Гость
Статьи
Как понять …

Как понять работодателей?

Все работодатели желают идеального кандидата, из ожидания неадекватны реальности, потому что «идеальных» людей не бывает.

А теперь расскажу о своей ситуации из жизни. Я соискатель, …

Катя Форумская
1 557 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Катя Форумская
Гость

Еще не так давно основная масса мужчин по определению продолжала дело родителей. Землю возделывали или ремеслом занимались. А женщины разделяли то, что делали их мужья. И все. Никому никакого выбора. Надо было выживать. И даже аристократы много где обязаны были служить государю.

А автора почитать, как будто вселенная всем обязана предоставить возможность заниматься делом по вкусу. Бред.

Кому-то же Вселенная с раннего детства благоволит, а кого-то с раннего детства дрочет. Будете отрицать? Я как ребёнок в чем провинилась пред Вселенной??? Мне 7-8 лет было, нагрешить не успела, но меня уже отовсюду зажимали, высмеивали и гнобили, причём не только дети, но и взрослые. Это как, вообще???

Катя Форумская
Гость

Какая разница? Вы явно не одна такая. И кого-то гнобили хуже, даже физически избивали.

Ну я как бы итак скромным и стеснительным ребёнком росла, чего избивать то, тем более, девочку?

Катя Форумская
Гость

Снова-здорова. Да все равно, как вас гнобили? Понимаете? Это было двадцать лет назад и сейчас абсолютно не касается ни меня, ни других людей. Это ваши личные проблемы, которые обязаны решать только вы.

Почему вы такая не экологичная и бездушная, вот ответьте??? Пишите, что вас это никак не волнует и что проблемы мои. Да, мои! А хотели бы поменяться со мной сербами, пойти мой путь, мои испытания и мои горести, а??? Уверена, что нет! При этом, пишите, что тереть такое не намерены. А какого мне, шкурой своей не желаете почувствовать???

Катя Форумская
Гость

Вы еще ножкой топните или на пол лягте и начните по нему бить руками и ногами.

И к чему это?
Да, я не хочу быть ветеринаром, а хочу быть другим специалистом. Не имею право?

Катя Форумская
Гость

А вы прямо все это рассказали психиатру? Прямо про высшие силы, которые вам обязаны предоставить именно те конкретные шансы с конкретным городом и конкретным гражданством, которые вам нужны?

Да, рассказала! И не только это! А ещё и про суицидные мысли, и что меня удерживает в этом мире тот факт, что для мамы это удар будет, а она итак мужа, а я отца в раннем детстве потеряли. Все рассказала! И про агрессию, зависть и тд., что реву при виде чужого успеха, так как меня все вокруг триггерит, от всего завожусь и хочу реветь! Сама просилась пролечился в стационара, чтобы не испытывать боли и страданий. Но она задавала ряд вопросов, осмотрела меня с физ точки зрения и на основе справки от невролога (после осмотра по общим параметрам), тестирования сделала вывод, что мне нужен психолог, решать психологические проблемы. Психиатрические проблемы совсем иные, там другие симптомы.

Гость
Катя Форумская

Почему вы такая не экологичная и бездушная, вот ответьте??? Пишите, что вас это никак не волнует и что проблемы мои. Да, мои! А хотели бы поменяться со мной сербами, пойти мой путь, мои испытания и мои горести, а??? Уверена, что нет! При этом, пишите, что тереть такое не намерены. А какого мне, шкурой своей не желаете почувствовать???

За весь диалог вы ни сразу не спросили, какие проблемы у ваших собеседников здесь. Все 24 страницы вы пишете только о себе. Ответьте, почему вы такая не экологичная и бездушная? Или проблемы могут быть только у вас?

Катя Форумская
Гость

И это вы тоже рассказали психиатру?

Я же говорю! Все рассказала! Я слишком много говорила-говорила, что она мне ответила, что я вообще не к тому специалисту пришла, она психиатр, а не психотерапевт. Советовала найти психолога и прорабатывать психологические проблемы.

Катя Форумская
Гость

За весь диалог вы ни сразу не спросили, какие проблемы у ваших собеседников здесь. Все 24 страницы вы пишете только о себе. Ответьте, почему вы такая не экологичная и бездушная? Или проблемы могут быть только у вас?

А чего вы тогда не рассказываете сами о своих? Сами же молчите. Если молчите, значит, нечего сказать. Такой вывод делаю.

Гость
Катя Форумская

И к чему это?
Да, я не хочу быть ветеринаром, а хочу быть другим специалистом. Не имею право?

Это к тому, что ваши детские истерики абсолютно бессмысленные. Научитесь принимать то, что вы не в силах изменить. И радуйтесь тому, что у вас есть. Не можете вы больше танцевать, не можете. Это п...ц грустно, но это факт. Проплачьтесь и смиритесь уже. Тогда получится двигаться дальше. Я же вижу, что вы, в целом, неплохая. Просто действительно слишком зависли на прошлом. А пока вы живете в прошлом, у вас нет ни настоящего, ни будущего.

Гость
Катя Форумская

А чего вы тогда не рассказываете сами о своих? Сами же молчите. Если молчите, значит, нечего сказать. Такой вывод делаю.

Потому что я нормальный адекватный человек, осознающий, что мои проблемы - это мои проблемы. В крайнем случае, проблемы моих близких, но никак не моих работодателей и, тем более, незнакомцев на форуме. И никогда не додумывайте. Если человек о чем-то молчит - это значит, что он просто об этом молчит.

Гость
Катя Форумская

Я же говорю! Все рассказала! Я слишком много говорила-говорила, что она мне ответила, что я вообще не к тому специалисту пришла, она психиатр, а не психотерапевт. Советовала найти психолога и прорабатывать психологические проблемы.

Идите к другому психиатру.

Гость
Катя Форумская

Была сегодня у психиатра, о чем писала по времени в 20:00 с лишним. Ни в какую дурку меня не направляли. Сказали, что психолог или психотерапевт нужен для сеансов. А насчёт моих жалоб ей, что мне советуют на форуме психиатр и стационар, она сказала, что они не являются врачами, чтобы диагнозы ставить.

Так вы не рассказывали психиатру, что ожидаете компенсацию за трудное детство от высших сил 😂 поэтому и в дурку не отправили

Гость
Катя Форумская

Не обязаны. Но от этого меня триггерить не перестанет! И более того, я бы хотела, в таком случае, чтобы мои «личные проблемы», как вы это называете (в обвинительном таком тоне!), коснулись тех, кто мне «не обязан». И чтобы они это же самое прожили, дабы познать, какого это!!!

А почему вы думаете, что они не пережили чего-то похуже?

Гость
Катя Форумская

Так! Сейчас вы сам признали, что у людей с благополучным достали есть ряд преимуществ. НО! От меня это благополучное детство почему-то не зависело! Почему-то Высшие силы не позаботились от этом! Но позаботились об этом для тех, кем в восхищаетесь сейчас. Логично, будь у меня их благополучие детство, моя психика была бы здорова, страданий бы не было и пролитых слёз, соответственно, я бы была совсем другим человеком, как вот эти самые с благополучным детством.

И что? Это ваши проблемы, а не работодателей сегодня.

Гость
Катя Форумская

Кому-то же Вселенная с раннего детства благоволит, а кого-то с раннего детства дрочет. Будете отрицать? Я как ребёнок в чем провинилась пред Вселенной??? Мне 7-8 лет было, нагрешить не успела, но меня уже отовсюду зажимали, высмеивали и гнобили, причём не только дети, но и взрослые. Это как, вообще???

Вам вселенная благоволит. Вы - здоровая, симпатичная женщина, которой повезло родиться во вполне нормальной стране, а не в Афганистане каком-нибудь.

Гость
Катя Форумская

Ну я как бы итак скромным и стеснительным ребёнком росла, чего избивать то, тем более, девочку?

В Японии девочки девочек постоянно избивают. А скромных и стеснительных гнобят только так везде.

Еще раз: почему вы пытаетесь сделать это проблемой окружающих вас сегодня людей? Они-то вас не гнобили.

Катя Форумская
Гость

Это к тому, что ваши детские истерики абсолютно бессмысленные. Научитесь принимать то, что вы не в силах изменить. И радуйтесь тому, что у вас есть. Не можете вы больше танцевать, не можете. Это п...ц грустно, но это факт. Проплачьтесь и смиритесь уже. Тогда получится двигаться дальше. Я же вижу, что вы, в целом, неплохая. Просто действительно слишком зависли на прошлом. А пока вы живете в прошлом, у вас нет ни настоящего, ни будущего.

Ну вот не могу смириться никак… И чем дальше, тем хуже даётся смирение, так как больше факторов, триггерющих меня. Тут ещё и фактор возраста добавляется, когда видишь кругом молодых, кто прусаки в моей сфере, это ещё сильнее триггерит. А смирение от этого ещё тяжелее даётся. Если раньше, года там 3-4 назад, даже 2 назад я пыталась чем-то себя увлечь, чтобы отойти от танцев. И даже когда танцкласса, но меня не брали в Питере никуда, пробовала во что-то другое абстрагироваться. Сейчас же даже сил нет, чтобы чем-то себя занять, так как фактор возраста ещё триггерит. Оттуда чувство несправедливости в отношении меня от мира/Бога/Высших сил/Вселенной (как угодно!)

Гость
Гость

Да. Кто-то даже ходить не может. Не то что танцевать.

Катя Форумская
Гость

Потому что я нормальный адекватный человек, осознающий, что мои проблемы - это мои проблемы. В крайнем случае, проблемы моих близких, но никак не моих работодателей и, тем более, незнакомцев на форуме. И никогда не додумывайте. Если человек о чем-то молчит - это значит, что он просто об этом молчит.

Может, вас ничто не триггерит, например, успех кого-то, о чем вы когда мечтали? Поэтому и рассуждаете так. Но поймите же, что это реально тяжело все, когда видишь успехи других в том, о чем ты мечтал! Я же не завидую миллионам, жёнам олигархов, красивым девушкам, учётным, Илону Маску или Цукербергу. У меня зависть только к тем, кто преуспел в той сфере, о чем всегда я мечтала.

Катя Форумская
Гость

Идите к другому психиатру.

Я пробовала записаться, но Ленинградская прописка не катит, нужна питерская именно, чтобы приняли по полису на Ваське, к примеру. По полису приняли Олько в областную клинику, там и очередь ждать к психиатру три недели пришлось. Слишком большой поток людей. Все лечатся. Даже я сегодня пришла, там очереди огромные сидели, в основном, пожилые люди, либо взрослые женщины лет за 40.
То есть, меня могу принять в петербургскую на Ваське, но платно. Да и смысл, если психиатры одно и то говорят. Я и раньше ходила к ним, правда в другом городе, когда домой приезжала в свой городок, то ехала в рядом находящийся город-миллионник, там психиатра смотрели. Только таблетки и назначали. Впрочем, эта назначила те же таблетки, и то по моей просьбе, так как она говорила, что таблетки действуют, пока их пьёшь, лечиться не ими надо, а внутренние убеждения проработать.

Гость
Катя Форумская

Может, вас ничто не триггерит, например, успех кого-то, о чем вы когда мечтали? Поэтому и рассуждаете так. Но поймите же, что это реально тяжело все, когда видишь успехи других в том, о чем ты мечтал! Я же не завидую миллионам, жёнам олигархов, красивым девушкам, учётным, Илону Маску или Цукербергу. У меня зависть только к тем, кто преуспел в той сфере, о чем всегда я мечтала.

Это "реально тяжело" в 14 лет, а в 30 (или сколько там вам) у вас уже должна быть определенная жизненная мудрость. Что бессмысленно тратить свои нервы из-за того, что вы не в силах изменить.

Катя Форумская
Гость

Так вы не рассказывали психиатру, что ожидаете компенсацию за трудное детство от высших сил 😂 поэтому и в дурку не отправили

Рассказала, что водила дофига усилий и хотела бы с этого выхлоп иметь, а жизнь ко мне несправедлива.

Гость

Я - работодатель. Таких, как автор, в идеале близко к моему бизнесу не подпущу. Именно потому, что через многое прошла сама в детстве и в молодости. С какой радости позволю какой-то тетке устраивать мне проблемы в относительно недавно созданном благополучии?

Гость
Катя Форумская

Рассказала, что водила дофига усилий и хотела бы с этого выхлоп иметь, а жизнь ко мне несправедлива.

Нет, вам нужно рассказывать именно в таких формулировках, как вы пишите здесь "Жизнь несправедлива" и "силы обязаны мне помочь" и все остальные "должны страдать" - это абсолютно разные вещи.

Катя Форумская
Гость

В Японии девочки девочек постоянно избивают. А скромных и стеснительных гнобят только так везде.

Еще раз: почему вы пытаетесь сделать это проблемой окружающих вас сегодня людей? Они-то вас не гнобили.

Ну вот вы например, ржете, смайлик присылаете, типа что-то там не рассказала психиатру и потому в дурку не отправили. Название это «дуркой», хотя назвать это стационарном. Я несколько раз у неё уточнила, может ли стационар помочь, убрать состояние горя и страдания, а она сказала, что в стационар натравляют вообще по иным параметрам. У меня показаний нет для этого, даже если бы я туда легла, он бы ничем не помог мне, убеждения не изменил, зажимы мышечные, препятствующие карьере хореографа, не убрал бы.

Гость
Катя Форумская

Не, надо рассказывать, как вы нам тут: про компенсацию от высших сил, и как вы хотите всех расстрелять

Катя Форумская
Гость

А вот вас гнобили в школе? Как это ощущается внутри, испытывали на себе??? Нет? Ну так может вам заткнуться, а не указывать, что другие люди не обязаны меня теперь.

Катя Форумская
Гость

Да. Кто-то даже ходить не может. Не то что танцевать.

А вы можете ходить? Так говорите, будто вы не можете ходить. Я бы погода ваши возмущения, если бы вы инвалидом были, с более тяжёлой судьбой, чем моя.

Катя Форумская
Гость

Это "реально тяжело" в 14 лет, а в 30 (или сколько там вам) у вас уже должна быть определенная жизненная мудрость. Что бессмысленно тратить свои нервы из-за того, что вы не в силах изменить.

В 14 лет мне не до рассуждений было, я жила в стрессе и страхе перед приходом в школу. Я боялась, испортят ли мне снова брюки жвачкой, которую на стул подкладывались, либо кинуть незаметно в волосы, пряди которых обрезать приходилось. Я жила в страхе, толкнёт ли меня кто-то сзади, пока иду, либо выбежит из-за угла и крикнет в ухо с целью напугать… Представляете, какого это???
В 14 лет у менявший совсем другие проблемы, а не то, что вы тут пишете, что якобы такое “в 14 лет ощущается, а не в 30”.

Гость
Катя Форумская

А вот вас гнобили в школе? Как это ощущается внутри, испытывали на себе??? Нет? Ну так может вам заткнуться, а не указывать, что другие люди не обязаны меня теперь.

Да, гнобили. Да, знаю.

Катя Форумская
Гость

Я - работодатель. Таких, как автор, в идеале близко к моему бизнесу не подпущу. Именно потому, что через многое прошла сама в детстве и в молодости. С какой радости позволю какой-то тетке устраивать мне проблемы в относительно недавно созданном благополучии?

А я бы и не пришла к такой тетке как ты, работодатель, тоже мне.) Ах да! Посмотрела бы я на тебя, как бы ты стала в статусе работодатели, пройдя мой жизненный путь и тяжёлое детство с гноблением в школе! Если твоих детей бы так гнобили, посмотрела бы я на них, какими бы они выросли, а главное, как бы ты на это смотрела. Может, не знаю, вспомнила бы тот момент, когда ты тут надо мной издевалась словесно…

Гость
Катя Форумская

В 14 лет мне не до рассуждений было, я жила в стрессе и страхе перед приходом в школу. Я боялась, испортят ли мне снова брюки жвачкой, которую на стул подкладывались, либо кинуть незаметно в волосы, пряди которых обрезать приходилось. Я жила в страхе, толкнёт ли меня кто-то сзади, пока иду, либо выбежит из-за угла и крикнет в ухо с целью напугать… Представляете, какого это???
В 14 лет у менявший совсем другие проблемы, а не то, что вы тут пишете, что якобы такое “в 14 лет ощущается, а не в 30”.

Вам уже 20 лет как не 14, и никто не подкладывает жвачку.

Катя Форумская
Гость

Да, гнобили. Да, знаю.

Но наверное не так, как меня, верно???

Гость
Катя Форумская

А я бы и не пришла к такой тетке как ты, работодатель, тоже мне.) Ах да! Посмотрела бы я на тебя, как бы ты стала в статусе работодатели, пройдя мой жизненный путь и тяжёлое детство с гноблением в школе! Если твоих детей бы так гнобили, посмотрела бы я на них, какими бы они выросли, а главное, как бы ты на это смотрела. Может, не знаю, вспомнила бы тот момент, когда ты тут надо мной издевалась словесно…

А откуда вы знаете, через что прошли ваши работодатели? Вы не в курсе. Придете к такой тетке как я и ни сном ни духом будете.

Катя Форумская
Гость

Вам уже 20 лет как не 14, и никто не подкладывает жвачку.

А травмы никуда не делись!

Катя Форумская
Гость

Не, надо рассказывать, как вы нам тут: про компенсацию от высших сил, и как вы хотите всех расстрелять

Про то, что высшие силы, Бог несправедлив это я рассказала ей. А что, за такое кладут в стационар? Я думала, люди обычно осознают, что есть Высшие силы, Бог. Ну, может, стеснив бы посоветовали в стационар, не знаю. И то, мне ведь объяснили, что в стационаре я не получу желаемого: от боли и страданий не избавлюсь, как она сказала, даже лекарств временный эффект дают. Что мышление снять надо.

Гость
Катя Форумская

И? Это не причина переживать сейчас то, что вы давно должны были отпустить.

Гость

А может, хуже?
Почему вы решили, что вам хуже всех?

Катя Форумская
Гость

Вместо расстрелять я сказала про все разнести, всех побить, все бесят, когда у меня не получается желаемое или когда триггерит чужой успех. Думаю, одно и то же! Вопросы она задала по поводу, нападаю ли на людей, распускаю ли руки. Ответила ей, что раньше такое было, лет в 15-20, сейчас осознаю, что уголовщина за такое, поэтому сдерживаю себя. И про попытки суицида спросила, про лунатизм во сне, как сплю, пью или курю, принимала ли нарк вещества, истерю ли на людях. Ничего из этого не делала.

Катя Форумская
Гость

Нет, вам нужно рассказывать именно в таких формулировках, как вы пишите здесь "Жизнь несправедлива" и "силы обязаны мне помочь" и все остальные "должны страдать" - это абсолютно разные вещи.

Это одно и то же! Жизнь несправедлива и Высшие силы могли бы мне компенсировать за страдания. Когда я говорю про компенсацию, то подразумеваю несправедливость жизни, и наоборот. Это вы чего-то не так меня понимаете. Может, непонятно выражаюсь, не знаю.

Катя Форумская
Гость

И? Это не причина переживать сейчас то, что вы давно должны были отпустить.

А вы бы такое отпустили?
Хотя не, можете не отвечать на вопрос. Для начала вам надо было бы это прожить.

Гость
Катя Форумская

Про то, что высшие силы, Бог несправедлив это я рассказала ей. А что, за такое кладут в стационар? Я думала, люди обычно осознают, что есть Высшие силы, Бог. Ну, может, стеснив бы посоветовали в стационар, не знаю. И то, мне ведь объяснили, что в стационаре я не получу желаемого: от боли и страданий не избавлюсь, как она сказала, даже лекарств временный эффект дают. Что мышление снять надо.

Ну да. Надо перестроить мышление. Что вам тут много лет уже советуют.

Катя Форумская
Гость

А может, хуже?
Почему вы решили, что вам хуже всех?

Ну вот видите, вы работодатели. Пытались к этому прийти, у вас получилось. А я пыталась карьеру танцора и актрисы построить, певицей пыталась также быть и моделью. Но у меня не получилось. Даже несчастным smm’шиком не получается…

Катя Форумская
Гость

А откуда вы знаете, через что прошли ваши работодатели? Вы не в курсе. Придете к такой тетке как я и ни сном ни духом будете.

Это можно судить по достижениям. Если вы все чего-то достигли весомого, значит, травмы не было, ну или они не такого масштаба были, как мои.

Гость
Катя Форумская

Ну вот видите, вы работодатели. Пытались к этому прийти, у вас получилось. А я пыталась карьеру танцора и актрисы построить, певицей пыталась также быть и моделью. Но у меня не получилось. Даже несчастным smm’шиком не получается…

Вы думаете, я мечтала быть "работодателем"?
Хотела быть балериной. Певицей тоже быть хотела. Только в детстве время было упущено, и природного таланта нет. Ничего, нашла себя в другом и радуюсь. Люблю свое дело.

Катя Форумская
Гость

Вы думаете, я мечтала быть "работодателем"?
Хотела быть балериной. Певицей тоже быть хотела. Только в детстве время было упущено, и природного таланта нет. Ничего, нашла себя в другом и радуюсь. Люблю свое дело.

Значит, не так сильно хотели быть балериной и певицей. Иначе бы вас не остановило «время упущено». По крайней мере, петь можно начать в любом возрасте. Даже танец изучать, кроме балета, конечно. Значит, не так хотели.

Гость
Катя Форумская

Это можно судить по достижениям. Если вы все чего-то достигли весомого, значит, травмы не было, ну или они не такого масштаба были, как мои.

А у вас не масштабная травма. Обычная жизнь. Ни войны, ни серьезной болезни, ни смерти родителей.

У моей бабушки в ее 11 лет погиб отец. Она потом много лет заикалась. А поскольку отец был еще и классифицирован как враг народа, ей с матерью пришлось очень несладко. Но выкарабкалась, выучилась, и всю жизнь была очень востребованным специалистом. На пенсию ее до 73 лет не хотели отпускать. И теперь, хотя она уже лежачая, к ней ходят и пожилые подруги, и бывшие коллеги и ученики, поддерживают и помогают.

Катя Форумская
Гость

Ну да. Надо перестроить мышление. Что вам тут много лет уже советуют.

Я психиатру кстати эту тему показала, правда ей некогда читать было. Сказала ей, что на этом форуме пишу с 2018, срусь со многими, особенно раньше. И что раньше была привычка проклинать людей во время словесной перепалки, сейчас сдерживаюсь кое-как, так как понимаю, что есть обратка. Так и раскачала ей. Она спросила, когда проблемы начались, с какого периода времени и что послужило. Объяснила ей все это. А она сказала, что мне давно надо было с психологом начать работать.

Гость
Катя Форумская

Значит, не так сильно хотели быть балериной и певицей. Иначе бы вас не остановило «время упущено». По крайней мере, петь можно начать в любом возрасте. Даже танец изучать, кроме балета, конечно. Значит, не так хотели.

Ну так и вы не особенно хотели ))). Иначе вас никакие спазмы не остановили бы. А уж петь-то и записывать свои ролики вообще можно в любых условиях, было бы желание.

Катя Форумская
Гость

А у вас не масштабная травма. Обычная жизнь. Ни войны, ни серьезной болезни, ни смерти родителей.

У моей бабушки в ее 11 лет погиб отец. Она потом много лет заикалась. А поскольку отец был еще и классифицирован как враг народа, ей с матерью пришлось очень несладко. Но выкарабкалась, выучилась, и всю жизнь была очень востребованным специалистом. На пенсию ее до 73 лет не хотели отпускать. И теперь, хотя она уже лежачая, к ней ходят и пожилые подруги, и бывшие коллеги и ученики, поддерживают и помогают.

Я в 13 лет лишилась отца, он умер. Мама одна нас тянула, вся в трауре была, я видела, как по носам она рыдала на кухне. Какого это??? Вот вы пишите, что не масштабная травма, привели пример с бабушкой, которая отца потеряла. Так вот! Я тоже потеряла! И видела как мама ревела, все это впитывала…