Мне 36, недавно устроилась на работу 8 часовой день, работаю 2 недели ( раньше дома работала пол дня на 30. Тыс, но без тк и больничных) решила устроиться по тк. Проблема появилась. После работы я …
Да никак автор, вам тут наплетут сейчас про возраст, только я вот старше, а сил и энергии много. А работающие женщины все к 35 уже все, ресурс исчерпали. Работа для женщины - зло.
Да даже не в работе дело. Просто кто-то от природы электровеник, а у кого-то с молодости уровень энергии не самый высокий. Я знаю женщин, которые и работают будь здоров, и в выходные с детьми носятся по разным мероприятиям, в походы ходят, и им все в кайф.
У меня в выходные муж занимается ребенком, потому что я устаю за неделю. Максимум могу в парк погулять сходить часа на три в один из выходных. Может, дома вместе что-то почитать или поучить. Но на спорт и развлечения дочку возит муж.
На неделе ужин готовит муж, а я только завтраки готовлю. После работы ни домом ни ребенком активно не занимаюсь, только с собакой гуляю.
красиво на бумаге, да забыли про овраги. Муж может с работы в 20 часов приходить, в командировки ездить. Ребенок же до 20 часов в саду не будет сидеть и не расскажешь ему, что сегодня папина очередь готовить, поэтому сидит ждем папу) В 21-22 поешь, когда папа придёт и приготовит.
Если денег в прорву, то найми для этого няню или домашнего педагога. А сама отдыхай. А если нету такой возможности, то возись сама, ну а как иначе, нефиг тогда было плодить.
Ятетка 34 лет и у меня сын 7 лет, тоже мск. Как то работаю, и не в офисе. Не 200 тыс, но 130 есть. Я же взрослая, как можно в мск не иметь хотя бы на еду и одежду?)) я авторшу не понимаю, сидит на опе, от чего устает то? Смешно, думаю вброс от мдшников, чтоб женщин иди о тка ми выставить. В реальной жизни таких клух не видела.
Вот именно, что ты тётка, а автор женщина.
Ятетка 34 лет и у меня сын 7 лет, тоже мск. Как то работаю, и не в офисе. Не 200 тыс, но 130 есть. Я же взрослая, как можно в мск не иметь хотя бы на еду и одежду?)) я авторшу не понимаю, сидит на опе, от чего устает то? Смешно, думаю вброс от мдшников, чтоб женщин иди о тка ми выставить. В реальной жизни таких клух не видела.
Я не тролль, а реальный человек и реальная ситуация.
Как будто никто не устает и моя тема из пальца высосана.
Что я могу сделать если прихожу с работы и спать ложусь в пол десятого? Хоть как назови, ленью, не ленью- я ложусь спать
Работала в офисе на пятидневке много лет назад и это ад адский. Я вообще не понимаю как люди там работают и что-то ещё успевать хотят?
Очень мало комфортных офисов, с комфортной обстановкой и условиями и комфортными зарплатами при этом. Единицы таких офисов.
В основном это рабские условия.
У нас одно время на работе плакат висел с грязными шахтёрами где было написано-"Устал в офисе? Приходи к нам." Вот это про вас. Офис это лучшее что может быть. Вы на заводе или на фабрике видимо ещё не работали.
У нас одно время на работе плакат висел с грязными шахтёрами где было написано-"Устал в офисе? Приходи к нам." Вот это про вас. Офис это лучшее что может быть. Вы на заводе или на фабрике видимо ещё не работали.
Да хоть какую работу возьми, а у меня было много разных.
И уборщица и курьер, везде по-своему уставала, но к офису пока не привыкну.
Мое развлечение на вечер.
Прихожу после работы, дела через силу, потом ложусь спать и в кровать лежа захожу в контакт, Инстаграмм и там сижу смотрю разное.
Сексе вообще не хочу после всего, даже на него сил нет(
Вы серьёзно?
К счастью, у меня не было необходимости работать на заводе, но охотно вам верю. Это не означает, что офис - рай.
Мое развлечение на вечер.
Прихожу после работы, дела через силу, потом ложусь спать и в кровать лежа захожу в контакт, Инстаграмм и там сижу смотрю разное.
Сексе вообще не хочу после всего, даже на него сил нет(
Надо оптимизировать "дела". Откуда столько дел у двух взрослых людей, что их надо прямо каждый день делать через силу? У вас еще даже ребенка нет, так что быта должно быть минимум. Еду надо максимально упростить, чтобы вечером не готовить.
А вместо дел хотя бы йогой позаниматься минут 20-30, или еще какой домашней тренировкой. Сразу будет лучше самочувствие. Либо утром встать на пол-часа раньше для разминки / зарядки.
Вы забеременейте сначала, в 36, а то уж в садик ребёнка ведёте......
*** так вообще в топку. Зачем на него время тратить? Только если какие-то полезные подсказки по организации дома смотреть или тренировки на следующий день. 10 минут - и хватит.
Не надо распылять и без того малое количество энергии.
Подробно напишу. До работы в офисе я завтрак ( каши, яйца, омлет готовмла с вечера) для мужа. Конда остывало все, убирала в холодильник. С утра муж подогревал , ел и шел на работу. Я вставала в 9, ела тоже самое и за работу ( дома на компе)
Сейчас так как устаю и вечером нет сил я вечером на утро завтрак не готовлю.
Соответственно утром встаем и готовить с утра мне проблематично, так как я не привыкла.
В общем как подстроиться под график ?
Фу, какое удовольствие утром есть вчерашний разогретый омлет?
При нормальном муже жена не ездит на работу в офис 9часов+2 часа на дорогу, 5 дней в неделю.
Точно. Вообще не понимаю рассуждения о детях с мужем с небольшим доходом и когда надо самой работать. Тут вообще не надо ни о каких детях думать. Но человек всегда хочет именно то, что ему недоступно /малодоступно.
У меня тоже сил нет, как у автора, но хоть на работу никуда не езжу. Готовлю редко, поспать люблю. Дети в мой образ жизни ну никак не впишутся. Но еслм бы были дети, я б их на мужа повесила и свекровь))
Меня утомляет 8 часовой рабочий день и нехватка времени после, усталость и депрессия уже от этого, что ни на что сил нет. И работа не нравится, просто деньги нужны , для декрета в том числе. Была бы другая работа- ушла бы. Но ее нет, с ноября искала и только в 4 места за все время приглашали.
Мужа зарплаты хватит, чтобы вы не работали, занимались ребенком, без излишеств? Еда, квартплата, одежда ребенку?
А разве самозанятым декретные платят?
Дурочка.
У меня в выходные муж занимается ребенком, потому что я устаю за неделю. Максимум могу в парк погулять сходить часа на три в один из выходных. Может, дома вместе что-то почитать или поучить. Но на спорт и развлечения дочку возит муж.
На неделе ужин готовит муж, а я только завтраки готовлю. После работы ни домом ни ребенком активно не занимаюсь, только с собакой гуляю.
А почему с собакой без ребенка?
Омлет я не грею правда, сегодня муж в 17 ч проснулся и есть попросил, я ему омлет сделала с сосисками за 5 минут)) ничего сложнее не готовлю, могу блинчики ещё раз в год сделать
Бывший зять до рождения ребёнка хвастался, что в декрете будет сидеть. Сейчас жена работает, он в декрете сидит, ему нравится. Все умеет, но он всегда был хозяйственный педант)) и готовит хорошо. Представляю, как его жена радуется))
Никто ничего не успевает. После работы ужин и отдых. Дома срач. Дети предоставлены сами себе.
Я за 35 тысяч работаю дважды в неделю по 3-4 часа. За полноценную пятидневку нужно не меньше 70 просить. И с них помощницу нанимать, мужу конечно, не вам. За 30 в пятидневку - только дома сидеть.