Гость
Статьи
Почему не берут даже …

Почему не берут даже на низкоквалифицированную работу?

По первому диплому гос. вуза я хореограф, но не смогла пробиться в этой сфере, плюс проф непригодность в связи с тем, что не тренировалась долгое время и разучилась танцевать.
Диплом периода …

Автор
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Катя Форумная

А туда не берут, даже не собеседуют, там сразу отказ. Пару раз приходила в ДК, спрашивала, нужен ли преподаватель танцев или актерского мастерства. Мне сказали, что да, ищут, срочно нужен. Меня попросили показать что-то на собеседовании, станцевать номер, показать методичку, как планирую преподавать. Методичку я показала, но объяснила, что сама сейчас не танцую, так как мышечный зажим сидит, он мешает танцевать, считай, это мешает мне как танцорке пробиваться. А мне ответили, что хореографу нужно самому уметь показать ученику, как сделать то или иное движение, если вы это не можете, поищите себя в другом.
Поэтому я и поискала себя в другом, освоила интернет-профессию в сфере айти. И здесь, казалось бы, нет никаких проф препятствий идти по здоровью, мешают мне заниматься работой за компьютером, но почему-то тоже не берут.

Но показывать движения в самом деле нужно. Если зажим есть - надо потренироваться заранее какое-то время, подтянуть навыки на курсах. И вперед!

Гость
Катя Форумная

Но я же буду чувствовать себя побитой, у кого ничего не получилось. Думаете, мне захочется ездить по конкурсам с детьми, особенно если увижу, что какой-то ребёнок таланты, а его родители при деньгах и связях? Я же буду смотреть на этих детей и вспоминать себя, как у меня не получилось. А ещё мои конкурентки со своими инстаграммами буду плакать передо мой своими успехами. Что мне с этим всем делать? Меня же стрясти насчёт от всего этого.

Походишь к психиатру, он пропишет лечение и трясти тебя перестанет.
А вообще жесть ты завистливая 🤭 даже детям завидовать можешь, окккереть!!!!!

Катя Форумная
Olginha

Но показывать движения в самом деле нужно. Если зажим есть - надо потренироваться заранее какое-то время, подтянуть навыки на курсах. И вперед!

Думаете, я не пытаюсь? Я и так и сяк уже все делаю, но зажимы не поэзия. Я начинаю психовать и нервничать, а зажима как будто усиливаются только. А не нервничать и спокойно реагировать, как мне советовали онлайн психологи, я не могу, не выходит спокойно реагировать.

Гость
Катя Форумная

Я не знаю, что это такое вообще. Но там надо пту окончить, кто меня туда взял? Тем более, там мужики в основном, физический труд как никак.

Ничего страшного какой-нибудь упаковщицей или комплектовщицей возьмут и без ПТУ.
Хоть какая-то работа, запишешься там в кружок местной самодеятельности и начнёшь карьеру танцовщицы.
А вообще чего тебе стриптезершей не идти работать?
И исполнишь мечту танцев, и прославишься, и денег заработаешь, может и мужика найдешь. 🤭

Катя Форумная
Гость

Так ты работать начнёшь некогда ныть будет.
Ты ж от безделья ноешь.
Начни хотя бы с малого, начни хоть где-то работать уже.

Я работала 2/2 по 12 часов когда-то официанткой, работа тяжелая, на ногах. Некогда ныть было, постоянно куча народа. И то я умудрялась жаловаться коллегам на то, как мне тяжело так жить, как мне тяжело терпит эти унижения от жизни, когда кто-то на сцене выступает, а я вынуждена с подносами бегать. Даже когда подносы разносила, забирала грязную посуду и уносила на кухню, там таджичка ее мыла, бадей ей умудрялась ныть, что все плохо и жить не хочу. А она орала на меня, типа у неё 4 детей, жильё снимают, гражданства нет, муж пошёл каждый день с утра до ночи. Но это меня не останавливало, я ходила другим ныть, баристке, например, молодой симпатичной девушке коренной петербурженке о том, что жить не хочу. Ну это было в 2016-17 годах все.

Катя Форумная
Гость

Иди в гос.структуру работать в детский сад воспитательницей, или уборщицей, или рабочей на завод..

Я бы хотела восстановить мышцы, чтобы мочь танцевать, тогда хол преподавателем пошла и сольно где-то конкретны организовывала с другими творческими людьми, а также видео снимала и на весь интернет пиарилась бы в надежде что заметят и что-то предложат релевантное. Ника душа не успокоиться, не могу никак уйти от любимого дела всей души. Из-за этого постоянно мысли о смерти. Я пыталась отвлекать себя на другие направления, вот, даже онлайн профессию в сфере айти подучила, дабе скажу, увлечённо погружалась в неё, кейсы нарабатывала. Но душа все равно просит другое… Даже когда я в офисе работала как контент-менеджер в отделе, постоянно думала о том, что вот утро сейчас танцует, любимым делом занимается, но почему-то это кто-то другой, а не я. Жизнь так несправедлива…

Катя Форумная
Гость

Нет, не завистливая. Меня же не рвёт от того, что у кого куча денег, мужья олигархи, шикарная внешность, материальные блага. Только по части танцев куле со мной. На остальное пофигу.

Катя Форумная
Гость

Ничего страшного какой-нибудь упаковщицей или комплектовщицей возьмут и без ПТУ.
Хоть какая-то работа, запишешься там в кружок местной самодеятельности и начнёшь карьеру танцовщицы.
А вообще чего тебе стриптезершей не идти работать?
И исполнишь мечту танцев, и прославишься, и денег заработаешь, может и мужика найдешь. 🤭

Это ты сейчас так издеваешься, как я понимаю? Насчёт стриптизерши. Предлагаешь мне спать за деньги там? Быть подсидела для мерзкого мужла и удовлетворять их похоть?

Илона Маскова
Гость

Вам тоже, как и автору не жалко ее мать?
Вы мне объясните тогда, почему мать автора пенсионерка или перед пенсией может терпеть коллег, начальство, работу, пациентов, может какие-то штрафы, лишние смены, ранний подъем на работу, поздний приход с работы, до работы она может добирается в переполненном, общественном транспорте, может обостряются у нее хронические заболевания, получается она может всё это терпеть, а автор молодая кобыла не может, как так?

Жалко, конечно. Мне и автора жалко тоже. Понимаю ее чувства. Это конечно же ужасно, вот так как автор годами усиленно идти к своей мечте, а по итогу остаться ни с чем. Она ведь всю свою жизнь положила на свою мечту, все силы туда инвестировала. Обычно люди пытаются по всем сферам жизни преуспеть, о личном тоже не забывают. Авторша же чисто карьеристка, ей хотелось карьеру именно делать. Конечно, жалко ее, что все так вышло. Даже не сам факт, что успеха не достигла или признания, сколько сам факт, что всю жизнь положила на танцы, а по факту даже танцевать не может из-за зажимов. Вот это жесть, конечно.

Гость
Катя Форумная

Я работала 2/2 по 12 часов когда-то официанткой, работа тяжелая, на ногах. Некогда ныть было, постоянно куча народа. И то я умудрялась жаловаться коллегам на то, как мне тяжело так жить, как мне тяжело терпит эти унижения от жизни, когда кто-то на сцене выступает, а я вынуждена с подносами бегать. Даже когда подносы разносила, забирала грязную посуду и уносила на кухню, там таджичка ее мыла, бадей ей умудрялась ныть, что все плохо и жить не хочу. А она орала на меня, типа у неё 4 детей, жильё снимают, гражданства нет, муж пошёл каждый день с утра до ночи. Но это меня не останавливало, я ходила другим ныть, баристке, например, молодой симпатичной девушке коренной петербурженке о том, что жить не хочу. Ну это было в 2016-17 годах все.

Так тем более ты должна уже смирится с тем какая у тебя судьба...
Чего ныть, ты уж и так огонь и воды и медные трубы прошла.

Илона Маскова
Гость

Автор не депрессивная, а ленивая 🤭
Вы б стали работать, если б вас мама кормила или муж - обеспечун?

Я вот не заметила, что автор ленивая. По-моему наоборот трудоголик. Это ж надо, так измучить себя непосильными тренировками, что даже тело отказывать начало, человек перестал танцевать.

Гость
Катя Форумная

Я бы хотела восстановить мышцы, чтобы мочь танцевать, тогда хол преподавателем пошла и сольно где-то конкретны организовывала с другими творческими людьми, а также видео снимала и на весь интернет пиарилась бы в надежде что заметят и что-то предложат релевантное. Ника душа не успокоиться, не могу никак уйти от любимого дела всей души. Из-за этого постоянно мысли о смерти. Я пыталась отвлекать себя на другие направления, вот, даже онлайн профессию в сфере айти подучила, дабе скажу, увлечённо погружалась в неё, кейсы нарабатывала. Но душа все равно просит другое… Даже когда я в офисе работала как контент-менеджер в отделе, постоянно думала о том, что вот утро сейчас танцует, любимым делом занимается, но почему-то это кто-то другой, а не я. Жизнь так несправедлива…

Да забудь ты о своих танцах или иди стриптезершей работать, будешь на шесте крутится, и будут тебе танцы, и деньги, и любимое дело и мужика найдешь.

Гость
Катя Форумная

Нет, не завистливая. Меня же не рвёт от того, что у кого куча денег, мужья олигархи, шикарная внешность, материальные блага. Только по части танцев куле со мной. На остальное пофигу.

Ой да не скромничай 🤭

Гость
Катя Форумная

Это ты сейчас так издеваешься, как я понимаю? Насчёт стриптизерши. Предлагаешь мне спать за деньги там? Быть подсидела для мерзкого мужла и удовлетворять их похоть?

Ты вообще понимаешь, чем занимаются стриптезерши?
Они танцуют, а не то, что ты подумала 🤦

Илона Маскова
Катя Форумная

Да, именно! Я вообще никого не трогаю, ни к кому не лезу, не пытаюсь поддеть. Со всеми здороваюсь, вежливая, спрашиваю как дела из вежливости. Но людям все равно что-то не нравится вечно во мне. Как будто матричная программа какая-то стоит. Я уже давно поняла, что матрица пытается всеми силами довести меня до суицида. Нет же, пока что держусь ещё.

Ну, матрица… ты, конечно, загнула.))
Такое, конечно же, бывает, что матрица целенаправленно вредит, но это определённые люди, они открыто идут против системы. Сомневаюсь, что ты идёшь против системы. Ты просто пытаешься выжить. А те, кто идут пота системы, как правило, они за человечество.

Гость
Илона Маскова

Жалко, конечно. Мне и автора жалко тоже. Понимаю ее чувства. Это конечно же ужасно, вот так как автор годами усиленно идти к своей мечте, а по итогу остаться ни с чем. Она ведь всю свою жизнь положила на свою мечту, все силы туда инвестировала. Обычно люди пытаются по всем сферам жизни преуспеть, о личном тоже не забывают. Авторша же чисто карьеристка, ей хотелось карьеру именно делать. Конечно, жалко ее, что все так вышло. Даже не сам факт, что успеха не достигла или признания, сколько сам факт, что всю жизнь положила на танцы, а по факту даже танцевать не может из-за зажимов. Вот это жесть, конечно.

Это всё брехня.
В ситуации автора жаль только ее престарелую мать, которой надо ноги волочить на работу, чтоб автору на пропитание заработать. Вы б сами хотели великовозрастную дочь кормить, когда вы уже наработались за всю жизнь и мечтаете уже об отдыхе на пенсии?

Илона Маскова
Катя Форумная

Да, именно! Я вообще никого не трогаю, ни к кому не лезу, не пытаюсь поддеть. Со всеми здороваюсь, вежливая, спрашиваю как дела из вежливости. Но людям все равно что-то не нравится вечно во мне. Как будто матричная программа какая-то стоит. Я уже давно поняла, что матрица пытается всеми силами довести меня до суицида. Нет же, пока что держусь ещё.

Я понимаю тебя, автор, честно, но поверь, матрица здесь не причём. Депрессию лечить нужно, возможно из-за этого солярия внутри ты и притягиваешь весь хаос и негатив в свою жизнь.

Гость
Илона Маскова

Я вот не заметила, что автор ленивая. По-моему наоборот трудоголик. Это ж надо, так измучить себя непосильными тренировками, что даже тело отказывать начало, человек перестал танцевать.

🤭
Вам самой от себя не смешно, жалеть автора, которая сидит на шее престарелой матери?

Илона Маскова
Катя Форумная

В будни по большому городу мотаюсь на 2-3 собеседования очных, плюс ко всему по видеозвонку совмещаю, параллельно тестовые задания решаю, чтобы пригласили на собеседование. Да уж, действительно ленивая. Зачем мне тестовые задания решать, если итак известно, что возьмут «своего» на вакантное место. Но нет же, делаю все равно, понимая, что как-то двигаться надо. Зачем я езжу на собеседования, если заранее известно, что все по блату? Наверное от того, что работать надо, нет?

Ну, грустно, что у тебя все так, конечно. Но тебе бы сейчас срочно антидепрессанты попить. Чтобы поспокойнее стать. Я понимаю, что количество неудач может вот так довести до крышки, поэтому в нашем веке сидеть на пилюлях - в этом ничего зазорного. Мир жесток, без антидепрессантов и правда не выжить.

Илона Маскова
Катя Форумная

Потому что мне жаль маму, ей придётся выслушивать море нытьё и недовольство жизнью. Пока я дома жила или когда приезжала домой, я сама того не замечая, постоянно ныла и ныла ей, не следя за своим словами, когда возмущалась по поводу ого, что кому-то повезло родиться в лучших условиях. Я не контролировала себя, а мама огорчалась от моих слов, что каким-то детям повезло родиться в общих условиях, у кого связи изначально есть. Мама сама нервничала и психовала, когда я приезжала и вечно ныла и ныла, рассказывая ей, как каким-то моим конкурентам повезло в танцах, а я вот такая несчастная. Я видела, как она печальна от моих слов, и мне самой стремно отжимной, но я не могу сдерживать своё нытьё и жалобы на жизнь. Постоянно плачу и плачу, даже когда вроде никто не обижает, и то реву в подушку, просто от того, что моим соперницам повезло больше в танцах. Мониторю из ***, а потом реву от того, что им повезло, а мне нет. Какого маме это выслушивать постоянно? Поэтому кода вдали от неё, ей хотя бы не приходится это слушать все.

Тогда лучше уж не приезжать домой. Продолжай искать работу. Не думаю, что твоей маме захотелось бы постоянно слышать жалобы, просто хотя бы потому, что любой матери было бы неприятно, как минимум, если бы не ребёнок постоянно приводил в пример других людей, чьи родители изначально дали больше и были обеспеченнее. Отгороди ее от этого.

Илона Маскова
Катя Форумная

У меня было такое. Я заставляла себя, марафон себе устраивала, специально говорила маме, что нашла работу. Думала, такое быстрее поможет. Искала и мужика, ходя по свиданиям, работу любую хоть. Но мужики оказавшись совсем не теми, обеспечивать не хотели. А работа находилась как всегда такая, где меня гнобили.

А мужиков на СЗ искала?

Илона Маскова
Катя Форумная

Но я же буду чувствовать себя побитой, у кого ничего не получилось. Думаете, мне захочется ездить по конкурсам с детьми, особенно если увижу, что какой-то ребёнок таланты, а его родители при деньгах и связях? Я же буду смотреть на этих детей и вспоминать себя, как у меня не получилось. А ещё мои конкурентки со своими инстаграммами буду плакать передо мой своими успехами. Что мне с этим всем делать? Меня же стрясти насчёт от всего этого.

Понимаю тебя, конечно, это не приятно все. Когда сам стараешься-стараешься годами, а потом теряешь самое ценное для себя. И понятное дело, никакой радости не будет от того, что даже твой ученик достиг успеха. Ведь об этом мечтал ты когда-то.

Илона Маскова
Гость

Ну, автора понять можно. Она, считай, годами шла к своей мечте, а потом лишилась её из-за непредвиденных обстоятельств. А тут даже если ее ученик достигнет успеха, это будет напоминать автору о ее месте, которая не сбылась. Какая разница, дети это или взрослые? Вы так пишите, что даже детям завидовать. Дети же не остаются постоянно детьми, они имеют свойство вырастить. Автора в этом случае понять можно. А вообще, в такой творческой среде реально все очень завистливые, там нет работы в команде, там каждый сам за себя.

Илона Маскова
Катя Форумная

Нашла кому ныть, таджичке с 4 детьми, еле выживающей.)
Автор, а ты с психологами работала? У тебя очень низкая самооценка и неуверенность в себе.

Илона Маскова
Катя Форумная

Ну, здесь психосоматика, думаю. Нужен психолог, может, мышечные зажимы уйдут.

Катя Форумная
Илона Маскова

Годами шла, это правда. Я все силы туда направила. Ни о чем другом даже не думала. Понятное дело, логично предположить, какого это, когда ты ставку сделал именно на одну сферу и все силы туда отправил, а в итоге проиграл все. При этом, я была уверен, что все получится, надеялась на лучшее.

Катя Форумная
Гость

Так тем более ты должна уже смирится с тем какая у тебя судьба...
Чего ныть, ты уж и так огонь и воды и медные трубы прошла.

Ну, вот не получается никак смириться, постоянная плаксивость и жалобы.

Катя Форумная
Гость

Да забудь ты о своих танцах или иди стриптезершей работать, будешь на шесте крутится, и будут тебе танцы, и деньги, и любимое дело и мужика найдешь.

Мужики туда приходят явно не за тем, чтобы отношения искать. И танцы там не главное. Я знаю, что это за сфера. Когда я приехала в Питер, увидела зарплаты, что танцорам без опыта предлагают в месяц 80000. Откликнулась на вакансию. Меня пригласили, даже не посмотрев резюме с портфолио ссылками на видео, где я танцую. Ну я приехала, там меня даже не просили станцевать. Решила попробовать. Оказалось, что там раздеваться надо, а ещё на конспирациях к мужикам приставать с выпивкой. Мне стало так противно это все, я и дня не продержалась, чувствовала себя какой-то дешёвкой. Слилась оттуда по-быстрому. Я думала, там танцорки работают, просто танцуют в жанре стрип, но по факту там ни одна с танцами не имела дела.

Катя Форумная
Гость

Ой да не скромничай 🤭

Ну вот ты же завистливая, например, ты начала говорить что у моя диету взгляд на фото. Это зависть, очевидно же, потому что объективно я считаюсь красивой, ты видела ссылку на мои фото.

Катя Форумная
Гость

Ты вообще понимаешь, чем занимаются стриптезерши?
Они танцуют, а не то, что ты подумала 🤦

Понимаю! Потому что я по приезду в Питер искала работу в сфере танцев. И натыкалась на объявления о вакансиях за 80000 в месяц. Оказывалось, что там раздеваться надо, приставать к мужикам.

Катя Форумная
Илона Маскова

Ну, матрица… ты, конечно, загнула.))
Такое, конечно же, бывает, что матрица целенаправленно вредит, но это определённые люди, они открыто идут против системы. Сомневаюсь, что ты идёшь против системы. Ты просто пытаешься выжить. А те, кто идут пота системы, как правило, они за человечество.

Нет. Это правда. Матрица против меня. Иначе как объяснить все это повальное неведение и одни препятствия на пути?

Катя Форумная
Гость

Это всё брехня.
В ситуации автора жаль только ее престарелую мать, которой надо ноги волочить на работу, чтоб автору на пропитание заработать. Вы б сами хотели великовозрастную дочь кормить, когда вы уже наработались за всю жизнь и мечтаете уже об отдыхе на пенсии?

Ну да, ты же не была на моем месте, какого это, терять самое важное в своей жизни - не знаешь.

Катя Форумная
Илона Маскова

Я понимаю тебя, автор, честно, но поверь, матрица здесь не причём. Депрессию лечить нужно, возможно из-за этого солярия внутри ты и притягиваешь весь хаос и негатив в свою жизнь.

Ну вот 1 иду к психиатру, раньше меня по полису ОМС не записали. Вот была у невролога, ей пожаловалась на свои победы и зажимы, рассказала, что жить не хочу. Она посмотрела на меня, сказала, что по части неврологии все в норме, назначила по ОМС пару процедур и все.

Илона Маскова
Гость

🤭
Вам самой от себя не смешно, жалеть автора, которая сидит на шее престарелой матери?

А будет лучше, если автор покончит жизнь самоубийством? Для матери, думаю, это еще большим горем будет. Ну, если не получается у автора ничего, думаю, ей итак паршиво от этого, она и сама знает, иначе бы не писала на форум крик своей души, который я отчётливо слышу. Любая мать не оставит своего ребёнка, неважно возраст какой. Не думаю, что автора это устраивает, ей и самой паршиво от ситуации. Она же не пишет, что не хочет идти на низкую работу, а только в офис. Она пишет, что ее даже на склад не берут. Вы очень невнимательная. Мне хватило одной темы, чтобы уде понять, что с автором. Да, я вижу, матери ее тяжело, нелучшая ситуация, конечно. Но автора если никуда не берут, а мать от неё откажется, то она или с голоду помрет, прося милостыню, или воровать пойдёт, как тут уже писала, или, что вероятнее, сведёт счёты с жизнью. Неужели вы сами не видите, что она на грани, вот-вот и вздёрнутая.

Катя Форумная
Илона Маскова

Ну, грустно, что у тебя все так, конечно. Но тебе бы сейчас срочно антидепрессанты попить. Чтобы поспокойнее стать. Я понимаю, что количество неудач может вот так довести до крышки, поэтому в нашем веке сидеть на пилюлях - в этом ничего зазорного. Мир жесток, без антидепрессантов и правда не выжить.

Я раньше пила антидепрессанты, не могу понять, но мне из-за них спать хотелось, сил никаких не было что-то делать. Но они сильнодействующие были.

Катя Форумная
Илона Маскова

Тогда лучше уж не приезжать домой. Продолжай искать работу. Не думаю, что твоей маме захотелось бы постоянно слышать жалобы, просто хотя бы потому, что любой матери было бы неприятно, как минимум, если бы не ребёнок постоянно приводил в пример других людей, чьи родители изначально дали больше и были обеспеченнее. Отгороди ее от этого.

Поэтому и не приезжаю. Это ещё одна из причин. Потому что-то прекрасно осознаю, что буду ныть, много ныть. А мама очень тяжело реагирует на мое нытьё. Вот поэтому не приезжаю.

Катя Форумная
Илона Маскова

А мужиков на СЗ искала?

Да, там искала. И оказались тупо те, кому нужен был секс. А я не люблю секс вообще. Мне от него плохо, мерзким кажется, корда люди трутся друг о друга и слюнявят поцелуями.

Катя Форумная
Илона Маскова

Понимаю тебя, конечно, это не приятно все. Когда сам стараешься-стараешься годами, а потом теряешь самое ценное для себя. И понятное дело, никакой радости не будет от того, что даже твой ученик достиг успеха. Ведь об этом мечтал ты когда-то.

Кроме вас меня почему-то никто не понимает здесь на форуме.

Катя Форумная
Илона Маскова

Нашла кому ныть, таджичке с 4 детьми, еле выживающей.)
Автор, а ты с психологами работала? У тебя очень низкая самооценка и неуверенность в себе.

Работала с психологами, мне ничем не помогли, как и психотерапевты. Они все советовали оставить свою мечту, говорили, что мире шире, чего я привязалась к танцам, и что даже жизнь пр-д тобой двери закрывают, даёт понять, чтобы поискала себя в другом, оттого и блок стоит на танцы, что даже мышцы зажались. И ещё они говорили, что мышцы зажглись от чрезмерно затраченных усилий, потому что нет гибкости, я все пытаюсь достичь силой. В итоге я уходила от таких психологов, мне от их сеансов хуже становилось только, как будто энергию всю выкачивали, ещё и деньги просили за это

Катя Форумная
Илона Маскова

Ну, здесь психосоматика, думаю. Нужен психолог, может, мышечные зажимы уйдут.

Некоторые психологи сказали про соматику, они ещё советовали на время оставить танцы и увлечься чем-то другим. Прикол в том, что я уже несколько раз такое делала, но душа все равно возвращается к танцам.

Гость
Илона Маскова

А будет лучше, если автор покончит жизнь самоубийством? Для матери, думаю, это еще большим горем будет. Ну, если не получается у автора ничего, думаю, ей итак паршиво от этого, она и сама знает, иначе бы не писала на форум крик своей души, который я отчётливо слышу. Любая мать не оставит своего ребёнка, неважно возраст какой. Не думаю, что автора это устраивает, ей и самой паршиво от ситуации. Она же не пишет, что не хочет идти на низкую работу, а только в офис. Она пишет, что ее даже на склад не берут. Вы очень невнимательная. Мне хватило одной темы, чтобы уде понять, что с автором. Да, я вижу, матери ее тяжело, нелучшая ситуация, конечно. Но автора если никуда не берут, а мать от неё откажется, то она или с голоду помрет, прося милостыню, или воровать пойдёт, как тут уже писала, или, что вероятнее, сведёт счёты с жизнью. Неужели вы сами не видите, что она на грани, вот-вот и вздёрнутая.

Те, кто ноют и грозятся, те только другим нервы трепят. Самоубийцы уходят тихо и неожиданно для окружающих. А тут здоровая девка не признанный талант из себя строит и страдает бедняжечка.

Илона Маскова
Гость

Те, кто ноют и грозятся, те только другим нервы трепят. Самоубийцы уходят тихо и неожиданно для окружающих. А тут здоровая девка не признанный талант из себя строит и страдает бедняжечка.

Любой матери это горе, если ее ребёнок решается самоубиться. Уж поверьте, любая мать уж лучше денег будет ребёнку давать, пока работу не найдёт, чем смириться с тем, что ее дочь или сын покончит жизнь самоубийством из-за того, что никуда не берут.

Гость
Илона Маскова

Любой матери это горе, если ее ребёнок решается самоубиться. Уж поверьте, любая мать уж лучше денег будет ребёнку давать, пока работу не найдёт, чем смириться с тем, что ее дочь или сын покончит жизнь самоубийством из-за того, что никуда не берут.

Ну так не надо на этом паразитировать. А то ещё старушку шантажировать не хватало, давай денег, а то я самоубьюсь. Или ныть к тебе приеду. Не стыдно вообще такое писать? Девка в соку, богему из себя корчит и хочет мечты осуществлять. А у матери жизни нормальной не должно быть?

Гость
Гость

Как будто все люди прямо уверенные в себе. В такой стране, как Россия, если ты изначально родился в бедности и подвергался насмешкам от людей, выше по статус, сложно быть самоуверенным. Но люди же как-то устраиваются? Прямо все уверенные в себе со здоровой самооценкой? Не поверю, что кругом все здоровые ходят, а я одна больная. Так не бывает.

Извините, но не найти работу в большом городе....это что-то с чем-то. От вас веет непрактичностью, выбрали профессию, в которой надо быть фанатом + когти и зубы, даже людям далеким от этой сферы ясно, что не надо стране столько хореографов сколько выпускают, тем более вряд ли у вас вот Вагановское, обычный институт культуры. И! Если бы вы хотели!!!! работать по специальности, то и поехали бы в город поменьше, квартиру снимать, стаж нарабатывать. Блин!!! А как едут в Москву, Петербург из провинции, или даже в ближайший областной центр. По поводу рабочих специальностей - да на вас написано, что вы не выдержите ни темпа, ни нагрузки. Совет - когда устраивайтесь, меньше спрашивайте о режиме, зарплате, графике, а больше о самой работе. Вот знакомые рассказали - не могут в Питере на завод, где они работают, упаковщиков на склад найти, чистое производство, фармацевтический завод.

Гость
Катя Форумная

Я не знаю, что это такое вообще. Но там надо пту окончить, кто меня туда взял? Тем более, там мужики в основном, физический труд как никак.

Обижайтесь, нет, но вы изнеженная аморфная горожанка, конечно лучше возьмут узбечку, которая будет работать по 12 часов как заведенная. ничего не знаете "на заводе вроде мужчины"))) может и правда - удел таких искать содержателя) нахрена такой работник нужен.

Гость

Конкретно по теме - имея "художественный" диплом, вы претендуете на работу, требующую как раз обратное, однообразное, рутинное, четкое разложенное по полочкам. Попробуйте в сфере организации досуга, переучитесь на массажиста и инструктора лечебной физкультуры. Ищите ближе к своей сфере. Может вы сами не видите, что как секретарь, менеджер офиса хаос создаете))) вы же художественная натура.

Гость
Илона Маскова

Ну, автора понять можно. Она, считай, годами шла к своей мечте, а потом лишилась её из-за непредвиденных обстоятельств. А тут даже если ее ученик достигнет успеха, это будет напоминать автору о ее месте, которая не сбылась. Какая разница, дети это или взрослые? Вы так пишите, что даже детям завидовать. Дети же не остаются постоянно детьми, они имеют свойство вырастить. Автора в этом случае понять можно. А вообще, в такой творческой среде реально все очень завистливые, там нет работы в команде, там каждый сам за себя.

Завидовать детям это ж каким человеком надо быть 🤭

Гость
Катя Форумная

Ну, вот не получается никак смириться, постоянная плаксивость и жалобы.

Ты себя очень любишь 😁
А мать свою нет.
Тебе вот жалко себя тратить на работу, на насмешки коллег и т.д., а мать свою ты не жалеешь.
И это так мерзко со стороны выглядит.

Гость
Катя Форумная

Мужики туда приходят явно не за тем, чтобы отношения искать. И танцы там не главное. Я знаю, что это за сфера. Когда я приехала в Питер, увидела зарплаты, что танцорам без опыта предлагают в месяц 80000. Откликнулась на вакансию. Меня пригласили, даже не посмотрев резюме с портфолио ссылками на видео, где я танцую. Ну я приехала, там меня даже не просили станцевать. Решила попробовать. Оказалось, что там раздеваться надо, а ещё на конспирациях к мужикам приставать с выпивкой. Мне стало так противно это все, я и дня не продержалась, чувствовала себя какой-то дешёвкой. Слилась оттуда по-быстрому. Я думала, там танцорки работают, просто танцуют в жанре стрип, но по факту там ни одна с танцами не имела дела.

То есть ты по одной вакансии решила судить по всем вакансиям о стриптезершах? 🤭

Гость
Катя Форумная

Ну вот ты же завистливая, например, ты начала говорить что у моя диету взгляд на фото. Это зависть, очевидно же, потому что объективно я считаюсь красивой, ты видела ссылку на мои фото.

Я тебе писала, что я не отношусь к тому % женшин, которые оценивают женскую красоту.
Обратись к ним, если тебе важно женское мнение о твоей красоте.
Ты же спросила отчего тебя не берут на работу я тебе ответила от твоего дикого взгляда. Никому нервных работников не надо и никто с тобой нянчится в жизни не будет кроме твоей бедной, престарелой и замученной тобой матери.