По первому диплому гос. вуза я хореограф, но не смогла пробиться в этой сфере, плюс проф непригодность в связи с тем, что не тренировалась долгое время и разучилась танцевать.
Диплом периода …
Понимаю! Потому что я по приезду в Питер искала работу в сфере танцев. И натыкалась на объявления о вакансиях за 80000 в месяц. Оказывалось, что там раздеваться надо, приставать к мужикам.
Ты судишь о работе стриптезерш по одной вакансии, ты похоже не совсем умная. 😁 Вот ещё одна причина почему тебя не берут даже на низкоквалифицированный труд. 😁
Даже на такой труд нужны интеллектуальные сотрудники, а ты нет.
А будет лучше, если автор покончит жизнь самоубийством? Для матери, думаю, это еще большим горем будет. Ну, если не получается у автора ничего, думаю, ей итак паршиво от этого, она и сама знает, иначе бы не писала на форум крик своей души, который я отчётливо слышу. Любая мать не оставит своего ребёнка, неважно возраст какой. Не думаю, что автора это устраивает, ей и самой паршиво от ситуации. Она же не пишет, что не хочет идти на низкую работу, а только в офис. Она пишет, что ее даже на склад не берут. Вы очень невнимательная. Мне хватило одной темы, чтобы уде понять, что с автором. Да, я вижу, матери ее тяжело, нелучшая ситуация, конечно. Но автора если никуда не берут, а мать от неё откажется, то она или с голоду помрет, прося милостыню, или воровать пойдёт, как тут уже писала, или, что вероятнее, сведёт счёты с жизнью. Неужели вы сами не видите, что она на грани, вот-вот и вздёрнутая.
Ой да не надо вот этого говорить, ничего автор делать с собой не будет.
Автор слишком любит себя, настолько сильно, что задолбала своими жалобами всех, и родню, и знакомых, и работодателей бывших, и коллег, даже здесь на форуме люди узнают ее, 😂
Такие эмоциональные пиявки, как она очень хорошо приспосабливаются к жизни за счёт своих жалоб.
Любой матери это горе, если ее ребёнок решается самоубиться. Уж поверьте, любая мать уж лучше денег будет ребёнку давать, пока работу не найдёт, чем смириться с тем, что ее дочь или сын покончит жизнь самоубийством из-за того, что никуда не берут.
Этим автор и нагло пользуется забивая большой болт на жизнь своей матери.
Это мерзко.
Ну так не надо на этом паразитировать. А то ещё старушку шантажировать не хватало, давай денег, а то я самоубьюсь. Или ныть к тебе приеду. Не стыдно вообще такое писать? Девка в соку, богему из себя корчит и хочет мечты осуществлять. А у матери жизни нормальной не должно быть?
Вот тоже не понимаю этого, автора тут некоторые жалеют, а престарелую мать не хотят.
Так рассуждают :" ну подумаешь мать работает, чего ей делать, пусть терпит работу, коллег, начальство, пациентов, график работы, хронические болячки главное непризнанного "гения" в лице автора кормит". 😂
Извините, но не найти работу в большом городе....это что-то с чем-то. От вас веет непрактичностью, выбрали профессию, в которой надо быть фанатом + когти и зубы, даже людям далеким от этой сферы ясно, что не надо стране столько хореографов сколько выпускают, тем более вряд ли у вас вот Вагановское, обычный институт культуры. И! Если бы вы хотели!!!! работать по специальности, то и поехали бы в город поменьше, квартиру снимать, стаж нарабатывать. Блин!!! А как едут в Москву, Петербург из провинции, или даже в ближайший областной центр. По поводу рабочих специальностей - да на вас написано, что вы не выдержите ни темпа, ни нагрузки. Совет - когда устраивайтесь, меньше спрашивайте о режиме, зарплате, графике, а больше о самой работе. Вот знакомые рассказали - не могут в Питере на завод, где они работают, упаковщиков на склад найти, чистое производство, фармацевтический завод.
Автор не хочет работать, она вообще ничего не хочет делать.
Мужика искать ей не хочется, ведь если будет мужик у автора и обеспечивать ее, как мать обеспечивает автора едой и жильем, то на мужика работать придется хотя бы готовить ему, заботится о нем, стирать, убирать за ним это же усилия! А автору мать просто так денег даёт, ещё и нытье ее слушает.
Так же и с работой, на работе многое надо терпеть, а автор не хочет, да и зачем ей, мама ей и так денег даёт.
Знакомые ей денег дают и тоже напрягаться не надо.
Такие приспособленцы, как автор очень хорошо живут в жизни за счёт своего нытья 😁
Обижайтесь, нет, но вы изнеженная аморфная горожанка, конечно лучше возьмут узбечку, которая будет работать по 12 часов как заведенная. ничего не знаете "на заводе вроде мужчины"))) может и правда - удел таких искать содержателя) нахрена такой работник нужен.
На содержателя тоже работать так-то надо, даже если он ее на минимум будет содержать, как ее мать, то содержателю готовить надо, стирать, убирать за ним, заботится о нем, а автор ничего делать не хочет, да и зачем ей?
Ей мама и так денег даёт 😁
Конкретно по теме - имея "художественный" диплом, вы претендуете на работу, требующую как раз обратное, однообразное, рутинное, четкое разложенное по полочкам. Попробуйте в сфере организации досуга, переучитесь на массажиста и инструктора лечебной физкультуры. Ищите ближе к своей сфере. Может вы сами не видите, что как секретарь, менеджер офиса хаос создаете))) вы же художественная натура.
Автор могла б свадьбы вести, или праздники, аниматором работать, если она такая творческая вся, но автору зачем этим заниматься, ее мама и так кормит 😂
Автор могла б свадьбы вести, или праздники, аниматором работать, если она такая творческая вся, но автору зачем этим заниматься, ее мама и так кормит 😂
Я тоже так поняла, лень вперед нас родилась) городская никчемная прослойка молодежи, ладно у автора еще запросов особо нет. А то - пятьсот тыс з/п хочу, Путинвовсёмвиноват
Нашла кому ныть, таджичке с 4 детьми, еле выживающей.)
Автор, а ты с психологами работала? У тебя очень низкая самооценка и неуверенность в себе.
Какая низкая самооценка? Да она у автора вполне нормальная. Вставляете "самооценка" куда надо и не надо), у нытиков всегда самооценка в норме, они же считают, что ОНИ ДОСТОЙНЫ, а уж ныть в уши женщине-мигрантке с 4-детьми....это просто Эверест самовлюбленности и наглости.
У меня итак было куча интересов раньше: я хотела быть солисткой, выпускать видео и вести блог со своими танцами, чтобы просмотров было много, хотела сниматься в кино и быть знаменитой, до этого вовсю моделью пыталась. Я жила этими интересами и горела искусством. Только об этой сфере и думала. Мои глаза горели всем этим. Мужики должны же были видеть, что у девушки есть интересы, значит, она интересная. Это сейчас у меня никаких интересов, потому что-то в депрессии.
У людей адекватно воспринимающих мир, это проходит годам к 23, либо вы лезете всеми силами, на тв, популярные блоги выстреливают 1 на 10000 тыс, танцами весь интернет завален. Как пробиться в топ модели - больше дело случая. Но ходить надо постоянно. И большинство ничего в этой сфере не добиваются. Сидите, мечтайте дальше.
Какая низкая самооценка? Да она у автора вполне нормальная. Вставляете "самооценка" куда надо и не надо), у нытиков всегда самооценка в норме, они же считают, что ОНИ ДОСТОЙНЫ, а уж ныть в уши женщине-мигрантке с 4-детьми....это просто Эверест самовлюбленности и наглости.
Вот да 🤭
Автор вообще берегов не видит.
Так сильно она себя любит, что ей вообще на всех кругом покккер, ещё и удивляется, что люди ей тем же отвечают 😁🤣
У меня итак было куча интересов раньше: я хотела быть солисткой, выпускать видео и вести блог со своими танцами, чтобы просмотров было много, хотела сниматься в кино и быть знаменитой, до этого вовсю моделью пыталась. Я жила этими интересами и горела искусством. Только об этой сфере и думала. Мои глаза горели всем этим. Мужики должны же были видеть, что у девушки есть интересы, значит, она интересная. Это сейчас у меня никаких интересов, потому что-то в депрессии.
Автор, вам тогда надо правильно и формулировать вопрос, хотела быть звяздой, но не вышло. Как психологически справиться? Тогда понятно, почему вас не берут...работодателям зачем ваше нытье? Плюс вы остальных сотрудников напрягаете.
Обижайтесь, нет, но вы изнеженная аморфная горожанка, конечно лучше возьмут узбечку, которая будет работать по 12 часов как заведенная. ничего не знаете "на заводе вроде мужчины"))) может и правда - удел таких искать содержателя) нахрена такой работник нужен.
узечка по любому выгоднее, она согласится и без официального оформления работать
Пожалейте молодоженов! Им проклятий в догонку накинет. А моджет ещё что хуже сделает. Если человек с фейковых аккаунтов гадости пишет другим, кого зеленкой обливает.
Не надо таких людей ,чтобы праздники вели.
Она ж своим взглядом прожжет, и неприятная атмосфера будет.
Пожалейте молодоженов! Им проклятий в догонку накинет. А моджет ещё что хуже сделает. Если человек с фейковых аккаунтов гадости пишет другим, кого зеленкой обливает.
Не надо таких людей ,чтобы праздники вели.
Она ж своим взглядом прожжет, и неприятная атмосфера будет.
Кстати да 🤭начнет ещё до невесты докапываться за что ее жених решил взять ее в жены?
Автор начнет о себе говорить, какая она красивая, но ее никто не берёт в жены, а других берут. 🤣
Автор, вам тогда надо правильно и формулировать вопрос, хотела быть звяздой, но не вышло. Как психологически справиться? Тогда понятно, почему вас не берут...работодателям зачем ваше нытье? Плюс вы остальных сотрудников напрягаете.
Это я раньше напрягала, пока более молодая была, больше запросов было и амбиций, пока я пыталась все успеть добиться. Сейчас-то я никого не напрягаю, когда работаю. Стараюсь вообще о себе не рассказывать, молчу больше. Но меня все равно выживают/ подставляют и гнобят. Да и ещё работой напрягают поверх моих обязанностей.
Откликалась я на вакансию контент-менеджер, а по факту приходилось выполнять функции эйчара по подбору персонала в своём отделе, проджекта по поиску подрядчиков и организации фотосъёмки сотрудников, ещё и графического дизайнера, хотя я владею только базовым уровнем по дизайну, а им нужно было лендинг для сайта составить, макет здания офиса. Этим уже графические дизайнеры занимаются, потому что там нужны определённые навыки. Я на дизайнера не нанималась, на эйчара тоже, на проджекта тоже. И выходило, что конкретно свой план работы как контентник я не успевала вовремя делать, на что начальница, директор бизнеса вечно орала на меня как потерпевшая. На собрания всех в пятницу собирала и отчитывала. Всех отчитывала, до слез доводила. И меня тоже. Я как-то не выдержала, сказала ей при всех, что пришла на вакансию контент/SMM-менеджер, а приходится выполнять задачи совершенно других специалистов. Поэтому не успеваю сдавать отчеты по своей специализации. Говорила я спокойно, голос не повышала, без слов-паразитов и матов, нормальным литературным языком. В итоге она ответила при всех, что меня никто не держит, если что-то не устраивает, то могу хоть сейчас уходить. Я ответила, что уходить никуда не собираюсь, меня жить на что-то надо. А она начала орать, что тогда работай. Меня ещё потом сотрудники успокаивали, типа ты соглашайся, говори ей «да-да, все сделаю», и она отвяжется постепенно. Но ладно функции эйчара и проджекта, ещё куда не шло, но графический дизайнер, где я бум-бум, этому не училась даже. Я же понимаю, что завалю проект. Я предлагала ей на собрании подобрать дизайнера, разместить вакансию, а она сказала, что бюджета на это нет.
Это раньше было, мне лет 27 тогда было, ещё в самом соку, но уже страх, что почти 30 близится, а успеха все нет. Вот и психовала на всех, жаловалась всем вокруг. Сейчас-то я так не делаю, если куда-то на работу берут, то там молчу о себе вообще.
Это я раньше напрягала, пока более молодая была, больше запросов было и амбиций, пока я пыталась все успеть добиться. Сейчас-то я никого не напрягаю, когда работаю. Стараюсь вообще о себе не рассказывать, молчу больше. Но меня все равно выживают/ подставляют и гнобят. Да и ещё работой напрягают поверх моих обязанностей.
Откликалась я на вакансию контент-менеджер, а по факту приходилось выполнять функции эйчара по подбору персонала в своём отделе, проджекта по поиску подрядчиков и организации фотосъёмки сотрудников, ещё и графического дизайнера, хотя я владею только базовым уровнем по дизайну, а им нужно было лендинг для сайта составить, макет здания офиса. Этим уже графические дизайнеры занимаются, потому что там нужны определённые навыки. Я на дизайнера не нанималась, на эйчара тоже, на проджекта тоже. И выходило, что конкретно свой план работы как контентник я не успевала вовремя делать, на что начальница, директор бизнеса вечно орала на меня как потерпевшая. На собрания всех в пятницу собирала и отчитывала. Всех отчитывала, до слез доводила. И меня тоже. Я как-то не выдержала, сказала ей при всех, что пришла на вакансию контент/SMM-менеджер, а приходится выполнять задачи совершенно других специалистов. Поэтому не успеваю сдавать отчеты по своей специализации. Говорила я спокойно, голос не повышала, без слов-паразитов и матов, нормальным литературным языком. В итоге она ответила при всех, что меня никто не держит, если что-то не устраивает, то могу хоть сейчас уходить. Я ответила, что уходить никуда не собираюсь, меня жить на что-то надо. А она начала орать, что тогда работай. Меня ещё потом сотрудники успокаивали, типа ты соглашайся, говори ей «да-да, все сделаю», и она отвяжется постепенно. Но ладно функции эйчара и проджекта, ещё куда не шло, но графический дизайнер, где я бум-бум, этому не училась даже. Я же понимаю, что завалю проект. Я предлагала ей на собрании подобрать дизайнера, разместить вакансию, а она сказала, что бюджета на это нет.
Как у тебя голос прорезывается на работе 🤭
Ещё бы, ты же знаешь, что мама тебя прокормит вот и качаешь права.
Позорище. 😁
Я больше исполнительно, чем организатор. Свадьбы вести нужно уметь быть организатором. Мне проще к кому-то примкнуть, ко всяким ведущим и организаторам, выступая как исполнитель. Поэтому я и танцевала так раньше, пока могла, в команде с теми, кто что-то организовывал.
Автор не хочет работать, она вообще ничего не хочет делать.
Мужика искать ей не хочется, ведь если будет мужик у автора и обеспечивать ее, как мать обеспечивает автора едой и жильем, то на мужика работать придется хотя бы готовить ему, заботится о нем, стирать, убирать за ним это же усилия! А автору мать просто так денег даёт, ещё и нытье ее слушает.
Так же и с работой, на работе многое надо терпеть, а автор не хочет, да и зачем ей, мама ей и так денег даёт.
Знакомые ей денег дают и тоже напрягаться не надо.
Такие приспособленцы, как автор очень хорошо живут в жизни за счёт своего нытья 😁
Я тебе столько постов писала о том, что и как у меня с работой, столько рассказала о себе, а ты взяла и плюнула в душу всеми этими словами…
Вот такие люди. Лишний раз убедилась, что никому нельзя доверять, все плюются в душу, ищут повод, чтобы как-то подгадить, ужалить. Кошмар! Ужасный ты человек, пакостный и мелкий.
Мерзко делать то, что ты делаешь. Начни с себя. Сама построена за счёт родственников, что такое голода, не знаешь. И сейчас пытаешься строить из себя эксперта по знанию жизни, и чему-то ещё поучать, говорить о чём-то, что мерзко. Когда как ты сама поступаешь куда более мерзко, собрав информацию обо мне, пока я тебе открылась, столько рассказывала о себе, и потом взять и нанести удар в спину. Так поступают только мерзкие людишки.
Ты судишь о работе стриптезерш по одной вакансии, ты похоже не совсем умная. 😁 Вот ещё одна причина почему тебя не берут даже на низкоквалифицированный труд. 😁
Даже на такой труд нужны интеллектуальные сотрудники, а ты нет.
Я бы посмотрела на то, как бы ты html, css, основы seo выучила, разобрала в метриках, гугл аналитикс, мобильных приложениях по яндекс бизнесу и 2гис, в 1C, в битриксе, джумле, вордпрессе и тд. Это так, прежде чем о моем интеллекте судить. Я тебя своим интеллектом на раз завалю, если поговорить на определеную тему, например про каскадные стили иди гиперразметку.
А второе, если я не указывала, что на несколько вакансий приходила на собеседование по танцам в жанре стрип, а указала один из примеров таких собеседования, то это не значит, что я сделала вывод по одной вакансии. Но ты уже домыслила так, как тебе выгодно, лишь бы сказать очередную пакость против меня. Почему ты настолько мерзкая и сволочная? Что я тебе сделала???
Тут была ещё одна девица,нахальная морда.
Её выторнули из чата или сделали замечание. В общем, достала там некоторых. И мужик там ей нравился. И что он тоже не как не повлиял на это.
А ответы ей не понравились в комментариях, и начала обзываться.
У той тоже с головёхой беда.
Как у тебя голос прорезывается на работе 🤭
Ещё бы, ты же знаешь, что мама тебя прокормит вот и качаешь права.
Позорище. 😁
Извини, ты дура? Это просто вопрос, без подвоха там какого-то.
Я же пишу, что нужен был макет здания и лендинг для сайта. Я не графический дизайнер, логически оград, что не сделаю это, при всем желании даже, завалю проект, и компания понесёт убытки. Я предлагала альтернативу, подобрать профильного специалиста, самой разместит вакансию и составил ТЗ для соискателя, самой прособеседовать. А она ответила, у них бюджета на это нет, чтобы платить ещё одну заплату сотруднику. Я ей честно, с самого начала говорила, что не графический дизайнер. Но она согласилась же взять на работу.
Я больше исполнительно, чем организатор. Свадьбы вести нужно уметь быть организатором. Мне проще к кому-то примкнуть, ко всяким ведущим и организаторам, выступая как исполнитель. Поэтому я и танцевала так раньше, пока могла, в команде с теми, кто что-то организовывал.
Так если ты не лидер о какой ты там славе мечтала? 🤣 Ой умора.
Не могу уже смеяться. 🤣🤣🤣
При чем здесь лидер не лидер? Очень много знаменитостей ни разу не лидеры по натуре, а просто испарители. Лидеры у них продюсеры или агенты, которые им все организовывают. Тебе сколько лет? Такое ощущение, что ты школьница.
Я тебе столько постов писала о том, что и как у меня с работой, столько рассказала о себе, а ты взяла и плюнула в душу всеми этими словами…
Вот такие люди. Лишний раз убедилась, что никому нельзя доверять, все плюются в душу, ищут повод, чтобы как-то подгадить, ужалить. Кошмар! Ужасный ты человек, пакостный и мелкий.
Да чего ты там рассказала о себе? Не смеши уже.
Из твоих постов можно сделать вывод, что опыта работы у тебя нет, считаешь, что тебе все должны, притом имеешь совесть жить на деньги своей престарелой матери. 🤭
Мерзко делать то, что ты делаешь. Начни с себя. Сама построена за счёт родственников, что такое голода, не знаешь. И сейчас пытаешься строить из себя эксперта по знанию жизни, и чему-то ещё поучать, говорить о чём-то, что мерзко. Когда как ты сама поступаешь куда более мерзко, собрав информацию обо мне, пока я тебе открылась, столько рассказывала о себе, и потом взять и нанести удар в спину. Так поступают только мерзкие людишки.
Так ты сама всё о себе вываливаешь в интернете, ты похоже тут звезда местная 🤭 тебя уже все тут узнают.
Я бы посмотрела на то, как бы ты html, css, основы seo выучила, разобрала в метриках, гугл аналитикс, мобильных приложениях по яндекс бизнесу и 2гис, в 1C, в битриксе, джумле, вордпрессе и тд. Это так, прежде чем о моем интеллекте судить. Я тебя своим интеллектом на раз завалю, если поговорить на определеную тему, например про каскадные стили иди гиперразметку.
А второе, если я не указывала, что на несколько вакансий приходила на собеседование по танцам в жанре стрип, а указала один из примеров таких собеседования, то это не значит, что я сделала вывод по одной вакансии. Но ты уже домыслила так, как тебе выгодно, лишь бы сказать очередную пакость против меня. Почему ты настолько мерзкая и сволочная? Что я тебе сделала???
Толк-то какой, что ты там в чем-то разбираешься?
Тебя все равно никуда не берут, потому что есть спецы круче тебя и без претензий к обществу.
И хватит врать про стриптезерш, они только танцуют, но ты об этом не знаешь, ты судишь всех по себе поэтому и думаешь, что стриптезерши могут кроме танцев ещё чем-то заниматься 🤭🤣
Извини, ты дура? Это просто вопрос, без подвоха там какого-то.
Я же пишу, что нужен был макет здания и лендинг для сайта. Я не графический дизайнер, логически оград, что не сделаю это, при всем желании даже, завалю проект, и компания понесёт убытки. Я предлагала альтернативу, подобрать профильного специалиста, самой разместит вакансию и составил ТЗ для соискателя, самой прособеседовать. А она ответила, у них бюджета на это нет, чтобы платить ещё одну заплату сотруднику. Я ей честно, с самого начала говорила, что не графический дизайнер. Но она согласилась же взять на работу.
Так ты ей в доверии втерлась, тем что человек ты обучаемый и надёжный, а на деле оказалось, что мямля, но с претензией ко всем 🤭
При чем здесь лидер не лидер? Очень много знаменитостей ни разу не лидеры по натуре, а просто испарители. Лидеры у них продюсеры или агенты, которые им все организовывают. Тебе сколько лет? Такое ощущение, что ты школьница.
Ты реально тупая 🤭
Считаешь, что пробиться можно без лидерских зачатков потому что ты где-то там подсмотрела, что есть люди плывущие по течению и ставшие знаменитостями?
Ты всегда всех обесцениваешь так? 🤣🤣🤣🤣
Толк-то какой, что ты там в чем-то разбираешься?
Тебя все равно никуда не берут, потому что есть спецы круче тебя и без претензий к обществу.
И хватит врать про стриптезерш, они только танцуют, но ты об этом не знаешь, ты судишь всех по себе поэтому и думаешь, что стриптезерши могут кроме танцев ещё чем-то заниматься 🤭🤣
Адиос! С тобой бесполезно, все понятно итак.
Так ты ей в доверии втерлась, тем что человек ты обучаемый и надёжный, а на деле оказалось, что мямля, но с претензией ко всем 🤭
Как говорится: Бодливой(завистливой ) корове...
Вот автора и штырит. Грустно конечно.
Но , а где гарантии что если бы у автора всё в жизни получалось, она не задрала бы нос и насмехалась бы над другими? А их нет.
Ей в кайф было бы поглумиться над другими, если она уже может сделать подлости другим (когда она сама в не очень хорошем положении), то когда у нее будет всё хорошо, то там вообще корона небо шкрябать будет.
Ойеё.
И если взгляд и правда озлобленный, надменный и характер не очень хороший, то спасти только может профессионализм.
Мало кому хочется находиться с токсиком, это чувствуется.
Но , а где гарантии что если бы у автора всё в жизни получалось, она не задрала бы нос и насмехалась бы над другими? А их нет.
Ей в кайф было бы поглумиться над другими, если она уже может сделать подлости другим (когда она сама в не очень хорошем положении), то когда у нее будет всё хорошо, то там вообще корона небо шкрябать будет.
Ойеё.
И если взгляд и правда озлобленный, надменный и характер не очень хороший, то спасти только может профессионализм.
Автор считает себя лучше других потому что её стабильно кормят, мама ей стабильно деньги отправляет, тут хоть у кого нос задерется 🤭
Ойеё.
Я гляжу, ты прямо экстрасенс и ясновидящая, чтобы предвидеть «что было бы, будь все по другому». Ещё и надумала о том, чего явно бы не было, бужи у меня все отлично в жизни. При хорошей жизни человеку наоборот хочется нести свет в этот мир и помогать другим. Это при плохой жизни хочется все размести.
А ещё про взгляд… Да уж… И после этого ещё меня обвиняют в какой-то так к кому-то зависти, когда как очевидно же, что я стройная, правильные черты лица, рост выше среднего, чисто такая арийская внешность, но людишки умудряются все равно до чего-то докопаться, например, придумать, что взгляд дикий или уже высокомерный. Да уж… Дизниц раз убедилась, какие люди сволочные!
Ведь у тебя вон сколько всего,это знаешь, то знаешь. И такие проблемы с устройством на работу?
Очень странно и удивительно.
Ведь у тебя вон сколько всего,это знаешь, то знаешь. И такие проблемы с устройством на работу?
Очень странно и удивительно.
Потому что я лишний раз убедилась, что в России все по блату, а те, кто так не считают и пытаются меня оскорблять, значит, пособники всего этого капиталистического режима.
Я гляжу, ты прямо экстрасенс и ясновидящая, чтобы предвидеть «что было бы, будь все по другому». Ещё и надумала о том, чего явно бы не было, бужи у меня все отлично в жизни. При хорошей жизни человеку наоборот хочется нести свет в этот мир и помогать другим. Это при плохой жизни хочется все размести.
А ещё про взгляд… Да уж… И после этого ещё меня обвиняют в какой-то так к кому-то зависти, когда как очевидно же, что я стройная, правильные черты лица, рост выше среднего, чисто такая арийская внешность, но людишки умудряются все равно до чего-то докопаться, например, придумать, что взгляд дикий или уже высокомерный. Да уж… Дизниц раз убедилась, какие люди сволочные!
Ты и на работе так работаешь? 🤭
Так же воспринимаешь информацию?
Ты задала вопрос на форуме отчего тебя не берут на работу, тебе ответили, что от дикого взгляда, так ты опять начала про свою стройную фигуру говорить и о правильных чертах лица 🤣
Вот я тоже удивляюсь какие люди сволочные и завистливые. Это ж надо кому-то писать гадости с других аккаунтов, быть в ненависти и делать пакости другим!
Уж не твой внешке завидовать.
Причем тут твоя стройность и арийская внешность если у тебя характер деррьмо , и сама токсичная злобная.
Ой . Ты не поймешь .
Автор считает себя лучше других потому что её стабильно кормят, мама ей стабильно деньги отправляет, тут хоть у кого нос задерется 🤭
Да удивляет, с таким багажом знаний и нет работы... А уж про то что какие люди, это вот как про себя она пишет, сволочные.
И дело тут не во внешке и фигуре вообще.
Да удивляет, с таким багажом знаний и нет работы... А уж про то что какие люди, это вот как про себя она пишет, сволочные.
И дело тут не во внешке и фигуре вообще.
Так автор на собеседовании лебезит перед кадровиками, может даже себя расхваливает, ее берут, а потом она начинает характер проявлять, конечно ее загнобят и выгонят.
Даже если судить по ее темам, она сначала представляет себя бедной овечкой, а потом из нее такое г...литься начинает, просто жесть.
Причем она реагирует остро даже на какие-то мелочи.
Очень жаль ее мать, с такой дочерью и врагов не надо...