Почему оперные певицы носы задирают, когда видят, что я пол мою в театре? Я конечно не обращаю внимания, ничего им не высказываю, чтобы работу не потерять, но в подсобке часто плачу от унижения. …
Представьте вот такая, как автор в коллектив придет, и никуда от нее не деться.
Я один раз с такой работала, только там тетка ныла, что ее муж бросил одну с ребенком, по сути выгнал из квартиры и привел другую домой.
Она рассказывала, как отомстила им всем там, во всех подробностях 🤦
Я реально от той тетки уставать стала, и не только я.
Все нервные в коллективе из-за нее стали.
Она по сто раз повторяла о том какой ее бывший муж мерзавец, а на деле хоть кто от такой бы сбежал. Прям, как от автора сбежал ее бывший.
Марс в Козере слабый ( кстати)
Бнз карты доп.не посмотреть ..Но Марс горячий / а Козер холодный . Нейтрализует один другого .
АС в Скорпе ?
С каких это пор планета в экзальтации слабая? Марс в Козероге в экзальтации. Сильнее не бывает. с таким Марсом она неубиваемая, напролом прямо к цели идти может. Поноет со своей рачьей луной и дальше вперёд.
Так о чем и речь.
Никто не говорит, чтоб человек был зашуганным и забитым всю жизнь, но целенаправленно дразнить людей зачем? Она целеенопрвленно выряжалась каждый день, ладно если на праздники, а так только мужиков она соблазняла.
Естественно ей в конце фильма и налупили тетки.
Автора вон, как бесят успешные люди, а они тоже живут и никого не трогают, а авторша хочет жить ярко и чтоб ее никто не трогал, либо автор с приветом, либо инфантильна до ужаса.
ну не не за одежду избили и остригли. Во Франции и Италии остригали исторически ******* и женщин, обслуживающих в постели фашистов. Там не один смысл, а много. Автор не разобралась, как обычно, не поняла ничего. Это исторический фильм. Ну и да, Малена жила в своем мире, может, от стресса она не хотела замечать голода и краха вокруг, поэтому выглядела каждый день как на празднике. Плюс мужа не было. Но я не хочу фильм разбирать, авторша может своровать идеи и выдать за свои
Вот сама никогда не понимала этот фильм, чего все так жалеют Малену и обвиняют тёток в зависти к ней. Она же сама провоцировала всех, их мужиков совращала. И ей постоянно внимание нужно было. И если честно, где тут у неё талант-то, как вы пишите? Ну красота ок, а талант??? У меня эта Малена ассоциировалась с прости т уткой всегда по фильму.
ну как, она талантливый дизайнер. Шила все сама. В музыке разбиралась.
Видимо на что-то ещё надеется. Хотя у неё уже поезда все ушли. Ну кому она нужна в свои 34 без образования, без талантов и навыков, ну серьезно? Пускай подаёт на инвалидность, она сама не справиться, уверяю. Дело не том, что жрать захочешь и кормить будет некому, научишься приспосабливаться. Уверяю, автор не сможет. У неё уже психика покоцанная, она считай инвалид. Ее так и будут отовсюду шпынять и пинать везде. Уверяю.
Я сейчас ради интереса расклад на Таро сделала по поводу автора. Ох… плохо она кончит. Вообще нет светлой полосы. Увидела по раскладу суицид. Причём, это даже не в возрасте произойдёт, когда ее кормить некому бежит, а гораздо раньше. Мать ее жалко, если честно. Дочь покончит собой, для матери это горе конечно. Как-то вообще у автора респектище нет никаких. Что-то жуть какая-то.
Ради интереса узнала, что автору предпринять то такого, чтобы нормально срочно жить - по раскладу указано, что автор все равно не мириться. Она очень сильно петь хочет, ей ни психиатр, ни психолог не поможет, ни даже церковь и молитвы. Ни даже факт, что если кормить ее некому будет. Автор тут же кончит собой. Ну вот такой расклад. Судьба у неё такая. Карма тяжелая. С прошлых жизней это.
сильно бы петь хотела, пела бы. Сама, дома, на улице. В церковь бы устроилась, в любую. Не в Москве. Питере, в городке каком-нибудь. Почему бы в церкви не петь? Там ей может и психологически помогут бесплатно, и накормят.
Узнала ещё об авторе. Почему она голос потеряла. По раскладу указано, что это рок судьбы такой, то есть, уже при ее рождении было запланировано, что автор потеряет голос и не может петь. Это даже не дело в ее зависти в эту жизни, а посто по судьбе у неё так. И ещё у неё по судьбе шло, что с женихами ладиться не будет, родить не сможет, бесплодие у неё. Но как я поняла, автору это и не надо. Просто по разведала шло, что ее муж бросит из-за того, что родить ему не сможет. И ещё по судьбе у неё, что с людьми не может поладить, ее отовсюду шпынять с детства начнут. За что ей это? Карма. В этом воплощении ну нудно отсрадать, отмучиться. И ещё по судьбе было, что автору придётся терпеть лишения, нищету и унижения от всех. Также про кредиты указано, что автора приставы задолбают и ей придётся общественными работами заниматься и туалеты мыть.
Я узнала, что автор в прошлом воплощении уже была оперным певцом, не поверите, она была мужчиной и очень известным оперным певцом, указано, что в США жила. В этой жизни она расплачивается за счастье и успехи в прошлой жизни.
Но автор не станет мыть туалеты, карты сказали, что она скоро плохо кончит. Там смерть, суицид.
как таро могут показать, что в прошлом человек был оперным певцом?
По раскладкам я узнала, почему так. Дело не во внешности и даже не в характере. У неё по судьбе так все плохо. Но указано, что какой-то муж ее бросит, что ему родить не сможет или не захочет. Не знаю, может она уже это прошла. В общем, автору немного пожить осталось. Что-то произойдёт. Она не выдержит что-то и поколесит собой. Это что связано с голосом. Карты сказали, что она очень хочет вернуть свой голос и очень сильно петь хочет. А по судьбе у неё было, что она должна прожить эту потерю. Но автор не может это принять и пытается тщетно вернуть голос. В общем, ее суицид с голосом как-то связан. Мать ее жалко!
автор, это вы? Вы раскачиваете публику теперь и будете годами готовить нас к своему суициду?
Перестаньте. Я вообще-то не шучу. Я внимательно ознакомилась с автором и мне интересно было узнать, что у неё за судьба, реальный ли автор, действительно ли она такая, как тут себя подаёт. У неё просто по судьбе вот такая жизнь.
как модно однозначно говорить про суицид, когда даже попыток еще не было? Ни один человек не может за другого однозначно сказать что будет. В этом смысл воплощений, человек САМ выбирает что ему делать.
Вы знаете певца Энрико Карузо? Я по раскладу узнала, что автор в прошлом воплощении была тем певцом. А он как-раз известен и жил в США. Я очень долго варианты певцов перебирала, просто интересно же, что там за певец известный был, кем душа автора воплощалась. Ради этого список певцов таких составила, гугля в интернете, и начала выяснять, кем из них авторша была. Несколько раз перепроверила, и ответ падал именно на Карузо.
я послушала и прочитала про Карузо.
Нет, черная завистливая авторша - это не Карузо. Энрико родился в бедной семье и с детства работала, в хоре пел за копейки, в армии отслужил, постоянно занимался. Люди были ему благодарны, значит, он не был плохим человеком. Да и итальянцы семейный традиционный народ, они воплощаются в основном в своих семьях и в своей стране. Простите, но авторов не он.
Да и вообще душа, которая живет музыкой, как у Карузо и других известных маэстро, не способна на зависть, не тратит на нее время. Она просто живет музыкой. Певец всегда и везде пони, художник рисует, и от музыки, тем более, оперной, невозможно завидовать. Такая музыка возвышает и созидает. Авторов простоиалчна до славы и ненавидит талант.
Ну что ж поделать? На работу никуда не берут, даже на пункт выдачи заказов в Ламоду отказали, а узбека и то взяли. Тут мне по знакомству одна скрипачка предложила словечко замолвить, типа они там уборщицу ищут, стремная работа конечно для бывшей певицы с красным дипломом как она признала сам, но если совсем фигово, то может она поговорит и меня возьмут, если деньги очень нужны.
Вот так и устроилась. Ненавижу свою работу!!! Ненавижу!!! Но ведь кушать бедной Катеньке хочется, поэтому придётся терпеть моральное насилие и садизм от этой матрицы и Высших сил в мой адрес.
Знаете, я поняла, что самые настоящие садисты - это Высшие силы!
вы не Катя, а Юля. Хватит прикрываться именем однокурсницы, чтобы негатив к ней посылали. Вы и так ее достали уже за эти годы. Она единственная виконсерватории, кто вам ответила на выпады.
Гипноз на меня вообще не действует, понимаете? Надо психотропное что-то принимать, чтобы в *** уйти. Но прикольная штука. Только стоит дорого. А я всего лишь уборщица, мышь серая и незаметная. Кого ограбить, чтобы деньги были на гипнолога? Но так, чтобы без уголовщины.
в психушке бесплатно лалки.
Ой да я потроллила насчёт иголок тут, а вы повелись все. )
Как и с зеленкой повелись, что типа я кому-то на голову не вылила. А все бабо-свиньи 🐽 мусолили ту тему аж с момента ее создания в 2017 году. А я по приколу не создала. Ну блин, ну серьезно, зачем мне так открыто палить свою зависть к более успешным телкам? Чтобы что? Выглядеть посмешищем. Я все в себе держу. Уж лучше иголки тогда на чьи-то фото и куклу вуду сделать:)
нет, ты не тралила. Как любой психопат ты слабая и трусливая, как люди начали возмущаться, пошла на попятную
На счет Люцера ?
Может быть контает , если Луна в Козере ..
Но такой контакт тебе ( вроде как , льстит ) а он , просто использует ;, чтобы погубить .
Вобщем , не шути ..
Люди себе придумывают всякое , а реальность иногда воплощает такие " искушения " .
Держись и вытряхивай из себя весь мусор понемножку
да, такие, как автор, готовые возвыситься над людьми даже за счет раболепия перед сильными, годятся только чтобы использовать на ресурсы. В фильмах про вампиров такие всегда есть, которые хотят стать вампирами, прислуживать им, унижаются, выполняют мерзкие поручения, а потом их пускают в расход, причём сами руки о них ладе не пачкают. Потому что они от достоинства отказались
Ну автор то явно с отклонениями. Какое к ней может быть отношение - только жалость, как любому убогому существу. Какое же тут может быть презрение, к чему ? Только жалость к больному.
это если больной в положенном ему заведении. А если он на свободе без контроля врачей, то это опасно для общества. Вам маньяков тоже жалко? Больные же люди. Вор автор и на убийства готова пойти, если ее не поймают.
Если не модешь дату сказать, значит есть чего боишься ..
Уран в Скорпе очевиден ( тяга к " массонам " от него в том числе
Сатунрн в Стерльце -тот же кармический случай , когда огонь внутпенний-избыточный огрничивается кармой и Высшими Законами ...
Луна в Раке ? Странно .
Луна на Козерожью больше похожа .
Луна в Раке. И я сама Рак по з/з почти на стыке со Львами, поэтому у меня и от одного и от другого знака есть черты характера.
Стрелец вообще-то позитивне, чем Лев в Сатурне, как мне сказали, когда карту делали. И про внутренний огонь с отсутствиями возможностей не говорили. Сказали, что есть огонь и энергия, что необходимо заниматься общественной или сценической деятельности, быть на виду, без этого я задыхаюсь как будто и начинаю деградировать и проявлять негатив. И ещё сказали, что обострение чувство справедливости у меня есть, так как это Стрельцам свойственно.
Так что ты сейчас специально негатив говоришь, чтобы посеять панику во мне.
Марс в Козере слабый ( кстати)
Бнз карты доп.не посмотреть ..Но Марс горячий / а Козер холодный . Нейтрализует один другого .
АС в Скорпе ?
Перепутал. Козерог в Нептуне. Лев в Марсе. Ещё Лев в Юпитере. Планета Сатурн нейтральна, Меркурий друг, Венера в экзальтации что-то такое было, Марс своя планета и Уран тоже.
На счет Люцера ?
Может быть контает , если Луна в Козере ..
Но такой контакт тебе ( вроде как , льстит ) а он , просто использует ;, чтобы погубить .
Вобщем , не шути ..
Люди себе придумывают всякое , а реальность иногда воплощает такие " искушения " .
Держись и вытряхивай из себя весь мусор понемножку
Да меня задолбали тут унижениями и целенаправленной травлей с полнейшим обесцениванием. Вот и придумала про Люцика. И да, у меня правда есть еврейские корни.
Рожденные в 1990 году делятся на два типа. Первые — эгоисты, готовые пойти на все ради своих интересов. Вторые — честные самоотверженные люди с чистой душой и добрым сердцем.
Автор первая. Нафиг никому не сдалась эгоистка, если не создала что-то прекрасное, что многих вдохновило. Пока одна мерзость от нее.
Автор, вы, может, арию сами написали? Песню красивую? Даже рисовали не потому что захватило, а спецом чтоб шокировать людей, сделать им плохо.
По своей не ровняй, тупень. Завидуешь сама, что ты из семьи алкашей и тебе никто никогда не помогал, вот и бомбит тебя. Так что за своей чернеющей душонкой смотрела бы. Хотя кому я говорю? У тебя нет души, ты всего лишь биОробот, или как называет таких Валерия Лукьянова - бот, программка матрицы.
Да нет же, ты жрешь и возишься в своём 💩 каждый день , и ещё тебя бомбит от всех, за кого словечко замалвливают при поступлении и первое места дают на конкурсах.
Правильно, пока мои нарабатывала связи и общались с ВВП за чаем, твои алкаши копчённые были, даже на образование дочери не заработали. 🤣