По первому диплому гос. вуза я хореограф, но не смогла пробиться в этой сфере, плюс проф непригодность в связи с тем, что не тренировалась долгое время и разучилась танцевать.
Диплом периода …
Вот я тоже удивляюсь какие люди сволочные и завистливые. Это ж надо кому-то писать гадости с других аккаунтов, быть в ненависти и делать пакости другим!
Уж не твой внешке завидовать.
Причем тут твоя стройность и арийская внешность если у тебя характер деррьмо , и сама токсичная злобная.
Ой . Ты не поймешь .
Посмотреть бы на твою внешкольной, тогда бы я опередила, завидовать моей или нет. В данном случае я столкнулась с завистью! Мне в жизни никто не говорил про высокомерный или дикий взгляд хотя бы. Ну да, придраться же не к чему, вот и начинают про одежду или взгляд писать. Хотя я отвечала уже, что фотки с 2015 года ещё. Сейчас я одеваюсь по другому, более взросло. Но нет же, надо очередную пакость написать в мой адрес.
Посмотреть бы на твою внешкольной, тогда бы я опередила, завидовать моей или нет. В данном случае я столкнулась с завистью! Мне в жизни никто не говорил про высокомерный или дикий взгляд хотя бы. Ну да, придраться же не к чему, вот и начинают про одежду или взгляд писать. Хотя я отвечала уже, что фотки с 2015 года ещё. Сейчас я одеваюсь по другому, более взросло. Но нет же, надо очередную пакость написать в мой адрес.
Тебе говорили, автор, не выкладывай ты сюда свои фото. Ты не послушала. Неужели не ожидала, что будь ты даже Клаудией Шифер, все равно нашли бы, к чему прикопаться.
Ой да не надо вот этого говорить, ничего автор делать с собой не будет.
Автор слишком любит себя, настолько сильно, что задолбала своими жалобами всех, и родню, и знакомых, и работодателей бывших, и коллег, даже здесь на форуме люди узнают ее, 😂
Такие эмоциональные пиявки, как она очень хорошо приспосабливаются к жизни за счёт своих жалоб.
Откуда вы знаете? Человек может терпеть до поры до времени, а однажды сорваться. Если вот так гнобить автора, рано или поздно вздёрнется. Любой бы вздёрнулся. И в этом случае станет жаль как ее, так и не мать, ведь для любого родителя трагедия, если ребёнок решил самоубиться.
Ну и автору завидуют. Вот, вы, например. От того и внешность вам ее не понравилась, начали нелепые доводы вписывать.
Ещё одна про зависть пишет. 🤭
Вы тему, как читаете?
Автор задала вопрос:почему ее не берут на работу?
Я ей ответила, никому нервных сотрудников не надо, а у автора в глазах читается, что она бешеная, а если учесть, как она тут общается, то не мудрено, что у нее жизнь не клеится 🤭
Вот тоже не понимаю этого, автора тут некоторые жалеют, а престарелую мать не хотят.
Так рассуждают :" ну подумаешь мать работает, чего ей делать, пусть терпит работу, коллег, начальство, пациентов, график работы, хронические болячки главное непризнанного "гения" в лице автора кормит". 😂
Мне жаль как ее мать, так и не саму. Понимаю, что автор глубоко ранимый с тонкой душевной организацией человек, всю боль воспринимает очень остро. Это свойственно творческим людям. И мать, конечно же, жалко, ведь ей как-то, что дочь ее никак не может найти своё есть в жизни. Я думаю, ее мать куда больше этот факт волнует, чем то, что приходится деньгами помогать взрослому ребёнку.
Откуда вы знаете? Человек может терпеть до поры до времени, а однажды сорваться. Если вот так гнобить автора, рано или поздно вздёрнется. Любой бы вздёрнулся. И в этом случае станет жаль как ее, так и не мать, ведь для любого родителя трагедия, если ребёнок решил самоубиться.
Если автор за столько лет ничего не сделала, то и не сделает уже, да и зачем ей?
Она уже приспособилась мать обирать, мать помрёт у нее, она к другим родственникам начнет пристраиваться 🤭 такие приспособленцы, как автор хорошо живут. 😁
Автор не хочет работать, она вообще ничего не хочет делать.
Мужика искать ей не хочется, ведь если будет мужик у автора и обеспечивать ее, как мать обеспечивает автора едой и жильем, то на мужика работать придется хотя бы готовить ему, заботится о нем, стирать, убирать за ним это же усилия! А автору мать просто так денег даёт, ещё и нытье ее слушает.
Так же и с работой, на работе многое надо терпеть, а автор не хочет, да и зачем ей, мама ей и так денег даёт.
Знакомые ей денег дают и тоже напрягаться не надо.
Такие приспособленцы, как автор очень хорошо живут в жизни за счёт своего нытья 😁
Возможно и потому не хочет ничего делать, что депрессия, возможно, глубокая депрессия. Автору бы пройти тест Бека на уровень депрессии. Обычно когда человеку ничего не хочется делать, это говорит о глубокой депрессии.
А чего же она на форуме изливает крик души, в отчаянии жалуется, что ее никуда не берут. Было бы ей все равно, не ныла бы. А так видно, что шевелится, просто у неё не получается многое, она и жалуется.
Она просто не хочет работать. 🤭
Вы почитайте ее ответы, везде она плохо отзывается о работах, а такого не бывает, что везде плохо на работах.
Есть конечно минусы на работах, но они терпимы!
А автор ничего не хочет терпеть, она хочет просто жить за чужой счёт, ничего не делая, ведь даже если она мужика найдет, на него ж ей тоже придется работать за пропитание, напрягаться, а ей не хочется, ей мама и так денег даёт. 🤭
Какая низкая самооценка? Да она у автора вполне нормальная. Вставляете "самооценка" куда надо и не надо), у нытиков всегда самооценка в норме, они же считают, что ОНИ ДОСТОЙНЫ, а уж ныть в уши женщине-мигрантке с 4-детьми....это просто Эверест самовлюбленности и наглости.
Нет, очевидно же, что у неё комплексы, неуверенность в себе, низкая самооценка. Если она сравнивает себя с другими постоянно, то явно от неуверенности в себе. Увереный в себе человек с высокой самооценкой ни с кем себя не сравнивает, он итак хорошо знает себя и уверен в себе.
Мне жаль как ее мать, так и не саму. Понимаю, что автор глубоко ранимый с тонкой душевной организацией человек, всю боль воспринимает очень остро. Это свойственно творческим людям. И мать, конечно же, жалко, ведь ей как-то, что дочь ее никак не может найти своё есть в жизни. Я думаю, ее мать куда больше этот факт волнует, чем то, что приходится деньгами помогать взрослому ребёнку.
Где вы видели человека с тонкой душевной организацией, которой гадости людям пишет? 🤭
Возможно и потому не хочет ничего делать, что депрессия, возможно, глубокая депрессия. Автору бы пройти тест Бека на уровень депрессии. Обычно когда человеку ничего не хочется делать, это говорит о глубокой депрессии.
При депрессии автор сидела б в своем городке возле мамани, может работала где-то там же.
А автор с гонором и претензией к жизни 🤭
Нет в авторе депрессии, а вот лень есть, ну ее тоже можно понять, когда кто-то кормит зачем напрягаться?
Это я раньше напрягала, пока более молодая была, больше запросов было и амбиций, пока я пыталась все успеть добиться. Сейчас-то я никого не напрягаю, когда работаю. Стараюсь вообще о себе не рассказывать, молчу больше. Но меня все равно выживают/ подставляют и гнобят. Да и ещё работой напрягают поверх моих обязанностей.
Откликалась я на вакансию контент-менеджер, а по факту приходилось выполнять функции эйчара по подбору персонала в своём отделе, проджекта по поиску подрядчиков и организации фотосъёмки сотрудников, ещё и графического дизайнера, хотя я владею только базовым уровнем по дизайну, а им нужно было лендинг для сайта составить, макет здания офиса. Этим уже графические дизайнеры занимаются, потому что там нужны определённые навыки. Я на дизайнера не нанималась, на эйчара тоже, на проджекта тоже. И выходило, что конкретно свой план работы как контентник я не успевала вовремя делать, на что начальница, директор бизнеса вечно орала на меня как потерпевшая. На собрания всех в пятницу собирала и отчитывала. Всех отчитывала, до слез доводила. И меня тоже. Я как-то не выдержала, сказала ей при всех, что пришла на вакансию контент/SMM-менеджер, а приходится выполнять задачи совершенно других специалистов. Поэтому не успеваю сдавать отчеты по своей специализации. Говорила я спокойно, голос не повышала, без слов-паразитов и матов, нормальным литературным языком. В итоге она ответила при всех, что меня никто не держит, если что-то не устраивает, то могу хоть сейчас уходить. Я ответила, что уходить никуда не собираюсь, меня жить на что-то надо. А она начала орать, что тогда работай. Меня ещё потом сотрудники успокаивали, типа ты соглашайся, говори ей «да-да, все сделаю», и она отвяжется постепенно. Но ладно функции эйчара и проджекта, ещё куда не шло, но графический дизайнер, где я бум-бум, этому не училась даже. Я же понимаю, что завалю проект. Я предлагала ей на собрании подобрать дизайнера, разместить вакансию, а она сказала, что бюджета на это нет.
Ну, печально, согласна. А тебе на собеседовании не рассказывали заранее, что предусмотрена перенагрузка, режим многозадачности? Всегда на собеседовании нужно спрашивать, предполагается ли переработка, как часто. Это нормальные вопросы. Или ты хвасталась хоть замкнутую работу от отчаяния? Тогда понятно, что нарвалась на очередную шарагу с начальницей-истеричкой.
Нет, очевидно же, что у неё комплексы, неуверенность в себе, низкая самооценка. Если она сравнивает себя с другими постоянно, то явно от неуверенности в себе. Увереный в себе человек с высокой самооценкой ни с кем себя не сравнивает, он итак хорошо знает себя и уверен в себе.
У автора завышенное самомнение о себе, но тут думаю из детства наверное идёт, наверное ее гнобили всем городком откуда она, начиная от родни заканчивая знакомыми.
Это раньше было, мне лет 27 тогда было, ещё в самом соку, но уже страх, что почти 30 близится, а успеха все нет. Вот и психовала на всех, жаловалась всем вокруг. Сейчас-то я так не делаю, если куда-то на работу берут, то там молчу о себе вообще.
А ты по кастингам ходила, пробовала себя в киноиндустрии или только танцы? Какими видами танцев ты занималась. Просто танцы разные бывают. Если балерина, то там надо с юности начинать, к 30 годам уже на пенсию уходят, начиная преподавать. Если современные какие-то, то это всякие концерты, корпоративы в составе с другими танцорами. Ты пыталась в какие-то коллективы втиснуться, когда приехала в Петербург?
Я больше исполнительно, чем организатор. Свадьбы вести нужно уметь быть организатором. Мне проще к кому-то примкнуть, ко всяким ведущим и организаторам, выступая как исполнитель. Поэтому я и танцевала так раньше, пока могла, в команде с теми, кто что-то организовывал.
Пробовала с тамадой какой-то задружиться, попасть в команду, выступать на частных мероприятиях?
Я бы посмотрела на то, как бы ты html, css, основы seo выучила, разобрала в метриках, гугл аналитикс, мобильных приложениях по яндекс бизнесу и 2гис, в 1C, в битриксе, джумле, вордпрессе и тд. Это так, прежде чем о моем интеллекте судить. Я тебя своим интеллектом на раз завалю, если поговорить на определеную тему, например про каскадные стили иди гиперразметку.
А второе, если я не указывала, что на несколько вакансий приходила на собеседование по танцам в жанре стрип, а указала один из примеров таких собеседования, то это не значит, что я сделала вывод по одной вакансии. Но ты уже домыслила так, как тебе выгодно, лишь бы сказать очередную пакость против меня. Почему ты настолько мерзкая и сволочная? Что я тебе сделала???
Ну так-то багаж знаний неплохой, это да. Видно, что в теме предмета. Почему не берут, не понятно. Возможно, там внутренняя политика, например, вакансии вывешивали для вида, а на самом деле берут своего кого-то.
Так ты сама всё о себе вываливаешь в интернете, ты похоже тут звезда местная 🤭 тебя уже все тут узнают.
Я вот не знаю что-то, кто это. Пару тем видела, что автор работу найти не может. Но судя по навыкам, все нормально с ней, общается тоже культурно, вроде никого не оскорбляет, как вы ее, например.
Я вот не знаю что-то, кто это. Пару тем видела, что автор работу найти не может. Но судя по навыкам, все нормально с ней, общается тоже культурно, вроде никого не оскорбляет, как вы ее, например.
Это не оскорбления, а факт, автор ленивая ж...живущая за счёт престарелой матери.
Вы бы вот хотели в старости кормить кого-то забивая на себя?
Ведь у тебя вон сколько всего,это знаешь, то знаешь. И такие проблемы с устройством на работу?
Очень странно и удивительно.
Да что страного-то? Очень много вакансий вывешивали для вида, приглашают соискателей на собеседование, а потом отказывают по причине того, что с самого начала мест готовили для родственника у кого-то там. Знаю я эту политику, ибо было время, приходилось самой эйчаром трудиться. И как-раз такая система была. Конечно, жалко было соискателей, но ведь не скажешь им, когда они допытываются звонками после собеседования, что взяли чьего-то родственника.
Потому что я лишний раз убедилась, что в России все по блату, а те, кто так не считают и пытаются меня оскорблять, значит, пособники всего этого капиталистического режима.
В России так увы, может, вам английский выучить и уехать, через Канкун можно, а там нелегалом в США. Сейчас Байден поддерживает это вроде.
Да что страного-то? Очень много вакансий вывешивали для вида, приглашают соискателей на собеседование, а потом отказывают по причине того, что с самого начала мест готовили для родственника у кого-то там. Знаю я эту политику, ибо было время, приходилось самой эйчаром трудиться. И как-раз такая система была. Конечно, жалко было соискателей, но ведь не скажешь им, когда они допытываются звонками после собеседования, что взяли чьего-то родственника.
🤭
Ещё одна про зависть пишет. 🤭
Вы тему, как читаете?
Автор задала вопрос:почему ее не берут на работу?
Я ей ответила, никому нервных сотрудников не надо, а у автора в глазах читается, что она бешеная, а если учесть, как она тут общается, то не мудрено, что у нее жизнь не клеится 🤭
Нормально у неё все со взглядом. Красивые большие глаза.
Да где бы она депрессию заработала? Перед депрессией должна быть астения, а где бы ей устать. Ей бы на землю спуститься, а она всё мечтает о многомиллионных блогах. К психологу надо, по психиатрии там нет ничего.
В них нервность читается, причем очень сильно.
Видно, что не довольная она, все ей должны и обязаны.
Кому сдался такой сотрудник?
Всем нужны уравновешенные и интеллектуально - развитые, а автор даже порой тут не понимает, чего ей пишут 🤭
Если автор за столько лет ничего не сделала, то и не сделает уже, да и зачем ей?
Она уже приспособилась мать обирать, мать помрёт у нее, она к другим родственникам начнет пристраиваться 🤭 такие приспособленцы, как автор хорошо живут. 😁
Скажите, вы такая злая от того, что вам родители любовь недодали, матери вашей на вас плевать было? Ну, промо вы никак не успокоитесь, столько сообщений пытаетесь автора поддеть тем, что ее матери на неё не плевать.
Она просто не хочет работать. 🤭
Вы почитайте ее ответы, везде она плохо отзывается о работах, а такого не бывает, что везде плохо на работах.
Есть конечно минусы на работах, но они терпимы!
А автор ничего не хочет терпеть, она хочет просто жить за чужой счёт, ничего не делая, ведь даже если она мужика найдет, на него ж ей тоже придется работать за пропитание, напрягаться, а ей не хочется, ей мама и так денег даёт. 🤭
Ну это понятно, что не хочет работать абы где попало. Она хочет любимым делом заниматься, но в силу обстоятельств ей это недоступно.
Автор, сотни тысяч людей приехали в Питер и устроились на работу с разными дипломами. Для госслужбы у вас вообще непрофильный диплом. куда вам устроиться, в школу, садик, так выяснили, что вы с людьми работать не можете, непонятно зачем с таким характером вы вообще пошли на работу в "культуру", Там точно нужна коммуникабельность. Учитесь снова.
Спасибо. Я тоже считаю, что со взглядом у меня все нормально. А глаза и правда у меня большие серо-голубые, черты лица правильные, есть скулы, фигура хорошая даже сейчас, не смотря на депресняк. Рост нормальный, не молельный, но и не низенький.
Ну это понятно, что не хочет работать абы где попало. Она хочет любимым делом заниматься, но в силу обстоятельств ей это недоступно.
Любимым делом надо заниматься, когда есть1) муж - обеспечун, 2) богатые родители.
В ситуации автора тянуть последнее из престарелой матери просто позорище!
В России так увы, может, вам английский выучить и уехать, через Канкун можно, а там нелегалом в США. Сейчас Байден поддерживает это вроде.
Мне страшно куда-то уезжать в неизвестность. Да и деньги на это нужны, чтобы жить первое время где-то. Я боюсь мексиканцев, там же наркоманы одни и мафиози. А напрямую в США не пустят. Не знаю, что делать, я вообще всегда хотела быть гражданкой США, это моя мечта детства.
Это я раньше напрягала, пока более молодая была, больше запросов было и амбиций, пока я пыталась все успеть добиться. Сейчас-то я никого не напрягаю, когда работаю. Стараюсь вообще о себе не рассказывать, молчу больше. Но меня все равно выживают/ подставляют и гнобят. Да и ещё работой напрягают поверх моих обязанностей.
Откликалась я на вакансию контент-менеджер, а по факту приходилось выполнять функции эйчара по подбору персонала в своём отделе, проджекта по поиску подрядчиков и организации фотосъёмки сотрудников, ещё и графического дизайнера, хотя я владею только базовым уровнем по дизайну, а им нужно было лендинг для сайта составить, макет здания офиса. Этим уже графические дизайнеры занимаются, потому что там нужны определённые навыки. Я на дизайнера не нанималась, на эйчара тоже, на проджекта тоже. И выходило, что конкретно свой план работы как контентник я не успевала вовремя делать, на что начальница, директор бизнеса вечно орала на меня как потерпевшая. На собрания всех в пятницу собирала и отчитывала. Всех отчитывала, до слез доводила. И меня тоже. Я как-то не выдержала, сказала ей при всех, что пришла на вакансию контент/SMM-менеджер, а приходится выполнять задачи совершенно других специалистов. Поэтому не успеваю сдавать отчеты по своей специализации. Говорила я спокойно, голос не повышала, без слов-паразитов и матов, нормальным литературным языком. В итоге она ответила при всех, что меня никто не держит, если что-то не устраивает, то могу хоть сейчас уходить. Я ответила, что уходить никуда не собираюсь, меня жить на что-то надо. А она начала орать, что тогда работай. Меня ещё потом сотрудники успокаивали, типа ты соглашайся, говори ей «да-да, все сделаю», и она отвяжется постепенно. Но ладно функции эйчара и проджекта, ещё куда не шло, но графический дизайнер, где я бум-бум, этому не училась даже. Я же понимаю, что завалю проект. Я предлагала ей на собрании подобрать дизайнера, разместить вакансию, а она сказала, что бюджета на это нет.
Детсад, ей-богу. И чё?) Всех напрягают сверх обязанностей. Это вы еще на "Почте России" не работали)
Мне страшно куда-то уезжать в неизвестность. Да и деньги на это нужны, чтобы жить первое время где-то. Я боюсь мексиканцев, там же наркоманы одни и мафиози. А напрямую в США не пустят. Не знаю, что делать, я вообще всегда хотела быть гражданкой США, это моя мечта детства.
Девушка, вот где-где в США надо пахать, это не Германия, где можно не голодать на социале и даже быть в социуме. Социал в США это дно.
Ну так-то багаж знаний неплохой, это да. Видно, что в теме предмета. Почему не берут, не понятно. Возможно, там внутренняя политика, например, вакансии вывешивали для вида, а на самом деле берут своего кого-то.
Да, я тоже так думаю. Жалуюсь маме на это, показы ей ссылки на свои тестовые задания, какие я делала для того, чтобы взяли на работу, она сама удивляется, говорит, что хорошо рилзы отсняла для ***-продукта, хорошо тексты написала, такие термины знаешь, что даже ей все это сложно с математическими мозгами. Она расстроена, что меня никуда не берут, тоже читает, что все по блату значит, вакансии так, для вида вывешивают. Она предлагает деньги, типа ладно уж, пока палок ищешь, я итак отказываться начала. Просто прошу в долг у знакомых, маме говорю, что мужика нашла. Но мужики не торопятся помочь, поэтому прошу в долг. Хотя… один мужик с меня уже 2 год год спрашивает, когда ему 5000 верну. Я все сличаюсь от общения, говорю ему, что как работу найду. А он говорит, что ищи скорее уже, он сам весь в кредитах и долгах. Но от меня же не зависит нифига. Я вот делаю тестовые, а мне отказы одни, хотя тесты правильно делаю.
Пробовала с тамадой какой-то задружиться, попасть в команду, выступать на частных мероприятиях?
Да, было время. Тогда я могла танцевать, выступала с ведущим одним, он организовывал постоянно что-то, набирал творческих людей. И меня за компанию. Так бы и танцевала, если бы не стрессы, которые доведи меня до того, что мышцы начали отказывать.
Да, я тоже так думаю. Жалуюсь маме на это, показы ей ссылки на свои тестовые задания, какие я делала для того, чтобы взяли на работу, она сама удивляется, говорит, что хорошо рилзы отсняла для ***-продукта, хорошо тексты написала, такие термины знаешь, что даже ей все это сложно с математическими мозгами. Она расстроена, что меня никуда не берут, тоже читает, что все по блату значит, вакансии так, для вида вывешивают. Она предлагает деньги, типа ладно уж, пока палок ищешь, я итак отказываться начала. Просто прошу в долг у знакомых, маме говорю, что мужика нашла. Но мужики не торопятся помочь, поэтому прошу в долг. Хотя… один мужик с меня уже 2 год год спрашивает, когда ему 5000 верну. Я все сличаюсь от общения, говорю ему, что как работу найду. А он говорит, что ищи скорее уже, он сам весь в кредитах и долгах. Но от меня же не зависит нифига. Я вот делаю тестовые, а мне отказы одни, хотя тесты правильно делаю.
Бедная мама(
Жаль женщину до слез(
За что ей такое наказание в твоём лице?(
А ты по кастингам ходила, пробовала себя в киноиндустрии или только танцы? Какими видами танцев ты занималась. Просто танцы разные бывают. Если балерина, то там надо с юности начинать, к 30 годам уже на пенсию уходят, начиная преподавать. Если современные какие-то, то это всякие концерты, корпоративы в составе с другими танцорами. Ты пыталась в какие-то коллективы втиснуться, когда приехала в Петербург?
Конечно, я же приехала в Питер в 2015, так сразу начала везде лезть. Видела вакансии с зп в 80000, но там надо стриптиз танцевать. Я такому не обучалась, конечно, но мне сообщили по телефонному собеседованию, что у них есть коуч, а если я танцорка, то быстро освоюсь. Я обрадовалась и поехала на собеседование. Оказалось, там девушки работали на вид как ш***, нифига не хореографы, без творческого хореографического образования. Я себя рядом с ними чувствовала каким-то чуть ли не профессором. С ними начала общаться, они все курят, разговоры о примитивном (деньги, тачки, мужики), а я им показалась какой-то «возвышенной эльфийкой из мира фэнтези». И когда дошло до того, что надо к мужикам приставать с выбивкой, предлагать приватные танцы, а там наедине с ними не понятно чем заниматься, я тут же слилась. Админ удивлённо смотрел на меня ещё, типа ты разве не знала сама, куда идёшь? Не знала, отвечала ему, я думала, что здесь в танцевальный состав люди нужны. А он поржал только. Я расстроилась и ушла. Потом ещё ряд таких же собеседование, где по факту надо телом торговать, ни о каком искусстве танца речи не может быть. Я не против стрип пластики, но если бы это были чисто танцы, искусство, красивые костюмы, выступления и довольные зрители. Мне ведь на телефонном интервью говорили.
Потом я подружилась с разными людьми, делали коммерческие выступления вместе. В гос учреждения меня не брали без блата и опыта работы. Поэтому преподавала часто на дому, выступала частно с другими людьми. Но все это было так нестабильно в плане доходов, приходилось подработки искать, типа промоутером всяким там, или оператором колл центра.
У автора завышенное самомнение о себе, но тут думаю из детства наверное идёт, наверное ее гнобили всем городком откуда она, начиная от родни заканчивая знакомыми.
В таком случае никакого завешенное самомнения и быть не может, если уж автора гнобили всем городом, как вы пишите. А вот депрессия и комплексы вполне вероятно.
При депрессии автор сидела б в своем городке возле мамани, может работала где-то там же.
А автор с гонором и претензией к жизни 🤭
Нет в авторе депрессии, а вот лень есть, ну ее тоже можно понять, когда кто-то кормит зачем напрягаться?
У неё депрессия на фоне нереализованности, это видно невооружённым глазом. Тут и психологом быть не надо, чтобы увидеть это.
Я изучала классический танец в институте искусств, современные бальные танцы, основы балета, самостоятельно хип-хоп движения, индастриал, даже тверк пробовала, но то стремно правда.
В таком случае никакого завешенное самомнения и быть не может, если уж автора гнобили всем городом, как вы пишите. А вот депрессия и комплексы вполне вероятно.
Завышенное самомнение от того, что она хочет славы добиться не потому что она хочет сама, а потому что хочет, как говорится своим обидчикам доказать, что она ого-го может в жизни чего-то добиться 😁
Ну, печально, согласна. А тебе на собеседовании не рассказывали заранее, что предусмотрена перенагрузка, режим многозадачности? Всегда на собеседовании нужно спрашивать, предполагается ли переработка, как часто. Это нормальные вопросы. Или ты хвасталась хоть замкнутую работу от отчаяния? Тогда понятно, что нарвалась на очередную шарагу с начальницей-истеричкой.
Ну, на самом деле мне так сильно работа нужна была, что пришлось больше молчать о таком, соглашаться со всем, лишь бы меня взяли, тем более там было 50 человек на место, фирма имеет филиал в Москве. Поэтому я не вдавалась в подробности, чем мне заниматься придётся, будут ли переработки, оплачиваемые ли они. Меня сразу взяли, ещё мне та начальница сказала, что ей все нравится, заросла таких королевских нет, а то придут всякие студенты, недавно школу окончившие и треки 100000 на испытанном сроке. Такое она мне говорила. И ее устроило, что я согласна на 50000. Меня сразу взяли. А потом началось… Сама пожалела, что туда пришла. Ещё меня ковидом одна сотрудница заразила, потому что больная ходила на работу, ей видите ли, кредиты платить. А то, что сотрудников заразила всех, что все кашляли там, ей пофигу. У меня из-за неё температура 38 была, слабость, в глазах аж темнело, когда ехала утром в метро на ту работу.
Тебе говорили, автор, не выкладывай ты сюда свои фото. Ты не послушала. Неужели не ожидала, что будь ты даже Клаудией Шифер, все равно нашли бы, к чему прикопаться.
Я выложила для того, чтобы доказать всем, что я не толстая и прыщавая с низеньким ростом, как тут домысливали насчёт меня.
Ни за что. Она это не заслужила. Что дальше? Чего ты предлагаешь? Покончить собой? Она ещё сильнее переживать будет, это я точно знаю, ролик что пыталась убедить ее в том, чтобы она спокойно отнеслась к моему ухожу, но она не согласилась. Из-за неё я и терплю эту жизнь и людей вокруг.
Ещё что-то сказать хотела, оскорбить как-то? Давай, я жду!!! Скажи ещё очередную пакость, позлорадствуй давай!
Ни за что. Она это не заслужила. Что дальше? Чего ты предлагаешь? Покончить собой? Она ещё сильнее переживать будет, это я точно знаю, ролик что пыталась убедить ее в том, чтобы она спокойно отнеслась к моему ухожу, но она не согласилась. Из-за неё я и терплю эту жизнь и людей вокруг.
Ещё что-то сказать хотела, оскорбить как-то? Давай, я жду!!! Скажи ещё очередную пакость, позлорадствуй давай!
Просто оставь в покое свою мать, вот совет.
Иди работать простой рабочей и сама тяни себя, а не трави психологически и финансово свою мать.