Гость
Статьи
Дорого жить и нет сил …

Дорого жить и нет сил экономить

Работаю занюханным мерчиком за копейки в конторке мелких частников, без соцпакета и тд. Как бы в договоре и отпуск прописан и тд, а на деле ничего. Часто сокращают. Депресняк. Головой думать нет сил, …

Автор
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Не Эксперт

Лучше автору с теми мужиками, которыми ты считаешь проблемными - алиментщики.
Что опять не так?

ты писал, что автору лучше с проблемным. что ты понимал под проблемным?

Не Эксперт
Гость

ты писал, что автору лучше с проблемным. что ты понимал под проблемным?

То, что ты написал - АЛИМЕНТЩИК

Гость
Не Эксперт

Хорошо, а средний это кто?

это ты, дед

Не Эксперт
Гость

это ты, дед

Пусть ищет деда

Гость
Не Эксперт

С кем собирается жить?

с проблемным

Гость
Не Эксперт

То, что ты написал - АЛИМЕНТЩИК

я помимо алиментщика еще много чего написала и привела примеры проблемных. но ты уцепился за алиментщика только

Не Эксперт
Гость

с проблемным

Где она его взяла?

Гость
Не Эксперт

Где она его взяла?

поухаживала за ногтями и взяла

Не Эксперт
Гость

я помимо алиментщика еще много чего написала и привела примеры проблемных. но ты уцепился за алиментщика только

Потому что алиментщик это проблемный. Ты сам написал. Сантехник алиментщик проблемный, с которым автор может жить

Не Эксперт
Гость

поухаживала за ногтями и взяла

Ну, может тогда смывать на ночь макияж, как она его уже взяла и они живут у него

Гость
Не Эксперт

Потому что алиментщик это проблемный. Ты сам написал. Сантехник алиментщик проблемный, с которым автор может жить

я написала, когда ты попросил уточнить. что проблемным алиментщик является, если у него нет денег, ему самому негде жить, он снимает угол и отдает пол зп на алименты.
но ты вывернул всё, что алиментщик со своей хатой, при деньгах. и такого надо искать автору. а со своей хатой и при деньгах проблемным не является.

Гость
Не Эксперт

Ну, может тогда смывать на ночь макияж, как она его уже взяла и они живут у него

так он ее увидит без макияжа. поймет что она не красавица. и выпнет))

Гость
Не Эксперт

Пусть ищет деда

деды никому не нужны. ты уже на своём примере убедился)) даже депрессивные страшные бабы на вас не смотрят

Не Эксперт
Гость

я написала, когда ты попросил уточнить. что проблемным алиментщик является, если у него нет денег, ему самому негде жить, он снимает угол и отдает пол зп на алименты.
но ты вывернул всё, что алиментщик со своей хатой, при деньгах. и такого надо искать автору. а со своей хатой и при деньгах проблемным не является.

Алиментщик со своей хатой это богач?

Не Эксперт
Гость

так он ее увидит без макияжа. поймет что она не красавица. и выпнет))

Не выпнет, она же с утра накраситься и будет снова красавицей

Гость
Не Эксперт

алиментщик со своей хатой не проблемный. если он конечно не лудоман или нарик, который вскоре эту хату проеббет.

Не Эксперт
Гость

деды никому не нужны. ты уже на своём примере убедился)) даже депрессивные страшные бабы на вас не смотрят

Значит пусть работает и умрёт молодой

Не Эксперт
Гость

алиментщик со своей хатой не проблемный. если он конечно не лудоман или нарик, который вскоре эту хату проеббет.

Гость
Не Эксперт

Не выпнет, она же с утра накраситься и будет снова красавицей

штукатурка красоты не добавляет. краска не может исправить нос картошкой или с горбинкой. сделать губы ниточки пухлыми. убрать брыли. или маленькие глазки сделать большими.
вы ж тут сами все орете, что нужна красоточка от природы, а штукатурка творит чудеса только на видео с фильтрами и проф светом.
смешно читать, что алиментщику нужна красотка. дед, ты хоть дальше своего порога нос высовываешь? мужики с обычными некрасивыми бабами живут и отношаются. а тут ты трололо развел. сюр какой то.
я понимаю что ты безработный и у тебя полно свободного времени. но мне это надоело уже. давай там пиши че хочешь еще, я может отвечу, если будет что по делу. а так я устала на тебя своё драгоценное время тратить. автор то хоть копейку свою получит за эту разводку.

Гость
Не Эксперт

смотря что ты подразумеваешь под богачом и под проблемным.

Не Эксперт
Гость

штукатурка красоты не добавляет. краска не может исправить нос картошкой или с горбинкой. сделать губы ниточки пухлыми. убрать брыли. или маленькие глазки сделать большими.
вы ж тут сами все орете, что нужна красоточка от природы, а штукатурка творит чудеса только на видео с фильтрами и проф светом.
смешно читать, что алиментщику нужна красотка. дед, ты хоть дальше своего порога нос высовываешь? мужики с обычными некрасивыми бабами живут и отношаются. а тут ты трололо развел. сюр какой то.
я понимаю что ты безработный и у тебя полно свободного времени. но мне это надоело уже. давай там пиши че хочешь еще, я может отвечу, если будет что по делу. а так я устала на тебя своё драгоценное время тратить. автор то хоть копейку свою получит за эту разводку.

Не нужна красотка от природы, как вам ещё написать, чтобы наконец дошло? Вернее нужна, красотка, девственница, феррари, зарплата пару миллионов, умные неболеющие дети, фирменная одежда, но за неимением всего этого берём не красотку, терпим детей балбесов, работу со средним доходом, машину эконом класса, женимся на не красоте и живём в однушке в Бирюлево

Не Эксперт
Гость

смотря что ты подразумеваешь под богачом и под проблемным.

Ничего, это твои определения, я оперирую ими чтобы донести свою точку зрения

Гость
Гость

За прогул

Ууууу автор, ну теперь о нормальной работе можете забыть..
На нее если и устроитесь то только по знакомству, или чисто случайно.
У вас запорота трудовая, теперь мало кто захочет с вами дело иметь.

Гость
Гость

ты написал, что автору лучше жить с проблемным мужиком, чем с родителями. то есть алиментщика имеем ввиду априори проблемного, а не богача. потому что ты написал, что с проблемным мужиком автору лучше жить. я спросила. почему? ты так и не ответил внятно, чем лучше с проблемным мужиком жить, чем с родителями.

Проблемный мужик хоть работает и какие-то копейки сможет автору подбрасывать, ну и к себе взять жить, а сейчас у нее родители сами без работы и дома у нее кошмар с ее же слов.

Гость
Гость

так автор не красавица. да и у признанных денег много и мужиков, которые их одаривают. откуда автор уход и шмотки возьмет, как у красавиц.
пример флирта не описал.
и как ты ухаживаешь за ногтями?

Автору достаточно быть ухоженной и интересной в глазах мужчин.

Гость
Гость

а зачем ей проблемному мужику всё это давать?

За деньги.

Гость
Гость

За деньги.

у проблемного у самого на себе нет денег. на то он и проблемный. он весь в долгах и кредитах. если мы говорим о проблемном
а беспроблемный квартирный, да еще и с деньгами чет автору не подвернулся до 30 лет

Гость
Гость

Проблемный мужик хоть работает и какие-то копейки сможет автору подбрасывать, ну и к себе взять жить, а сейчас у нее родители сами без работы и дома у нее кошмар с ее же слов.

какой у нее дома кошмар? живи с родителями, плати комуналку. или даже часть. всё. в чем кошмар то?
вот жить хрен пойми с кем, терпеть его закидоны, вечно сидеть на чемодане у чужого человека к хате или вообще на съемной, предоставлять секс-услуги - вот это кошмар.

Гость
Не Эксперт

Какой человек? Вы уже о размножения думаете???

Мне рано в такой ситуации, а нормальный мужчина скорее всего захочет или это ненормальный

Гость
Не Эксперт

Вам нормальные мужчины и дети недоступны, спуститись с небес на землю.
У вас эпилепсия, вы больной человек, вы не можете ни учиться, ни работать, какой ребёнок? Какой залет? Вам нужно бояться плодить больных эпилепсией и беспомощных. Вы себя не смогли вырастить, а вы о детях рассуждаете.
У вас высокая планка и розовые пони. Вы больной, неустроенный человек, вам нужно зацепиться за мужчину, который захочет вам помочь

Это еще надо дообследоваться на возможность родить, но согласна по большей степни. Да какому нормальному мужчине нужна такая женщина, которая даже родить не сможет

Гость

меня поражает. такие люди ведомые, без критического мышления. как зомби. кто то ляпнул про мужика. и все начали - ищу мужика, живи у него, он тебе денег даст.
вы б так сами сделали?
да и чем так плохо с родителями жить? то у автора есть деньги, 70% из которых она тратит на еду, алко и энергетики + комуналку платит родителям. то у нее нет денег и она прям в бедственном положении, что надо себя продавать идти мужику какому то.
вы о чем вообще. люди. аууууууу. очнитесь

Гость
Не Эксперт

Да, вам об этом нужно думать, вы сможете дать секс, борщ и уют и не будете требовать женитьбы

Я не верю в такие отношения

Гость

то автору родители оплатили учебу, где она до сих пор учиться всё не доучится. то они с нее требуют за комуналку платить. что вообще происходит?
то автор по барахолкам ищут какие то бытовые предметы. какие??? плита может хоть 40 лет работать. ну стиралка, комп. что еще то? прям вот обложилась электроникой с барахолок автор.
а ее родители, видимо, с психическими отклонениями, раз живут с вещами с барахолок. и ничего у них не осталось с того времени, когда они работали.

Гость

одежда. какая одежда? ну купила зимнее-летнее. носи годами. в чем проблема? зачем автору вечно требуется еще и еще одежда?
в Беларуси. автор, ты ж оттуда типо? вообще культ работы и медицина бесплатная. ой, вот прям психиатр поставил в гос клинике автору диагноз "депрессия" и сказал - смирись. а вы точно специалист? да, вот так вот, и от эпилепсии автора не лечат, и инвалидность не дают. всё это такая чушь.
автор тут явно на форуме не первый год, раз пишет местным сленгом "борщи и писечку".

Гость
Гость

Я не верю в такие отношения

автор, а я не верю в твою разводку.

Гость

Если мужчину найти, то лучше замуж, любовницей быть не хочу. А доход и соц статус должен быть примерно одинаковым(я не про здоровье). Адеквата найти трудно, в основном они уже женатые ищут любовниц давно. И способны на обман. Рисковать особо не хочется. Продавать себя тоже.

Гость
Гость

Если мужчину найти, то лучше замуж, любовницей быть не хочу. А доход и соц статус должен быть примерно одинаковым(я не про здоровье). Адеквата найти трудно, в основном они уже женатые ищут любовниц давно. И способны на обман. Рисковать особо не хочется. Продавать себя тоже.

автор, а почему тебя не лечат от депрессии и от эпилепсии? в Беларуси медицина бесплатная.

Гость

админы, не платите за эту разводку. неправдоподобная история. автор неправильно депрессию изображает.

Гость
Гость

то автору родители оплатили учебу, где она до сих пор учиться всё не доучится. то они с нее требуют за комуналку платить. что вообще происходит?
то автор по барахолкам ищут какие то бытовые предметы. какие??? плита может хоть 40 лет работать. ну стиралка, комп. что еще то? прям вот обложилась электроникой с барахолок автор.
а ее родители, видимо, с психическими отклонениями, раз живут с вещами с барахолок. и ничего у них не осталось с того времени, когда они работали.

Колледж они мне не оплачивают. Поздно уже. Родные сами хотели оплачивать смолоду мне универ. Дед вмешивался и ругался с родителями, а они соскочили. Я вообще мало что решала, дома слишком много авторитетов было и среди родни даже гиперопеки, чтобы решать самой. Я была оттерта со своим мнением тогда в сторону, что не надо за меня оплачивать и что я лучше пойду работать и заработаю на учебу. Правда и ошиблась в итоге

Гость
Гость

одежда. какая одежда? ну купила зимнее-летнее. носи годами. в чем проблема? зачем автору вечно требуется еще и еще одежда?
в Беларуси. автор, ты ж оттуда типо? вообще культ работы и медицина бесплатная. ой, вот прям психиатр поставил в гос клинике автору диагноз "депрессия" и сказал - смирись. а вы точно специалист? да, вот так вот, и от эпилепсии автора не лечат, и инвалидность не дают. всё это такая чушь.
автор тут явно на форуме не первый год, раз пишет местным сленгом "борщи и писечку".

А кто сказал, что я постоянно забираю?
Я сама не знаю, почему меня не лечат и не дают инвалидное до конца. Аргументировали что частота приступов недостаточна для группы. Это все странно даже для меня. Но что диагоноз не снимают мне ответили.

Гость
Гость

автор, а я не верю в твою разводку.

Во что вы думате я верю? Меня так воспитали

Гость
Гость

автор, а почему тебя не лечат от депрессии и от эпилепсии? в Беларуси медицина бесплатная.

Мне дали ответ, другого я добиться не могу, не знаю.

Гость
Гость

Рекомендовали зептол. Я сама отказалась. Карбамазепин дал много побочек, сколько смогла, вытерпела его. Но врач говорит что это как помощь а не лечение больше, эти таблетки. Больше потерь по здоровью от них, чем пользы. Тем более врач говорил, что принять надо только после полноценного приступа, а эио редко бывает, раз в несколько месяцев. А так только судороги сильные

Гость
Гость

меня поражает. такие люди ведомые, без критического мышления. как зомби. кто то ляпнул про мужика. и все начали - ищу мужика, живи у него, он тебе денег даст.
вы б так сами сделали?
да и чем так плохо с родителями жить? то у автора есть деньги, 70% из которых она тратит на еду, алко и энергетики + комуналку платит родителям. то у нее нет денег и она прям в бедственном положении, что надо себя продавать идти мужику какому то.
вы о чем вообще. люди. аууууууу. очнитесь

Потому что в ситуации автора это единственный нормальный вариант.
Работать у нее сил нету, трудовая у нее запорота, образования нет, от родителей она устала.
А так она ещё может успеть себе содержателя найти, если поставит себе такую задачу и цель.

Гость
Гость

Я давно на форумах, а эта цитата из одного видео про методику психолога, с юмором

Гость
Гость

А вообще спросите врача который мне таблетки рекомендовал и того психиатра.
В обычной поликлинике у меня нашли нехватку железа, рекомендовали продукты с высоким содержанием железа. От этого сошли почти на ннт приступы + отчасти от карбамазепина. Я не знаю, какая в этом связь(в нехватке железа и приступах). Врачи игнорируют мои вопросы, просто что то назначают. Почему - не знаю. Диагноз выставили неподтвержденная эпилепсия

Девушка, 27 лет
Гость

Я не покупаю одежлу, на барахолках живу. Продукты у нас резко подорожали. Местные фрукты и ягоды тоже очень сильно. Реально дороговизна началась(во всяком случае для таких зп и возможностей).
Тут не нытье, а депрессия. Как я и писала, что не знаю куда податься, а ради корки ничего толком не даст. Курсы после колледжа особенно. Если б я вообще ничего не делала, было бы еще хуже дальше.

Автор, загуглите работу веб-модели или веб-моделинг. Никакие сайты для этой работы я рекламировать не буду, мне это не надо и для меня эта работа в прошлом, но точно могу вам сказать, что это лучший вариант работы, если у вас нет образования. Доход там приличный суммы сказать сложно, т.к. всё зависит от количества работы, ваших стараний и т.д., Работать можно из дома в любом графике, можно работать хоть 1 час в неделю, можно каждый день. Нужен только компьютер с интернетом или телефон. Суть работы: на камеру раздеваться онлайн перед мужиками и переписываться с ними на эротические темы, встречаться с ними не надо, они и не просят. Достаточно очень среднего английского или переводчик можно использовать. Лицо там можно не показывать и всем всё равно, какой у вас возраст, фигура и т.д. На каждую женщину там найдётся фанат и будет ей платить. Терять вам уже нечего. В бедных странах это очень популярный вид работы. Стеснение уйдёт за полчаса, когда получите первые деньги. Если у вас совсем плохой телефон и комп - работать можно на студии, где вам предоставят всё оборудование, но студия будет брать процент от ваши денег, поэтому я не советую студии, ну если только на первое время.

Гость
Девушка, 27 лет

Автор, загуглите работу веб-модели или веб-моделинг. Никакие сайты для этой работы я рекламировать не буду, мне это не надо и для меня эта работа в прошлом, но точно могу вам сказать, что это лучший вариант работы, если у вас нет образования. Доход там приличный суммы сказать сложно, т.к. всё зависит от количества работы, ваших стараний и т.д., Работать можно из дома в любом графике, можно работать хоть 1 час в неделю, можно каждый день. Нужен только компьютер с интернетом или телефон. Суть работы: на камеру раздеваться онлайн перед мужиками и переписываться с ними на эротические темы, встречаться с ними не надо, они и не просят. Достаточно очень среднего английского или переводчик можно использовать. Лицо там можно не показывать и всем всё равно, какой у вас возраст, фигура и т.д. На каждую женщину там найдётся фанат и будет ей платить. Терять вам уже нечего. В бедных странах это очень популярный вид работы. Стеснение уйдёт за полчаса, когда получите первые деньги. Если у вас совсем плохой телефон и комп - работать можно на студии, где вам предоставят всё оборудование, но студия будет брать процент от ваши денег, поэтому я не советую студии, ну если только на первое время.

Будет образование, такие варианты скорее как подработка подойдут

Гость
Девушка, 27 лет

Хотя я бы не раздевалась

Девушка, 27 лет
Гость

Хотя я бы не раздевалась

там можно и не раздеваться полностью, а работать в нижнем белье или коротком платье и танцевать. Как подработка такая работа тоже возможна. В любом случае, какой толк будет от образования ? в рф и рб доходы в обычных конторах всё-равно маленькие. На хорошие зп берут только своих (внучек-жучек) или надо быть очень талантливым человеком.