Гость
Статьи
Почему не берут даже …

Почему не берут даже на низкоквалифицированную работу?

По первому диплому гос. вуза я хореограф, но не смогла пробиться в этой сфере, плюс проф непригодность в связи с тем, что не тренировалась долгое время и разучилась танцевать.
Диплом периода …

Автор
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Мерзкий ответ. Смотрите сами не спотыкнитесь СЛУЧАЙНО

🤭

Гость
Гость

Да какой ей станок, если она с маникюрными ножницами управиться не может? Отфигачит себе руки). Меня ещё удивляет абсолютное неумение брать на себя ответственность. Это не она косорукая не справилась со стрессом и нанесла вред здоровью, а клиентка подгоняла. Виноваты все вокруг, а она про достойность счастья рассуждает)

Жаль ее клиентка не засудила, может она автору мозги на место поставила, что мир не крутится вокруг автора.

Гость
Гость

Жаль ее клиентка не засудила, может она автору мозги на место поставила, что мир не крутится вокруг автора.

Если честно, то не думаю, что автора б это чему-то научило)

Гость
Гость

Если честно, то не думаю, что автора б это чему-то научило)

Ну не знаю, я думаю ничего так не дисциплинирует, как если кому-то деньги отдавать приходится. 😁
Автор не отдает никому деньги, это ей мама денег даёт..
Кстати мать у нее зря так делает, сняла б автора с довольствия, и автор сразу б научилась работать, пустой желудок не дал бы ей видеть агрессию в окружающих. Не до них было б 🤭😁

Гость
Катя Форумная

Пк не берут меня оператором склада на озон, где коробки маркировать надо, и на пункт выдачи в Ламода и тд не берут, сборщиком заказов не берут. Хотя узбеков набирают без всякого опыта и еле по-русски говорящих.

Узбеков берут потому, что они не будут права качать на работе и согласны на переработки

Гость
Катя Форумная

Куда волонтёрами хоть? Там не платят денег.

Катя, а вы не хотели освоить профессию медсестры например? Они много где требуются и зп у них хорошие

Гость
Катя Форумная

А чем в моя вина, что мир так устроен, где капиталистический режим и все свои кругом?

В настощем капитализме выбирают лучших, а не своих. "своих" проталкивают при феодальных режимах, где главное это лояльность феодалу)

Катя Форумная
Гость

Ну вот видишь 😁
Наконец спустя кучу тем, мы подошли с тобой к тому, что тебе надо искать обеспечуниху. 🤭😁
Найдешь, она тебя кормить начнет, там и будешь мечтать о славе.

Это так смешно что ли? Нет, я натуралка. Прост мужиков нет.

Катя Форумная
Гость

Талант всегда оплачивается.
А бездарность нет.
Вот и отличие

У людей значит нет вкуса, если они готовы *** оплачивать. Деграданты кругом. Поспорь со мной, что типа это не так?))))

Катя Форумная
Гость

Я то в чем туповата? 🤭 В том, что реально смотрю на жизнь?
А не летаю в облаках, как ты? 😁

В том, что тебе фиг знает сколько раз говоришь, а до тебя не доходит.

Катя Форумная
Гость

У Гагариной голос есть. Да и вам какая разница? Вы с ней разных вселенных.

Голос? У Гагариной?)))) в каком месте??? Голос у Рианны есть, Шакиры есть, Арианы Гранде. Но никак не у Гагариной, которая только орет на связках.

Конечно в разных, она же по блату родилась, за сет родственных связей с дедушкой Юрием Гагариным. Будь у меня ее связи, я бы ещё больше достигла, вышла бы на мировую сцену!!!

Катя Форумная
Гость

Про бузову все говорят, что у неё неимоверная трудоспособность. Пашет так, что мужики уважают.

Только от того, что она пашет, петь лучше не стала.))))

Катя Форумная
Гость

Английский знаете? Так и езжайте к лордам, хлебните капитализма. Не замерзните только на улице.

Я за нац социализм вообще-то, по лордов пошутила.)))

Катя Форумная
Гость

Это да, чего не сказать об авторе. 🤭

Только чего-то от ее трудоспособности силы голоса и техники не прибавилось, вот уж странно, да?)))

Катя Форумная
Гость

Автор думает, что там она будет исключительно лордихой, которой все будут прислуживать, а она будет только раздавать приказания 😁

У меня арийская внешность, зачем мне лорды? Я с арийской внешностью бы идеально привилась в гитлеровском режиме. Медок почти, тогда были спец программы для женщин с красивой внешностью. Им модно не радость было, но рожать арийских детей.

Катя Форумная
Гость

Вот-вот, она в своей стране не может устроится при куче возможностях, а за границей ее прям ждут не дождутся..
А вообще я первый раз такой феномен вижу, как автор, при отсутствии денег, связей, богатых родителей, богатого мужа, автор вся в мечтах творческого направления. 🤭

А что мне нужно? Покончить собой?

Катя Форумная
Гость

Ну пройти курсы на ЧПУ например и работать потом за станком это и правда хороший совет, но думаю автор такое не осилит. Да и за станки и продукцию я че-то переживать начинаю 🤭 так насоветовала автору, а она ещё какое производство по миру пустит 😂
С ее то внимательностью и усидчивостью...
Так замечается о сцене, славе, знаменитости и производство спалит ещё нечаянно. 😂

Я туда и не собиралась.

Катя Форумная
Гость

Да) хочет быть миллионэршей и делиться счастьем на курсах для дурочек) творческие люди в принципе многие не от мира сего. Но не на столько же?!

Почему другим миллионершам можно делиться счастьем на купах для дурочек, а мне нельзя?

Катя Форумная
Гость

Да какой ей станок, если она с маникюрными ножницами управиться не может? Отфигачит себе руки). Меня ещё удивляет абсолютное неумение брать на себя ответственность. Это не она косорукая не справилась со стрессом и нанесла вред здоровью, а клиентка подгоняла. Виноваты все вокруг, а она про достойность счастья рассуждает)

Клиентке сказали, что я стажёр, время на работу может уйти больше положенного, зато дешевле. Она согласилась. Почему-то другие соглашались и терпели мою медлительность. А эта терпеть не стала.

Катя Форумная
Гость

Смотри, как бы тебя не заслужили за твои пожелания!

Катя Форумная
Гость

Катя, а вы не хотели освоить профессию медсестры например? Они много где требуются и зп у них хорошие

Нет. Не хотела. Это сложно.

Катя Форумная
Гость

В настощем капитализме выбирают лучших, а не своих. "своих" проталкивают при феодальных режимах, где главное это лояльность феодалу)

По нашей стране это видно, ну-ну.)))

Катя Форумная
Гость

Узбеков берут потому, что они не будут права качать на работе и согласны на переработки

Работодатели этим пользуются, пока свои граждане, русские безработные ходят.

Илона Маскова
Гость

Завышенное самомнение от того, что она хочет славы добиться не потому что она хочет сама, а потому что хочет, как говорится своим обидчикам доказать, что она ого-го может в жизни чего-то добиться 😁

Даже если и так, что в этом плохого? Иногда токсичное окружение способствует желанию назло всем добиться успеха. Это нормально.

Илона Маскова
Гость

Значит автор бы ничего не могла делать при депрессии?
Вы видели людей при депрессии?
Они не истерят, как автор на форуме 😁
Люди в депрессии апатичные ко всему.

От темперамента зависит. Не нужно всех мерить одной линейкой.

Илона Маскова
Катя Форумная

Ну, на самом деле мне так сильно работа нужна была, что пришлось больше молчать о таком, соглашаться со всем, лишь бы меня взяли, тем более там было 50 человек на место, фирма имеет филиал в Москве. Поэтому я не вдавалась в подробности, чем мне заниматься придётся, будут ли переработки, оплачиваемые ли они. Меня сразу взяли, ещё мне та начальница сказала, что ей все нравится, заросла таких королевских нет, а то придут всякие студенты, недавно школу окончившие и треки 100000 на испытанном сроке. Такое она мне говорила. И ее устроило, что я согласна на 50000. Меня сразу взяли. А потом началось… Сама пожалела, что туда пришла. Ещё меня ковидом одна сотрудница заразила, потому что больная ходила на работу, ей видите ли, кредиты платить. А то, что сотрудников заразила всех, что все кашляли там, ей пофигу. У меня из-за неё температура 38 была, слабость, в глазах аж темнело, когда ехала утром в метро на ту работу.

Кошмар! Хорошо, что ушла. Здоровье важнее. А начальница та с приветом, как я поняла. Думаю, от неё все сбегают, даже муж.))

Илона Маскова
Катя Форумная

Я выложила для того, чтобы доказать всем, что я не толстая и прыщавая с низеньким ростом, как тут домысливали насчёт меня.

Ну ты же понимаешь, что будь ты даже признанным эталоном красоты, все равно найдётся какая-нибудь завистника, которая скажет, что твой взгляд дикий или злобный.)

Илона Маскова
Катя Форумная

Ни за что. Она это не заслужила. Что дальше? Чего ты предлагаешь? Покончить собой? Она ещё сильнее переживать будет, это я точно знаю, ролик что пыталась убедить ее в том, чтобы она спокойно отнеслась к моему ухожу, но она не согласилась. Из-за неё я и терплю эту жизнь и людей вокруг.
Ещё что-то сказать хотела, оскорбить как-то? Давай, я жду!!! Скажи ещё очередную пакость, позлорадствуй давай!

Может, ещё все наладиться. Попробуй понаглее работу добиваться, прямо в упор говорили, что тебе жить не на что, ты готова пахать и тд. Может так подействует.

Илона Маскова
Катя Форумная

А кому мне ещё пожаловаться, что не берут контент-менеджером никуда? Если тут я жалуюсь, меня гнобят, знакомым задаюсь, они не знают, что это за профессия и говорят, лучше бы на бухгалтера выучилась. Кому пожаловаться????

Выплёскивать, конечно, куда-то нужно, главное не на близких. Лучше на форумы, как уж делаешь.

Илона Маскова
Катя Форумная

Я выучилась снова, поняла интернет-профессию в сфере айти «контент-менеджер», прошла курсы по SMM, самостоятельно изучила основы seo, html, css. Но все равно не берут на работу, хотя и опыт в этой сфере уже 2 с лишним года, кейсы есть.

А фриланс биржи, может там хоть какие подработки брать?

Илона Маскова
Гость

Не жаловаться надо, а РАБОТАТЬ хоть где уже.
Уборщицей, разнорабочей, упаковщицей, комплектовщицей, или пройти курсы, чтоб за станок на заводе взяли.
Научись зарабатывать себе хотя бы на пропитание уже. 🤦
О славе потом как-нибудь подумаешь, сначала работа 😁

Что ж вы сами уборщицей не идёте?

Илона Маскова
Катя Форумная

Я не знала об этом. Но вот у финов пособие хорошее, везёт им.

Да, в Финляндии пособия хорошие, там ещё и продуктовая особь населению есть, малоимущим. Это в России принято не раздавать продукты, если срок годности выходит, а тракторами давить.

Илона Маскова
Катя Форумная

Пк не берут меня оператором склада на озон, где коробки маркировать надо, и на пункт выдачи в Ламода и тд не берут, сборщиком заказов не берут. Хотя узбеков набирают без всякого опыта и еле по-русски говорящих.

Кошмар! Ну в стране такой баржак сейчас, не вы одна, думаю, страдаете. Чернопопые понаехали, вконец уже оборзели.

Илона Маскова
Катя Форумная

Так я и не сисадмин, у меня на это математических мозгов нет. Я чистой воды гуманитарий. Поэтому в сфере айти осваивала контент-менеджер профессию. Это больше рутинная работа, там усидчивость и внимательность к деталям важна. Заносить карточки товаров на сайт, маркетплейсы, вести сайт, наполнять текстами, редактировать изображения, писать ТЗ для подрядчиков. Такая работа в основном. Вот у SMMшика проявление креативного творческого мышления уже, там надо контент-план писать, продумываю стратегию продвижения, писать тексты, придумывать креативные шутки для привлечения подписчиков.

Не слушайте никого. Выучились на интернет-профессию, пробирайтесь здесь, значит. А то так и будет курсы всякие получать, туда-сюда бегать. Лучше уж на одной сфере сконцентрировать все усилия, долбиться во все двери.

Илона Маскова
Гость

На завод не за станок, кто вас за него поставит, упаковщица, маркировщик товара, кладовщик. Но и приготовьтесь. что вас будут простые люди окружать)

Серьезно? Зачем автору с образованиями идти в такой шлак, когда она ещё может найти что по специальности, тем более опыт есть. Такой бред пишите, если честно.

Илона Маскова
Катя Форумная

Я пыталась на озон устоится, большая крупная фирма, оформление по ТК, бесплатные обеды сотрудникам, ДМС после 3 месячными работы, это оператором склада, там надо маркировать коробки всякие. Было видео собеседование, оно оказалось конкурсным, где также были узбеки, один из Египта, русские студентки младших курсов и я, человек с красным дипломом и курсами по интернет-профессиям. Чувствовала себя уже стремно на таком собеседовании. Меня ещё спросили, почему я ищу к ним, если есть ВО, есть пройденные курсы. Ответила, что жить на что-то надо, есть нечего. Прямо так и сказала. Потом спросили меня, готова ли я выйти в течение недели, ответила, что готова. Спросили о противопоказания, аллергии, ношения тяжестей по 12 часов. Ответила, что аллергии нет, про тяжести уточнила, сколько килограмм. Мне ответили, что роки быть 15 кг, в основном 8-10 кг. Я спросила, а выдержу ли я, как девушка столько носить 12 часов. Мне ответили, чт не знают они, поэтому с самого начала на собеседовании уточняют такие вопросы у соискателей, чтобы потом претензий не было и жаль на спину и здоровье. Я неуверенности соврала, что готова наверное, мне жить как-то надо. Но они так и не перезвонили больше.

Не надо туда! Это шлак, туда идут реально люди без образования. У вас оно есть, пытайтесь дальше по образованию устроиться.

Илона Маскова
Гость

Я тебе про обычные рабочие специальности говорю, а ты опять про офисные 🤭
Закончи курсы по работе за станком и иди хотя бы станочницей работать, типа фрезеровщика, токаря, шлифовщика и т.д.
Хоть стабильно будешь деньги иметь на похлебку 😁

Зачем автору рабочие специальности, если у неё есть диплом, специализация и опыт/портфолио? У меня такое чувство, что вы сама в жизни не пристроенная, работаете в таком шлаке и авторше того же желаете. Из вас прямо зависть так и сквозит. Видимо, ваши родители от вас ещё в детстве открестились.

Илона Маскова
Гость

Тоже автору говорю, что ей на завод надо идти, а не в офис.
Хотя бы с рабочей специальности жизнь начать ей.

Если она начнёт с рабочей специальности, то есть вероятность, там и закончит. Зачем тогда дипломы получала, спрашивается? Да и работать там среди людей без образования… ну, такое себе.

Илона Маскова
Гость

На такие работы своих да наших устраивают, а не человека с улицы.

И вы так это пишите, будто такое в порядке вещей. Действительно, пока терпилы вроде вас будут молчать, типа все устраивает, подумаешь блат, типа это нормально же, ваша Москва скоро превратится в Москвабад. Как и вся Россия. Я серьезно!

Илона Маскова
Гость

Меня бы вытошнило от такого "креатива", точно. Посмотрела про контент-менеджер, ой-ой-ой, ну на любителя всё это. Так бы и прибила некоторых, которые постоянно меняют дизайн страниц, ясно от нечего делать(((( тоска зеленая. Оттого, что вы случайный человек в это сфере вам надо четко очерчивать трудовые обязанности, а так сейчас не работают. Говорю идите на инструктора ЛФК, потом освоите массаж, там хороший заработок, тело вы человека знаете, мышцы, там каждый раз новая задача перед вами, это и требует творчества. Но пока успокойте нервы на фасовке, одно другому не мешает. И нет у вас никакой ни депрессии, ни неуверенности.

Нормальная специальность у автора. Современная. Востребованная. Век интернета и интернет-магазинов как никак. Кто-то же должен вести сайты.

Гость
Илона Маскова

Нормальная специальность у автора. Современная. Востребованная. Век интернета и интернет-магазинов как никак. Кто-то же должен вести сайты.

Искусственный интеллект вполне с этим справится. У профессии нет будущего.

Катя Форумная
Гость

В таком случае ИИ справится со многим процессиями. Не обольщайтесь, скоро большая часть профессий будет ненужной.

Катя Форумная
Гость

В таком случае ИИ справится со многим профессиями. Не обольщайтесь, скоро большая часть профессий будет ненужной.

Гость
Катя Форумная

В таком случае ИИ справится со многим профессиями. Не обольщайтесь, скоро большая часть профессий будет ненужной.

Зачем ВАМ об этом думать? СЕЙЧАС?

Гость
Илона Маскова

Я не о том, что профессия "плохая", конечно нет. Это о том, что каждому - свое. И это - не автора. Нет, она как муха бьется о стекло.

Гость
Илона Маскова

Комьютерщики (обобщенный термин)это такая же СВОЯ, причем специфическая, профессиональная среда как больница, школа или дом культуры, а она там чужак.

Гость
Катя Форумная

Это так смешно что ли? Нет, я натуралка. Прост мужиков нет.

То, как ты отзываешься о мужиках говорит о тебе, что ты совсем за другую команду играешь 🤭😁

Гость
Катя Форумная

Сообщение было удалено

🤦 посмотри документальные фильмы про всякие лагеря, там всех под одну кучу гребли, с твоим характером истеричным и не уживчивым тебе было б там ох как не сладко.
Если ты в мирное время не можешь устроится, то там и подавно каток истории размазал бы тебя.

Гость
Катя Форумная

У людей значит нет вкуса, если они готовы *** оплачивать. Деграданты кругом. Поспорь со мной, что типа это не так?))))

Есть у людей вкус или нет не мне судить, главное, что даже они знаменитые и деньги лопатой гребут, а тебя даже на низкоквалифицированный труд не берут 🤭

Гость
Катя Форумная

Только чего-то от ее трудоспособности силы голоса и техники не прибавилось, вот уж странно, да?)))

За то в кошельке у нее знатно прибавилось, а у тебя нет 🤭😁