Недавно я устроилась на работу бухгалтером в крупную сеть магазинов. До этого были перерывы и короткий срок работы в ужасном месте, что испортило мне трудовую книжку. Работу долго искала. Работаю 4 …
Если официально устроены, то получите.
13 сентября ж официальная часть зарплаты на карту.
Вы ж как пишите, что если увидите маленькую зарплату, то сразу встанете и уволитесь, получается по вашей логике вам и за пол месяца в сентябре не оплатят. Так что в любом случае вы за пол месяца деньги не получите, если быстро уволитесь.
Я только с весны перешла на график "8-17.00". Иначе пробки из жизни выносят ещё больше времени. Долгое время, а именно на производстве, я работала с 8-ми, но там предприятие было в пятнадцати минутах от дома". Из минусов - график был ненормированный. То цех круглосуточно работающий, за который ты отвечаешь, то выпуск документов любой ценой (это уже таможня). И там добро если в 8 вечером домой приходил и субботы рабочие были.
И да, я сова. Поэтому раньше двеннадцати редко ложусь и к концу недели просто валюсь, если ещё допом удалёнку подключаю.
Если официально устроены, то получите.
13 сентября ж официальная часть зарплаты на карту.
Вы ж как пишите, что если увидите маленькую зарплату, то сразу встанете и уволитесь, получается по вашей логике вам и за пол месяца в сентябре не оплатят. Так что в любом случае вы за пол месяца деньги не получите, если быстро уволитесь.
Да, получу только официальную часть. Моя официальная зп 24 тыщи . Минус ндфл естественно
Я только с весны перешла на график "8-17.00". Иначе пробки из жизни выносят ещё больше времени. Долгое время, а именно на производстве, я работала с 8-ми, но там предприятие было в пятнадцати минутах от дома". Из минусов - график был ненормированный. То цех круглосуточно работающий, за который ты отвечаешь, то выпуск документов любой ценой (это уже таможня). И там добро если в 8 вечером домой приходил и субботы рабочие были.
И да, я сова. Поэтому раньше двеннадцати редко ложусь и к концу недели просто валюсь, если ещё допом удалёнку подключаю.
Вам там хорошо платят? Ради чего такое рабство?
Я же писала, что нет. Подработки не оплачиваются. Но это средняя температура по городу в этой сфере. И очень хороший коллектив. На производстве всё оплачивалось, но это было в маленьком городке градообразующего предприятия. Здесь такой специфики нет. Но и там, если перевести на часы, это были не поднебесные суммы.
Я же писала, что нет. Подработки не оплачиваются. Но это средняя температура по городу в этой сфере. И очень хороший коллектив. На производстве всё оплачивалось, но это было в маленьком городке градообразующего предприятия. Здесь такой специфики нет. Но и там, если перевести на часы, это были не поднебесные суммы.
Не совсем правильно написала. Кое-какие вещи на длительной основе могут доплату давать. Но совсем малую - тясячи четыре. Премий нет даже ко дню торговли или по итогам закрытия года. Работа за людей в отпусках не оплачивается. А кроме меня там 16 человек. Вот и считайте, сколько мусора бесплатно вы гребёте.
Ну хоть какая-то работа есть, при такой конкуренции, ладно хоть вообще работа есть.
Ой! Чё эт я "двенадцать" с двумя "н" написала?)
Люди себе на жизнь зарабатывают, как могут, а вы удивляетесь?
Ну вот жизнь такая, не в союзе ж живём, пора уж понять, что любой работе надо радоваться, а то и этой работы не будет.
С этой оптимизацией так и выходит. По штату всё укомплектовано и не требуется никто, по факту - рук и мозгов не хватает. Люди приходят, пугаются, бегут. Но это уже о текучке.
С этой оптимизацией так и выходит. По штату всё укомплектовано и не требуется никто, по факту - рук и мозгов не хватает. Люди приходят, пугаются, бегут. Но это уже о текучке.
Так это само собой, что убегают от объемов работы, но жить надо ж как-то.
Всю жизнь все равно не побегать с работы на работу, когда-то настает такой период в жизни, что придется работать на одном месте и терпеть.
Так это само собой, что убегают от объемов работы, но жить надо ж как-то.
Всю жизнь все равно не побегать с работы на работу, когда-то настает такой период в жизни, что придется работать на одном месте и терпеть.
Ну давайте все дружно терпеть и зарабатывать болезни на нервной почве, а потом раньше времени в могилу, а они другого раба найдут, кто так же за еду будет пахать, капитализм же!!!!!!
А не терпеть по 5-10 лет всяких климактеричек
В смысле? Вы уж определитесь как-то: вы мне советуете валить или терпеть сцепя зубы, потому что в стране жо.а с работой!!!
Сейчас я вам уже говорю терпеть, смысл рыпаться, когда вы уже месяц там проработали?
И уже не важно какой там будет конверт, раз она сколько хочет столько и положит туда премии...
Сейчас я вам уже говорю терпеть, смысл рыпаться, когда вы уже месяц там проработали?
И уже не важно какой там будет конверт, раз она сколько хочет столько и положит туда премии...
Да какая разница, месяц, два или 3. Уйти можно всегда. Может это вы прирастаете к работе. Я нет. У меня в жизни были 4 места, где не сложилось: 3,5 месяца, 1 месяц, 3 месяца и 3 недели.
Да какая разница, месяц, два или 3. Уйти можно всегда. Может это вы прирастаете к работе. Я нет. У меня в жизни были 4 места, где не сложилось: 3,5 месяца, 1 месяц, 3 месяца и 3 недели.
Тогда смысл гнать на начальницу, коллег, саму работу, если вы свободны выбирать в жизни?
Встали да пошли, и вам станет морально легче.
Вот завтра ещё одна девушка увольняется. Так что текучка есть