сейчас реально найти хорошую работу? или такая работа теперь по блату?
По статистике в России более 3 000 000 организаций. Три миллиона.
Как мы можем знать, каков подход конкретного предприятия к кадровые вопросам?
Все везде по разному.
Чем сложнее и более редки ваши компетенции, тем вероятнее вы устроитесь не по блату. Растите компетенции, и проблем с блатом не будет.
Что для вас является определением хорошей работы?
Однозначно нет .Сейчас даже низкооплачиваемая работа в шарашкиной конторе в основном по блату
По блату или за приличные деньги.
Вот интересно - тупые курицы, у которых все по блату в принципе не пробовали работу искать или они ищут только от миллиона в месяц?
Вот интересно - тупые курицы, у которых все по блату в принципе не пробовали работу искать или они ищут только от миллиона в месяц?
А вы где работу нашли с приличной зп (хотя бы от 45 тысяч),поделитесь опытом ,а то вся страна ищет и не может найти ,а вы тут самая умная нашлась .Только думаю , что курица вы ,🤣работающая за 25 тысяч в месяц.И радующиеся положению раба
А вы где работу нашли с приличной зп (хотя бы от 45 тысяч),поделитесь опытом ,а то вся страна ищет и не может найти ,а вы тут самая умная нашлась .Только думаю , что курица вы ,🤣работающая за 25 тысяч в месяц.И радующиеся положению раба
Фу такой быть.. Ну нельзя же троллить, вбрасывая настолько очевидный бред.. Или тебя реально и на хедхантереи на куче подобных сайтов забанили? Или ты настолько больна на голову, что тебя никуда не берут? Или у вас в хохляндии (а зацикленность на теме рабства явно показыаает, что ты из нерабов) все реально настолько плохо?
Фу такой быть.. Ну нельзя же троллить, вбрасывая настолько очевидный бред.. Или тебя реально и на хедхантереи на куче подобных сайтов забанили? Или ты настолько больна на голову, что тебя никуда не берут? Или у вас в хохляндии (а зацикленность на теме рабства явно показыаает, что ты из нерабов) все реально настолько плохо?
Пошла нах*й ватница ебуч*я .Зенки разуй и посмотри ,что в России творится.Совсем уже *бнулись со своими обвинениями в украинской принадлежности .А вот таким кремблеботинам как ты место в котлу только.Прикинь ,нормальное население России объективно смотрит на ситуацию встанет и орет с таких троллей как ты