Недавно я устроилась на работу бухгалтером в крупную сеть магазинов. До этого были перерывы и короткий срок работы в ужасном месте, что испортило мне трудовую книжку. Работу долго искала. Работаю 4 …
Только я решила, что начала нормально работать, как главбух опять обнаружила мою ошибку и наехала на меня, что пора бы уже быть внимательнее 🤦♀️
И я снова понадеялась, что меня уволят 😂
Когда я на прошлой неделе разговаривала с сотрудницами, я спросила у них, может ли быть такое, что меня уволят? Мне ответили - типа ты скорее сама сбежишь. Я спросила почему? Она говорит – смотря насколько ты стрессоустойчива, как долго выдержишь, что тебя главбух будет постоянно тыкать носом в ошибки.
Когда я на прошлой неделе разговаривала с сотрудницами, я спросила у них, может ли быть такое, что меня уволят? Мне ответили - типа ты скорее сама сбежишь. Я спросила почему? Она говорит – смотря насколько ты стрессоустойчива, как долго выдержишь, что тебя главбух будет постоянно тыкать носом в ошибки.
Так главбух наверное в ошибки тыкает не от вредности и от характера, а от того что в бухгалтерии нельзя ошибаться?
Мужики везде больше получают
Бред. Получают столь ко же, за ту же работу. Бывает и меньше. Бабам любят премии там ништяки разные подкидывать на 8 мара к примеру.
Ага. Премии. Щас. На 8 марта мне дарили букет дешёвых тюльпанов. Ни один мужик за вшивые 45 не будет работать. Вы таких идиотов видели?.
А ещё надо ограничить чаепития. Пить чай можно только во время обеда! В рабочее время нельзя. Только пахать! Отрабатывать оплаченную грошовую зарплату.
Мне не озвучили конкретную цифру. Сказали от 40 до 48 на руки. В августе я 2 недели работала за ушедшую в отпуск сотрудницу, должна получить около 45 (я так думаю). Нагрузка большая, работы много. Все сидят не поднимая головы целый день от мониторов.
Наш вариант! Только нам за отсутствующих бесплатно работу подкидывают)
За свою длительную трудовую деятельность ни разу не видела пудрящуюся мадам в туалете)
Как вообще бухгалтер может работать в таких условиях?
Работа требует тишины и сосредоточенности, а не базар - вокзал.
Ни минуты бы не провела в таком формате