах, то кто-нибудь бы вспомнил про нее когда освобождаются у них рабочие места на постоянку

Да никто там автора не помнит, помнят людей кто хотя бы год проработал, и то таких забывают со временем...
А автор по 2 месяца работала, никто не не помнит уже.

Гость
Захария

Да не о покорности и смирении речь
А о спокойном понимании , что при том " резюме", которое есть у автора, запросы ее велики...
Можно искать годами, но что удивляться, что не ищется то?
Но и впечатление от человека , не только " опыт/навыки/ диплом/ рекомендации" имеют значение
У меня общее впечатление от автора капризной, неумехи, которая хочет внимания, понимания к своим желаниям очень абстрактным. Хочу теплый офис, чтобы было интересно, нарядно, ни о чем, но близко от дома, не нервотрепно,а то я могу разнервничаться, ну и люди пусть меня не достают"
Это кто? И зачем это работодателю?

Боже мой,какой бред несете) Проблема трудоустройства в том что явный недостаток рабочих мест. Поэтому работодатели себе и позволяют нести околесицу)
Я понимаю если бы автор вообще бы была без образования, курсов, инвалид 1 группы, судимая, не знающая ни одной программы на ПК,так нет же) Нормального ,здорового человека и работника ,который может и хочет работать пытаются выставить в дурном свете и додумать всякую околесицу,сплетни про нее,как бабки на лавочке)

Ну пусть тогда не удивляются что в нашей стране что женщины не рожают и россияне с огромной скоростью вымирают.
Связь того что дискриминируют женщин детородного трудоспособного возраста с трудоустройством и падением рождаемости-прямая.

Захария
Гость

А где она писала про «рядом с домом». Она писала про близость до работы не больше часа вроде. Или по вашему 2-3 часа в один конец нормально мотаться, а в день чтобы на дорогу 5-6 часов уходило?

Насколько я помню, там речь шла о часе, если и пешком, от двери до двери.
Я так помню
Нет?
От двери до двери с учетом транспорта?
Ок. Пусть так.
Я считаю, что если человек ищет работу, то и полтора, и два часа нормально. Не хочет? Имеет право. Но это не значит, что нигде не берут

Гость
Захария

2/2 по сменам ее не устраивает.... И дорога час пешком должна быть, час на транспорте тоже ее не устроит...

Причём тут дорогое вас пешком или на транспорте? Она же не указывала, пешком ходить или на транспорте. Она указывала, что не больше часа. Это вполне адекватный запрос. Кому охото в день на дорогу по 6 часов тратить? А график 2/2 я уже описала, что там на самом деле и не 2/2 и не по 12 часов, а по факту могут и на замену вызвать, а 12 часов превратятся во все 14. Потому что там надо прийти пораньше, подготовить место, уйти позже всех, чтобы закрытое место. В итоге пишут, работа с 10 до 22 допустим, по факту приходишь 9 и уходишь в 23. При этом доп часы тебе не оплатят.
Я знаю, что такое работа админом на ресепшене, сама проходила когда-то. Не советую этот ад!

Гость
Гость

А какую бы вы ей предложили работу с учетом ее образования?

а где она о образовании написала? только общие слова
видимо такую шарагу закончила, что даже стыдно сказать

Гость
Захария

И уж офис-менеджером то ее что не возьмут? Что там уметь-то? Часто тем более пишут, что ищут без опыта на такую позицию. Странно, что автору отказывают, если без опыта ищут.

Захария
Гость

И ещё, обычно графики 2/2 только на словах. По факту сотрудника могут вызвать на замену, когда другой заболел, при этом не бывает никакой двойной ставки за это. И попробуй отказать по причине, что тебе просто хочется отдохнуть, заняться своими делами, да мало ли что… сразу будешь кандидатом на вылет. И 2/2 где подразумевается 12-совой график тоже только на словах, обычно там все 14 часов уходит, причём доп часы не оплачиваются. Сколько негативных отзывов про всякие фирмы от тех же уволенных администраторов с ресепшена. Часто жалуются как-раз на те проблемы, что я указала.

Могут. Случается такое.И что?
У нас 10 часовой, но вызвать могут. Ну что значит вызвать.. Попросить войти в положение. Все могут заболеть и оголится смена
И что?
Не хочет такого автор. Имеет право. Но это не значит, что ее нигде не брали и не берут вообще, не давая и опыт работы получить

Гость
Гость

А ты разве не знала, что умных где-то около 9%

Если полстраны дыбилы, то чего удивляться ЗП в 40-50 тысяч. Человек тратит 5 лет жизни на абсолютно непонятную и ненужную ху.йню. Как к нему относиться?

Обычно у работодателя как раз и семья и куча детей, еще и парочка любовниц

А наличие любовниц это типа положительное качество работодателя?))😆

Гость
Гость

Если для вас так просто создать фирму и набирать туда всяких, то почему вам не открыть свою фирму и не взять на работу автора?

У меня фирма есть, только зачем мне эта дура?

Гость
Гость

Она рассматривает такие вакансии, но чтоб платили хорошую зарплату.

За что ей платить ЗП? Сколько прибыли она принесет?
Она дочь какого-то чиновника, чтобы ей ЗП в виде взятки платить?

Гость
Гость

+++
Это реально выглядит странно, когда у женщины нет прошлого, вообще никакого.

Не старнно а настораживающе, что она прячет?
тюремный срок?
психическую болезнь?
вечные косяки?

Захария
Гость

Боже мой,какой бред несете) Проблема трудоустройства в том что явный недостаток рабочих мест. Поэтому работодатели себе и позволяют нести околесицу)
Я понимаю если бы автор вообще бы была без образования, курсов, инвалид 1 группы, судимая, не знающая ни одной программы на ПК,так нет же) Нормального ,здорового человека и работника ,который может и хочет работать пытаются выставить в дурном свете и додумать всякую околесицу,сплетни про нее,как бабки на лавочке)

Ну пусть тогда не удивляются что в нашей стране что женщины не рожают и россияне с огромной скоростью вымирают.
Связь того что дискриминируют женщин детородного трудоспособного возраста с трудоустройством и падением рождаемости-прямая.

По-моему, вы брет несете
В нашей стране женщины и рожают, и работают
Вот автор и не рожала, и не работала..
По желанию...

Гость
Захария

Вы тоже не работаете?

Работаю. Удалённо на себя. Seo специалист и вебдизайнер. Но тоже как и автор выучилась на популярную профессию, только в сфере туризма, но никуда без связей не брали. И пришлось на ресепшен идти админом. Ушла через 2 месяца, скажу прямо, причем со скандалом из-за скотского отношения. Ещё и зарплату через прокуратуру выбивать приходилось, так как какие-то штрафы вешали непонятные. И да! Я считаю, что ДОЛЖНЫ вместе со специальность преподавать то, как применить свои навыки в дальнейшем, а не выпустить студента в жизнь, а он ни бум-бум, понятия не имеет, что делать.

Захария
Гость

Причём тут дорогое вас пешком или на транспорте? Она же не указывала, пешком ходить или на транспорте. Она указывала, что не больше часа. Это вполне адекватный запрос. Кому охото в день на дорогу по 6 часов тратить? А график 2/2 я уже описала, что там на самом деле и не 2/2 и не по 12 часов, а по факту могут и на замену вызвать, а 12 часов превратятся во все 14. Потому что там надо прийти пораньше, подготовить место, уйти позже всех, чтобы закрытое место. В итоге пишут, работа с 10 до 22 допустим, по факту приходишь 9 и уходишь в 23. При этом доп часы тебе не оплатят.
Я знаю, что такое работа админом на ресепшене, сама проходила когда-то. Не советую этот ад!

Насколько я помню, указывала. Могу ошибаться.
Ок. На транспорте. Час. А почему не полтора то?
Не охота ей три часа в день? Ее право.
Про графики 2/2 я тоже писала...
Я тоже знаю, что это за работа.
Не устраивает? Пусть не работает

Гость
Гость

👍😁

Наглость второе счастье. А автошоу тут винят, что с женатиками связывалась.) А парня вот хвалите за наглость. Я ж говорю, к женщинам в стране предвзятое всегда отношение, а мужикам все прощают.