Гость
Статьи
Морально тяжело в опен …

Морально тяжело в опен спэйсе

Недавно я устроилась на работу бухгалтером в крупную сеть магазинов. До этого были перерывы и короткий срок работы в ужасном месте, что испортило мне трудовую книжку. Работу долго искала. Работаю 4 …

Автор
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Гость

Не все, например : свободная касса, или доставка продуктов, или сборка в продуктов в крупных магазинах, в офисах один молодняк сидит, начиная от магазинов заканчивая организациями, даже я работала на одном заводе, там платили копейки и то туда молодняк набился. Я тогда офигела, знатно 😄

Ну так по вашей логике давайте теперь сидеть на копейках, ничего не искать и терпеть главбухшу – абьюзера?

Автор

И дерьмовый опен-спэйс

Гость
Автор

Ну так по вашей логике давайте теперь сидеть на копейках, ничего не искать и терпеть главбухшу – абьюзера?

А вы забыли, как вы тут темы писали и жаловались, что вас никуда не берут?
Вы сами об этом писали, только в другой теме.
Как вы причитали , что не берут даже на 38 тысяч, как вы жаловались, что вас попросили уволится после 3-х недель работы или что вам перезвонят, но не перезванивали?
Вы и эту работу еле нашли ещё и далеко от дома...
Автор просыпайтесь, вы в новой реальности.
Даже тут девушка из СПб писала, Катя форумная, или как там ее, она тоже работу там найти не может, у нее высшее образование, творческое вроде какое-то, так вот она переучилась, чтоб работать на удалёнке в интернете, потратила, кучу денег, и в итоге ее все равно никуда не берут, потому что КОНКУРЕНЦИЯ!!!
Вы конечно знатно избаловались на прошлой работе, где 8 лет проработали, но добро пожаловать в новую жизнь...

Гость
Автор

И дерьмовый опен-спэйс

А у вас разве есть выбор?
Ну серьезно?
Кто вас будет кормить, если уволитесь?
Пенсионеры-родители, муж, соседи?
В вашем случае даже странно, что вы копаетесь в работе...
Поспрашивайте своих коллег, местные они или приезжие.
Очень удивитесь, что большинство там местных работает, и даже не приезжих.

Автор
Гость

А вы забыли, как вы тут темы писали и жаловались, что вас никуда не берут?
Вы сами об этом писали, только в другой теме.
Как вы причитали , что не берут даже на 38 тысяч, как вы жаловались, что вас попросили уволится после 3-х недель работы или что вам перезвонят, но не перезванивали?
Вы и эту работу еле нашли ещё и далеко от дома...
Автор просыпайтесь, вы в новой реальности.
Даже тут девушка из СПб писала, Катя форумная, или как там ее, она тоже работу там найти не может, у нее высшее образование, творческое вроде какое-то, так вот она переучилась, чтоб работать на удалёнке в интернете, потратила, кучу денег, и в итоге ее все равно никуда не берут, потому что КОНКУРЕНЦИЯ!!!
Вы конечно знатно избаловались на прошлой работе, где 8 лет проработали, но добро пожаловать в новую жизнь...

Вы же вроде раньше мне советовали валить из этого гов на. Теперь вы советуете сцепить зубы и терпеть. Вы уж определитесь….

Автор
Гость

А у вас разве есть выбор?
Ну серьезно?
Кто вас будет кормить, если уволитесь?
Пенсионеры-родители, муж, соседи?
В вашем случае даже странно, что вы копаетесь в работе...
Поспрашивайте своих коллег, местные они или приезжие.
Очень удивитесь, что большинство там местных работает, и даже не приезжих.

Я уже выяснила, что там много блатных. Зам главбуха - её дочка. Бух по зарплате - подружка дочки.

Гость
Автор

Вы же вроде раньше мне советовали валить из этого гов на. Теперь вы советуете сцепить зубы и терпеть. Вы уж определитесь….

Я вам советовала валить, когда вы немного там проработали, а вы уже 5 неделю там работаете, куда уж валить?
Терпите.

Гость
Автор

Я уже выяснила, что там много блатных. Зам главбуха - её дочка. Бух по зарплате - подружка дочки.

Но они местные?
Или приезжие?

Автор
Гость

Но они местные?
Или приезжие?

Местные. Раньше офис был им рядом с домом. Им было очень удобно. Но год назад офис переехал.

Автор
Гость

Я вам советовала валить, когда вы немного там проработали, а вы уже 5 неделю там работаете, куда уж валить?
Терпите.

А какая разница, когда валить? Через неделю или через месяц, через 3 месяца?

Гость
Автор

Местные. Раньше офис был им рядом с домом. Им было очень удобно. Но год назад офис переехал.

Ну вот видите, они даже не приезжие, которым на съем тратится не надо, а и то терпят. Видно, что люди понимают, что если они сами себе не заработают, никто на них не заработает денег.

Гость
Автор

А какая разница, когда валить? Через неделю или через месяц, через 3 месяца?

Большая, пока привычки нет, и не потрачено много нервов, сил, времени.

Автор
Гость

Большая, пока привычки нет, и не потрачено много нервов, сил, времени.

Зато денег заработаю. Надо денег срубить, отложить. А то потом неизвестно, сколько искать опять.

Автор
Гость

Ну вот видите, они даже не приезжие, которым на съем тратится не надо, а и то терпят. Видно, что люди понимают, что если они сами себе не заработают, никто на них не заработает денег.

Ну вот раньше оказывается они терпели, потому что было рядом с домом. Работа рядом с домом - это огромный плюс.

Гость
Автор

Зато денег заработаю. Надо денег срубить, отложить. А то потом неизвестно, сколько искать опять.

Тогда терпите.

Гость
Автор

Ну вот раньше оказывается они терпели, потому что было рядом с домом. Работа рядом с домом - это огромный плюс.

Так и сейчас терпят. Или они массово увольняются?

Автор
Гость

Так и сейчас терпят. Или они массово увольняются?

Кто блатные те и будут сидеть конечно… А кто-то увольняется. Вчера вот какой-то мужик уволился, пиццу приносил, проставлялся….

Гость
Автор

Кто блатные те и будут сидеть конечно… А кто-то увольняется. Вчера вот какой-то мужик уволился, пиццу приносил, проставлялся….

Так это капля в море, ещё и неизвестно отчего увольняется.
И там весь офис блатных что ли?

Автор
Гость

Так это капля в море, ещё и неизвестно отчего увольняется.
И там весь офис блатных что ли?

Блатная зам главбуха и её подруга)) я же написала…

Гость
Автор

Блатная зам главбуха и её подруга)) я же написала…

Так это ж не весь офис.
Остальные такие же горемыки, как и вы, которые вынуждены терпеть работу, чтоб были деньги.

Автор

Эх, до конверта ещё целых 2 недели… Как дожить до конверта?…(((

Автор
Гость

Так это ж не весь офис.
Остальные такие же горемыки, как и вы, которые вынуждены терпеть работу, чтоб были деньги.

Как я выяснила, многие в фирме недавно работают, пару месяцев. Значит есть текучка.

Гость
Автор

Эх, до конверта ещё целых 2 недели… Как дожить до конверта?…(((

Так же, как до аванса дожили.

Гость
Автор

Как я выяснила, многие в фирме недавно работают, пару месяцев. Значит есть текучка.

Многие?
А чего тогда главбух говорила вам, что многие по 8-10 лет работают?
Кто врёт?

Автор
Гость

Многие?
А чего тогда главбух говорила вам, что многие по 8-10 лет работают?
Кто врёт?

Даже не знаю. Есть те, кто правда долго уже работает. Например её дочка. А кто-то видимо бежит роняя тапки 🤣

Гость
Автор

Даже не знаю. Есть те, кто правда долго уже работает. Например её дочка. А кто-то видимо бежит роняя тапки 🤣

Ну за месяц только один мужик уволился, значит не такая уж там и текучка.
Он бухгалтером работал?

Автор
Гость

Так же, как до аванса дожили.

Я уже потратила на дорогу и обеды больше, чем мне заплатили((((

Автор
Гость

Ну за месяц только один мужик уволился, значит не такая уж там и текучка.
Он бухгалтером работал?

Нет. Сисадмином. Ещё в день моего выхода уволилась девушка pr-менеджер. Уже двое

Гость
Автор

Я уже потратила на дорогу и обеды больше, чем мне заплатили((((

Да уж...
Ну зато хоть время проводите в социуме, а не в одиночестве....
Тоже же плюс, коммуникативные навыки оттачиваются...

Гость
Автор

Нет. Сисадмином. Ещё в день моего выхода уволилась девушка pr-менеджер. Уже двое

Ну так это из других отделов, а не из бухгалтерии, вообще я сначала подумала, что тот мужик, который уволился бухгалтером работал...
Удивилась, я за всю жизнь только одного мужика видела и то он экономистом работал ..
А если он сисадмином работал, то это ж другой отдел.

Автор
Гость

Да уж...
Ну зато хоть время проводите в социуме, а не в одиночестве....
Тоже же плюс, коммуникативные навыки оттачиваются...

Да я ж не общаюсь там почти ни с кем. Только главбух меня дёргает. Апосле работы у меня вообще настроение всегда ужасное почему-то((((

Автор
Гость

Ну так это из других отделов, а не из бухгалтерии, вообще я сначала подумала, что тот мужик, который уволился бухгалтером работал...
Удивилась, я за всю жизнь только одного мужика видела и то он экономистом работал ..
А если он сисадмином работал, то это ж другой отдел.

Ну и что. Смысл, что бегут из фирмы.
А у меня был главбух мужик на заводе. И ещё на другом заводе, где 3 недели отработала, был мужик бухгалтер-ревизор.

Гость
Автор

Да я ж не общаюсь там почти ни с кем. Только главбух меня дёргает. Апосле работы у меня вообще настроение всегда ужасное почему-то((((

Вам в другой теме работу бухгалтером предлагают, срочно свяжитесь там с менеджером.

Автор
Гость

Вам в другой теме работу бухгалтером предлагают, срочно свяжитесь там с менеджером.

Спасибо. Посмотрела, Похоже на лохотрон. Ну кто на вумене ищет сотрудников?

Автор

Сегодня мне выдали аванс 1000 в конверте. Гуляй не хочу 😂

Гость
Автор

Спасибо. Посмотрела, Похоже на лохотрон. Ну кто на вумене ищет сотрудников?

Ну так проверьте.
Что вы теряете - то?

Гость
Автор

Вот деньги посыпались, как из рога изобилия, то 5к, то 10к, то 1к.

Автор

Зато вы в течение рабочего дня на Вумене отмечаться можете)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот именно, не работа у автора, а сказка. Чего ноет непонятно.

Гость

Вот именно, не работа у автора, а сказка. Чего ноет непонятно.

Тему раздувает) А их что - уже не одна была?

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да, сижу с телефона, чаще из туалета.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тему раздувает) А их что - уже не одна была?

Темы от автора?
Думаю не одна уже, я знаю ещё одну:"если б вы долго не могли устроится бухгалтером", там автор писала, что ее вообще никуда на работу не брали, и на эту она чисто случайно попала похоже. Ей бы мертвой хваткой держаться за работу, но...

Автор

Да, сижу с телефона, чаще из туалета.

Так вот что значит - попудрить носик! И почему вам пяти минут на процедуры не хватает) Туалетные репортажи, ети их!)

Автор
Гость

Темы от автора?
Думаю не одна уже, я знаю ещё одну:"если б вы долго не могли устроится бухгалтером", там автор писала, что ее вообще никуда на работу не брали, и на эту она чисто случайно попала похоже. Ей бы мертвой хваткой держаться за работу, но...

Тогда почему вы мне советовали валить?)) Раз надо держаться мёртвой хваткой…

Гость
Автор

Тогда почему вы мне советовали валить?)) Раз надо держаться мёртвой хваткой…

Я вам выше писала, что я советовала валить, когда вы там только начали работать , я ж не знала, что вы там засидитесь и приживетесь. Я ж не знала, что вы любите причитать и терпеть одновременно 😄

Автор
Гость

Я вам выше писала, что я советовала валить, когда вы там только начали работать , я ж не знала, что вы там засидитесь и приживетесь. Я ж не знала, что вы любите причитать и терпеть одновременно 😄

Месяц это ещё не прижилась. Вот 8 лет это да….

Гость
Автор

Месяц это ещё не прижилась. Вот 8 лет это да….

В первую неделю же понятно, как работа, нравится - не нравится, возможно там работать или нет.

Автор
Гость

В первую неделю же понятно, как работа, нравится - не нравится, возможно там работать или нет.

Мне обычно НЕ нравится(((

Гость
Автор

Мне обычно НЕ нравится(((

Не нравилось б вас бы оттуда ветром сдуло.
Вы похоже ещё не работали на г...работах с которых сбегают 😁

Автор
Гость

Не нравилось б вас бы оттуда ветром сдуло.
Вы похоже ещё не работали на г...работах с которых сбегают 😁

Сегодня перед окончанием рабочего дня главбух подзывает меня к себе и говорит – надо приходить на работу раньше. Я спрашиваю – во сколько? Она – ну хотя бы за 10 минут. Я спрашиваю зачем? Она – ну ты же пьешь чай перед рабочим днём? Я – нет, не пью. Ей ответить блин нечего! Она говорит опять – ну надо приходить раньше. Вот реально я хотела ей сказать, что меня это не устраивает я увольняюсь! Но я же жду конверт… Я спокойно ответила – хорошо, я постараюсь 😡