Гость
Статьи
Морально тяжело в опен …

Морально тяжело в опен спэйсе

Недавно я устроилась на работу бухгалтером в крупную сеть магазинов. До этого были перерывы и короткий срок работы в ужасном месте, что испортило мне трудовую книжку. Работу долго искала. Работаю 4 …

Автор
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор

Только я решила, что начала нормально работать, как главбух опять обнаружила мою ошибку и наехала на меня, что пора бы уже быть внимательнее 🤦‍♀️

Облако в юбке
Автор

Мне вот интересно, а вы кто? Директор шарашки-капиталист? Я угадала?

Не шарашки и не директор, но капиталист, да.

Автор
Облако в юбке

А кто вы? Наёмный работник что ли?😳

Автор
Облако в юбке

Как вам идея кстати ограничить походы в туалет и одевать сотрудникам памперсы, чтобы не тратили драгоценное оплаченное время на туалет??????🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Автор

Только я решила, что начала нормально работать, как главбух опять обнаружила мою ошибку и наехала на меня, что пора бы уже быть внимательнее 🤦‍♀️

То есть вы там освоились уже?
Тогда чем вам морально там тяжело?

Автор
Гость

То есть вы там освоились уже?
Тогда чем вам морально там тяжело?

Мне просто показалось, что я более-менее вникла в работу. И вдруг она обнаружила очередную ошибку и отругала меня🤣

Автор

И я снова понадеялась, что меня уволят 😂

Гость
Автор

И я снова понадеялась, что меня уволят 😂

У вас какое-то не стабильное состояние.
То пишите, что освоились, то мечтаете, что уволят.

Автор
Гость

У вас какое-то не стабильное состояние.
То пишите, что освоились, то мечтаете, что уволят.

Да. Показалось, что вникла, освоилась. Понадеялась, что вдруг будут нормально платить) Но больше всего хотелось бы оттуда сбежать 😂

Автор

Когда я на прошлой неделе разговаривала с сотрудницами, я спросила у них, может ли быть такое, что меня уволят? Мне ответили - типа ты скорее сама сбежишь. Я спросила почему? Она говорит – смотря насколько ты стрессоустойчива, как долго выдержишь, что тебя главбух будет постоянно тыкать носом в ошибки.

Гость
Автор

Когда я на прошлой неделе разговаривала с сотрудницами, я спросила у них, может ли быть такое, что меня уволят? Мне ответили - типа ты скорее сама сбежишь. Я спросила почему? Она говорит – смотря насколько ты стрессоустойчива, как долго выдержишь, что тебя главбух будет постоянно тыкать носом в ошибки.

Так главбух наверное в ошибки тыкает не от вредности и от характера, а от того что в бухгалтерии нельзя ошибаться?

Гость
Автор

Ну у меня есть звери.) А муж сам должен зарабатывать. Мужики везде больше получают

Мужики везде больше получают

Бред. Получают столь ко же, за ту же работу. Бывает и меньше. Бабам любят премии там ништяки разные подкидывать на 8 мара к примеру.

Автор
Гость

Так главбух наверное в ошибки тыкает не от вредности и от характера, а от того что в бухгалтерии нельзя ошибаться?

Там много всяких нюансов и мелких требований. Так что там ошибиться как нефиг делать….

Автор
Гость

Мужики везде больше получают

Бред. Получают столь ко же, за ту же работу. Бывает и меньше. Бабам любят премии там ништяки разные подкидывать на 8 мара к примеру.

Ага. Премии. Щас. На 8 марта мне дарили букет дешёвых тюльпанов. Ни один мужик за вшивые 45 не будет работать. Вы таких идиотов видели?.

Гость
Автор

Там много всяких нюансов и мелких требований. Так что там ошибиться как нефиг делать….

Это если в спешке работать, то поверю, но у вас какая там спешка?

Облако в юбке
Автор

Как вам идея кстати ограничить походы в туалет и одевать сотрудникам памперсы, чтобы не тратили драгоценное оплаченное время на туалет??????🤣🤣🤣🤣🤣

Бред, однако. Туалет это туалет. А треп с мамой - в личное время, пожалуйста.

Облако в юбке
Автор

А кто вы? Наёмный работник что ли?😳

Партнер в весьма солидной уже компании.

Автор
Облако в юбке

Бред, однако. Туалет это туалет. А треп с мамой - в личное время, пожалуйста.

Почему же бред? Туалет много времени отнимает в течение рабочего дня! Пока сходишь, пока руки помоешь, пока нос припудришь, губы подкрасишь. Женщины в туалете много времени проводят!

Автор

А ещё надо ограничить чаепития. Пить чай можно только во время обеда! В рабочее время нельзя. Только пахать! Отрабатывать оплаченную грошовую зарплату.

Автор
Гость

Это если в спешке работать, то поверю, но у вас какая там спешка?

Да, бывает главбух подгоняет. Типа почему платежи ещё не отправила? Давай быстрее!

Автор

Почему же бред? Туалет много времени отнимает в течение рабочего дня! Пока сходишь, пока руки помоешь, пока нос припудришь, губы подкрасишь. Женщины в туалете много времени проводят!

Три минуты на всё про всё. Кто нос в туалете пудрит?!

Автор

Мне не озвучили конкретную цифру. Сказали от 40 до 48 на руки. В августе я 2 недели работала за ушедшую в отпуск сотрудницу, должна получить около 45 (я так думаю). Нагрузка большая, работы много. Все сидят не поднимая головы целый день от мониторов.

Наш вариант! Только нам за отсутствующих бесплатно работу подкидывают)

Гость

Нет, ведро будут под стол ставить, чтоб не отрывались от рабочего производства 😄

Все в музеях видели деревянные стулья с дырками)

Гость
Автор

Да, бывает главбух подгоняет. Типа почему платежи ещё не отправила? Давай быстрее!

Ну это ж работа.
Но это пустяк по сравнению с работой, когда реально нужна спешка, и если не спешить, то все рабочие процессы встанут!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Все в музеях видели деревянные стулья с дырками)

Вот наверное эффективные руководители их придумали 😄

Автор

Тяготит общение с незнакомыми. Со знакомыми, близкими я рада общаться.

Это вы ещё не адаптировались. Потом наступает пора, когда на работе общаешься за милый мой, а по выходу из рабочих стен отключаешь звук на телефоне.

Автор

В середине дня сегодня неожиданно кончилась работа… А до конца рабочего дня ещё долго…

Разве так бывает в бухгалтерии???

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Три минуты на всё про всё. Кто нос в туалете пудрит?!

3 минуты мало. Ну если только бегом. Там вообще-то зеркало висит. Или вы мужчина? Тогда вам ничего пудрить не надо 🤣

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И ещё в понедельник 😄

Автор

3 минуты мало. Ну если только бегом. Там вообще-то зеркало висит. Или вы мужчина? Тогда вам ничего пудрить не надо 🤣

Я уже и не помню, кто я. Тот самый бухгалтер, который всё делает бегом. И ест, не отрываясь от экрана монитора)

За свою длительную трудовую деятельность ни разу не видела пудрящуюся мадам в туалете)

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

За свою длительную трудовую деятельность ни разу не видела пудрящуюся мадам в туалете)

Они это прямо за рабочим столом делают?

Автор

Они это прямо за рабочим столом делают?

Я таки да. Остальные не пудрятся. Я тоже не пудрюсь, но могу глазья нарисовать)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А работаю я, без малого, лет 25...

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это вы ещё не адаптировались. Потом наступает пора, когда на работе общаешься за милый мой, а по выходу из рабочих стен отключаешь звук на телефоне.

нет. Здесь точно так не будет

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я уже и не помню, кто я. Тот самый бухгалтер, который всё делает бегом. И ест, не отрываясь от экрана монитора)

Вам нравится такая жизнь? 😳

Автор
Гость

Ну это ж работа.
Но это пустяк по сравнению с работой, когда реально нужна спешка, и если не спешить, то все рабочие процессы встанут!

Я не знаю, где это так нужна спешка. Но главбух часто меня подгоняет и стоит над душой!

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ничего, она мне вскоре подкинула работы(((

Автор

Вам нравится такая жизнь? 😳

Не страдаю точно, но давит то, что никогда работу нельзя свести к нулю в конце дня. Даже если ещё и дома подключаешься удалённо.
Зато друзей теперь вижу редко, но метко)

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не страдаю точно, но давит то, что никогда работу нельзя свести к нулю в конце дня. Даже если ещё и дома подключаешься удалённо.
Зато друзей теперь вижу редко, но метко)

Вам наверно очень хорошо платят за такое рабство?

Автор

Вам наверно очень хорошо платят за такое рабство?

Меньше чем вам. Ну и, я выше писала, за недостающих доплаты нет. Работаю в этой же сфере, что и вы.

Гость

Как вообще бухгалтер может работать в таких условиях?
Работа требует тишины и сосредоточенности, а не базар - вокзал.
Ни минуты бы не провела в таком формате

Гость

Как вообще бухгалтер может работать в таких условиях?
Работа требует тишины и сосредоточенности, а не базар - вокзал.
Ни минуты бы не провела в таком формате

У нас 14 человек в кабинете.

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Меньше чем вам. Ну и, я выше писала, за недостающих доплаты нет. Работаю в этой же сфере, что и вы.

😳😳 вы шутите? Из какой вы деревни? Что так мало платят.

Автор

Из сибирской) Город-миллионник. Крупнейшая продуктовая сеть.

Гость
Автор

Автор, ещё неизвестно сколько вам заплатят, так что не удивляйтесь чужим зарплатам...

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Из сибирской) Город-миллионник. Крупнейшая продуктовая сеть.

Ужас((( Я бы на вашем месте поменяла профессию…

Автор
Гость

Автор, ещё неизвестно сколько вам заплатят, так что не удивляйтесь чужим зарплатам...

Это да. Надо мне дождаться конверта 🤣🤣🤣

Автор

Ужас((( Я бы на вашем месте поменяла профессию…

Когда-то я работала на производстве..)

Гость
Автор

Это да. Надо мне дождаться конверта 🤣🤣🤣

Вангую, там похоже даже 40-ка не будет.
Там может 40 получают те кто работает от 5-ти лет и выше.