Гость
Статьи
В оперном театре мою …

В оперном театре мою полы, это так смешно?

Почему оперные певицы носы задирают, когда видят, что я пол мою в театре? Я конечно не обращаю внимания, ничего им не высказываю, чтобы работу не потерять, но в подсобке часто плачу от унижения. …

Катя Форумная
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

автор, вам на мясо не хватает? Сегодня только про хрюшек и пишете. Пловчиха со свининой, шашлыка хочется? Чтобы откусить сочное с дымком мясо, да?

Гость
Катя Форумная

Да нет же, ты жрешь и возишься в своём 💩 каждый день , и ещё тебя бомбит от всех, за кого словечко замалвливают при поступлении и первое места дают на конкурсах.
Правильно, пока мои нарабатывала связи и общались с ВВП за чаем, твои алкаши копчённые были, даже на образование дочери не заработали. 🤣

автор, так это правда, что при поступлении за вас просили? В родном городе мама, в Питере этот любовник, муж певицы подруги?

Гость
Катя Форумная

По своей не ровняй, тупень. Завидуешь сама, что ты из семьи алкашей и тебе никто никогда не помогал, вот и бомбит тебя. Так что за своей чернеющей душонкой смотрела бы. Хотя кому я говорю? У тебя нет души, ты всего лишь биОробот, или как называет таких Валерия Лукьянова - бот, программка матрицы.

Ты не путай помощь от родителей и когда ты в наглую объедаешь свою мамку, это разные вещи, но тебе не понять, такие, как ты не видят границу дозволенного.

Катя Форумная
Гость

Да не истери ты, теперь ты понимаешь, что далеко по связям твоей мамки не уехать. В консу она тебя запихала, но теперь ты понимаешь, что бездарность и тебе везде не везёт. 😁

А тебя и пихать никто не стал, потому что ты из семьи алкашей. Так что завидуй молча, нелюдь! У меня хотя бы победы, призовые места на конкурсах бужи, любимое образование, училась именно там, где хотела учиться и бешеный конкурс на место был. На вокал тогда 180 человек поступало в Нижегородскую консу, а взяли всего 20, включая меня. И ещё у меня один из самых высоких баллов был по специальности при поступлении. И во время учебы в консе я везде участвовала в конкурсах и занимала всякие призовые места и грант при один раз, а также май призы и получала президентствую стипендию за активную деятельность в жизни Универа. Ещё повышенную там же за отличную учебу. Считай как зарплата была, на это жила, денег у мамы не просила и ни у кого других. Даже умудрялась откладывать и себе на видеокамеру накопила тогда. Шмотки сама себе и косметику покупала, е говоря о еде. И ещё я всякие премии подучила за каждый приз в вокальном конкурсе к стипендии. Так что на жизнь мне хватало!!!
А ты завидуй молча! У меня то хоть все это было, а у тебя никогда не было и уже не будет.

Гость
Катя Форумная

Да нет же, ты жрешь и возишься в своём 💩 каждый день , и ещё тебя бомбит от всех, за кого словечко замалвливают при поступлении и первое места дают на конкурсах.
Правильно, пока мои нарабатывала связи и общались с ВВП за чаем, твои алкаши копчённые были, даже на образование дочери не заработали. 🤣

Значит я права, что за тебя слово замолвили.
Только толку? За таких бездарностей, как ты смысла замалвливать никакого, ещё и место чужое ты занимала, может какой человек талантливый место потерял, пока ты глотку рвала и позорилась на сцене 😁

Гость
Гость

автор, так это правда, что при поступлении за вас просили? В родном городе мама, в Питере этот любовник, муж певицы подруги?

Это чистая правда, потому что не бывает такого, что талантливый человек ничего не добился в жизни.
Автор от этого и бесится, что связей мало, надо ещё и талант иметь, которого у автора нет.

Катя Форумная
Гость

Ты за других не переживай, а за себя переживай.
Ищи дурака, который тебя на прокорм возьмёт, а то мамка твоя не вечная, слышь ты бездарность 🤭

Завистью так и плещет с твоего гнилого рта. Фу, или хоть рот промой, гнилуха.😩

Катя Форумная
Гость

Что значит правда, что тебя бездарность по связям пристроили? 😁

🤣🤣🤣

Катя Форумная
Гость

Ты ещё узнаешь, что такое тяжёлая жизнь, когда твоя мамка копыта откинет. Даже не сомневайся 🤭

Твои речи тебе на плечи.
Соль тебе на глаза, сот тебе на язык, все своё забирай себе.

Катя Форумная
Гость

Тебе уже миллионы бумерангов прилетело и ещё прилетит 😁

Твои речи тебе на плечи.
Соль тебе на глаза, соль тебе на язык, все своё забери себе.

Катя Форумная
Гость

Конечно на тебя страшную тётку даже такой не повелся, иначе б ты перестала мамку свою объедать.

Ахахах🤣

Гость
Катя Форумная

А тебя и пихать никто не стал, потому что ты из семьи алкашей. Так что завидуй молча, нелюдь! У меня хотя бы победы, призовые места на конкурсах бужи, любимое образование, училась именно там, где хотела учиться и бешеный конкурс на место был. На вокал тогда 180 человек поступало в Нижегородскую консу, а взяли всего 20, включая меня. И ещё у меня один из самых высоких баллов был по специальности при поступлении. И во время учебы в консе я везде участвовала в конкурсах и занимала всякие призовые места и грант при один раз, а также май призы и получала президентствую стипендию за активную деятельность в жизни Универа. Ещё повышенную там же за отличную учебу. Считай как зарплата была, на это жила, денег у мамы не просила и ни у кого других. Даже умудрялась откладывать и себе на видеокамеру накопила тогда. Шмотки сама себе и косметику покупала, е говоря о еде. И ещё я всякие премии подучила за каждый приз в вокальном конкурсе к стипендии. Так что на жизнь мне хватало!!!
А ты завидуй молча! У меня то хоть все это было, а у тебя никогда не было и уже не будет.

Только толк от этого какой у тебя?
Никакого. Сидишь без денег на работе, на которую и без образования берут.
😁
Теперь ты понимаешь, что мало иметь связи? Надо ещё талант иметь...

Гость
Катя Форумная

Твои речи тебе на плечи.
Соль тебе на глаза, сот тебе на язык, все своё забирай себе.

Тебе не помогут заговоры, так что не старайся 😂

Катя Форумная
Гость

А чего ты так , про жизнь тяжелую ?
Я полы мыла в 12 лет .( маме помогала, которая на двух работах работала )

И работать сама в 12 !!начала под чужой фамилией ( детей после 14 только на работу брали )
И потом подрабатывала мытьеи полов , параллельно с коммерцией
Потому , что в бизнесе : то пусто / то густо
А мне надо было бабушку кормить и мужа ( который на дневном учился )
Чего такого ?
Моешь полы - молодец .
Но и подвига в этом нет

Я тоже в 12 лет работа, ягоды на рынке подавала, чтобы себе на учебы в модельной школе заработать. Вернее, на шмотки. Но деньги ещё оставались, поэтому на модельную хватило потом.
А вот-вот я учебы в Нижегородской консе я президентствую стипуху вообще-то получала, ещё повышенную и премии за призовые места в конкурсах иди подарки какие-то. Так что на эти деньги жила!

Гость
Катя Форумная

Ахахах🤣

Ничего смешного не вижу.
Ты б постыдилась у матери деньги брать...

Гость
Гость

Это чистая правда, потому что не бывает такого, что талантливый человек ничего не добился в жизни.
Автор от этого и бесится, что связей мало, надо ещё и талант иметь, которого у автора нет.

но даже без таланта, если человек годы тратил на обучение, тем более, имел возможность спокойно учиться на во у профессоров, даже без таланта можно найти работу по специальности. Уж лучше в ресторане, баре, церкви, на улице петь, в дюбом городке нашей необъятной Родины, чем полы драить в Мариинском.. Нет?

Гость
Катя Форумная

Я тоже в 12 лет работа, ягоды на рынке подавала, чтобы себе на учебы в модельной школе заработать. Вернее, на шмотки. Но деньги ещё оставались, поэтому на модельную хватило потом.
А вот-вот я учебы в Нижегородской консе я президентствую стипуху вообще-то получала, ещё повышенную и премии за призовые места в конкурсах иди подарки какие-то. Так что на эти деньги жила!

Это все в безвозвратном прошлом, смирись.
Лучше полы мой лучше, а то и с этой работы тебя выгонят.

Катя Форумная
Гость

Ну автор то явно с отклонениями. Какое к ней может быть отношение - только жалость, как любому убогому существу. Какое же тут может быть презрение, к чему ? Только жалость к больному.

Ой не могу, все с медицинским образованием собрались ту диагнозы ставить. Колледж то хоть закончила, что хоть медсестрой работать?

Катя Форумная
Гость

А зачем с такими общаться? Кому они интересны?

Так не общайся, чего отпёрлась бомбить тут? Смелая такая? Иди лучше на мобилизацию, хот пользу стране принесёшь.

Катя Форумная
Гость

От автора негативом веет за километр. Ее недовольство всем и вся она и не скрывает. Кому такие нужны?

Так не сейте сами в меня негатив, не будет им от меня «за километр веять».

Гость
Катя Форумная

автор, вы опять присваиваете сете чужую жизнь. Вы ж несколько лет назад писали, что учились в маленьком своем городке, никаком не Нижнем. Потом вас оттуда в хор взяли, но вы скандалили и кидались драться, и вас уволили. Потом писали от имени Кати, когда каким-то оьразом в Питере оказались, это уже после жизни в Москве, любовника и фотосессий косплеев. Нижнего Новгорода там не было.

Катя Форумная
Гость

Если родня кормить перестанет, то может быть и приспособится, если зависть и негатив не съедят ее раньше

Тут эта комментаторша, кому вы ответили, сама жесть какая завистливая бабенка.

Гость
Гость

но даже без таланта, если человек годы тратил на обучение, тем более, имел возможность спокойно учиться на во у профессоров, даже без таланта можно найти работу по специальности. Уж лучше в ресторане, баре, церкви, на улице петь, в дюбом городке нашей необъятной Родины, чем полы драить в Мариинском.. Нет?

Так кто захочет слушать пение похожее на крики?
У людей запасного слуха нет.
А на учебе автора терпели, она поди так же, как тут проклятия преподам писала, или угрожала, или ещё какие пакости творила, ей и дали выучится, лишь бы отстала.
Но жизнь все расставила на свои места!
Место автора в уборщицах.
И то даже такая должность ей шикарна, наверное и полы моет она плохо, не зря ж на нее там косятся.

Гость
Гость

автор, вы опять присваиваете сете чужую жизнь. Вы ж несколько лет назад писали, что учились в маленьком своем городке, никаком не Нижнем. Потом вас оттуда в хор взяли, но вы скандалили и кидались драться, и вас уволили. Потом писали от имени Кати, когда каким-то оьразом в Питере оказались, это уже после жизни в Москве, любовника и фотосессий косплеев. Нижнего Новгорода там не было.

Наверное у автора вообще никакой своей жизни нет, вот она чужие на себя примеряет.

Катя Форумная
Гость

Ну, видимо не все там так плохо, если сотрудников они ещё выбирают- вот автору же отказали. Хотя может это действительно автор такое дно уже, что и почте не нужна.

Как правило, в жизни замечаю людей, которые про кого-то наговаривают «дно» и прочие пловцы, сами оказываются алкашней и наркоманами.

Гость
Катя Форумная

Тут эта комментаторша, кому вы ответили, сама жесть какая завистливая бабенка.

Не бзди.
Тебе глаза пытаюсь открыть, что ты бездарность, а ты истеришь.

Гость
Катя Форумная

Так не сейте сами в меня негатив, не будет им от меня «за километр веять».

да никому не уперлось ваше мнение. Чтобы получать от кого-то деньги, надо быть ему полезным. Вы не полезны, вот вам денег и не дают. Вы же ответили, что сами с собой не стали бы дружить. Никто вам не обязан и не должен. Вся ваша жизнь - только ваш выбор и ваша ответственность. Паразитируйте на себе.

Катя Форумная
Гость

Так она же не борщи ему варить будет, а мозги выедать к.онкретно. Такая и мужикам не нужна, так же как и работодателям.

Обожаю всяких неудовлетворённых жизнью бабенок, которые стадом толпой собирается и начинают кого-то поносить от собственного скудоумиям и зависти.

Катя Форумная
Гость

Сходи в больничку полежи, тебе поможет.

А тебе помогло?

Катя Форумная
Гость

С каких это пор планета в экзальтации слабая? Марс в Козероге в экзальтации. Сильнее не бывает. с таким Марсом она неубиваемая, напролом прямо к цели идти может. Поноет со своей рачьей луной и дальше вперёд.

Я перепутала. Козерог в Нептуне, Лев в Марсе.

Катя Форумная
Гость

С каких это пор планета в экзальтации слабая? Марс в Козероге в экзальтации. Сильнее не бывает. с таким Марсом она неубиваемая, напролом прямо к цели идти может. Поноет со своей рачьей луной и дальше вперёд.

У меня вообще-то Венера в экзальтации.

Гость
Катя Форумная

Обожаю всяких неудовлетворённых жизнью бабенок, которые стадом толпой собирается и начинают кого-то поносить от собственного скудоумиям и зависти.

А что разве это не правда?
На тебя, что какой-то мужик позарился? Ты вышла замуж в 20+лет? И до сих пор в браке?
Муж тебя балует? Денег даёт? Подарки дарит? Ты хочешь работаешь, хочешь дома на диване лежишь?
Ни один мужик не стал тебя добиваться, поэтому ты такая неудовлетворенная и завидущая 😁
Я даже представить не могу какая ты стремная, что ни один мужик не влюбился в тебя по-настоящему. 😁

Катя Форумная
Гость

сильно бы петь хотела, пела бы. Сама, дома, на улице. В церковь бы устроилась, в любую. Не в Москве. Питере, в городке каком-нибудь. Почему бы в церкви не петь? Там ей может и психологически помогут бесплатно, и накормят.

Я вообще-то пела в церкви, пока иудаизм не приняла!

Гость
Катя Форумная

Я вообще-то пела в церкви, пока иудаизм не приняла!

ну так возвращаетесь и пойте. Там и на исповеди бесплатный психолог, в трапезной накормят. Лучше полы в церкви мыть, чем в Мариинке перед певицами. Может, кстати, там найдете утешение и мужчину. И акустика там лучше, чем в коридорах театра.

Гость
Гость

ну так возвращаетесь и пойте. Там и на исповеди бесплатный психолог, в трапезной накормят. Лучше полы в церкви мыть, чем в Мариинке перед певицами. Может, кстати, там найдете утешение и мужчину. И акустика там лучше, чем в коридорах театра.

и к бесноватым там снисходительное отношение

Гость
Гость

и к бесноватым там снисходительное отношение

👍😁
Может бесов из автора изгонят.

Катя Форумная
Гость

я послушала и прочитала про Карузо.
Нет, черная завистливая авторша - это не Карузо. Энрико родился в бедной семье и с детства работала, в хоре пел за копейки, в армии отслужил, постоянно занимался. Люди были ему благодарны, значит, он не был плохим человеком. Да и итальянцы семейный традиционный народ, они воплощаются в основном в своих семьях и в своей стране. Простите, но авторов не он.
Да и вообще душа, которая живет музыкой, как у Карузо и других известных маэстро, не способна на зависть, не тратит на нее время. Она просто живет музыкой. Певец всегда и везде пони, художник рисует, и от музыки, тем более, оперной, невозможно завидовать. Такая музыка возвышает и созидает. Авторов простоиалчна до славы и ненавидит талант.

Ой, ну конечно-конечно. Скажи ещё мне, что как я большую половину своей жизни повела в богемном мире среди всяких певцов и балерунов. А я повела! И прекрасно знаю, какие «независтливые» оперные певцы. Они дружат рун с другой против кого-то. И со мной дружили против кого-то и я дружила против кого-то. И мне сплетничали о ком-то, за глаза наговаривали гадости про кого-то. А потом они обо мне асе также сплетничали и наговаривали, мне потом пианистки или духовички флейтистки передавали, что говорят.
Так что не надо тут! Все они завистливы, кто хочет на сцене быть, потому что конкурентная борьба. А люди искусства все тщеславные очень и помешаны на себе любимых. Это на сцену они могу выйти, улыбнуться, а люди ничего и не подозревают даже. А выйдут за кулисы в подсобку переодеться, сразу друг друга обсирают за глаза.
Я ВООБЩЕ-ТО РАБОТАЛА В ЭТОЙ СРЕДЕ раньше, сама пела в тесте, есть небольшой опыт работы. И видела чем занимаются всякие певицы - от хористок до солисток. Осунетесь и обсуждением за глаза друг друга. А внешне улыбаются, перед успешными лебезят и «в друзья» набиваются. А за глаза сами же про таких гадости всякие бомбят.
Так что мне ли рассказывать, КАК там все устроено? Тем более прыгну, кто в этой кухне никогда не варился и не знает, ее все устроено!
Откуда вы все множьтесь, вот скажите мне???

Катя Форумная
Гость

так ложись в стационар тогда, ты опасна для общества

Для кого опасна? Для тебя что ли? А может тебе лечь, ты какая-то агрессивная и психовавшая

Катя Форумная
Гость

автор, скорее - это вы. Вас узнаешь уже моментально.

Хахах🤣

Катя Форумная
Гость

вы не Катя, а Юля. Хватит прикрываться именем однокурсницы, чтобы негатив к ней посылали. Вы и так ее достали уже за эти годы. Она единственная виконсерватории, кто вам ответила на выпады.

Что??? О_о
И вот этО существо вроде тебя меня лечится отправляет? Деточка, так у тебя у самой шизофрения и параноидальный бред. С себя начни!

Катя Форумная
Гость

ну вот, непсихолон! Как я писала, вы теперь толкнули психопатку издеваться над животными и убивать их.
Юля, это тоже уголовно наказуемо. Модераторы, возьмите на карандаш и сообщите в СК.

Непросто Остапа 😩

Катя Форумная
Гость

ну вот, непсихолон! Как я писала, вы теперь толкнули психопатку издеваться над животными и убивать их.
Юля, это тоже уголовно наказуемо. Модераторы, возьмите на карандаш и сообщите в СК.

Понесло Остапа 😩

Гость
Катя Форумная

Я перепутала. Козерог в Нептуне, Лев в Марсе.

Нептун в Козероге, а Марс во Льве )

Катя Форумная
Гость

в психушке бесплатно лалки.

Откуда знаешь? Оттуда пишешь?

Катя Форумная
Гость

😆 Вы колючка-репейник, автор)))

🤣🤣🤣
От колючки-репейника слышу.)))

Гость
Катя Форумная

Ой, ну конечно-конечно. Скажи ещё мне, что как я большую половину своей жизни повела в богемном мире среди всяких певцов и балерунов. А я повела! И прекрасно знаю, какие «независтливые» оперные певцы. Они дружат рун с другой против кого-то. И со мной дружили против кого-то и я дружила против кого-то. И мне сплетничали о ком-то, за глаза наговаривали гадости про кого-то. А потом они обо мне асе также сплетничали и наговаривали, мне потом пианистки или духовички флейтистки передавали, что говорят.
Так что не надо тут! Все они завистливы, кто хочет на сцене быть, потому что конкурентная борьба. А люди искусства все тщеславные очень и помешаны на себе любимых. Это на сцену они могу выйти, улыбнуться, а люди ничего и не подозревают даже. А выйдут за кулисы в подсобку переодеться, сразу друг друга обсирают за глаза.
Я ВООБЩЕ-ТО РАБОТАЛА В ЭТОЙ СРЕДЕ раньше, сама пела в тесте, есть небольшой опыт работы. И видела чем занимаются всякие певицы - от хористок до солисток. Осунетесь и обсуждением за глаза друг друга. А внешне улыбаются, перед успешными лебезят и «в друзья» набиваются. А за глаза сами же про таких гадости всякие бомбят.
Так что мне ли рассказывать, КАК там все устроено? Тем более прыгну, кто в этой кухне никогда не варился и не знает, ее все устроено!
Откуда вы все множьтесь, вот скажите мне???

Но тебя оттуда выжили на раз-два 🤭
Будь у тебя талант ты б и подольше задержалась, а так выгнали тебя ссаным тряпьем 😁

Катя Форумная
Гость

так вы беситесь, что вы полы моете, чтобы певицы и простые менеджеры свои ножки не паскали) Каждый сверчок знай свой шесток) Бездарности обслуживают одаренных.

Да бешусь! Поэтому и интересуюсь о том, как им навредить, забыла? Про уголки в глаза или кровь животных спрашивала.))))

Катя Форумная
Гость

нет, ты не тралила. Как любой психопат ты слабая и трусливая, как люди начали возмущаться, пошла на попятную

Думаешь, мне не ср**ать на возмущения каких-то тупых свиноматок вроде тебя?

Гость
Гость

да, такие, как автор, готовые возвыситься над людьми даже за счет раболепия перед сильными, годятся только чтобы использовать на ресурсы. В фильмах про вампиров такие всегда есть, которые хотят стать вампирами, прислуживать им, унижаются, выполняют мерзкие поручения, а потом их пускают в расход, причём сами руки о них ладе не пачкают. Потому что они от достоинства отказались

Есть такое дело
Цепляют слабое нутро за " искушение" и все с него трясут .
Тут вопрос в том , кому еще вред будет
Одним " помирать скучно " да и перед хозяином должок отработать надо

Катя Форумная
Гость

да, такие, как автор, готовые возвыситься над людьми даже за счет раболепия перед сильными, годятся только чтобы использовать на ресурсы. В фильмах про вампиров такие всегда есть, которые хотят стать вампирами, прислуживать им, унижаются, выполняют мерзкие поручения, а потом их пускают в расход, причём сами руки о них ладе не пачкают. Потому что они от достоинства отказались

Фильмы про вампиров, ахахах?🤣
Кто такой бред смотрит, только школьники наверно.
Лично я смотрю фильмы от Марвел, предпочитаю фантастику типа «Мстители» или «Доктор Стрендж». Иди не Марвел, но типа «Интерстеллар». Нормальное кино, а не бред про каких-то там вампиров и оборотней.😩