По первому диплому гос. вуза я хореограф, но не смогла пробиться в этой сфере, плюс проф непригодность в связи с тем, что не тренировалась долгое время и разучилась танцевать.
Диплом периода …
Да какой ей станок, если она с маникюрными ножницами управиться не может? Отфигачит себе руки). Меня ещё удивляет абсолютное неумение брать на себя ответственность. Это не она косорукая не справилась со стрессом и нанесла вред здоровью, а клиентка подгоняла. Виноваты все вокруг, а она про достойность счастья рассуждает)
Жаль ее клиентка не засудила, может она автору мозги на место поставила, что мир не крутится вокруг автора.
Ну не знаю, я думаю ничего так не дисциплинирует, как если кому-то деньги отдавать приходится. 😁
Автор не отдает никому деньги, это ей мама денег даёт..
Кстати мать у нее зря так делает, сняла б автора с довольствия, и автор сразу б научилась работать, пустой желудок не дал бы ей видеть агрессию в окружающих. Не до них было б 🤭😁
Пк не берут меня оператором склада на озон, где коробки маркировать надо, и на пункт выдачи в Ламода и тд не берут, сборщиком заказов не берут. Хотя узбеков набирают без всякого опыта и еле по-русски говорящих.
Узбеков берут потому, что они не будут права качать на работе и согласны на переработки
Голос? У Гагариной?)))) в каком месте??? Голос у Рианны есть, Шакиры есть, Арианы Гранде. Но никак не у Гагариной, которая только орет на связках.
Конечно в разных, она же по блату родилась, за сет родственных связей с дедушкой Юрием Гагариным. Будь у меня ее связи, я бы ещё больше достигла, вышла бы на мировую сцену!!!
Автор думает, что там она будет исключительно лордихой, которой все будут прислуживать, а она будет только раздавать приказания 😁
У меня арийская внешность, зачем мне лорды? Я с арийской внешностью бы идеально привилась в гитлеровском режиме. Медок почти, тогда были спец программы для женщин с красивой внешностью. Им модно не радость было, но рожать арийских детей.
Вот-вот, она в своей стране не может устроится при куче возможностях, а за границей ее прям ждут не дождутся..
А вообще я первый раз такой феномен вижу, как автор, при отсутствии денег, связей, богатых родителей, богатого мужа, автор вся в мечтах творческого направления. 🤭
А что мне нужно? Покончить собой?
Ну пройти курсы на ЧПУ например и работать потом за станком это и правда хороший совет, но думаю автор такое не осилит. Да и за станки и продукцию я че-то переживать начинаю 🤭 так насоветовала автору, а она ещё какое производство по миру пустит 😂
С ее то внимательностью и усидчивостью...
Так замечается о сцене, славе, знаменитости и производство спалит ещё нечаянно. 😂
Я туда и не собиралась.
Да какой ей станок, если она с маникюрными ножницами управиться не может? Отфигачит себе руки). Меня ещё удивляет абсолютное неумение брать на себя ответственность. Это не она косорукая не справилась со стрессом и нанесла вред здоровью, а клиентка подгоняла. Виноваты все вокруг, а она про достойность счастья рассуждает)
Клиентке сказали, что я стажёр, время на работу может уйти больше положенного, зато дешевле. Она согласилась. Почему-то другие соглашались и терпели мою медлительность. А эта терпеть не стала.
Завышенное самомнение от того, что она хочет славы добиться не потому что она хочет сама, а потому что хочет, как говорится своим обидчикам доказать, что она ого-го может в жизни чего-то добиться 😁
Даже если и так, что в этом плохого? Иногда токсичное окружение способствует желанию назло всем добиться успеха. Это нормально.
Ну, на самом деле мне так сильно работа нужна была, что пришлось больше молчать о таком, соглашаться со всем, лишь бы меня взяли, тем более там было 50 человек на место, фирма имеет филиал в Москве. Поэтому я не вдавалась в подробности, чем мне заниматься придётся, будут ли переработки, оплачиваемые ли они. Меня сразу взяли, ещё мне та начальница сказала, что ей все нравится, заросла таких королевских нет, а то придут всякие студенты, недавно школу окончившие и треки 100000 на испытанном сроке. Такое она мне говорила. И ее устроило, что я согласна на 50000. Меня сразу взяли. А потом началось… Сама пожалела, что туда пришла. Ещё меня ковидом одна сотрудница заразила, потому что больная ходила на работу, ей видите ли, кредиты платить. А то, что сотрудников заразила всех, что все кашляли там, ей пофигу. У меня из-за неё температура 38 была, слабость, в глазах аж темнело, когда ехала утром в метро на ту работу.
Кошмар! Хорошо, что ушла. Здоровье важнее. А начальница та с приветом, как я поняла. Думаю, от неё все сбегают, даже муж.))
Ни за что. Она это не заслужила. Что дальше? Чего ты предлагаешь? Покончить собой? Она ещё сильнее переживать будет, это я точно знаю, ролик что пыталась убедить ее в том, чтобы она спокойно отнеслась к моему ухожу, но она не согласилась. Из-за неё я и терплю эту жизнь и людей вокруг.
Ещё что-то сказать хотела, оскорбить как-то? Давай, я жду!!! Скажи ещё очередную пакость, позлорадствуй давай!
Может, ещё все наладиться. Попробуй понаглее работу добиваться, прямо в упор говорили, что тебе жить не на что, ты готова пахать и тд. Может так подействует.
А кому мне ещё пожаловаться, что не берут контент-менеджером никуда? Если тут я жалуюсь, меня гнобят, знакомым задаюсь, они не знают, что это за профессия и говорят, лучше бы на бухгалтера выучилась. Кому пожаловаться????
Выплёскивать, конечно, куда-то нужно, главное не на близких. Лучше на форумы, как уж делаешь.
Я выучилась снова, поняла интернет-профессию в сфере айти «контент-менеджер», прошла курсы по SMM, самостоятельно изучила основы seo, html, css. Но все равно не берут на работу, хотя и опыт в этой сфере уже 2 с лишним года, кейсы есть.
А фриланс биржи, может там хоть какие подработки брать?
Пк не берут меня оператором склада на озон, где коробки маркировать надо, и на пункт выдачи в Ламода и тд не берут, сборщиком заказов не берут. Хотя узбеков набирают без всякого опыта и еле по-русски говорящих.
Кошмар! Ну в стране такой баржак сейчас, не вы одна, думаю, страдаете. Чернопопые понаехали, вконец уже оборзели.
Так я и не сисадмин, у меня на это математических мозгов нет. Я чистой воды гуманитарий. Поэтому в сфере айти осваивала контент-менеджер профессию. Это больше рутинная работа, там усидчивость и внимательность к деталям важна. Заносить карточки товаров на сайт, маркетплейсы, вести сайт, наполнять текстами, редактировать изображения, писать ТЗ для подрядчиков. Такая работа в основном. Вот у SMMшика проявление креативного творческого мышления уже, там надо контент-план писать, продумываю стратегию продвижения, писать тексты, придумывать креативные шутки для привлечения подписчиков.
Не слушайте никого. Выучились на интернет-профессию, пробирайтесь здесь, значит. А то так и будет курсы всякие получать, туда-сюда бегать. Лучше уж на одной сфере сконцентрировать все усилия, долбиться во все двери.
На завод не за станок, кто вас за него поставит, упаковщица, маркировщик товара, кладовщик. Но и приготовьтесь. что вас будут простые люди окружать)
Серьезно? Зачем автору с образованиями идти в такой шлак, когда она ещё может найти что по специальности, тем более опыт есть. Такой бред пишите, если честно.
Я пыталась на озон устоится, большая крупная фирма, оформление по ТК, бесплатные обеды сотрудникам, ДМС после 3 месячными работы, это оператором склада, там надо маркировать коробки всякие. Было видео собеседование, оно оказалось конкурсным, где также были узбеки, один из Египта, русские студентки младших курсов и я, человек с красным дипломом и курсами по интернет-профессиям. Чувствовала себя уже стремно на таком собеседовании. Меня ещё спросили, почему я ищу к ним, если есть ВО, есть пройденные курсы. Ответила, что жить на что-то надо, есть нечего. Прямо так и сказала. Потом спросили меня, готова ли я выйти в течение недели, ответила, что готова. Спросили о противопоказания, аллергии, ношения тяжестей по 12 часов. Ответила, что аллергии нет, про тяжести уточнила, сколько килограмм. Мне ответили, что роки быть 15 кг, в основном 8-10 кг. Я спросила, а выдержу ли я, как девушка столько носить 12 часов. Мне ответили, чт не знают они, поэтому с самого начала на собеседовании уточняют такие вопросы у соискателей, чтобы потом претензий не было и жаль на спину и здоровье. Я неуверенности соврала, что готова наверное, мне жить как-то надо. Но они так и не перезвонили больше.
Не надо туда! Это шлак, туда идут реально люди без образования. У вас оно есть, пытайтесь дальше по образованию устроиться.
Я тебе про обычные рабочие специальности говорю, а ты опять про офисные 🤭
Закончи курсы по работе за станком и иди хотя бы станочницей работать, типа фрезеровщика, токаря, шлифовщика и т.д.
Хоть стабильно будешь деньги иметь на похлебку 😁
Зачем автору рабочие специальности, если у неё есть диплом, специализация и опыт/портфолио? У меня такое чувство, что вы сама в жизни не пристроенная, работаете в таком шлаке и авторше того же желаете. Из вас прямо зависть так и сквозит. Видимо, ваши родители от вас ещё в детстве открестились.
И вы так это пишите, будто такое в порядке вещей. Действительно, пока терпилы вроде вас будут молчать, типа все устраивает, подумаешь блат, типа это нормально же, ваша Москва скоро превратится в Москвабад. Как и вся Россия. Я серьезно!
Меня бы вытошнило от такого "креатива", точно. Посмотрела про контент-менеджер, ой-ой-ой, ну на любителя всё это. Так бы и прибила некоторых, которые постоянно меняют дизайн страниц, ясно от нечего делать(((( тоска зеленая. Оттого, что вы случайный человек в это сфере вам надо четко очерчивать трудовые обязанности, а так сейчас не работают. Говорю идите на инструктора ЛФК, потом освоите массаж, там хороший заработок, тело вы человека знаете, мышцы, там каждый раз новая задача перед вами, это и требует творчества. Но пока успокойте нервы на фасовке, одно другому не мешает. И нет у вас никакой ни депрессии, ни неуверенности.
Нормальная специальность у автора. Современная. Востребованная. Век интернета и интернет-магазинов как никак. Кто-то же должен вести сайты.
Нормальная специальность у автора. Современная. Востребованная. Век интернета и интернет-магазинов как никак. Кто-то же должен вести сайты.
Комьютерщики (обобщенный термин)это такая же СВОЯ, причем специфическая, профессиональная среда как больница, школа или дом культуры, а она там чужак.
Сообщение было удалено
🤦 посмотри документальные фильмы про всякие лагеря, там всех под одну кучу гребли, с твоим характером истеричным и не уживчивым тебе было б там ох как не сладко.
Если ты в мирное время не можешь устроится, то там и подавно каток истории размазал бы тебя.