На что мне вообще жить? У меня не получается нигде практически работать, работать из меня никудышный. Я долго обучаюсь, вообще туго соображаю, работу везде делаю тяп - ляп ( иначе не могу). Профессий …
Никаких гребенок, человек существо разумное и коллективное, живет впечатлениями от постоянного общения
От постоянного? Я дома телефон на беззвучку ставлю и досвидос. Могу позже глянуть и решить, что перезвоню или напишу. Но обычно перезваниваю на другой день, отписаться и вовсе могу дня через три.
От постоянного? Я дома телефон на беззвучку ставлю и досвидос. Могу позже глянуть и решить, что перезвоню или напишу. Но обычно перезваниваю на другой день, отписаться и вовсе могу дня через три.
У вас признаки депрессии и неуверенности, думаю это от постоянного нахождения в интернете
Тут написали про депрессию, мне кажется нет. Я всю жизнь такой была и только недавно начала изучать себя. Раньше я не понимала, почему людям скучно в одиночку или почему мне иногда просто в падлу с кем - то идти на свидание. Когда в школе все девочки во всю встречались, а я как - то не хотела именно встречаться. Да, нравилось когда на меня обращали внимание, море комплиментов, но большего я с ними не хотела.
Тут написали про депрессию, мне кажется нет. Я всю жизнь такой была и только недавно начала изучать себя. Раньше я не понимала, почему людям скучно в одиночку или почему мне иногда просто в падлу с кем - то идти на свидание. Когда в школе все девочки во всю встречались, а я как - то не хотела именно встречаться. Да, нравилось когда на меня обращали внимание, море комплиментов, но большего я с ними не хотела.
Себя надо не изучать а делать коммуникабельной и жизнеспособной
Сообщение было удалено
У вас похоже еще хуже, истерика с припадками
Я и гулять могу одна. На природу в горы топаю, когда мысли систематизировать надо. Или по городу с фотоаппаратом.
Училась я плохо в школе, амбиций тоже не было, вообще было плевать куда поступать.
Излишняя коммуникабельность, на мой взгляд, тоже не норма) Моя суперобщительная подруга звонит мне. Если я минута в минуту не успела таки взять трубку, то номер её уже занят. Учитывая, что её работа вся в связях с общественностью, я не понимаю, как вне работы можно продолжать поток обмена информацией, порою пустой.
Излишняя коммуникабельность, на мой взгляд, тоже не норма) Моя суперобщительная подруга звонит мне. Если я минута в минуту не успела таки взять трубку, то номер её уже занят. Учитывая, что её работа вся в связях с общественностью, я не понимаю, как вне работы можно продолжать поток обмена информацией, порою пустой.
Вы просто немного дичаете, и в этом виноват снова интернет
Нет, ну в полной изоляции в одиночной камере вздёрнется каждый. Как минимум, гусей гонять начнёт. Но вот постоянное общение нужно далеко не каждому. Более того, оно утомляет.
Да - да , все верно) у меня тоже нет желание прям постоянно изолироваться и жить в лесу. Я мечтаю жить одна и по - настроению с кем - то пообщаться. Правда это 20- 30%😄 остальное время я хочу быть в уединении и тишине)))
Сообщение было удалено
ещё раз: шизоидное расстройство и шизофрения - это совершенно РАЗЫНЕ вещи. В каждом человеке есть заострённые черты. Кто-то в бОльшей степени истероид, другой - нарцисс, третий - шизоид. Это акцентуации характера, а не болезни. А деда своего психиатру покажите, т.к. он дествителньо болен...
Правильно. Лечи комплексы сначала. в этом корень твоих проблем.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Комплексы из-за телосложения
Комплексую сильно из-за телосложения !😭😭😭 В общем я комплексую, что у меня в 25 лет тело ребёнка. Рост 160 , худая 43 кг и без форм. Попа совсем чуть-чуть есть и тити маленькие ( треугольники). В одежде с хорошим лифчиком всё довольно таки ничего выглядит, но в голом виде реально ребёнок просто. Сегодня общались с приятельницой ( она такая же) пришли к выводы, что нас захотят только мужчины у которых склонность к *** 😃😪Мужчины неужели настолько отталкивает такое???Честно, мне было бы начхать, просто я делаю ставку на внешность. Красивое личико от природы, длинные красивые волосы , всё при мне, внимания более чем достаточно. НО из-за этого страшно комплексую😭 и сделать ничего не могу. Ну разве что пластика. #тело
22 ноября 2022, 21:49
Автор
[1942986973]
Чао, дорогая! Как вылечишься, зажигай исчо! 💋
Вот самый адекватный ответ сегодня:
Я довольна.У меня на душе светло, легко и радостно.И где я нахожусь при этом-не имеет значения.Моё состояние любви и радости зависит только от меня самой , а не от заграницы, где сейчас начинаются бунты и демонстрации против безработицы и кризиса.В Испании безработица 25%.
В других странах -тоже плохо.
Мир лихорадит.Капитализму приходит конец, что закономерно, Невозможно до бесконечности раздувать мыльный пузырь.
Печатание бумажных долларов и евро, кроме инфляции, ничего не даёт.
Реальные ценности есть только в России-нефть, газ,полезные ископаемые.
Европе приходит конец.Надо это понимать и не делать глупостей.
Скоро весь мир изменится и единственно надёжным местом для жизни будет Россия с её запасами воды, еды и жизненным пространством.
Глупцы пусть уезжают-им не место в будущем, которого у Европы и Амерки нет.
Скоро будет очищене, и люди изменятся.
У России -великое будущее.Она анет мировым духовным и экономиеским лидером , и время это -же на пороге.
Сообщение было удалено
Инет дохтора подъехали
Сообщение было удалено
Не дождётесь. Есчо на ваших поминках джигу исполню