Все работодатели желают идеального кандидата, из ожидания неадекватны реальности, потому что «идеальных» людей не бывает.
А теперь расскажу о своей ситуации из жизни. Я соискатель, …
А вот это зря конечно ты говорила.
Помню у меня в школе случай был. Я в блокнот написала одну цель, ну так мечту, красиво написала ее, разукрасила разноцветно страничку с ней, и...один парень из класса вырвал у меня блокнот и прочитал вслух мою цель. И мне так неприятно стало, вроде это и не тайна была, но вот так варварски он сделал достоянием общественности мою цель. Навело меня на мысли, что надо молчать, молчать всегда, или говорить такие цели, чтоб они не задевали за живое.
Ещё есть стихотворение у Тютчева:" Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои —
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими — и молчи.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймёт ли он, чем ты живёшь?
Мысль изречённая есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи,-
Питайся ими — и молчи.
Лишь жить в себе самом умей —
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум;
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи,-
Внимай их пенью — и молчи!..
Вот выучи его и как мантру повторяй, когда хочешь с кем-то поделится своими планами на жизнь.
Наивный ребёнок тогда была, верила в доброту людскую и светлый мир с розовыми пони.)
Ну в принципе нормальную литературу ты прочитала, странно, что выводов для жизни никаких не сделала...
А почему Наталью было жалко в Тихом доне? Она ж сама выбрала себе судьбу. Жалеть людей за их выбор это минимум странно и неуважительно.
Просто у неё шея покоцана, от неё мужик ушел, все под откос пошло, а Аксинья ней злорадствовала.
Да, возможно. Мы же для Высших сил всего лишь мусор. Наши желания пустой звук. Кто мы такие со своим желаниями? Нас изначально как рабов готовили, издеваясь над нами. Особенно над женщинами. «Из рёбра Адама создали Еву»… ну, что это? Как это? Прямо глумление какое-то!
Так попробуй с тетрадью.
Испиши и уничтожь ее и так несколько раз.
Здесь темы навсегда остаются, а тебе надо написать мысли в тетрадь и удалить их вместе с тетрадью..
Прям вечер пиши тетрадь. Все пиши, с ошибками, только не вдумывайся в то, что пишешь, а потом уничтожь его
Ну и останутся навсегда, что дальше? Мне что терять уже? Я все равно для высших сил мусор…
Просто у неё шея покоцана, от неё мужик ушел, все под откос пошло, а Аксинья ней злорадствовала.
Так она сама за бабника замуж вышла, а ее предупреждали, что он с Аксиньей путается.
Да и шею она тоже сама покоцала себе.
Это ее выбор, жалеть людей за их выбор не надо.
Это унижение для такого человека.
Да, возможно. Мы же для Высших сил всего лишь мусор. Наши желания пустой звук. Кто мы такие со своим желаниями? Нас изначально как рабов готовили, издеваясь над нами. Особенно над женщинами. «Из рёбра Адама создали Еву»… ну, что это? Как это? Прямо глумление какое-то!
Поэтому и надо смирится, может когда человек смиряется им уже не по управлять и не по издеваться над ним раззадоривая в нем желание чем-то заниматься.
Сначала я болтала много, потом перестала болтать. Ну, я действительно наивна была, слишком светлая, чистая, доверчивая. Реально верила в чудеса всегда, что однажды эти одноклассники перестанут высмеивать, что однажды придёт какая-нибудь боевая девчонка в класс и начнёт за меня заступаться, а ее все слушаться будут. Ну или мальчик. А в старших классах дошло, что никто не придёт, никто не заступится. Планы никому не говорила. По крайней мере, я уже никому не говорила, что собираюсь в колледж искусств поступать. Когда они все узнали, а там я конкурс одержала, то они были в шоке. Кто-то даже сам подходил и расспрашивал меня, типа как ты смогла, ничего себе, вроде мышь серая, неожиданно. А я тогда сказала на эмоциях, что сваливаю из города и больше вы все меня не увидите, я стану знаменитой, богатой, а вы будете логики кусать и вспоминать как меня высмеивали.
Теперь понимаешь, какого это в город возвращаться?
Но не все же… Какие-то занимаются любимым делом, они чувствую себя наполненными.
И знаешь, я тут лекции ведийского астролога смотрела про женскую наполненность и притягательность для мужчин. Она тоже сказала, что женщина и в 40 может замуж выйти и даже в 50. А может и в 20-25 всех отталкивать. Это зависит от наполненности. А если женщина наполнена, то она излучает эту сексуальную энергию, которая притягательна для мужчин, она кажется красивой или хотя бы миловидной не только мужикам, но и женщинам. Потому что излучает эту энергию. А чтобы ее излучать, женщина должна иметь любимое дело, любимую работу, не посто оплачиваемую, а реально любимую сферу деятельности. И я тут подумала, что для меня априори такое невозможно.
Они мне через сны даже напоминают о себе. Вот сейчас снилось, как я возвращаюсь в свой универ на хореографическое и пытаюсь экстерном закончить 5 курс. Я понимаю, что гос программу не покажу, поэтому не хожу на занятия к педагогу по специальности, а мои однокурсницы вовсю хотя на занятия и готовят госы. И вот время вручаете дипломов, а потом отчетный концерт, где мы должны выступать все. У меня там тоже есть сольный номер, как и у остальных, но я чего-то убегаю позаниматься, разогреть мышцы наедине с собой, судорожно волнуюсь, боюсь обращаться, ведь я же понимаю, что больше не могу танцевать.
А ту какие-то девчонки высеивают меня, говорят, что ты обладать до такой степени, что мы хотели тебя «крышевать» (они местная мафия), но нам стремно теперь на тебя время травить. Обзывали дурой, обвиняли в том, что я лохонулась по полной, что как там можно лажать на ровном месте. Я их послала, назвала также дурами, ещё и шлю### на эмоциях, и закрыла пред ними форточку. А какая-то девка из них подошла и сказала, чтобы я извинилась перед из «королевой» (лидер из команды), иначе проблем не оберёшься, пере нами ладно, не надо, но перед ней извинись. Я послала ту снова. Примерно такой сон.
Вообще что-то в таком роде постоянно снится. Я имею в виду по экстерн и 5 курс в своём универе.
Вот к чему эти сны?
Я жаловалась учителям на них, они собирали собрание, потом от меня на время отставали. Затем по новой начинали. Я даже в полицию писала заявление тогда на одноклассников. Но полиция в стране обычно над подобным только смеётся, типа ушибов, побоев нет, даже царапин, поэтому не заниматься такими делами.
Сначала я болтала много, потом перестала болтать. Ну, я действительно наивна была, слишком светлая, чистая, доверчивая. Реально верила в чудеса всегда, что однажды эти одноклассники перестанут высмеивать, что однажды придёт какая-нибудь боевая девчонка в класс и начнёт за меня заступаться, а ее все слушаться будут. Ну или мальчик. А в старших классах дошло, что никто не придёт, никто не заступится. Планы никому не говорила. По крайней мере, я уже никому не говорила, что собираюсь в колледж искусств поступать. Когда они все узнали, а там я конкурс одержала, то они были в шоке. Кто-то даже сам подходил и расспрашивал меня, типа как ты смогла, ничего себе, вроде мышь серая, неожиданно. А я тогда сказала на эмоциях, что сваливаю из города и больше вы все меня не увидите, я стану знаменитой, богатой, а вы будете логики кусать и вспоминать как меня высмеивали.
Теперь понимаешь, какого это в город возвращаться?
Так им уже столько же сколько и тебе, люди в 30+ уже взрослые, они не тупые подростки, это уже взрослые люди со своими проблемами, у кого-то может проблемы в семье, с детьми,с кредитами, с жильем, да им не до тебя вообще.
Но не все же… Какие-то занимаются любимым делом, они чувствую себя наполненными.
И знаешь, я тут лекции ведийского астролога смотрела про женскую наполненность и притягательность для мужчин. Она тоже сказала, что женщина и в 40 может замуж выйти и даже в 50. А может и в 20-25 всех отталкивать. Это зависит от наполненности. А если женщина наполнена, то она излучает эту сексуальную энергию, которая притягательна для мужчин, она кажется красивой или хотя бы миловидной не только мужикам, но и женщинам. Потому что излучает эту энергию. А чтобы ее излучать, женщина должна иметь любимое дело, любимую работу, не посто оплачиваемую, а реально любимую сферу деятельности. И я тут подумала, что для меня априори такое невозможно.
Чтоб женщина была наполнена положительной энергетикой у нее должен быть мужик рядом, ну или друзья хорошие.
Они мне через сны даже напоминают о себе. Вот сейчас снилось, как я возвращаюсь в свой универ на хореографическое и пытаюсь экстерном закончить 5 курс. Я понимаю, что гос программу не покажу, поэтому не хожу на занятия к педагогу по специальности, а мои однокурсницы вовсю хотя на занятия и готовят госы. И вот время вручаете дипломов, а потом отчетный концерт, где мы должны выступать все. У меня там тоже есть сольный номер, как и у остальных, но я чего-то убегаю позаниматься, разогреть мышцы наедине с собой, судорожно волнуюсь, боюсь обращаться, ведь я же понимаю, что больше не могу танцевать.
А ту какие-то девчонки высеивают меня, говорят, что ты обладать до такой степени, что мы хотели тебя «крышевать» (они местная мафия), но нам стремно теперь на тебя время травить. Обзывали дурой, обвиняли в том, что я лохонулась по полной, что как там можно лажать на ровном месте. Я их послала, назвала также дурами, ещё и шлю### на эмоциях, и закрыла пред ними форточку. А какая-то девка из них подошла и сказала, чтобы я извинилась перед из «королевой» (лидер из команды), иначе проблем не оберёшься, пере нами ладно, не надо, но перед ней извинись. Я послала ту снова. Примерно такой сон.
Вообще что-то в таком роде постоянно снится. Я имею в виду по экстерн и 5 курс в своём универе.
Вот к чему эти сны?
Это так бесы играются внушая людям, то что они боятся через сны.
Так им уже столько же сколько и тебе, люди в 30+ уже взрослые, они не тупые подростки, это уже взрослые люди со своими проблемами, у кого-то может проблемы в семье, с детьми,с кредитами, с жильем, да им не до тебя вообще.
Мне мама рассказывала, что у многих моих одноклассников жизни не сложились, кто-то вообще плохо закончил (в тюрьме, убит, спился, покончил собой). Она это знает, так как городом мелкий, все про всех знают. Поэтому мама и говорила мне, типа не думай, что кто-то высмеивать будет, если приеду, они многие сами в ещё худшем положении. Одноклассницы многие разведённые с детьми, кто-то из них дауна родил, кого-то из их детей обижают в школе, а мамашки эти разведённые не понимают, что такое, почему издеваются.
Я жаловалась учителям на них, они собирали собрание, потом от меня на время отставали. Затем по новой начинали. Я даже в полицию писала заявление тогда на одноклассников. Но полиция в стране обычно над подобным только смеётся, типа ушибов, побоев нет, даже царапин, поэтому не заниматься такими делами.
Обычно так нападают, если у человека нет защиты в лице отца, братьев, отчима, или друзей.
Мне мама рассказывала, что у многих моих одноклассников жизни не сложились, кто-то вообще плохо закончил (в тюрьме, убит, спился, покончил собой). Она это знает, так как городом мелкий, все про всех знают. Поэтому мама и говорила мне, типа не думай, что кто-то высмеивать будет, если приеду, они многие сами в ещё худшем положении. Одноклассницы многие разведённые с детьми, кто-то из них дауна родил, кого-то из их детей обижают в школе, а мамашки эти разведённые не понимают, что такое, почему издеваются.
Вот видишь.
У них у самих проблемы.
Знаешь они могли б тебе навредить, если б у тебя был ребенок, и тебе б пришлось с ребенком возвращаться, они б отыгрались на твоём ребенке ого-го как.
А так ты одна и свободная, как ветер в поле.
Хочешь в родном городе живёшь, хочешь в большом городе, а хочешь вообще в другой стране!
И если в свой не хочешь город, то рядом с городом есть же город-миллионик? В него переедь и там работу поищи.
Ну так мужик не появился, если вся нервная и злобная. Они смотрят на позитивный и наполненных. Замкнутый круг.
Они смотрят на тех кто из ошибок, проблем, и неприятностей делают выводы и сами над собой смеются.
Вот ты можешь посмеяться над собой?
Вот чисто по-человечески пожурить себя за что-то?
Раньше просто мне часто снились сны про 10 и 11 класс, в которых я не училась, так как пошла в коллеж искусств. Вроде никогда не делала о том, что не пошла в 10 и 11, но почему-то мне эти сны снились все. Будто прихожу заканчивать эти классы экстерном, а там почему-то мои одноклассники и ряд левых учеников. При этом, одноклассники мои моложе, как выглядели по тем временам. А мне тогда было 20-27 лет. Но я тогда могла танцевать, меня обычно школьные сны доставали. А как перестала танцевать, особенно с 2021 снятся теперь сны про экстерн 5 курса. Вот что это значит? И про школу тоже?
Конечно.
Я давно заметила по жизни, если чего-то сильно хотеть это не получается вообще, от этого психи появляются у человека, он психует, делает, у него не получается, он опять психует и так по кругу.
Но стоит только смирится, всё само в руки идёт, правда уже этого и не надо 😁