Недавно я устроилась на работу бухгалтером в крупную сеть магазинов. До этого были перерывы и короткий срок работы в ужасном месте, что испортило мне трудовую книжку. Работу долго искала. Работаю 4 …
Блин, у меня даже в шарашке такой текучки не было. А тут уже 3 человека за месяц!!! А говорят кризис, за работу держаться надо…..
Ну мы же не в Японии, где принято всю жизнь на одном месте работать. Где-то сложилось, где-то не сложилось.
Я отработала 15 лет на одном предприятии. Кабы не развод и переезд, пыхтела бы дальше. Очень суровые были будни, но зато хоть отпуск человечачий. Могла уйти на месяц. А сейчас две недели - рубеж.
Я отработала 15 лет на одном предприятии. Кабы не развод и переезд, пыхтела бы дальше. Очень суровые были будни, но зато хоть отпуск человечачий. Могла уйти на месяц. А сейчас две недели - рубеж.
Ну в бухгалтерии всегда отпуск по 2 недели разбивается. Я даже по 1 неделе разбивала..
Ну давайте все дружно терпеть и зарабатывать болезни на нервной почве, а потом раньше времени в могилу, а они другого раба найдут, кто так же за еду будет пахать, капитализм же!!!!!!
А что не так с капитализмом? Вот вы пишете, что живете отдельно от родителей. При социализме жили бы с родителями в одной квартире, и не факт, что не пахали бы на заводе, добираясь до него через весь город под угрозой уголовного срока за тунеядство.
А что не так с капитализмом? Вот вы пишете, что живете отдельно от родителей. При социализме жили бы с родителями в одной квартире, и не факт, что не пахали бы на заводе, добираясь до него через весь город под угрозой уголовного срока за тунеядство.
Мои родители и бабушка с дедом всю жизнь за коммунистов голосовали, и я тоже.
Тяжелая - уходите, не оборачиваясь. Ни один конверт не стоит испорченной жизни. Хотя... если ощущения повторяются, следует пересмотреть жизненные взгляды и восприятие.
Понимаете, власть портит людей. Да, я встречала много неадекватных главбухов-женщин. Возможно дальше ещё хуже будет. Мне рассказывали, что бывает главбухи вещами и бумагами кидаются! 😳
Что унижаться за 40 тыр. Она в ногах у тебя должна валяться, за эту зп хотят чтоб работала без ошибок да еще и в опенспейсе. Когда руководство такую зп устанавливали на вашу должность, явно не на выпускников мгу расчитывали
Автор, ну что, ЗП получили уже? Читаю вас уже как сериал.
Первый сезон ( первая тема), вот, теперь второй сезон пошел..