Гость
Статьи
Как понять …

Как понять работодателей?

Все работодатели желают идеального кандидата, из ожидания неадекватны реальности, потому что «идеальных» людей не бывает.

А теперь расскажу о своей ситуации из жизни. Я соискатель, …

Катя Форумская
1 557 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Катя Форумская

Я в 13 лет лишилась отца, он умер. Мама одна нас тянула, вся в трауре была, я видела, как по носам она рыдала на кухне. Какого это??? Вот вы пишите, что не масштабная травма, привели пример с бабушкой, которая отца потеряла. Так вот! Я тоже потеряла! И видела как мама ревела, все это впитывала…

Сочувствую.
Но моя бабушка прожила интересную, наполненную жизнь, оставила позитивный след во многих сердцах. Так что это вполне возможно и после травмы.

Катя Форумская
Гость

Ну так и вы не особенно хотели ))). Иначе вас никакие спазмы не остановили бы. А уж петь-то и записывать свои ролики вообще можно в любых условиях, было бы желание.

Так кто сказал, что я сдалась и остановилась из-за спазм? Я даже со спазмами тренируюсь, но реально, зажимы не дают. Я от этого психую и плачу, так как из последних сил тренируюсь, а зажимы не дают, словно держит что-то…

Катя Форумская
Гость

Сочувствую.
Но моя бабушка прожила интересную, наполненную жизнь, оставила позитивный след во многих сердцах. Так что это вполне возможно и после травмы.

А бабушку в школе гнобили точно веже, как меня?

Гость
Катя Форумская

Вы прочитали, что я написала про врага народа?
Ее гнобили намного жестче, чем вас.

Гость
Катя Форумская

Была сегодня у психиатра, о чем писала по времени в 20:00 с лишним. Ни в какую дурку меня не направляли. Сказали, что психолог или психотерапевт нужен для сеансов. А насчёт моих жалоб ей, что мне советуют на форуме психиатр и стационар, она сказала, что они не являются врачами, чтобы диагнозы ставить.

Вы не рассказали, что вам людей убивать хочется и что вы драки устраивали. Рассказали бы ей то, что нам тут пишете)

Гость
Катя Форумская

Ну а если не могу смириться, душа не смиряется, если все триггерит меня?

Значит надо найти другое дело жизни, у тебя вообще есть хоть какие-то другие увлечения?

Гость
Катя Форумская

Постоянно высмеивали мои цели, мое рвение быть на сцене, мое желание изучить английский и уехать в США. Но это полбеды! Меня ещё и оскорбляли всяческими словами унизительными, даже шлю… обзывали пацаны, хотя я одевалась-то закрыто и оверсайз, не красилась, ходила с хвостиком, ни с кем не кокетничала. Прикинь? Ладно бы так назвали девиц легкого поведения, а тут меня, очень благовоспитанную и нагулявшую, да и ещё в лицо. Какого это?

А вот это зря конечно ты говорила.
Помню у меня в школе случай был. Я в блокнот написала одну цель, ну так мечту, красиво написала ее, разукрасила разноцветно страничку с ней, и...один парень из класса вырвал у меня блокнот и прочитал вслух мою цель. И мне так неприятно стало, вроде это и не тайна была, но вот так варварски он сделал достоянием общественности мою цель. Навело меня на мысли, что надо молчать, молчать всегда, или говорить такие цели, чтоб они не задевали за живое.
Ещё есть стихотворение у Тютчева:" Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои —
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими — и молчи.

Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймёт ли он, чем ты живёшь?
Мысль изречённая есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи,-
Питайся ими — и молчи.

Лишь жить в себе самом умей —
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум;
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи,-
Внимай их пенью — и молчи!..
Вот выучи его и как мантру повторяй, когда хочешь с кем-то поделится своими планами на жизнь.

Гость
Катя Форумская

Но одни работают там, где им нравится, а другие - где придётся. В каком месте судьба жала сбой? Что с этим миром не так?

А с чего ты решила, что если люди долго работают на одном месте, то только от того, что им оно нравится? 😁

Гость
Гость

Я вам писала, что стоит за "теплым местечком" очень многих. Тяжелая учеба и выживание в общаге за 5000 рублей во время студенчества.

++++

Гость
Катя Форумская

«Тихий дон», мне там Наташу жалко было, Аксинья бесила просто.

«Преступление и наказание», там меня Раскольников привлёк своим мышлением про «тварь дрожащую».

«Мастер и Маргарита» (плагиат на «Фауста», так как очень похоже), там мне Мастер интересен был, он тоже как бы непризнанный социумом.

«Война и мир», там мне Болконский симпатичная был. А также интимный момент с Безуховым, который в масонство пришёл.

«На дне», пьеса, ассоциации с фильмом «Реквием по мечте».

Ну, это то, что меня зацепило. Читала я больше.

Ну в принципе нормальную литературу ты прочитала, странно, что выводов для жизни никаких не сделала...
А почему Наталью было жалко в Тихом доне? Она ж сама выбрала себе судьбу. Жалеть людей за их выбор это минимум странно и неуважительно.

Гость
Катя Форумская

Мне тогда 27 было, я ещё на что-то надеялась. Думала, что надо ещё побыть в Питере, может позже получится. Не сдавалась. Я вообще сама по себе не сдаюсь, когда что хочу, до последнего бьюсь, как истинный воин.

Может тебя вселенная отводит от этого пути. Ну не зря же ничего у тебя не получается.

Гость
Катя Форумская

Так я итак удалила соц сети. Дневник в детстве вела. Но мне особо не помогало это. Сейчас когда есть интернете, считай, дневник веду на вумане, только во всеобщее видение.

Так попробуй с тетрадью.
Испиши и уничтожь ее и так несколько раз.
Здесь темы навсегда остаются, а тебе надо написать мысли в тетрадь и удалить их вместе с тетрадью..
Прям вечер пиши тетрадь. Все пиши, с ошибками, только не вдумывайся в то, что пишешь, а потом уничтожь его

Гость
Катя Форумская

Так! Сейчас вы сам признали, что у людей с благополучным достали есть ряд преимуществ. НО! От меня это благополучное детство почему-то не зависело! Почему-то Высшие силы не позаботились от этом! Но позаботились об этом для тех, кем в восхищаетесь сейчас. Логично, будь у меня их благополучие детство, моя психика была бы здорова, страданий бы не было и пролитых слёз, соответственно, я бы была совсем другим человеком, как вот эти самые с благополучным детством.

Блин ты так пишешь о своем детстве, что как будто ты с родителями жила в землянке и ела подножный корм.
Что-то же было хорошего в твоём детстве?
Вот и держись приятных воспоминаний их детства.

Гость
Катя Форумская

Ну я как бы итак скромным и стеснительным ребёнком росла, чего избивать то, тем более, девочку?

Тебя били в школе? 😳

Гость
Катя Форумская

Я же говорю! Все рассказала! Я слишком много говорила-говорила, что она мне ответила, что я вообще не к тому специалисту пришла, она психиатр, а не психотерапевт. Советовала найти психолога и прорабатывать психологические проблемы.

Тогда запишись к психотерапевту.

Гость
Гость

Вам вселенная благоволит. Вы - здоровая, симпатичная женщина, которой повезло родиться во вполне нормальной стране, а не в Афганистане каком-нибудь.

Вот именно.
Автор не ценит, что имеет.

Гость
Катя Форумская

В 14 лет мне не до рассуждений было, я жила в стрессе и страхе перед приходом в школу. Я боялась, испортят ли мне снова брюки жвачкой, которую на стул подкладывались, либо кинуть незаметно в волосы, пряди которых обрезать приходилось. Я жила в страхе, толкнёт ли меня кто-то сзади, пока иду, либо выбежит из-за угла и крикнет в ухо с целью напугать… Представляете, какого это???
В 14 лет у менявший совсем другие проблемы, а не то, что вы тут пишете, что якобы такое “в 14 лет ощущается, а не в 30”.

Надо было истерику закатить, со слезами и криками, сразу б все отвалили, считали б чокнутой и сторонились.
Это лучше, чем вот так, как у тебя было.

Гость
Катя Форумская

Это одно и то же! Жизнь несправедлива и Высшие силы могли бы мне компенсировать за страдания. Когда я говорю про компенсацию, то подразумеваю несправедливость жизни, и наоборот. Это вы чего-то не так меня понимаете. Может, непонятно выражаюсь, не знаю.

Так если ты хочешь какой-то Профит от высших сил, то проси что-нибудь другое у них.
А ты зациклилась на одном и том же.

Гость
Катя Форумская

Ну вот видите, вы работодатели. Пытались к этому прийти, у вас получилось. А я пыталась карьеру танцора и актрисы построить, певицей пыталась также быть и моделью. Но у меня не получилось. Даже несчастным smm’шиком не получается…

А моделью-то чего не получилось?

Гость
Катя Форумская

Значит, не так сильно хотели быть балериной и певицей. Иначе бы вас не остановило «время упущено». По крайней мере, петь можно начать в любом возрасте. Даже танец изучать, кроме балета, конечно. Значит, не так хотели.

Так люди правильно распределяют свою жизнь, вот и живут сносно. Не получается одно, то делают другое.

Гость
Катя Форумская

И есть результаты от сеансов у тех людей?

По-разному. Но в основном с творческими людьми работать сложнее, чем когда приходит гуманитарий или рабочий. С технарями проще, у них аналитический склад ума. Самые эмоциональные, у которых инстинкты впереди рассудительности - это творческие. Особенно сложнее работать с такими, кто на сцену хочет, там почти все нарциссы.
Психиатры с ними не работают, тут нужен хороший такой психотерапевт. Я так поняла, вы у психиатра были и начали рассказывать ей о своей нереализованности? Ну так вам сразу к психотерапевту надо было. Психиатры обычно с наркоманами всякими или шизофрениками, которые «инопланетян видят», работают. А у вас чисто психология.
Однако сразу скажу, психолог это хорошо, но если ты сама убеждения не поменяешь, то психолог бессилен. Он может только направить, основная работа за вами.

Гость
Гость

Сочувствую.

Сейчас это проблема поколения. Раньше люди как-то попроще были, на проблему смотрели иначе, быстрее взрослели. А сейчас в 25 лет посмотришь на большинство, как будто бы дети ещё совсем, причём, амбиции вперёд паровоза. Ещё и соц сети усугубляют положение. Хоть и закрыли нельзяграмм, но люди все равно умудряются туда заходить и смотреть за жизнями окружающих, потом завидуют.
Вообще, зависть сейчас проблема поколения, особенно начиная с 90-х. А уж рождённые в 2000-х и дальше почти все жуть как завистливые. Это и неудивительно, ведь отовсюду пропаганда достигаторства, культ успеха. Ещё и соц сети провоцируют. Моя тетя психолог сама заметила, что раньше, пока интернета не было, люди меньше завидовали. Среди молодёжи куда больше завистливым, чем поколение 80-х хотя бы.

Гость
Гость

А с чего ты решила, что если люди долго работают на одном месте, то только от того, что им оно нравится? 😁

Автор думает, что если чел долго на одном месте, то непременно ему нравиться там. Автор по себе судит, она не понимает, что у чела могут быть дети, кредиты, больные родители, ипотеки и прочее. Автор не смотрит на всех, не замечает тех, кому хуже и сложнее, чем ей. Она смотрит на тех, кто успешнее ее, кому легче жизнь даётся. Ровняется на них, понимает, что не дотягивает, потом плачет, истерит и злобится. Проблема поколения. Сейчас молодёжь вся такая.

Гость
Гость

Ну в принципе нормальную литературу ты прочитала, странно, что выводов для жизни никаких не сделала...
А почему Наталью было жалко в Тихом доне? Она ж сама выбрала себе судьбу. Жалеть людей за их выбор это минимум странно и неуважительно.

Так вы посмотрите, каких героев именно она выделила. Ей Раскольников «запал» своим убеждениями, Мастер, который такой же «непризнанный гений», Наташа, которая сама ошиблась, а потом ныла и ненавидела Аксинью соперницу. Ну, Болконский ещё куда не шёл, она его выделила.

Гость
Гость

Сейчас это проблема поколения. Раньше люди как-то попроще были, на проблему смотрели иначе, быстрее взрослели. А сейчас в 25 лет посмотришь на большинство, как будто бы дети ещё совсем, причём, амбиции вперёд паровоза. Ещё и соц сети усугубляют положение. Хоть и закрыли нельзяграмм, но люди все равно умудряются туда заходить и смотреть за жизнями окружающих, потом завидуют.
Вообще, зависть сейчас проблема поколения, особенно начиная с 90-х. А уж рождённые в 2000-х и дальше почти все жуть как завистливые. Это и неудивительно, ведь отовсюду пропаганда достигаторства, культ успеха. Ещё и соц сети провоцируют. Моя тетя психолог сама заметила, что раньше, пока интернета не было, люди меньше завидовали. Среди молодёжи куда больше завистливым, чем поколение 80-х хотя бы.

Вот кстати да.
Не зря похоже закрыли ту соц.сеть.
Реально некоторые люди насмотрятся на красивую картинку, а потом тоже такое же хотят, но чтоб такое получить надо много и нудно работать, а не просто так только ладошки подставлять, чтоб богатства сами в ладошки падали.

Гость
Гость

Автор думает, что если чел долго на одном месте, то непременно ему нравиться там. Автор по себе судит, она не понимает, что у чела могут быть дети, кредиты, больные родители, ипотеки и прочее. Автор не смотрит на всех, не замечает тех, кому хуже и сложнее, чем ей. Она смотрит на тех, кто успешнее ее, кому легче жизнь даётся. Ровняется на них, понимает, что не дотягивает, потом плачет, истерит и злобится. Проблема поколения. Сейчас молодёжь вся такая.

Вот именно.
Даже автор выше писала у ее родни там реально проблемы, а у автора одна проблема начать уже хоть где-то работать.

Гость
Гость

Может тебя вселенная отводит от этого пути. Ну не зря же ничего у тебя не получается.

Да тут все проще. Автор выбирает сферы, где бешеная конкуренция. Вот даже тема про СММ создана, а там тоже бешеная конкуренция. Почему-то автора туда как мотылёк тянет. Значит, в подсознании автора сидит желание борьбы, соперничества, соревновательный дух. Плюс автор уверена, это тоже на подсознании, что она достойна этого. А если не добивается, сталкивается с реальностью, то сразу в слёзы. Там скрытый нарцизм, он вообще у всех богемных творческих людей. Ведь если бы автор не была нарциссов, она бы не стала выбирать сферы, где конкуренция, где соревноваться надо. Моя тетя психолог так и говорит, как придёт к ней творческий человек, она уже на автомате знает, что это скрытый нарцисс. Почему «скрытый» - потому, что внешне они могут казаться даже неуверенными в себе, перфекционистами, иметь куча комплексов. Но на подсознании у них святая уверенность, что они достойны большего. Иначе из не тянуло бы в сферы, где конкурентная борьба.

Гость
Гость

Да тут все проще. Автор выбирает сферы, где бешеная конкуренция. Вот даже тема про СММ создана, а там тоже бешеная конкуренция. Почему-то автора туда как мотылёк тянет. Значит, в подсознании автора сидит желание борьбы, соперничества, соревновательный дух. Плюс автор уверена, это тоже на подсознании, что она достойна этого. А если не добивается, сталкивается с реальностью, то сразу в слёзы. Там скрытый нарцизм, он вообще у всех богемных творческих людей. Ведь если бы автор не была нарциссов, она бы не стала выбирать сферы, где конкуренция, где соревноваться надо. Моя тетя психолог так и говорит, как придёт к ней творческий человек, она уже на автомате знает, что это скрытый нарцисс. Почему «скрытый» - потому, что внешне они могут казаться даже неуверенными в себе, перфекционистами, иметь куча комплексов. Но на подсознании у них святая уверенность, что они достойны большего. Иначе из не тянуло бы в сферы, где конкурентная борьба.

Так ладно б они эту борьбу и конкуренцию выдерживали...
А так не тянут ее

Гость
Гость

Вот кстати да.
Не зря похоже закрыли ту соц.сеть.
Реально некоторые люди насмотрятся на красивую картинку, а потом тоже такое же хотят, но чтоб такое получить надо много и нудно работать, а не просто так только ладошки подставлять, чтоб богатства сами в ладошки падали.

А толку? Ее закрыли, а люди, особенно молодёжь с несильной психикой все равноудалённых лазает. Сами подписываются на успешных, пытаются ровнять, а потом выходит, что поведения не получается, и начинается зависть.

Гость
Гость

Вот именно.
Даже автор выше писала у ее родни там реально проблемы, а у автора одна проблема начать уже хоть где-то работать.

А что писала?

Гость
Гость

Так ладно б они эту борьбу и конкуренцию выдерживали...
А так не тянут ее

Ну, им кажется, что они вот непременно потянут. А когда сталкиваются, что реально не тянут, возникает непонимание, как же так, потом зависть, потом злоба и отчаяние.

Гость
Катя Форумская

Это вряд ли - бабушка, ,судя по описанию, была позитивным энергичным и харизматичным человеком, а не такая нудная душнила, как вы.

Гость
Гость

А толку? Ее закрыли, а люди, особенно молодёжь с несильной психикой все равноудалённых лазает. Сами подписываются на успешных, пытаются ровнять, а потом выходит, что поведения не получается, и начинается зависть.

Вот я из-за этого не стала канал на Ютубе развивать, так такая, как автор как начнет гадости писать. Ну нафиг.
Сколько смотрю блогеров, они иногда показывают, что им пишут. Это жесть 🤦

Гость
Гость

А что писала?

Что там в родне у нее какая-то родственница с двумя детьми осталась, мужик сбежал.
И ещё что-то про болезнь вроде.
Деньги нужны на лечение.

Гость
Гость

Ну, им кажется, что они вот непременно потянут. А когда сталкиваются, что реально не тянут, возникает непонимание, как же так, потом зависть, потом злоба и отчаяние.

Вот-вот.
Не зря похоже поговорку придумали, чтоб человек брал ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Гость
Гость

Вот я из-за этого не стала канал на Ютубе развивать, так такая, как автор как начнет гадости писать. Ну нафиг.
Сколько смотрю блогеров, они иногда показывают, что им пишут. Это жесть 🤦

Да и вк сколько грязи льётся на знаменитостей. Как они ещё все это выдерживают, не понятно.

Гость
Гость

Да и вк сколько грязи льётся на знаменитостей. Как они ещё все это выдерживают, не понятно.

Вот-вот.

Гость
Гость

Вот-вот.

Я помню, как на одну певицу столько грязи вылилось. Зашла на пару таких негативщиков, кто и что они. Посмотрела их профили, а они тоже поют. Просто никому неизвестные, думаю, из зависти и лили грязь на успешную певицу там. Или на аккаунты каких-то мамашек растолстевших, которые постят каждый детский пук, что их дитятко в кружок самодеятельности ходит, место призовое в школе занял. И такие тоже обесценивают известных людей.

Гость
Гость

Я помню, как на одну певицу столько грязи вылилось. Зашла на пару таких негативщиков, кто и что они. Посмотрела их профили, а они тоже поют. Просто никому неизвестные, думаю, из зависти и лили грязь на успешную певицу там. Или на аккаунты каких-то мамашек растолстевших, которые постят каждый детский пук, что их дитятко в кружок самодеятельности ходит, место призовое в школе занял. И такие тоже обесценивают известных людей.

Наверное конкуренцию больше никак держать не могут, кроме как оскорблениями и обесцениваниями.
Но мне одно странно, неужели людям охота следить за чужими жизнями и насссрать на свою?
Помню у меня были страницы в соц.сетях, и постоянно приходили уведомления от знакомых, куда они съездили, что купили, что продали, и я реально стала упускать свою жизнь. Стала постоянно следить за ними 🤭 еле перестала, это реально затягивает и ничего в жизнь не приносит.

Гость
Гость

Наверное конкуренцию больше никак держать не могут, кроме как оскорблениями и обесцениваниями.
Но мне одно странно, неужели людям охота следить за чужими жизнями и насссрать на свою?
Помню у меня были страницы в соц.сетях, и постоянно приходили уведомления от знакомых, куда они съездили, что купили, что продали, и я реально стала упускать свою жизнь. Стала постоянно следить за ними 🤭 еле перестала, это реально затягивает и ничего в жизнь не приносит.

Самооценку и значимость свою повышают. Это же тяжело признать, что кто-то лучше, талантливее. Для психики болезненно. Людям не хочется старались, поэтому они защищаются с помощью нападения и агрессивной атаки против объекта, который им нажимаешь на больную мозоль. Причём объект этот даже понятия не имеет, кому так сильно насолил.

Гость
Гость

Самооценку и значимость свою повышают. Это же тяжело признать, что кто-то лучше, талантливее. Для психики болезненно. Людям не хочется старались, поэтому они защищаются с помощью нападения и агрессивной атаки против объекта, который им нажимаешь на больную мозоль. Причём объект этот даже понятия не имеет, кому так сильно насолил.

Вот да.
Просто если брать автора, то странно, то что она после неудач в Питере дальше не поехала по городам искать своё место, а принялась засссирать тех людей кто хоть как-то поднялся в жизни.

Гость
Гость

Вот да.
Просто если брать автора, то странно, то что она после неудач в Питере дальше не поехала по городам искать своё место, а принялась засссирать тех людей кто хоть как-то поднялся в жизни.

Самозащита такая, видимо. Психика так защищалась. Сколько бы авторша продержалась в депресняке, сами подумайте? А так, когда она сама с агрессией и претензиями, то как бы она в позиции сверху, над, а тот, кого она застирала в позиции снизу. А если бы она в депрессняках была и занималась самобичеванием, то считай в пошути снизу, это унизительно. Психика так точно защищается, мне тетя рассказывала. Когда кто-то оскорбляет тебя, причём объективно ты успешнее, то этот кто-то просто так защищается.

Гость
Гость

Вот да.

А чего она не поехала-то? Питер специфичный город, редко, кого принимает. Знаю парня одного, он бас-гитарист, в рок-груме играет. Тоже ехал в Питер, но ему хватило два года, чтобы понять, что город не его. В итоге уехал из страны, сначала в Турцию куда-то, потом оттуда в Европу.

Гость
Гость

Вот да.

Просто люди баяно меняют место, если не нравится, нет перспектив, неудачи возникают. А автор чего-то привязалась к Питеру, не понятно. Вообще, что в Питере хорошего? Я там была месяц на экскурсии, думала ещё, может, переехать. Нет уж! Мне прямо сразу не понравился город. Ужасный климат, ветры, сырость, солнца мало, депресняк хочешь не хочешь сам придёт. Ещё и бандитов в городе много.

Гость
Гость

Не соглашусь. Автор выбирают сферы, где бешеная конкуренция, потому что эти сферы популярны, а она хочет делать то, что популярно. Даже поправлюсь: она хочет не столько делать что-то, сколько быть знаменитой через минимальные усилия и по ею же придуманным правилам. Потому что шансы заниматься любимым делом ей выпадали неоднократно.

Борьба и соперничество ей как раз не нравятся, она хочет все сразу к своим ногам.

Гость
Гость

Вот да.

Вспоминаю ещё, автору тут писали, может, аниматором поехать в ту же Турцию. И денег заработала бы, проживание и питание бесплатно, купайся в свободное время, сколько хочешь. Единственное, там английский надо знать, но автор вроде знает. Вот парень тот, что в Питер ехал, гитарист который, он поехал тем самым аниматором народ развлекать. Хотел в группе играть, но не все сразу. Там в итоге остался на контакт по работе, нашёл ребят, играли музыку по вечерам. Сейчас в Германии где-то. Правда, он это… он ***.

Гость
Гость

Не соглашусь. Автор выбирают сферы, где бешеная конкуренция, потому что эти сферы популярны, а она хочет делать то, что популярно. Даже поправлюсь: она хочет не столько делать что-то, сколько быть знаменитой через минимальные усилия и по ею же придуманным правилам. Потому что шансы заниматься любимым делом ей выпадали неоднократно.

Борьба и соперничество ей как раз не нравятся, она хочет все сразу к своим ногам.

Да нет, если б автору конкурентная борьба поперёк горла страда, она бы и не лезла в те сферы. Это такой типа людей, они будут ныть, жаловаться, причитать, но сами продолжат бороться и конкурировать. Потом опять ныть будут, что конкуренты лучше окажись, но не случится, а продолжит свою борьбу. Такие часто среди богемных встречаются. Тетя с такими работает как психолог.

Катя Форумская
Гость

Вы прочитали, что я написала про врага народа?
Ее гнобили намного жестче, чем вас.

Я погорячилась с тем, что Высшие силы мне что-то должны, да и вообще, кому-либо из нас. На самом деле, мы (люди) для них мусор. Если кто и родился счастливым и талантливым, то это случайность, рандомный генератор чисел. Или хорошая карма, если кто верит в буддизм.
Но мы для высших сил мусор. Ничего они мне и нам не должны, тем более, просить у них точно ничего не стоит!!!

Мне сейчас пришло откровение!
Я же правильно рассуждаю?

Катя Форумская
Гость

Вы не рассказали, что вам людей убивать хочется и что вы драки устраивали. Рассказали бы ей то, что нам тут пишете)

Я на эмоциях это писала, это не значит, что хотела бы реально так делать. А на эмоциях можно что угодно сказать.

Катя Форумская
Гость

Значит надо найти другое дело жизни, у тебя вообще есть хоть какие-то другие увлечения?

Нет, только танцы!