Работаю занюханным мерчиком за копейки в конторке мелких частников, без соцпакета и тд. Как бы в договоре и отпуск прописан и тд, а на деле ничего. Часто сокращают. Депресняк. Головой думать нет сил, …
Это стремные хабалки так изящную внешность, при своей ещё хуже, пытаются назвать. Обычно это фигура, тонкая кость и вес равен рост минус 100 или 110. То есть всё прекрасно. И нормальные женские лица. А у них грубые черты лица, ещё про чье-то у*ираются. Вот такие😂
На барахолках не одежду покупаете?
Продукты даже если подорожали, всё равно базовые фрукты, овощи, крупы, яйца остаются очень дешевые.
Курсы, корка ничего не дают, зачем туда шли?
Делать надо не курсы, а отношение к жизни менять, людям, деньгам, одежде, ресурсам
Продукты у нас дорогие, именно простые, базовые. Для меня. Но я понимаю, что трачу не совсем правильно. Сил нет, как и говорила.
содержать это что означает?
за быт - то есть полудохлая автор должна быть домохозяйкой, уборщицей, кухаркой, прачкой, гладильщицей, секс-рабыней для одного мужика за какие то подачки? не проще ли пойти на соответствующие работы и за это деньги получать? а то мужик ее ухайдокает, что автор вообще через год такой жизни работать точно не сможет.
Можно подумать после основной работы она ничего не делает по дому, а лежит на диване и книжку читает 😁
какой гордое слово "содержать". у мужиков зп в лучшем случае 35 тр. кого они там содержать будут? да и мужику до 30 лет на этот уют плевать.
да и с ваших слов это меняние шила на мыло. то жила с родней, то с мужиком. разницы никакой. только мужик еще и будет пи-сю в нее свою сувать. а может автору без чувств этого не хочется. так ради чего себя насиловать то?
Вы так рассуждаете, что если женщина и может согласится на житие с мужико за содержания, то исключительно со страшным и противным, а больше мужиков нет что ли? 🤭
ты "депрессию" сама себе диагностировала или специалист?
так корку ты получила? на кого училась? какая специальность или факультет, что там у вас в БР
Диагностировал специалист. Сейчас в колледже на заочном уже. Учусь на экономиста по маркетингу, но с математикой все плохо, мало что понимаю. Нас протаскивают, дают списать, легко сдавать экзамены, не заставляют зубрить. Тем более оценивают, как человек понимает материал. Просто выученное для них ну максимум 6, не выше, и то если у препода хорошее настроение. Но по некоторым предметам у меня было 8, не учила, передавала материал, как понимаю сама. Только это не спецпредметы. Ну тот же мерчендайзинг тоже 8.
30 это прекрасный возраст, старение ещё не началось, это ещё очень молодая молодость. И 40 лет ещё молодость, вот после 50 это уже зрелый возраст, после 70 старость и только после 80 немощь. У автора ещё всё впереди.
Не ведитесь. Это проблемные так ЧУЖИЕ проблемы раздуть пытаются. У самих и похуже многое.
Почему дома всё поломано? Надо за вещами ухаживать, ремонтировать, чистить, тогда они служат долго
Родители жалуются на нищету и безработиуу, но у них клмплекс жадности. Их вещи только и и они их не чинят не меняют и тд. Я как то сама себя содержу в 90%, но за коммуналку только не всегда могу отдать., к примеру когда теряю работу и ищу другую. У нас даже пособия толком по безработице нет, каких то 37 рублей всего и отработки копеечные. Сори, лишнее уже пишу
Вы так рассуждаете, что если женщина и может согласится на житие с мужико за содержания, то исключительно со страшным и противным, а больше мужиков нет что ли? 🤭
ну так нормальные красивые мужики уже разобраны красотками без депрессий, а с нормальным жизненным тонусом и красивой внешкой.
а остались да, некрасивые, больные, страшные, проблемные мужики.
Ты стремная гром баба. И завидуешь хорошеньким куколкам изящным и тонкокостным, ч*м*о. Пристроила жирную *** свою, свинорылая и с шавками разводки здесь строчите про тех, кто как вы по блату не пристроился. Какие вы мерзкие.
Я не верю в блат, на* оно мне надо. Я как раз верю в то, что толковое образование это шанс. Не надо такие выводы обо мне делать. Легче тем, кто в это не аерит, а верит только в этот самый блат, и что все вокруг плохие и им должны. Никто ничего не должен, увы, по законам человек должен себе сам. Вложиться в себя. Особенно, если нет поддержки извне, в семье к примеру.
у НАС всё норм. мне нет необходимости искать мужика, чтобы выжить. я работу всегда норм находила.
Ты по блату пристраивалась или ТАКЖЕ как автор. И с мужиками не везло никогда, не в 16, не в 30, не в 45. И с внешностью не повезло, фигура не очень и лицо тоже.
И характер гумно.
Зато как выступаешь типа на фоне автора. Всегда такие хабалки считают себя непойми и какими. Ужас.
Диагностировал специалист. Сейчас в колледже на заочном уже. Учусь на экономиста по маркетингу, но с математикой все плохо, мало что понимаю. Нас протаскивают, дают списать, легко сдавать экзамены, не заставляют зубрить. Тем более оценивают, как человек понимает материал. Просто выученное для них ну максимум 6, не выше, и то если у препода хорошее настроение. Но по некоторым предметам у меня было 8, не учила, передавала материал, как понимаю сама. Только это не спецпредметы. Ну тот же мерчендайзинг тоже 8.
раз специалист, то должен был назначить лечение. а у вас его нет.
Ты по блату пристраивалась или ТАКЖЕ как автор. И с мужиками не везло никогда, не в 16, не в 30, не в 45. И с внешностью не повезло, фигура не очень и лицо тоже.
И характер гумно.
Зато как выступаешь типа на фоне автора. Всегда такие хабалки считают себя непойми и какими. Ужас.
по какому блату? обычно по вакансиям устраивалась.
И характер гумно.
напомнить, что ты писала автору?
"Ты стремная гром баба. И завидуешь хорошеньким куколкам изящным и тонкокостным, ч*м*о. Пристроила жирную *** свою, свинорылая и с шавками разводки здесь строчите про тех, кто как вы по блату не пристроился. Какие вы мерзкие."
Автор, посоветовать можно одно : плюнуть на бессмысленную корку по нелюбимой и явно не топовой специальности, не тратить на это время и силы. А вместо этого действительно присмотреться к каким-то "ремесленным" навыкам, но чтоб нравилось, пусть как подработка. Алко и энергетики, мусорная еда - однозначно нет. Есть уже зависимости - лечитесь, походите к психотерапевту обязательно (но именно к врачу а не шарлатанам разным), это те траты которые окупятся. Нормально питаться можно относительно не дорого, как и нормально одеваться (базово, не шикарно конечно). По крайней мере более-менее нормально жить можно, а не уныло как овно болтаться. Но изначально нужны усилия. Нет так нет, вот так значит и проживете.
Продукты у нас дорогие, именно простые, базовые. Для меня. Но я понимаю, что трачу не совсем правильно. Сил нет, как и говорила.
Сил нет потому, что вы деньги тратите на причинение себе вреда и на какие-то корочки, которые не знаете потом куда деть. Если тратить силы на то, что принесёт деньги или пользу, то силы будут прибывать, улучшать я настроение и здоровье, будет желание ещё и ещё делать, чтобы больше приходило полезного и приятного
напомнить, что ты писала автору?
"Ты стремная гром баба. И завидуешь хорошеньким куколкам изящным и тонкокостным, ч*м*о. Пристроила жирную *** свою, свинорылая и с шавками разводки здесь строчите про тех, кто как вы по блату не пристроился. Какие вы мерзкие."
Ну так, автор такая же, как и ты. Но строит из себя, чтобы раздуть чужие проблемы, забыть о своих и похуже. Приосаниться на фоне *** гадких советов... Фу действительно.
Сообщение было удалено
Вы не автор, вы ко мне пристали, я вам отвечаю. В 30 она делает ошибки, выводы из ошибок она не делает, как это называется, если не беспечность? Когда она за ум возьмётся, в 50?
Родители жалуются на нищету и безработиуу, но у них клмплекс жадности. Их вещи только и и они их не чинят не меняют и тд. Я как то сама себя содержу в 90%, но за коммуналку только не всегда могу отдать., к примеру когда теряю работу и ищу другую. У нас даже пособия толком по безработице нет, каких то 37 рублей всего и отработки копеечные. Сори, лишнее уже пишу
Вы себя содержите на 10-20%, если живёте с родителями. Просто абсолютно не понимаете своё место в жизни, благодаря чему живёте, как вам жить
Смолоду подала документы на психолога, разочаровалась, и родня соскочила с оплаты, не важно уже, почему, это в прошлом. Главное, что не срослось. И много комплексов помешало тогда просто хоть куда пойти, решила, что надо выбрать то, что более менее потяну. Не тянула ничего и сейчас тоже. Может это и тупо, может и тупо неопределенность с депрессией сравнивать. Я не знаю, мне никто не подсказал. У других видимо есть это элементарное понимание, у меня нет и подсказать некому было. Верила, гонялась за миражами, а психологи деньги только тянули.
Автор, а вообще каких вы советов тут ждёте?
Особо и нет советов для вас.
Только с одним вас можно поздравить, вы увидели настоящую жизнь.
Это был специалист из гос заведения. И он ответил, что мне проще смириться, + мне лечение навредит, по состоянию здоровья. Не знаю, они не любят обьяснять, почему. Видимо, меня считают списанным вариантом. Советовали оставить все как есть и не стремиться, это не поможет. Смотреть на это все не так мрачно, чтобы было легче жить.
Мне пока этот колледж даст больше шансов еще куда нибудь поступить, но прокрастинация и опустошение не дают понять, чего я вообще хочу. Проще выбирать логически. Пугает, что на учебу нет сил вообще. По здоровью многое что было интересно мне обьяснили, что противопоказано. Хотя да, в семье тоже думают, что надо как то на гос устроиться, а без образования это однозначно нереально, там будет и соцпакет и все, что надо.
Мне пока этот колледж даст больше шансов еще куда нибудь поступить, но прокрастинация и опустошение не дают понять, чего я вообще хочу. Проще выбирать логически. Пугает, что на учебу нет сил вообще. По здоровью многое что было интересно мне обьяснили, что противопоказано. Хотя да, в семье тоже думают, что надо как то на гос устроиться, а без образования это однозначно нереально, там будет и соцпакет и все, что надо.
Пенсию вам платят?
Смолоду подала документы на психолога, разочаровалась, и родня соскочила с оплаты, не важно уже, почему, это в прошлом. Главное, что не срослось. И много комплексов помешало тогда просто хоть куда пойти, решила, что надо выбрать то, что более менее потяну. Не тянула ничего и сейчас тоже. Может это и тупо, может и тупо неопределенность с депрессией сравнивать. Я не знаю, мне никто не подсказал. У других видимо есть это элементарное понимание, у меня нет и подсказать некому было. Верила, гонялась за миражами, а психологи деньги только тянули.
У вас установки ваши очень жёсткие, поэтому и разочарования жёсткие и с людьми не кладите. Надо быть мягче, менять свое мнение, в зависимости от обстоятельств, подстраиваться под ситуацию.
Куда в гос? Выходите из вакуума и пытайтесь понять, что вы хотите и можете делать, потом оценивайте с возможностями это место получить хотя бы в перспективе
Вполне можно списать на слабохарактерность, конечно. Но без смымла, мотивации и с прокрастинацией, я уже повторяюсь, толку это не даст. И с детства уже большой пробел в познаниях и возможностях, отсюда можно сказать что я толком ничего не умею и мало на что способна. Стараюсь выбрать себе что то попримитивнее, или остаться в торговле вообще, но уйти с мерчей.
Сомнения. А для чего люди на форум приходят? Когда окружение с советами или собственный опыт/возможности недостаточны
Как вариант я хотела узнать, у кого какие успехи с образованием и дальнейшим трудоустройством. Многие ноют конечно что и с образованием не везет, но это скорее субьективно
Больше для статистики интересно, если иначе мне мало что светит
Вполне можно списать на слабохарактерность, конечно. Но без смымла, мотивации и с прокрастинацией, я уже повторяюсь, толку это не даст. И с детства уже большой пробел в познаниях и возможностях, отсюда можно сказать что я толком ничего не умею и мало на что способна. Стараюсь выбрать себе что то попримитивнее, или остаться в торговле вообще, но уйти с мерчей.
Вам нужно больше пробовать, если не можете определиться с направлением и в простых профессия, но где можно заработать.
Попробуйте уборку за деньги, садовник, дворник, там нужно активно работать, двигаться, это вам поможет выбраться из депрессии. С людьми надо учиться общаться