Работаю занюханным мерчиком за копейки в конторке мелких частников, без соцпакета и тд. Как бы в договоре и отпуск прописан и тд, а на деле ничего. Часто сокращают. Депресняк. Головой думать нет сил, …
Работы настолько завались, что за реально хорошие места берут на лапу. Так что стоит уточнить, какой именно работы завались - изматывающей и безденежной, где обман, штрафы и кидалово. Такой, как у автора. А вы попробуйте на мало-мальски привлекательную должность попасть "с улицы".
пробовала и попадала, с улицы, без опыта. работала хорошо, получала хорошо.
Я не привлекательна особо, со своей рахитной внешностью
Работы настолько завались, что за реально хорошие места берут на лапу. Так что стоит уточнить, какой именно работы завались - изматывающей и безденежной, где обман, штрафы и кидалово. Такой, как у автора. А вы попробуйте на мало-мальски привлекательную должность попасть "с улицы".
"берут на лапу" это слэнг старческий, типо надо еще денег дать, чтоб взяли на работу, где ты будешь работать за деньги. вот это круто!!
Сообщение было удалено
а через что она проходит?
Я недавно смотрела ролик про Тайланд и там показывали улицу красных фонарей и их обитателей, среди них была сухенькая женщина 65 лет, спрос хороший до сих пор. У вас же есть громадная фора - молодость, а вы эту молодость гробите так и не попользовавшись
Меня больше пугает неопределенность что потом делать с коркой после окончания колледжа.
Кстати, в других темах считают, что даже в России с работами плохо, а здесь наоборот. Магия
Верите или нет, или троллите, но то что я рассказываю о себе реальность, про работы, образование(его отсутствие и проблемы изза этого), нищету в семье и тд.
Думаю, что в РБ, что в России возможности одинаковые для трудоустройства. Я свое смолоду упустила и наделала своих ошибок, это понятно. Учитывая, что была в депрессии и ни к чему не стремилась, могла упустить или не найти шансов на норм трудоустройство
Верите или нет, или троллите, но то что я рассказываю о себе реальность, про работы, образование(его отсутствие и проблемы изза этого), нищету в семье и тд.
Думаю, что в РБ, что в России возможности одинаковые для трудоустройства. Я свое смолоду упустила и наделала своих ошибок, это понятно. Учитывая, что была в депрессии и ни к чему не стремилась, могла упустить или не найти шансов на норм трудоустройство
"и сначала даже учебу не хотели оплачивать мне."
так оплатили или не оплатили? ты отучилась или нет? почему бесплатно не училась? потому что тупая?
Скорее всего вы неправильно выставляете приоритеты, не умеете общаться с людьми и обращаться с деньгами.
Продукты то же самое, откровенное *** - энергетики и алк - считаете ошибкой, а хорошие полезные продукты наверняка считаете ***, потому что они очень очень дёшевы.
В одежде тоже у вас бардак, покупаете первое попавшееся. За вещами наверняка не ухаживаете, зашивать не умеете, продумать гардероб не можете.
Понравиться мужчинам и жить за счёт парня или мужа, не напрягаясь, не можете.
Совет или учитесь жить и меняйте свое отношение к еде, вещам, людям, мужчинам или терпите эту жизнь и не нойте, потому что нытьё приведёт вас к депрессии и алкоголизму, ещё и работу потеряете
Не берут никуда толклм, только такие мелкие частники и подбирают, и то редко. Я как бы девушка со слабым здоровьем, и в тупике изза отсутствия здоровья. А то можно было б на завод пойти(после обучения) или кондитером тем же, поваром. Но очень тяжело и официально нельзя а значит рассчитывать на хорошие условия точно не придется, без профильного образования
У кого здоровье плохое алк не пьёт, тем более энергетики
Что для вас нормальное трудоустройство?
Тебе просто надо много качественного секса
Пару оргазмов - и перестанешь голову всякой ерундой занимать
Плохо без корки, пойду за коркой, получила корку, что делать с коркой.
Автор, вы просто ищите себе проблемы😊
Автор всё понятно описала, у неё была депрессия, это само по себе тяжело и чтобы просто бороться с этим нужны силы и время, чтобы чего-то добиться человеку с депрессией нужно бежать в два раза быстрее других. Тем более ей ещё 30 лет, всё ещё впереди.
Автор всё понятно описала, у неё была депрессия, это само по себе тяжело и чтобы просто бороться с этим нужны силы и время, чтобы чего-то добиться человеку с депрессией нужно бежать в два раза быстрее других. Тем более ей ещё 30 лет, всё ещё впереди.
если вам всё понятно, что автор написала. тогда скажите мне, так автор отучилась или нет? есть у нее корка или нет? она бросила или учится в данный момент?
Что делать с коркой? Автор опять в депрессии. И зачем надо было в два раза быстрее бежать за коркой, чтобы испытать депрессию?
так даже если у тебя мужик какой то непонятный будет. ну исполнится 30+ лет, которые для вас такой важный возраст и точка невозврата. всё. мужик выпнет, новую найдет, раз он по возрасту женщину себе как кошку на сезон ищет. и точно так же пойдет она на работу в 30+. еще и без опыта
а какой "понятный" с эпилептичкой жить то будет?
Скорее всего вы неправильно выставляете приоритеты, не умеете общаться с людьми и обращаться с деньгами.
Продукты то же самое, откровенное *** - энергетики и алк - считаете ошибкой, а хорошие полезные продукты наверняка считаете ***, потому что они очень очень дёшевы.
В одежде тоже у вас бардак, покупаете первое попавшееся. За вещами наверняка не ухаживаете, зашивать не умеете, продумать гардероб не можете.
Понравиться мужчинам и жить за счёт парня или мужа, не напрягаясь, не можете.
Совет или учитесь жить и меняйте свое отношение к еде, вещам, людям, мужчинам или терпите эту жизнь и не нойте, потому что нытьё приведёт вас к депрессии и алкоголизму, ещё и работу потеряете
Я не покупаю одежлу, на барахолках живу. Продукты у нас резко подорожали. Местные фрукты и ягоды тоже очень сильно. Реально дороговизна началась(во всяком случае для таких зп и возможностей).
Тут не нытье, а депрессия. Как я и писала, что не знаю куда податься, а ради корки ничего толком не даст. Курсы после колледжа особенно. Если б я вообще ничего не делала, было бы еще хуже дальше.
Я не покупаю одежлу, на барахолках живу. Продукты у нас резко подорожали. Местные фрукты и ягоды тоже очень сильно. Реально дороговизна началась(во всяком случае для таких зп и возможностей).
Тут не нытье, а депрессия. Как я и писала, что не знаю куда податься, а ради корки ничего толком не даст. Курсы после колледжа особенно. Если б я вообще ничего не делала, было бы еще хуже дальше.
на каких барахолках ты живешь? что в твоем понимании барахолка?
Вполне возможно, секса свободного точно не хочется а так не знакомились серьезно. Что со внешностью беда понимаю. Но казаться лучше чем есть не хочу. Накупить шмоток дорогих, накраситься или пытаться каказаться умнее и интереснее? Зачем? Но думаю, да, проблема есть. Скучные никому не нужны, а со стартапа и непривлекательные особенно
Да какая юность? Автору не 15, а тридцатник. Взрослая. Просто без мозгов какая-то, лишние телодвижения, вместо того, чтобы сесть, подумать, взвесить, рассчитать
30 это прекрасный возраст, старение ещё не началось, это ещё очень молодая молодость. И 40 лет ещё молодость, вот после 50 это уже зрелый возраст, после 70 старость и только после 80 немощь. У автора ещё всё впереди.
На барахолках не одежду покупаете?
Продукты даже если подорожали, всё равно базовые фрукты, овощи, крупы, яйца остаются очень дешевые.
Курсы, корка ничего не дают, зачем туда шли?
Делать надо не курсы, а отношение к жизни менять, людям, деньгам, одежде, ресурсам
"и сначала даже учебу не хотели оплачивать мне."
так оплатили или не оплатили? ты отучилась или нет? почему бесплатно не училась? потому что тупая?
В депрессии тупеют, согласна. В школе плохо училась. Потом родные не оплатили подготовку к цт, без нее на бесплатное не прошла, самой сил не было себя готовить в этом состоянии. Депрессия с детства. И оттуда же полное непонимание себя, кем быть и как жить.
Искала психологов, помочь не могут. Ну если скажете что и тут тупая и наивная, ну может так и есть. Я не знала, мне никто не обьяснил. Шишки набила себе сама.
Вполне возможно, секса свободного точно не хочется а так не знакомились серьезно. Что со внешностью беда понимаю. Но казаться лучше чем есть не хочу. Накупить шмоток дорогих, накраситься или пытаться каказаться умнее и интереснее? Зачем? Но думаю, да, проблема есть. Скучные никому не нужны, а со стартапа и непривлекательные особенно
Казаться лучше, чем есть, не хотите, поэтому жить лучше, чем живёте не можете. Остаётся поныть, чтобы себя вогнать в депрессию. Это ваш выбор жизни. Ваша жизнь это целая цепь маленьких выборов и ваших жизненных принципов. Вы сами привели себя в тупик
Плохо без корки, пойду за коркой, получила корку, что делать с коркой.
Автор, вы просто ищите себе проблемы😊
Вам проще определиться с выбором в жизни? Или вам повезло на авось и вы не по специальности работаете и при этом хорошая работа попалась? Тут скорее кому как повезет, я просто спрашиваю
Одежду и обувь 100% даром беру, из трат только продукты, хоз товары, на телефон, бытовые мелочи и мелкая техника на барахолках. У нас дома все уже поломано, у моих денег нет это покупать. Ищу на барахолках себе, они мое не просят пользоваться. Чайник, плитка, и тд
Ну с этим да согласна, мужиков нормальных ещё поискать надо, а если возраст 30+, то вообще кошмар.
Проще реально лучше работать. 😁
Очень многие устраивают жизнь и после 30. И даже бывает, что лучше тех, кто "устроил" в 16). И да, и с детьми находят себе пару, и в 35 лет находят, до этого браков не было, и со всякими характерами и внешности.
У кого как складывается. И не надо СВОИ комплексы здесь написывать.
В депрессии тупеют, согласна. В школе плохо училась. Потом родные не оплатили подготовку к цт, без нее на бесплатное не прошла, самой сил не было себя готовить в этом состоянии. Депрессия с детства. И оттуда же полное непонимание себя, кем быть и как жить.
Искала психологов, помочь не могут. Ну если скажете что и тут тупая и наивная, ну может так и есть. Я не знала, мне никто не обьяснил. Шишки набила себе сама.
ты "депрессию" сама себе диагностировала или специалист?
так корку ты получила? на кого училась? какая специальность или факультет, что там у вас в БР
Вам проще определиться с выбором в жизни? Или вам повезло на авось и вы не по специальности работаете и при этом хорошая работа попалась? Тут скорее кому как повезет, я просто спрашиваю
Если я хочу работать ветеринаром, я иду учиться и получать корку ветеринара. Если я просто люблю учиться, я иду, учусь и получаю корку за коркой.
Я не иду за коркой для того, чтобы потом мучиться тем, что с нею делать.
Одежду и обувь 100% даром беру, из трат только продукты, хоз товары, на телефон, бытовые мелочи и мелкая техника на барахолках. У нас дома все уже поломано, у моих денег нет это покупать. Ищу на барахолках себе, они мое не просят пользоваться. Чайник, плитка, и тд
Почему дома всё поломано? Надо за вещами ухаживать, ремонтировать, чистить, тогда они служат долго