На что мне вообще жить? У меня не получается нигде практически работать, работать из меня никудышный. Я долго обучаюсь, вообще туго соображаю, работу везде делаю тяп - ляп ( иначе не могу). Профессий …
Прочитала про шизоидное расстроийство, да это относится полностью ко мое. Я уже не знаю, что именно. Интроверт, мизантроп, психопат, избегающий тип личности, шизоид…
Единственное исключаю социофобию, я не боюсь людей, при надобности могу что угодно спросить и вообще заобщаться с кем - то. В основном сознательно отказываюсь от общения.
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?©️
Сорян! Желудоку приём писча необходим
Прочитала про шизоидное расстроийство, да это относится полностью ко мое. Я уже не знаю, что именно. Интроверт, мизантроп, психопат, избегающий тип личности, шизоид…
Единственное исключаю социофобию, я не боюсь людей, при надобности могу что угодно спросить и вообще заобщаться с кем - то. В основном сознательно отказываюсь от общения.
Вы веточкой ошиблись, шизики на соседней обосновались
Еще у меня отсутствие чувств, мне иногда кажется, что я никого не люблю. Не способна на чувства и сострадание. Единственное вызывают эмоции - это животное. Мне жалко всех животных…
Еще у меня отсутствие чувств, мне иногда кажется, что я никого не люблю. Не способна на чувства и сострадание. Единственное вызывают эмоции - это животное. Мне жалко всех животных…
Иногда когда какая - то девка говорит « Я его люблю» мне интересно, что она под этим имеет вообще ввиду?! У меня было только физическое притяжение к мужчинам, ну чисто внешне нравится и все на этом.
шизоид - это как бы глубокий интроверт.
Я где-то о печали своей писала? Транслирую всегда одно и то же - количество претендентов на общение превышает моё предложение оного. Мне не бывает скучно наедине с самой собой. Не помню ни единого момента. Грустно бывает, но эта эмоция обычно чем-то обусловлена и преходяща. Коуч, блин)
Притчи 14:23
23Любой упорный труд приносит пользу, А где одни разговоры, там нужда.
Экклезиаст 3:12, 13
12Я понял, что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро,13и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога.
Автор, понимаю вас, очень это сложно, остается только сидеть в маленьком городке и ждать наследства. Всем блин должны быть умные и пробивные, а если ты глупая и медлительная и полная при этом то хоть помирай. В советское веям нас бы с вами в НИИ послали работать и сидели бы мы на стабильной зп чаи гоняли. Увы прошло то время. Мне уже 40+, перебиваюсь как могу. Главное не рожайте детей, лучше если вдруг случилось сделать аборт в кредит. Детей не поднять одной, никак.
Не увы, а слава богу прошло то время. Из-за таких вот тупых и медленных жили плохо все.
Иногда когда какая - то девка говорит « Я его люблю» мне интересно, что она под этим имеет вообще ввиду?! У меня было только физическое притяжение к мужчинам, ну чисто внешне нравится и все на этом.
Я вам скажу, че имеет в виду подстилка: боится остаться без штанов - иначе пахать надо на работе с 8-20. А так она занята женскими обязанностями: сторожит благоверного, чтоб Вы не увели не дай Бог и обслуживает от и до, чтоб с баланса не слететь. Не расслабишься как вы, короче))