Недавно я устроилась на работу бухгалтером в крупную сеть магазинов. До этого были перерывы и короткий срок работы в ужасном месте, что испортило мне трудовую книжку. Работу долго искала. Работаю 4 …
Ну город же большой. Куда взяли, туда и пошла. Я была несовершеннолетняя же ещё, меня по возрасту не брали. Рвалась дура работать(((
А так у меня был вариант рядом с домом недавно, всего в 10 минутах! Там зп 38 тыщ. И то не взяли(((
Ну город же большой. Куда взяли, туда и пошла. Я была несовершеннолетняя же ещё, меня по возрасту не брали. Рвалась дура работать(((
А так у меня был вариант рядом с домом недавно, всего в 10 минутах! Там зп 38 тыщ. И то не взяли(((
А вы туда больше не перезванивали?
Может взяли б.
Хотя странно, что вас туда не взяли...
А сейчас там где работаете какая ЗП? И насколько большая нагрузка ?
Мне не озвучили конкретную цифру. Сказали от 40 до 48 на руки. В августе я 2 недели работала за ушедшую в отпуск сотрудницу, должна получить около 45 (я так думаю). Нагрузка большая, работы много. Все сидят не поднимая головы целый день от мониторов.
Я не понимаю этого бреда о порче трудовой книжки. У меня знакомая с позиции управляющего банка на завод ушла, потому что выгорела до тла. И что, испортила что ли? Восстановилась и снова устроилась, только в другой банк, полегче
Я не понимаю этого бреда о порче трудовой книжки. У меня знакомая с позиции управляющего банка на завод ушла, потому что выгорела до тла. И что, испортила что ли? Восстановилась и снова устроилась, только в другой банк, полегче
А кем она устроилась на завод? Неужели рабочей на станке?
Да просто всех напрягают эти 3 недели, которую я отработала, постоянно мне задавали вопрос «А почему так мало???», а ещё перерыв большой, с декабря я искала работу, мне постоянно задавали вопросы об этом, почему так долго ищете работу? Может быть вы здоровьем занимались? Или личные дела какие-то решали? Достали просто. Хотелось сказать им - Ну не могу я найти работу, не берут меня никуда! Вы думаете это так просто что ли??😡 А когда спокойно отвечала – я ищу работу, сейчас очень сложно трудоустроиться, они в ответ спрашивали - «наверное у вас запросы завышенные?» 🤦🏼♀️😡
По мне так восстановиться после тяжёлой работы можно только дома… Но никак не на заводе. Я работала на заводах, это очень тяжело, особенно в цехе. Я в 9 вечера уже спать валилась! Это не жизнь((
Спасибо вам за советы. Да, на этой работе развития нет. Этими обязанностями я и раньше занималась. Так что мне это не особо интересно. На работе мы проводим слишком много времени, и заниматься 8 часов только работой невозможно. Хочется немного и общения неформального, и подруге сообщение написать, и маме позвонить. А сзади главбух сидит как цербер…
Идите на неполную занятость и проводите на работе меньше времени, какие проблемы. Но работодатель не обязан оплачивать ваши переписки с подругами и созвоны с мамой.
А кем она устроилась на завод? Неужели рабочей на станке?
Да просто всех напрягают эти 3 недели, которую я отработала, постоянно мне задавали вопрос «А почему так мало???», а ещё перерыв большой, с декабря я искала работу, мне постоянно задавали вопросы об этом, почему так долго ищете работу? Может быть вы здоровьем занимались? Или личные дела какие-то решали? Достали просто. Хотелось сказать им - Ну не могу я найти работу, не берут меня никуда! Вы думаете это так просто что ли??😡 А когда спокойно отвечала – я ищу работу, сейчас очень сложно трудоустроиться, они в ответ спрашивали - «наверное у вас запросы завышенные?» 🤦🏼♀️😡
Они правы. Если вы хотите в рабочее время делать личные дела, запросы завышенные.
Идите на неполную занятость и проводите на работе меньше времени, какие проблемы. Но работодатель не обязан оплачивать ваши переписки с подругами и созвоны с мамой.
Такими темпами мы придём к тому, что каждый поход в туалет будет ограничен по времени 😂😂😂 Не более 5 минут! Превышение этого времени в туалете карается штрафом 🤣🤣🤣
Я где-то читала, что в какой-то стране кассиры магазина подали в суд на рабовладельца за то, что он заставлял их на работу надевать памперсы, чтобы не тратили время на туалет😂😡. Такими темпами и мы к этому придём…..
Мне не озвучили конкретную цифру. Сказали от 40 до 48 на руки. В августе я 2 недели работала за ушедшую в отпуск сотрудницу, должна получить около 45 (я так думаю). Нагрузка большая, работы много. Все сидят не поднимая головы целый день от мониторов.
45 в Питере не густо , с учетом того что полная рабочая неделя и добираться далеко. В любом случае пока работаете - просматривайте вакансии, на край можно пойти не по специальности
Так вы хотя бы рядом с домом можете работу найти и с удобным графиком, 2/2 например, поверьте он вам очень и очень понравится!!!
И я серьезно.
Я не хочу продавцом. Я необщительная.((
И потом я слышала, что их часто заставляют выходить на замены, когда сменщик болеет или в отпуске, или уволился, и тогда это может быть уже не 2/2, а 3/1 или вообще без выходных!
Я не хочу продавцом. Я необщительная.((
И потом я слышала, что их часто заставляют выходить на замены, когда сменщик болеет или в отпуске, или уволился, и тогда это может быть уже не 2/2, а 3/1 или вообще без выходных!
Если вы необщительная, то конечно тогда вам сложнее работу будет найти...
Так по идее где сейчас работаете это ж работа мечты для вас, с вами там никто не общается и никто не отвлекает...
А то что зарплата маленькая, так трудитесь там хорошо, может премии будут выписывать побольше.
Если вы необщительная, то конечно тогда вам сложнее работу будет найти...
Так по идее где сейчас работаете это ж работа мечты для вас, с вами там никто не общается и никто не отвлекает...
А то что зарплата маленькая, так трудитесь там хорошо, может премии будут выписывать побольше.
Человек - существо социальное, он не может совсем без общения.
Ну так на работе с вами там ещё никто не познакомился да и не горят к знакомству , они все чужие...
Кстати поздравляю вас с началом второго месяца работы!
Вот видите, как в жизни, хочет человек не хочет работать, а есть слово :" надо".
Пришёл аванс за август на карту. 10168,70! Гуляй на хочу (( Следующие деньги увижу только 13 сентября((
Ну так на работе с вами там ещё никто не познакомился да и не горят к знакомству , они все чужие...
Кстати поздравляю вас с началом второго месяца работы!
Вот видите, как в жизни, хочет человек не хочет работать, а есть слово :" надо".
Раньше у меня так не было. Можно было и поговорить, и посмеяться, обсудить что-то. А здесь да, все чужие. Некомфортно(
В середине дня сегодня неожиданно кончилась работа… А до конца рабочего дня ещё долго…