Гость
Статьи
Морально тяжело в опен …

Морально тяжело в опен спэйсе

Недавно я устроилась на работу бухгалтером в крупную сеть магазинов. До этого были перерывы и короткий срок работы в ужасном месте, что испортило мне трудовую книжку. Работу долго искала. Работаю 4 …

Автор
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость

Вангую, там похоже даже 40-ка не будет.
Там может 40 получают те кто работает от 5-ти лет и выше.

Да ладно. За 40 люди бы не работали по 8-10 лет там!

Автор
Гость

Вангую, там похоже даже 40-ка не будет.
Там может 40 получают те кто работает от 5-ти лет и выше.

И мне вообще обещали 48 в итоге….

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Когда-то я работала на производстве..)

В бухгалтерии значит лучше? Это рабство, а не жизнь.((

Автор

В бухгалтерии значит лучше? Это рабство, а не жизнь.((

Там у меня была любимая, нервная работа с ненормированным днём и регулярными рабочими субботами или воскресеньями) После переезда такого профиля работы в городе не нашлось. Из хорошего - у нас очень дружный коллектив.

Гость
Автор

Да ладно. За 40 люди бы не работали по 8-10 лет там!

А куда людям деваться - то?
Ну вот нет у них родителей, мужа, наследств, и каких-то перспектив...
И что людям на улице жить что ли?
Где-то же надо работать...
Не с голоду ж помирать.

Автор

Вчера одна девушка ходила в кассу за премией для всех за июль. И потом раздавала деньги другим бухгалтерам. Мне показалось , что там большие суммы были (не 1-2 тыщи). Может у них премии хорошие???… Поэтому и сидят годами. А мне они сказали, что они никто не знают, какая у кого зарплата. Это знает только главбух.

Гость
Автор

И мне вообще обещали 48 в итоге….

Нууу, наобещать можно много чего. 😄
Особенно, если работа так себе.
Кстати не спрашивали, куда прошлый бухгалтер ушел и почему он уволился из такой прекрасной фирмы?

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Там у меня была любимая, нервная работа с ненормированным днём и регулярными рабочими субботами или воскресеньями) После переезда такого профиля работы в городе не нашлось. Из хорошего - у нас очень дружный коллектив.

А очень дружный коллектив это как? Тортиками друг друга угощаете, в гости к друг другу ходите?

Автор
Гость

А куда людям деваться - то?
Ну вот нет у них родителей, мужа, наследств, и каких-то перспектив...
И что людям на улице жить что ли?
Где-то же надо работать...
Не с голоду ж помирать.

Просто они бы ушли с этих копеек и нашли зарплату побольше.

Автор

А очень дружный коллектив это как? Тортиками друг друга угощаете, в гости к друг другу ходите?

С днями рождениями поздравляемся, но суть не в том. Все всем помогают. Особенно новеньким. В других коллективах часто делали вид, что заняты. А тут вроде в со временем не густо, но все равно отвлекаются на помощь.

Автор
Гость

Нууу, наобещать можно много чего. 😄
Особенно, если работа так себе.
Кстати не спрашивали, куда прошлый бухгалтер ушел и почему он уволился из такой прекрасной фирмы?

Я спрашивала у них. Сказали, что вроде устала она. Она очень долго там работала, 10 лет. И ездить ей было далеко.

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С днями рождениями поздравляемся, но суть не в том. Все всем помогают. Особенно новеньким. В других коллективах часто делали вид, что заняты. А тут вроде в со временем не густо, но все равно отвлекаются на помощь.

Тогда и у меня супер-коллектив? Мне тоже объясняют, помогают 🤣

Автор

Сегодня главбух опять меня ловила на ошибках… Очень неприятно это, когда постоянно какие-то ошибки вылезают!((

Автор

Тогда и у меня супер-коллектив? Мне тоже объясняют, помогают 🤣

Пока на контрасте не узнаете иные условия работы, не поймёте.

Гость
Автор

Просто они бы ушли с этих копеек и нашли зарплату побольше.

Ну вот вы ж не нашли зарплату побольше, а они откуда найдут побольше?
Ладно хоть это платят, всё лучше, чем совсем нечего.

Гость
Автор

Я спрашивала у них. Сказали, что вроде устала она. Она очень долго там работала, 10 лет. И ездить ей было далеко.

Вооооот, это знак вам был...
Что тетка устала и уволилась...
А вы вцепились в работу, как в последний шанс 😄

Гость
Автор

Сегодня главбух опять меня ловила на ошибках… Очень неприятно это, когда постоянно какие-то ошибки вылезают!((

Так будьте внимательнее, пока такая ошибка не всплыла, что и из зарплаты могут вычесть...

Автор
Гость

Вооооот, это знак вам был...
Что тетка устала и уволилась...
А вы вцепились в работу, как в последний шанс 😄

Но она 10 лет отработала! Это ж вам не баран чихнул 😂

Автор
Гость

Так будьте внимательнее, пока такая ошибка не всплыла, что и из зарплаты могут вычесть...

Постоянно отчитывает меня, а я стою как школьница перед ней.((( достало(((

Автор
Гость

Ну вот вы ж не нашли зарплату побольше, а они откуда найдут побольше?
Ладно хоть это платят, всё лучше, чем совсем нечего.

Уж за 8-10 лет по-любому можно найти. Я ж не 8 лет искала.))

Гость
Автор

Но она 10 лет отработала! Это ж вам не баран чихнул 😂

Ну может они придумали, что она 10 лет проработала, может там тетка в первую же неделю ноги сделала 😄

Гость
Автор

Постоянно отчитывает меня, а я стою как школьница перед ней.((( достало(((

И много вы ошибок в день делаете?
Может и ошибок нет, а просто хочет отыграться?

Гость
Автор

Уж за 8-10 лет по-любому можно найти. Я ж не 8 лет искала.))

Наверное знают, что везде одно и тоже, смысл постоянно работу менять.

Автор
Гость

Ну может они придумали, что она 10 лет проработала, может там тетка в первую же неделю ноги сделала 😄

Нет, они правду говорят

Автор
Гость

Наверное знают, что везде одно и тоже, смысл постоянно работу менять.

Да вот не везде! Я же работала за совсем другие деньги.

Автор
Гость

И много вы ошибок в день делаете?
Может и ошибок нет, а просто хочет отыграться?

Да, постоянно ловит на чём-нибудь.

Облако в юбке
Автор

Почему же бред? Туалет много времени отнимает в течение рабочего дня! Пока сходишь, пока руки помоешь, пока нос припудришь, губы подкрасишь. Женщины в туалете много времени проводят!

Нет, ну если вы настаиваете на подгузниках, то надевайте, конечно.

Гость
Автор

Да вот не везде! Я же работала за совсем другие деньги.

Так это когда было?
И то вы уволились.

Гость
Автор

Да, постоянно ловит на чём-нибудь.

Ну вот это зря конечно не проверяете себя по несколько раз

Автор
Гость

Так это когда было?
И то вы уволились.

1,5 года назад!

Автор
Гость

Ну вот это зря конечно не проверяете себя по несколько раз

Да там в их куче Ип и ооошек чёрт ногу сломит.

Автор

Если в шарашке я работала 8 лет и почти не было ошибок, я главбуха чаще на ошибках ловила, чем она меня! Например забудет кому-нибудь в 1С зарплату начислить и налоги тоже соответственно.

Гость
Автор

1,5 года назад!

Не малый срок.
За 1,5 года много событий происходит.

Гость
Автор

Да там в их куче Ип и ооошек чёрт ногу сломит.

Ну они ж там работают. И могут разобраться.

Гость
Автор

Если в шарашке я работала 8 лет и почти не было ошибок, я главбуха чаще на ошибках ловила, чем она меня! Например забудет кому-нибудь в 1С зарплату начислить и налоги тоже соответственно.

Надо было и дальше там работать, если там всё ок было.

Автор
Гость

Не малый срок.
За 1,5 года много событий происходит.

Я не понимаю, о чём мы спорим.)) Ну не будут люди по 8-10 лет сидеть на зп 40 тыщ. Это не деньги для Питера. Перекантоваться можно, но не годами работать….

Автор
Гость

Надо было и дальше там работать, если там всё ок было.

Я уже писала, как там меня обматерили, оштрафовали и загнобили

Автор
Облако в юбке

Нет, ну если вы настаиваете на подгузниках, то надевайте, конечно.

Скоро видимо к этому и придём(((

Гость
Автор

Я не понимаю, о чём мы спорим.)) Ну не будут люди по 8-10 лет сидеть на зп 40 тыщ. Это не деньги для Питера. Перекантоваться можно, но не годами работать….

У людей выбора нет, вам в голову такое не приходит?
Чтоб больше получать нужны либо связи, либо хорошее образование и опыт по нему, и то не забывайте о конкуренции, на тепленькие местечки не так просто присесть, там своих хватает. Если все ломануться на большую зарплату, куча работ просто встанет, потому что некому будет работать.

Гость
Автор

Я уже писала, как там меня обматерили, оштрафовали и загнобили

Вот видите, а вы говорите, что легко устроится на высокую зарплату и проработать там много лет..

Автор
Гость

У людей выбора нет, вам в голову такое не приходит?
Чтоб больше получать нужны либо связи, либо хорошее образование и опыт по нему, и то не забывайте о конкуренции, на тепленькие местечки не так просто присесть, там своих хватает. Если все ломануться на большую зарплату, куча работ просто встанет, потому что некому будет работать.

На 100 тыщ может и не нашли бы, а на 50 вполне.

Гость
Автор

На 100 тыщ может и не нашли бы, а на 50 вполне.

На всех таких зарплат не хватит..
Если все начнут платить по 50 тысяч, то фирмы уйдут в убыток, и фирмы будут существовать только для зарплат, а фирмы не для этого открывают. 😄

Автор
Гость

На всех таких зарплат не хватит..
Если все начнут платить по 50 тысяч, то фирмы уйдут в убыток, и фирмы будут существовать только для зарплат, а фирмы не для этого открывают. 😄

Ооо, даа, 50 тыщ, какие огромные деньжищи 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 (я оказывается зарабатывала)

Гость
Автор

Ооо, даа, 50 тыщ, какие огромные деньжищи 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 (я оказывается зарабатывала)

Так да.
Ведь больше вы такую зарплату не нашли же...
Можно сказать вам там повезло...

Гость

Автор, вы просто отстали от жизни, и всё думаете, что работа на дороге валяется за большие деньги, напрочь забывая, что смена вам подросла, новое поколение, с которым очень трудно будет конкурировать.
Вот вы например приходите на собеседование и говорите, что вам нужна зарплата от 50+, и приходит молодняк, который может и за 30 и за 40 поработать, причем такой молодняк, полон силы, энергии, здоровья, энтузиазма.
И думаете кого на работу быстрее возьмут???

Автор
Гость

Автор, вы просто отстали от жизни, и всё думаете, что работа на дороге валяется за большие деньги, напрочь забывая, что смена вам подросла, новое поколение, с которым очень трудно будет конкурировать.
Вот вы например приходите на собеседование и говорите, что вам нужна зарплата от 50+, и приходит молодняк, который может и за 30 и за 40 поработать, причем такой молодняк, полон силы, энергии, здоровья, энтузиазма.
И думаете кого на работу быстрее возьмут???

Да молодяк уж точно за копейки не готов работать. 🤣 Вчерашние выпускники имеют очень большие запросы. Вы слегка наивны.)

Автор

Плюс они не хотят тухнуть в офисе. А хотят все удалёнку!

Гость
Автор

Да молодяк уж точно за копейки не готов работать. 🤣 Вчерашние выпускники имеют очень большие запросы. Вы слегка наивны.)

Мало ли, что он там готов не готов, жизнь заставит и на копейки пойдут,я уж насмотрелась в жизни на такие истории.
Теперь уж знаю, что незаменимых людей нет.

Автор
Гость

Мало ли, что он там готов не готов, жизнь заставит и на копейки пойдут,я уж насмотрелась в жизни на такие истории.
Теперь уж знаю, что незаменимых людей нет.

Поверьте, они и без офисов сейчас заработают, блогерством или вебкам, или у родителей или мужика на шее, я тоже насмотрелась….

Гость
Автор

Поверьте, они и без офисов сейчас заработают, блогерством или вебкам, или у родителей или мужика на шее, я тоже насмотрелась….

Не все, например : свободная касса, или доставка продуктов, или сборка в продуктов в крупных магазинах, в офисах один молодняк сидит, начиная от магазинов заканчивая организациями, даже я работала на одном заводе, там платили копейки и то туда молодняк набился. Я тогда офигела, знатно 😄