Работаю занюханным мерчиком за копейки в конторке мелких частников, без соцпакета и тд. Как бы в договоре и отпуск прописан и тд, а на деле ничего. Часто сокращают. Депресняк. Головой думать нет сил, …
тогда это не проблемный. если помогает всем всем всем. а ты написал, что лучше автору уж с ПРОБЛЕМНЫМ мужиком жить, чем с родителями. вот я и спросила, лучше чем?
Не всем помогает, а что автору необходимо, деньги, совет, возможность жить в его квартире, возможность вылечить болезни и найти простую работу по блату
Я была о себе очень плохого мнегия и руки тоже опускались. Да и жить не хотелось, настолько все видела плохим. Ждала от себя и требовала многого, по факту знала что ноль.
Если знала, что ноль, то вы поступили бесчестно взяв деньги на учёбу у родителей
Это выброшенные деньги.
Если вы ноль, так не тяните из родителей деньги, не считайте, что вы себя на 90% обеспечиваете, вы пока что ноль и вам пора становиться единицей
Выглядеть сексуально привлекательно для противоположного пола, одеваться, краситься, ухаживать за ногтями, кожей, приятно пахнуть и флиртовать.
Делать людям приятное это комплименты, общение на темы им интересные, улыбаться, здороваться, быть вежливой и благодарной
На мой взгляд нлрмалтный мужчина смотрит на желание зпаести семью хотя бы. Речь не об особом каком то уме. Да и сам ее хочет. Но обмана еще много, женатых и тд. К сожалению таких ищущих большинство, а захватывать сексом, залетом не считаю выигрышным.
Да и самой быть готовой завести семью надо уже иметь жизненный ум и финансовую стабильность. Плодить тупых и воспитывать на своих ошибках совсем не хочется. Лучше человека вырастить. Тупых нереализованных с нарушенной психикой, нехваткой денег вокруг и так хватает.
На мой взгляд нлрмалтный мужчина смотрит на желание зпаести семью хотя бы. Речь не об особом каком то уме. Да и сам ее хочет. Но обмана еще много, женатых и тд. К сожалению таких ищущих большинство, а захватывать сексом, залетом не считаю выигрышным.
Да и самой быть готовой завести семью надо уже иметь жизненный ум и финансовую стабильность. Плодить тупых и воспитывать на своих ошибках совсем не хочется. Лучше человека вырастить. Тупых нереализованных с нарушенной психикой, нехваткой денег вокруг и так хватает.
Какой человек? Вы уже о размножения думаете???
Ты же писала, что алиментщик проблемный. Не проблемный, если решает проблемы автора, ну и пусть алиментщик
ты написал, что автору лучше жить с проблемным мужиком, чем с родителями. то есть алиментщика имеем ввиду априори проблемного, а не богача. потому что ты написал, что с проблемным мужиком автору лучше жить. я спросила. почему? ты так и не ответил внятно, чем лучше с проблемным мужиком жить, чем с родителями.
Вам нормальные мужчины и дети недоступны, спуститись с небес на землю.
У вас эпилепсия, вы больной человек, вы не можете ни учиться, ни работать, какой ребёнок? Какой залет? Вам нужно бояться плодить больных эпилепсией и беспомощных. Вы себя не смогли вырастить, а вы о детях рассуждаете.
У вас высокая планка и розовые пони. Вы больной, неустроенный человек, вам нужно зацепиться за мужчину, который захочет вам помочь
Вам никто и не предлагает, это для красоток возможность, вам нужно думать как подцепить непьющего сантехника или таксиста
и как же ей поможет сантехник или таксист?
кстати, сантехники оч хорошо зарабатывают. ну у тебя совковое мышление, ты не в курсе. да и таксист тоже норм. так что у непьющих сантехников дом полная чаша и жена красавица.
ты написал, что автору лучше жить с проблемным мужиком, чем с родителями. то есть алиментщика имеем ввиду априори проблемного, а не богача. потому что ты написал, что с проблемным мужиком автору лучше жить. я спросила. почему? ты так и не ответил внятно, чем лучше с проблемным мужиком жить, чем с родителями.
Алиментщик обычный таксист или сантехник, деньги от алиментов остаются.
Написала всё почему, забота, деньги, квартира. Что ещё написать?
так автор не красавица. да и у признанных денег много и мужиков, которые их одаривают. откуда автор уход и шмотки возьмет, как у красавиц.
пример флирта не описал.
и как ты ухаживаешь за ногтями?
Так автору и не нужно быть красавицей, ей нужно косить под красавицу, как китайский ширпотреб косит под фирменные вещи
Алиментщик обычный таксист или сантехник, деньги от алиментов остаются.
Написала всё почему, забота, деньги, квартира. Что ещё написать?
так это уже не проблемный. который и денег даст, и заботу (кстати, что под заботой подразумевается?)
опиши ты проблемного мужика. ведь ты писал, что автору лучше жить с проблемным мужиком, чем с родителями.
так это уже не проблемный. который и денег даст, и заботу (кстати, что под заботой подразумевается?)
опиши ты проблемного мужика. ведь ты писал, что автору лучше жить с проблемным мужиком, чем с родителями.
Ты мне писал, что проблемный это алиментщик? Вот таксист алиментщик, автор живёт у него, секс, борщ, уборка, он даёт деньги на продукты и химию, автор получает подарки вещами, просит деньги на мелочи, ищет работу, просит его устроить её диспетчером такси, выгодных клиентов скидывает ему
Ты мне писал, что проблемный это алиментщик? Вот таксист алиментщик, автор живёт у него, секс, борщ, уборка, он даёт деньги на продукты и химию, автор получает подарки вещами, просит деньги на мелочи, ищет работу, просит его устроить её диспетчером такси, выгодных клиентов скидывает ему
так это не проблемный. это обычный мужик. даже завидный жених, если со свой квартирой аж.
ты писал, что автору лучше с проблемным, чем с родителями.
опиши проблемного.