Дано: дама 32-35 лет, ВО по которому не работала, средняя внешность, пройденные курсы, по которым тоже не работала. Детей нет, замужем не была. Нигде не работала более года, в основном 2-3 месяца, …
Когда суют анкеты, это норм.
Значит фирма серьезная.
Я вообще как-то работала в одной фирме, меня там заставили вообще всех ближайших родственников написать, дату рождения их, где живут, где работают.
Анкету проверили и меня взяли на работу.
Нет, я не считаю, что нормально, когда суют анкету, в которой надо переписать свое резюме и с тупыми вопросами типа "3 ваших положительных качества/отрицательных" и такое же про руководителя. Если уж позвали на собеседование, надо собеседоваться, обсуждать работу, условия, а не туупые вопросники заполнять.
Ну ведь у Полины Гагариной есть коттедж, ещё вилла в Европе. Хотя чем она лучше тех же врачей кардиохирургов или офтальмологов, терапевтов, хирургов или реаниматологов, которые жизни и здоровье людей спасают, но на виллу в Европе и коттедж на Рублевке ещё не заработали и вряд ли заработаются. Почему Полина должна жить в роскоши, а врачи не должны? Какой там у неё талант? Орать в микрофон любой умеет. Просто она дочь богатых родителей и родственники у неё есть в шоу бизнесе. А так и на внешность то она страшная, если приглядеться, согласны ведь? и поет ужасно. Ни одну жизнь не спасла. А врачи, военные и пожарники спасают. Так что нет никакой справедливости.
Мне даже интересно, кто поставит мне за сей комментарий дислайк? Кто согласен, что врачи и пожарники менее достойные мирских благ, коттеджей, чем ощущая противным голосом Гагарина, от которой уже всех тошнит.
Откуда вы о ней столько всего знаете, вы следите что ли за ней?
А зачем?
"Такой диплом" - это какой? 😂
Специальность - не бей лежачего, особенно в провинциальном ВУЗе.
Это даже не инъяз, после которого хоть язык неплохо знаешь.
Зачем Вы ее «шпыняете»?
И про ВУЗ она ничего не писала, или я этот пост не прочла.
С чего Вы убеждены, что она не сможет работать администратором на ресепшене, например?😳
Нет, я не считаю, что нормально, когда суют анкету, в которой надо переписать свое резюме и с тупыми вопросами типа "3 ваших положительных качества/отрицательных" и такое же про руководителя. Если уж позвали на собеседование, надо собеседоваться, обсуждать работу, условия, а не туупые вопросники заполнять.
Ставьте там прочерк.
Вообще в анкете надо писать, фио, образование, стаж.
И всё, этого достаточно.
Ну ведь у Полины Гагариной есть коттедж, ещё вилла в Европе. Хотя чем она лучше тех же врачей кардиохирургов или офтальмологов, терапевтов, хирургов или реаниматологов, которые жизни и здоровье людей спасают, но на виллу в Европе и коттедж на Рублевке ещё не заработали и вряд ли заработаются. Почему Полина должна жить в роскоши, а врачи не должны? Какой там у неё талант? Орать в микрофон любой умеет. Просто она дочь богатых родителей и родственники у неё есть в шоу бизнесе. А так и на внешность то она страшная, если приглядеться, согласны ведь? и поет ужасно. Ни одну жизнь не спасла. А врачи, военные и пожарники спасают. Так что нет никакой справедливости.
Мне даже интересно, кто поставит мне за сей комментарий дислайк? Кто согласен, что врачи и пожарники менее достойные мирских благ, коттеджей, чем ощущая противным голосом Гагарина, от которой уже всех тошнит.
Автор, тут просто всегда цель - довести Автора темы до суицида.
Я на собеседованиях с эйчарам пару раз всего была. Я и говорю о директорах, они задают эти вопросы. Вы думаете директор, его зам что-то другое спрашивает? Они те же самые вопросы задают, которые вычитали в интернете, больше всего их волнует не уйдешь ли в декрет, далее почему уволились с прежнего места работы, если долго не работали, то почему. И уже далее вопросы об образовании, опыте, навыках.
Ну все ок. Если вы крутой спец, за которым работодатели охотятся, то тоже можете поспрашивать, как ваш потенциальный босс пришел /пришла к своей позиции, почему решил(а) работать именно в этой отрасли, как получается совмещать работу с семьей и т.д.
У вас с ней один старт был, у нее родители, у вас любовники богатые, только ей ума хватило стартом воспользоваться правильно, а у вас нет.
Вот и вся разница..
Из жизни надо выжимать по максимуму, а не надеятся на будущее.
У неё старт был гораздо выше, не сравнивайте. Мне любовники особо много и не давали. Например, я просила отправить меня учиться в Европу одного, но он отказал. Так что не было у нас одного старта. Просто ей повезло, ее заслуги нет. И поет она ужасно. Еще Виктора Цоя опозорила. Вот же мрааазь!
У неё старт был гораздо выше, не сравнивайте. Мне любовники особо много и не давали. Например, я просила отправить меня учиться в Европу одного, но он отказал. Так что не было у нас одного старта. Просто ей повезло, ее заслуги нет. И поет она ужасно. Еще Виктора Цоя опозорила. Вот же мрааазь!
Почему отказал?
И как она Цоя опозорила?
Если так рассуждать, можно, как автор сидеть без работы, на шеях престарелых родителей и завидовать Полине Гагариной.
Нет уж, не все так хотят жить.
Ой а вы типа не завидуете, что она коттеджи на Рублевке покупает. На какие шиши? Где она столько зарабатывает? А главное, кто ку такие денежки платит, чтобы коттеджи покупать.
Вот видите, если б вы не профукали 10 лет жизни, могли бы сейчас в политику податься, отстаивать свои идеалы во благо всем.
А так - закидают тапками, старыми и вонючими, потому что новые жалко тратить на таскающуюся по женатикам воровку.
Я вам больше скажу, на собеседование просят придти с резюме распечатанным, потом дают анкеты, а потом ещё вопросы по резюме и анкете же задают. 😁
Но я к этому спокойно теперь отношусь, понимаю работодателей...
Они тоже боятся брать людей, вот и всяко проверяют.
1 или 2 раза попадала на такие собеседования. Им надо, пусть и распечатывают, им же отправлено резюме. У них в офисе принтера нет, бумагу экономят или что? На фига мне переться через весь город или даже за город, чтобы переписывать свое резюме? На собеседование зовут, чтобы поговорить устно, посмотреть как вы вдвоем будете общаться, и на вас посмотрят, и вы на работодателя.
Да ладно.
Автору объясняют, как жизнь устроена, а не то как автор хочет, чтоб жизнь под нее подстраивалась..
Жизнь вовсе не так устроена:)
Тут утверждали, что нужно быть хорошим специалистом, чтобы взяли на работу:) А по факту хороших специалистов в любой сфере очень мало.
Но все остальные - плохие специалисты как-то работают и их кто-то взял на работу:)
"Такой диплом" - это какой? 😂
Специальность - не бей лежачего, особенно в провинциальном ВУЗе.
Это даже не инъяз, после которого хоть язык неплохо знаешь.
А Полина Гагарина вообще платно училась, ей родители оплатили образование. Мне то хватило мозгов, хоть в провинциальном вузе, но на бюджет поступить. А Полина училась на гораздо более простой специальности, там учить и зубрить ничего не надо, только рот открывать и орать в микрофон, и то ей родители оплатили учебу. А вы эту чмырь блатную защищаете, которая ещё и пенсию великого Цоя испоганила своим мерзким голоском.
Нет, только сосок гнобить, которым бумеранг прилетел. С Полиной хотелось бы быть знакомой. Люблю общаться с умными, творческими, талантливыми, целеустремлёнными людьми. Это как воздуха свежего глотнуть.
Зачем Вы ее «шпыняете»?
И про ВУЗ она ничего не писала, или я этот пост не прочла.
С чего Вы убеждены, что она не сможет работать администратором на ресепшене, например?😳
Она неоднократно писала уже, что ВУЗ в провинции заканчивала. Что само по себе далеко не приговор, конечно. МехМат Новосибирского Академгородка котируется очень высоко и в России и за рубежом - Кремниевая Долина забита выпускниками этого МехМата. Востфак ДВГУ - тоже вполне себе марка качества.
Но ясно же, что не только автор не окончила какой-то сильный факультет уважаемого провинциального ВУЗа, она не потрудилась получить какое-то образование, которое могло бы быть комплиментарным к никчемным международным отношениям. Выше писали про логистику.
А со спорадической историей работы над проектами у автора нет ничего, что могло бы показать ее как стабильного сотрудника. Работодатель не знает, может она или не может быть администратором на ресепшене. Но поскольку полно людей с нормальной историей стабильной работы, скорее выбирут не ее.
Так там и следить не надо, она итак все напоказ в соц сетях выставляет и по всему интернету. Ещё пост выставила, как она отдыхала в своей вилле в капитан и задала вопрос подписчикам, типа а вам слабо. Это вызвало массу ругани в соц сетях, так как большинство подписчиков зарабатывает копейки, что считается средней по регионам зарплатой, и они написанием, что им слабо, они вынуждены ипотеки платить и детей в садик и школы собирать. Это же кошмар! Народ и так бедствует, зачем так показушный хвастаться виллами и коттеджами. Это очень нескромно и тщеславности, как минимум.
И кстати Полина реально орёт, причём горлом:) Голос видно слабый, так она решила что можно кричать:))
Жизнь вовсе не так устроена:)
Тут утверждали, что нужно быть хорошим специалистом, чтобы взяли на работу:) А по факту хороших специалистов в любой сфере очень мало.
Но все остальные - плохие специалисты как-то работают и их кто-то взял на работу:)
Вот именно, но все как-то где-то работают. Иногда на форуме такую дурь строчат, но ведь с такими мозгами тоже где-то работают.
Я не работала по трудовой с 23 лет, в 42 нашла за месяц постоянную работу, детей нет и не собираюсь заводить, вопросы про детей вообще не касаются работодателя, он бы еще про цвет стула спросил.
А Полина Гагарина вообще платно училась, ей родители оплатили образование. Мне то хватило мозгов, хоть в провинциальном вузе, но на бюджет поступить. А Полина училась на гораздо более простой специальности, там учить и зубрить ничего не надо, только рот открывать и орать в микрофон, и то ей родители оплатили учебу. А вы эту чмырь блатную защищаете, которая ещё и пенсию великого Цоя испоганила своим мерзким голоском.
И что? Вам какая разница, платно училась Гагарина или бесплатно?
Ой а вы типа не завидуете, что она коттеджи на Рублевке покупает. На какие шиши? Где она столько зарабатывает? А главное, кто ку такие денежки платит, чтобы коттеджи покупать.
Я не то что не завидую, я даже не знаю, что существует Полина Гагарина, и что у нее коттеджи. И вообще, невежливо считать чужие деньги. И вместо сидения на ютубчиках за просмотром бессмысленных видосиков я лучше пройду какие-нибудь бесплатные курсы на онлайн-платформе. Прошла такие в 2019 и до сих пор полученные знания меня кормят.
А зачем незамужней женщина без детей плести интриги в коллективе? И откуда 100% уверенность, что замужняя с детьми не будет этого делать?😂 А как же, раз официально замужем, значит скоро свалит в декрет?
На первый вопрос даже отвечать не хочу. Я в своё время работала в банковской сфере 10 лет и насмотрелась многого. Как раз незамужние бездетные всеми правдами и неправдами пытались охмурить женатиков с 2-3 детьми. Заводили романы прям на работе. Про корпоративы лучше промолчу.
Естественно, были исключения. Например, я и коллеги-подруги. Вели себя скромно, мужикам на шею не вешались. В основном, интрижки плели женщины 30-35 лет (мы были моложе).
Замужние женщины вели себя благородно, после работы домой. Каких-то гулянок с коллегами не заметила.
Тут дело не только в детородном возрасте автора и что нет детей, незамужем. А в том, что работодатель в данном случае смотрит на опыт работы и видит, что она долго нигде не задерживалась.
Я ей выше предложила вариант, она видимо придумает кучу причин. Есть такая категория людей - все им не так.