По первому диплому гос. вуза я хореограф, но не смогла пробиться в этой сфере, плюс проф непригодность в связи с тем, что не тренировалась долгое время и разучилась танцевать.
Диплом периода …
Что екнуло-то? Я сама в шоке от ситуации была, в ступоре полнейшем! Не понимала, что делать, когда она орать сначала, что ей чуть «до мяса не продырявила» ноготь. Я видимо в тот момент сильно торопилась, задумалась о чём-то своём, типа, что вместо того, чтобы стоять на сцене и заниматься любимым делом, как мои конкурентки из прошлого, вынуждена мало того, что заниматься нелюбимым делом, так и ещё обслуживать таких шизофреничек как та клиентка.
🤦
Почему же эта самая Вселенная не кричит Инстасамке или Моргенштерну, что это не их быть блогерами? Хотя они со всеми срутся, хамят даже своим подписчикам. А людям видимо такое нравится, раз они их каналы спонсируют.
Потому что они талантливы раз их смотрят и на них подписываются в интернете.
А ты не талантлива раз у тебя нет фан-клуба с твоим именем 🤭
Всё. Ко всем сервисным работам и тем, где надо думать и быть сосредоточен ной вы не пригодны. Мечтайте о карьере инстасамки и моргеншерна дальше. По профессии с детьми работать вы не можете из-за зависти. HTML и cms. это устаревшие уже технологии, непонятно чем вы тут гордитесь. Хотите на сцену - идите на сцену, а не нойте про мнимые зажимы. Прошлое закрыто и есть только настоящее. Можно сколько угодно причитать про тварь я дрожащая аль право имею. От этого в жизни ничего не поменяется.
Так автор о сцене мечтает, чтоб за нее все организовали, сделали, прославили ее, а она только автографы направо и налево хочет раздавать 🤭
Слушай, а чего ты на нее гонишь?
Тебе б повредили до черноты ноготь, ты бы как отреагировала?
Да ты бы вообще разнесла весь салон, а маникюрщицу наверное побила.
🤭
А за других решаешь, как им себя вести, когда им здоровье портят. 😁
Поэтому вселенная и не хочет тебе добро посылать, нет уж перебьешься 🤭
А я че, специально ей ногти испортила? Почему она имела право меня доводить, торопить, хотя ей объясняли уже, что я стажор, работать буду медленно, зато по стоимости дешевле ей. Она сама согласилась. Что не так??? Причём здесь Всленная, если я никого не трогаю?????
А я че, специально ей ногти испортила? Почему она имела право меня доводить, торопить, хотя ей объясняли уже, что я стажор, работать буду медленно, зато по стоимости дешевле ей. Она сама согласилась. Что не так??? Причём здесь Всленная, если я никого не трогаю?????
Значит ты очень медленно работала, даже для стажёра. 😁
Потому что они талантливы раз их смотрят и на них подписываются в интернете.
А ты не талантлива раз у тебя нет фан-клуба с твоим именем 🤭
Так они же на подписчиков матами орут, оскорбляют людей. Оба говорили в интервью, что люди это стада баранов кругом, и это стало на них ещё подписывается.
В чем их таланты? Кривляться на камеру? У них паршивые песни, ужасные голоса и уродливая внешность. Где их талант, алле??? Ты совсем что ли тупая?
Так автор о сцене мечтает, чтоб за нее все организовали, сделали, прославили ее, а она только автографы направо и налево хочет раздавать 🤭
Полина Гагарина тоже не сама себе все устроила, а ей все у троили. Она только рот открывает. И автографы раздаёт. Хотя голоса у неё нет, орет только, слушать такое убожество невозможно. Бузова может и сама многое делает, но она бездарность родная. А люди настолько безмозглые кругом, не слышат сами, что они бездари или прикидываются тупыми, не пойму.
Так они же на подписчиков матами орут, оскорбляют людей. Оба говорили в интервью, что люди это стада баранов кругом, и это стало на них ещё подписывается.
В чем их таланты? Кривляться на камеру? У них паршивые песни, ужасные голоса и уродливая внешность. Где их талант, алле??? Ты совсем что ли тупая?
Если их смотрят и платят им деньги значит они талантливы, ты же не талантлива, даже в простой работе, смирись.
Слушай, а может ты всё-таки одна из них? 🤭
Считай тебя интересуют оценки твоей внешности от женщин.
О мужчинах ты плохо отзываешься.
Тебе предлагают женщины странные вещи...
Автор может ты не там ищешь свою судьбу? 😁 Только без обид.
Как женщина она непривлекательна для меня. Я бы поняла, если бы меня захотел типаж Моники Белуччи.)))
Полина Гагарина тоже не сама себе все устроила, а ей все у троили. Она только рот открывает. И автографы раздаёт. Хотя голоса у неё нет, орет только, слушать такое убожество невозможно. Бузова может и сама многое делает, но она бездарность родная. А люди настолько безмозглые кругом, не слышат сами, что они бездари или прикидываются тупыми, не пойму.
Ну Гагарина талантлива, про Бузову не знаю, я ее только по дому 2 помню.
Ты хоть раз слышала, чтоб они постоянно скандалили со всеми?
Может если их упоминаешь, тогда бери с них пример быть терпеливой и дружелюбной.
Сообщение было удалено
Ой да ладно тебе, жрать захочешь ещё не такое согласишься. 😁
У Гагариной голос есть. Да и вам какая разница? Вы с ней разных вселенных.
Ну Гагарина талантлива, про Бузову не знаю, я ее только по дому 2 помню.
Ты хоть раз слышала, чтоб они постоянно скандалили со всеми?
Может если их упоминаешь, тогда бери с них пример быть терпеливой и дружелюбной.
Про бузову все говорят, что у неё неимоверная трудоспособность. Пашет так, что мужики уважают.
Автор думает, что там она будет исключительно лордихой, которой все будут прислуживать, а она будет только раздавать приказания 😁
Ага) не догадывается, что там она будет конкурировать с индусами, пакистанцами и новоприбывшими хваткими украинками) там год назад дальнобойщики нужны были) но она ж замечтается в дороге про сцену и кирдык)
Ага) не догадывается, что там она будет конкурировать с индусами, пакистанцами и новоприбывшими хваткими украинками) там год назад дальнобойщики нужны были) но она ж замечтается в дороге про сцену и кирдык)
Вот-вот, она в своей стране не может устроится при куче возможностях, а за границей ее прям ждут не дождутся..
А вообще я первый раз такой феномен вижу, как автор, при отсутствии денег, связей, богатых родителей, богатого мужа, автор вся в мечтах творческого направления. 🤭
Да) вот когда пообщались, то понятно сразу чего её на работу не берут. При всех ваших добрых советах вы ещё хамкой по её мнению оказались)
Ну пройти курсы на ЧПУ например и работать потом за станком это и правда хороший совет, но думаю автор такое не осилит. Да и за станки и продукцию я че-то переживать начинаю 🤭 так насоветовала автору, а она ещё какое производство по миру пустит 😂
С ее то внимательностью и усидчивостью...
Так замечается о сцене, славе, знаменитости и производство спалит ещё нечаянно. 😂
Вот-вот, она в своей стране не может устроится при куче возможностях, а за границей ее прям ждут не дождутся..
А вообще я первый раз такой феномен вижу, как автор, при отсутствии денег, связей, богатых родителей, богатого мужа, автор вся в мечтах творческого направления. 🤭
Да) хочет быть миллионэршей и делиться счастьем на курсах для дурочек) творческие люди в принципе многие не от мира сего. Но не на столько же?!
Ну пройти курсы на ЧПУ например и работать потом за станком это и правда хороший совет, но думаю автор такое не осилит. Да и за станки и продукцию я че-то переживать начинаю 🤭 так насоветовала автору, а она ещё какое производство по миру пустит 😂
Так замечается о сцене, славе, знаменитости и производство спалит ещё нечаянно. 😂
Мерзкий ответ. Смотрите сами не спотыкнитесь СЛУЧАЙНО
Да какой ей станок, если она с маникюрными ножницами управиться не может? Отфигачит себе руки). Меня ещё удивляет абсолютное неумение брать на себя ответственность. Это не она косорукая не справилась со стрессом и нанесла вред здоровью, а клиентка подгоняла. Виноваты все вокруг, а она про достойность счастья рассуждает)