Гость
Статьи
Работа на валдберис! …

Работа на валдберис! Про 30 отзывов! Развод????

Девочки, помогите, кто нибудь натыкался на отзыв в валдберис, что за 30 отзывов оплатят 2500р???? Я решила попробовать, сделала 30 отзывов, мне скинули ссылку на оплату, я ввела данные карты, но смс …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Здравствуйте, тоже сделала 30 отзывов, прислали ссылку, но я не перешла по ней, смутило что надо данные карты и код из смс им отправить...подумала мошенники. И решила поискать про них информацию в интернете, но как назло никто не пишет про это. Правда платят или нет не известно

Я тоже решила проверить прада это или нет. Написала 10 отзывов. Мне ответили что нужно заплатить налог 300р и номер карты... я конечно ни чего не переводила, решить поискать инфу в интернете.

Гость
Гость

А я вам расскажу)))
В общем оставляете вы тот комментарий, что даёт работадателя. Скидываете скриншоты. Вам через некоторое время (у меня это пара дней) дают ссылку на получение денег (зп). Переходите, вводите данные карты, просят указать так же быланс карты (у меня 2р), указываю 2543р (от балды), переправляют на сайт, где придёт смс с кодом, который туда надо ввести. Иииииии! Если у вас баланс правильный, то с вас списывают деньги)
Т.е вы указываете сколько денег у вас на карте и в зависимости от количества деньжат с вас спишут почти все)
ПОЖАЛУЙСТА! Не ведитесь на такае "работы", не ведитесь на работы, где нужно выкупать товар! Вы потеряете деньги в 99.9%!

Кстати , по поводу выкупа товара , я лично на этих дебилах , которые все пытаются развести народ , заработала порядка 10к)))))
Так что тут еще, кто кого разводит )))

Гость

Спасибо, что поделились опытом! Вы многим поможете не попасть на эту удочку. Сейчас в интернете много предложений с заработком, поэтому легко поверить в такую возможность и нарваться на мошенников. Я сама сейчас искала отзывы об этой вакансии, теперь не буду тратить время.

Гость
JKJM

если узнали ответ на ваш вопрос, поделитесь,пожалуйста, ответом,у меня такая же ситуация т.т

Блокируйте карту, перевыпускайте с новым номером!
Это компрометация платежных данных! В большинстве банков при упоминании, что карта скомпрометирована и что её данные могут быть у 3х лиц, перевыпуск бесплатный!
(Я сама сотрудник банка, постоянно сталкиваемся, как обманывают клиентов (((( поверьте, если хоть раз засветили данные карты + CVC, это считай всё - капут).

Гость

Развели

Гость

лохотрон

Гость

Это полный развод и такие люди никак не могут официально работать на вб

Гость
Автор

Дак это и не от вб! Просто под панорамным товаром написано было в отзывах "нужны люди для работы, 30 отзывов -2500р, 100 отзывов-10.000р." И ссылка на телеграмм чат, я решила попробовать и я вкурсе была на что иду, мне стало просто интересно, бывают и правдивые онлайн работы. Не надо называть меня дурой. После этого я решила написать сюда и узнать, может есть кто ещё пробовал, там пожписчиков на канале около 10к уже...

там такие же дураки и дурочки переходят на эти тг каналы чтобы якобы заработать много денег на халяву... бесплатный сыр только в мышеловке.

777
Автор

Дак это и не от вб! Просто под панорамным товаром написано было в отзывах "нужны люди для работы, 30 отзывов -2500р, 100 отзывов-10.000р." И ссылка на телеграмм чат, я решила попробовать и я вкурсе была на что иду, мне стало просто интересно, бывают и правдивые онлайн работы. Не надо называть меня дурой. После этого я решила написать сюда и узнать, может есть кто ещё пробовал, там пожписчиков на канале около 10к уже...

И я тоже попробовала , но спецом на карту по нулям ) разводилы сраные , гореть им .

777
Автор

Не Василиса случаем .... Нет не дура , бывают компании что платят за такое .... Когда они берут товар у покупателей на свой сайт , обещают продвижение , вот это один из случаев , когда компания Вайлдберриз могла сделать такую работу , но если вас просят перевести деньги , то это уже лохотрон полный ) я это и так знала . попытка не пытка , товаров на Вайлдберриз без отзывов , у меня за 500 😁

777
Гость

Кстати , по поводу выкупа товара , я лично на этих дебилах , которые все пытаются развести народ , заработала порядка 10к)))))

Вот поподробней пожалуйста 😁

Гость

Сколько Вам лет? Ежу в лесу понятно, что это развод "для бабушек"!) попробуйте отменить перевод в офисе банка.

111
Гость

А куда смотрят админы валтберис?если у них на сайте такая *** творится?

Продавцы либо представители оставляют под такими отзывами ответ .

Уважаемые покупатели! Мы не рекомендуем переходить по каким-либо сомнительным предложениям, которые Вы видите в отзывах на площадке! Будьте осторожны и внимательны, это могут быть мошенники! К сожалению, мы (как производитель) не можем убрать данный отзыв, но стараемся сделать всё возможное!

111
JKJM

если узнали ответ на ваш вопрос, поделитесь,пожалуйста, ответом,у меня такая же ситуация т.т

Лучше конечно перевыпустить карту )))) и в дальнейшем не переходите на сомнительные сайты по ссылкам , которые есть на разных платформах.
А особенно!!!!! Не вводите свои данные карт !!!

111
Гость

Я тоже написала отзывы, хотя и на 99% знала что развод. Еще ничего не ответили, решила посмотреть свой отзыв в wb и представляете его удалили как спам😂

Хорошо , если Вас как пользователя не заблокировали 🙏 А то может и такое произойти 👀 Тоже хотела попробовать, но сомнения постоянно были , поэтому рисковать не стала 🙊 А потом решила поискать инфо в интернете и наконец нашла 🙊т.к. месяца полтора назад примерно это было невозможно 🤔А сейчас появился этот форум , где девушка поделилась своим опытом 😕
Жаль девушку , видимо , молодая . Но радует , что не очень крупная сумма 🤷🏼‍♀️ бывает люди переводят миллионы и только потом до них доходит , что попали под влияние мошенников 😭

111
Гость

Расскажите , как развели их на 10к ? 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

НЕ оплачивают. не переводите!!

Гость
Автор

Не везде, есть и правдивые сайты в теоеграмме. Я решила рискнуть, от меня не убыло от 2500р, я решила узнать есть ли ещё, кто видел такие отзывы на валдберис с предложением работы, я знала на что иду, но капелька веры была, что это всё токи правда.

Я тоже повелась, но на карте оставила 1 руб, остальное перекинула на другую карту. СМС не приходит. ОБМАН.

Гость
Гость

Любимое дело скорее дать оценку ,оскорбить…
А может она сейчас помогла и уберегла от ошибки не малое количество человек,раздумавших браться за такую работу или нет.И не постеснялась написать!
Дурак тот ,кто так оскорбляет!!!
Захотела-попробовала,поделилась опытом-СПАСИБО)

А я теперь пишу отзыв со своей картинкой с текстом: P.S. Люди, не видитесь на развод "2500 руб за отзыв" это обман. В лучшем случае потеряете время, в худшем - свои деньги. Пишите нормальные реальные отзывы.

Гость
Гость

я тоже повелась на такое… сделала 100 скринов, мне должны были заплатить якобы 10к, отправила скрины какой то юле, через сутки она мне ответила, что отправила мои скрины на проверку, ещё через 4 часа написала, что все проверили и можно получать деньги, скинула ссылку на другой канал, там была ссылка с каким то вроде сбером. меня очень смутило, что надо вводить все данные карты, но почему то я их ввела, до сих пор не могу поверить, что повелась на такое. ввела данные карты, потом попросили ввести баланс карты, я ввела 45 рублей якобы, столько сколько и было, потом мне должны были прислать какой то код, но так и не прислали, я ничего больше не вводила. ещё было окошечко, мол сумма на карте должна быть не менее той, которую мне должны выплатить. тут уже я сразу поняла, что лохотрон, очень стыдно на самом деле, что вообще повелась на такое. в данный момент я не знаю, что делать, мои данные карты сохранились у них? могут ли они списать деньги, которые я потом буду ложить на карту? или лучше заблокировать карту и взять новую?

Заблокировать конечно

Гость
Гость

Спасибо, что делитесь такой информацией. Тоже сложилась такая ситуация, дочка хотела заработать. Я показала ей все сообщения - поверила.

А моя сама сделала и мне не сказала, в итоге минус 5 тыс. Потом конечно со слезами рассказала и показала, я то сразу поняла что это мошенники, а вот она поняла когда списали деньги два раза и заблокировали когда она в чате вопрос задала

Гость
Гость

Они мошенники! Напишите жалобу в прокуратуру! Моя знакомая сделала им 130 отзывов и ей должны были заплатить 12.500. До сих пор ждёт!

А что самое интересное у них типо можно приехать в их офис и они тебе наличкой отдадут ,вот думаю с ездить ?)))

Гость

У них написано что можно приехать в офис и получить наличными ))интересно если приехать там наверное липовый адрес

Гость

АХАХАХАХХАХАХА самый дешёвый развод, извините но вы про3бали 2500

Гость

врубище экспортальный головой иногда надо думать для этого есть мозг

Гость

Я тоже наткнулась на этих ебланов... К сожалению

Гость

Я тоже накатала отзывы, а потом подумала, что не могут платить такие деньги за 1-2 часа потраченного времени. Причем у меня за 2 года куплено больше 1000 товаров на ВБ. Сначала как и все, кто купился, ну те, кто сидит на радуге и какает бабочками, представила 100 тысяч за день заработка🤣🤣🤣, а потом возобладал здравый разум. Зашла почитать, и сразу на это пост наткнулась. Так эта Анастасия Паньшина, или кто там на самом деле, 2 дня мне писалО: какая у вас карта? В когда получите свои деньги? И тд. А почему? Потому что я ЛОХушка отправила им скрины 133 отзывов, и они надеялись списать с меня 13300 минимум. Ну я в ответ и написала: что, мало денег за сегодня накапало? И чат сразу удалили. Спасибо вам за пост! Иначе, я бы осталась без денег, которые итак все расписаны до копейки😘🙏🏻

Гость

А самое плохое, что подписчиков на этом канале уже почти 12 тысяч. Я несколько раз писала жалобу и описывала полностью их тему, канал работает. Они также пишут про выплаты.

Гость

А где вы нашли эту ссылку? Поделитесь пожалуйста! И ещё хотела спросить там только позитивные? Или ещё негативные отзывы

Гость
Гость

я тоже повелась на такое… сделала 100 скринов, мне должны были заплатить якобы 10к, отправила скрины какой то юле, через сутки она мне ответила, что отправила мои скрины на проверку, ещё через 4 часа написала, что все проверили и можно получать деньги, скинула ссылку на другой канал, там была ссылка с каким то вроде сбером. меня очень смутило, что надо вводить все данные карты, но почему то я их ввела, до сих пор не могу поверить, что повелась на такое. ввела данные карты, потом попросили ввести баланс карты, я ввела 45 рублей якобы, столько сколько и было, потом мне должны были прислать какой то код, но так и не прислали, я ничего больше не вводила. ещё было окошечко, мол сумма на карте должна быть не менее той, которую мне должны выплатить. тут уже я сразу поняла, что лохотрон, очень стыдно на самом деле, что вообще повелась на такое. в данный момент я не знаю, что делать, мои данные карты сохранились у них? могут ли они списать деньги, которые я потом буду ложить на карту? или лучше заблокировать карту и взять новую?

Лучше перевыпусти карту

Гость

Не делай этого!! Я ввела эти данные, и у меня начали деньги списывать за всякую ***. Очередной урок жизни.

Гость
Гость

Сделайте перевыпуск карты в банке, поменяют все данные вам. Я так делала, когда у меня какие-то мошенники пытались списать деньги.

Гость
Гость

блин,у меня та же ситуация,по приколу ввела данные карты на которой 1 рубль,код не пришёл,а по пометке об определённой сумме на карте поняла,что мошенники (как я ещё не поняла этого по тому,что требуют cvv код,я не знаю :D) тоже теперь боюсь,что есть класть буду деньги на эту карту,то их спишут мошенники себе,ахах.. что делать нЕ пОнИмАю..

Сделайте перевыпуск ка́рты в банке и всё.

Гость

Девушка, спасибо, что написали о своем опыте! 🙏
Тоже хотела попробовать, так как заказываю на Вайлдберриз очень много всего.
Но у меня закрались сомнения: зачем магазину повышать рейтинг всех подряд товаров? 🤔
Решила поискать информацию в интернете и наткнулась на ваш отзыв.
Думаю, многим людям ваш опыт будет полезен и вам на будущее.
Никогда не вводите все данные вашей карты для получения денег, достаточно номера. Все данные вводятся только для оплаты товара и то не везде, не всем магазинам можно доверять!

Гость
Гость

Я им даже завидую. Где найти таких дур, чтобы присылали 2500 и не возмущались???

Ага, причем пишет - с меня 2500 не убыло...🙈
Как раз таки убыло или она из выскакивает каждое утро?
Это как так не убыло, если не вернули?
Дремучая...

Гость
Гость

Если Вас просят отправить куда-то деньги, то это в любом случае мошенники. Простой работы за хорошие деньги тоже не существует в природе, если Вы не несете огромный пласт ответственности за коллектив. Нормальный оклад на сегодняшний день - 1600 рабочая смена при графике 2/2, для стандартного работника. При этом объем работы даже на онлайне огромный.

У нас обычный баррист с графиком с 8.00-19.00 получает 2800рубл.без чаевых, плюс ещё за день чаевые. 1600 рубл. - это очень маленькая зарплата на сегоднейшний день. В магазин сходить один раз - 5000рубл. можно оставить

Гость
Гость

А что вы то тут делаете на этой ветке такие умные ? Может потому что искали отзыв об этой «работе»? Но закрались сомнения ? Решили переправить . А вот люди не перепроверили так с таким видимо еще в жизни не сталкивались. И это теперь будет опыт на всю жизнь . Который убережет в дальнейшем от похожих ошибок.
Не надо умничать ***

Так мы-то получается не тупые, раз сначала решили проверить, тупые те, кто не проверив, потратили сначала время чтобы написать эти самые отзывы, а потом еще и деньги такие перевели, как-то так…

Гость
Автор

Я тоже решила проверить , выполнила все как сказано в группе , когда дело дошло до оплаты сразу понятно стало . Мошенники . Те кто пишет дура и тд , вам хочу сказать , действительно есть компании которые оплачивают за отзывы . И человек хотел заработать деньги и здесь нет ничего дурного . Девушка это лохотрон , считайте что оплатили за урок и забудьте , потеря небольшая . Люди миллионы теряют ((

Гость

Мдааа..... не перевелись лохи на земле русской!

Гость

Я заработала на продвижений товаоа мне пришли деньги а если просила что вас блокнула бы точно

Гость
Автор

Не везде, есть и правдивые сайты в теоеграмме. Я решила рискнуть, от меня не убыло от 2500р, я решила узнать есть ли ещё, кто видел такие отзывы на валдберис с предложением работы, я знала на что иду, но капелька веры была, что это всё токи правда.

Зачем ты хотела заработать 2500 , если это не много, и от тебя не убудет, овца тупая.

Гость

развод

Гость

Это полный лохотрон

Гость
Гость

У нас обычный баррист с графиком с 8.00-19.00 получает 2800рубл.без чаевых, плюс ещё за день чаевые. 1600 рубл. - это очень маленькая зарплата на сегоднейшний день. В магазин сходить один раз - 5000рубл. можно оставить

Согласна, где это 1600 за день норм? При графике 2/2 получается 3-4 рабочих дня в неделю, это 5-6 тыс примерно, 25 тыс в месяц...это хреновая работа.
Я отказалась от работы 1500 за с 9 до 14 примерно, а тут за день, о как

Гость

Это полный лохотрон.

Гость

Я отправила им все отзывы свои и чужие и не то количество что надо было 20шт,отправляют мне на оплату ввести свои реквизиты и якобы они заморозят 2500р.....ну все понятно с ними же...дальше до свидания
Зато проверила сама

Гость

Удалите свои отзывы, зайдя в Вайлдберриз с компьютера. Чтоб еще какие-нибудь наивные люди не попались на снятие денег с карты.

Гость
Гость

Я тоже решила проверить , выполнила все как сказано в группе , когда дело дошло до оплаты сразу понятно стало . Мошенники . Те кто пишет дура и тд , вам хочу сказать , действительно есть компании которые оплачивают за отзывы . И человек хотел заработать деньги и здесь нет ничего дурного . Девушка это лохотрон , считайте что оплатили за урок и забудьте , потеря небольшая . Люди миллионы теряют ((

"Люди хотят заработать" - эти долбанные "заработницы" заср*ли весь Вайлдберриз своими липовыми отзывы! Хочешь почитать реальные отзывы, а там эти дебильные скрины бесконечные. Надеюсь, ВБ их штрафанет за эту липовую писанину! Собственно, поэтому и полезла искать, что это вообще за ***, почему ее так много стало?! Надо на нее жаловаться в поддержку или нет.
А вот оно что оказывается, "богатеть" люди решили😂
И, да, если чела развели на бабки в лёгкую, то он не оч.умен. Разумных не разводят, в том и разница.

Гость

У неё уже были куплены эти товары. Я тоже видела эту рекламу и тоже хотела попробовать заполучить лёгкие деньги , НО !!!! были очень большие сомнения! У меня было куплено только пять товаров))) и я решила поискать отзывы людей об этом заработке. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО этой девушке за её информацию. Но если честно, я бы не повелась на то, что на моей карточке должно быть 2,5к, для того чтобы мне ещё столько же они перевели. Об этих махинациях я уже наслышана!

Гость

конечно это развод. никто не будет платить такте деньги за подобную работу. ты попалась)