Работаю в суде, 200 км от Москвы, заралата 31 000 р, я если честно опустилась уде на уровень нищеты. 14 000 аванс и 16 000 щарплата, есть ли смысл дальше работать? Работаю не по своему месту …
социальная сфера
Детские центры развития всяческие...
И не только детские
Спорт... организационно..
Но тут нужно иметь и организационные навыки, и определённую расторопность в обращении с информацией
Не похоже, что это ваша сильная сторона
Эьи вакансии я тоже смотрела но опять же опыт требуют именно по этим специальностям... Но правда я смотрела детские центры...если воспитатель то начинающий зп тоже 23 потолок даже в москве, а в коммерческий все опыт нужен
Социальная сфера с моим образованием это соц работник для пенсоинеров зп 40 тысяч но там работа с лежачими больными стариками это им стричь ногти, кормить, менять памперсы, грубо говоря сиделка, я считаю 40 для такой сиделке в москве тоже очень мало(( да и с лежачими стариками я бы не хотела работать боюсь ворочать их не смогу сама худенькая 45 кг)))
социальная сфера
Детские центры развития всяческие...
И не только детские
Спорт... организационно..
Но тут нужно иметь и организационные навыки, и определённую расторопность в обращении с информацией
Не похоже, что это ваша сильная сторона
А в спорт что за организации? И кем? И подойдет ли именно мое образование психологическое?
Няней попробуйте, главное как частник и на себя
Эьи вакансии я тоже смотрела но опять же опыт требуют именно по этим специальностям... Но правда я смотрела детские центры...если воспитатель то начинающий зп тоже 23 потолок даже в москве, а в коммерческий все опыт нужен
Социальная сфера с моим образованием это соц работник для пенсоинеров зп 40 тысяч но там работа с лежачими больными стариками это им стричь ногти, кормить, менять памперсы, грубо говоря сиделка, я считаю 40 для такой сиделке в москве тоже очень мало(( да и с лежачими стариками я бы не хотела работать боюсь ворочать их не смогу сама худенькая 45 кг)))
Ищите
Вакансии есть..
Правда, я не помню, где вы, насколько крупный город
Администраторов, организаторов..
В конце концов, часто требуются временные сотрудники
На разные выставки, форумы.. Месяца на три.. С зп тыс по 35, и даже не на пятидневку, что оставит время на поиски
Ну как повысить... Это не от начальства зависит а от министерства, у них вольнаемные везде щас так получают, если не устраивает увольняйся зп больше там не будет, вольнаемные им из соц фонда зп идет..
Если только жаловаться в департамент призидента, кто то так и сделал я слышала, но больше он там не работал))))
Что мне скажет начальство? Вы же знали куда шли, у нас тут такие зп да это утвержденно приказом
А у меня не было выбора другого)
Кем? Везде соотвествующее образование нужно... У меня подруга в сфере физкультуры работает, ну так у нее и квалификация учитель физкультуры, а у меня психолог
Физкультуру преподовать чтоли?)) так меня туда не возьмут
А в другую сферу бухгалтером, экономистом, юристом, учителем меня и не возьмут тк у меня образование совсем не такое и тоже я думаю начнут требовать опыт
Не надо в другую сферу. Вы в нормальной сфере. Образование у вас приличное. Вам надо учиться отстаивать свои интересы. Сходите в отдел кадров и спросите, что влияет на вашу зарплату. Я сама сидела на грошовой зарплате, а потом оказалось, что меня взяли на очень низкий разряд. Потом слегка повысили, потом я уволилась. Но у меня муж, который вполне мне поддержка_ с голоду не даст умереть.
Еще раз говорю, ищите пути на своей работе. Скоро будет много народу с ПТСР. Ваши знания пригодятся. Узнавайте, что надо для частного консультирования. Время потратить придется, да.
А в другую сферу бухгалтером, экономистом, юристом, учителем меня и не возьмут тк у меня образование совсем не такое и тоже я думаю начнут требовать опыт
Я это и не советую..
Естественно не возьмут, очевидно
Я писала о работе в тех сферах, где не требуется специальное образование, а условно гуманитарного достаточно
Не надо в другую сферу. Вы в нормальной сфере. Образование у вас приличное. Вам надо учиться отстаивать свои интересы. Сходите в отдел кадров и спросите, что влияет на вашу зарплату. Я сама сидела на грошовой зарплате, а потом оказалось, что меня взяли на очень низкий разряд. Потом слегка повысили, потом я уволилась. Но у меня муж, который вполне мне поддержка_ с голоду не даст умереть.
Еще раз говорю, ищите пути на своей работе. Скоро будет много народу с ПТСР. Ваши знания пригодятся. Узнавайте, что надо для частного консультирования. Время потратить придется, да.
Ну частное консультирование я развиваю... Но пока это копейки по клиентам, и большие вложения по рекламе
Я педагогический закончила, в своем городе, живу в Подмосковном Ногинске, работаю в Москве но зп 25! Это мало((( но у нас тут нет работы в Ногинске... В других крупных городах такая же история зп тоже маленькие вообще 16 тысяч потолок ни на какую квартиру не хватит вы о чем и зачем мне куда то ехать???
Педагогов везде не хватает! Езжайте в регионы тогда, на село. Есть программы с подъёмными.
Кем? Везде соотвествующее образование нужно... У меня подруга в сфере физкультуры работает, ну так у нее и квалификация учитель физкультуры, а у меня психолог
Не понятно, как вас учили. Я прошла неплохие курсы переквалификации на психолога при педагогическом университете. Училась месяцев восемь. Нам читали спортивную психологию. Для нее не надо быть учителем физкультуры. У вас же приличное образование! Наберите в гугле "психолог в спорте" и почитайте. Вы же клинический психолог! В спорте сколько угодно тревоги и страхов, заниженных и завышенных самооценок. Не учителя физкультуры с этим работают, а психологи.
Не понятно, как вас учили. Я прошла неплохие курсы переквалификации на психолога при педагогическом университете. Училась месяцев восемь. Нам читали спортивную психологию. Для нее не надо быть учителем физкультуры. У вас же приличное образование! Наберите в гугле "психолог в спорте" и почитайте. Вы же клинический психолог! В спорте сколько угодно тревоги и страхов, заниженных и завышенных самооценок. Не учителя физкультуры с этим работают, а психологи.
Нам тоже все это читали, а требуют опыт, опыт понимаете? Сама вы где работаете?
Слушайте...
Вы не психолог
Психолог должен уметь видеть широко
Вы ничего не понимаете, не знаете, кругозора у вас нет...
Сопровождение, организация процессов подготовки , адаптация, восстановление не ограничиваются тренерством
Вообще нет таких вакансий, нашла пару штук ну это онлайн как частное консультирование типа психолог-тренер а чтоб в организацию...
Напишите какие? Может вы преукрашиваете с целью придраться?))) граммотность на работе у нас кстати не проверяет никто, вы думаете я помню со школы русский? Я эти правила уже давно забыла, а на форуме вообще охото писать так как слышишь и в чем трагедия? Почему вы так это приняли в штыки?))))
Слушайте...
Вы не психолог
Сопровождение, организация процессов подготовки , адаптация, восстановление не ограничиваются тренерством
Все правильно пишете. Такое впечатление, что "психолог" сообщения набивает. Лучше бы девушка учебник почитала, если ей работа нужна.
Слушайте...
Вы не психолог
Накидайте вакансий? Слабо? Я не видела таких вакансий в интернете, вот по подобным вакансиям звонила, требуют резюме и выбирают не меня требуют опыт работы я вам писала уже!
Я педагогический закончила, в своем городе, живу в Подмосковном Ногинске, работаю в Москве но зп 25! Это мало((( но у нас тут нет работы в Ногинске... В других крупных городах такая же история зп тоже маленькие вообще 16 тысяч потолок ни на какую квартиру не хватит вы о чем и зачем мне куда то ехать???
Неа, с работой, вообще очень тяжело. Приятельница ушла с госсоужба, устроилась в коммерцию и тоже не нравится.
Я сама не знаю как прожить на 31 000
Накидайте вакансий? Слабо? Я не видела таких вакансий в интернете, вот по подобным вакансиям звонила, требуют резюме и выбирают не меня требуют опыт работы я вам писала уже!
Что за глупости..
Я не ведусь на слабо, и гуглить дело ваше
И не на Авито лишь
А непосредственно и по организациям
И по профильным кадровым платформам, которые есть у министерств образования, культуры, спорта, социальной сферы и т.д.
Вы не написали: есть ли у вас юридическое образование, какая перспектива подняться по служебной лестнице.
Очень туманная, сейчас я работаю секретарем сз, и то меня взяли только в провинции, в Москве без юридического образования вообще никуда не брали в суды, пошла учиться за свой счет. Назначиться судьей в перспективе мне лет через 8 в лучшем случае
Клиническим психологом в больницу хочу, а у меня базовое психология и переподготовка по клинической психологии
Очень плохо, что сейчас развелось куча непонятных специальностей с еще более непонятными перспективами. Помню, пришла к нам в мед центр на ресепшен устраиваться девочка-биолог. Ее не взяли, тк все же надо понимать в медицине. Жалко ее было до безумия. Умная, ответственная, доброжелательная, трудолюбивая. Она иногородняя, пошла устраиваться в школу, а там зарплата чуть больше, чем аренда жилья. Она чуть не плакала, рассказывая, что через неделю надо освободить общагу, а ей некуда идти. Ни жилья, ни работы. А все потому, что сначала внушают, что если умная, надо закончить вуз. Потом пиарят разные специальности и обещают, что если вы закончите, то можно и то, и то, и то.. А ни фига не можно. В дипломе пишут просто: биология. И что дальше? А если бы специальность называлась по-человечески: учитель биологии, то человек бы сам понимал, куда идет. Ей на ее стенания было отвечено: знала, куда шла. Дак вот: она НЕ ЗНАЛА!!! И мало кто из абитуриентов знает, куда идёт, тк все завуалировано!
Да причем тут врач. Автор не пишет, что хочет идти врачом. Есть куча переквалификаций и допобразований при медвузах. Но надо узнать, кем работает и кем хочет устроиться автор. У нее все очень сумбурно.
Работаю в суде секретарем судебного заседания. В призрачных планах назначиться судьей.
Сейчас второй курс магистратуры и 1 курс бакалавра, пошла учиться одновременно
Напишите какие? Может вы преукрашиваете с целью придраться?))) граммотность на работе у нас кстати не проверяет никто, вы думаете я помню со школы русский? Я эти правила уже давно забыла, а на форуме вообще охото писать так как слышишь и в чем трагедия? Почему вы так это приняли в штыки?))))
прЕукрашиваем граММотность 😂
Забыть правила? Это как забыть как на велике катаешься?
Грамотность - это не помнить и знать правила.
Ну и да, воспринимать всерьёз спеца, невладеющего родным языком, работа которого в общении …..