Гость
Статьи
Работа на валдберис! …

Работа на валдберис! Про 30 отзывов! Развод????

Девочки, помогите, кто нибудь натыкался на отзыв в валдберис, что за 30 отзывов оплатят 2500р???? Я решила попробовать, сделала 30 отзывов, мне скинули ссылку на оплату, я ввела данные карты, но смс …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Хочу поделиться своей историей . Я понимаю от части автора и тех кто повелся или попробовал . Я - декретница , искала работу онлайн . Не однократно видела подобные отзывы на ВБ . Подумала , что раз их так много , может действительно платят за отзывы , у меня куплено более 700 товаров на ВБ. Потратила 1 час времени на отзывы , сделала скрины и отправила , мне прислали ссылку на вывод денег , когда я увидела сайт сбербанка , сразу поняла что он совсем другой , плюс надо ввести все данные карты . Решила я взять карту визу , которой не пользовалась вообще и на ней было 73копейки , ввела все данные , сделать скрины и чтобы может можно было обратиться куда с заявлением о машеноичестве и были какие-то доказательства . Естественно там надо было ввести сумму равной суммы вывода , я уже на начальном этапе понимала что это развод и деньги у меня бы вывели с карты. Сделала все скрины и закрыла этот лохотрон , написала в поддержку ТГ с жалобой (но они так же действуют и существуют ) , удалила все свои отзывы с ВБ . Очень жаль кто попался на это , думаю этим вопросом не занимаются потому что нет массовых заявлений в полицию . Очень жаль . Но думаю рано или поздно этим начнут заниматься и разберутся с этими мошенниками . Все же какой огромный оборот денег они делают в день с людей , которые просто по разным жизненным обстоятельствам решили заработать выполнив «работу» которая с ним требовалась . Автор - в следующий раз будьте внимательны , пусть это просто будет уроком и все .

Гость
Автор

Дак это и не от вб! Просто под панорамным товаром написано было в отзывах "нужны люди для работы, 30 отзывов -2500р, 100 отзывов-10.000р." И ссылка на телеграмм чат, я решила попробовать и я вкурсе была на что иду, мне стало просто интересно, бывают и правдивые онлайн работы. Не надо называть меня дурой. После этого я решила написать сюда и узнать, может есть кто ещё пробовал, там пожписчиков на канале около 10к уже...

Я только что наткнулся на такую же ситуацию,только наоборот,я лайкнул 4 продукта и у меня попросили номер телефона,мне перевели 500р ,на этом доп заработка окончен

Гость
Гость

Хочу поделиться своей историей . Я понимаю от части автора и тех кто повелся или попробовал . Я - декретница , искала работу онлайн . Не однократно видела подобные отзывы на ВБ . Подумала , что раз их так много , может действительно платят за отзывы , у меня куплено более 700 товаров на ВБ. Потратила 1 час времени на отзывы , сделала скрины и отправила , мне прислали ссылку на вывод денег , когда я увидела сайт сбербанка , сразу поняла что он совсем другой , плюс надо ввести все данные карты . Решила я взять карту визу , которой не пользовалась вообще и на ней было 73копейки , ввела все данные , сделать скрины и чтобы может можно было обратиться куда с заявлением о машеноичестве и были какие-то доказательства . Естественно там надо было ввести сумму равной суммы вывода , я уже на начальном этапе понимала что это развод и деньги у меня бы вывели с карты. Сделала все скрины и закрыла этот лохотрон , написала в поддержку ТГ с жалобой (но они так же действуют и существуют ) , удалила все свои отзывы с ВБ . Очень жаль кто попался на это , думаю этим вопросом не занимаются потому что нет массовых заявлений в полицию . Очень жаль . Но думаю рано или поздно этим начнут заниматься и разберутся с этими мошенниками . Все же какой огромный оборот денег они делают в день с людей , которые просто по разным жизненным обстоятельствам решили заработать выполнив «работу» которая с ним требовалась . Автор - в следующий раз будьте внимательны , пусть это просто будет уроком и все .

У меня не валберис ,мне почему то выбранный товар скидываю ссылки,я лайкаю этот товар и мне приходит по 500р,только я вот думаю,что дальше будет,по номеру телефона они меня та не найдут надеюсь,а данные о себе и о картах я не давал ,по номеру переводят

Гость
Гость

У меня тоже деньги списали 2500

у меня вообще 6200 списали…

Гость

Так это развод конечно! Сейчас часто такое бывает - пишут с Юлы на вписап или другой месенжер, типа не можем вам дозвониться, хотим купить у вас вещь. И такая же схема- на карте должно быть не меньше суммы которую они переведут. Запомните! Никогда не при каких условиях не говорите никому код, иначе уведут ваши денежки. Очень Вам сочувствую!

Гость

Только что отправила эти 30 отзывов))) думала переведут просто по номеру карты, а нет)) скинули ссылку и так же говорят, должно быть 3т на карте, тут я и решила сначала проверить)) спасибо всем❤️ Удалю сейчас отзывы

Гость

Это развод!!!!

Гость

Ор выше гор ) мало что развели на 2500 , еще на 5000 согласилась )

Гость

полный лохотрон (

Гость
Автор

Дак это и не от вб! Просто под панорамным товаром написано было в отзывах "нужны люди для работы, 30 отзывов -2500р, 100 отзывов-10.000р." И ссылка на телеграмм чат, я решила попробовать и я вкурсе была на что иду, мне стало просто интересно, бывают и правдивые онлайн работы. Не надо называть меня дурой. После этого я решила написать сюда и узнать, может есть кто ещё пробовал, там пожписчиков на канале около 10к уже...

Сегодня тоже так попала . Списали деньги 3000 и пароль который якобы приходит для пополнения счета , был использован сторонними лицами для входа в мой личный кабинет . Сразу поняла и позвонила в банк , заблокировала карту .

Гость

Спасибо, что вы задали этот вопрос. Я миную этого развода.🥰

Гость
Гость

Это мошенники!!! Дают ссылку в телеграмм канале, где надо ввести данные карты, и указать текущий баланс!!! Потом списывают деньги с вашей карты. Оставляла жалобу в телеграмм канале модераторам, но до сих пор их не заблокировали!!!

Я тоже кидала жалобу много раз, все бесполезно.

Гость
Гость

Жесткий развод. Отзывы даже не оставляла просто сделала несколько скринов и отправила им 30 шт, они даже не проверяют. В ответ мне прислали тг канал в котором была ссылка на оплату 2500( не на получение). Зная, что спишут, я заранее написала типа менеджеру диане, с вопросом зачем списывать с меня, если вроде как мне должны перечислить. Она попросила скрин с оплатой и потом объяснит. Но я настояла на ответе на мой вопрос: зачем списывать деньги? На что мне просто ответили: иди нах так устроит? 😂😂 Самая наитупейшая схема развода, я уже подумала, что придумали что то новенькое, но нет. Не ведитесь и помечайте такие комментарии в вб и озоне как СПАМ!!!

То же самое чтобы получить 4.000 у тебя на карте своих должно быть 4.000 которые ты им переведёшь, а взамен тебе скинут твои четыре и плюс четыре обещанные
Это всё максимальный развод,очень глупо!!
Не видитесь

Гость
Гость

Они мошенники! Напишите жалобу в прокуратуру! Моя знакомая сделала им 130 отзывов и ей должны были заплатить 12.500. До сих пор ждёт!

Самый прикол в том, что эти отзывы заказывают не продавцы. Им самим этот анти пиар не нужен. Я под своим товаром иногда нахожу подобные отзывы, очень бесит что покупатели думают что отзывы накручены😤

Гость

Нужно гуглить перед началом такой сомнительной работы, кругом обман такой реалий нашего мира…

Гость

Я тоже столкнулись с этими мошенниками Просят ввести баланс своей карты и нажать на ПЯоЛУЧИТЬ.В итоге мошенники получают сумму которую ты ввела .Не ведитесь на мошенничество

Гость

Добрый день. Смритесь вас кинули

Гость
Гость

блин,у меня та же ситуация,по приколу ввела данные карты на которой 1 рубль,код не пришёл,а по пометке об определённой сумме на карте поняла,что мошенники (как я ещё не поняла этого по тому,что требуют cvv код,я не знаю :D) тоже теперь боюсь,что есть класть буду деньги на эту карту,то их спишут мошенники себе,ахах.. что делать нЕ пОнИмАю..

Просто перевыпкстить карту

Гость
Автор

🤦‍♀️
Боже мой, все такие умные.
Я знала на что иду, и я знала, что мне могут не вернуть 2500, и теперья убидилась, от меня не убыло, конечно, но есть люди, которые на это реально повелись, и я хочу распространить эту тему! Либо, чтоб вы поделились своими историями, может есть те, кто скинул эти 5к и им вернули их, а вдруг)))

Скиньте мне 2500 и будет вам счастье , на всю оставшуюся жизнь, от вас же не убудет)))

Гость

Добрый день, это все обман. они мошенники. мне тоже не перевели за отзывы на валдберис никаких денег, просили пополнить счет на сумму равную моей зарплате, якобы для того ,что пройти верификацию. Я написала. что в условиях работы этого вы не писали. Меня сразу заблокировали. вот и сами теперь посудите, кто это. хорошо хоть деньги не сняли.

Гость

У меня точно такая же ситуация, только сняли чуть поменьше, 1900. это однозначно развод

Гость

А у вас после списывали деньги с карты? Просто тоже так вела данные , но ничего пополнять не стала , и сейчас страшно на эту карту деньги ставить

Гость
Автор

👏👏👏👏👏
Слава Богу, что вы не такая дурочка или дурак! Кто бы тогда здесь умничал сидел.

Добрый день! Не обращайте внимание. Ведь сразу видно, что у человека психические проблемы и какая-то неудовлетворенность и видимое отсутствие воспитания и культуры общения. Обычно себя так ведут полные неудачники. Наверняка, этот женщина или мужчина сам-(а) попадался и возможно, не раз на мошенников и теперь зол на весь мир и срывается на вас, самоутверждаясь таким образом, извергая из своего рта глупые смешки и обзывания! Почитала и противно стало! Не люблю людей с низким моральным воспитанием! А вам, спасибо!Хорошее предупреждение, особенно для подростков, которые любят влезть во что-то подобное!

Гость
Автор

🤦‍♀️
Боже мой, все такие умные.
Я знала на что иду, и я знала, что мне могут не вернуть 2500, и теперья убидилась, от меня не убыло, конечно, но есть люди, которые на это реально повелись, и я хочу распространить эту тему! Либо, чтоб вы поделились своими историями, может есть те, кто скинул эти 5к и им вернули их, а вдруг)))

К сожалению,я с вами. Тоже кинули......вот и заработали

Гость

ужас и лохотрон, а вилдберрис в доле наверное

Гость
Гость

Согласна, где это 1600 за день норм? При графике 2/2 получается 3-4 рабочих дня в неделю, это 5-6 тыс примерно, 25 тыс в месяц...это хреновая работа.
Я отказалась от работы 1500 за с 9 до 14 примерно, а тут за день, о как

В Ростове-на-Дону и области, например, такие ставки и много где ещё в России! Или Вы в такой «стране» как Москва живёте или на севере? Там да, другие ставки, все в курсе.

Гость

аххахахахаахахахаах *** ты ***

Гость
Гость

я тоже повелась на такое… сделала 100 скринов, мне должны были заплатить якобы 10к, отправила скрины какой то юле, через сутки она мне ответила, что отправила мои скрины на проверку, ещё через 4 часа написала, что все проверили и можно получать деньги, скинула ссылку на другой канал, там была ссылка с каким то вроде сбером. меня очень смутило, что надо вводить все данные карты, но почему то я их ввела, до сих пор не могу поверить, что повелась на такое. ввела данные карты, потом попросили ввести баланс карты, я ввела 45 рублей якобы, столько сколько и было, потом мне должны были прислать какой то код, но так и не прислали, я ничего больше не вводила. ещё было окошечко, мол сумма на карте должна быть не менее той, которую мне должны выплатить. тут уже я сразу поняла, что лохотрон, очень стыдно на самом деле, что вообще повелась на такое. в данный момент я не знаю, что делать, мои данные карты сохранились у них? могут ли они списать деньги, которые я потом буду ложить на карту? или лучше заблокировать карту и взять новую?

Естественно блокируйте карту, херли тут думать!

Гость

У меня один вопрос: вы свои мошеннические рассылки (отзывы лохотронские) удаляете как понимаете что вас нае...? Или оставляете чтоб другие дурачки как и вы вляпались?

Гость
Гость

К сожалению,я с вами. Тоже кинули......вот и заработали

А вы удалили свои отзывы или пусть другие теперь вляпаются?

Гость
Гость

Только что отправила эти 30 отзывов))) думала переведут просто по номеру карты, а нет)) скинули ссылку и так же говорят, должно быть 3т на карте, тут я и решила сначала проверить)) спасибо всем❤️ Удалю сейчас отзывы

Супер хоть кто-то удаляет!!! А то накидали ссылок в отзывых вб, сами попали и других затягивают

Гость
Гость

Где вы такую работу находите??? Конечно, лохотрон.

В в теллеге тоже такие группы. Как думаешь тоже лохотрон? На валбирисе в отзывах бывают фотки с телегом

Гость

Девчата, вы ведь понимаете, что если вы оставили эти отзывы и не удалили их потом, вы уже не просто жертвы мошенничества, но самые настоящие соучастники этого мошеничества?

Гость
ЛисаАлиса

Нельзя написать отзывы на товары, которые не куплены

Так там отзывы за уже купленные товары ранее.

Гость
Гость

У ВБ нет таких вакансий вообще. Тебя развели какие-то мошенники. О чем ты вообще думаешь???
Если тебе сказать, что мы Озон, пиши отзывы, потом давай нам деньги за верификацию, ты поверишь, что это реально ОЗОН???? Ты дурра??

Деньги когда просят выслать это сразу понятно развод !!

Гость
Гость

У них написано что можно приехать в офис и получить наличными ))интересно если приехать там наверное липовый адрес

Там адрес пункта выдачи стоит 😁
Представляю, как вытянется лицо сотрудника вайлдберриз, когда, вы у него деньги просить начнете 😅

Гость

конечно лохотрон!!!! вы то почему должны оплатить????
включайте мозги

Гость
Автор

Почему сразу дура то, людиии, я знала на что иду, мне стало интересно! Тем более есть и правдивые сайты с онлайн заработком! Я решила тут узнать есть ли те, кто так же видел отзыв по поводу работы на вб и так же пробовал. Дурак тот, кто реально думал, что это правда, а у меня капелька веры была на правду, тем более в телеграмм канале у них около 10к подписчиков и всё расписано довольно правдиво.

А ты не думала ,что подписчики могли быть накрученными????? Где твои мозги были в это время????

Гость

Как можно быть такой тупой? И учитывая, что уже целый год встречается масса таких отзывов на ВБ, то это просто какой-то поток тупых. Кормите зеков и ВСУшников

Гость
Гость

Супер хоть кто-то удаляет!!! А то накидали ссылок в отзывых вб, сами попали и других затягивают

Я лошара🤣 отзывы удалила все сразу, ладно хоть поняла во время, что с меня хотят денег,а не мне дать

Гость
Гость

Где вы такую работу находите??? Конечно, лохотрон.

Есть такой заработокб сама лично там работаю. И не только там. Могу предлжить работу на заданиях. В день можно заработать от 1000р. Кому интересно пишите @KurmazovaKaterina

Гость

лохотрон

Гость

ахахахахахахахахахахахах

Гость

как вы вообще в интернете выживаете?

Гость
Гость

Любимое дело скорее дать оценку ,оскорбить…
А может она сейчас помогла и уберегла от ошибки не малое количество человек,раздумавших браться за такую работу или нет.И не постеснялась написать!
Дурак тот ,кто так оскорбляет!!!
Захотела-попробовала,поделилась опытом-СПАСИБО)

Да мне очень помогло,чуть не повелось

Гость
Гость

Тоже решила попробовать. Благо, отзывы я и бесплатно пишу). Отправила 27 отзывов среди них были написанные год назад. Все прошло, пришла ссылка на оплату. Уже появились вопросы, но было интересно. Когда надо было ввести код с карты для ее верификации, я ввела данные старой, но еще действующей карты с нулевым баллансом.Так вот, деньги переводятся только на карту, где балланс не менее 2500 руб. Выводы делайте сами. Когда я написала о разводе, мне скинули адрес офиса, где можно якобы получить деньги. А на вопрос о том, почему деньги не зачислены на карту с нулевым баллансом ответа я уже не получила. Вообщем, не ведитесь на подобные аферы.

Доброго дня! Мне тоде скинули адрес офиса, где я могу получить деньги наличными за отзывы. Кто-нибудь ездил в офис за получением денег? Или адрес офиса липа и там не платят, а тоже разводят?

Гость

я работала в декабре. мне все по честному перечисляли.

Гость
Селедка в кардигане

дело не в онлайн работе, ее полно, дело в том что для заработка который предполагается платить вам с вас требуют вначале перевода денег работодателю, так не бывает. Это однозначно лохотрон.

Что бы туда попасть не надо платить, платят вам эти 2.500 , они обещают за написание вами отзывы на wb , если у вас есть там товары выкупленые то пишите отзыв и вставляете их картинку , и они обещают вам в течении суток 2.500 за 20-30 отзывов с их картинкой ,

Гость
Автор

Почему сразу дура то, людиии, я знала на что иду, мне стало интересно! Тем более есть и правдивые сайты с онлайн заработком! Я решила тут узнать есть ли те, кто так же видел отзыв по поводу работы на вб и так же пробовал. Дурак тот, кто реально думал, что это правда, а у меня капелька веры была на правду, тем более в телеграмм канале у них около 10к подписчиков и всё расписано довольно правдиво.

Как ты можешь говорить, что знала на что идешь. И в то же время в душе верила что это не лохотрон. Ты им там похожу не 2500 скинула а больше. *** ну развели тебя , ниче страшного

Гость
Автор

Давайте уважать друг друга и не оскорблять! У вас какие то проблемы? Что вы так накидываетесь на людей?) Мне стало интересно, я попробовала, я была бы дурой, если бы верила в это всё. Я просто проверила и теперт хочу распространить.

Девушка зачем вы 25 раз написали, я не дура, я не дура. Ау люди. Что с вами , ведите себя достойно и не перед кем не оправдывайтесь. Подумаешь, развели и развели признайте это, но в этом нет ничего такого. Много кого разводят и те кто пишет дура, тоже могут попасться , они не только так разводят, они и гораздо хитрее разводят. Иногда они разводят так что ты что то покупаешь с интернет магазина. Нажимаешь ок и у тебя деньги слетают в этот же момент не понятно куда. По этому они обзывают еще что то. А от этого никто не застрохован. Мне много что рассказывали про лохотроны. Я вот недавно их уинула на 400р.получилось чисто случайно. Вам удачи . Больше не ведитесь