Гость
Статьи
Дорого жить и нет сил …

Дорого жить и нет сил экономить

Работаю занюханным мерчиком за копейки в конторке мелких частников, без соцпакета и тд. Как бы в договоре и отпуск прописан и тд, а на деле ничего. Часто сокращают. Депресняк. Головой думать нет сил, …

Автор
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Не Эксперт
Гость

тогда это не проблемный. если помогает всем всем всем. а ты написал, что лучше автору уж с ПРОБЛЕМНЫМ мужиком жить, чем с родителями. вот я и спросила, лучше чем?

Не всем помогает, а что автору необходимо, деньги, совет, возможность жить в его квартире, возможность вылечить болезни и найти простую работу по блату

Не Эксперт
Гость

Я была о себе очень плохого мнегия и руки тоже опускались. Да и жить не хотелось, настолько все видела плохим. Ждала от себя и требовала многого, по факту знала что ноль.

Если знала, что ноль, то вы поступили бесчестно взяв деньги на учёбу у родителей
Это выброшенные деньги.
Если вы ноль, так не тяните из родителей деньги, не считайте, что вы себя на 90% обеспечиваете, вы пока что ноль и вам пора становиться единицей

Гость
Не Эксперт

Выглядеть сексуально привлекательно для противоположного пола, одеваться, краситься, ухаживать за ногтями, кожей, приятно пахнуть и флиртовать.
Делать людям приятное это комплименты, общение на темы им интересные, улыбаться, здороваться, быть вежливой и благодарной

На мой взгляд нлрмалтный мужчина смотрит на желание зпаести семью хотя бы. Речь не об особом каком то уме. Да и сам ее хочет. Но обмана еще много, женатых и тд. К сожалению таких ищущих большинство, а захватывать сексом, залетом не считаю выигрышным.
Да и самой быть готовой завести семью надо уже иметь жизненный ум и финансовую стабильность. Плодить тупых и воспитывать на своих ошибках совсем не хочется. Лучше человека вырастить. Тупых нереализованных с нарушенной психикой, нехваткой денег вокруг и так хватает.

Не Эксперт
Гость

обычную мужскую зарплату обычный мужик тратит на себя. при чем тут автор?

Секс это и есть трата на себя, любимого

Не Эксперт
Гость

какой начальник насилует?

Вам имя и фамилию?

Не Эксперт
Гость

На мой взгляд нлрмалтный мужчина смотрит на желание зпаести семью хотя бы. Речь не об особом каком то уме. Да и сам ее хочет. Но обмана еще много, женатых и тд. К сожалению таких ищущих большинство, а захватывать сексом, залетом не считаю выигрышным.
Да и самой быть готовой завести семью надо уже иметь жизненный ум и финансовую стабильность. Плодить тупых и воспитывать на своих ошибках совсем не хочется. Лучше человека вырастить. Тупых нереализованных с нарушенной психикой, нехваткой денег вокруг и так хватает.

Какой человек? Вы уже о размножения думаете???

Гость
Не Эксперт

Красотка может понравиться мужчина с большим количеством денег, а автора удовлетворит обычная мужская зарплата

Ну как бы верить что можно подцепить богача скорее наивно

Гость
Не Эксперт

Ты же писала, что алиментщик проблемный. Не проблемный, если решает проблемы автора, ну и пусть алиментщик

алиментщик проблемный, когда с алиментами у него еле на себя остается денег. если он богач, то не проблемный. но автору богач не светит.

Гость
Не Эксперт

Секс это и есть трата на себя, любимого

у него и без трат на секс еле денег хватает на пожрать и на комуналку и кредит.

Гость
Гость

"А я ему писечку и борща"

Гость
Не Эксперт

Вам имя и фамилию?

нет, мне с чего ты решил что начальник насилует?

Гость
Не Эксперт

Ты же писала, что алиментщик проблемный. Не проблемный, если решает проблемы автора, ну и пусть алиментщик

ты написал, что автору лучше жить с проблемным мужиком, чем с родителями. то есть алиментщика имеем ввиду априори проблемного, а не богача. потому что ты написал, что с проблемным мужиком автору лучше жить. я спросила. почему? ты так и не ответил внятно, чем лучше с проблемным мужиком жить, чем с родителями.

Гость
Не Эксперт

Так, как делают признанные красавицы, актрисы, модели

так автор не красавица. да и у признанных денег много и мужиков, которые их одаривают. откуда автор уход и шмотки возьмет, как у красавиц.
пример флирта не описал.
и как ты ухаживаешь за ногтями?

Не Эксперт
Гость

Вам нормальные мужчины и дети недоступны, спуститись с небес на землю.
У вас эпилепсия, вы больной человек, вы не можете ни учиться, ни работать, какой ребёнок? Какой залет? Вам нужно бояться плодить больных эпилепсией и беспомощных. Вы себя не смогли вырастить, а вы о детях рассуждаете.
У вас высокая планка и розовые пони. Вы больной, неустроенный человек, вам нужно зацепиться за мужчину, который захочет вам помочь

Не Эксперт
Гость

Вам никто и не предлагает, это для красоток возможность, вам нужно думать как подцепить непьющего сантехника или таксиста

Не Эксперт
Гость

алиментщик проблемный, когда с алиментами у него еле на себя остается денег. если он богач, то не проблемный. но автору богач не светит.

Да какой богач? Обычный сантехник, после алиментов остаётся, халтурит, деньги есть

Не Эксперт
Гость

у него и без трат на секс еле денег хватает на пожрать и на комуналку и кредит.

Значит надо того, у кого денег хватит на секс, кафе и шашлыки с друзьями

Гость
Не Эксперт

Вам никто и не предлагает, это для красоток возможность, вам нужно думать как подцепить непьющего сантехника или таксиста

и как же ей поможет сантехник или таксист?
кстати, сантехники оч хорошо зарабатывают. ну у тебя совковое мышление, ты не в курсе. да и таксист тоже норм. так что у непьющих сантехников дом полная чаша и жена красавица.

Не Эксперт
Гость

"А я ему писечку и борща"

Да, вам об этом нужно думать, вы сможете дать секс, борщ и уют и не будете требовать женитьбы

Не Эксперт
Гость

нет, мне с чего ты решил что начальник насилует?

Начальники насилуют, не знала?

Гость
Не Эксперт

Значит надо того, у кого денег хватит на секс, кафе и шашлыки с друзьями

ты ж сам автору пишешь, что такого она уже не потянет.

Не Эксперт
Гость

ты написал, что автору лучше жить с проблемным мужиком, чем с родителями. то есть алиментщика имеем ввиду априори проблемного, а не богача. потому что ты написал, что с проблемным мужиком автору лучше жить. я спросила. почему? ты так и не ответил внятно, чем лучше с проблемным мужиком жить, чем с родителями.

Алиментщик обычный таксист или сантехник, деньги от алиментов остаются.
Написала всё почему, забота, деньги, квартира. Что ещё написать?

Гость
Не Эксперт

Да, вам об этом нужно думать, вы сможете дать секс, борщ и уют и не будете требовать женитьбы

а зачем ей проблемному мужику всё это давать?

Не Эксперт
Гость

так автор не красавица. да и у признанных денег много и мужиков, которые их одаривают. откуда автор уход и шмотки возьмет, как у красавиц.
пример флирта не описал.

Так автору и не нужно быть красавицей, ей нужно косить под красавицу, как китайский ширпотреб косит под фирменные вещи

Гость
Не Эксперт

Начальники насилуют, не знала?

да ты в 90х застрял, дед

Не Эксперт
Гость

пример флирта не описал.

Как ухаживать за ногтями показывают на ютубе

Гость
Не Эксперт

Алиментщик обычный таксист или сантехник, деньги от алиментов остаются.
Написала всё почему, забота, деньги, квартира. Что ещё написать?

так это уже не проблемный. который и денег даст, и заботу (кстати, что под заботой подразумевается?)
опиши ты проблемного мужика. ведь ты писал, что автору лучше жить с проблемным мужиком, чем с родителями.

Гость
Не Эксперт

Так автору и не нужно быть красавицей, ей нужно косить под красавицу, как китайский ширпотреб косит под фирменные вещи

и как ей косить под красавицу?

Не Эксперт
Гость

ты ж сам автору пишешь, что такого она уже не потянет.

Потянет сантехника, таксиста

Гость
Не Эксперт

Как ухаживать за ногтями показывают на ютубе

а ты как ухаживаешь за своими ногтями?

Не Эксперт
Гость

кстати, сантехники оч хорошо зарабатывают. ну у тебя совковое мышление, ты не в курсе. да и таксист тоже норм. так что у непьющих сантехников дом полная чаша и жена красавица.

Может жена красавица, а хочется любовницу.

Не Эксперт
Гость

Сантехники и таксисты это богачи?

Гость
Не Эксперт

Может жена красавица, а хочется любовницу.

а где тогда автор жить будет, будучи любовницей?

Гость
Не Эксперт

Сантехники и таксисты это богачи?

да, они хорошо зарабатывают. а ты не знал?

Не Эксперт
Гость

а зачем ей проблемному мужику всё это давать?

Потому что ему хочется ласки и уюта, свою женщину хочется привести на шашлыки к друзьям

Гость
Не Эксперт

Потому что ему хочется ласки и уюта, свою женщину хочется привести на шашлыки к друзьям

мало ли что ему хочется. автору что с него?

Не Эксперт
Гость

так это уже не проблемный. который и денег даст, и заботу (кстати, что под заботой подразумевается?)
опиши ты проблемного мужика. ведь ты писал, что автору лучше жить с проблемным мужиком, чем с родителями.

Ты мне писал, что проблемный это алиментщик? Вот таксист алиментщик, автор живёт у него, секс, борщ, уборка, он даёт деньги на продукты и химию, автор получает подарки вещами, просит деньги на мелочи, ищет работу, просит его устроить её диспетчером такси, выгодных клиентов скидывает ему

Не Эксперт
Гость

а ты как ухаживаешь за своими ногтями?

А я тут при чём?

Не Эксперт
Гость

и как ей косить под красавицу?

Как все, изучать макияж, что купить, чтобы выглядеть как красавица

Гость
Не Эксперт

Ты мне писал, что проблемный это алиментщик? Вот таксист алиментщик, автор живёт у него, секс, борщ, уборка, он даёт деньги на продукты и химию, автор получает подарки вещами, просит деньги на мелочи, ищет работу, просит его устроить её диспетчером такси, выгодных клиентов скидывает ему

так это не проблемный. это обычный мужик. даже завидный жених, если со свой квартирой аж.
ты писал, что автору лучше с проблемным, чем с родителями.
опиши проблемного.

Не Эксперт
Гость

мало ли что ему хочется. автору что с него?

Деньги, забота, живёт у него за его счёт, просит найти ей работу непыльную

Не Эксперт
Гость

да, они хорошо зарабатывают. а ты не знал?

Они богачи?

Гость
Не Эксперт

Деньги, забота, живёт у него за его счёт, просит найти ей работу непыльную

под заботой что понимается?

Не Эксперт
Гость

так это не проблемный. это обычный мужик. даже завидный жених, если со свой квартирой аж.
опиши проблемного.

Ты писал, что проблемный это алиментщик. Всё, у тебя алиментщик уже не проблемный, а богач это сантехник?

Гость
Не Эксперт

Как все, изучать макияж, что купить, чтобы выглядеть как красавица

так если она жить с ним собирается, макияж то тут при чем? если он ее всё равно будет видеть без макияжа.
а что надо купить чтобы выглядеть как красавица?

Гость
Не Эксперт

Они богачи?

выше среднего. а ты пишешь так как будто они нищие

Не Эксперт
Гость

опиши проблемного.

Лучше автору с теми мужиками, которыми ты считаешь проблемными - алиментщики.
Что опять не так?

Гость
Не Эксперт

Ты писал, что проблемный это алиментщик. Всё, у тебя алиментщик уже не проблемный, а богач это сантехник?

опиши проблемного

Не Эксперт
Гость

так если она жить с ним собирается, макияж то тут при чем? если он ее всё равно будет видеть без макияжа.
а что надо купить чтобы выглядеть как красавица?

С кем собирается жить?

Не Эксперт
Гость

выше среднего. а ты пишешь так как будто они нищие

Хорошо, а средний это кто?