Гость
Статьи
Почему не берут даже …

Почему не берут даже на низкоквалифицированную работу?

По первому диплому гос. вуза я хореограф, но не смогла пробиться в этой сфере, плюс проф непригодность в связи с тем, что не тренировалась долгое время и разучилась танцевать.
Диплом периода …

Автор
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Катя Форумная

Что придумывать?

Про куни и начальницу, такого не бывает.
Я ещё поверю, когда начальник домогается до работницы, но чтоб начальница 🤭

Гость
Катя Форумная

У меня на окраине, выгодно не сдать. А ближе к работе снимать дороже выйдет, там стоимости выше.

Ну так разницу заработаешь.

Гость
Катя Форумная

Что екнуло-то? Я сама в шоке от ситуации была, в ступоре полнейшем! Не понимала, что делать, когда она орать сначала, что ей чуть «до мяса не продырявила» ноготь. Я видимо в тот момент сильно торопилась, задумалась о чём-то своём, типа, что вместо того, чтобы стоять на сцене и заниматься любимым делом, как мои конкурентки из прошлого, вынуждена мало того, что заниматься нелюбимым делом, так и ещё обслуживать таких шизофреничек как та клиентка.

🤦

Гость
Катя Форумная

Яне выясняю ни с ем отношения, это меня все цепляют, заводят, провоцируют на эмоции.

Так ты во всех видишь агрессию 🤭 тебе надо сначала голову полечить, а уж потом работу искать

Гость
Катя Форумная

Не все, но часто разные клиенты. Я еле себя сдерживала, чтобы не нагрубить и не послать в ответ. А хотелось предложить им отсосать члены у негров или зачем всяких. Но заставляла себя молчать.

🤦

Гость
Катя Форумная

Почему же эта самая Вселенная не кричит Инстасамке или Моргенштерну, что это не их быть блогерами? Хотя они со всеми срутся, хамят даже своим подписчикам. А людям видимо такое нравится, раз они их каналы спонсируют.

Потому что они талантливы раз их смотрят и на них подписываются в интернете.
А ты не талантлива раз у тебя нет фан-клуба с твоим именем 🤭

Гость
Катя Форумная

Удалённо заменимости работать - тоже коммуникаций с людьми сведены до минимума. Разве что отношения с компьютером целый день. Чего ж тогда мне в этом не везёт? В удаленном формате?

Потому что там своих на работу нанимают, ты не своя.

Гость
Гость

Всё. Ко всем сервисным работам и тем, где надо думать и быть сосредоточен ной вы не пригодны. Мечтайте о карьере инстасамки и моргеншерна дальше. По профессии с детьми работать вы не можете из-за зависти. HTML и cms. это устаревшие уже технологии, непонятно чем вы тут гордитесь. Хотите на сцену - идите на сцену, а не нойте про мнимые зажимы. Прошлое закрыто и есть только настоящее. Можно сколько угодно причитать про тварь я дрожащая аль право имею. От этого в жизни ничего не поменяется.

Так автор о сцене мечтает, чтоб за нее все организовали, сделали, прославили ее, а она только автографы направо и налево хочет раздавать 🤭

Катя Форумная
Гость

Слушай, а чего ты на нее гонишь?
Тебе б повредили до черноты ноготь, ты бы как отреагировала?
Да ты бы вообще разнесла весь салон, а маникюрщицу наверное побила.
🤭
А за других решаешь, как им себя вести, когда им здоровье портят. 😁
Поэтому вселенная и не хочет тебе добро посылать, нет уж перебьешься 🤭

А я че, специально ей ногти испортила? Почему она имела право меня доводить, торопить, хотя ей объясняли уже, что я стажор, работать буду медленно, зато по стоимости дешевле ей. Она сама согласилась. Что не так??? Причём здесь Всленная, если я никого не трогаю?????

Катя Форумная
Гость

Такого не бывает в жизни, не надо придумывать.

Не бывает, потому что ты из деревни, пожила бы в Питере, поняла бы, что бывает. Психов полно, как и садистов кругом.

Катя Форумная
Гость

На любой работе иногда приходится быстро работать.

Я стажор, ей это объяснили на русском языке, не на китайском!

Катя Форумная
Гость

Про куни и начальницу, такого не бывает.
Я ещё поверю, когда начальник домогается до работницы, но чтоб начальница 🤭

Ну вот со мной почему-то случилось!

Катя Форумная
Гость

Ну так разницу заработаешь.

А жить на что?

Катя Форумная
Гость

Так ты во всех видишь агрессию 🤭 тебе надо сначала голову полечить, а уж потом работу искать

Дай денег на голову полечить, полечу. Все денег стоит. А их заработать надо. А на работу не берут, потому что подучит голову надо. Замкнутый круг!

Гость
Катя Форумная

А я че, специально ей ногти испортила? Почему она имела право меня доводить, торопить, хотя ей объясняли уже, что я стажор, работать буду медленно, зато по стоимости дешевле ей. Она сама согласилась. Что не так??? Причём здесь Всленная, если я никого не трогаю?????

Значит ты очень медленно работала, даже для стажёра. 😁

Гость
Катя Форумная

Не бывает, потому что ты из деревни, пожила бы в Питере, поняла бы, что бывает. Психов полно, как и садистов кругом.

Ты слишком заостряешь внимание на негативе от этого и жизнь у тебя через ж...
Надо проще к жизни относится.

Катя Форумная
Гость

Потому что они талантливы раз их смотрят и на них подписываются в интернете.
А ты не талантлива раз у тебя нет фан-клуба с твоим именем 🤭

Так они же на подписчиков матами орут, оскорбляют людей. Оба говорили в интервью, что люди это стада баранов кругом, и это стало на них ещё подписывается.
В чем их таланты? Кривляться на камеру? У них паршивые песни, ужасные голоса и уродливая внешность. Где их талант, алле??? Ты совсем что ли тупая?

Гость
Катя Форумная

Ну вот со мной почему-то случилось!

Слушай, а может ты всё-таки одна из них? 🤭
Считай тебя интересуют оценки твоей внешности от женщин.
О мужчинах ты плохо отзываешься.
Тебе предлагают женщины странные вещи...
Автор может ты не там ищешь свою судьбу? 😁 Только без обид.

Катя Форумная
Гость

Потому что там своих на работу нанимают, ты не своя.

А чем в моя вина, что мир так устроен, где капиталистический режим и все свои кругом?

Гость
Катя Форумная

А жить на что?

Слушай подрабатывать мыть полы можно и с проблемами по здоровью.
Недавно смотрела сериал про Регину Збарскую. Она щеголяла по подиумам Парижа, а это было во времена союза, а потом карьера ее сдулась и она пошла работать уборщицей и ничего не переломилась.

Катя Форумная
Гость

Так автор о сцене мечтает, чтоб за нее все организовали, сделали, прославили ее, а она только автографы направо и налево хочет раздавать 🤭

Полина Гагарина тоже не сама себе все устроила, а ей все у троили. Она только рот открывает. И автографы раздаёт. Хотя голоса у неё нет, орет только, слушать такое убожество невозможно. Бузова может и сама многое делает, но она бездарность родная. А люди настолько безмозглые кругом, не слышат сами, что они бездари или прикидываются тупыми, не пойму.

Гость
Катя Форумная

Так они же на подписчиков матами орут, оскорбляют людей. Оба говорили в интервью, что люди это стада баранов кругом, и это стало на них ещё подписывается.
В чем их таланты? Кривляться на камеру? У них паршивые песни, ужасные голоса и уродливая внешность. Где их талант, алле??? Ты совсем что ли тупая?

Если их смотрят и платят им деньги значит они талантливы, ты же не талантлива, даже в простой работе, смирись.

Катя Форумная
Гость

Значит ты очень медленно работала, даже для стажёра. 😁

Ей это объяснили, она согласилась, лишь бы меньше платить. И нормально я работала, никто хотя бы под руку не вопел, чтобы торопилась скорее.

Катя Форумная
Гость

Ты слишком заостряешь внимание на негативе от этого и жизнь у тебя через ж...
Надо проще к жизни относится.

Как ты что ли? Обзывая всех безударностями и тупыми, хамя всем вокруг?)

Гость
Катя Форумная

А чем в моя вина, что мир так устроен, где капиталистический режим и все свои кругом?

Значит связи надо нарабатывать, а не сссраться со всеми кругом.
В союзе тебе б ещё туго пришлось 🤭

Катя Форумная
Гость

Слушай, а может ты всё-таки одна из них? 🤭
Считай тебя интересуют оценки твоей внешности от женщин.
О мужчинах ты плохо отзываешься.
Тебе предлагают женщины странные вещи...
Автор может ты не там ищешь свою судьбу? 😁 Только без обид.

Как женщина она непривлекательна для меня. Я бы поняла, если бы меня захотел типаж Моники Белуччи.)))

Гость
Катя Форумная

Полина Гагарина тоже не сама себе все устроила, а ей все у троили. Она только рот открывает. И автографы раздаёт. Хотя голоса у неё нет, орет только, слушать такое убожество невозможно. Бузова может и сама многое делает, но она бездарность родная. А люди настолько безмозглые кругом, не слышат сами, что они бездари или прикидываются тупыми, не пойму.

Ну Гагарина талантлива, про Бузову не знаю, я ее только по дому 2 помню.
Ты хоть раз слышала, чтоб они постоянно скандалили со всеми?
Может если их упоминаешь, тогда бери с них пример быть терпеливой и дружелюбной.

Катя Форумная
Гость

Я за конституционную монархию и палату лордов.)))

Катя Форумная
Гость

Это меня все обсирают кругом, вот даже ты меня бездарнст обозвала, а реально бездарных тварей по типу Моргенштерна или Самки ты назвала типа талантливыми.

Гость
Катя Форумная

Как ты что ли? Обзывая всех безударностями и тупыми, хамя всем вокруг?)

Так я тебя не обзываю тупой, я просто подмечаю факт, что ты туповата в жизненных ситуациях.
Ты о многих работах, даже не слышала, как будто ты только из леса вышла 🤭

Катя Форумная
Гость

Так я тебя не обзываю тупой, я просто подмечаю факт, что ты туповата в жизненных ситуациях.
Ты о многих работах, даже не слышала, как будто ты только из леса вышла 🤭

Ну и ты тоже туповата, потому что я тебе сколько объяснял и доказываю, а ты в упор не слышишь и не понимаешь меня.

Гость
Катя Форумная

Как женщина она непривлекательна для меня. Я бы поняла, если бы меня захотел типаж Моники Белуччи.)))

Ну вот видишь 😁
Наконец спустя кучу тем, мы подошли с тобой к тому, что тебе надо искать обеспечуниху. 🤭😁
Найдешь, она тебя кормить начнет, там и будешь мечтать о славе.

Гость
Катя Форумная

Сообщение было удалено

Ой да ладно тебе, жрать захочешь ещё не такое согласишься. 😁

Гость
Катя Форумная

Так это ж и есть капитализм.
Будешь на них работать, например пасту зубную выдавливать из тюбика какому-нибудь лорду 🤭😁

Гость
Катя Форумная

Это меня все обсирают кругом, вот даже ты меня бездарнст обозвала, а реально бездарных тварей по типу Моргенштерна или Самки ты назвала типа талантливыми.

Талант всегда оплачивается.
А бездарность нет.
Вот и отличие

Гость
Катя Форумная

Я стажор, ей это объяснили на русском языке, не на китайском!

Стажёр на русском языке.

Гость
Катя Форумная

Ну и ты тоже туповата, потому что я тебе сколько объяснял и доказываю, а ты в упор не слышишь и не понимаешь меня.

Я то в чем туповата? 🤭 В том, что реально смотрю на жизнь?
А не летаю в облаках, как ты? 😁

Гость
Катя Форумная

У Гагариной голос есть. Да и вам какая разница? Вы с ней разных вселенных.

Гость
Гость

Ну Гагарина талантлива, про Бузову не знаю, я ее только по дому 2 помню.
Ты хоть раз слышала, чтоб они постоянно скандалили со всеми?
Может если их упоминаешь, тогда бери с них пример быть терпеливой и дружелюбной.

Про бузову все говорят, что у неё неимоверная трудоспособность. Пашет так, что мужики уважают.

Гость
Катя Форумная

Английский знаете? Так и езжайте к лордам, хлебните капитализма. Не замерзните только на улице.

Гость
Гость

Про бузову все говорят, что у неё неимоверная трудоспособность. Пашет так, что мужики уважают.

Это да, чего не сказать об авторе. 🤭

Гость
Гость

Английский знаете? Так и езжайте к лордам, хлебните капитализма. Не замерзните только на улице.

Автор думает, что там она будет исключительно лордихой, которой все будут прислуживать, а она будет только раздавать приказания 😁

Гость
Гость

Автор думает, что там она будет исключительно лордихой, которой все будут прислуживать, а она будет только раздавать приказания 😁

Ага) не догадывается, что там она будет конкурировать с индусами, пакистанцами и новоприбывшими хваткими украинками) там год назад дальнобойщики нужны были) но она ж замечтается в дороге про сцену и кирдык)

Гость
Гость

Это да, чего не сказать об авторе. 🤭

Да) вот когда пообщались, то понятно сразу чего её на работу не берут. При всех ваших добрых советах вы ещё хамкой по её мнению оказались)

Гость
Гость

Ага) не догадывается, что там она будет конкурировать с индусами, пакистанцами и новоприбывшими хваткими украинками) там год назад дальнобойщики нужны были) но она ж замечтается в дороге про сцену и кирдык)

Вот-вот, она в своей стране не может устроится при куче возможностях, а за границей ее прям ждут не дождутся..
А вообще я первый раз такой феномен вижу, как автор, при отсутствии денег, связей, богатых родителей, богатого мужа, автор вся в мечтах творческого направления. 🤭

Гость
Гость

Да) вот когда пообщались, то понятно сразу чего её на работу не берут. При всех ваших добрых советах вы ещё хамкой по её мнению оказались)

Ну пройти курсы на ЧПУ например и работать потом за станком это и правда хороший совет, но думаю автор такое не осилит. Да и за станки и продукцию я че-то переживать начинаю 🤭 так насоветовала автору, а она ещё какое производство по миру пустит 😂
С ее то внимательностью и усидчивостью...
Так замечается о сцене, славе, знаменитости и производство спалит ещё нечаянно. 😂

Гость
Гость

Вот-вот, она в своей стране не может устроится при куче возможностях, а за границей ее прям ждут не дождутся..
А вообще я первый раз такой феномен вижу, как автор, при отсутствии денег, связей, богатых родителей, богатого мужа, автор вся в мечтах творческого направления. 🤭

Да) хочет быть миллионэршей и делиться счастьем на курсах для дурочек) творческие люди в принципе многие не от мира сего. Но не на столько же?!

Гость
Гость

Ну пройти курсы на ЧПУ например и работать потом за станком это и правда хороший совет, но думаю автор такое не осилит. Да и за станки и продукцию я че-то переживать начинаю 🤭 так насоветовала автору, а она ещё какое производство по миру пустит 😂
Так замечается о сцене, славе, знаменитости и производство спалит ещё нечаянно. 😂

Мерзкий ответ. Смотрите сами не спотыкнитесь СЛУЧАЙНО

Гость
Гость

Да какой ей станок, если она с маникюрными ножницами управиться не может? Отфигачит себе руки). Меня ещё удивляет абсолютное неумение брать на себя ответственность. Это не она косорукая не справилась со стрессом и нанесла вред здоровью, а клиентка подгоняла. Виноваты все вокруг, а она про достойность счастья рассуждает)

Гость
Гость

Да) хочет быть миллионэршей и делиться счастьем на курсах для дурочек) творческие люди в принципе многие не от мира сего. Но не на столько же?!

Вот-вот 😁
Автор вообще запущенный случай.