Гость
Статьи
Зарплата 31000 р на …

Зарплата 31000 р на руки в Москве, есть ли смысл продолжать работать?

Работаю в суде, 200 км от Москвы, заралата 31 000 р, я если честно опустилась уде на уровень нищеты. 14 000 аванс и 16 000 щарплата, есть ли смысл дальше работать? Работаю не по своему месту …

Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Пока нету ни того ни другого, года два еще до категории

Если ничего нет, то скорее всего с кучей образования у вас вторая категория, седьмой разряд.

Гость
Захария

социальная сфера
Детские центры развития всяческие...
И не только детские
Спорт... организационно..
Но тут нужно иметь и организационные навыки, и определённую расторопность в обращении с информацией
Не похоже, что это ваша сильная сторона

Эьи вакансии я тоже смотрела но опять же опыт требуют именно по этим специальностям... Но правда я смотрела детские центры...если воспитатель то начинающий зп тоже 23 потолок даже в москве, а в коммерческий все опыт нужен
Социальная сфера с моим образованием это соц работник для пенсоинеров зп 40 тысяч но там работа с лежачими больными стариками это им стричь ногти, кормить, менять памперсы, грубо говоря сиделка, я считаю 40 для такой сиделке в москве тоже очень мало(( да и с лежачими стариками я бы не хотела работать боюсь ворочать их не смогу сама худенькая 45 кг)))

Гость
Гость

у гос служащих з.п без надбавок и премий намного ниже рыночных.

Но, как правило, у них есть надбавки и премии.

Гость
Захария

социальная сфера
Детские центры развития всяческие...
И не только детские
Спорт... организационно..
Но тут нужно иметь и организационные навыки, и определённую расторопность в обращении с информацией
Не похоже, что это ваша сильная сторона

А в спорт что за организации? И кем? И подойдет ли именно мое образование психологическое?

Захария
Гость

Ну в теме про бухгалтера не вы писали что у вас дочка работает в мед центре? Или я путаю тогда

Путаете

Гость
Гость

Я автора понимаю, просто выше пишут так удивленно на ее зп....типа как на это можно выживать...ну как выживать если больше нет вариантов?))) и главное советуют менять...на что менять то??? Если на большую зп никуда не берут

Вы к начальству подходили с просьбой повысить вам зарплату?

Гость
Гость

Но, как правило, у них есть надбавки и премии.

Ну если аттестованные да, у нас у вольнаемных премии есть, но мало...вот 30 тысяч раз в месяца премия, потом по итогам года

Гость

Няней попробуйте, главное как частник и на себя

Гость
Гость

Год

Год_ это совсем немного. Подойдите к начальству и спросите, что от вас нужно, чтобы зарплата была выше. Такое впечатление, что вы очень стеснительная.

Гость
Захария

Путаете

А в другую сферу бухгалтером, экономистом, юристом, учителем меня и не возьмут тк у меня образование совсем не такое и тоже я думаю начнут требовать опыт

Захария
Гость

Эьи вакансии я тоже смотрела но опять же опыт требуют именно по этим специальностям... Но правда я смотрела детские центры...если воспитатель то начинающий зп тоже 23 потолок даже в москве, а в коммерческий все опыт нужен
Социальная сфера с моим образованием это соц работник для пенсоинеров зп 40 тысяч но там работа с лежачими больными стариками это им стричь ногти, кормить, менять памперсы, грубо говоря сиделка, я считаю 40 для такой сиделке в москве тоже очень мало(( да и с лежачими стариками я бы не хотела работать боюсь ворочать их не смогу сама худенькая 45 кг)))

Ищите
Вакансии есть..
Правда, я не помню, где вы, насколько крупный город
Администраторов, организаторов..
В конце концов, часто требуются временные сотрудники
На разные выставки, форумы.. Месяца на три.. С зп тыс по 35, и даже не на пятидневку, что оставит время на поиски

Захария
Гость

А в спорт что за организации? И кем? И подойдет ли именно мое образование психологическое?

Федерации разного уровня, клубы, секции, ГТО, физкультурно- оздоровительные объединения...

Гость
Гость

Вы к начальству подходили с просьбой повысить вам зарплату?

Ну как повысить... Это не от начальства зависит а от министерства, у них вольнаемные везде щас так получают, если не устраивает увольняйся зп больше там не будет, вольнаемные им из соц фонда зп идет..
Если только жаловаться в департамент призидента, кто то так и сделал я слышала, но больше он там не работал))))
Что мне скажет начальство? Вы же знали куда шли, у нас тут такие зп да это утвержденно приказом
А у меня не было выбора другого)

Гость
Гость

Год_ это совсем немного. Подойдите к начальству и спросите, что от вас нужно, чтобы зарплата была выше. Такое впечатление, что вы очень стеснительная.

Я вам выше ответила, ничего не нужно, вольнаемные везде такие зп ничего не поделаешь...хочешь работай хочешь уходи

Гость
Захария

Федерации разного уровня, клубы, секции, ГТО, физкультурно- оздоровительные объединения...

Кем? Везде соотвествующее образование нужно... У меня подруга в сфере физкультуры работает, ну так у нее и квалификация учитель физкультуры, а у меня психолог
Физкультуру преподовать чтоли?)) так меня туда не возьмут

Гость
Захария

Щас вакансии загуглила, одни тренера нужна зп 40-50

Гость
Гость

А в другую сферу бухгалтером, экономистом, юристом, учителем меня и не возьмут тк у меня образование совсем не такое и тоже я думаю начнут требовать опыт

Не надо в другую сферу. Вы в нормальной сфере. Образование у вас приличное. Вам надо учиться отстаивать свои интересы. Сходите в отдел кадров и спросите, что влияет на вашу зарплату. Я сама сидела на грошовой зарплате, а потом оказалось, что меня взяли на очень низкий разряд. Потом слегка повысили, потом я уволилась. Но у меня муж, который вполне мне поддержка_ с голоду не даст умереть.

Еще раз говорю, ищите пути на своей работе. Скоро будет много народу с ПТСР. Ваши знания пригодятся. Узнавайте, что надо для частного консультирования. Время потратить придется, да.

Захария
Гость

Я это и не советую..
Естественно не возьмут, очевидно
Я писала о работе в тех сферах, где не требуется специальное образование, а условно гуманитарного достаточно

Гость
Гость

Не надо в другую сферу. Вы в нормальной сфере. Образование у вас приличное. Вам надо учиться отстаивать свои интересы. Сходите в отдел кадров и спросите, что влияет на вашу зарплату. Я сама сидела на грошовой зарплате, а потом оказалось, что меня взяли на очень низкий разряд. Потом слегка повысили, потом я уволилась. Но у меня муж, который вполне мне поддержка_ с голоду не даст умереть.

Еще раз говорю, ищите пути на своей работе. Скоро будет много народу с ПТСР. Ваши знания пригодятся. Узнавайте, что надо для частного консультирования. Время потратить придется, да.

Ну частное консультирование я развиваю... Но пока это копейки по клиентам, и большие вложения по рекламе

Гость
Гость

В суде больше и не платят, в Москве без опыта и без блата патолок 45 в коммерции и то если возьмут а так 25 35 максимум без блата сама за 25 работаю вольнанаемным психологом на большее не берут

С такой грамотностью - неудивительно

Гость
Гость

Я педагогический закончила, в своем городе, живу в Подмосковном Ногинске, работаю в Москве но зп 25! Это мало((( но у нас тут нет работы в Ногинске... В других крупных городах такая же история зп тоже маленькие вообще 16 тысяч потолок ни на какую квартиру не хватит вы о чем и зачем мне куда то ехать???

Педагогов везде не хватает! Езжайте в регионы тогда, на село. Есть программы с подъёмными.

Гость
Гость

Педагогов везде не хватает! Езжайте в регионы тогда, на село. Есть программы с подъёмными.

Я психолог - не педагог

Гость
Гость

С такой грамотностью - неудивительно

Вы по одной ошибке судите? Я не учитель русского языка кстати )))

Гость
Гость

Кем? Везде соотвествующее образование нужно... У меня подруга в сфере физкультуры работает, ну так у нее и квалификация учитель физкультуры, а у меня психолог

Не понятно, как вас учили. Я прошла неплохие курсы переквалификации на психолога при педагогическом университете. Училась месяцев восемь. Нам читали спортивную психологию. Для нее не надо быть учителем физкультуры. У вас же приличное образование! Наберите в гугле "психолог в спорте" и почитайте. Вы же клинический психолог! В спорте сколько угодно тревоги и страхов, заниженных и завышенных самооценок. Не учителя физкультуры с этим работают, а психологи.

Захария
Гость

Щас вакансии загуглила, одни тренера нужна зп 40-50

Вы плохо гуглите

Гость
Гость

Не понятно, как вас учили. Я прошла неплохие курсы переквалификации на психолога при педагогическом университете. Училась месяцев восемь. Нам читали спортивную психологию. Для нее не надо быть учителем физкультуры. У вас же приличное образование! Наберите в гугле "психолог в спорте" и почитайте. Вы же клинический психолог! В спорте сколько угодно тревоги и страхов, заниженных и завышенных самооценок. Не учителя физкультуры с этим работают, а психологи.

Нам тоже все это читали, а требуют опыт, опыт понимаете? Сама вы где работаете?

Гость
Гость

Вы по одной ошибке судите? Я не учитель русского языка кстати )))

ОДНОЙ?))) в каждом сообщении их штук по 5.
Учитель тут причем?

Захария
Гость

Слушайте...
Вы не психолог
Психолог должен уметь видеть широко
Вы ничего не понимаете, не знаете, кругозора у вас нет...
Сопровождение, организация процессов подготовки , адаптация, восстановление не ограничиваются тренерством

Гость
Гость

Вообще нет таких вакансий, нашла пару штук ну это онлайн как частное консультирование типа психолог-тренер а чтоб в организацию...

Гость
Гость

ОДНОЙ?))) в каждом сообщении их штук по 5.
Учитель тут причем?

Напишите какие? Может вы преукрашиваете с целью придраться?))) граммотность на работе у нас кстати не проверяет никто, вы думаете я помню со школы русский? Я эти правила уже давно забыла, а на форуме вообще охото писать так как слышишь и в чем трагедия? Почему вы так это приняли в штыки?))))

Гость
Захария

Вы плохо гуглите

Загуглите вы !!! и мне сюда скиньте, посмотрим ...

Гость
Захария

Слушайте...
Вы не психолог
Сопровождение, организация процессов подготовки , адаптация, восстановление не ограничиваются тренерством

Все правильно пишете. Такое впечатление, что "психолог" сообщения набивает. Лучше бы девушка учебник почитала, если ей работа нужна.

Захария
Гость

Загуглите вы !!! и мне сюда скиньте, посмотрим ...

А волшебное слово - быстро?
Ну ну....

Захария
Гость

Все правильно пишете. Такое впечатление, что "психолог" сообщения набивает. Лучше бы девушка учебник почитала, если ей работа нужна.

Угу

Гость
Гость

Нет в интернете таких вакансий и я думаю это все занято уже или так же с опытом работы

Гость
Захария

Слушайте...
Вы не психолог

Накидайте вакансий? Слабо? Я не видела таких вакансий в интернете, вот по подобным вакансиям звонила, требуют резюме и выбирают не меня требуют опыт работы я вам писала уже!

Гость
Захария

Ну ну....

Сама то вы где и кем работаете и за какую зп? ))

Гость
Захария

Ну ну....

Языком *** не мешки ворочать, много куда в теории можно думать устроиться... Только получится ли это в реале? Я же вам пишу требуют опыт! Которого нет....

Гость
Гость

Толку то что? Динамят на собеседованиях

Гость
Гость

Я педагогический закончила, в своем городе, живу в Подмосковном Ногинске, работаю в Москве но зп 25! Это мало((( но у нас тут нет работы в Ногинске... В других крупных городах такая же история зп тоже маленькие вообще 16 тысяч потолок ни на какую квартиру не хватит вы о чем и зачем мне куда то ехать???

Неа, с работой, вообще очень тяжело. Приятельница ушла с госсоужба, устроилась в коммерцию и тоже не нравится.
Я сама не знаю как прожить на 31 000

Гость
Гость

В 30 лет идти учиться на врача в мед уже поздно и на московский мед не хватит денег!

Я пошла учиться на юридический в самый дешевый коммерческий ВУЗ. С такой зарплатой я и это обучение не могу проплатить

Захария
Гость

Накидайте вакансий? Слабо? Я не видела таких вакансий в интернете, вот по подобным вакансиям звонила, требуют резюме и выбирают не меня требуют опыт работы я вам писала уже!

Что за глупости..
Я не ведусь на слабо, и гуглить дело ваше
И не на Авито лишь
А непосредственно и по организациям
И по профильным кадровым платформам, которые есть у министерств образования, культуры, спорта, социальной сферы и т.д.

Гость
Гость

Языком *** не мешки ворочать, много куда в теории можно думать устроиться... Только получится ли это в реале? Я же вам пишу требуют опыт! Которого нет....

Уважаемая! Чтобы был опыт, работать надо не один год. Не увольняйтесь и учитесь у более опытных сотрудников. Удачи.

Гость
Ирина

Вы не написали: есть ли у вас юридическое образование, какая перспектива подняться по служебной лестнице.

Очень туманная, сейчас я работаю секретарем сз, и то меня взяли только в провинции, в Москве без юридического образования вообще никуда не брали в суды, пошла учиться за свой счет. Назначиться судьей в перспективе мне лет через 8 в лучшем случае

Захария
Гость

Сама то вы где и кем работаете и за какую зп? ))

В музее
65 тыс
В что в вас так веселит в вашем вопросе?

Гость
Гость

Клиническим психологом в больницу хочу, а у меня базовое психология и переподготовка по клинической психологии

Очень плохо, что сейчас развелось куча непонятных специальностей с еще более непонятными перспективами. Помню, пришла к нам в мед центр на ресепшен устраиваться девочка-биолог. Ее не взяли, тк все же надо понимать в медицине. Жалко ее было до безумия. Умная, ответственная, доброжелательная, трудолюбивая. Она иногородняя, пошла устраиваться в школу, а там зарплата чуть больше, чем аренда жилья. Она чуть не плакала, рассказывая, что через неделю надо освободить общагу, а ей некуда идти. Ни жилья, ни работы. А все потому, что сначала внушают, что если умная, надо закончить вуз. Потом пиарят разные специальности и обещают, что если вы закончите, то можно и то, и то, и то.. А ни фига не можно. В дипломе пишут просто: биология. И что дальше? А если бы специальность называлась по-человечески: учитель биологии, то человек бы сам понимал, куда идет. Ей на ее стенания было отвечено: знала, куда шла. Дак вот: она НЕ ЗНАЛА!!! И мало кто из абитуриентов знает, куда идёт, тк все завуалировано!

Гость
Гость

Да причем тут врач. Автор не пишет, что хочет идти врачом. Есть куча переквалификаций и допобразований при медвузах. Но надо узнать, кем работает и кем хочет устроиться автор. У нее все очень сумбурно.

Работаю в суде секретарем судебного заседания. В призрачных планах назначиться судьей.
Сейчас второй курс магистратуры и 1 курс бакалавра, пошла учиться одновременно

Гость
Гость

Уважаемая! Чтобы был опыт, работать надо не один год. Не увольняйтесь и учитесь у более опытных сотрудников. Удачи.

Вот я его и нарабатываю этот опыт! Пока он очень маленький, тогда вопрос а стоит ли работать бесплатно годами для опыта?))) конкуренция любой опыт побьет

Гость
Гость

Напишите какие? Может вы преукрашиваете с целью придраться?))) граммотность на работе у нас кстати не проверяет никто, вы думаете я помню со школы русский? Я эти правила уже давно забыла, а на форуме вообще охото писать так как слышишь и в чем трагедия? Почему вы так это приняли в штыки?))))

прЕукрашиваем граММотность 😂
Забыть правила? Это как забыть как на велике катаешься?
Грамотность - это не помнить и знать правила.
Ну и да, воспринимать всерьёз спеца, невладеющего родным языком, работа которого в общении …..

Захария
Гость

ну вы ни языком толком, не рассматривать же вашу хамоватость как умение, ни руками ...