Девочки, помогите, кто нибудь натыкался на отзыв в валдберис, что за 30 отзывов оплатят 2500р???? Я решила попробовать, сделала 30 отзывов, мне скинули ссылку на оплату, я ввела данные карты, но смс …
я тоже повелась на такое… сделала 100 скринов, мне должны были заплатить якобы 10к, отправила скрины какой то юле, через сутки она мне ответила, что отправила мои скрины на проверку, ещё через 4 часа написала, что все проверили и можно получать деньги, скинула ссылку на другой канал, там была ссылка с каким то вроде сбером. меня очень смутило, что надо вводить все данные карты, но почему то я их ввела, до сих пор не могу поверить, что повелась на такое. ввела данные карты, потом попросили ввести баланс карты, я ввела 45 рублей якобы, столько сколько и было, потом мне должны были прислать какой то код, но так и не прислали, я ничего больше не вводила. ещё было окошечко, мол сумма на карте должна быть не менее той, которую мне должны выплатить. тут уже я сразу поняла, что лохотрон, очень стыдно на самом деле, что вообще повелась на такое. в данный момент я не знаю, что делать, мои данные карты сохранились у них? могут ли они списать деньги, которые я потом буду ложить на карту? или лучше заблокировать карту и взять новую?
Конечно спишут потом, так что блокируй и заводи новую
Судя по тому, что они просят якобы перевести им деньги для удостоверения чего-либо, становится уже ясно, что это мошенники. Пожалуйста, не ведитесь на это! С каждым разом вижу всё больше и больше людей в отзывах вб с этим скрином. И на будущее всем, прежде чем пытаться найти лёгкий заработок денег (он бывает, но это редкость), для начала загуглите — афера это или нет, это же всё-таки в ваших интересах.
Спасибо)
Спасибо. Вовремя одумалась и не стала вводить данные карты. Лохотрон, конечно!
Думаю да, мне тоже код не приходит. Переводить из точно ничего не буду.
Я в шоке! Столько наивных, думающих что за ничегонеделание им будут платить деньги!
Интересно, а кто-то что-то пытался сделать, после того как понял, что это лохотрон? Кто-то пытался вернуть свои кровные? Или только ахать и вздыть?
это лохотрон
а какие данные вы вводили?
вы уже потеряли 2.5к вы думаете вы получите деньги 10к за 7.5к?
Это лохотрон, не тратьте на это своё драгоценное время, а деньги не переводите)))
Развод!!!
Я видела такую работу. Сделала несколько отзывов и решила попробовать вывести деньги. Смутило то, что для верификации нужно было ввести код с обратной стороны карты. Я написала менеджеру и поинтересовалась, есть другой способ вывести деньги, не вводя этот код. На что получила ответ, что это нормально и ничего страшного не будет. Через день я решила всё же попробовать вывести деньги через карту, которой я почти не пользуюсь. Но оказалось, что менеджер меня заблокировал, а на балансе в боте заработанных денег нет. Вот так, они поняли, что я не разведусь и заблокировали меня.
Мой муж тоже заработал,он просто лайкнул товар на вайлдберис,один лайк-300 рублей. Но это от производителя оплата идёт и там не было скиньте номер карты и прочее, он написал номер телефона и какой у него банк,и ему в течение получаса пришли деньги
А сами пробовали ?
Мой муж тоже заработал,он просто лайкнул товар на вайлдберис,один лайк-300 рублей. Но это от производителя оплата идёт и там не было скиньте номер карты и прочее, он написал номер телефона и какой у него банк,и ему в течение получаса пришли деньги
Получается по номеру телефона не смогут снять деньги с карты ?
Дак это и не от вб! Просто под панорамным товаром написано было в отзывах "нужны люди для работы, 30 отзывов -2500р, 100 отзывов-10.000р." И ссылка на телеграмм чат, я решила попробовать и я вкурсе была на что иду, мне стало просто интересно, бывают и правдивые онлайн работы. Не надо называть меня дурой. После этого я решила написать сюда и узнать, может есть кто ещё пробовал, там пожписчиков на канале около 10к уже...
Что за канал? У меня тоже такое приключилось
АХАХАХАХАХХАХАХАХА КАК МОЖНО НА ЭТО ПОВЕСТИСЬ
Люди,из вашей алчности,кто то читает эти отзывы и покупает плохой товар,ссвыеще жалуетесь что попались лохотрон!!!так вы сами за деньги пытались создать людям лохотрон!!
Конечно разводняк
🤦♀️
Боже мой, все такие умные.
Я знала на что иду, и я знала, что мне могут не вернуть 2500, и теперья убидилась, от меня не убыло, конечно, но есть люди, которые на это реально повелись, и я хочу распространить эту тему! Либо, чтоб вы поделились своими историями, может есть те, кто скинул эти 5к и им вернули их, а вдруг)))
Спасибо Вам, я тоже повелась на это в телеграмме, написала, отправила, прислали ссылку, и пример перевода денег, что меня и остановило, на моëм счету должно быть 3000,якобы они их снимут, потом вернëтся в двойне☝Вот тут-то мне стало смешно 😁
Увы это полный лохотрон
А меня сегодня в телеграмме так лохонули мол я выиграла сумму для того что бы получить 3000₽ скинь скинула сбой говорит еще скинь! Как я могла так лохонутся 😔
название сайта оправдывает
Вы глупая? Конечно это развод!
Почему я немагу бес карту платить
эти мошенники,просто так не могут быть сбой тем более в карты.Они солгали вам
Я решила попробовать в телеграмме наткнулась на бот с таким заработком.. Присылает видео которое нужно прикрепить к отзыву и сделать скрин готового отзыва. Затем надо вывести деньги (например 1500) дает ссылку сайта который явно поддельный. Ну ввела я данные карты, cvv, эх.. Пришлось перезапускать карту полностью.
Это мошенники, я тоже к сожалению наткнулась на них и потеряла 5000₽. Схема та же самая была
Добрый день, можете скинуть ссылку на этот "заработок"
У меня был такой же случай только не в WB. Этому нет конца, вы попались мошенникам
Возможность заработать с отзывов есть
Но не вакансия, есть товары на которые оставляешь отзыв и получаешь выплату на вб кошелек
Конечно развод безмозглая как можно 2500 им оставлять!?
Я тоже на это натыкалась, писала 30 отзывов они тоже просили у меня сначала им заплатить
В итоге деньги мне так и не пришли🥲
Привет. Я хочу работать
Погоди, чтобы тебе перевести деньги, надо им скинуть деньги?
Как это работает?
Ладно я сегодня добрый, скину тебе 5000₽.
Ой, не могу скинуть переведи мне 5000₽, я тебе 10000₽.
🤦♀️
Боже мой, все такие умные.
Я знала на что иду, и я знала, что мне могут не вернуть 2500, и теперья убидилась, от меня не убыло, конечно, но есть люди, которые на это реально повелись, и я хочу распространить эту тему! Либо, чтоб вы поделились своими историями, может есть те, кто скинул эти 5к и им вернули их, а вдруг)))
Скажу больше😂 иногда можно не скидывать и они возвращают😂 левел 100, кинуть кидал😂
Здравствуйте
Это вранье !!
Не ведитесь , ни в коем случае
И не переходите им деньги
Очень много людей на это попадалась
Мдаааа уж)))))
Дак это и не от вб! Просто под панорамным товаром написано было в отзывах "нужны люди для работы, 30 отзывов -2500р, 100 отзывов-10.000р." И ссылка на телеграмм чат, я решила попробовать и я вкурсе была на что иду, мне стало просто интересно, бывают и правдивые онлайн работы. Не надо называть меня дурой. После этого я решила написать сюда и узнать, может есть кто ещё пробовал, там пожписчиков на канале около 10к уже...
Вас обманули ((
Здраствуйте! К сожалению это полный развод.