Гость
Статьи
Как понять …

Как понять работодателей?

Все работодатели желают идеального кандидата, из ожидания неадекватны реальности, потому что «идеальных» людей не бывает.

А теперь расскажу о своей ситуации из жизни. Я соискатель, …

Катя Форумская
1 557 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Катя Форумская

Жил-был маленький птенчик с красивыми крыльями и приятным певучим голосочком. У него были друзья, он пархал в воздухе, обижал петь. Для него пение и левитация были так естественны, как для собаки лаять, а кошке мяукать.

Но однажды какие-то охотники целились на добычу, пытались подстрелить белок зачем-то. Случайно попали в птенчика, задев краем пули его крыло. Птенчик упал наземь, ему очень больно. Он пытается взлететь, но крыло ранено, нужно время, чтобы равна затянулась. Петь он не может, потому что боль в его теле, поэтому и голос не поет.

И тут вокруг птенчика собрались взрослые дети и тети. Они смотрят, как птенец взлететь пытается, а у него не выходит. Им смешно, они ржут, подумают по зеваться над птеньцом. Берут ветку и начинают теребить раненое крыло птенца, которое итак заживает еле-еле. Птенец брыкается от боли, а этим извергам-живодерам весело. Наверное, их остановило бы, если птенец уже перестал дышать, может, тогда от мертвого отстали бы.

Это сравнимо с тем, как Высшие силы глумятся над ранеными людьми, которые не сдаются, а пытаются скорее взлететь (как тот птенец) и вернуться к нормальной жизни.

Что скажешь? Очень даже похоже, да?

Да.
Почему книги не пишешь?
Думаю в писательстве б тебе повезло больше, чем в танцах.

Гость
Гость

Всем энергии хочется от человека пожрать.
Почитай книги Крыжановской, там она описывала про них, как они из человека энергию сосут.

Вы прониклись) поддерживаете. Да не надо ей Крыжановскую читать, у неё и так в башке компот эзотерический.) Понятное дело, что если в одном городе не получается, то надо в другом пробовать. Но ей главное надо научиться не ссориться с людьми. Тогда её будут звать и советовать.

Гость
Катя Форумская

Все равно умрем

Смерть - это момент. А важно то, что происходит за десятилетия вашей жизни.

Гость
Катя Форумская

Но не все же… Какие-то занимаются любимым делом, они чувствую себя наполненными.
И знаешь, я тут лекции ведийского астролога смотрела про женскую наполненность и притягательность для мужчин. Она тоже сказала, что женщина и в 40 может замуж выйти и даже в 50. А может и в 20-25 всех отталкивать. Это зависит от наполненности. А если женщина наполнена, то она излучает эту сексуальную энергию, которая притягательна для мужчин, она кажется красивой или хотя бы миловидной не только мужикам, но и женщинам. Потому что излучает эту энергию. А чтобы ее излучать, женщина должна иметь любимое дело, любимую работу, не посто оплачиваемую, а реально любимую сферу деятельности. И я тут подумала, что для меня априори такое невозможно.

Очень многие люди начинают в не самой любимой сфере деятельности, но постепенно, по мере ознакомления с нюансами работы, начинают ее любить.

Гость
Катя Форумская

Просто я ошибочно полагала, что высшие силы должны компенсировать мне талантом, успехов, деньгами за изуродованное моральными травмами детство. Но оказывается, нет, не должны. Более того, высшие силы наоборот любят над людьми издеваться.

Вы ошибочно предположили 1) существование высших сил и 2) их интерес к дрязгам людей.

Гость
Катя Форумская

Есть такая пословица, что «Раны затягиваются, но вот шрамы остаются». И вот шрам у меня явно останется в душе…

И что? Шрам - это не отсутствующая конечность. Функционировать не мешает. Только напоминает, что вы теперь стали сильнее, потому что прошли через что-то страшное.

Гость
Гость

Вы прониклись) поддерживаете. Да не надо ей Крыжановскую читать, у неё и так в башке компот эзотерический.) Понятное дело, что если в одном городе не получается, то надо в другом пробовать. Но ей главное надо научиться не ссориться с людьми. Тогда её будут звать и советовать.

Потому что у меня тоже была мечта, только я хотела стать экстрасеншой и попасть на передачу битву экстрасенсов. 😁
Но конечно у меня ничего не получилось, тоже расстраивалась, поэтому автор понимаю, когда что-то хочешь, а не получаешь. Это обидно, но жизнь продолжается.

Катя Форумская
Гость

Хм, странно...
Это хорошая цифра, ты донор для людей.

Тогда что это значит?

Катя Форумская
Гость

У твоей родни есть дача?
Может тебе на даче пожить хотя бы год?
Говорят житье на природе помогает восстановить нервы.
Поживешь, отдохнёшь, и по-новой начнет что-то делать?
А то город из тебя все силы высосал похоже.
Большие города не всех принимают, некоторых высасывают так, что шкурка только остаётся

Нет дачи. Природу не люблю.

Катя Форумская
Гость

Может ты б пожила такой жизнью и сцена тебе нафиг не упала б вообще.

Я не думаю.

Катя Форумская
Гость

Энергия всем нужна.

Просто есть же масса знаменитостей, почему они их энергию не жрут?

Катя Форумская
Гость

За то, как они удивляются сильно, когда человек хоть что-то добивается в жизни хорошего. 😁

Знаменитостям блоговоят наверное?

Катя Форумская
Гость

Да.
Почему книги не пишешь?
Думаю в писательстве б тебе повезло больше, чем в танцах.

Я пишу, но книги мистические. Пишу в стол.

Гость
Гость

Потому что у меня тоже была мечта, только я хотела стать экстрасеншой и попасть на передачу битву экстрасенсов. 😁
Но конечно у меня ничего не получилось, тоже расстраивалась, поэтому автор понимаю, когда что-то хочешь, а не получаешь. Это обидно, но жизнь продолжается.

Хорошая мечта) способности есть, наверное?

Гость
Катя Форумская

Тогда что это значит?

Я как-то читала, что если меньше 5-ти, то человек вампир, и ему всегда всего мало, и он все время пытается чего-то достичь , то есть как вампиры сосут ото всюду энергию, а если больше, то человек довольствуется тем, что есть и он сам даёт людям энергию.

Гость
Катя Форумская

Нет дачи. Природу не люблю.

Ну и зря.
Природа даёт энергию .

Гость
Катя Форумская

Я не думаю.

Зря так думаешь.
Ты ж не жила никогда тихой, сытой, размеренной жизнью, она разнеживает сильно. 😁

Гость
Катя Форумская

Просто есть же масса знаменитостей, почему они их энергию не жрут?

А ты видела сколько у них зависимостей? Так и держатся на плаву.

Гость
Катя Форумская

Знаменитостям блоговоят наверное?

Так у них либо родители богатые, либо муж, либо друзья.
В одиночку никто не может чего-то там добиться.

Гость
Гость

Хорошая мечта) способности есть, наверное?

Я тоже так думала, а потом поняла, что их нет. Человек должен сам таким родится, и если у него они есть, то ничего развивать не надо, а я то думала, что можно развить, в этом и была моя ошибка.
Это ж не спорт, где тренировками можно отточить мастерство, экстрасенство либо есть либо его нет.
Но теперь понимаю хорошо, что у меня его нет 😁
Меньше голову можно забивать не нужной информацией.

Катя Форумская
Гость

Я как-то читала, что если меньше 5-ти, то человек вампир, и ему всегда всего мало, и он все время пытается чего-то достичь , то есть как вампиры сосут ото всюду энергию, а если больше, то человек довольствуется тем, что есть и он сам даёт людям энергию.

Наверное, это не работает. У меня сестра 1, но она всему довольна, никуда особо не лезет, ничего не достигает. Знакомых, ради интереса просчитала. Одна из них везде лезет, ей все мало, у неё тоже 8, а другая знакомая тусовщица, ей ничего не надо, ни к чему не стремится, у неё 2.
Так что фигня все это.

Катя Форумская
Гость

Ну и зря.
Природа даёт энергию .

Я бывала на природе, но что-то ничего не почувствовала.

Катя Форумская
Гость

Зря так думаешь.
Ты ж не жила никогда тихой, сытой, размеренной жизнью, она разнеживает сильно. 😁

Мне это не интересно.

Катя Форумская
Гость

А ты видела сколько у них зависимостей? Так и держатся на плаву.

Может, они посто с демонами, тёмными силами, поэтому высшие силы им они уже не интересны?

Катя Форумская
Гость

Так у них либо родители богатые, либо муж, либо друзья.
В одиночку никто не может чего-то там добиться.

Ну а то, что родители богатые, муж или друзья есть, высшие силы же почему-то им в этом не препятствовали? Странно.

Гость
Катя Форумская

Наверное, это не работает. У меня сестра 1, но она всему довольна, никуда особо не лезет, ничего не достигает. Знакомых, ради интереса просчитала. Одна из них везде лезет, ей все мало, у неё тоже 8, а другая знакомая тусовщица, ей ничего не надо, ни к чему не стремится, у неё 2.
Так что фигня все это.

А у мамы твоей сколько?

Катя Форумская
Гость

Я тоже так думала, а потом поняла, что их нет. Человек должен сам таким родится, и если у него они есть, то ничего развивать не надо, а я то думала, что можно развить, в этом и была моя ошибка.
Это ж не спорт, где тренировками можно отточить мастерство, экстрасенство либо есть либо его нет.
Но теперь понимаю хорошо, что у меня его нет 😁
Меньше голову можно забивать не нужной информацией.

На битве полно шарлатанов было. Лично я не верю экстрасенсам.

Гость
Катя Форумская

Я бывала на природе, но что-то ничего не почувствовала.

Надо в горы ходить, вот где мощный заряд энергии...

Гость
Катя Форумская

Может, они посто с демонами, тёмными силами, поэтому высшие силы им они уже не интересны?

Ну может какие-нибудь обряды делают, или заговоры читают.

Катя Форумская
Гость

А у мамы твоей сколько?

Тоже 1. У отца 5.
Вот есть брат, двоюродный у него 8, он тоже все чего-то достигает, все ему мало, денег мало, меняет часто работы, ищет где получше.

Гость
Катя Форумская

Ну а то, что родители богатые, муж или друзья есть, высшие силы же почему-то им в этом не препятствовали? Странно.

Ну думаю родителей мы не выбираем, но мужа и друзей найти это уж от девушки зависеть должно.

Катя Форумская
Гость

Надо в горы ходить, вот где мощный заряд энергии...

Почему город меня высосал, как ты пишешь? А кого тогда город не высасывает?

Гость
Катя Форумская

На битве полно шарлатанов было. Лично я не верю экстрасенсам.

Но были там и мощные экстрасенсы.
Хотя сейчас я уже не особо той передачи верю, а когда она только началась...
Думаю многие начали развивать в себе способности 😂

Катя Форумская
Гость

Ну может какие-нибудь обряды делают, или заговоры читают.

Блин, я тоже пробовала читать заговоры на удачу и тд., но что-то как-то… Может, фигня все это?

Гость
Катя Форумская

Тоже 1. У отца 5.
Вот есть брат, двоюродный у него 8, он тоже все чего-то достигает, все ему мало, денег мало, меняет часто работы, ищет где получше.

Значит вот кто из тебя энергию качает...
Сестра и мать...
Так и знала, что ты с кем-то в тесной связи с вампирами, вот и энергии у тебя нет.
Перестань с ними общаться хотя бы на год, увидишь, как у тебя дела в гору пойдут.

Гость
Катя Форумская

Почему город меня высосал, как ты пишешь? А кого тогда город не высасывает?

Тех из кого энергию не сосут родственники и друзья ..
Из тебя родня все высосала.

Катя Форумская
Гость

Ну думаю родителей мы не выбираем, но мужа и друзей найти это уж от девушки зависеть должно.

Так высшим силам же прикольно помехи создавать, издеваться над людьми от их скуки вечной жизни? Так, получается, они бы подсылали препятствия и ситуации, где девушка поссорилась бы с парнем, а он бы изменил ей. А друзья, допустим, не захотели бы с ней дружить, им казалось бы, что она от них что-то хочет. Но чего-то они не всем препятствуют почему-то?

Гость
Катя Форумская

Блин, я тоже пробовала читать заговоры на удачу и тд., но что-то как-то… Может, фигня все это?

Тебе для начала надо восстановить в себе энергию.
1) перестать общаться с родней.
2) походить в горы и помедетировать, ну или почаще в парки хотя бы
3) найти людей кто из тебя энергию перестанет жрать, форум кстати тоже может энергию есть.

Катя Форумская
Гость

Я смотрела эту передачу, да, интересно было, но желания чего-то там развивать не было. Хотя некоторые девчонки с общаги чуть ли не экстрасенсами себя считали, начали на таро гадать учиться. А мне как-то все это скучно казалось. Ну, как передачу посмотреть, интересно было.

Гость
Катя Форумская

Так высшим силам же прикольно помехи создавать, издеваться над людьми от их скуки вечной жизни? Так, получается, они бы подсылали препятствия и ситуации, где девушка поссорилась бы с парнем, а он бы изменил ей. А друзья, допустим, не захотели бы с ней дружить, им казалось бы, что она от них что-то хочет. Но чего-то они не всем препятствуют почему-то?

А у твоего бывшего парня какая цифра была?

Катя Форумская
Гость

Не знаю, я как-то не погружалась во все это. Думала, что очередное шоу.

Катя Форумская
Гость

Значит вот кто из тебя энергию качает...
Сестра и мать...
Так и знала, что ты с кем-то в тесной связи с вампирами, вот и энергии у тебя нет.
Перестань с ними общаться хотя бы на год, увидишь, как у тебя дела в гору пойдут.

Так не могу перестать. Я домой возвращаюсь, значит, придётся общаться. Но я к тому, что у них нет желания чего-то там достигать, а энергию я сама со всех тяну. Мама часто говорит, что как пообщается со мной, у нее настроение портится. Вообще все такое говорят, вне зависимости, какое число.

Гость
Катя Форумская

Я смотрела эту передачу, да, интересно было, но желания чего-то там развивать не было. Хотя некоторые девчонки с общаги чуть ли не экстрасенсами себя считали, начали на таро гадать учиться. А мне как-то все это скучно казалось. Ну, как передачу посмотреть, интересно было.

Вот видишь 😂
Не я одна поверила в себя после той передачи.

Катя Форумская
Гость

Тех из кого энергию не сосут родственники и друзья ..
Из тебя родня все высосала.

При этом, я у родни подпираюсь и денег выпрашиваю. Как паразит. Ты же сама признала это.

Гость
Катя Форумская

Так не могу перестать. Я домой возвращаюсь, значит, придётся общаться. Но я к тому, что у них нет желания чего-то там достигать, а энергию я сама со всех тяну. Мама часто говорит, что как пообщается со мной, у нее настроение портится. Вообще все такое говорят, вне зависимости, какое число.

Так проведи эксперимент, год не пообщайся с родней.
Не бери у них денег, ну не знаю возьми сделай кредитную карточку себе, на нее пока поживи.
Я тебе серьезно говорю, ты изменишься.
Ты в слишком тесной связи со своей родней, они из тебя энергию качают.
А ипотека квартиры на тебя оформлена или на мать?

Катя Форумская
Гость

Тебе для начала надо восстановить в себе энергию.
1) перестать общаться с родней.
2) походить в горы и помедетировать, ну или почаще в парки хотя бы
3) найти людей кто из тебя энергию перестанет жрать, форум кстати тоже может энергию есть.

Форум для меня как дневник онлайн. Я тут выплёскиваю все, что накопилось. А отвечаю… не знаю, проще в интернете общаться, чем вживую. Вживую я заперлась за занавесками в 4 стенах студии, выхожу только за едой в магазин, мусор вынести, либо на собеседования да к врачам.

Гость
Катя Форумская

При этом, я у родни подпираюсь и денег выпрашиваю. Как паразит. Ты же сама признала это.

Так я ж не знала, что они вампиры.
Конечно они тебе помогают, и так подпитываются.
Ты хоть раз переставала с ними общаться?
Были такие периоды?
Вспомни, как ты в те периоды жила?

Катя Форумская
Гость

А у твоего бывшего парня какая цифра была?

3 была

Гость
Катя Форумская

Форум для меня как дневник онлайн. Я тут выплёскиваю все, что накопилось. А отвечаю… не знаю, проще в интернете общаться, чем вживую. Вживую я заперлась за занавесками в 4 стенах студии, выхожу только за едой в магазин, мусор вынести, либо на собеседования да к врачам.

Как поиски с работой продвигаются?

Катя Форумская
Гость

Так проведи эксперимент, год не пообщайся с родней.
Не бери у них денег, ну не знаю возьми сделай кредитную карточку себе, на нее пока поживи.
Я тебе серьезно говорю, ты изменишься.
Ты в слишком тесной связи со своей родней, они из тебя энергию качают.
А ипотека квартиры на тебя оформлена или на мать?

На маму, конечно. На меня не получилось бы оформить, так как безработная, перебиваюсь заработками неофициальными, банкам такое не нужно.