Гость
Статьи
Почему не берут даже …

Почему не берут даже на низкоквалифицированную работу?

По первому диплому гос. вуза я хореограф, но не смогла пробиться в этой сфере, плюс проф непригодность в связи с тем, что не тренировалась долгое время и разучилась танцевать.
Диплом периода …

Автор
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Катя Форумная

У меня арийская внешность, зачем мне лорды? Я с арийской внешностью бы идеально привилась в гитлеровском режиме. Медок почти, тогда были спец программы для женщин с красивой внешностью. Им модно не радость было, но рожать арийских детей.

Ахаха 🤭
Ты похоже историю знаешь однобоко.
Ну конечно, когда тебе там было нормальное образование получать.
У тебя наверное 9 классов?

Гость
Катя Форумная

А что мне нужно? Покончить собой?

Нет, идти работать и начинать хотя бы с малого и перестать объедать престарелую мать.
Неужели ты не видишь, что объедать престарелых родителей это позорище?!

Гость
Катя Форумная

Я туда и не собиралась.

Тебя туда и не возьмут. 🤭

Гость
Катя Форумная

Смотри, как бы тебя не заслужили за твои пожелания!

Не истери 😁 ждут тебя ещё разборки в жизни, так что готовься.

Гость
Илона Маскова

Даже если и так, что в этом плохого? Иногда токсичное окружение способствует желанию назло всем добиться успеха. Это нормально.

Нет, не нормально.
Это смешно и жалко выглядит со стороны. 🤭

Гость
Илона Маскова

От темперамента зависит. Не нужно всех мерить одной линейкой.

Ну ну 😁

Гость
Илона Маскова

Ну ты же понимаешь, что будь ты даже признанным эталоном красоты, все равно найдётся какая-нибудь завистника, которая скажет, что твой взгляд дикий или злобный.)

Так если он такой и есть у автора.
Автор спросила почему ее не берут на работу, ей ответили и опять автору не нравится 🤭
Автор ты с других номеров сидишь и себя восхваляешь что ли? 😁

Гость
Илона Маскова

Что ж вы сами уборщицей не идёте?

А я разве жалуюсь, что меня даже на низкоквалифицированный труд не берут? 🤭 По-моему это автора не берут.
Думаю ее даже уборщицей не возьмут, так и будет объедать престарелую мать, а после матери всех родственников.
Самое веселое у автора впереди. 😁

Гость
Илона Маскова

Да, в Финляндии пособия хорошие, там ещё и продуктовая особь населению есть, малоимущим. Это в России принято не раздавать продукты, если срок годности выходит, а тракторами давить.

Слушай не ври, а.
Есть всякие фонды, там реально людям помогают в тяжёлой ситуации, но ты не подходишь под тяжёлую ситуацию, на тебе пахать надо.

Гость
Илона Маскова

Кошмар! Ну в стране такой баржак сейчас, не вы одна, думаю, страдаете. Чернопопые понаехали, вконец уже оборзели.

Хватит уже людей по внешнему признаку обсссирать. Ты расистка что ли?

Гость
Илона Маскова

Серьезно? Зачем автору с образованиями идти в такой шлак, когда она ещё может найти что по специальности, тем более опыт есть. Такой бред пишите, если честно.

Ей вселенная уже показала, что не та у нее дорожка в жизни, ей надо проще что-то выбирать и прекращать объедать престарелую мамку.

Гость
Илона Маскова

Зачем автору рабочие специальности, если у неё есть диплом, специализация и опыт/портфолио? У меня такое чувство, что вы сама в жизни не пристроенная, работаете в таком шлаке и авторше того же желаете. Из вас прямо зависть так и сквозит. Видимо, ваши родители от вас ещё в детстве открестились.

И опять про зависть 😁
Советовать автору идти уже наконец-то хоть куда-нибудь работать и прекратить обжирать престарелую мать это зависть?
Слушай если это зависть, то пусть так и будет, главное, чтоб автор оскорбилась уже и пошла работать и прекратила обжирать свою престарелую мать.

Гость
Илона Маскова

Если она начнёт с рабочей специальности, то есть вероятность, там и закончит. Зачем тогда дипломы получала, спрашивается? Да и работать там среди людей без образования… ну, такое себе.

Ты хоть раз работала на производстве? Откуда такие подробности, что там люди без образования?

Гость
Илона Маскова

И вы так это пишите, будто такое в порядке вещей. Действительно, пока терпилы вроде вас будут молчать, типа все устраивает, подумаешь блат, типа это нормально же, ваша Москва скоро превратится в Москвабад. Как и вся Россия. Я серьезно!

За то люди работают уравновешенные, я б не хотела с такой, как авторица работать. 🤭

Илона Маскова
Гость

Я не о том, что профессия "плохая", конечно нет. Это о том, что каждому - свое. И это - не автора. Нет, она как муха бьется о стекло.

Почему профессия не автора? Если у неё есть опыт, знания, диплом, портфолио - профессия ее, значит. Я бы поняла, если бы автор без образования, портфолио и нужного опыта претендовала на данную работу. Но все при ней. Пускай пробует.

Илона Маскова
Гость

Комьютерщики (обобщенный термин)это такая же СВОЯ, причем специфическая, профессиональная среда как больница, школа или дом культуры, а она там чужак.

Причём здесь «своя»? Почему вы мыслите шаблонами? Главное не своей быть и набитой дурой, при этом, а обладать нужными знаниями, образованием, способностью развиваться и совершенствовать навыки, какой-то опыт хоть за «спасибо», кейсы.

Гость
Илона Маскова

Почему профессия не автора? Если у неё есть опыт, знания, диплом, портфолио - профессия ее, значит. Я бы поняла, если бы автор без образования, портфолио и нужного опыта претендовала на данную работу. Но все при ней. Пускай пробует.

Так у неё нет диплома и опыт минимальный

Илона Маскова
Гость

Нет, не нормально.
Это смешно и жалко выглядит со стороны. 🤭

Почему жалко? Сейчас что ни блогер на youtube, так каждая вторая или второй рассказывает о том, как ее или его в школе гнобили, как он стремился доказать всем, что они ошибались, и назло всем достичь успеха. И ничего! Сейчас дабе модно рассказывать отлом, как в школе подвергался травле, такую моду, кстати, блоггеры и ввели. За ними идут тысячи, а то и миллионы подписчиков, которые тоже считают, что «это нормально».

Илона Маскова
Гость

Ну ну 😁

Если темперамент холерика, то человек такой даже в депрессии будет истерить.

Гость
Илона Маскова

Почему жалко? Сейчас что ни блогер на youtube, так каждая вторая или второй рассказывает о том, как ее или его в школе гнобили, как он стремился доказать всем, что они ошибались, и назло всем достичь успеха. И ничего! Сейчас дабе модно рассказывать отлом, как в школе подвергался травле, такую моду, кстати, блоггеры и ввели. За ними идут тысячи, а то и миллионы подписчиков, которые тоже считают, что «это нормально».

Если и доказывать что-то, то только СЕБЕ!
Человек сам у себя есть на многие годы, а посторонние люди приходят и уходят и им ещё доказывать что-то?
Это же смешно и жалко со стороны выглядит, доказывать людям что-то, когда им на человека насссрать 🤭😂

Илона Маскова
Гость

Так если он такой и есть у автора.
Автор спросила почему ее не берут на работу, ей ответили и опять автору не нравится 🤭
Автор ты с других номеров сидишь и себя восхваляешь что ли? 😁

Ересь, ей богу. Я просто пишу своё мнение. Не имею право? У автора ничего такое во взгляде я не заметила. Почему вы считаете, что если кто-то несогласен с вашим мнением, то это значит автор пишет с других страниц?

Гость
Илона Маскова

Если темперамент холерика, то человек такой даже в депрессии будет истерить.

Автор не холерик.
Она сама писала выше, что она хочет стать знаменитой за счёт других, то есть постоит в сторонке пока за нее что-то сделают 🤭
Холерики они активные сами по себе, и работу найдут, и денег заработают, и из ошибок выводы сделают.

Гость
Илона Маскова

Ересь, ей богу. Я просто пишу своё мнение. Не имею право? У автора ничего такое во взгляде я не заметила. Почему вы считаете, что если кто-то несогласен с вашим мнением, то это значит автор пишет с других страниц?

Потому что, то как человек пишет и говорит не изменить никак, это видно, что пишет один человек 🤭😁

Илона Маскова
Гость

А я разве жалуюсь, что меня даже на низкоквалифицированный труд не берут? 🤭 По-моему это автора не берут.
Думаю ее даже уборщицей не возьмут, так и будет объедать престарелую мать, а после матери всех родственников.
Самое веселое у автора впереди. 😁

А зачем вы злорадствуете, если видите сами, что человеку трудно? В чем прикол сидеть который день и устраивать траблы с автором, задевая ее родителей? Или вам заняться нечем? Идите работаете, тогда на осуждения других людей времени не будет.

Гость
Илона Маскова

Зачем автору рабочие специальности, если у неё есть диплом, специализация и опыт/портфолио? У меня такое чувство, что вы сама в жизни не пристроенная, работаете в таком шлаке и авторше того же желаете. Из вас прямо зависть так и сквозит. Видимо, ваши родители от вас ещё в детстве открестились.

Потому что если не удалось найти работу по диплому, то надо работать где возьмут. в стране непростая обстановка, приходится браться за любую работу. Возможно дальше конкуренция за рынке труда только усилится

Гость
Илона Маскова

А зачем вы злорадствуете, если видите сами, что человеку трудно? В чем прикол сидеть который день и устраивать траблы с автором, задевая ее родителей? Или вам заняться нечем? Идите работаете, тогда на осуждения других людей времени не будет.

Где я злорадствую - то?
Я автору наоборот кучу вариантов накидала, куда ей идти работать, но она ж из себя строит богачку, которой стрёмно работать на рабочих специальностях, но не стрёмно обжирать престарелую мать, над этим да мне смешно 😁🤭

Гость
Катя Форумная

Я бы посмотрела на то, как бы ты html, css, основы seo выучила, разобрала в метриках, гугл аналитикс, мобильных приложениях по яндекс бизнесу и 2гис, в 1C, в битриксе, джумле, вордпрессе и тд. Это так, прежде чем о моем интеллекте судить. Я тебя своим интеллектом на раз завалю, если поговорить на определеную тему, например про каскадные стили иди гиперразметку.

А второе, если я не указывала, что на несколько вакансий приходила на собеседование по танцам в жанре стрип, а указала один из примеров таких собеседования, то это не значит, что я сделала вывод по одной вакансии. Но ты уже домыслила так, как тебе выгодно, лишь бы сказать очередную пакость против меня. Почему ты настолько мерзкая и сволочная? Что я тебе сделала???

Ну ка, ну ка, а завали плиз интеллектом. Интересно же, что ты можешь предложить работадателю кроме знания нескольких умных слов

Илона Маскова
Гость

Ты хоть раз работала на производстве? Откуда такие подробности, что там люди без образования?

На производстве я, конечно, не работала, но имею представление, что ничем хорошим это для автора не кончится. По профессии я как-раз ближе к автору, только не маркетинг сфера и не seo, но рядом. И в офисе я работала, сейчас работаю на себя, ИП, есть своя команда. Я прекрасно знаю, что при трудоустройстве смотрят очень странно на тех специалистов, кто имея знания, навыки и диплом работал где-нибудь на заводе или кассиром. Сразу отказ. Я бы тоже такого спеца не взяла, мне важно, чтобы он хоть как-то в своей среде крутился, пускай за «спасибо».
Поэтому не советую автору распыляться на не понятно чего. Ей важно поверит в себя и не сдаваться перед трудностями.
Пускай поставить перед собой задачу «получить 100 отказов» при живом собеседовании. Обычно после такого человек или смиряется и сдаётся, или обретаемо какой-то инсайт и у него все прет в гору. Ещё я бы автору советовала блог на Яндекс дзене завести, где она будет делиться своим опытом отказов во всех подробностях, тем самым набитая подписчиков.

Илона Маскова
Гость

За то люди работают уравновешенные, я б не хотела с такой, как авторица работать. 🤭

Я бы предложила автору проектную работу, но мне сейчас не нужен маркетинг, у меня все есть.

Гость
Гость

Ну ка, ну ка, а завали плиз интеллектом. Интересно же, что ты можешь предложить работадателю кроме знания нескольких умных слов

О, айтишник забежал? Расскажите, плиз, что у вас там перспективное для чайников)

Гость
Илона Маскова

На производстве я, конечно, не работала, но имею представление, что ничем хорошим это для автора не кончится. По профессии я как-раз ближе к автору, только не маркетинг сфера и не seo, но рядом. И в офисе я работала, сейчас работаю на себя, ИП, есть своя команда. Я прекрасно знаю, что при трудоустройстве смотрят очень странно на тех специалистов, кто имея знания, навыки и диплом работал где-нибудь на заводе или кассиром. Сразу отказ. Я бы тоже такого спеца не взяла, мне важно, чтобы он хоть как-то в своей среде крутился, пускай за «спасибо».
Поэтому не советую автору распыляться на не понятно чего. Ей важно поверит в себя и не сдаваться перед трудностями.
Пускай поставить перед собой задачу «получить 100 отказов» при живом собеседовании. Обычно после такого человек или смиряется и сдаётся, или обретаемо какой-то инсайт и у него все прет в гору. Ещё я бы автору советовала блог на Яндекс дзене завести, где она будет делиться своим опытом отказов во всех подробностях, тем самым набитая подписчиков.

)) Да, только блоги ей и вести сейчас))

Гость
Илона Маскова

При устройстве на работу смотрят на записи в трудовой книжке, если человек летает с место на место зачем такой работник нужен?
Что бы что?
Проще взять кассиршу с многолетним стажем, которая решила сменить сферу, и которая устроится и хотя бы год проработает, чем таких, как автор брать.
По автору сразу видно, что она неуравновешенная, а то что она не замужем, и у нее нет долгого опыта работы на одном месте только подтверждает о ней мнение, что истеричек не надо никому на работе. 😁

Гость
Катя Форумная

Потому что я лишний раз убедилась, что в России все по блату, а те, кто так не считают и пытаются меня оскорблять, значит, пособники всего этого капиталистического режима.

А вот сейчас вроде кажется, что не больная на голову, а просто гениальный троль..

Гость
Илона Маскова

Я бы предложила автору проектную работу, но мне сейчас не нужен маркетинг, у меня все есть.

И чё знакомых нет, кто б автора к себе на работу взял? 🤭

Илона Маскова
Гость

Хватит уже людей по внешнему признаку обсссирать. Ты расистка что ли?

На «ты» мы не переходили. Будьте любезны, соблюдать дистанцию в общении.
Насчет «черномазых» скажу так: мне куда комфортнее обратиться к белому славянской наружности врачу или парикмахеру, чем к приехавшему со стран ближнего зарубежья. У меня к ним на генном уровне недоверие. Вас это как-то задевает, или, может, вы тоже приехавшая из стран Узбекистана без образования, гражданства и каких-либо проф навыков?

Гость
Илона Маскова

Так автору все равно какая работа. Она готова на рутинную, таблицы заполнить, товар запаковать отвезти. Только зп от 60 тыс хочет и твердо оговорённые обязанности.

Гость
Илона Маскова

Насчет «черномазых» скажу так: мне куда комфортнее обратиться к белому славянской наружности врачу или парикмахеру, чем к приехавшему со стран ближнего зарубежья. У меня к ним на генном уровне недоверие. Вас это как-то задевает, или, может, вы тоже приехавшая из стран Узбекистана без образования, гражданства и каких-либо проф навыков?

Жесть из тебя расизм прёт. 🤢

Илона Маскова
Гость

Потому что, то как человек пишет и говорит не изменить никак, это видно, что пишет один человек 🤭😁

Ну ваше дело, считайте так, как вам удобно.

Илона Маскова
Гость

Потому что если не удалось найти работу по диплому, то надо работать где возьмут. в стране непростая обстановка, приходится браться за любую работу. Возможно дальше конкуренция за рынке труда только усилится

Согласна. Поэтому я автору и советую задачу поставить себе «получить 100 отказов» на собеседовании. Обычно после этого приходит инсайт.

Гость
Илона Маскова

Согласна. Поэтому я автору и советую задачу поставить себе «получить 100 отказов» на собеседовании. Обычно после этого приходит инсайт.

Если б автора мужик кормил, то ладно такие советы давать, но автора кормит престарелая мать!!!
И ладно б она тысяч по 5 автору подкидывала с пенсии какое-то время, но она за автора ипотеку платит, ей на продукты даёт, оплачивает постоянно ей образование.
Не стыдно автору и дальше советовать баклуши бить за счёт матери, вместо того, чтоб автора гнобить и гнать на любую работу?
Хотя кому я говорю 🤦

Гость
Илона Маскова

К американцу больше доверия чем к кубинцу?)

Илона Маскова
Гость

Где я злорадствую - то?
Я автору наоборот кучу вариантов накидала, куда ей идти работать, но она ж из себя строит богачку, которой стрёмно работать на рабочих специальностях, но не стрёмно обжирать престарелую мать, над этим да мне смешно 😁🤭

Скажите, вас как-то задевает это? Вас мать не кормила и отправила на завод работать?

Гость
Гость

Жесть из тебя расизм прёт. 🤢

В России можно) это в Англии с их индусом у власти нельзя)) ну и в Германии за аризм по головке не погладят))

Гость
Илона Маскова

Скажите, вас как-то задевает это? Вас мать не кормила и отправила на завод работать?

Мне жаль престарелую мать автора, а что разве жалость к престарелому человеку это плохо?
Проще жалеть молодую и здоровую кобылу? 🤭

Илона Маскова
Гость

Если б автора мужик кормил, то ладно такие советы давать, но автора кормит престарелая мать!!!
И ладно б она тысяч по 5 автору подкидывала с пенсии какое-то время, но она за автора ипотеку платит, ей на продукты даёт, оплачивает постоянно ей образование.
Не стыдно автору и дальше советовать баклуши бить за счёт матери, вместо того, чтоб автора гнобить и гнать на любую работу?
Хотя кому я говорю 🤦

Вот я советую автору поставить перед собой задачу получить 100 отказов на собеседовании. Обычно это работает. Человек или забивает на профессию, понимая, что не его, или понимает, что ему улучшить, а может и вовсе решает на себя начать работать. Этот совет обычно дают миллионеры, про 100 отказов. При чем, сами они были на грани, когда получали отказ за отказом. Достаточно вспомнить историю успеха Опры Уинфри.

Илона Маскова
Гость

К американцу больше доверия чем к кубинцу?)

У меня на генном уровне доверие к белому человеку, чем к другим расам. Это не значит, что я против них. Просто интуиция.

Гость
Гость

В России можно) это в Англии с их индусом у власти нельзя)) ну и в Германии за аризм по головке не погладят))

Вот именно, или в США автор только б вякнула про внешние данные человека, сразу б огребла по полной.

Гость
Илона Маскова

Вот я советую автору поставить перед собой задачу получить 100 отказов на собеседовании. Обычно это работает. Человек или забивает на профессию, понимая, что не его, или понимает, что ему улучшить, а может и вовсе решает на себя начать работать. Этот совет обычно дают миллионеры, про 100 отказов. При чем, сами они были на грани, когда получали отказ за отказом. Достаточно вспомнить историю успеха Опры Уинфри.

Перебирать работу можно только за свой счёт, а не за счёт престарелой матери, которая еле ноги волочит на работу.
Автор очень сильно ненавидит свою мать, наверное оттого, что мать ей там что-то недодала, 🤭обычно дети берегут престарелых родителей, хотя бы стараются не обжирать их, но это не про автора, она только на словах любит мать, на деле же она ее ненавидит поэтому так и мучает.

Илона Маскова
Гость

Перебирать работу можно только за свой счёт, а не за счёт престарелой матери, которая еле ноги волочит на работу.
Автор очень сильно ненавидит свою мать, наверное оттого, что мать ей там что-то недодала, 🤭обычно дети берегут престарелых родителей, хотя бы стараются не обжирать их, но это не про автора, она только на словах любит мать, на деле же она ее ненавидит поэтому так и мучает.

Меня не интересуют отношения автора с ее матерью. Почему-то это только вас интересует, вероятно, здесь уже запрятано ваши личностные комплексы и детские травмы. Решайте их с психологом. Что касается автора, она написала тему о том, что ей везде отказывают. Позже выяснилось, что у нее образование есть и даже опыт работы. Я стараюсь советовать по данной теме, ориентируясь на предмет разговора. Если бы автор написала об отношения с родителями, разговор был бы другим. Предполагаю, автора интересует тема работы по ее специализации, вот я и отталкиваюсь от предмета разговора.

Гость
Илона Маскова

Меня не интересуют отношения автора с ее матерью. Почему-то это только вас интересует, вероятно, здесь уже запрятано ваши личностные комплексы и детские травмы. Решайте их с психологом. Что касается автора, она написала тему о том, что ей везде отказывают. Позже выяснилось, что у нее образование есть и даже опыт работы. Я стараюсь советовать по данной теме, ориентируясь на предмет разговора. Если бы автор написала об отношения с родителями, разговор был бы другим. Предполагаю, автора интересует тема работы по ее специализации, вот я и отталкиваюсь от предмета разговора.

Автору уже написали отчего ее не берут на работу, посоветовали кучу вариантов, где можно работать, но автор - барынька все варианты отметает, владычецей морской хочет стать, конечно за чужой счёт, чего б не хотеть быть владычецей 🤭