Работаю в суде, 200 км от Москвы, заралата 31 000 р, я если честно опустилась уде на уровень нищеты. 14 000 аванс и 16 000 щарплата, есть ли смысл дальше работать? Работаю не по своему месту …
Что за глупости..
Я не ведусь на слабо, и гуглить дело ваше
И не на Авито лишь
А непосредственно и по организациям
И по профильным кадровым платформам, которые есть у министерств образования, культуры, спорта, социальной сферы и т.д.
Я на авито никогда работу вообще то и не искала... С чего вы такие выводы делаете? Я работу ищу в ЦЗН МОСКВА, джопМо, хх.ру, а на сайтах министерства нет вакансий администраторов и организаторов
В судебной системе в нижнем звене блатных мало. Зарплаты низкие. Но, если там подняться до начальницы отдела , то уже лучше. А, при наличии юридического образования, можно и судьёй стать. А это уже другие деньги. Автор не ответила, кем она служит в суде. Какова перспектива на ближайшие год-два. Как без этого можно что-то советовать?
На данный момент работаю секретарем судебного заседания, перспектив подняться даже до помощника судьи, в том суде где я работаю сейчас, сводятся к 0.потому что суд в небольшом городе, все места заняты.
Я на авито никогда работу вообще то и не искала... С чего вы такие выводы делаете? Я работу ищу в ЦЗН МОСКВА, джопМо, хх.ру, а на сайтах министерства нет вакансий администраторов и организаторов
Как вы читаете(
Я писала о профильным кадровых платформах, которые есть у министерств образования, культуры, спорта, социальной сферы и т.д.
Это не сайты министерств
Потому что вы ерунду советуете, думаете я такая глупая и не на профильных сайтах не искала? Да бесполезно это все! Представляете было дело я не то чтобы ее в интернете искала, я ЛИЧНО ХОДИЛА ПО организациям! Там говорили одну фразу : ШТАТ УКОМПЛЕКТОВАН ВАКАНСИЙ СВОБОДНЫХ НЕТ...
все было бы так просто, бесят такие советчики бесполезные, много говорят и дают несуществующие бесполезные советы
Было бы оно все так просто пошел да и устроился, да?
Сама то вы не говорите где и кем и за сколько работаете
У меня родственники тоже так же как вы говорят а сами блин сидят годами по блату!
Ну сначала да.
Теперь сеня в самом суде не хотят отпускать.
И сама я уже не могу мне тяжело разрываться между Москвой и соседней обоастью
Не, ну знаете..
Или работа или огород поближе
Сами выбрали , в теперь вам то далеко, то еще что
Вы учитесь, я так поняла
Для студента нормальная стартовая зарплата..
Чего вы все хотите сразу то
Потому что вы ерунду советуете, думаете я такая глупая и не на профильных сайтах не искала? Да бесполезно это все! Представляете было дело я не то чтобы ее в интернете искала, я ЛИЧНО ХОДИЛА ПО организациям! Там говорили одну фразу : ШТАТ УКОМПЛЕКТОВАН ВАКАНСИЙ СВОБОДНЫХ НЕТ...
все было бы так просто, бесят такие советчики бесполезные, много говорят и дают несуществующие бесполезные советы
Было бы оно все так просто пошел да и устроился, да?
Сама то вы не говорите где и кем и за сколько работаете
У меня родственники тоже так же как вы говорят а сами блин сидят годами по блату!
Я уже написала.
Вы переходите а истеричную хамоватость.. глупо...
Ну опять на ту же специальность переучиваться в москве это во первых будет ооооочень дорого и это будет очно лет на 5,5 .... И на что я эти 5 лет буду жить учась очно???
Ну вот как у меня сейчас, я только пошла переучиваться, через 3 года закоечу институт, далее 3 года надо отработать по юридической специальности, а далее только можно выходить на квалификационный экзамен на судью
Ну вот в гос учреждениях у вольнанаемных вообще чудеса... Таже история и в Московских Сизо, текучка из за мелких зп... Но зато всегда можно устроится без блата аж с любым образованием тк нет конкурентов, там тоже ежемесячно 16 и плюс премии раз в три месяца, если премии раскидать то выходит в месяц 25 ....это мало для москвы
Да да да да, все аналогично у нас в суде. Так у нас в местном региональном УФСИНе вообше все уволились ни одного работника и с нами сейчас работает женщина из другого города, мы у нее справки запрашиваем.
Вот так...
В УФСИНе вообще говорят копейки, меньше чем в суде.
У нас премии есть каждые 3 месяца, но распределяют не всем одинаково
Да да да да, все аналогично у нас в суде. Так у нас в местном региональном УФСИНе вообше все уволились ни одного работника и с нами сейчас работает женщина из другого города, мы у нее справки запрашиваем.
Вот так...
Да, так и есть((
Да автор, тут спрашивать бесполезно тут все напишут лицемерно что работают за 150 и все олигархи а по факту либо пристроены по блату, либо ишачат на тяжелой работе за копье меньше чем ваше
Вот так...
Тут нам щас с вами понапишут как легко и просто пойти и на любую работу с зп от 60 устроится ага...
"есть ли смысл работать дальше на такой работе?"
Да. Становитесь предприимчивой.
Объявление в газету дайте -"Услуги суда н-ного района. Вместе, мы победим!" И к вам потянутся люди и деньги.
200 км от Москвы, автор это даже не Московская область, не сочиняйте историй.
У меня тоже сейчас выбор, Автор. 42 000 белая зарплата, стаж в трудовую. Можно заработать 150-200 тыс, уже в два места звали и перезванивали второй раз вот сегодня. Но везде там серая зп и нет стажа, надо оформляться самозанятой. Ээээх....
Уважаемые рассеяне. Ну начните себя уважать уже. Вы что чёрные аборигены не умеющие писать. Это 300 долларов. Не надо работать за эти деньги. Из Ногинска мне кажется все в мск ездят, могу ошибаться
Напишите какие? Может вы преукрашиваете с целью придраться?))) граммотность на работе у нас кстати не проверяет никто, вы думаете я помню со школы русский? Я эти правила уже давно забыла, а на форуме вообще охото писать так как слышишь и в чем трагедия? Почему вы так это приняли в штыки?))))
Я не автор комментария, но - "Преукрашиваете", "Граммотность", "Охото" - это только грамматические. Пунктуационных море разливанное, даже не буду перечислять. Чтобы получить приличную работу, на которую Вы явно претендуете, надо быть хотя бы грамотным человеком для начала, а остальное приложится, если Вы изначально в состоянии воспринимать информацию и ее применять по назначению. В Вас этого не видно.
У меня 35000 в Москве, но я работаю 2 дня в неделю и имею дополнительный заработок в остальные дни. Квартиру не снимаю. Мне кажется нет смысла там дальше находиться. Хотя если вам для стажа или резюме, и вас поддерживают, то можно.
Я не автор комментария, но - "Преукрашиваете", "Граммотность", "Охото" - это только грамматические. Пунктуационных море разливанное, даже не буду перечислять. Чтобы получить приличную работу, на которую Вы явно претендуете, надо быть хотя бы грамотным человеком для начала, а остальное приложится, если Вы изначально в состоянии воспринимать информацию и ее применять по назначению. В Вас этого не видно.
И что? Мне на форуме удобно так писать... Когда в министерство обороны устраивалась работать, грамотность моя их не смутила))) только вам она мешает, но я все печатаю на компе, ворд автоматом исправляет ошибки, так что за мою грамотность вы уж так не переживайте а то все в штыки любите воспринимать...у вас явные проблемы психологического генеза)
В Москве, но в двухстах километрах от Москвы. Вы уж определитесь где вы.
А есть др варианты? На что мозгов хватило.
У меня такие деньги были 2 года назад на заводе в провинции.
Конечно, можно порадоваться, если Вы не работаете физически. Но жить тоже на что-то надо. И есть хочется.
Я педагогический закончила, в своем городе, живу в Подмосковном Ногинске, работаю в Москве но зп 25! Это мало((( но у нас тут нет работы в Ногинске... В других крупных городах такая же история зп тоже маленькие вообще 16 тысяч потолок ни на какую квартиру не хватит вы о чем и зачем мне куда то ехать???
В Москве даже учителем по профилю по пед обоазованию, больше заработать можно.
Сообщение было удалено
Чтоб по-блату получать от 100к и более надобно не только блат иметь, а надо подстраиваться по дающую руку (иными словами, будешь плясать под мою дудку начальника и руководителя, то озолочу, а не будешь, то хрен тебе хорошей и достойной зарплаты). Тут каждый решает сам, либо он становится своеобразным подхалимом у руководителя и за это получает офигенную зарплату, либо ты (если есть гордость и самоуважение) плюёшь на эти требования руководителя, посылаешь его *** с его "хотелками" и уходишь нафиг. лично я отношу себя ко второй категории, хоть зарплата и поменьше, зато воздух, как говорится почище будет (нет ***, о котором я изложил выше).