Гость
Статьи
В оперном театре мою …

В оперном театре мою полы, это так смешно?

Почему оперные певицы носы задирают, когда видят, что я пол мою в театре? Я конечно не обращаю внимания, ничего им не высказываю, чтобы работу не потерять, но в подсобке часто плачу от унижения. …

Катя Форумная
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Катя Форумная

Ой, ну конечно-конечно. Скажи ещё мне, что как я большую половину своей жизни повела в богемном мире среди всяких певцов и балерунов. А я повела! И прекрасно знаю, какие «независтливые» оперные певцы. Они дружат рун с другой против кого-то. И со мной дружили против кого-то и я дружила против кого-то. И мне сплетничали о ком-то, за глаза наговаривали гадости про кого-то. А потом они обо мне асе также сплетничали и наговаривали, мне потом пианистки или духовички флейтистки передавали, что говорят.
Так что не надо тут! Все они завистливы, кто хочет на сцене быть, потому что конкурентная борьба. А люди искусства все тщеславные очень и помешаны на себе любимых. Это на сцену они могу выйти, улыбнуться, а люди ничего и не подозревают даже. А выйдут за кулисы в подсобку переодеться, сразу друг друга обсирают за глаза.
Я ВООБЩЕ-ТО РАБОТАЛА В ЭТОЙ СРЕДЕ раньше, сама пела в тесте, есть небольшой опыт работы. И видела чем занимаются всякие певицы - от хористок до солисток. Осунетесь и обсуждением за глаза друг друга. А внешне улыбаются, перед успешными лебезят и «в друзья» набиваются. А за глаза сами же про таких гадости всякие бомбят.
Так что мне ли рассказывать, КАК там все устроено? Тем более прыгну, кто в этой кухне никогда не варился и не знает, ее все устроено!
Откуда вы все множьтесь, вот скажите мне???

так большинство флейтисток и прочих певичек также без таланта))) Просто ремесленники. Поэтому и тратили время на интриги, а не искусство.

Катя Форумная
Гость

да, такие, как автор, готовые возвыситься над людьми даже за счет раболепия перед сильными, годятся только чтобы использовать на ресурсы. В фильмах про вампиров такие всегда есть, которые хотят стать вампирами, прислуживать им, унижаются, выполняют мерзкие поручения, а потом их пускают в расход, причём сами руки о них ладе не пачкают. Потому что они от достоинства отказались

Какое «раболепие», придурь?
Когда я работала официанткой, была злая на всех вокруг, то мне пофиг было, на кого срываться и орать: на колен таких же как я, мойщицу, баристу, либо администратора, бухгалтера или даже на директора. Что все в шоке были, поток что перед сильными все раболепствуют. Да я когда в бешенстве, передо мной все люди одинаковы, я готова метать предметы, орать матами и вываливать весь накопившийся нашеста открыто.
Так что по себе не суди, это тебя все в расход пускают, поток что ты слабая духом, трусливая и подлая баба, которая только и может что на анонимном форуме в моей теме гадости написать. А в линобатист ты испугалась мне все это повторить, потому что могла бы и без зубов оставаться. Я в детстве ещё кекусинкай карате посещала

Катя Форумная
Гость

да вы что, авторша в школу в 90 ходила. Она 88 где-то

1990 года вообще-то, придурь.

Гость
Катя Форумная

Фильмы про вампиров, ахахах?🤣
Кто такой бред смотрит, только школьники наверно.
Лично я смотрю фильмы от Марвел, предпочитаю фантастику типа «Мстители» или «Доктор Стрендж». Иди не Марвел, но типа «Интерстеллар». Нормальное кино, а не бред про каких-то там вампиров и оборотней.😩

Так как там с Сатурном ?
Нет такого года ( на ближайшие 50 лет , чтобы Уран в Скорпе , а Сатурн в Стрельце )
Где напутала ?)))
Сатурн в 00 Льва ?
Все же вычисляется со слов как цепочка )))

Гость
Катя Форумная

Что??? О_о
И вот этО существо вроде тебя меня лечится отправляет? Деточка, так у тебя у самой шизофрения и параноидальный бред. С себя начни!

я помню тему, когда вы писали от имени этой певицы из Финляндии, о которой в этом стартопике здесь говорите. Эта певица пришла на форум и все с ней переписывались. Ты тогда испугалась и убежала. Так эта певица рассказала, что помнит тебя, и что ты точно не Катя, потому что Катю ты гнобила и ругалась с ней. А ранее ты выкладывала свою арию, ты маленького роста суткленькая худенькая женщина, с пухлыми губами и носом горбинкой, кривыми зубами. Голос не особо приятный, ломается, для оперы сырой.

Катя Форумная
Гость

это если больной в положенном ему заведении. А если он на свободе без контроля врачей, то это опасно для общества. Вам маньяков тоже жалко? Больные же люди. Вор автор и на убийства готова пойти, если ее не поймают.

Да уж, обожаю разводить таких унтерменшей кусок как тебя всякими экстремальными постами.
А вы все ведётесь, потому что вы даже как славяне не чистокровны, а намешанные с чёрными всякими.

Гость
Катя Форумная

Фильмы про вампиров, ахахах?🤣
Кто такой бред смотрит, только школьники наверно.
Лично я смотрю фильмы от Марвел, предпочитаю фантастику типа «Мстители» или «Доктор Стрендж». Иди не Марвел, но типа «Интерстеллар». Нормальное кино, а не бред про каких-то там вампиров и оборотней.😩

да, но ты типичная прислужница средних вампиров, которой они обещали обращение и используют ее)

Гость
Катя Форумная

Когда я работала официанткой, была злая на всех вокруг, то мне пофиг было, на кого срываться и орать: на колен таких же как я, мойщицу, баристу, либо администратора, бухгалтера или даже на директора. Что все в шоке были, поток что перед сильными все раболепствуют. Да я когда в бешенстве, передо мной все люди одинаковы, я готова метать предметы, орать матами и вываливать весь накопившийся нашеста открыто.
Так что по себе не суди, это тебя все в расход пускают, поток что ты слабая духом, трусливая и подлая баба, которая только и может что на анонимном форуме в моей теме гадости написать. А в линобатист ты испугалась мне все это повторить, потому что могла бы и без зубов оставаться. Я в детстве ещё кекусинкай карате посещала

) Я несколько лет не натыкалась на ваши темы) Последний раз когда вы в москве жили еще и переехали в питер. Но раболепие у вас не перед обычными работниками обычного ресторанчика, а перед сильными, например, если я скажу, что я масон или у меня капитал от 100 млн долл и в друзьях известные люди, вы будете проситься мне в служанки. Если я пообещаю что-то)

Гость
Катя Форумная

1990 года вообще-то, придурь.

ну так около того, я права.

Гость
Катя Форумная

если б вы выбили кому-то зубы, то не расплатились бы за протезирование и моральный вред, батрачили бы голами за долги) Или в тюрьму бы пошли

Гость
Катя Форумная

Да уж, обожаю разводить таких унтерменшей кусок как тебя всякими экстремальными постами.
А вы все ведётесь, потому что вы даже как славяне не чистокровны, а намешанные с чёрными всякими.

что, испугались? Обычная стадия психопатов. Сначала давить на жалость и требовать подношений, потом злоба от того, что подношения не несут, потом действия против людей, драки, иголки, клевета, а когда поймали с поличным и осудили - на попятную, трусливо поджав хвост врать, что этого не было. Затем идеи стадия затишья, исчезновение. Потом снова первая. И так по кругу:) У Маркл такое же. Как и у всех нарциссов.

Катя Форумная
Гость

так большинство флейтисток и прочих певичек также без таланта))) Просто ремесленники. Поэтому и тратили время на интриги, а не искусство.

Каллас и Тебальди в волосы друг другу вцепились и терпеть друг друга не могли. Читала? А я читала, нам ещё в консе на муз лит это рассказывали часто. А за Гендель постоянно разнимал певиц, которые дрались за роли и первенство. Гендель даже психовал из-за этого.
Так что, я наверное побольше тебя знаю, так как крутилась в этой среде и много читала обо всем этом и более того, всякие рефераты готовила про вокал. А в ходе подготовке мне в книгах приходилось читать, как певицы в 18-19 веке, очень с хорошей техникой и успешные друг друга ненавидели.

Катя Форумная
Гость

Так как там с Сатурном ?
Нет такого года ( на ближайшие 50 лет , чтобы Уран в Скорпе , а Сатурн в Стрельце )
Где напутала ?)))
Сатурн в 00 Льва ?
Все же вычисляется со слов как цепочка )))

Я не помню. Мне сказали, что Стрелец в Сатурне, Луна в Раке, Лев в Марсе и Юпитере, Скорпион в Уране. Суть не в том где и что находится. А в рекомендациях, которые мне специалист по натальной карте говорил. Мне сказали, что надо общественной или сценической деятельности заниматься, быть на вижу, так как я расцветаю. Если я этим не занимаюсь, то я вяну и начинаю агрессировать, проявлять негативные черты характера.

Катя Форумная
Гость

я помню тему, когда вы писали от имени этой певицы из Финляндии, о которой в этом стартопике здесь говорите. Эта певица пришла на форум и все с ней переписывались. Ты тогда испугалась и убежала. Так эта певица рассказала, что помнит тебя, и что ты точно не Катя, потому что Катю ты гнобила и ругалась с ней. А ранее ты выкладывала свою арию, ты маленького роста суткленькая худенькая женщина, с пухлыми губами и носом горбинкой, кривыми зубами. Голос не особо приятный, ломается, для оперы сырой.

Чего ты гонишь-то? Я писала про неё, было дело, но не от ее имени, что за бред. А с ней мы учились в колледже в Красноярске тогда, пересекались. Тогда она вообще петь не умела, ее даже на вокал не взяли, сколько помню, пришлось ей на дир-хор идти, где недобор был. И я помню, как она везде лезла на сцену внаглую и про всех наговаривала гадости . Конечно же, она по это не расскажет. Если у меня голос ломался, как ты пишешь, то у неё его вообще тогда не было.

Катя Форумная
Гость

Ой все ты понимаешь, гляжу. Почему же тогда меня взяли в Нижегородскую консу учиться, ещё и при поступлении по спец размётам высокие баллы поставили? И почему тогда я на вокальных конкурсах участвовала от консы и занимала всякие места. Это были международные, один из них в Болгарии проходил, туда ездила, заняла там 2 место. А участников было дофига просто и все пели неплохо.

Катя Форумная
Гость

да, но ты типичная прислужница средних вампиров, которой они обещали обращение и используют ее)

У тебя шизофрения. Несёшь какой-то галлюциногенные бред. Чего принимаешь-то? На лсд сидишь?

Катя Форумная
Гость

) Я несколько лет не натыкалась на ваши темы) Последний раз когда вы в москве жили еще и переехали в питер. Но раболепие у вас не перед обычными работниками обычного ресторанчика, а перед сильными, например, если я скажу, что я масон или у меня капитал от 100 млн долл и в друзьях известные люди, вы будете проситься мне в служанки. Если я пообещаю что-то)

Хаха.))) анонимам в интернетике я не верю! 🤣

Катя Форумная
Гость

если б вы выбили кому-то зубы, то не расплатились бы за протезирование и моральный вред, батрачили бы голами за долги) Или в тюрьму бы пошли

Вот поэтому ты и трусишь в лицо наговорить весь свой ***, только анонимно в интернетике и можешь поливать гомном.

Катя Форумная
Гость

автор, вам на мясо не хватает? Сегодня только про хрюшек и пишете. Пловчиха со свининой, шашлыка хочется? Чтобы откусить сочное с дымком мясо, да?

Я вегетарианка вообще-то. Это ты мертвечиной питаешься.

Катя Форумная
Гость

автор, так это правда, что при поступлении за вас просили? В родном городе мама, в Питере этот любовник, муж певицы подруги?

Я же говорю, ВВП распоряжение дал, так как родители в КГБ с ним работали.))))

Катя Форумная
Гость

Ты не путай помощь от родителей и когда ты в наглую объедаешь свою мамку, это разные вещи, но тебе не понять, такие, как ты не видят границу дозволенного.

Потому что тебе никто никогда не помогал и ты нифиг никому никогда н была нужна, вот тебя и пучит от зависти. Прими слабительное.🤣

Гость
Катя Форумная

Я вегетарианка вообще-то. Это ты мертвечиной питаешься.

ну так я и говорю. Вам мяса хочется.

Катя Форумная
Гость

Значит я права, что за тебя слово замолвили.
Только толку? За таких бездарностей, как ты смысла замалвливать никакого, ещё и место чужое ты занимала, может какой человек талантливый место потерял, пока ты глотку рвала и позорилась на сцене 😁

Мне льстит твой хейт. Сразу говорит о том, что оказывается и мне завидуют, значит, уж не все так и плохо.

Гость
Катя Форумная

Каллас и Тебальди в волосы друг другу вцепились и терпеть друг друга не могли. Читала? А я читала, нам ещё в консе на муз лит это рассказывали часто. А за Гендель постоянно разнимал певиц, которые дрались за роли и первенство. Гендель даже психовал из-за этого.
Так что, я наверное побольше тебя знаю, так как крутилась в этой среде и много читала обо всем этом и более того, всякие рефераты готовила про вокал. А в ходе подготовке мне в книгах приходилось читать, как певицы в 18-19 веке, очень с хорошей техникой и успешные друг друга ненавидели.

значит вам интересно это читать и смаковать, а не петь и развиваться. Мне вот это неинтересно, я даже не знала, когда пела. Я и говорю, вам не нравится петь и не нравится музыка, искусство. Нравилось бы - занимались бы искусством, а не вот этим вот всем.

Катя Форумная
Гость

Это чистая правда, потому что не бывает такого, что талантливый человек ничего не добился в жизни.
Автор от этого и бесится, что связей мало, надо ещё и талант иметь, которого у автора нет.

Так о чем тема? О том, что талантливым от природы людям халявно повезло. Логично, что мне бы дали такой же талант, и я бы выбилась. При таланте и делать нифига не надо. Ну да, ещё и условия, большой город и отсутствие целенаправленной травли в школе. Вроде идеально!
Видишь, как мне не повезло… Эх, таланта Высшие силы не дали. Все плохо, значит. 🤣

Гость
Катя Форумная

Я не помню. Мне сказали, что Стрелец в Сатурне, Луна в Раке, Лев в Марсе и Юпитере, Скорпион в Уране. Суть не в том где и что находится. А в рекомендациях, которые мне специалист по натальной карте говорил. Мне сказали, что надо общественной или сценической деятельности заниматься, быть на вижу, так как я расцветаю. Если я этим не занимаюсь, то я вяну и начинаю агрессировать, проявлять негативные черты характера.

вы не расцветаете. Вам не важно искусство как таковое, а важна власть над людьми и издеваться над ними. Нательную карту самой можно посмотреть на геоеульте, а не слушать всех подряд.
Кстати, за советы от людей вы должны деньги.

Гость
Катя Форумная

Чего ты гонишь-то? Я писала про неё, было дело, но не от ее имени, что за бред. А с ней мы учились в колледже в Красноярске тогда, пересекались. Тогда она вообще петь не умела, ее даже на вокал не взяли, сколько помню, пришлось ей на дир-хор идти, где недобор был. И я помню, как она везде лезла на сцену внаглую и про всех наговаривала гадости . Конечно же, она по это не расскажет. Если у меня голос ломался, как ты пишешь, то у неё его вообще тогда не было.

у нее не особо голос и сейчас. Просто миловидная еврейская внешность и немного вкуса. Вы ненавидите не таланты-самородки, а таких же посредственностей, как и сами, но у которых характер лучше и немного хотя бы света внутри есть, что и прзволяет им хотя бы чего-то добиться, с учетом полученных знаний.

Гость
Катя Форумная

Ой все ты понимаешь, гляжу. Почему же тогда меня взяли в Нижегородскую консу учиться, ещё и при поступлении по спец размётам высокие баллы поставили? И почему тогда я на вокальных конкурсах участвовала от консы и занимала всякие места. Это были международные, один из них в Болгарии проходил, туда ездила, заняла там 2 место. А участников было дофига просто и все пели неплохо.

значит, проблески таланта, все же, были. Я вообще считаю, что изначально все дети талантливы, надо просто раскрыть. А потом вы злобой все себе перекрыли и набрали кармических долгов. Талант открывается свету, а не тьме. Потому что это энергия Любви.

Гость
Катя Форумная

У тебя шизофрения. Несёшь какой-то галлюциногенные бред. Чего принимаешь-то? На лсд сидишь?

😊 тоже хочется?

Катя Форумная
Гость

Это чистая правда, потому что не бывает такого, что талантливый человек ничего не добился в жизни.
Автор от этого и бесится, что связей мало, надо ещё и талант иметь, которого у автора нет.

Ой, вспомнила! А у меня знакомый есть. Он с таким мощным от природы голосом, тенор драматический, внешне воле ничего паренёк был. Очень классно пел, реально. Я ему даже завидовала, подвиг, что парень. Такой голос! Я все время боялась, что он обскочит меня, на Олимпе будет. Его все хвалили, пророчили будущее, из семьи повара и кассирши. Ему работать приходилось помимо учебы, кому-то из родственников помогать на операцию денег собирать. А я тем временем на конкурсах вовсю участвовала, призовые места занимала. А потом спустя годы узнала, что оказывается он пробовал в театры всякие попасть петь, но ему отказывали. Брали только в хор. Он пошёл, не гнушался. В итоге общались с ним в переписке, он сказал, что пошёл в сварщики выпучиться, так как в певцы без связей не пробиться да и грызя за роли и все ненавидят друг друга. А если ещё и талант есть, но покровителей ноль, то сотрут толпой. Хотя его все так расхваливались, пророчили будушее, его города прямо по звучанию на Марио Ланца американского певца похож. Ему ещё советовали в другую страну уезжать, даже предлагали как студенту по обмену в Гамбург поехать пока он со мной учился в консе на кусе, в России же без связей не пробиться. А он оказался патриотом, сильно любит свою страну. И сейчас работает сварщиком.
Так что, вот тебе и талант, который всегда найдёт применение своему таланту.

Гость
Катя Форумная

Хаха.))) анонимам в интернетике я не верю! 🤣

а мне без разницы)

Катя Форумная
Гость

Только толк от этого какой у тебя?
Никакого. Сидишь без денег на работе, на которую и без образования берут.
😁
Теперь ты понимаешь, что мало иметь связи? Надо ещё талант иметь...

Так ко мне какие претензии? Не я же боженька на небесах, которые таланты раздаёт. Ему и предъявляй, ок?

Гость
Катя Форумная

Вот поэтому ты и трусишь в лицо наговорить весь свой ***, только анонимно в интернетике и можешь поливать гомном.

ну если у вас почки целые, можете ходить драться) Если что почку продадите, 30-40 тыс долл дают за нее, как раз на нормальные зубы во весь рот хватит

Катя Форумная
Гость

Тебе не помогут заговоры, так что не старайся 😂

Это вообще-то защита от всяких негативщиклв, кто пытается зло желать. Раз уж о бумеранг все пищала, так за себя побойся лучше. Себе бумеранг цепляешь ведь, бестолочь.

Катя Форумная
Гость

Ничего смешного не вижу.
Ты б постыдилась у матери деньги брать...

Я над такой дурой как ты ржу. 🤣

Гость
Катя Форумная

Ой, вспомнила! А у меня знакомый есть. Он с таким мощным от природы голосом, тенор драматический, внешне воле ничего паренёк был. Очень классно пел, реально. Я ему даже завидовала, подвиг, что парень. Такой голос! Я все время боялась, что он обскочит меня, на Олимпе будет. Его все хвалили, пророчили будущее, из семьи повара и кассирши. Ему работать приходилось помимо учебы, кому-то из родственников помогать на операцию денег собирать. А я тем временем на конкурсах вовсю участвовала, призовые места занимала. А потом спустя годы узнала, что оказывается он пробовал в театры всякие попасть петь, но ему отказывали. Брали только в хор. Он пошёл, не гнушался. В итоге общались с ним в переписке, он сказал, что пошёл в сварщики выпучиться, так как в певцы без связей не пробиться да и грызя за роли и все ненавидят друг друга. А если ещё и талант есть, но покровителей ноль, то сотрут толпой. Хотя его все так расхваливались, пророчили будушее, его города прямо по звучанию на Марио Ланца американского певца похож. Ему ещё советовали в другую страну уезжать, даже предлагали как студенту по обмену в Гамбург поехать пока он со мной учился в консе на кусе, в России же без связей не пробиться. А он оказался патриотом, сильно любит свою страну. И сейчас работает сварщиком.
Так что, вот тебе и талант, который всегда найдёт применение своему таланту.

вот в это я верю. Талантам надо помогать.
Но вы же высылали свои видео? Или это не вы? Может, вы тоже достаточно талантливая, чтобы вам помочь. На форуме есть спонсоры. Пришлите видео, пусть люди послушают. Может, начнут спонсировать!

Катя Форумная
Гость

но даже без таланта, если человек годы тратил на обучение, тем более, имел возможность спокойно учиться на во у профессоров, даже без таланта можно найти работу по специальности. Уж лучше в ресторане, баре, церкви, на улице петь, в дюбом городке нашей необъятной Родины, чем полы драить в Мариинском.. Нет?

Так я пела в церкви, в театре и филармонии работала, в трудовой записи есть. Это потом я уехала в большой город, так как молодость, амбиции, желания.

Гость
Катя Форумная

Так ко мне какие претензии? Не я же боженька на небесах, которые таланты раздаёт. Ему и предъявляй, ок?

так без таланта и связей нечего рваться не на свое место.

Катя Форумная
Гость

Это все в безвозвратном прошлом, смирись.
Лучше полы мой лучше, а то и с этой работы тебя выгонят.

Мою, не волнуйся. Я всегда любую работу выполняю добросовестно. Могу попсиховать, но на качестве труда это никак не сказывается

Катя Форумная
Гость

автор, вы опять присваиваете сете чужую жизнь. Вы ж несколько лет назад писали, что учились в маленьком своем городке, никаком не Нижнем. Потом вас оттуда в хор взяли, но вы скандалили и кидались драться, и вас уволили. Потом писали от имени Кати, когда каким-то оьразом в Питере оказались, это уже после жизни в Москве, любовника и фотосессий косплеев. Нижнего Новгорода там не было.

А что, Нижний Новгород типа большой город что ли? Для меня фигня. Я всегда в Москву хотела или Питер. Все остальные город для меня маленькие. Ничего я не присваиваю себе, это из тебя зависть и желчь так и льётся, потому что у самой ничего не получилось и тебя никуда не взяли на вокальное учится, вот и бесишься.

Гость
Катя Форумная

Так я пела в церкви, в театре и филармонии работала, в трудовой записи есть. Это потом я уехала в большой город, так как молодость, амбиции, желания.

и в чем проблема тогда? Зачем так унижаться? Для человека искусства мыть полы ежедневно - усиление. Я вот мою дома, и чувствую себя униженной, после этого ни за рояль сесть, ни за холст не хочется. А у вас свобода действий, полно в России хороших городов, куда можно поехать устроиться на работу по специальности. Вы двое можете уроки вокала давать, у вас знаний куча. У меня репетитор по вокалу была, посредственная, слуха нет, не слышала даже, что инструмент расстроен, что я фальшивлю. Не сильно, на четверть тона, но я слышу, а она нет. Зато ее упражнения укрепили и раскрыли голос. Вы можете большие деньги на этом зарабатывать. Это параллельно с основной работой в филармонии и церкви. Чем не совет???

Гость
Катя Форумная

А что, Нижний Новгород типа большой город что ли? Для меня фигня. Я всегда в Москву хотела или Питер. Все остальные город для меня маленькие. Ничего я не присваиваю себе, это из тебя зависть и желчь так и льётся, потому что у самой ничего не получилось и тебя никуда не взяли на вокальное учится, вот и бесишься.

Нижний? Большой, красивый и богатый город, вообще-то. Вы просто неблагодарная. Мы все, кто вам помогает, себе очки в карму зарабатываем. А вы неблагодарностью только долги.

Катя Форумная
Гость

Так кто захочет слушать пение похожее на крики?
У людей запасного слуха нет.
А на учебе автора терпели, она поди так же, как тут проклятия преподам писала, или угрожала, или ещё какие пакости творила, ей и дали выучится, лишь бы отстала.
Но жизнь все расставила на свои места!
Место автора в уборщицах.
И то даже такая должность ей шикарна, наверное и полы моет она плохо, не зря ж на нее там косятся.

Учителя меня любили! Я ведь призовые места им приносила с конкурсов. Они себе грамоты сканировали, это им прибавка к зарплате. Поэтому меня даже от консы отправляли на конкурсы, а вступительные вносы, которые платят на любом конкурсе, покрывала конса. Не спеша, но часто. Потому что знали, если я еду на конкурс, то есть вероятность, что приз привезу. Им выгодно было меня везде ставить, так как это на зп их влияло, любой мой выигрыш. И никому я не угрожала, мне даже некогда этим было заниматься, я вся в творчестве была, торчала в кабинетах до полуночи и играла инвенция Баха и легкие этюды Шопена, а ещё всякие оперные арии разучивала и дуэты. Я вся в процессе учебы была, максимум, раз-два в неделю в соц сети заходила, чтобы поделится новостями о том, что где-то приз назвала, где-то на концерте среда с другими вопросами. И все! Остальное время занималась и занималась, причём самоотверженно. Даже с парнями не встречалась, не до этого было. И на старших курсах работала ещё на полставки в театре. Потом, когда окончила, продолжив на ставку работать. Через год свалила в Москву, да. Так как думала, что прозябаю в каком-то городке, а хочется как минимум Москвы. Как максимум США! 🇺🇸

Катя Форумная
Гость

Наверное у автора вообще никакой своей жизни нет, вот она чужие на себя примеряет.

Была, пока любимым делом занималась. Это когда 2017 год начался, вот тогда и озлобилась на всех и вся. И на форуме тут постоянно жаловаться начала. А училась и работала я в Нижнем до 2014 года. Это постом я решила попытать удачу и поехала в Москву. Торчала там до 2018. Потом в Питер уехала. А с 2017, когда уже два года вовсю жила в Москве начались проблемы с вокалом.

Катя Форумная
Гость

Не бзди.
Тебе глаза пытаюсь открыть, что ты бездарность, а ты истеришь.

А кто ты такая, чтобы кому-то там «открывать глаза» и навязывать своё никому не нужное мнение?🤣

Гость
Катя Форумная

Учителя меня любили! Я ведь призовые места им приносила с конкурсов. Они себе грамоты сканировали, это им прибавка к зарплате. Поэтому меня даже от консы отправляли на конкурсы, а вступительные вносы, которые платят на любом конкурсе, покрывала конса. Не спеша, но часто. Потому что знали, если я еду на конкурс, то есть вероятность, что приз привезу. Им выгодно было меня везде ставить, так как это на зп их влияло, любой мой выигрыш. И никому я не угрожала, мне даже некогда этим было заниматься, я вся в творчестве была, торчала в кабинетах до полуночи и играла инвенция Баха и легкие этюды Шопена, а ещё всякие оперные арии разучивала и дуэты. Я вся в процессе учебы была, максимум, раз-два в неделю в соц сети заходила, чтобы поделится новостями о том, что где-то приз назвала, где-то на концерте среда с другими вопросами. И все! Остальное время занималась и занималась, причём самоотверженно. Даже с парнями не встречалась, не до этого было. И на старших курсах работала ещё на полставки в театре. Потом, когда окончила, продолжив на ставку работать. Через год свалила в Москву, да. Так как думала, что прозябаю в каком-то городке, а хочется как минимум Москвы. Как максимум США! 🇺🇸

и что, неужели полы в Мариинке лучше успеха у себя в городке??? Хорошая же жизнь была

Катя Форумная
Гость

да никому не уперлось ваше мнение. Чтобы получать от кого-то деньги, надо быть ему полезным. Вы не полезны, вот вам денег и не дают. Вы же ответили, что сами с собой не стали бы дружить. Никто вам не обязан и не должен. Вся ваша жизнь - только ваш выбор и ваша ответственность. Паразитируйте на себе.

Ну вот сейчас ты и твоя коллега по койке вовсю выставляете себя паразитами.

Гость
Катя Форумная

Была, пока любимым делом занималась. Это когда 2017 год начался, вот тогда и озлобилась на всех и вся. И на форуме тут постоянно жаловаться начала. А училась и работала я в Нижнем до 2014 года. Это постом я решила попытать удачу и поехала в Москву. Торчала там до 2018. Потом в Питер уехала. А с 2017, когда уже два года вовсю жила в Москве начались проблемы с вокалом.

ну вот и займитесь снова любимым делом. Не важно где.

Гость
Катя Форумная

Ну вот сейчас ты и твоя коллега по койке вовсю выставляете себя паразитами.

голос тренируйте, а не ругайтесь. Настройтесь на музыку, а не ***. Ямщики силы во Вселенной, а не падальщик питайтесь. Вам энергию дают составе люди, она как падать эта энергия.

Катя Форумная
Гость

А что разве это не правда?
На тебя, что какой-то мужик позарился? Ты вышла замуж в 20+лет? И до сих пор в браке?
Муж тебя балует? Денег даёт? Подарки дарит? Ты хочешь работаешь, хочешь дома на диване лежишь?
Ни один мужик не стал тебя добиваться, поэтому ты такая неудовлетворенная и завидущая 😁
Я даже представить не могу какая ты стремная, что ни один мужик не влюбился в тебя по-настоящему. 😁

Скажи-ка, психбольная шизофреничка, тебя кто так обидел-то? Столько желчи и зависти с тебя так и льётся, сама вежи неудовлетворённая жизнью сидишь тую уже несколько дней в моей ветке, никак успокоиться не можешь. Или тебе плохо? Ну так вызови скорую.