По первому диплому гос. вуза я хореограф, но не смогла пробиться в этой сфере, плюс проф непригодность в связи с тем, что не тренировалась долгое время и разучилась танцевать.
Диплом периода …
Почему ты не идёшь работать в банк, каким-нибудь консультантом?
Тебя с высшим образованием спокойно туда возьмут.
Тут девушка одна писала, что она в банке работает, особо ничего не делает и зарабатывает 35 тысяч, вот и ты так сможешь, пока 35 хотя научись зарабатывать.
Но вежи когда меня брали на работу, то меньше 45 не зарабатывала. В среднем зп или 50 была или 65-70
Но с коллегами там все ок было, никто меня не трогал, все сами по себе были. Я бы так и работала там, если бы одна сучка проклятая не начала добиваться моего увольнения, которой я типа кутикулу изуродовала, она орала на девочек админок на ресепшене, что из-за меня у неё ноготь почернел, типа из-за меня это. Хотя когда я ей ногти делала, она то и дело психовала, цокала, торопила меня, можно ли побыстрее, чего ты там возишься. Мне приходилось улыбаться как дура ей, что сейчас, все сделаем. Логично предположить, что у меня на нервах получилось ей кутикулу как-то не так порезать. Если бы пенсионе нервировали и не торопили, это бы не было. Но та сука сама спровоцировала ход событий. А потом из-за неё меня уволили, так как она грозилась мужами салон завалить. Им было проще от меня избавиться, вернуть ей компенсацию и предложить бесплатный маникюр, лишь бы она не заявляла никуда. А мне из-за неё работу искать пришлось. Я сотни раз не прокляла потом!!!!
А вообще даже страшно представить, как можно срезать кутикулу, что ноготь почернел 😱😱😱😳
Почему ты не идёшь работать в банк, каким-нибудь консультантом?
Тебя с высшим образованием спокойно туда возьмут.
Тут девушка одна писала, что она в банке работает, особо ничего не делает и зарабатывает 35 тысяч, вот и ты так сможешь, пока 35 хотя научись зарабатывать.
В банке работала уже, консультант по продукту. Не выдержала этот стресс, так как постоянно помои от клиентов на меня лились.
Но вежи когда меня брали на работу, то меньше 45 не зарабатывала. В среднем зп или 50 была или 65-70
Знаешь в чем твоя проблема? 😁 Ты устраиваешься не на стабильную зарплату хотя бы 25-30 тысяч, ты сразу хочешь зарплату в 50 тысяч.
Ты похоже не в курсе, что люди начинают с малой зарплаты, а потом в процессе работы проявляют себя и им зарплату повышают?
У них есть связи, а у тебя их нет.
У них есть терпение в жизни, а у тебя нет.
У них есть гибкость в жизни, а у тебя нет.
Перечислять достоинства других можно бесконечно.
У тебя из достоинств только неумеренная прыть в жалобах 🤭😁
При этом, я тоже имею право на счастье, как и они. Те люди ничем не лучше меня, вы не Господь Бог, чтобы так говорить и решать, кто лучше и достойнее. Все достойны счастья! Все достойны радости от жизни!
Не надо тебе за компом работать, тебе самое то либо уборщицей работать, либо дворником, либо упаковщицей, я что-то переоценила твои умственные возможности и советовала тебе за станком работать, но похоже я поторопилась. Не вздумай идти работать за станком, так браку наделаешь ещё и станок угробишь. 🤣
Мне предложили оператором ПК, а там 27 тысяч зп, при этом нагрузка 5/2 до 9 часов. Я обратилась в пару таких организацией от ЦЗ, мне все равно отказали. Причину не объяснили.
Вам тут сказали, в такие места люди устраиваются сами, а потом организация просто для соблюдения формальностей подает заявку в ЦЗ. Меняйте уже сферу, ну видите, везде вас отводят от ПК, не ваше это.
А в другой салон чего не устроилась - то?
Или ты в деревне работала, там один салон на всю округу был?
В Питере. Потом никуда не брали. Узнавали причины моего увольнения. Выясняли, что конфликтная ситуация с клиенткой была. Начальство там все так выставило, лишь бы претензий к их фирме не было.
А в другой салон чего не устроилась - то?
Или ты в деревне работала, там один салон на всю округу был?
Я там около полгода работала, до этого все норм было, мне шли на уступки, я со всеми ладила. Хотя начальница постоянно в свой кабинет звала, она намекала на то, что за то, что она меня терпит я должна ей куни делать… Да, так и было, она садистка-извращенка. Я сначала нифига не поняла, а потом до меня дошло, что она хочет, чтобы я ей *** и пипиську лизала. Ну, такая вот она. Стремно это писать, потому что в такое сложно поверить. Я отказалась, разумеется. И она перестала давать мне поблажки. Постоянно орала на меня при сотрудницах, те меня жалели, правда наедине, чтобы начальница не видела и свидетелей не было. А потом тот конфликт с чёрным ногтей и кутикулой. Начальница меня грубо послала, уводилась, ладно хоть заплатили за месяц тогда, хотя она штрафы взяла, типа ей надо было дать подарочную процедуру той сучке от фирмы, чтобы она не жаловалась только.
Я там около полгода работала, до этого все норм было, мне шли на уступки, я со всеми ладила. Хотя начальница постоянно в свой кабинет звала, она намекала на то, что за то, что она меня терпит я должна ей куни делать… Да, так и было, она садистка-извращенка. Я сначала нифига не поняла, а потом до меня дошло, что она хочет, чтобы я ей *** и пипиську лизала. Ну, такая вот она. Стремно это писать, потому что в такое сложно поверить. Я отказалась, разумеется. И она перестала давать мне поблажки. Постоянно орала на меня при сотрудницах, те меня жалели, правда наедине, чтобы начальница не видела и свидетелей не было. А потом тот конфликт с чёрным ногтей и кутикулой. Начальница меня грубо послала, уводилась, ладно хоть заплатили за месяц тогда, хотя она штрафы взяла, типа ей надо было дать подарочную процедуру той сучке от фирмы, чтобы она не жаловалась только.
Ну зачем такое придумывать - то?
Вам тут сказали, в такие места люди устраиваются сами, а потом организация просто для соблюдения формальностей подает заявку в ЦЗ. Меняйте уже сферу, ну видите, везде вас отводят от ПК, не ваше это.
Хорошая идея у вас про лфк. Но Катя не хочет к больным людям прикасаться. Там же не только детки...
Знаешь в чем твоя проблема? 😁 Ты устраиваешься не на стабильную зарплату хотя бы 25-30 тысяч, ты сразу хочешь зарплату в 50 тысяч.
Ты похоже не в курсе, что люди начинают с малой зарплаты, а потом в процессе работы проявляют себя и им зарплату повышают?
Знаю, я и за такую работала, меня и оттуда выживали. Так что какая разница, откуда выживут. Тогда уж на зп смотришь.
Всё хватит бегать по кругу, зачем нам истории про то, где вы работали. У меня кроме как лечебная физкультура и потом массаж, ничего нет вам предложить. Вот творчески и разработаете как хореограф лечебный танец (дарю идею). Какой банковский работник? Там тоже случайных людей не надо. Вы же не бухгалтер. У вас уже голова забита кучей ненужной информации, и везде сбегаете при первых трудностях, хотя...тут вспомнила слова одной матушки (женя священника т.е.), надо уметь определять где сложности, а где - не мое.
Не надо тебе за компом работать, тебе самое то либо уборщицей работать, либо дворником, либо упаковщицей, я что-то переоценила твои умственные возможности и советовала тебе за станком работать, но похоже я поторопилась. Не вздумай идти работать за станком, так браку наделаешь ещё и станок угробишь. 🤣
Вот ты точно не умная, это итак понятно!
Я откликаюсь на вакансии, подразумевающие как ужаленный формат, так и офисный, исходя из своего релевантного опыта и навыков. И на собеседованиях стараюсь себя проявить. Желаю все по инструкции от эйчар-блогеров, которые дают советы по прохождению интервью. Для чего я училась столько, бесплатно за отзывы людям столько делала, кейсы нарабатывая, чтобы опять остаться ни с чем, идя уборщицей!
Я не знаю, это случайно вышло. Просто на нервах была. Если под руку постоянно цокать и возникать, типа быстрее можешь, то начинаешь нервничать, чтобы быстрее сделать. И срезала случайно как-то.
И даже ничего не екнуло разобраться в чем дело? Ткнула грубо инструментом в место роста ногтя. У швей такое бывает, когда по неосторожности ноготь иголкой машинки протыкают.
Кто отводит? Бог? Судьба? Почему не мое, если я год кейсы нарабатывала, потом ещё год на всяких работах как контент работала, считай 2 года опыт, кейсы, полученные навыки. Почему не мое? Я могу собрать семантическое ядро гораздо лучше, чем накрасить кому-то ногти.
С того, что я никого не трогаю первая!
С того, что мне выживать на что-то надо было, а та сука поспособствовала тому, что меня уволили!
С того, что все люди имеют право на счастье, и не тебе решать, кто достоин, а кто нет. Ты всего лишь человек из кожи, мяса и костей, как я, как все остальные на этом форуме, как все остальные в мире.
Почему ты решаешь, кто достоин, а кто нет? Ты себя на уровень Бога ставишь???
Вот ты точно не умная, это итак понятно!
Я откликаюсь на вакансии, подразумевающие как ужаленный формат, так и офисный, исходя из своего релевантного опыта и навыков. И на собеседованиях стараюсь себя проявить. Желаю все по инструкции от эйчар-блогеров, которые дают советы по прохождению интервью. Для чего я училась столько, бесплатно за отзывы людям столько делала, кейсы нарабатывая, чтобы опять остаться ни с чем, идя уборщицей!
Да забудь ты уже такой опыт свой, ты что не видишь, что вселенная кричит тебе, что это не твое?
Не твоё работать с людьми.
Тебе либо за станком работать, либо уборщицей или дворником, с минимумом коммуникации с людьми.
И даже ничего не екнуло разобраться в чем дело? Ткнула грубо инструментом в место роста ногтя. У швей такое бывает, когда по неосторожности ноготь иголкой машинки протыкают.
Что екнуло-то? Я сама в шоке от ситуации была, в ступоре полнейшем! Не понимала, что делать, когда она орать сначала, что ей чуть «до мяса не продырявила» ноготь. Я видимо в тот момент сильно торопилась, задумалась о чём-то своём, типа, что вместо того, чтобы стоять на сцене и заниматься любимым делом, как мои конкурентки из прошлого, вынуждена мало того, что заниматься нелюбимым делом, так и ещё обслуживать таких шизофреничек как та клиентка.
Да забудь ты уже такой опыт свой, ты что не видишь, что вселенная кричит тебе, что это не твое?
Тебе либо за станком работать, либо уборщицей или дворником, с минимумом коммуникации с людьми.
Почему же эта самая Вселенная не кричит Инстасамке или Моргенштерну, что это не их быть блогерами? Хотя они со всеми срутся, хамят даже своим подписчикам. А людям видимо такое нравится, раз они их каналы спонсируют.
Удалённо заменимости работать - тоже коммуникаций с людьми сведены до минимума. Разве что отношения с компьютером целый день. Чего ж тогда мне в этом не везёт? В удаленном формате?
Что екнуло-то? Я сама в шоке от ситуации была, в ступоре полнейшем! Не понимала, что делать, когда она орать сначала, что ей чуть «до мяса не продырявила» ноготь. Я видимо в тот момент сильно торопилась, задумалась о чём-то своём, типа, что вместо того, чтобы стоять на сцене и заниматься любимым делом, как мои конкурентки из прошлого, вынуждена мало того, что заниматься нелюбимым делом, так и ещё обслуживать таких шизофреничек как та клиентка.
Всё. Ко всем сервисным работам и тем, где надо думать и быть сосредоточен ной вы не пригодны. Мечтайте о карьере инстасамки и моргеншерна дальше. По профессии с детьми работать вы не можете из-за зависти. HTML и cms. это устаревшие уже технологии, непонятно чем вы тут гордитесь. Хотите на сцену - идите на сцену, а не нойте про мнимые зажимы. Прошлое закрыто и есть только настоящее. Можно сколько угодно причитать про тварь я дрожащая аль право имею. От этого в жизни ничего не поменяется.
С того, что я никого не трогаю первая!
С того, что мне выживать на что-то надо было, а та сука поспособствовала тому, что меня уволили!
С того, что все люди имеют право на счастье, и не тебе решать, кто достоин, а кто нет. Ты всего лишь человек из кожи, мяса и костей, как я, как все остальные на этом форуме, как все остальные в мире.
Почему ты решаешь, кто достоин, а кто нет? Ты себя на уровень Бога ставишь???
Слушай, а чего ты на нее гонишь?
Тебе б повредили до черноты ноготь, ты бы как отреагировала?
Да ты бы вообще разнесла весь салон, а маникюрщицу наверное побила.
🤭
А за других решаешь, как им себя вести, когда им здоровье портят. 😁
Поэтому вселенная и не хочет тебе добро посылать, нет уж перебьешься 🤭