Гость
Статьи
В оперном театре мою …

В оперном театре мою полы, это так смешно?

Почему оперные певицы носы задирают, когда видят, что я пол мою в театре? Я конечно не обращаю внимания, ничего им не высказываю, чтобы работу не потерять, но в подсобке часто плачу от унижения. …

Катя Форумная
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Катя Форумная
Гость

ну так возвращаетесь и пойте. Там и на исповеди бесплатный психолог, в трапезной накормят. Лучше полы в церкви мыть, чем в Мариинке перед певицами. Может, кстати, там найдете утешение и мужчину. И акустика там лучше, чем в коридорах театра.

Я итак хожу, только в синагогу. Но там не поют.

Гость
Катя Форумная

Ну вот сейчас ты и твоя коллега по койке вовсю выставляете себя паразитами.

а вам какое делал? Вам энергию никто не дает. Дают слабаки, но у них слабая энергия, вы как падальщица питаетесь этой энергией. Созидайте сами, а не паразитируйте.

Катя Форумная
Гость

и к бесноватым там снисходительное отношение

Как к тебе? Скажи ведь, тебя всю жизнь дубасят и гнобят, поэтому ты свою неудовлетворённость тут выплёскиваешь и зависть?

Катя Форумная
Гость

👍😁
Может бесов из автора изгонят.

Свой своих начни, унтермен кусок

Гость
Катя Форумная

Я итак хожу, только в синагогу. Но там не поют.

так идите в христианские храмы. За то, что вы иудаизм приняли, евреи вам денег не дадут, и славы тоже. Нврейство помогает, но нуждающимся, и не деньгами, а подаяниями, хлебом там, старыми вещами. Амбиции никто закрывать не будет, евреи не дураки.

Катя Форумная
Гость

Нептун в Козероге, а Марс во Льве )

Слушай, шизотеричка, чего ты докопалось до меня? Чего тебе надо? Чего привязалась?

Катя Форумная
Гость

Но тебя оттуда выжили на раз-два 🤭
Будь у тебя талант ты б и подольше задержалась, а так выгнали тебя ссаным тряпьем 😁

🤣🤣🤣

Катя Форумная
Гость

Есть такое дело
Цепляют слабое нутро за " искушение" и все с него трясут .
Тут вопрос в том , кому еще вред будет
Одним " помирать скучно " да и перед хозяином должок отработать надо

Что за бред я сейчас прочла?😩

Гость

Автор, я вчера обещала расклад сделать, посмотреть, что у вас. Сейчас опишу.

Если кратко, то вот. Можете потом вопросы задать. Я активно изучаю Таро, многим знакомым гадаю, вроде как часто расклады сбываются. Пока опыта мало, но все же.

Вот расклад с вами, автор.

1. Личность автора.
Вы противоречивый человек, у вас есть привычка сначала одно говорит, потом другое. Склонны ориентироваться на эмоции. Часто импульсивны. Не контролируете себя, склонны быть прямолинейным человеком. Иногда говорите что-то лишнее, что может кого-то обидеть, при этом, сами не понимаете, что вы таро сказали. Вы достаточно горячая, вам не хватает хладнокровия и расчётливости. Очень много эмоций.

2. Карьера автора.
Автор склонен часто менять места работы, места жительства, города, страны и тд. в поисках лучшей жизни. Также автор склонен менять часто сферу деятельности. Сильная зацикленность на признании, ещё на материальных благах. Хочет прыгнуть выше головы, но не всегда получается. Когда не получается, начинается импульсивная агрессия в ходе ее горячего характера.

3. Личная жизнь, любовь автора.
Автор склонна менять партнеров как перчатки, постоянно ищет лучшие варианты. Может долго не выходить замуж, потому что ищет лучший вариант. Автор может одновременно встречаться с двумя партнёрами и не делать выбора, параллельно иметь ещё варианты. При этом, вы очень цените себя, не готовы отдаваться первому встречному. У вас непоколебимая вера в себя и свои силы. Вы очень закалённая, вас сложно вывести из равновесия, потому что вы четко знаете, чего хотите и идёте к своим целям.

4. Дети автора.
Скорее всего вы сделали выбор в сторону самореализации и карьеры. Детей вы не хотите, а также не родите, так как у вас другие приоритеты. Какая бы вы была мать, если бы родила? Очень требовательная, вы бы заставляли ребёнка очень много заниматься, внедряли бы ему, что надо достаться успеха, получить признание, не давали бы ему нормально развлекаться, а лишь учится только.

Дальше…

Гость
Катя Форумная

Слушай, шизотеричка, чего ты докопалось до меня? Чего тебе надо? Чего привязалась?

Так сама и посмотри ..
Может , тебе за деньги сказали то , что ты хотела услышать ?
Но нет на ближайшие 50 лет , назад ..чтобы Уран в Скорпе , а при этом Сатурн в Стрельце ..
У них длительный круг вращения и своя закономерность

Гость
Катя Форумная

Так о чем тема? О том, что талантливым от природы людям халявно повезло. Логично, что мне бы дали такой же талант, и я бы выбилась. При таланте и делать нифига не надо. Ну да, ещё и условия, большой город и отсутствие целенаправленной травли в школе. Вроде идеально!
Видишь, как мне не повезло… Эх, таланта Высшие силы не дали. Все плохо, значит. 🤣

Есть у тебя таллант ..
Но сама себя в своих иллюзиях запутала ..
Ладно , что другим " сказки" про себя рассказываешь , так еще и сама в свои байки веришь и живешь этими иллюзмями .
А где же время и силы на реальную самореализацию взять ?
Все на ерунду тратишь ..
Упрямство -достоинство ослов .
И все , что неудачного с тобой происходит : ты сама и делаешь ..
САМА .
Тут тебе про розу писали ?
Ок .
Но и у розы есть свое предназначение .
И люди к ней тянутся .
А от тебя шарахаются : шипы есть , а цаета нет

Гость

5. Отношения с родителями и близкими людьми у автора.
Отношения с родителями и близкими людьми нейтральные, ближе к хорошим. Все там нормально, в пределах нормы, нет вражды или каких-то потрясений.

6. Отношения с окружающими у автора.
Перекос в сторону крайностей. Либо очень хорошие с кем-то из людей, либо очень плохие. Много недоброжелателей у вас, есть завистники из прошлого, есть те, кого вы обидели не подумав, а они затаило обиду. Вы часто сами провоцируете конфликты из-за вашего импульсивного горячечного характера. Но если вам нужен какой-то человек, вы из кожи лезть будете, чтобы понравиться. Склонны выставлять себя в лучшем свете перед выгодными людьми, а если не выгодны, готовы говорить правду-матку в лицо и срывать своё настроение. Как на этом форуме, например. Перед выгодными же вы будете себя показать в лучшем свете, где-то даже преувеличивать.

7. Таланты и сфера деятельности автора.
Сфера искусства и творчества, общественная деятельность, политика, социология, а также консультирование и продажи. Из искусства вам больше подходит все, где требуется быть на виду, исполнять больше, нежели чем создавать самой. Например, актёрское искусство, музыкальное искусство. Подходит выступать на сцене, но не создавать чего-либо. Если вы выберете стать композитором и писать музыку, то непременно перейдёте в сторону исполнительства, например, будете сами петь чьих-то музыку. Так и в продажах. Вы сможете консультировать и продать чей-то товар, но не создавать свой бизнес. Вы больше исполнительно, а не создатель. Тоже и с политикой, вам подошла бы журналистика. Лучшая сфера для вас все, где нудно быть на виду, часто сцена.

8. Здоровье автора.
Здоровье в пределах нормы, есть возможные проблемы с нервной системой, возможно стрессы частые, истощение. Необходим отдых, часто бывать на природе, позитивное мышление. Больше проблем со здоровьем нет. Особенно необходимо заниматься спортивными нагрузками вам. И все будет хорошо.

Дальше…

Гость
Гость

Автор, я вчера обещала расклад сделать, посмотреть, что у вас. Сейчас опишу.

Если кратко, то вот. Можете потом вопросы задать. Я активно изучаю Таро, многим знакомым гадаю, вроде как часто расклады сбываются. Пока опыта мало, но все же.

Вот расклад с вами, автор.

1. Личность автора.
Вы противоречивый человек, у вас есть привычка сначала одно говорит, потом другое. Склонны ориентироваться на эмоции. Часто импульсивны. Не контролируете себя, склонны быть прямолинейным человеком. Иногда говорите что-то лишнее, что может кого-то обидеть, при этом, сами не понимаете, что вы таро сказали. Вы достаточно горячая, вам не хватает хладнокровия и расчётливости. Очень много эмоций.

2. Карьера автора.
Автор склонен часто менять места работы, места жительства, города, страны и тд. в поисках лучшей жизни. Также автор склонен менять часто сферу деятельности. Сильная зацикленность на признании, ещё на материальных благах. Хочет прыгнуть выше головы, но не всегда получается. Когда не получается, начинается импульсивная агрессия в ходе ее горячего характера.

3. Личная жизнь, любовь автора.
Автор склонна менять партнеров как перчатки, постоянно ищет лучшие варианты. Может долго не выходить замуж, потому что ищет лучший вариант. Автор может одновременно встречаться с двумя партнёрами и не делать выбора, параллельно иметь ещё варианты. При этом, вы очень цените себя, не готовы отдаваться первому встречному. У вас непоколебимая вера в себя и свои силы. Вы очень закалённая, вас сложно вывести из равновесия, потому что вы четко знаете, чего хотите и идёте к своим целям.

4. Дети автора.
Скорее всего вы сделали выбор в сторону самореализации и карьеры. Детей вы не хотите, а также не родите, так как у вас другие приоритеты. Какая бы вы была мать, если бы родила? Очень требовательная, вы бы заставляли ребёнка очень много заниматься, внедряли бы ему, что надо достаться успеха, получить признание, не давали бы ему нормально развлекаться, а лишь учится только.

Дальше…

Незабываемой автор хочет быть ..
И получается )))
Люди помнят ее писанину , только никому от этого радости нет
Самоанализа - нуль .

Гость

автор, ваша тема? https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4994165/
Юлия Марьясова вы?

Гость

по старой теме посмотрела, точно, вы, автор - *** Мартясова. Яна ютубе есть Юлия Марьясова речитатив и песня Ольги. Вы там хорошенькая, начали хорошо, голос стабильный звонкий, а потом пошли ляпы, фальшь. Ну и ваша злоба на лице видна. Когда улыбаетесь, хорошенькая. Когда злоба - без того не особо красивое лицо становится страшным и неприятным. Все нутро наружу.
Так что надо продолжать петь, но это не большие сцены очевидно. Успокоиться и выступать вирегиональных театрах, с позитивом, и постепенно будет местная популярность. С такой внешкой и фальшью надо быть супердоброй и гасить это позитивом.

Гость
Гость

по старой теме посмотрела, точно, вы, автор - *** Мартясова. Яна ютубе есть Юлия Марьясова речитатив и песня Ольги. Вы там хорошенькая, начали хорошо, голос стабильный звонкий, а потом пошли ляпы, фальшь. Ну и ваша злоба на лице видна. Когда улыбаетесь, хорошенькая. Когда злоба - без того не особо красивое лицо становится страшным и неприятным. Все нутро наружу.
Так что надо продолжать петь, но это не большие сцены очевидно. Успокоиться и выступать вирегиональных театрах, с позитивом, и постепенно будет местная популярность. С такой внешкой и фальшью надо быть супердоброй и гасить это позитивом.

юлия марьясоваааа

Гость

9. Духовный путь, кармические уроки автора.
Вам нужно больше заниматься общественной деятельностью, пытаться что-то кому-то делать безвозмездно и не искать выгоду. Возможно вы все время ищите выгоду, это вам мешает и за это вас наказывает судьба. Начните смотреть на людей не как на ресурс, от кого можно что-то получить. Вам не хватает душевности, возможно, вам нудно отпустит обиды. Очень много обид у вас на планах людей и вы годами в себе этот кейс носите. Нужно его отпустить. Он вам мешает.
По части кармы вам нужно перестать искать выгоду во всем и смотреть на людей, как на ресурс. Необходимо понять, что все, что с нами присходит справедливо. Перестать постоянно находиться в оппозиции и все отрицать. Нужно раскрыть своё сердце, обратиться к миру с улыбкой и перестать во всем видеть подвох. Вам кажется, что у вас все время кто-то и что-то отбирает, это не так. У каждого своя судьба и свои кармические уроки. Ваше от вас не уйдёт. Ваше видение сильно мешает вам жил и вы сами создаёте себе препятствия своим мышлением.
Также желательно заняться духовными практиками, дыхательными упражнения или йогой. Ощутить связь с землей, научиться тоньше чувствовать природу. У вас сильная интуиция в результате наработок прошлых жизней, но вы ее подавляете в себе, ориентируясь на логику, которая часто в адрес случае ошибочна. Начните лучше прислушиваться к матери-земли и к своему организму. Также вы часто бываете оторваны от парадностям и пребываете в мечтах. Ещё у вас имеются магические способности, сильная аура, но вы излишне материалистичны и признание только то, что можно потрогать и пощупать. Сильная зацикленность на признании и успехе, на деньгах и обогащении.

Все написала. Получилось много. Но это кратко на самом деле. Если есть вопросы, задавайте? Может, где-то ошиблась, не судите строго, я только начинаю осваивать эту сферу.

Гость
Гость

9. Духовный путь, кармические уроки автора.
Вам нужно больше заниматься общественной деятельностью, пытаться что-то кому-то делать безвозмездно и не искать выгоду. Возможно вы все время ищите выгоду, это вам мешает и за это вас наказывает судьба. Начните смотреть на людей не как на ресурс, от кого можно что-то получить. Вам не хватает душевности, возможно, вам нудно отпустит обиды. Очень много обид у вас на планах людей и вы годами в себе этот кейс носите. Нужно его отпустить. Он вам мешает.
По части кармы вам нужно перестать искать выгоду во всем и смотреть на людей, как на ресурс. Необходимо понять, что все, что с нами присходит справедливо. Перестать постоянно находиться в оппозиции и все отрицать. Нужно раскрыть своё сердце, обратиться к миру с улыбкой и перестать во всем видеть подвох. Вам кажется, что у вас все время кто-то и что-то отбирает, это не так. У каждого своя судьба и свои кармические уроки. Ваше от вас не уйдёт. Ваше видение сильно мешает вам жил и вы сами создаёте себе препятствия своим мышлением.
Также желательно заняться духовными практиками, дыхательными упражнения или йогой. Ощутить связь с землей, научиться тоньше чувствовать природу. У вас сильная интуиция в результате наработок прошлых жизней, но вы ее подавляете в себе, ориентируясь на логику, которая часто в адрес случае ошибочна. Начните лучше прислушиваться к матери-земли и к своему организму. Также вы часто бываете оторваны от парадностям и пребываете в мечтах. Ещё у вас имеются магические способности, сильная аура, но вы излишне материалистичны и признание только то, что можно потрогать и пощупать. Сильная зацикленность на признании и успехе, на деньгах и обогащении.

Все написала. Получилось много. Но это кратко на самом деле. Если есть вопросы, задавайте? Может, где-то ошиблась, не судите строго, я только начинаю осваивать эту сферу.

не вам в обиду, но вы написали ровно то, что уже по что раз ей сказано)
И потом, зачем писать так много, если она не просила и пишет, что это ей не надо? Вы думаете, она вам деньги понесет или будет бесплатно пиарить?)

Гость
Гость

автор, ваша тема? https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4994165/
Юлия Марьясова вы?

Спасибо за ссылку .
Если еще найдете присылайте сюда .
А про автора интересно ))
Если она из Железногорска , то уточню и напишу кто это .
Эгергетика схожа с одной дамой 76 года рождения ..и ДВУХ ТАКИХ на один Железногорск быть не может ..
Или это город -аномалия ..))
Спасибо за ссылку ))

Гость
Катя Форумная

Ты - Светлана из Железногорска ?
Всем говоришь, что из Красноярска ?
Интересные дела ))

Гость
Гость

Спасибо за ссылку .
Эгергетика схожа с одной дамой 76 года рождения ..и ДВУХ ТАКИХ на один Железногорск быть не может ..
Спасибо за ссылку ))

смотрю на эту юлю и теперь вспоминаю, может, авторша и ее себе присвоила… А, может, она никакие полы не моет, а болтается там-сям

Гость
Гость

Ты - Светлана из Железногорска ?
Всем говоришь, что из Красноярска ?
Интересные дела ))

феодулова? Которая в книге Гиннеса и солистка пражской оперы?)

Гость
Гость

смотрю на эту юлю и теперь вспоминаю, может, авторша и ее себе присвоила… А, может, она никакие полы не моет, а болтается там-сям

Я по энергетике чувствую
И детали бьются .
Лисалиса -тоже она ( скорее всего)
Переобувается в разный ( подчас в идеальный образ )
Если еще найдете - присылайте ..

Гость
Гость

Я по энергетике чувствую
И детали бьются .
Лисалиса -тоже она ( скорее всего)
Переобувается в разный ( подчас в идеальный образ )
Если еще найдете - присылайте ..

ну ее темы от имени Луны были. Это очередная певица-блогера.

Гость

а, может, авторша просто всегда мыла полы в консерваториях и театрах, вот и решила строчить темы)))

Гость
Гость

феодулова? Которая в книге Гиннеса и солистка пражской оперы?)

Нет ..Пороще ))
Пение-это фантазерство ..
Как и хореография ..
Да и удобно : голос пропал - не может работать
Травму получила - не может танцевать ..
Все это " мечты "
Мечты блистать и НЕ работать ..
Но у той , что я знаю дочери танцами занимались ..
Вполне вероятна реализация через детей ..

Гость
Гость

ну ее темы от имени Луны были. Это очередная певица-блогера.

Я помню , что про Луну писали
Сама не читала .
Но гляну ..
Спасибо

Гость
Гость

Нет ..Пороще ))
Пение-это фантазерство ..
Как и хореография ..
Да и удобно : голос пропал - не может работать
Травму получила - не может танцевать ..
Все это " мечты "
Мечты блистать и НЕ работать ..
Но у той , что я знаю дочери танцами занимались ..
Вполне вероятна реализация через детей ..

в любом случае, эта юлия мартясова вызывает скорее неприятные чувства. Для оперной сцены недостаточно хорошо и твердо поет, энергия заканчивается быстро, дальше начала уже вымачивание какое-то. Красоты чтоб просто легкие партии пела и стати нет. Харизмы мало. Для попсы недостаточно крутая, на нее не хочется быть похожей. Она со всеми данными и внешкольным в народный ансамбль подходит. Русские народные песни петь.

Гость
Гость

Я помню , что про Луну писали
Сама не читала .
Но гляну ..
Спасибо

https://www.woman.ru/psycho/career/thread/4257845/#m38362935
это автор 10 лет назад писала..

Гость
Гость

в любом случае, эта юлия мартясова вызывает скорее неприятные чувства. Для оперной сцены недостаточно хорошо и твердо поет, энергия заканчивается быстро, дальше начала уже вымачивание какое-то. Красоты чтоб просто легкие партии пела и стати нет. Харизмы мало. Для попсы недостаточно крутая, на нее не хочется быть похожей. Она со всеми данными и внешкольным в народный ансамбль подходит. Русские народные песни петь.

Я нашла одну Юлию Марьясову из Железногорска 07.02 .93
Она к искусству отношение имеет .
Училась по специальнтсти ..
Но натальная карта на карту аатора не подходит ..
Разнын какие-то энергии ..
Гляну еще .

Злюка
Гость

Хватит сарафанного радио в том городе откуда ты, твоя мамка с людьми работает, вот и пропихнула тебя бездарность, но жизнь тебе показала чего ты стоишь. 🤭

Вот да.
Все реально талантливые в ее годы прристроены неплохо.
А автор - поломойка.
Вот и видно, чего все ее дипломы стоят.

Гость
Гость

а это про масонов https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5311771/

Гость
Гость

И потом, зачем писать так много, если она не просила и пишет, что это ей не надо? Вы думаете, она вам деньги понесет или будет бесплатно пиарить?)

Комментатор это по " зову " сделала ..
Тут про поиск истины , а не выгоду
С моими выводами психологического портрета автора бьется .
А уж как автор примет/ нет ?
Какая разница ?)

Гость
Гость

Хотела помочь просто. Ну и мне как практика. Плюс автор интересна, поэтому любопытство тут ещё сыграло роль.
У автора главная проблема в том, что она годами держит обиду в себе на разных людей и что она сильно импульсивна, на эмоциях может много чего наделать. Лишь бы не преступления. Ей надо коррелировать свои эмоции.

Гость
Гость

Спасибо за ссылку .
Спасибо за ссылку ))

А вы биоэнергетик? Я вот сама недавно активно занялась раскладками на таро. Не претендую на правильность ответов, пока что только тренируюсь. Можете поверить мои ответы, правильный ли у меня расклад получился? Вроде подругам гадаю, к них все сходится.

Гость
Гость

Спасибо ❤️

Гость
Катя Форумная

Потому что тебе никто никогда не помогал и ты нифиг никому никогда н была нужна, вот тебя и пучит от зависти. Прими слабительное.🤣

Лучше думай, что будешь делать и как жить, когда твоя мамка копыта откинет 😁

Гость
Катя Форумная

Мне льстит твой хейт. Сразу говорит о том, что оказывается и мне завидуют, значит, уж не все так и плохо.

Ну думай так, бездарность 😁

Гость
Гость

Спасибо за ссылку .
Спасибо за ссылку ))

Энергетика у автора сильна, как мой расклад показал в разделе карма и душа. И интуиция хорошая. Но автор материалистку и ни во что не верит, сама подавляют в себе интуицию излишней логикой. А логика не как-раз часто сбои даёт. У неё нет связи с природой, а ей надо часто на природе бывать. Например, обнять берёзку, поделать в поле на земле. У неё скептицизм один. Если честно, она и в магию не верит на самом деле. Хотя способности есть. И немалые. Но автору то не интересно.

Гость
Катя Форумная

Так о чем тема? О том, что талантливым от природы людям халявно повезло. Логично, что мне бы дали такой же талант, и я бы выбилась. При таланте и делать нифига не надо. Ну да, ещё и условия, большой город и отсутствие целенаправленной травли в школе. Вроде идеально!
Видишь, как мне не повезло… Эх, таланта Высшие силы не дали. Все плохо, значит. 🤣

Талант дают хорошим людям, а не таким гнилушка, как ты 😁

Гость
Гость

Мне кажется, автор не моет никакие полы. Так сильное самоуважение у неё идёт, она так не опустится. Она из тех, кто голодать будет, воровать пойдёт, но не будет заниматься унизительно работой. Так и с мужчинами у нее. Она лучше одна будет, но не согласится на первого встречного. По раскладу на неё там сильное самоуважение и целеустремлённость идёт. И ещё автор любит внимание привлекать, создавать ажиотаж вокруг себя. Может, тема про мытьё полов тоже с целью ажиотажа была создана.

Гость
Катя Форумная

Ой, вспомнила! А у меня знакомый есть. Он с таким мощным от природы голосом, тенор драматический, внешне воле ничего паренёк был. Очень классно пел, реально. Я ему даже завидовала, подвиг, что парень. Такой голос! Я все время боялась, что он обскочит меня, на Олимпе будет. Его все хвалили, пророчили будущее, из семьи повара и кассирши. Ему работать приходилось помимо учебы, кому-то из родственников помогать на операцию денег собирать. А я тем временем на конкурсах вовсю участвовала, призовые места занимала. А потом спустя годы узнала, что оказывается он пробовал в театры всякие попасть петь, но ему отказывали. Брали только в хор. Он пошёл, не гнушался. В итоге общались с ним в переписке, он сказал, что пошёл в сварщики выпучиться, так как в певцы без связей не пробиться да и грызя за роли и все ненавидят друг друга. А если ещё и талант есть, но покровителей ноль, то сотрут толпой. Хотя его все так расхваливались, пророчили будушее, его города прямо по звучанию на Марио Ланца американского певца похож. Ему ещё советовали в другую страну уезжать, даже предлагали как студенту по обмену в Гамбург поехать пока он со мной учился в консе на кусе, в России же без связей не пробиться. А он оказался патриотом, сильно любит свою страну. И сейчас работает сварщиком.
Так что, вот тебе и талант, который всегда найдёт применение своему таланту.

Значит не было у него таланта, как и у тебя.
Ну он молодец хоть быстро сориентировался на рынке труда, в отличии от тебя 😁

Гость
Катя Форумная

Так ко мне какие претензии? Не я же боженька на небесах, которые таланты раздаёт. Ему и предъявляй, ок?

Он даёт таланты хорошим людям, а ты не хороший человек.

Гость
Гость

Энергетика у автора сильна, как мой расклад показал в разделе карма и душа. И интуиция хорошая. Но автор материалистку и ни во что не верит, сама подавляют в себе интуицию излишней логикой. А логика не как-раз часто сбои даёт. У неё нет связи с природой, а ей надо часто на природе бывать. Например, обнять берёзку, поделать в поле на земле. У неё скептицизм один. Если честно, она и в магию не верит на самом деле. Хотя способности есть. И немалые. Но автору то не интересно.

верит она все. Просто завидует самому Создателю.

Гость
Катя Форумная

Это вообще-то защита от всяких негативщиклв, кто пытается зло желать. Раз уж о бумеранг все пищала, так за себя побойся лучше. Себе бумеранг цепляешь ведь, бестолочь.

Как тебя бесы защитят, если они себя защитить не могут? 🤭

Гость
Катя Форумная

Я над такой дурой как ты ржу. 🤣

Значит считаешь нормально просить деньги у пожилой матери? Ещё и на постоянной основе?

Гость
Катя Форумная

Мою, не волнуйся. Я всегда любую работу выполняю добросовестно. Могу попсиховать, но на качестве труда это никак не сказывается

Будь так на тебя б там не косились.

Гость
Катя Форумная

А что, Нижний Новгород типа большой город что ли? Для меня фигня. Я всегда в Москву хотела или Питер. Все остальные город для меня маленькие. Ничего я не присваиваю себе, это из тебя зависть и желчь так и льётся, потому что у самой ничего не получилось и тебя никуда не взяли на вокальное учится, вот и бесишься.

И чё не поехала в Москву?
Москва ближе ж была, чем Питер.

Гость
Гость

Мне кажется, автор не моет никакие полы. Так сильное самоуважение у неё идёт, она так не опустится. Она из тех, кто голодать будет, воровать пойдёт, но не будет заниматься унизительно работой. Так и с мужчинами у нее. Она лучше одна будет, но не согласится на первого встречного. По раскладу на неё там сильное самоуважение и целеустремлённость идёт. И ещё автор любит внимание привлекать, создавать ажиотаж вокруг себя. Может, тема про мытьё полов тоже с целью ажиотажа была создана.

да, и я не думаю, что моет.

Гость
Катя Форумная

Учителя меня любили! Я ведь призовые места им приносила с конкурсов. Они себе грамоты сканировали, это им прибавка к зарплате. Поэтому меня даже от консы отправляли на конкурсы, а вступительные вносы, которые платят на любом конкурсе, покрывала конса. Не спеша, но часто. Потому что знали, если я еду на конкурс, то есть вероятность, что приз привезу. Им выгодно было меня везде ставить, так как это на зп их влияло, любой мой выигрыш. И никому я не угрожала, мне даже некогда этим было заниматься, я вся в творчестве была, торчала в кабинетах до полуночи и играла инвенция Баха и легкие этюды Шопена, а ещё всякие оперные арии разучивала и дуэты. Я вся в процессе учебы была, максимум, раз-два в неделю в соц сети заходила, чтобы поделится новостями о том, что где-то приз назвала, где-то на концерте среда с другими вопросами. И все! Остальное время занималась и занималась, причём самоотверженно. Даже с парнями не встречалась, не до этого было. И на старших курсах работала ещё на полставки в театре. Потом, когда окончила, продолжив на ставку работать. Через год свалила в Москву, да. Так как думала, что прозябаю в каком-то городке, а хочется как минимум Москвы. Как максимум США! 🇺🇸

И чё в США не поехала?