Недавно я устроилась на работу бухгалтером в крупную сеть магазинов. До этого были перерывы и короткий срок работы в ужасном месте, что испортило мне трудовую книжку. Работу долго искала. Работаю 4 …
Вчера одна девушка ходила в кассу за премией для всех за июль. И потом раздавала деньги другим бухгалтерам. Мне показалось , что там большие суммы были (не 1-2 тыщи). Может у них премии хорошие???… Поэтому и сидят годами. А мне они сказали, что они никто не знают, какая у кого зарплата. Это знает только главбух.
Там у меня была любимая, нервная работа с ненормированным днём и регулярными рабочими субботами или воскресеньями) После переезда такого профиля работы в городе не нашлось. Из хорошего - у нас очень дружный коллектив.
А очень дружный коллектив это как? Тортиками друг друга угощаете, в гости к друг другу ходите?
А очень дружный коллектив это как? Тортиками друг друга угощаете, в гости к друг другу ходите?
С днями рождениями поздравляемся, но суть не в том. Все всем помогают. Особенно новеньким. В других коллективах часто делали вид, что заняты. А тут вроде в со временем не густо, но все равно отвлекаются на помощь.
Сегодня главбух опять меня ловила на ошибках… Очень неприятно это, когда постоянно какие-то ошибки вылезают!((
Если в шарашке я работала 8 лет и почти не было ошибок, я главбуха чаще на ошибках ловила, чем она меня! Например забудет кому-нибудь в 1С зарплату начислить и налоги тоже соответственно.
Я не понимаю, о чём мы спорим.)) Ну не будут люди по 8-10 лет сидеть на зп 40 тыщ. Это не деньги для Питера. Перекантоваться можно, но не годами работать….
У людей выбора нет, вам в голову такое не приходит?
Чтоб больше получать нужны либо связи, либо хорошее образование и опыт по нему, и то не забывайте о конкуренции, на тепленькие местечки не так просто присесть, там своих хватает. Если все ломануться на большую зарплату, куча работ просто встанет, потому что некому будет работать.
У людей выбора нет, вам в голову такое не приходит?
Чтоб больше получать нужны либо связи, либо хорошее образование и опыт по нему, и то не забывайте о конкуренции, на тепленькие местечки не так просто присесть, там своих хватает. Если все ломануться на большую зарплату, куча работ просто встанет, потому что некому будет работать.
На 100 тыщ может и не нашли бы, а на 50 вполне.
Автор, вы просто отстали от жизни, и всё думаете, что работа на дороге валяется за большие деньги, напрочь забывая, что смена вам подросла, новое поколение, с которым очень трудно будет конкурировать.
Вот вы например приходите на собеседование и говорите, что вам нужна зарплата от 50+, и приходит молодняк, который может и за 30 и за 40 поработать, причем такой молодняк, полон силы, энергии, здоровья, энтузиазма.
И думаете кого на работу быстрее возьмут???
Автор, вы просто отстали от жизни, и всё думаете, что работа на дороге валяется за большие деньги, напрочь забывая, что смена вам подросла, новое поколение, с которым очень трудно будет конкурировать.
Вот вы например приходите на собеседование и говорите, что вам нужна зарплата от 50+, и приходит молодняк, который может и за 30 и за 40 поработать, причем такой молодняк, полон силы, энергии, здоровья, энтузиазма.
И думаете кого на работу быстрее возьмут???
Да молодяк уж точно за копейки не готов работать. 🤣 Вчерашние выпускники имеют очень большие запросы. Вы слегка наивны.)
Плюс они не хотят тухнуть в офисе. А хотят все удалёнку!
Поверьте, они и без офисов сейчас заработают, блогерством или вебкам, или у родителей или мужика на шее, я тоже насмотрелась….
Не все, например : свободная касса, или доставка продуктов, или сборка в продуктов в крупных магазинах, в офисах один молодняк сидит, начиная от магазинов заканчивая организациями, даже я работала на одном заводе, там платили копейки и то туда молодняк набился. Я тогда офигела, знатно 😄