Все работодатели желают идеального кандидата, из ожидания неадекватны реальности, потому что «идеальных» людей не бывает.
А теперь расскажу о своей ситуации из жизни. Я соискатель, …
Жил-был маленький птенчик с красивыми крыльями и приятным певучим голосочком. У него были друзья, он пархал в воздухе, обижал петь. Для него пение и левитация были так естественны, как для собаки лаять, а кошке мяукать.
Но однажды какие-то охотники целились на добычу, пытались подстрелить белок зачем-то. Случайно попали в птенчика, задев краем пули его крыло. Птенчик упал наземь, ему очень больно. Он пытается взлететь, но крыло ранено, нужно время, чтобы равна затянулась. Петь он не может, потому что боль в его теле, поэтому и голос не поет.
И тут вокруг птенчика собрались взрослые дети и тети. Они смотрят, как птенец взлететь пытается, а у него не выходит. Им смешно, они ржут, подумают по зеваться над птеньцом. Берут ветку и начинают теребить раненое крыло птенца, которое итак заживает еле-еле. Птенец брыкается от боли, а этим извергам-живодерам весело. Наверное, их остановило бы, если птенец уже перестал дышать, может, тогда от мертвого отстали бы.
…
Это сравнимо с тем, как Высшие силы глумятся над ранеными людьми, которые не сдаются, а пытаются скорее взлететь (как тот птенец) и вернуться к нормальной жизни.
Что скажешь? Очень даже похоже, да?
Да.
Почему книги не пишешь?
Думаю в писательстве б тебе повезло больше, чем в танцах.
Всем энергии хочется от человека пожрать.
Почитай книги Крыжановской, там она описывала про них, как они из человека энергию сосут.
Вы прониклись) поддерживаете. Да не надо ей Крыжановскую читать, у неё и так в башке компот эзотерический.) Понятное дело, что если в одном городе не получается, то надо в другом пробовать. Но ей главное надо научиться не ссориться с людьми. Тогда её будут звать и советовать.
Но не все же… Какие-то занимаются любимым делом, они чувствую себя наполненными.
И знаешь, я тут лекции ведийского астролога смотрела про женскую наполненность и притягательность для мужчин. Она тоже сказала, что женщина и в 40 может замуж выйти и даже в 50. А может и в 20-25 всех отталкивать. Это зависит от наполненности. А если женщина наполнена, то она излучает эту сексуальную энергию, которая притягательна для мужчин, она кажется красивой или хотя бы миловидной не только мужикам, но и женщинам. Потому что излучает эту энергию. А чтобы ее излучать, женщина должна иметь любимое дело, любимую работу, не посто оплачиваемую, а реально любимую сферу деятельности. И я тут подумала, что для меня априори такое невозможно.
Очень многие люди начинают в не самой любимой сфере деятельности, но постепенно, по мере ознакомления с нюансами работы, начинают ее любить.
Просто я ошибочно полагала, что высшие силы должны компенсировать мне талантом, успехов, деньгами за изуродованное моральными травмами детство. Но оказывается, нет, не должны. Более того, высшие силы наоборот любят над людьми издеваться.
Вы ошибочно предположили 1) существование высших сил и 2) их интерес к дрязгам людей.
Вы прониклись) поддерживаете. Да не надо ей Крыжановскую читать, у неё и так в башке компот эзотерический.) Понятное дело, что если в одном городе не получается, то надо в другом пробовать. Но ей главное надо научиться не ссориться с людьми. Тогда её будут звать и советовать.
Потому что у меня тоже была мечта, только я хотела стать экстрасеншой и попасть на передачу битву экстрасенсов. 😁
Но конечно у меня ничего не получилось, тоже расстраивалась, поэтому автор понимаю, когда что-то хочешь, а не получаешь. Это обидно, но жизнь продолжается.
У твоей родни есть дача?
Может тебе на даче пожить хотя бы год?
Говорят житье на природе помогает восстановить нервы.
Поживешь, отдохнёшь, и по-новой начнет что-то делать?
А то город из тебя все силы высосал похоже.
Большие города не всех принимают, некоторых высасывают так, что шкурка только остаётся
Нет дачи. Природу не люблю.
Потому что у меня тоже была мечта, только я хотела стать экстрасеншой и попасть на передачу битву экстрасенсов. 😁
Но конечно у меня ничего не получилось, тоже расстраивалась, поэтому автор понимаю, когда что-то хочешь, а не получаешь. Это обидно, но жизнь продолжается.
Хорошая мечта) способности есть, наверное?
Я тоже так думала, а потом поняла, что их нет. Человек должен сам таким родится, и если у него они есть, то ничего развивать не надо, а я то думала, что можно развить, в этом и была моя ошибка.
Это ж не спорт, где тренировками можно отточить мастерство, экстрасенство либо есть либо его нет.
Но теперь понимаю хорошо, что у меня его нет 😁
Меньше голову можно забивать не нужной информацией.
Я как-то читала, что если меньше 5-ти, то человек вампир, и ему всегда всего мало, и он все время пытается чего-то достичь , то есть как вампиры сосут ото всюду энергию, а если больше, то человек довольствуется тем, что есть и он сам даёт людям энергию.
Наверное, это не работает. У меня сестра 1, но она всему довольна, никуда особо не лезет, ничего не достигает. Знакомых, ради интереса просчитала. Одна из них везде лезет, ей все мало, у неё тоже 8, а другая знакомая тусовщица, ей ничего не надо, ни к чему не стремится, у неё 2.
Так что фигня все это.
Наверное, это не работает. У меня сестра 1, но она всему довольна, никуда особо не лезет, ничего не достигает. Знакомых, ради интереса просчитала. Одна из них везде лезет, ей все мало, у неё тоже 8, а другая знакомая тусовщица, ей ничего не надо, ни к чему не стремится, у неё 2.
Так что фигня все это.
А у мамы твоей сколько?
Я тоже так думала, а потом поняла, что их нет. Человек должен сам таким родится, и если у него они есть, то ничего развивать не надо, а я то думала, что можно развить, в этом и была моя ошибка.
Это ж не спорт, где тренировками можно отточить мастерство, экстрасенство либо есть либо его нет.
Но теперь понимаю хорошо, что у меня его нет 😁
Меньше голову можно забивать не нужной информацией.
На битве полно шарлатанов было. Лично я не верю экстрасенсам.
Тоже 1. У отца 5.
Вот есть брат, двоюродный у него 8, он тоже все чего-то достигает, все ему мало, денег мало, меняет часто работы, ищет где получше.
Значит вот кто из тебя энергию качает...
Сестра и мать...
Так и знала, что ты с кем-то в тесной связи с вампирами, вот и энергии у тебя нет.
Перестань с ними общаться хотя бы на год, увидишь, как у тебя дела в гору пойдут.
Так высшим силам же прикольно помехи создавать, издеваться над людьми от их скуки вечной жизни? Так, получается, они бы подсылали препятствия и ситуации, где девушка поссорилась бы с парнем, а он бы изменил ей. А друзья, допустим, не захотели бы с ней дружить, им казалось бы, что она от них что-то хочет. Но чего-то они не всем препятствуют почему-то?
Блин, я тоже пробовала читать заговоры на удачу и тд., но что-то как-то… Может, фигня все это?
Тебе для начала надо восстановить в себе энергию.
1) перестать общаться с родней.
2) походить в горы и помедетировать, ну или почаще в парки хотя бы
3) найти людей кто из тебя энергию перестанет жрать, форум кстати тоже может энергию есть.
Но были там и мощные экстрасенсы.
Хотя сейчас я уже не особо той передачи верю, а когда она только началась...
Думаю многие начали развивать в себе способности 😂
Я смотрела эту передачу, да, интересно было, но желания чего-то там развивать не было. Хотя некоторые девчонки с общаги чуть ли не экстрасенсами себя считали, начали на таро гадать учиться. А мне как-то все это скучно казалось. Ну, как передачу посмотреть, интересно было.
Так высшим силам же прикольно помехи создавать, издеваться над людьми от их скуки вечной жизни? Так, получается, они бы подсылали препятствия и ситуации, где девушка поссорилась бы с парнем, а он бы изменил ей. А друзья, допустим, не захотели бы с ней дружить, им казалось бы, что она от них что-то хочет. Но чего-то они не всем препятствуют почему-то?
А у твоего бывшего парня какая цифра была?
Значит вот кто из тебя энергию качает...
Сестра и мать...
Так и знала, что ты с кем-то в тесной связи с вампирами, вот и энергии у тебя нет.
Перестань с ними общаться хотя бы на год, увидишь, как у тебя дела в гору пойдут.
Так не могу перестать. Я домой возвращаюсь, значит, придётся общаться. Но я к тому, что у них нет желания чего-то там достигать, а энергию я сама со всех тяну. Мама часто говорит, что как пообщается со мной, у нее настроение портится. Вообще все такое говорят, вне зависимости, какое число.
Я смотрела эту передачу, да, интересно было, но желания чего-то там развивать не было. Хотя некоторые девчонки с общаги чуть ли не экстрасенсами себя считали, начали на таро гадать учиться. А мне как-то все это скучно казалось. Ну, как передачу посмотреть, интересно было.
Вот видишь 😂
Не я одна поверила в себя после той передачи.
Так не могу перестать. Я домой возвращаюсь, значит, придётся общаться. Но я к тому, что у них нет желания чего-то там достигать, а энергию я сама со всех тяну. Мама часто говорит, что как пообщается со мной, у нее настроение портится. Вообще все такое говорят, вне зависимости, какое число.
Так проведи эксперимент, год не пообщайся с родней.
Не бери у них денег, ну не знаю возьми сделай кредитную карточку себе, на нее пока поживи.
Я тебе серьезно говорю, ты изменишься.
Ты в слишком тесной связи со своей родней, они из тебя энергию качают.
А ипотека квартиры на тебя оформлена или на мать?
Тебе для начала надо восстановить в себе энергию.
1) перестать общаться с родней.
2) походить в горы и помедетировать, ну или почаще в парки хотя бы
3) найти людей кто из тебя энергию перестанет жрать, форум кстати тоже может энергию есть.
Форум для меня как дневник онлайн. Я тут выплёскиваю все, что накопилось. А отвечаю… не знаю, проще в интернете общаться, чем вживую. Вживую я заперлась за занавесками в 4 стенах студии, выхожу только за едой в магазин, мусор вынести, либо на собеседования да к врачам.
Форум для меня как дневник онлайн. Я тут выплёскиваю все, что накопилось. А отвечаю… не знаю, проще в интернете общаться, чем вживую. Вживую я заперлась за занавесками в 4 стенах студии, выхожу только за едой в магазин, мусор вынести, либо на собеседования да к врачам.
Как поиски с работой продвигаются?
Так проведи эксперимент, год не пообщайся с родней.
Не бери у них денег, ну не знаю возьми сделай кредитную карточку себе, на нее пока поживи.
Я тебе серьезно говорю, ты изменишься.
Ты в слишком тесной связи со своей родней, они из тебя энергию качают.
А ипотека квартиры на тебя оформлена или на мать?
На маму, конечно. На меня не получилось бы оформить, так как безработная, перебиваюсь заработками неофициальными, банкам такое не нужно.