Гость
Статьи
Как понять …

Как понять работодателей?

Все работодатели желают идеального кандидата, из ожидания неадекватны реальности, потому что «идеальных» людей не бывает.

А теперь расскажу о своей ситуации из жизни. Я соискатель, …

Катя Форумская
1 557 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Катя Форумская
Гость

Вот видишь.
У них у самих проблемы.
Знаешь они могли б тебе навредить, если б у тебя был ребенок, и тебе б пришлось с ребенком возвращаться, они б отыгрались на твоём ребенке ого-го как.
А так ты одна и свободная, как ветер в поле.
Хочешь в родном городе живёшь, хочешь в большом городе, а хочешь вообще в другой стране!
И если в свой не хочешь город, то рядом с городом есть же город-миллионик? В него переедь и там работу поищи.

Просто я как-то искренне верила, что у меня будет светлое будущее. Я жила этими мечтами, представлялась в своих грезах, какое красивое у меня будущее. Вот даже идёшь по улице, едешь в автобусе или метро, все уткнутся в свои смартфоны (особенно в метро), а я сижу, погружённая в свои мечты. И так у меня почти всю жизнь. Фигово, да?

Катя Форумская
Гость

Вот видишь.
У них у самих проблемы.
Знаешь они могли б тебе навредить, если б у тебя был ребенок, и тебе б пришлось с ребенком возвращаться, они б отыгрались на твоём ребенке ого-го как.
А так ты одна и свободная, как ветер в поле.
Хочешь в родном городе живёшь, хочешь в большом городе, а хочешь вообще в другой стране!
И если в свой не хочешь город, то рядом с городом есть же город-миллионик? В него переедь и там работу поищи.

Кстати, они меня ещё в 20 лет на встречу одноклассников все звали. Меня девчонки писали, типа приходи, расскажешь там, как с творчеством дела. Я им сказала, что вычеркнула их из своей жизни, с фига ли я ещё приду на их встречи там, более того, я тогда в переписке прокляла их всех, весь класс, и всех одноклассников забанила.

Катя Форумская
Гость

Они смотрят на тех кто из ошибок, проблем, и неприятностей делают выводы и сами над собой смеются.
Вот ты можешь посмеяться над собой?
Вот чисто по-человечески пожурить себя за что-то?

Нет, не могу. Только плакать.

Катя Форумская
Гость

Конечно.
Я давно заметила по жизни, если чего-то сильно хотеть это не получается вообще, от этого психи появляются у человека, он психует, делает, у него не получается, он опять психует и так по кругу.
Но стоит только смирится, всё само в руки идёт, правда уже этого и не надо 😁

В том и дело! Если мне этого и не надо будет, то по сути я и не воспользуюсь, так как не актуально.
Скажи, а в смирение входить просто отступить от целей и пойти хоть на завод, но при этом, молча страдать, плакать, но никого в это не посвящать?

Катя Форумская
Гость

Да.
Надо же на кого-то внимание переключать.

Просто я ошибочно полагала, что высшие силы должны компенсировать мне талантом, успехов, деньгами за изуродованное моральными травмами детство. Но оказывается, нет, не должны. Более того, высшие силы наоборот любят над людьми издеваться.

Гость
Катя Форумская

Раньше просто мне часто снились сны про 10 и 11 класс, в которых я не училась, так как пошла в коллеж искусств. Вроде никогда не делала о том, что не пошла в 10 и 11, но почему-то мне эти сны снились все. Будто прихожу заканчивать эти классы экстерном, а там почему-то мои одноклассники и ряд левых учеников. При этом, одноклассники мои моложе, как выглядели по тем временам. А мне тогда было 20-27 лет. Но я тогда могла танцевать, меня обычно школьные сны доставали. А как перестала танцевать, особенно с 2021 снятся теперь сны про экстерн 5 курса. Вот что это значит? И про школу тоже?

Прощупывают тебя на что больше будешь психовать.

Гость
Катя Форумская

Просто я как-то искренне верила, что у меня будет светлое будущее. Я жила этими мечтами, представлялась в своих грезах, какое красивое у меня будущее. Вот даже идёшь по улице, едешь в автобусе или метро, все уткнутся в свои смартфоны (особенно в метро), а я сижу, погружённая в свои мечты. И так у меня почти всю жизнь. Фигово, да?

Светлое будущее может быть и в обычной, простой жизни.
Если б ты замуж вышла и с мужем путешествовала хотя бы по своей стране, жила б в общей с мужем квартире купленной в браке, занималась дачей, каталась бы с ним на машине, гуляла по трц это что разве плохая жизнь?

Гость
Катя Форумская

Кстати, они меня ещё в 20 лет на встречу одноклассников все звали. Меня девчонки писали, типа приходи, расскажешь там, как с творчеством дела. Я им сказала, что вычеркнула их из своей жизни, с фига ли я ещё приду на их встречи там, более того, я тогда в переписке прокляла их всех, весь класс, и всех одноклассников забанила.

Так в 20 лет они не сильно повзрослели ещё 🤭
Вот в 30+, там уже взрослые люди, и я тебе с уверенностью говорю они тебя все уже забыли.
Думаю они тебя даже не узнают, если увидят. Мы все с годами меняемся.

Гость
Катя Форумская

Нет, не могу. Только плакать.

Ну и зря.
Плакать можно только от унижения, тем самым показывать протест.
А от того, что мечты не сбылись плакать смысла нет.

Гость
Катя Форумская

В том и дело! Если мне этого и не надо будет, то по сути я и не воспользуюсь, так как не актуально.
Скажи, а в смирение входить просто отступить от целей и пойти хоть на завод, но при этом, молча страдать, плакать, но никого в это не посвящать?

Да.
Смирение это не грузить людей своими проблемами.
Да и себя тоже.
Проще к жизни относится.
И самое главное научится в жизни делать что-то такое, что могло б прокормить в любой период истории...

Гость
Катя Форумская

Просто я ошибочно полагала, что высшие силы должны компенсировать мне талантом, успехов, деньгами за изуродованное моральными травмами детство. Но оказывается, нет, не должны. Более того, высшие силы наоборот любят над людьми издеваться.

Ты так рассказываешь о своем детстве, как будто там и дня не было светлого, все во мраке унижения.

Гость
Гость

Ну и зря.

Тут не соглашусь. Протест - это когда не сдаёшься, побудешь и пробуешь. А когда уже ничего не пробуешь, а пребываешь в слезах это никакой не протест.

Гость
Гость

Тут не соглашусь. Протест - это когда не сдаёшься, побудешь и пробуешь. А когда уже ничего не пробуешь, а пребываешь в слезах это никакой не протест.

Когда человек пробует и пробует это протест против чего?

Гость
Гость

Ты так рассказываешь о своем детстве, как будто там и дня не было светлого, все во мраке унижения.

А фиг его знает, может и правда у неё такое детство было, что плохие события затмевают хорошие. Возможно плохого в ее жизни слишком много, а оно легче запоминается.

Гость
Гость

Да.
Да и себя тоже.
Проще к жизни относится.
И самое главное научится в жизни делать что-то такое, что могло б прокормить в любой период истории...

Люди обычно до 40-50 лет не смиряются, пробуют и пробуют. Человек как живой организм, пока функционирует, он не сможет смириться.

Гость
Гость

Ну и зря.

Автора до сих пор все унижают?

Гость
Гость

Когда человек пробует и пробует это протест против чего?

Ну вы пишите автору, что если плакать, это тоже не смирение, а протест. А в чем протест? Вот если она будет пробовать там что-то восстановить, добиться успеха там где хочет, не смотрят на препятствия, то это никак не смирение. А слёзы - это нифига не протест, это все, человек сдался и образно говоря раздавлен, он и функционирыать-то уже не может.

Гость
Гость

А фиг его знает, может и правда у неё такое детство было, что плохие события затмевают хорошие. Возможно плохого в ее жизни слишком много, а оно легче запоминается.

Автор писала где-то, что ее мать в больнице врачом работает, значит семья у автора вполне приличная.
Значит по-любому что-то хорошее было в детстве у нее.
Просто автор любит почему-то на негативе концентрироваться, а не на позитиве.
Интересно какая у нее дата рождения.
Точнее если сложить все цифры в ее дне рождения, какая получится.
Например:27.05.1990.
2+7+5+1+9+9=33, 3+3= 6.
От результата цифры можно автору психологический портрет составить

Гость
Гость

Люди обычно до 40-50 лет не смиряются, пробуют и пробуют. Человек как живой организм, пока функционирует, он не сможет смириться.

Так смирение это же не одно и тоже, что лечь и больше не вставать, смирение это, когда человек понимает, что ему не везёт в одной сфере и он пробует другую.

Гость
Гость

Автора до сих пор все унижают?

Ну по ее темам да, на работу например не берут, а если берут, то туда до куда лесом и полем добираться надо.

Гость
Гость

Ну вы пишите автору, что если плакать, это тоже не смирение, а протест. А в чем протест? Вот если она будет пробовать там что-то восстановить, добиться успеха там где хочет, не смотрят на препятствия, то это никак не смирение. А слёзы - это нифига не протест, это все, человек сдался и образно говоря раздавлен, он и функционирыать-то уже не может.

Это протест против тех кто ее унижает и обижает, например на работах, она писала, что на любой работе ее травили.
Я про тот протест писала, когда люди травят.
А смирение, когда человек видит, что ему не везёт в одной сфере надо другую значит искать.

Катя Форумская
Гость

Прощупывают тебя на что больше будешь психовать.

Кто прощупывает?

Катя Форумская
Гость

Светлое будущее может быть и в обычной, простой жизни.
Если б ты замуж вышла и с мужем путешествовала хотя бы по своей стране, жила б в общей с мужем квартире купленной в браке, занималась дачей, каталась бы с ним на машине, гуляла по трц это что разве плохая жизнь?

Но меня никогда не привлекла такая жизнь, не интересно. Может, кому-то это кайф, но для меня тоска зелёная и ужас.

Катя Форумская
Гость

Так в 20 лет они не сильно повзрослели ещё 🤭
Вот в 30+, там уже взрослые люди, и я тебе с уверенностью говорю они тебя все уже забыли.
Думаю они тебя даже не узнают, если увидят. Мы все с годами меняемся.

А если узнают? Если начнут что-то говорить, припоминать?

Гость
Катя Форумская

Кто прощупывает?

Темные сущности.

Катя Форумская
Гость

Ну и зря.

А высшим силам нравиться добивать полумертвую собаку? Просто плачущий человек, который в апатии, которому ничего не хочется - уже как труп. Высшие силы ещё и вандалы?

Гость
Катя Форумская

Но меня никогда не привлекла такая жизнь, не интересно. Может, кому-то это кайф, но для меня тоска зелёная и ужас.

Тоска зелёная путешествовать и ходить покупки делать в трц, или на всякие интересные мероприятия, а вечером кататься на машине? 🙄А что тогда не тоска зелёная?

Гость
Катя Форумская

А высшим силам нравиться добивать полумертвую собаку? Просто плачущий человек, который в апатии, которому ничего не хочется - уже как труп. Высшие силы ещё и вандалы?

Может быть кто ж знает.
Но, то что выжимают из людей все соки и смотрят, как человек психует это точно нравится.

Катя Форумская
Гость

Да.
Да и себя тоже.
Проще к жизни относится.

А я думала, что мирное - это когда перестанешь бороться с ветряными мельницами, когда пустил все на самотёк. А плачешь и жалуешься, ну это все равно боль, ее надо пожить, реквестор сколько времени на это уйдёт. Когда ты ранен, то равна же болит, верно? Можно обезболить анестезией, но рана от этого не затянется. Когда расстаёшься с любимым человеком, он решил сам разорвать отношения (опыт у меня в этом был), мне потребовалось год, чтобы перестать плакать, чтобы отлегло. При этом, с ним я к нему привязана была максимум 2 года. А тут любимая сфера деятельности, привязанность очень сильная, 21 год. Вот и подумайте, сколько лет уйдёт на затягивание раны.

Катя Форумская
Гость

Есть такая пословица, что «Раны затягиваются, но вот шрамы остаются». И вот шрам у меня явно останется в душе…

Катя Форумская
Гость

Мне даже любопытно, будет ли вашим силам в прикол добивать полуживого человека. Интересно проверить, насколько масштабна их жестокость.

Катя Форумская
Гость

Мое детство полно шрамов. Они все же напоминают о себе, ведь шрамы хоть и не болят, но их видно.

Катя Форумская
Гость

Высшим силам нравится ломать людей, у них только такое хобби, им же скачет от их вечности.

Катя Форумская
Гость

Автор писала где-то, что ее мать в больнице врачом работает, значит семья у автора вполне приличная.
Значит по-любому что-то хорошее было в детстве у нее.
Просто автор любит почему-то на негативе концентрироваться, а не на позитиве.
Интересно какая у нее дата рождения.
Точнее если сложить все цифры в ее дне рождения, какая получится.
Например:27.05.1990.
2+7+5+1+9+9=33, 3+3= 6.
От результата цифры можно автору психологический портрет составить

Я подсчитала, у меня 8

Катя Форумская
Гость

Так смирение это же не одно и тоже, что лечь и больше не вставать, смирение это, когда человек понимает, что ему не везёт в одной сфере и он пробует другую.

А где гарантии, что в другой повезёт, и высшие силы никак не отвяжутся? Тем более, что я пробовала абстрагировать от танцев. В актёрское пыталась погрузиться, в моделинг. В конце концов, в граф дизайн во время пандемии продумывала погружалась и продумывала делать это своей профессией. Потом smm и контент-маркетинг. Тоже сфера казалась интересной. НО! Высшие силы все равно дрочели меня! То есть, на самом деле, высшие силы хотят чтобы я была в депрессии, сломанная кукла, плачущая, тогда им может будет уже не интересно издеваться, скучно.

Катя Форумская
Гость

Ну по ее темам да, на работу например не берут, а если берут, то туда до куда лесом и полем добираться надо.

Высшие силы никак не отвяжутся…(

Катя Форумская
Гость

Это протест против тех кто ее унижает и обижает, например на работах, она писала, что на любой работе ее травили.
Я про тот протест писала, когда люди травят.
А смирение, когда человек видит, что ему не везёт в одной сфере надо другую значит искать.

Я смирюсь, вернусь домой. Но я знаю, что РАНы должно затягиваться будут. Это ведь не 1-2 года, а 21 год связь с этой сферой. Мне, чтобы равна затянулась по поводу неразделенной любви, потребовалось год целый, хотя связь с парнем отсилы года 2 была.

Катя Форумская
Гость

Темные сущности.

Зачем им это? Меня итак высшие силы буллят.

Катя Форумская
Гость

Тоска зелёная путешествовать и ходить покупки делать в трц, или на всякие интересные мероприятия, а вечером кататься на машине? 🙄А что тогда не тоска зелёная?

Может, это и классно, но то, о чем я мечтала.

Катя Форумская
Гость

Не тоска зелёная - то, о че я мечтаю. Хотя другим такая мечта покажется ужасом.

Катя Форумская
Гость

Может быть кто ж знает.
Но, то что выжимают из людей все соки и смотрят, как человек психует это точно нравится.

Психует - это когда претендует. А плачет - это кровоточащие раны. Ранам же нужно время, чтобы затянуться.
Зачем им нужно соки выжимать из людей? Это от скуки вечной жизни у них? Или что?

Катя Форумская
Гость

Может быть кто ж знает.

Живодеры какие-то… Это как взять маленького пленника с пораненным крылом, видеть как он барахтается, чтобы крыло скорее зажило и он взлетел, полетел к своим друзьям, в свою стихию. Но допустим вокруг птенчика собрались несколько взрослых дядей и тётей и начали шпынять его, причиняя ещё больше боли, дорывая его крыло…

Жуть рассказываю, да?

Вот это самое похоже на высшие силы, как они с нами всеми поступают.

Катя Форумская
Гость

Может быть кто ж знает.

Жил-был маленький птенчик с красивыми крыльями и приятным певучим голосочком. У него были друзья, он пархал в воздухе, обижал петь. Для него пение и левитация были так естественны, как для собаки лаять, а кошке мяукать.

Но однажды какие-то охотники целились на добычу, пытались подстрелить белок зачем-то. Случайно попали в птенчика, задев краем пули его крыло. Птенчик упал наземь, ему очень больно. Он пытается взлететь, но крыло ранено, нужно время, чтобы равна затянулась. Петь он не может, потому что боль в его теле, поэтому и голос не поет.

И тут вокруг птенчика собрались взрослые дети и тети. Они смотрят, как птенец взлететь пытается, а у него не выходит. Им смешно, они ржут, подумают по зеваться над птеньцом. Берут ветку и начинают теребить раненое крыло птенца, которое итак заживает еле-еле. Птенец брыкается от боли, а этим извергам-живодерам весело. Наверное, их остановило бы, если птенец уже перестал дышать, может, тогда от мертвого отстали бы.

Это сравнимо с тем, как Высшие силы глумятся над ранеными людьми, которые не сдаются, а пытаются скорее взлететь (как тот птенец) и вернуться к нормальной жизни.

Что скажешь? Очень даже похоже, да?

Гость
Катя Форумская

Я подсчитала, у меня 8

Хм, странно...
Это хорошая цифра, ты донор для людей.

Гость
Катя Форумская

А где гарантии, что в другой повезёт, и высшие силы никак не отвяжутся? Тем более, что я пробовала абстрагировать от танцев. В актёрское пыталась погрузиться, в моделинг. В конце концов, в граф дизайн во время пандемии продумывала погружалась и продумывала делать это своей профессией. Потом smm и контент-маркетинг. Тоже сфера казалась интересной. НО! Высшие силы все равно дрочели меня! То есть, на самом деле, высшие силы хотят чтобы я была в депрессии, сломанная кукла, плачущая, тогда им может будет уже не интересно издеваться, скучно.

У твоей родни есть дача?
Может тебе на даче пожить хотя бы год?
Говорят житье на природе помогает восстановить нервы.
Поживешь, отдохнёшь, и по-новой начнет что-то делать?
А то город из тебя все силы высосал похоже.
Большие города не всех принимают, некоторых высасывают так, что шкурка только остаётся

Гость
Катя Форумская

Я смирюсь, вернусь домой. Но я знаю, что РАНы должно затягиваться будут. Это ведь не 1-2 года, а 21 год связь с этой сферой. Мне, чтобы равна затянулась по поводу неразделенной любви, потребовалось год целый, хотя связь с парнем отсилы года 2 была.

Так то парень.
Разрыв отношений всегда болезненный.

Гость
Катя Форумская

Зачем им это? Меня итак высшие силы буллят.

Всем энергии хочется от человека пожрать.
Почитай книги Крыжановской, там она описывала про них, как они из человека энергию сосут.

Гость
Катя Форумская

Может, это и классно, но то, о чем я мечтала.

Может ты б пожила такой жизнью и сцена тебе нафиг не упала б вообще.

Гость
Катя Форумская

Психует - это когда претендует. А плачет - это кровоточащие раны. Ранам же нужно время, чтобы затянуться.
Зачем им нужно соки выжимать из людей? Это от скуки вечной жизни у них? Или что?

Энергия всем нужна.

Гость
Катя Форумская

Живодеры какие-то… Это как взять маленького пленника с пораненным крылом, видеть как он барахтается, чтобы крыло скорее зажило и он взлетел, полетел к своим друзьям, в свою стихию. Но допустим вокруг птенчика собрались несколько взрослых дядей и тётей и начали шпынять его, причиняя ещё больше боли, дорывая его крыло…

Жуть рассказываю, да?

Вот это самое похоже на высшие силы, как они с нами всеми поступают.

За то, как они удивляются сильно, когда человек хоть что-то добивается в жизни хорошего. 😁