Гость
Статьи
Дорого жить и нет сил …

Дорого жить и нет сил экономить

Работаю занюханным мерчиком за копейки в конторке мелких частников, без соцпакета и тд. Как бы в договоре и отпуск прописан и тд, а на деле ничего. Часто сокращают. Депресняк. Головой думать нет сил, …

Автор
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Не Эксперт
Гость

ну так а чем лучше то с проблемным мужиком жить?

Можно жить за его счёт, можно ему жаловаться, он может решать проблемы, с ним можно уехать в другой город или страну, с ним можно развлекаться, с помощью мужика можно завести приятные или полезные знакомства, будет больше родственников, они могут помочь, посоветовать, позаботиться...

Гость
Гость

одна ты в белом пальто)))
точно так же всех вокруг обссираешь))

Не смеши. Я про типаж, за который выдает себя автор. Ей далеко до таких. И у самой проблемы и похуже. Именно хабалки такие вот эту всю чушь несут. И ЧУЖОЙ типаж выдают за свой. Хотя именно такой как у них - хуже всех, самый хреновый. Зато про себя правду не пишут. И как гадинам нравится, когда ЧУЖОМУ типажу всякие гадости пишут и плохие советы. Прям о всём своём д*рьме забывают!!!!

Гость
Гость

работу с хорошей зп нааааамного проще найти, чем насиловать себя жить с каким то мужиком и не факт вообще, что "сытнее". да и работа с накопительным эффектом - деньги + опыт. а мужик вымотает и выбросит, время потрачено впустую, да еще и откатилась обратно назад.

Вы очень умны, побольше бы таких женщин

Гость

Автор, неужели вы не можете сходить в центр занятости и там встать на учёт, чтоб вам официальную работу нашли?

Гость
Гость

Вот вам такой совет и поможет, не надо вам никакого счастья в личной жизни. И работы хорошей тоже ВАМ не надо)).

Гость
Не Эксперт

Можно жить за его счёт, можно ему жаловаться, он может решать проблемы, с ним можно уехать в другой город или страну, с ним можно развлекаться, с помощью мужика можно завести приятные или полезные знакомства, будет больше родственников, они могут помочь, посоветовать, позаботиться...

как проблемный мужик будет решать проблемы? у него у самого проблемы, которые он решить не может.
с чего вы решили, что можно жить за счет человека, который сам в долгах или без работы?
какие знакомства? с такими же проблемными?
вы знаете, что такое проблемный мужик?
или вы думаете, что все мужики прям такие решальщики чужих проблем и с ними таааак прям наразвлекаешься.

Гость
Гость

благодарю

Гость
Гость

Автор, неужели вы не можете сходить в центр занятости и там встать на учёт, чтоб вам официальную работу нашли?

Да у неё и похуже проблемы, она чужие здесь раздувать пытается. Ещё и про здоровье чье-то у*ирается, жуть. Очень плохой человек, авторша эта!!! Непорядочная!!!

Гость
Гость

благодарю

Ржака, благодарит она. Сама несчастная и другим чушь свою гонит. Своему потомству это всё советуй, "умная"!!!!!

Гость

Автор, мерщиком чего работаешь? Мебель? Окна? Ну что тебя учить надо как работать? Найди дилера другого, сливай ему заказы за 10-15%, а своему работодателю пару заказов в месяц за его 3% отдавай, говори, что замер был, но отказались от заказа. По этой схеме и я работала, и все мои знакомые, в итоге все после бизнес свой замутили.

Гость
Гость

Мужика ищите пока молодая, с мужиком проще жить, ну хотя бы сытнее.

У меня, наоборот, во время всех моих романов, денег ещё меньше становилось(..

Гость

Сочувствую, Автор. Тоже покупаю еду в кредит.

Но я хотя бы в разводе с детьми, возможности пока нет найти нормальную работу.

Гость
Гость

Вы поверите, что я итак там стою, но не берут на работу, и стремятся не оформтв, заставлять выходить в рабочий день, а департамент не борется с этим. Пробиться на курсы нереально и работники центра унижают. Я отказываюсь от таких "предложений", мне пишут в документ это, и два таких отказа и снимают с учета. Как мне и сказали, образование я пока не получила, видимо в этом дело. Или надо идти без оформления на гос, если якобы предложили работу и еще унизили с порога и быть наивной, терепеть обман ради того, чтобы не сняли с учета. Я сама по итогу нашла этих частников, вернее это они лояльно и легко даже со статьей забрали. Хоть и ушло на поиски около полугода. И это старые знакомые, они вроде обещали после последних событий с вирусами и тд если что снова меня забрать, вроде обещание выполнили. Это был последний шанс, уже даже частники отказывали.

Гость
Не Эксперт

Вам нужно больше пробовать, если не можете определиться с направлением и в простых профессия, но где можно заработать.
Попробуйте уборку за деньги, садовник, дворник, там нужно активно работать, двигаться, это вам поможет выбраться из депрессии. С людьми надо учиться общаться

Физ труд мне уже лучше избегать мо здоровью, которое ухудшилось с годами. Я выберу тогда что нибудь тупое, легкое и умственный труд, и на это качественно выучусь. Но пока не определилась

Гость
Не Эксперт

Тогда у вас нормальный итог вашего идеализма, он строился на том, что вы требуете и зависите от других, а вы должны были требовать от себя, а вы расслабились, не учились, не старались, куча поблажек себе

Это бвюыли не поблажки, а страхи, комплексы, неуверенность. Идеализм был в понимании и оценивании своих возможностей

Гость
Не Эксперт

Остается квест - найти

Гость
Гость

Не смеши. Я про типаж, за который выдает себя автор. Ей далеко до таких. И у самой проблемы и похуже. Именно хабалки такие вот эту всю чушь несут. И ЧУЖОЙ типаж выдают за свой. Хотя именно такой как у них - хуже всех, самый хреновый. Зато про себя правду не пишут. И как гадинам нравится, когда ЧУЖОМУ типажу всякие гадости пишут и плохие советы. Прям о всём своём д*рьме забывают!!!!

Какой вы видите во мне типаж?

Не Эксперт
Гость

как проблемный мужик будет решать проблемы? у него у самого проблемы, которые он решить не может.
с чего вы решили, что можно жить за счет человека, который сам в долгах или без работы?
или вы думаете, что все мужики прям такие решальщики чужих проблем и с ними таааак прям наразвлекаешься.

У него одни проблемы, у неё другие, если мужик не может решить проблему со своими детьми или женой бывшей, это не значит, что он не сможет автору найти работу или дать деньги

Гость
Гость

Автор, мерщиком чего работаешь? Мебель? Окна? Ну что тебя учить надо как работать? Найди дилера другого, сливай ему заказы за 10-15%, а своему работодателю пару заказов в месяц за его 3% отдавай, говори, что замер был, но отказались от заказа. По этой схеме и я работала, и все мои знакомые, в итоге все после бизнес свой замутили.

Мерчендайзер по выкладке мороженого на данный момент. Оно дорогое, его с России возят. Логистика не налажена, простои в продажах даже в сезон, а начальство любит и с мерчей это спрашивать. За это можно вылететь с работы. Хотя я не лезу в их проблемы, дали работу, платят, и на том спасибо, если выбора нет.

Не Эксперт
Гость

Давайте вы напишете сначала что такое проблемный мужик

Не Эксперт
Гость

Физ труд мне уже лучше избегать мо здоровью, которое ухудшилось с годами. Я выберу тогда что нибудь тупое, легкое и умственный труд, и на это качественно выучусь. Но пока не определилась

Определяйтесь, вам уже 30 и денег нет и здоровье, всё пропили, проваландались

Гость
Гость

Вы поверите, что я итак там стою, но не берут на работу, и стремятся не оформтв, заставлять выходить в рабочий день, а департамент не борется с этим. Пробиться на курсы нереально и работники центра унижают. Я отказываюсь от таких "предложений", мне пишут в документ это, и два таких отказа и снимают с учета. Как мне и сказали, образование я пока не получила, видимо в этом дело. Или надо идти без оформления на гос, если якобы предложили работу и еще унизили с порога и быть наивной, терепеть обман ради того, чтобы не сняли с учета. Я сама по итогу нашла этих частников, вернее это они лояльно и легко даже со статьей забрали. Хоть и ушло на поиски около полугода. И это старые знакомые, они вроде обещали после последних событий с вирусами и тд если что снова меня забрать, вроде обещание выполнили. Это был последний шанс, уже даже частники отказывали.

Какая ещё статья?

Гость
Гость

На лёгкое и конкуренция будет большая, там вас вообще к кормушке ближе на 100 метров не подпустят..

Не Эксперт
Гость

Это бвюыли не поблажки, а страхи, комплексы, неуверенность. Идеализм был в понимании и оценивании своих возможностей

Поблажки конечно, если не поступили на бюджет. Значит были о себе высокого мнения, а значит и стараться вам было не за чем.
У вас комплексы были, что вы крутая, без учёбы поступите. Не поступили. Если бы были страхи, вы бы учили, зубрили, узнавали, поступали на следующий год на бюджет. У вас были розовые мечты и родители вам оплачивали иллюзию

Не Эксперт
Гость

Остается квест - найти

Вы никому не нужны, потому что не хотите себя украшать и быть приятной, сексуально, привлекать внимание, делать людям приятно

Не Эксперт
Гость

На лёгкое и конкуренция будет большая, там вас вообще к кормушке ближе на 100 метров не подпустят..

Да, на лекгое с пенсией полно декретниц, дам с детьми и пенсионерок

Гость
Не Эксперт

Да, на лекгое с пенсией полно декретниц, дам с детьми и пенсионерок

Во-во.
Автор офигеет там конкурировать.

Не Эксперт
Гость

Во-во.
Автор офигеет там конкурировать.

Особенно с её характером и подходом к людям 😊

Гость
Гость

вы мужчина или женщина? может оформиться самозанятым и пойти убирать чужие дома? мы после ремонта вызывали частника, девушка делала генеральную уборку, работала с 8 до 14:00,заплатили ей за эту работу 7 тыс (Москва). если бы у меня не было бы образования,я бы выбрала такую работу

Вы не поняли? Автору не подходит такая работа.

Гость
Не Эксперт

У него одни проблемы, у неё другие, если мужик не может решить проблему со своими детьми или женой бывшей, это не значит, что он не сможет автору найти работу или дать деньги

у проблемного мужика и так денег нет или он в минусе

Гость
Не Эксперт

Давайте вы напишете сначала что такое проблемный мужик

проблемный мужик это алиментщик, наркоман, алкаш, лубоман, набравший микрокредитов на свои хотелки. с прогоревшим бизнесом. без работы. работающий на зп 15-25 тр. курящий.

Гость
Не Эксперт

Вы никому не нужны, потому что не хотите себя украшать и быть приятной, сексуально, привлекать внимание, делать людям приятно

о, давай тогда тоже по конкретике. что значит украшать себя и быть "сексуально, привлекать внимание". и что подразумевается под делать людям приятно?

Гость
Гость

проблемный мужик это алиментщик, наркоман, алкаш, лубоман, набравший микрокредитов на свои хотелки. с прогоревшим бизнесом. без работы. работающий на зп 15-25 тр. курящий.

лудоман*
живущий в комнате, в общаге. или в кредитной хате. либо точно так же с родителями (чаще - с матерью).

Гость
Гость

лудоман*
живущий в комнате, в общаге. или в кредитной хате. либо точно так же с родителями (чаще - с матерью).

еще с психическими отклонениями той или иной степени..
и почему с таким лучше жить, чем просто с родаками??

Не Эксперт
Гость

у проблемного мужика и так денег нет или он в минусе

Значит нужно искать мужчину с деньгами, который не в минусе.

Не Эксперт
Гость

Всё вместе или отдельно алиментщик это уже проблемный?

Гость
Не Эксперт

Значит нужно искать мужчину с деньгами, который не в минусе.

тогда это уже не проблемный. и уже было сказано, что тех, кто при деньгах - уже разобрали красотки без депрессии.

Гость
Не Эксперт

Всё вместе или отдельно алиментщик это уже проблемный?

алиментщик проблемный. потому что с ребенком будет проводить выходные, потому что жена может посреди ночи позвонить. потому что будет деньги на ребенка отдавать. а автору шиш. если он конечно не богач, который может всех содержать в должной мере. но чет у автора таких на горизонте нетути.

Не Эксперт
Гость

о, давай тогда тоже по конкретике. что значит украшать себя и быть "сексуально, привлекать внимание". и что подразумевается под делать людям приятно?

Выглядеть сексуально привлекательно для противоположного пола, одеваться, краситься, ухаживать за ногтями, кожей, приятно пахнуть и флиртовать.
Делать людям приятное это комплименты, общение на темы им интересные, улыбаться, здороваться, быть вежливой и благодарной

Не Эксперт
Гость

алиментщик проблемный. потому что с ребенком будет проводить выходные, потому что жена может посреди ночи позвонить. потому что будет деньги на ребенка отдавать. а автору шиш. если он конечно не богач, который может всех содержать в должной мере. но чет у автора таких на горизонте нетути.

С этим можно смириться, в положении автора, лишь бы он ей помогал деньгами, поддержкой, заботой

Не Эксперт
Гость

тогда это уже не проблемный. и уже было сказано, что тех, кто при деньгах - уже разобрали красотки без депрессии.

Красотка может понравиться мужчина с большим количеством денег, а автора удовлетворит обычная мужская зарплата

Не Эксперт
Гость

еще с психическими отклонениями той или иной степени..
и почему с таким лучше жить, чем просто с родаками??

А что, лучше с таким отцом жить или работать у такого больного начальника, который ещё и насилует?

Гость
Не Эксперт

Выглядеть сексуально привлекательно для противоположного пола, одеваться, краситься, ухаживать за ногтями, кожей, приятно пахнуть и флиртовать.
Делать людям приятное это комплименты, общение на темы им интересные, улыбаться, здороваться, быть вежливой и благодарной

что одеваться? что краситься?
люди все одеваются. а мужики тут орут, что красивой штукатурка не нужна. так как краситься? как одеваться? я ж говорю. по конкретике давай. а то как то расплывчато.
как ты ухаживаешь за ногтями?
что значит флиртовать. тупо опиши ситуацию

Гость
Гость

Какая ещё статья?

За прогул

Гость
Не Эксперт

С этим можно смириться, в положении автора, лишь бы он ей помогал деньгами, поддержкой, заботой

тогда это не проблемный. если помогает всем всем всем. а ты написал, что лучше автору уж с ПРОБЛЕМНЫМ мужиком жить, чем с родителями. вот я и спросила, лучше чем?

Не Эксперт
Гость

что одеваться? что краситься?
люди все одеваются. а мужики тут орут, что красивой штукатурка не нужна. так как краситься? как одеваться? я ж говорю. по конкретике давай. а то как то расплывчато.
как ты ухаживаешь за ногтями?
что значит флиртовать. тупо опиши ситуацию

Так, как делают признанные красавицы, актрисы, модели

Гость
Не Эксперт

Поблажки конечно, если не поступили на бюджет. Значит были о себе высокого мнения, а значит и стараться вам было не за чем.
У вас комплексы были, что вы крутая, без учёбы поступите. Не поступили. Если бы были страхи, вы бы учили, зубрили, узнавали, поступали на следующий год на бюджет. У вас были розовые мечты и родители вам оплачивали иллюзию

Я была о себе очень плохого мнегия и руки тоже опускались. Да и жить не хотелось, настолько все видела плохим. Ждала от себя и требовала многого, по факту знала что ноль.

Гость
Не Эксперт

А что, лучше с таким отцом жить или работать у такого больного начальника, который ещё и насилует?

какой начальник насилует?

Не Эксперт
Гость

тогда это не проблемный. если помогает всем всем всем. а ты написал, что лучше автору уж с ПРОБЛЕМНЫМ мужиком жить, чем с родителями. вот я и спросила, лучше чем?

Ты же писала, что алиментщик проблемный. Не проблемный, если решает проблемы автора, ну и пусть алиментщик

Гость
Не Эксперт

Красотка может понравиться мужчина с большим количеством денег, а автора удовлетворит обычная мужская зарплата

обычную мужскую зарплату обычный мужик тратит на себя. при чем тут автор?