Гость
Статьи
В оперном театре мою …

В оперном театре мою полы, это так смешно?

Почему оперные певицы носы задирают, когда видят, что я пол мою в театре? Я конечно не обращаю внимания, ничего им не высказываю, чтобы работу не потерять, но в подсобке часто плачу от унижения. …

Катя Форумная
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Катя Форумная

Посмотеда бы на тебя или твоего ребёнка, которого бы в 8 лет «мразью конченной» назвали! Как бы ты, Маша реагировала на такое, если б твоего ребёнка так, почему родственник??? Да ты бы орать начала, драть и кусать за своего ребёнка (если, конечно, ты нормальная мать, а не размазня). А так сидишь тут, пытаешься умничать, нифига не пойдя мой тяжёлый жизненный путь. Очередная ванильная бабизм, которая самоутверждается сидит тут за счет человека, реально прошедшего очень тяжёлый жизненный путь !

Тяжёлый жизненный путь это когда человеку приходится на двух работах работать, кормить себя и родню, попутно покупая жилье, одежду, обувь.
А у тебя не тяжёлый жизненный путь, а жиробесение от скуки. Наверное тебя кто-то кормит, но чтоб в их глазах кто тебя кормит выглядеть жалко, ты ищешь всякие душещипательные истории из своего прошлого, обсмаковываешь их, вживаешься в роль, чтоб дольше кормили тебя 🤭

Гость
Катя Форумная

Ты больная? Или так троллишь??? Какой психотерапевт ребёнку, окстись, ты слабоумная???

Нет, больная только ты.
И то от безделья.

Гость
Катя Форумная

Сначала предикат, что я Пенжина, пройди мой тяжёлый жизненный путь, потом смей мне что-то там писать и «полезными советами» грузить. Ок? А слабоумные ванильки, нифига не пережившие и 100 доли того, через что я прошла, со своим «полезным мнением» пускай идут лесом!!!

Ты начнёшь переживать настоящую жизнь, когда тебя перестанут кормить.
Вот вспомнишь ещё мои слова 😁

Гость
Катя Форумная

Я никак к людям не отношусь, если мне никто ничего плохого не сделал и дорогу не перешёл. А мое отношение к людям ровно такое же, какое отношение у них ко мне. Логично?

нет.

Гость
Катя Форумная

Я с дедушкой никогда не общалась, он меня игнорить, потому что хотел мальчика, а родилась у сына девочка. И потом все время меня будущей бандиткой обзывал, что мерзкой расту. И это говорить 8-летнему ребёнку, кпц!!! Типа нормально вообще??? Обычно как-то родственники своих поддерживают, за своих головы свёрнут другим, а тут … ребёнка 8-летнего, и теле сказать. Это ж жесть!
Посмотреть бы на тебя, как бы ты с эти жила!!!

а что вы в 8 лет сделали?

Гость
Катя Форумная

Нет, не стоит у них ничего, они из простых людей. Чтобы защиту ставить, надо тысяч 300000 отдать и выше. А все, что ниже - шарлатанство. И голос я не теряла, вообще-то, а он испортился, что я не могу им управлять больше, и произошло это лет 6-7 назад ещё, тогда я как-раз только на вуман пришла впервые жаловаться, вся в негативе была. До этого негатива было гораздо меньше, так как занималась любимым делом. А глаза прокатывать начала на той недели, это вообще-то не колдовство или что-то там ещё, а психологический приём. Типа распевать фото чьем-то и прокаливать его со всей злобой, сливая все накопившееся в фото человека. Так что это не магия или что-то там ещё.

стоит у них защита. Любовь самая сильная энергия, а люди высокого искусства ею наполнены, поэтому и добиваются вершин. Они сами себе поставили защиту, никто ее не пробьет. И да, это колдовство.

Гость
Катя Форумная

Выше прочти, через что я пришла. Надеюсь, тебе за твои речи стыдно станет!!!

автор, да не оправдывает сложное и ужасное детство плохие поступки после 18 лет. Не оправдывает. Тут не вы одна жертва буллинга.

Гость
Катя Форумная

8-летнего ребёнка назвать «будущей бандиткой и мошенницей», «растёт мерзкой тыааарью». Это вообще адекватно ребёнку такое сказать? У ребёнка в этом возрасте как-раз психика формируется, подсознание, куда заносят программы мышления. А мне приведи негативные установки программы, отчего в последствии случилось, что я начала открыто противопоставляться себя миру и во всех видеть врагов. А оттуда и зависть, ненависть, так как ты враждебно ко всем настроена. Плюс помимо установок в детстве ещё и в школе так ужасно гнобили. Логично, что разорвётся платная ненависть и мизантропия к людям, когда не помимо завидуешь, а желаешь всем сдохнуть.

а после чего он это сказал?

Гость
Катя Форумная

Родители делали, что могли. Психолога находили, иногда беседовали со мной, денег задавали на развивашки всякие, типа студия танцев, студия вышивки и лозоплетения, театральная студия и студия вокала, а ещё дополнительные занятия по английскому и французскому языкам, кружки платные были. Отца рано потеряла, в переходном возрасте, он умер, а маме пришлось с у та допоздна работать и все на себе тянуть. Дет тогда помягче стал, добрее что ли, но я уже не могла его простить и даже в гости на Пасху или Рождество, когда он всех своих созывал, я демонстративно отказалась прийти. Хотя мама приходила, братик тоже. А я нет! Мне там тошно было находится, так как дед у меня ассоциировался с теми ужасными моментами в раннем детстве. Психолог со мной отрабатывал эту победу, но не вышло. Я не смогла его простить. Со временем злость прошла, мне стало параллельно, но принять его как дела все равно не могла, поэтому и не пошла на похороны в том году, хоть и находилась тогда дома.

Так что про моих родителей гнать не надо, они реально делали, что могли. Время ещё тяжёлое было, голодные 90-е и начало 2000-х, где стало полегче, я в студии всякие ходить начала. Но родителям приходилось пахать. А потом отца не стало. Мне пришлось оставить только одно направление, ходила в театральную, так ка там было 3/1: танцы, вокал и театр.

офигеть, и родители были, и мама работала и помогала, развивала, не била и не гнобила как многих. Шикарные стартовые условия. Тут у людей полная мать до пооусмерти избивает и ломает и никуда не деться. Тьфу, короче.

Гость
Гость

офигеть, и родители были, и мама работала и помогала, развивала, не била и не гнобила как многих. Шикарные стартовые условия. Тут у людей полная мать до пооусмерти избивает и ломает и никуда не деться. Тьфу, короче.

Вот именно, автор просто зажралась и с жиру бесится.
Но автора тоже можно понять, она в жизнь наверное нигде долго не работала и не знает, как тяжело деньги зарабатываются, что после работы люди приходят и с ног валятся и им некогда события тридцатилетней давности помнить!

Гость
Гость

Но автора тоже можно понять, она в жизнь наверное нигде долго не работала и не знает, как тяжело деньги зарабатываются, что после работы люди приходят и с ног валятся и им некогда события тридцатилетней давности помнить!

у автора полностью отсутствует эмпатия, судя по многолетним постам. А это явный признак психрасстпойств. Вы ей скажите, что другой девочке еще тяжелее, она найдет кучу причин эту девочку обвинить, а если их нет, то скажет высшие силы виноваты.

Гость
Гость

у автора полностью отсутствует эмпатия, судя по многолетним постам. А это явный признак психрасстпойств. Вы ей скажите, что другой девочке еще тяжелее, она найдет кучу причин эту девочку обвинить, а если их нет, то скажет высшие силы виноваты.

Вот тоже заметила, всё только о себе любимой автор говорит и как ей было трудно.
Хотя я думаю автору помогла хорошая трудотерапия 😁
Желательно на 2 работах где-нибудь на производстве, чтоб после работы автор только спать хотела.

Катя Форумная
Гость

Тяжёлый жизненный путь это когда человеку приходится на двух работах работать, кормить себя и родню, попутно покупая жилье, одежду, обувь.
А у тебя не тяжёлый жизненный путь, а жиробесение от скуки. Наверное тебя кто-то кормит, но чтоб в их глазах кто тебя кормит выглядеть жалко, ты ищешь всякие душещипательные истории из своего прошлого, обсмаковываешь их, вживаешься в роль, чтоб дольше кормили тебя 🤭

Все понятно с тобой, ты хейтер!😩

Катя Форумная
Гость

Нет, больная только ты.
И то от безделья.

Нет, больная только ты. От своей ванильной жизни ещё и тупая!😩

Гость
Катя Форумная

Все понятно с тобой, ты хейтер!😩

Это не хейт это правда.
Тебя по-любому кто-то кормит, вот ты и сидишь от скуки занимаешься самокопанием.

Катя Форумная
Гость

Ты начнёшь переживать настоящую жизнь, когда тебя перестанут кормить.
Вот вспомнишь ещё мои слова 😁

Меня итак никто не кормит, дура! Я работаю. Не от хорошей жизни пошла полы мыть. Смотри, не злорадствуй, а то как бы тебе не пришлось получить всего того, чего наделала мне!😁

Катя Форумная
Гость

нет.

Потому что ты тупая, поэтому и «нет» сразу.

Катя Форумная
Гость

а что вы в 8 лет сделали?

Училась во 2 классе, никого не трогала, ходила в детскую художественную школу. Была занята учёбой в общеобразовательной школе и в художке. А что я должна баба сделать в 8 лет, чтоб меня так травили? С ножом вроде не ходила, пистолета в руках не было.😁

Гость
Катя Форумная

Меня итак никто не кормит, дура! Я работаю. Не от хорошей жизни пошла полы мыть. Смотри, не злорадствуй, а то как бы тебе не пришлось получить всего того, чего наделала мне!😁

Ты должна увидеть настоящую жизнь, вот как увидишь так сразу забудешь всё, то что тебе там говорили 30 лет назад и делали. 🤭
Как начнёшь много работать себе на прокорм, а домой будешь приходить и падать от бессилия, так и увидишь жизнь.
А пока ты то там, то сям работаешь, ты жизни не знаешь и не видела.

Гость
Катя Форумная

Училась во 2 классе, никого не трогала, ходила в детскую художественную школу. Была занята учёбой в общеобразовательной школе и в художке. А что я должна баба сделать в 8 лет, чтоб меня так травили? С ножом вроде не ходила, пистолета в руках не было.😁

Так ты нервная, такие все раздражают в любом возрасте.

Катя Форумная
Гость

стоит у них защита. Любовь самая сильная энергия, а люди высокого искусства ею наполнены, поэтому и добиваются вершин. Они сами себе поставили защиту, никто ее не пробьет. И да, это колдовство.

Я даже больше скажу: не верю ни в какое колдовство, защиту или чего бы то ни было еще. То, что я глаза на фото прокаливаю, так это не колдовство вообще-то, а типа как грушу бить, когда в гневе на кого-то. Просто груши нет, а принтер для распечатки есть, решила представить что как во времена 3 рейха вкалываю в них иголки, просто в глаза. А тогда в пальцы под ногти пытки устраивали. Но у них пальцев на фото не видно, а глаза видно. Как бы всю ненависть и накопившееся сливаю на них, чтобы высвободить себя и выпустить гнев наружу. Держать в себе все опасно для здоровья вообще-то. А просто спорт, бег, турник и тд мне не помогают ненависть убрать, только для фигуры разве что и иммунитета.
И любви тоже не существует, это сказки для наивных дурочек. Люди искусства не наполнены любовью, не брешь! Я наверное больше знаю, чем ты, так как крутилась в этой среде и ВИДЕЛА (вообще-то!), как люди искусства дружат с кем-то против кого-то, за глаза обсуждают друг друга и сплетни собирают, злорадствуют и наговаривают, а ещё у них у многих непомерное чсв и нарцистизм.

Катя Форумная
Гость

автор, да не оправдывает сложное и ужасное детство плохие поступки после 18 лет. Не оправдывает. Тут не вы одна жертва буллинга.

Не я одна, может быть, но невозможно быть ванилькой-эльфийской вся на позитиве, когда такие травмы глубокие. Не возможно! Чудес не бывает!!!

Гость
Катя Форумная

Я даже больше скажу: не верю ни в какое колдовство, защиту или чего бы то ни было еще. То, что я глаза на фото прокаливаю, так это не колдовство вообще-то, а типа как грушу бить, когда в гневе на кого-то. Просто груши нет, а принтер для распечатки есть, решила представить что как во времена 3 рейха вкалываю в них иголки, просто в глаза. А тогда в пальцы под ногти пытки устраивали. Но у них пальцев на фото не видно, а глаза видно. Как бы всю ненависть и накопившееся сливаю на них, чтобы высвободить себя и выпустить гнев наружу. Держать в себе все опасно для здоровья вообще-то. А просто спорт, бег, турник и тд мне не помогают ненависть убрать, только для фигуры разве что и иммунитета.
И любви тоже не существует, это сказки для наивных дурочек. Люди искусства не наполнены любовью, не брешь! Я наверное больше знаю, чем ты, так как крутилась в этой среде и ВИДЕЛА (вообще-то!), как люди искусства дружат с кем-то против кого-то, за глаза обсуждают друг друга и сплетни собирают, злорадствуют и наговаривают, а ещё у них у многих непомерное чсв и нарцистизм.

Твой дед о тебе дал верное определение 🤦
Ты не совсем нормальная.

Катя Форумная
Гость

а после чего он это сказал?

Я просто была шумным ребёнком в раннем детстве, прыгала, бегала, громко разговаривала, меня все время затыкали чтобы потише была. Все! Но так много детей себя ведут, шумят в общественном транспорте, бегают по препода, где люди ходят. А ты ещё меня обвинила, что «детей шарахаешь, когда идёшь, а не обходишь их». Так вот, я такая же шумная была, как эти дети, за которых ты так прямо уж взъелась на меня, что типа не обхожу их.

Катя Форумная
Гость

Только мама и защищала! А остальной мир гнобил!!!
Ну, ещё отец, правда он часто в разъездах пл работе был, не до меня было. Да и сама работала допоздна, многое не знала, что со мной происходит, да и я не рассказывала.

Катя Форумная
Гость

Часто меняла места работа. Потому что нигде не нравилось, все бесило. Ужасно, когда не своим делом занимаешься. Вот если бы я в театре пела, или просто пела и это было бы моей профессией, то тогда другое дело. Как у тех певичек. Почему-то им дозволено петь, а мне нет. Их даже в детстве в школе не затравливают как меня!!! И отцов в 12 лет не теряли, а это считай нежный возраст, когда девочка в такие годы наиболее уязвима.

Катя Форумная
Гость

А тебя какие психорасстройства? Сплетни собирать?

Гость
Катя Форумная

Часто меняла места работа. Потому что нигде не нравилось, все бесило. Ужасно, когда не своим делом занимаешься. Вот если бы я в театре пела, или просто пела и это было бы моей профессией, то тогда другое дело. Как у тех певичек. Почему-то им дозволено петь, а мне нет. Их даже в детстве в школе не затравливают как меня!!! И отцов в 12 лет не теряли, а это считай нежный возраст, когда девочка в такие годы наиболее уязвима.

Поверь мне на слово, тебе ещё придется работать долго на одном месте и многое терпеть.
Вот как перестанет тебя кто-то кормить, так увидишь настоящую жизнь...
И все те воспоминания о высказываниях деда, об одноклассниках у тебя просто исчезнут из подсознания, из головы. 😁

Катя Форумная
Гость

Вот тоже заметила, всё только о себе любимой автор говорит и как ей было трудно.
Хотя я думаю автору помогла хорошая трудотерапия 😁
Желательно на 2 работах где-нибудь на производстве, чтоб после работы автор только спать хотела.

Я уже работала на двух работах, но от усталости мне не спать хотелось, а все и вся разнести на мелкие кусочки расщепить! Потому что ненавидела места, где работала, и продержалась там от силы 3 месяца. Потом парень обеспечивал.

Гость
Катя Форумная

Я уже работала на двух работах, но от усталости мне не спать хотелось, а все и вся разнести на мелкие кусочки расщепить! Потому что ненавидела места, где работала, и продержалась там от силы 3 месяца. Потом парень обеспечивал.

Почему ты за него замуж не вышла?

Гость
Катя Форумная

родители еще и художку оплачивали?
Ну, автор… если так много в вас вложили, вы еще и по культурной стезе пошли, не отвлекались на другое образование, и вас не заметили, не оценили.. Значит, таланта там нема. А вопрос мой был после чего дед такое сказал? Вы скрываете причину. Сестру ударили, пакость ей сделали? Игрушки ее испортили?

Катя Форумная
Гость

Твой дед о тебе дал верное определение 🤦
Ты не совсем нормальная.

8-летнему реднек значит нормально такое говорить, вот как получается? Оказывается, ты из семьи фашистов, поэтому тебе приводи, что детей можно гнобить и травмировать?

Гость
Катя Форумная

как вас психиатр отпустил вообще?

Гость
Катя Форумная

Не я одна, может быть, но невозможно быть ванилькой-эльфийской вся на позитиве, когда такие травмы глубокие. Не возможно! Чудес не бывает!!!

возможно, и еще как.

Гость
Катя Форумная

Я просто была шумным ребёнком в раннем детстве, прыгала, бегала, громко разговаривала, меня все время затыкали чтобы потише была. Все! Но так много детей себя ведут, шумят в общественном транспорте, бегают по препода, где люди ходят. А ты ещё меня обвинила, что «детей шарахаешь, когда идёшь, а не обходишь их». Так вот, я такая же шумная была, как эти дети, за которых ты так прямо уж взъелась на меня, что типа не обхожу их.

рассказывай правду, что ты сделала, что дед такое сказал. Там сестра была которой ты завидовала.

Гость
Катя Форумная

8-летнему реднек значит нормально такое говорить, вот как получается? Оказывается, ты из семьи фашистов, поэтому тебе приводи, что детей можно гнобить и травмировать?

Нет у тебя никакой травмы, не придумывай.

Гость
Гость

рассказывай правду, что ты сделала, что дед такое сказал. Там сестра была которой ты завидовала.

По-любому так и есть.
Если автор чужим людям завидует, то своим и подавно.

Катя Форумная
Гость

Так ты нервная, такие все раздражают в любом возрасте.

Детей не принято играть в таком нежном возраста. Сейчас вообще-то за такое суды над родителями иди родственниками, в США том же. Если 8-летнего ребёнка какой-то взрослый так бы унизил, а ребёнок пожаловался маме, то американская мать пошла бы и заяву подала, и плевать, что родственник. И была бы права. Судя там очень любят. Это не Россия, где все можно, и гнобить, и унижать, и травмировать.

Гость
Катя Форумная

Детей не принято играть в таком нежном возраста. Сейчас вообще-то за такое суды над родителями иди родственниками, в США том же. Если 8-летнего ребёнка какой-то взрослый так бы унизил, а ребёнок пожаловался маме, то американская мать пошла бы и заяву подала, и плевать, что родственник. И была бы права. Судя там очень любят. Это не Россия, где все можно, и гнобить, и унижать, и травмировать.

Но мы не в США живём вообще-то.
Почему ты не переедешь жить в США?

Гость
Катя Форумная

Только мама и защищала! А остальной мир гнобил!!!
Ну, ещё отец, правда он часто в разъездах пл работе был, не до меня было. Да и сама работала допоздна, многое не знала, что со мной происходит, да и я не рассказывала.

в 90-е гг иметь обоих родителей, да еще и работающих, по всем кружкам ходить, и писать, что детство было удачное.
Милочка, ужасное детство, это когда родная мама бьет ежедневно, угрожает убить, или когда отчим или отец насилует, угрожает убить, когда спать в детстве родная мама или папа не дают, пытка такая. Когда дома нет, где безопасно, и неизвестно, проживаешь ты еще один день или нет, выдержишь боль от очередных побоев, или руки на себя или них наложишь. Но тебе бесполезно объяснять, у тебя, как у психопатки, эмпатии ноль. Твой молниеносный в состоянии сострадать другим и оценивать себя трезво. Там только медикаменты.

Катя Форумная
Гость

Ты должна увидеть настоящую жизнь, вот как увидишь так сразу забудешь всё, то что тебе там говорили 30 лет назад и делали. 🤭
Как начнёшь много работать себе на прокорм, а домой будешь приходить и падать от бессилия, так и увидишь жизнь.
А пока ты то там, то сям работаешь, ты жизни не знаешь и не видела.

Тем не менее я работаю, «хоть и то там то сям», сама себя обеспечиваю. На базовые потребности хватает. А детей я не планировала никогда, если и замуж, то без детей. Так что какая разница, постоянно ты где-то работаешь на одном месте и с ног валишься, либо постоянно меняешь места работы в поисках учащих условиях по зп, графику, расположенность от дома.

Гость
Гость

в 90-е гг иметь обоих родителей, да еще и работающих, по всем кружкам ходить, и писать, что детство было удачное.
Милочка, ужасное детство, это когда родная мама бьет ежедневно, угрожает убить, или когда отчим или отец насилует, угрожает убить, когда спать в детстве родная мама или папа не дают, пытка такая. Когда дома нет, где безопасно, и неизвестно, проживаешь ты еще один день или нет, выдержишь боль от очередных побоев, или руки на себя или них наложишь. Но тебе бесполезно объяснять, у тебя, как у психопатки, эмпатии ноль. Твой молниеносный в состоянии сострадать другим и оценивать себя трезво. Там только медикаменты.

У автора слишком большая любовь к себе, но это пройдет у нее.
Когда ей придется реально себе на кусок хлеба зарабатывать..

Катя Форумная
Гость

Это не хейт это правда.
Тебя по-любому кто-то кормит, вот ты и сидишь от скуки занимаешься самокопанием.

Вот же дура ты! Я вообще-то в Питер. Тут метро! Пока час едешь до одной работы, сидишь в метро и в телефоне залипаешь. Пока на работе перерыв - в телефоне залипаешь. И потом обратно домой через метро - тоже телефон в руках. Я ноутом то не пользуюсь, все в телефон делаю.

Гость
Катя Форумная

Тем не менее я работаю, «хоть и то там то сям», сама себя обеспечиваю. На базовые потребности хватает. А детей я не планировала никогда, если и замуж, то без детей. Так что какая разница, постоянно ты где-то работаешь на одном месте и с ног валишься, либо постоянно меняешь места работы в поисках учащих условиях по зп, графику, расположенность от дома.

Как ты закрываешь свои потребности, если скачаешь с работы на работу не имея стабильного заработка и у тебя нет мужа, который бы кормил тебя?
Тебе не кажется, что пора взрослеть и прекращать всем врать.

Гость
Катя Форумная

Вот же дура ты! Я вообще-то в Питер. Тут метро! Пока час едешь до одной работы, сидишь в метро и в телефоне залипаешь. Пока на работе перерыв - в телефоне залипаешь. И потом обратно домой через метро - тоже телефон в руках. Я ноутом то не пользуюсь, все в телефон делаю.

Сколько дней ты работаешь уборщицей?

Катя Форумная
Гость

Поверь мне на слово, тебе ещё придется работать долго на одном месте и многое терпеть.
И все те воспоминания о высказываниях деда, об одноклассниках у тебя просто исчезнут из подсознания, из головы. 😁

А почему не менять места работы как обычно это делаю? Почему именно на одном месте? Не понимаю логики. Я работаю, меняю часто места, но меня при этом никто не кормит. Когда в поисках новой работы, пользуюсь знакомыми, прошу у них денег. Благо знакомых много, сколько-то да подкидывают. Либо кто-то по знакомству какую-то работку предлагает. Но меня все бесит, потому что я смотрю на певиц, вижу, как они счастливы, занимаясь любимым делом, а у меня этого нет. Не бесилась бы, если бы было!!!

Гость
Катя Форумная

Ты едешь в метро и злобно тычешь в телефон с перекошеным лицом?

Гость
Катя Форумная

А почему не менять места работы как обычно это делаю? Почему именно на одном месте? Не понимаю логики. Я работаю, меняю часто места, но меня при этом никто не кормит. Когда в поисках новой работы, пользуюсь знакомыми, прошу у них денег. Благо знакомых много, сколько-то да подкидывают. Либо кто-то по знакомству какую-то работку предлагает. Но меня все бесит, потому что я смотрю на певиц, вижу, как они счастливы, занимаясь любимым делом, а у меня этого нет. Не бесилась бы, если бы было!!!

Вот про это я и имела ввиду, что тебя кто-то кормит, когда некому кормить люди долго на одном месте работают, и работу редко меняют.

Гость
Катя Форумная

Не факт. Возможно, что родилась гадиной, если даже родной дедушка офигевал...

Катя Форумная
Гость

Не исчезнут! Я уже работала когда-то официанткой, нагрузка сильная была, ноги уставали, так как не присесть 12 часов. Только в перерывы. И я все равно ходила злая и недовольная на всех, совалась на официантках, бариста и даже администраторе, которую все остальные боялись и перед ней тихими ходили. А я настолько злая была, что пофиг на субординаций, прямо ей в лицо говорила, что «Задолбалась уже! Мне плохо! Ноги болят! Почему у меня такая жизнь! Ненавижу свою жизнь!» А она меня сравнивалась тогда с персонажем из фильма «Восхождение Юпитер», та главная героиня туалеты мыла (уборщица), а на самом деле была королевского рода (но не знала об этом), и тоже вечно восклицала, как ненавидит свою жизнь.
Так что работа тяжелая, на ногах была, спина болела от таскания подносов постоянно. И при этом я ходила и ворчала как бабка старая, рычала на всех. На посетителей бывало, когда долго думали с заказом или расплачивались картой, что означало, что чаевых не будет. На меня правда никто не жаловался админам, пару раз только, когда я с психу опрокинула горячий суп на девушку и кофе на взрослого мужика ему на рубашку по неосторожности (не специально!), потому что всю трясло от злобы, что аж студия сбивала пока посуду грязную уносила. Тётка работала мойщицей (таджичка с 4 детьми), все орала на меня, что посуду в раковину швыряю, что ей Сирано, что она разобьётся и все из-за меня платить придётся. Но она не билась. Я не швыряла, просто громко складывала в раковину. А потом она спросила, типа что со мной такое, чего я вечно злая хожу, типа молодая девочка, красавица, статная, а злючая вся и слишком эмоциональная. Я ей и объяснила, что «БЕСИТ, что я не в оперном театре пою, хотя у меня красный диплом, лауреатство с вокальных конкурсов есть». А она спросила, чего не поешь тогда, я ей ворчала, что «не берут, конкуренция бешеная, все бесит». Так она злорадствовать начала, типа «ой, все вы в певички хотите», и смеялась. Я бесилась ещё сильнее. Потом мы ругались с ней. Она доводила меня.