Гость
Статьи
Зарплата 31000 р на …

Зарплата 31000 р на руки в Москве, есть ли смысл продолжать работать?

Работаю в суде, 200 км от Москвы, заралата 31 000 р, я если честно опустилась уде на уровень нищеты. 14 000 аванс и 16 000 щарплата, есть ли смысл дальше работать? Работаю не по своему месту …

Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я не автор, но суть даже, ну получила доп переквалификацию при медицинской академии в москве... И что толку?? Не берут меня клиническим психологом то опыт не тот то в приоритете другие вузы

Почему не закрепились во время учебы на практике?
Я закончила магистратуру в Москве, во время учебы кровь из носа, но устроилась почти за бесплатно в очень крутую лабораторию ради опыта и ее имени, после которой уже нашла хорошую работу.

Гость
Гость

Почему не закрепились во время учебы на практике?
Я закончила магистратуру в Москве, во время учебы кровь из носа, но устроилась почти за бесплатно в очень крутую лабораторию ради опыта и ее имени, после которой уже нашла хорошую работу.

Вот ради опыта блин работаю в Министерстве обороны в Москве грубо говоря 25 зп с премиями.... Но уже надоели эти комейки... 50 хочу, они в больницах так и получают, только меня не берут

Захария
Гость

Вот ради опыта блин работаю в Министерстве обороны в Москве грубо говоря 25 зп с премиями.... Но уже надоели эти комейки... 50 хочу, они в больницах так и получают, только меня не берут

А образование у вас какое?

Гость
Гость

так а почему в школу на полную ставку не идешь?

Во первых по школам без опыта 20 тысяч потолок на полную ставку по Московской области, там для хорошей зп тоже важна категория и опыт...и поблизости в школах нет свободных вакансий психолога... Там на школу нужен всего лишь один психолого.. Все забито уже

Гость
Гость

Переподготовка какого вуза? Вам нужна переподготовка при известном медвузе. И практика и бесплатная стажировка во время учебы, на которой вы закрепитесь.

Медицинская академия московская ЦГМА она известная

Гость
Гость

Занимаетесь научной работой? За одну публикацию в Q1 вас с руками оторвут.

Гость
Захария

А образование у вас какое?

Психологическое

Гость
Гость

Я педагогический закончила, в своем городе, живу в Подмосковном Ногинске, работаю в Москве но зп 25! Это мало((( но у нас тут нет работы в Ногинске... В других крупных городах такая же история зп тоже маленькие вообще 16 тысяч потолок ни на какую квартиру не хватит вы о чем и зачем мне куда то ехать???

Я так поняла, что вы психолог. Ищите частную подработку. На своей работе старайтесь быстро бумаги заполнять, которых куча.

Гость
Гость

Занимаетесь научной работой? За одну публикацию в Q1 вас с руками оторвут.

Не занималась этим никогда не знаю что это такое, но для этого аспирантура нужна вроде? И кандидатская степень

Захария
Гость

Психологическое

Где учились то?
Вы хотите быть клиническим психологом..
А это работа и с больными
Этому учат не везде.. Это не курсы

Гость
Гость

Я так поняла, что вы психолог. Ищите частную подработку. На своей работе старайтесь быстро бумаги заполнять, которых куча.

Да, бумаг очень много, но причем тут чтобы их быстро заполнять?
Частную практику пробую, но загвоздка в том что нужна реклама... А реклама дорогая очень..пока в рекламу вкладываешься есть клиенты и тех немного, далеко на этом тоже не уедишь

Гость
Захария

Где учились то?

Это да...согласна..( но психологом хотя бы на аттестованную должность, в ту же мин. обороны, но у нас есть тут мои коллеги психологи и они уходить не собираются... Была должность аттестованная, но на нее пригласили другую работницу а меня несмотря что я там уже работаю не рассмотрели как кандидата

Гость
Гость

Не занималась этим никогда не знаю что это такое, но для этого аспирантура нужна вроде? И кандидатская степень

Нет. Даже школьники могут заниматься научной работой. Единственное что, если вы вообще не в курсе как и все, то вам нужен научный руководитель. Я сама из Сечи, про ваш вуз слышала краем уха что-то где-то. В целом, он абсолютно не рейтинговый. Ваш реальный шанс (если судить по текущим вводным) - это хорошая публикация. Наличие статей у сотрудников - это всегда большой плюс любой больнице. Поэтому вы сразу резко вырастете в глазах работодателя. Да и он сразу увидит, что вы не просто зубрила, выучившая азы, а человек, который способен создавать новое.

Гость
Захария

Где учились то?

В университете гуманитарном

Захария
Гость

Это да...согласна..( но психологом хотя бы на аттестованную должность, в ту же мин. обороны, но у нас есть тут мои коллеги психологи и они уходить не собираются... Была должность аттестованная, но на нее пригласили другую работницу а меня несмотря что я там уже работаю не рассмотрели как кандидата

Так где учились?

Гость
Гость

дык сходи в детский сад поработай психологом, потом в больницу.

А я, например , против. Если нет базового медицинского образования, то нефиг делать в клинических психологах. Если педагогический ВУЗ, то в педагогике себя и ищи. Полно плохих психологов.

Гость
Гость

Нет. Даже школьники могут заниматься научной работой. Единственное что, если вы вообще не в курсе как и все, то вам нужен научный руководитель. Я сама из Сечи, про ваш вуз слышала краем уха что-то где-то. В целом, он абсолютно не рейтинговый. Ваш реальный шанс (если судить по текущим вводным) - это хорошая публикация. Наличие статей у сотрудников - это всегда большой плюс любой больнице. Поэтому вы сразу резко вырастете в глазах работодателя. Да и он сразу увидит, что вы не просто зубрила, выучившая азы, а человек, который способен создавать новое.

И где такого руководителя найти? И чтобы он мне что то обьяснял это наверно платно будет? И недешего, да?

Захария
Гость

В университете гуманитарном

Слушайте...
Сейчас каждый второй вуз университет
И гуманитарный..
Бакалавриат?
Этого недостаточно
Вы с таким же успехом можете хотеть космонавтом быть

Гость
Захария

Слушайте...
И гуманитарный..
Бакалавриат?
Этого недостаточно

Магистратура орехово зуевский ггту

Гость
Гость

Я поняла, а я работаю в войсковой части с премиями собянинскими выходит общая 25 раз в три месяца, а ежемесячно вообще 16 тысяч(

Подозреваю, что если пойдете увольняться, то для вас в вашей же части деньги найдутся. Свинство, конечно, с таким контингентом гроши платить.

Гость
Захария

Слушайте...
И гуманитарный..
Бакалавриат?
Этого недостаточно

Ну опять на ту же специальность переучиваться в москве это во первых будет ооооочень дорого и это будет очно лет на 5,5 .... И на что я эти 5 лет буду жить учась очно???

Гость
Гость

И где такого руководителя найти? И чтобы он мне что то обьяснял это наверно платно будет? И недешего, да?

Наука - это все равно по большей части самостоятельная работа. Прямо сейчас берете и начинаете это все гуглить. Не спрашивать на женском форуме, чтобы вам все разжевали, а - окей гугл, и вперед.

Гость
Гость

Подозреваю, что если пойдете увольняться, то для вас в вашей же части деньги найдутся. Свинство, конечно, с таким контингентом гроши платить.

Ну вот в гос учреждениях у вольнанаемных вообще чудеса... Таже история и в Московских Сизо, текучка из за мелких зп... Но зато всегда можно устроится без блата аж с любым образованием тк нет конкурентов, там тоже ежемесячно 16 и плюс премии раз в три месяца, если премии раскидать то выходит в месяц 25 ....это мало для москвы

Гость
Гость

Наука - это все равно по большей части самостоятельная работа. Прямо сейчас берете и начинаете это все гуглить. Не спрашивать на женском форуме, чтобы вам все разжевали, а - окей гугл, и вперед.

Непросто так все, надо знать что писать, причем такое эдакое разэдакое чтобы это еще и приняли!) бредятину же абы как не отправишь

Гость
Гость

Ну вот в гос учреждениях у вольнанаемных вообще чудеса... Таже история и в Московских Сизо, текучка из за мелких зп... Но зато всегда можно устроится без блата аж с любым образованием тк нет конкурентов, там тоже ежемесячно 16 и плюс премии раз в три месяца, если премии раскидать то выходит в месяц 25 ....это мало для москвы

А с малолетками из спецшкол не выше зарплата будет?
Потерпите, может, в воинской части. Скоро психологи, которые с военными работают, очень понадобятся.
Вы с солдатами дело имеете или с командующим составом?

Гость
Гость

Непросто так все, надо знать что писать, причем такое эдакое разэдакое чтобы это еще и приняли!) бредятину же абы как не отправишь

Я сразу написала, что если автор вообще не в теме, пусть ищет научного руководителя. А вот как его найти и его функции, насколько это "платно", пусть уже сама гуглит. В целом, очень странно рассказывать такие азы человеку, у которого есть диплом магистра.

Автор, чтобы вы осознали, почему вас не берут на работу и просят образование той же Сечи. Здесь наукой занимаются студенты первого курса, а вы даже не знаете, может ли человек без степени ей заниматься...

Захария
Гость

Магистратура орехово зуевский ггту

И за счет магистратуры нельзя стать клиническим психологом

Гость
Гость

А я, например , против. Если нет базового медицинского образования, то нефиг делать в клинических психологах. Если педагогический ВУЗ, то в педагогике себя и ищи. Полно плохих психологов.

Чтобы быть хорошим психологом надо проходить личностную терапию, т.е. прорабатывать себя прокачивать у психолога, это рекомендованно в этой профессии, а это тоже все недешего и это все в москве, где взять деньги
Там все тоже самое что и в других вузах на психологии просто добавленны медицинские дисциплины я их всех прошла на курсах у меня курсы год длились очно

Гость
Захария

И за счет магистратуры нельзя стать клиническим психологом

С переподготовкой в размере 1080ч можно у меня есть такая переподготовка при медицинской академии

Захария
Гость

Ну опять на ту же специальность переучиваться в москве это во первых будет ооооочень дорого и это будет очно лет на 5,5 .... И на что я эти 5 лет буду жить учась очно???

Опять же
Если нет соответствующего образования, так какой смысл удивляться, что не берут
Работайте по специальности или там, где это специальность позволяет работать

Гость
Гость

Я сразу написала, что если автор вообще не в теме, пусть ищет научного руководителя. А вот как его найти и его функции, насколько это "платно", пусть уже сама гуглит. В целом, очень странно рассказывать такие азы человеку, у которого есть диплом магистра.

Автор, чтобы вы осознали, почему вас не берут на работу и просят образование той же Сечи. Здесь наукой занимаются студенты первого курса, а вы даже не знаете, может ли человек без степени ей заниматься...

Я не автор но проблема та же вот тоже и пишу

Гость
Захария

Опять же
Если нет соответствующего образования, так какой смысл удивляться, что не берут
Работайте по специальности или там, где это специальность позволяет работать

У меня и есть специальность клинический психолог в переподготовке... И в базовом дипломе магистр психологии, но зп опять же... 25 надоело выживать на это,мало

Захария
Гость

С переподготовкой в размере 1080ч можно у меня есть такая переподготовка при медицинской академии

По букве закона? Может и можно
Но вы не тянете конкуренцию имеющуюся

Гость
Захария

По букве закона? Может и можно
Но вы не тянете конкуренцию имеющуюся

Ну вот в том то и дело, хотя у меня знакомая тоже с переподготовкой но таки работает в больнице клиническим психологом, правда во Владимирской области...

Гость
Гость

Вы не автору пишете, который юрист))
Вы пишете психологу, который в сходной ситуации с автором-юристом.
Советы психологу вы даете дельные. В юристах я не разбираюсь))

Захария
Гость

У меня и есть специальность клинический психолог в переподготовке... И в базовом дипломе магистр психологии, но зп опять же... 25 надоело выживать на это,мало

Значит, ищите другую работу
Не в клиниках

Захария
Гость

Ну вот в том то и дело, хотя у меня знакомая тоже с переподготовкой но таки работает в больнице клиническим психологом, правда во Владимирской области...

Ну если это работа мечты, начните с областей

Гость
Гость

А с малолетками из спецшкол не выше зарплата будет?
Потерпите, может, в воинской части. Скоро психологи, которые с военными работают, очень понадобятся.
Вы с солдатами дело имеете или с командующим составом?

Официально только по рядовому составу, с солдатами работают аттестованные психологи т.е. кто имеет погоны, а я вольнаемная, ну как вы уже поняли

Гость
Гость

Понятно. Сколько лет опыта в воинской части?

Гость
Захария

Ну если это работа мечты, начните с областей

Да мне в другую область кататься в один конец далеко если каждый день из дома...и сомневаюсь чтоб их зп мне хватило на сьем квартиры...
Потому автора очень хорошо понимаю.....это у нее еще 31 зп а моя вообще слезы, просто так пишут интересно тут советы выше, ну типа "меняй, а как на это выживаешь и тд" Вот как буд то это так просто взять и устроится на хорошую зп!
Я уже думала чтоб не по специальности работать, тоже смотрела админов в мед центры но там тоже преимущество с опытом администратора в мед центр, где именно у вас дочь работает? Может именно в тот мед центр получится устроится?
Хотя я хочу сказать что если она туда устроиласб без опыта и блата это чудо

Гость
Гость

Официально только по рядовому составу, с солдатами работают аттестованные психологи т.е. кто имеет погоны, а я вольнаемная, ну как вы уже поняли

Узнавайте, что нужно для аттестации. У вас категории и разряды?

Гость
Захария

Значит, ищите другую работу
Не в клиниках

Ну вот уже так и делаю...только куда вот? Физически тяжелую не хочу...менеджером по продажам думала вот, но не знаю как там с этим на рынке труда

Захария
Гость

Да мне в другую область кататься в один конец далеко если каждый день из дома...и сомневаюсь чтоб их зп мне хватило на сьем квартиры...
Потому автора очень хорошо понимаю.....это у нее еще 31 зп а моя вообще слезы, просто так пишут интересно тут советы выше, ну типа "меняй, а как на это выживаешь и тд" Вот как буд то это так просто взять и устроится на хорошую зп!
Я уже думала чтоб не по специальности работать, тоже смотрела админов в мед центры но там тоже преимущество с опытом администратора в мед центр, где именно у вас дочь работает? Может именно в тот мед центр получится устроится?
Хотя я хочу сказать что если она туда устроиласб без опыта и блата это чудо

У меня нет дочери

Гость
Захария

У меня нет дочери

Ну в теме про бухгалтера не вы писали что у вас дочка работает в мед центре? Или я путаю тогда

Гость
Гость

Пока нету ни того ни другого, года два еще до категории

Гость
Гость

Год

Гость
Гость

Но денег все же хочется поболее,)) вот я и думаю уже, пока тут этот опыт и категорию заработаешь ноги можно протянуть на копейках....

Захария
Гость

Ну вот уже так и делаю...только куда вот? Физически тяжелую не хочу...менеджером по продажам думала вот, но не знаю как там с этим на рынке труда

социальная сфера
Детские центры развития всяческие...
И не только детские
Спорт... организационно..
Но тут нужно иметь и организационные навыки, и определённую расторопность в обращении с информацией
Не похоже, что это ваша сильная сторона

Гость
Гость

Я автора понимаю, просто выше пишут так удивленно на ее зп....типа как на это можно выживать...ну как выживать если больше нет вариантов?))) и главное советуют менять...на что менять то??? Если на большую зп никуда не берут

Гость

у гос служащих з.п без надбавок и премий намного ниже рыночных.