Почему оперные певицы носы задирают, когда видят, что я пол мою в театре? Я конечно не обращаю внимания, ничего им не высказываю, чтобы работу не потерять, но в подсобке часто плачу от унижения. …
Была, пока любимым делом занималась. Это когда 2017 год начался, вот тогда и озлобилась на всех и вся. И на форуме тут постоянно жаловаться начала. А училась и работала я в Нижнем до 2014 года. Это постом я решила попытать удачу и поехала в Москву. Торчала там до 2018. Потом в Питер уехала. А с 2017, когда уже два года вовсю жила в Москве начались проблемы с вокалом.
И ты в Москве не могла пробиться? 🤦
Скажи-ка, психбольная шизофреничка, тебя кто так обидел-то? Столько желчи и зависти с тебя так и льётся, сама вежи неудовлетворённая жизнью сидишь тую уже несколько дней в моей ветке, никак успокоиться не можешь. Или тебе плохо? Ну так вызови скорую.
Не истери.
Ну это ж правда, что на тебя никто не позарился.
Ни один мужик тебя не добивался, даже в 20+, когда они ещё романтичные и не испорченные. 😁
Автор, конечно, не подарок. Характер сложный и конфликтный у неё. Но и вы не лучше, раз столько всего написали негативного. Мать то ее зачем трогать? Нельзя трогать чужих родителей или детей. Если у вас конфликт с авторов, то с ней и раздирайтесь, а родителей не нужно примешивать. Это очень подло.
О Боже! Зачем вы такое пишите? Нельзя так говорить, тем более о чьих-то родителях. Я думаю, мать ее даже не знает, что автор тут годами на форуме сидит.
Ей на постоянной основе мать деньги даёт, кормит эту наглую фифу.
Мамаше ее хорошо, живёт далеко, а люди от ее дитяти страдают. Вырастила г...ещё и подкармливает, тьфу.
Есть у тебя таллант ..
Но сама себя в своих иллюзиях запутала ..
Ладно , что другим " сказки" про себя рассказываешь , так еще и сама в свои байки веришь и живешь этими иллюзмями .
А где же время и силы на реальную самореализацию взять ?
Все на ерунду тратишь ..
Упрямство -достоинство ослов .
И все , что неудачного с тобой происходит : ты сама и делаешь ..
САМА .
Тут тебе про розу писали ?
Ок .
Но и у розы есть свое предназначение .
И люди к ней тянутся .
А от тебя шарахаются : шипы есть , а цаета нет
А вот я не люблю розы, потому что они как-раз с шипами. Мне приятнее пионы, они красивы не меньше, чем розы, но шипов нет.
Автор, конечно, не подарок. Характер сложный и конфликтный у неё. Но и вы не лучше, раз столько всего написали негативного. Мать то ее зачем трогать? Нельзя трогать чужих родителей или детей. Если у вас конфликт с авторов, то с ней и раздирайтесь, а родителей не нужно примешивать. Это очень подло.
вы белое пальто снимите и перечитайте гостью. Гостья мать ее жалеет, а автору на мать ***
Ей на постоянной основе мать деньги даёт, кормит эту наглую фифу.
Мамаше ее хорошо, живёт далеко, а люди от ее дитяти страдают. Вырастила г...ещё и подкармливает, тьфу.
Так откуда ж родители знают, кто у них родится. Автор могла родиться у кого угодно. И все равно, подло это вот так чужих родителей примешивать и зла желать. Поймите, ваши же пожелания вам и вернутся. Я предполагаю, у вас итак жизнь нелёгкая, так зачем ее усложняете собственным же негативом.
Так откуда ж родители знают, кто у них родится. Автор могла родиться у кого угодно. И все равно, подло это вот так чужих родителей примешивать и зла желать. Поймите, ваши же пожелания вам и вернутся. Я предполагаю, у вас итак жизнь нелёгкая, так зачем ее усложняете собственным же негативом.
Где я желаю зла мамаше автору?
Где этот коммент?
Я автору пишу, что ее мать не вечная, когда-то ее мать может заболеть, или умереть...
Пора автору уже задуматься о будущем, а не доить мать.
Меня смутило, что она начала ее мать оскорблять, а та может даже не в курсе того, чем занимается автор, тем более если она так далеко уехала от дома. Нельзя чужих родителей или детей оскорблять. Если у неё конфликт именно с автором, то пускай автору и выговаривает. Да и все эти реплики про «копыта отбросит» ни что иное, как пожелание зла. А она не осознаёте, что любое зло по ней же и ударит. Как мы к людям, так и они к нам. Запомни это, девочки. Или женщины, я не знаю ваши возрасты.
Меня смутило, что она начала ее мать оскорблять, а та может даже не в курсе того, чем занимается автор, тем более если она так далеко уехала от дома. Нельзя чужих родителей или детей оскорблять. Если у неё конфликт именно с автором, то пускай автору и выговаривает. Да и все эти реплики про «копыта отбросит» ни что иное, как пожелание зла. А она не осознаёте, что любое зло по ней же и ударит. Как мы к людям, так и они к нам. Запомни это, девочки. Или женщины, я не знаю ваши возрасты.
Где именно я оскорбляла мать автора?
Хватит врать уже.
Где я желаю зла мамаше автору?
Где этот коммент?
Я автору пишу, что ее мать не вечная, когда-то ее мать может заболеть, или умереть...
Пора автору уже задуматься о будущем, а не доить мать.
Можете не верить, но энергетически я чувствую эмоции людей. С вашей позиции это было сказано не как констатация факта, а как пожелание, чтобы с автором это скорее произошло. Да и сам подтекст выдаёт вас с лихвой про «отбросит копыта». Почему то же вы не сказали ей это помягче, другими словами. У меня по ощущениям, что у вас очень непростая жизнь в цели и вы сильно озлоблены, очень завистливая и любите желать людям зло. Это очень хорошо видно по вашим комментариям. Но коме них я ещё и энергетически чувствую людей, когда концентрируюсь на них.
приведите цитату где она мать оскорбила. Наоборот, она мать защищает и пытается достучаться до автора, которая уже одной ногой наркоманка, что у нее мать есть и матери на нее не все равно. Матери помогать деньгами уже надо, а не доить ее
Можете не верить, но энергетически я чувствую эмоции людей. С вашей позиции это было сказано не как констатация факта, а как пожелание, чтобы с автором это скорее произошло. Да и сам подтекст выдаёт вас с лихвой про «отбросит копыта». Почему то же вы не сказали ей это помягче, другими словами. У меня по ощущениям, что у вас очень непростая жизнь в цели и вы сильно озлоблены, очень завистливая и любите желать людям зло. Это очень хорошо видно по вашим комментариям. Но коме них я ещё и энергетически чувствую людей, когда концентрируюсь на них.
Хорошо, что бы боишься, что мамка твоя помрёт и перестанет тебя кормить.
Может у тебя в голове что-то щелкнет и ты начнёшь устраивать свою жизнь.
приведите цитату где она мать оскорбила. Наоборот, она мать защищает и пытается достучаться до автора, которая уже одной ногой наркоманка, что у нее мать есть и матери на нее не все равно. Матери помогать деньгами уже надо, а не доить ее
Да ладно помогать, хотя бы прекратить надо автору брать у матери деньги.
Если автору 30+, то ее маме уже 50+, она может даже на пенсии.
Наверное и для себя пожить хочет.
Но автор наглая и не понимает этого.
Я так понимаю, вы все равно не поймёте. Жизнь вас ещё побьет. Может, когда-нибудь одумаетесь. И ещё вам чиститься надо. От вас чертовщиной несёт.
А по сему я отклоняюсь, можете не утруждать себя ответом.
Ой автор, от тебя несёт чем угодно, но только не позитивом. Жалеешь себя, а престарелую мать нет.
Тьфу на тебя.
она отвечает автору на ее волге. Яна самом деле гостья автору помогает и она добрая. Вы плохо чувствуете людей. Еще молодая, опыта набираться надо и чиститься, чтобы чувства были лучше.
Эльза, как дела в США? Как твой американец поживает?
То , что Вы заблокировали аккаунт с комментарием про возможное Ваше настоящее имя , город и дату рождения косвенно подтверждает правоту заблокированного
Спасибо , пишите еще )))
Не истери.
Ну это ж правда, что на тебя никто не позарился.
Ни один мужик тебя не добивался, даже в 20+, когда они ещё романтичные и не испорченные. 😁
Вставлю и я свои комментарии в этой ветке. От автора не в восторге, достала она тут уже многих своим нытьем и жалобами. Но и вы от неё недалеко ушли, может даже ещё более мерзкая и злобная, исходя из того, что вы тут пишите.
Автор, не расстраивайтесь. Все у вас будет хорошо! 👌
Вы работаете, делаете честную далеко не простую работу, не воруете, на деньги никого не кидаете. Это главное. То, что вас обижают там, свысока смотрят - это на их совести. Главное, что вы сами так себя не ведёте. А они за своё ответят ещё.
Вы молодец, не сдаётесь. Так держать! 👍Сколько читаю ваши темы, вы пытаетесь все и силами на плаву держаться.
Все у вас наладиться и будет отлично! Любви и света вам!🙏
А голос восстановить можно. Подходите на практики по ДЭИР, попробуйте поработать с биоэнергетикой. В Петербурге есть такие места. Если нет денег, то можно начать с кундалини практик и пения мантр. А также поделать практики на активацию горловой чакры вихудши. Там есть отдельный звук «хам», его надо пропевать каждый день на удобной ноте и визуализировать исцеление. Если у вас проблемы со здоровьем, начинайте с муладхары чакры и пойте звук «лам», также на удобной ноте, и представляйте исцеление нужных вам органов. Мне самой это однажды помогло. Я тоже певица, только не оперная, а джазовая, и тоже голос как-то теряла. Помогли практики самоисцеления. Ещё можете обратиться к специалисту по диагностике ауры и чакр, чтобы узнать баланс, что нужно подтянуть. Обычно у многих людей горловая и сердечная чакра заблокированы, не говоря уже о чакрах аджна и сахасрара. У большинства первые три чакры только активны, а дальше хуже.
И ещё попробуйте попить магний, кальций и витамины В6.
Все у вас наладится! Я верю в вас! Вы все сможете!🙏
Вставлю и я свои комментарии в этой ветке. От автора не в восторге, достала она тут уже многих своим нытьем и жалобами. Но и вы от неё недалеко ушли, может даже ещё более мерзкая и злобная, исходя из того, что вы тут пишите.
Авторша запомни мерзкая и злобная только ты 🤭
Не зря тебе столько бед на твою пустую башку сыплется, всё никак не дойдет до тебя тупой, что ты сама разрушила всю свою жизнь. Хаха. 😁