Недавно я устроилась на работу бухгалтером в крупную сеть магазинов. До этого были перерывы и короткий срок работы в ужасном месте, что испортило мне трудовую книжку. Работу долго искала. Работаю 4 …
Не все, например : свободная касса, или доставка продуктов, или сборка в продуктов в крупных магазинах, в офисах один молодняк сидит, начиная от магазинов заканчивая организациями, даже я работала на одном заводе, там платили копейки и то туда молодняк набился. Я тогда офигела, знатно 😄
Ну так по вашей логике давайте теперь сидеть на копейках, ничего не искать и терпеть главбухшу – абьюзера?
И дерьмовый опен-спэйс
Ну так по вашей логике давайте теперь сидеть на копейках, ничего не искать и терпеть главбухшу – абьюзера?
А вы забыли, как вы тут темы писали и жаловались, что вас никуда не берут?
Вы сами об этом писали, только в другой теме.
Как вы причитали , что не берут даже на 38 тысяч, как вы жаловались, что вас попросили уволится после 3-х недель работы или что вам перезвонят, но не перезванивали?
Вы и эту работу еле нашли ещё и далеко от дома...
Автор просыпайтесь, вы в новой реальности.
Даже тут девушка из СПб писала, Катя форумная, или как там ее, она тоже работу там найти не может, у нее высшее образование, творческое вроде какое-то, так вот она переучилась, чтоб работать на удалёнке в интернете, потратила, кучу денег, и в итоге ее все равно никуда не берут, потому что КОНКУРЕНЦИЯ!!!
Вы конечно знатно избаловались на прошлой работе, где 8 лет проработали, но добро пожаловать в новую жизнь...
А у вас разве есть выбор?
Ну серьезно?
Кто вас будет кормить, если уволитесь?
Пенсионеры-родители, муж, соседи?
В вашем случае даже странно, что вы копаетесь в работе...
Поспрашивайте своих коллег, местные они или приезжие.
Очень удивитесь, что большинство там местных работает, и даже не приезжих.
А вы забыли, как вы тут темы писали и жаловались, что вас никуда не берут?
Вы сами об этом писали, только в другой теме.
Как вы причитали , что не берут даже на 38 тысяч, как вы жаловались, что вас попросили уволится после 3-х недель работы или что вам перезвонят, но не перезванивали?
Вы и эту работу еле нашли ещё и далеко от дома...
Автор просыпайтесь, вы в новой реальности.
Даже тут девушка из СПб писала, Катя форумная, или как там ее, она тоже работу там найти не может, у нее высшее образование, творческое вроде какое-то, так вот она переучилась, чтоб работать на удалёнке в интернете, потратила, кучу денег, и в итоге ее все равно никуда не берут, потому что КОНКУРЕНЦИЯ!!!
Вы конечно знатно избаловались на прошлой работе, где 8 лет проработали, но добро пожаловать в новую жизнь...
Вы же вроде раньше мне советовали валить из этого гов на. Теперь вы советуете сцепить зубы и терпеть. Вы уж определитесь….
А у вас разве есть выбор?
Ну серьезно?
Кто вас будет кормить, если уволитесь?
Пенсионеры-родители, муж, соседи?
В вашем случае даже странно, что вы копаетесь в работе...
Поспрашивайте своих коллег, местные они или приезжие.
Очень удивитесь, что большинство там местных работает, и даже не приезжих.
Я уже выяснила, что там много блатных. Зам главбуха - её дочка. Бух по зарплате - подружка дочки.
Ну вот видите, они даже не приезжие, которым на съем тратится не надо, а и то терпят. Видно, что люди понимают, что если они сами себе не заработают, никто на них не заработает денег.
Ну вот раньше оказывается они терпели, потому что было рядом с домом. Работа рядом с домом - это огромный плюс.
Эх, до конверта ещё целых 2 недели… Как дожить до конверта?…(((
Ну так это из других отделов, а не из бухгалтерии, вообще я сначала подумала, что тот мужик, который уволился бухгалтером работал...
Удивилась, я за всю жизнь только одного мужика видела и то он экономистом работал ..
А если он сисадмином работал, то это ж другой отдел.
Ну так это из других отделов, а не из бухгалтерии, вообще я сначала подумала, что тот мужик, который уволился бухгалтером работал...
Удивилась, я за всю жизнь только одного мужика видела и то он экономистом работал ..
А если он сисадмином работал, то это ж другой отдел.
Ну и что. Смысл, что бегут из фирмы.
А у меня был главбух мужик на заводе. И ещё на другом заводе, где 3 недели отработала, был мужик бухгалтер-ревизор.
Сегодня мне выдали аванс 1000 в конверте. Гуляй не хочу 😂
Темы от автора?
Думаю не одна уже, я знаю ещё одну:"если б вы долго не могли устроится бухгалтером", там автор писала, что ее вообще никуда на работу не брали, и на эту она чисто случайно попала похоже. Ей бы мертвой хваткой держаться за работу, но...
Темы от автора?
Думаю не одна уже, я знаю ещё одну:"если б вы долго не могли устроится бухгалтером", там автор писала, что ее вообще никуда на работу не брали, и на эту она чисто случайно попала похоже. Ей бы мертвой хваткой держаться за работу, но...
Тогда почему вы мне советовали валить?)) Раз надо держаться мёртвой хваткой…
Не нравилось б вас бы оттуда ветром сдуло.
Вы похоже ещё не работали на г...работах с которых сбегают 😁
Сегодня перед окончанием рабочего дня главбух подзывает меня к себе и говорит – надо приходить на работу раньше. Я спрашиваю – во сколько? Она – ну хотя бы за 10 минут. Я спрашиваю зачем? Она – ну ты же пьешь чай перед рабочим днём? Я – нет, не пью. Ей ответить блин нечего! Она говорит опять – ну надо приходить раньше. Вот реально я хотела ей сказать, что меня это не устраивает я увольняюсь! Но я же жду конверт… Я спокойно ответила – хорошо, я постараюсь 😡