Гость
Статьи
Морально тяжело в опен …

Морально тяжело в опен спэйсе

Недавно я устроилась на работу бухгалтером в крупную сеть магазинов. До этого были перерывы и короткий срок работы в ужасном месте, что испортило мне трудовую книжку. Работу долго искала. Работаю 4 …

Автор
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
Гость

Доработаете, у вас силы воли нет, так что терпеть будете и работать..
Просто если мечтаете, чтоб уволили, тогда делайте ещё больше ошибок и хамите.

Вы же только сегодня писали, что я там особо не задержусь. Вы уж определитесь… 😉

Гость
Автор

Вы же только сегодня писали, что я там особо не задержусь. Вы уж определитесь… 😉

Вот и подсказка вам, чтоб скорее уволили, делайте больше ошибок и хамите.
Тогда раньше конверт получите и избавитель от ненавистной работы.

Автор
Гость

Вот и подсказка вам, чтоб скорее уволили, делайте больше ошибок и хамите.
Тогда раньше конверт получите и избавитель от ненавистной работы.

Если меня раньше уволят, я конверт вообще НЕ получу.

Гость
Автор

Если меня раньше уволят, я конверт вообще НЕ получу.

Если официально устроены, то получите.
13 сентября ж официальная часть зарплаты на карту.
Вы ж как пишите, что если увидите маленькую зарплату, то сразу встанете и уволитесь, получается по вашей логике вам и за пол месяца в сентябре не оплатят. Так что в любом случае вы за пол месяца деньги не получите, если быстро уволитесь.

Гость

Офигеть.
И сколько лет вы так работаете?

Я только с весны перешла на график "8-17.00". Иначе пробки из жизни выносят ещё больше времени. Долгое время, а именно на производстве, я работала с 8-ми, но там предприятие было в пятнадцати минутах от дома". Из минусов - график был ненормированный. То цех круглосуточно работающий, за который ты отвечаешь, то выпуск документов любой ценой (это уже таможня). И там добро если в 8 вечером домой приходил и субботы рабочие были.
И да, я сова. Поэтому раньше двеннадцати редко ложусь и к концу недели просто валюсь, если ещё допом удалёнку подключаю.

Автор
Гость

Если официально устроены, то получите.
13 сентября ж официальная часть зарплаты на карту.
Вы ж как пишите, что если увидите маленькую зарплату, то сразу встанете и уволитесь, получается по вашей логике вам и за пол месяца в сентябре не оплатят. Так что в любом случае вы за пол месяца деньги не получите, если быстро уволитесь.

Да, получу только официальную часть. Моя официальная зп 24 тыщи . Минус ндфл естественно

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я только с весны перешла на график "8-17.00". Иначе пробки из жизни выносят ещё больше времени. Долгое время, а именно на производстве, я работала с 8-ми, но там предприятие было в пятнадцати минутах от дома". Из минусов - график был ненормированный. То цех круглосуточно работающий, за который ты отвечаешь, то выпуск документов любой ценой (это уже таможня). И там добро если в 8 вечером домой приходил и субботы рабочие были.
И да, я сова. Поэтому раньше двеннадцати редко ложусь и к концу недели просто валюсь, если ещё допом удалёнку подключаю.

Вам там хорошо платят? Ради чего такое рабство?

Автор

Я же писала, что нет. Подработки не оплачиваются. Но это средняя температура по городу в этой сфере. И очень хороший коллектив. На производстве всё оплачивалось, но это было в маленьком городке градообразующего предприятия. Здесь такой специфики нет. Но и там, если перевести на часы, это были не поднебесные суммы.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я же писала, что нет. Подработки не оплачиваются. Но это средняя температура по городу в этой сфере. И очень хороший коллектив. На производстве всё оплачивалось, но это было в маленьком городке градообразующего предприятия. Здесь такой специфики нет. Но и там, если перевести на часы, это были не поднебесные суммы.

Не совсем правильно написала. Кое-какие вещи на длительной основе могут доплату давать. Но совсем малую - тясячи четыре. Премий нет даже ко дню торговли или по итогам закрытия года. Работа за людей в отпусках не оплачивается. А кроме меня там 16 человек. Вот и считайте, сколько мусора бесплатно вы гребёте.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну хоть какая-то работа есть, при такой конкуренции, ладно хоть вообще работа есть.

Гость
Автор

Да, получу только официальную часть. Моя официальная зп 24 тыщи . Минус ндфл естественно

Так вы заранее знаете уже какая у вас зарплата будет? 😐

Гость
Автор

Люди себе на жизнь зарабатывают, как могут, а вы удивляетесь?
Ну вот жизнь такая, не в союзе ж живём, пора уж понять, что любой работе надо радоваться, а то и этой работы не будет.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ой! Чё эт я "двенадцать" с двумя "н" написала?)

Гость

Люди себе на жизнь зарабатывают, как могут, а вы удивляетесь?
Ну вот жизнь такая, не в союзе ж живём, пора уж понять, что любой работе надо радоваться, а то и этой работы не будет.

С этой оптимизацией так и выходит. По штату всё укомплектовано и не требуется никто, по факту - рук и мозгов не хватает. Люди приходят, пугаются, бегут. Но это уже о текучке.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С этой оптимизацией так и выходит. По штату всё укомплектовано и не требуется никто, по факту - рук и мозгов не хватает. Люди приходят, пугаются, бегут. Но это уже о текучке.

Так это само собой, что убегают от объемов работы, но жить надо ж как-то.
Всю жизнь все равно не побегать с работы на работу, когда-то настает такой период в жизни, что придется работать на одном месте и терпеть.

Автор
Гость

Так это само собой, что убегают от объемов работы, но жить надо ж как-то.
Всю жизнь все равно не побегать с работы на работу, когда-то настает такой период в жизни, что придется работать на одном месте и терпеть.

Ну давайте все дружно терпеть и зарабатывать болезни на нервной почве, а потом раньше времени в могилу, а они другого раба найдут, кто так же за еду будет пахать, капитализм же!!!!!!

Автор
Гость

Так вы заранее знаете уже какая у вас зарплата будет? 😐

Официалка 24 тыщи. Остальное в конверте. Сколько она мне положит туда - только ей известно.

Гость
Автор

Ну давайте все дружно терпеть и зарабатывать болезни на нервной почве, а потом раньше времени в могилу, а они другого раба найдут, кто так же за еду будет пахать, капитализм же!!!!!!

А что вы предлагаете?

Гость
Автор

Официалка 24 тыщи. Остальное в конверте. Сколько она мне положит туда - только ей известно.

Так получается это каждый месяц неизвестность?
Вы готовы терпеть рабство за неизвестность?

Автор
Гость

Так получается это каждый месяц неизвестность?
Вы готовы терпеть рабство за неизвестность?

Ну как я уже писала, окончательная цифра - 48 тысяч. Я её и ожидаю увидеть)) Когда в конверте - это всегда неопределённость, вы разве не понимаете??

Автор
Гость

А что вы предлагаете?

Как говорится, рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше.

Автор

А не терпеть по 5-10 лет всяких климактеричек

Гость
Автор

Ну как я уже писала, окончательная цифра - 48 тысяч. Я её и ожидаю увидеть)) Когда в конверте - это всегда неопределённость, вы разве не понимаете??

Так и смысл тогда терпеть за конверт с неопределенностью?

Гость
Автор

Как говорится, рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше.

На всех всё равно хороших рабочих мест не хватит, там своих да наших посадят. 😄

Гость
Автор

А не терпеть по 5-10 лет всяких климактеричек

Все мы будем в климаксе, эх(

Автор
Гость

Я вообще прихожу к выводу, что нельзя женщинам давать власть

Автор
Гость

Так и смысл тогда терпеть за конверт с неопределенностью?

Ну вы же пишете мне, что щас кризис да конкуренция и надо за любую работу держаться зубами))))🤣

Гость
Автор

Ну вы же пишете мне, что щас кризис да конкуренция и надо за любую работу держаться зубами))))🤣

Значит всё-таки решили послушать моего совета?

Автор
Гость

На всех всё равно хороших рабочих мест не хватит, там своих да наших посадят. 😄

Работу в шарашке, где я сидела 8 лет, я нашла на хх. Совсем не по знакомству

Автор
Гость

Значит всё-таки решили послушать моего совета?

Посмотрю, что дальше будет. Пока я жду конверт.

Гость
Автор

Пока пообтекаете значит?

Автор
Гость

Пока пообтекаете значит?

В смысле? Вы уж определитесь как-то: вы мне советуете валить или терпеть сцепя зубы, потому что в стране жо.а с работой!!!

Гость
Автор

В смысле? Вы уж определитесь как-то: вы мне советуете валить или терпеть сцепя зубы, потому что в стране жо.а с работой!!!

Сейчас я вам уже говорю терпеть, смысл рыпаться, когда вы уже месяц там проработали?
И уже не важно какой там будет конверт, раз она сколько хочет столько и положит туда премии...

Автор
Гость

Сейчас я вам уже говорю терпеть, смысл рыпаться, когда вы уже месяц там проработали?
И уже не важно какой там будет конверт, раз она сколько хочет столько и положит туда премии...

Да какая разница, месяц, два или 3. Уйти можно всегда. Может это вы прирастаете к работе. Я нет. У меня в жизни были 4 места, где не сложилось: 3,5 месяца, 1 месяц, 3 месяца и 3 недели.

Гость
Автор

Да какая разница, месяц, два или 3. Уйти можно всегда. Может это вы прирастаете к работе. Я нет. У меня в жизни были 4 места, где не сложилось: 3,5 месяца, 1 месяц, 3 месяца и 3 недели.

Тогда смысл гнать на начальницу, коллег, саму работу, если вы свободны выбирать в жизни?
Встали да пошли, и вам станет морально легче.

Автор
Гость

Тогда смысл гнать на начальницу, коллег, саму работу, если вы свободны выбирать в жизни?
Встали да пошли, и вам станет морально легче.

Если я уйду сейчас, я не получу конверт. Поэтому и терплю пока

Гость
Автор

Если я уйду сейчас, я не получу конверт. Поэтому и терплю пока

Получается, ещё хотите бесплатно пол месяца проработать?

Гость
Гость

Ещё и в таком напряжённой обстановке?

Автор
Гость

Если уйду в середине сентября, то да, за полмесяца не получу конверт. Но зато срублю конверт за август! Отложу эти деньги.

Автор

Вот завтра ещё одна девушка увольняется. Так что текучка есть

Гость
Автор

Если уйду в середине сентября, то да, за полмесяца не получу конверт. Но зато срублю конверт за август! Отложу эти деньги.

Жесть. 1,5 месяца проработаете за месячную зарплату.

Автор
Гость

Жесть. 1,5 месяца проработаете за месячную зарплату.

Эх, надо было сразу валить после стажировочного дня. Но эта **** же хорошо шифровалась😡

Гость
Автор

Эх, надо было сразу валить после стажировочного дня. Но эта **** же хорошо шифровалась😡

Ну неспроста и шифровалась, главное ведь что?
Работника приручить, чтоб попривык, потом и строить можно начать.

Автор
Гость

Ну неспроста и шифровалась, главное ведь что?
Работника приручить, чтоб попривык, потом и строить можно начать.

Вот, а я дура на следующий день настояла, чтобы меня оформили(((

Гость
Автор

Вот, а я дура на следующий день настояла, чтобы меня оформили(((

Это и странно, что вы с вашим опытом работы, ещё на собеседовании не понимаете какая конторка.
Сразу с порога можно понять, что там ждёт.

Автор
Гость

Это и странно, что вы с вашим опытом работы, ещё на собеседовании не понимаете какая конторка.
Сразу с порога можно понять, что там ждёт.

Блин, ну я же говорю - шифровалась она! Чтобы не отпугнуть. Поэтому я и не поняла(((

Гость

Наступает момент, в районе эдак сорока, когда за любой всплеск эмоций рискуешь получить в ответ это гордое звание)))

Автор

И я когда-то тоже получал конверты счастья. (с) ))))

Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Наступает момент, в районе эдак сорока, когда за любой всплеск эмоций рискуешь получить в ответ это гордое звание)))

Ей 59….

Автор

Ужос... У меня самое несложившееся, единожды, это полгода. И то потому, что меня обратно вытянули.