На что мне вообще жить? У меня не получается нигде практически работать, работать из меня никудышный. Я долго обучаюсь, вообще туго соображаю, работу везде делаю тяп - ляп ( иначе не могу). Профессий …
я рада, что товарисчи тебя так славно поддержали на твоей работе, но это не самый удачный холивар, согласись😄 фантазии добавь исчо,
побольше креатива в разводках и жизнь заиграет яркими красками😄
Ага, разводка) больше же делать нечего.
Ребят ну не до такой же степени мне скучно, чтобы разводки писать😅😅
Ага, разводка) больше же делать нечего.
Ребят ну не до такой же степени мне скучно, чтобы разводки писать😅😅
Вы держитесь за своё место на работе. Такой блат...не у каждой. Мониторьте ток несогласных с вами и завидущих - они сами проявляются и урегулировайте с ними процесс. Но вникуда не уходите - ни-ни пока.
Всем доброе утро!
Почитайте мою тему « Превращаюсь в затворника» и все ваши советы про замужество сразу отпадут…
кофэ забыла предложить ЧЛЕНАМ рабочего коллектива и сосиськи с манной кашей( которые любит наш норот) , блины-то с лопаты надоели поди... а званиями сыт не будешь😄 так шта давай жгиисчо, а то мама не перживет если тебе придется убицаапстену, мама - наше фсе😄
кофэ забыла предложить ЧЛЕНАМ рабочего коллектива и сосиськи с манной кашей( которые любит наш норот) , блины-то с лопаты надоели поди... а званиями сыт не будешь😄 так шта давай жгиисчо, а то мама не перживет если тебе придется убицаапстену, мама - наше фсе😄
Урегулировайте... эээ... Нерусь, ага?
Данную работу терпеть намного легче, чем мужика) Вы понимаете, что я не как другие женщины? И мужчина для меня обуза? Содержание того стоит, чтобы ТЕРПЕТЬ его?
Вам бы в Архив...такой масштабный. Фсб/мвд или еще какой-нить. Чтоб ток полки с томами дел и никого. Даже интересно - история же, секретность. Но такие хлебные места - очередь из родни.
Сообщение было удалено
Клиника, госпитализировать!
И мне, и двум моим подругам. Каждая прожила в браке более десяти лет, имела детей и было, что терять. Сибирские мужики суровы на расправу) У нас иная статистика) Самое интересное, что все трое ещё и подженились на "причинах разрухи". Новый брак, новые дети.
Я вам не верю. Скорее всего муж завел любовницу, жена узнала и сама его выгнала. Сами мужья никогда не уходят. Будут годами любовнице вешать лапшу, что "когда внуки вырастут, а смертельно больная жена выздоровеет, вот тогда я к тебе уйду, милая, жди".
Я вам не верю. Скорее всего муж завел любовницу, жена узнала и сама его выгнала. Сами мужья никогда не уходят. Будут годами любовнице вешать лапшу, что "когда внуки вырастут, а смертельно больная жена выздоровеет, вот тогда я к тебе уйду, милая, жди".
Что значит "не верю", если это моя жизнь? Весьма публичная на тот момент была. Жалею, что год пыталась выждать, пока образумится. Надо было резать сразу. Наш случай был второй в окружении. В первом всё было один в один. В третьем не совсем так. Там жена была темпераментная, с младенцем на руках, всех собак на него заслуженно спустила. Но они со студенчества вместе. Он сразу понял, что шансов выжить нет - в огне брода нет.
Автор, дорогая, вероятно,у вас расстройство личности, у меня поставили пограничное. Расстройства с годами цветут. Ваше поведение и мысли об этом и говорят, что то не так, даже лень имеет те же корни. У меня похожее в жизни, хоть я и в браке и повезло с наследством, и тем не мнее чувствую себя ничтожеством, что характерно для людей с ПРЛ. Подумайте над этим. Вопрос серьезный. И помните, если подтвердится что то, вашей вины нет, это генетика
Что значит "не верю", если это моя жизнь? Весьма публичная на тот момент была. Жалею, что год пыталась выждать, пока образумится. Надо было резать сразу. Наш случай был второй в окружении. В первом всё было один в один. В третьем не совсем так. Там жена была темпераментная, с младенцем на руках, всех собак на него заслуженно спустила. Но они со студенчества вместе. Он сразу понял, что шансов выжить нет - в огне брода нет.
И только в третьем случае не было мухлежа с алиментами, да и раздел имущества был не по суду такой, что жена не пострадала. В остальных мама не горюй!
только вот обеспеченного дурака, который будет оформлять совместное с безработной женой еще поискать надо.
Ничего подобного. Многие мужчины, кто занимается бизнесом в нашей стране, записывают имущество на жен. Чиновники тоже. Это общеизвестный факт. Я сама лично такие примеры знаю. Потому что когда ведешь бизнес, можно попасть на многомиллионные долги. А если на человеке нет имущества, то и взять с него нечего. Так что на жен еще как записывают имущество.
Ничего подобного. Многие мужчины, кто занимается бизнесом в нашей стране, записывают имущество на жен. Чиновники тоже. Это общеизвестный факт. Я сама лично такие примеры знаю. Потому что когда ведешь бизнес, можно попасть на многомиллионные долги. А если на человеке нет имущества, то и взять с него нечего. Так что на жен еще как записывают имущество.
В случае милионных долгов мужа в наследство тебе достанутся и они.
Данную работу терпеть намного легче, чем мужика) Вы понимаете, что я не как другие женщины? И мужчина для меня обуза? Содержание того стоит, чтобы ТЕРПЕТЬ его?
Так капитана дальнего плаванья найди ))
Или бизнесмена, который круглые сутки будет на работе.
Куча жен плачутся, что мужа сутками не видят, так много работает. Твой вариант )
Моё состояние любви и радости зависит только от меня самой , а не от заграницы, где сейчас начинаются бунты и демонстрации против безработицы и кризиса.
В Испании безработица 25%.
В других странах -тоже плохо.
Мир лихорадит.Капитализму приходит конец, что закономерно, Невозможно до бесконечности раздувать мыльный пузырь.
Печатание бумажных долларов и евро, кроме инфляции, ничего не даёт.
Реальные ценности есть только в России-нефть, газ,полезные ископаемые.
Европе приходит конец.Надо это понимать и не делать глупостей.
Скоро весь мир изменится и единственно надёжным местом для жизни будет Россия с её запасами воды, еды и жизненным пространством.
Глупцы пусть уезжают-им не место в будущем, которого у Европы и Амерки нет.
Вы целый день на форуме торчите, откуда вам может быть известно состояние бизнеса в России
Сообщение было удалено
Гость, вы на своей волне плывете.
Какие еще друзья в Испании? Я про российский бизнес говорю. У наших бизнесменов принято на жен имущество записывать, чтобы не потерять все за долги. На мужа оформляют ИП, а на жену квартиры, дачи, машины.
Да успокойтесь)) я такое вообще не вывезу, семья это даже хуже чем работа. Я писала про то, что я махровый интроверт, мне никто не нужен, на секс наплевать.
Автор, по вашему описанию у вас шизоидное расстройство, это НЕ шизофрения, НЕ болезнь просто особенность психики, у меня нечто похожее. Подробнее об этом посмотрите на утубе у доктор Мурада Султанова и психолога Вероники Степановой.
Я к этому уже привыкла, работаю из дома веб-дизайнером(после курсов, но там учиться довольно дорого и долго), а раньше я работала в вебкаме, чтобы накопить хоть что-то.
Вообще, Вы зря волнуетесь. Работа нигде не бывает сстабильной.Что угодно может произойти и вас уволят или кризис или пандемия опять какая-нибудь, так что, лучше уходить в работу на себя. Сейчас есть разные курсы по кондитерскому делу, шоколатье и т.д. Бывают и бесплатные курсы, просто на утубе можно смотреть готовые рецепты и делать на заказ десерты. Кстати, среди мужчин тоже бывают ***. Их мало, конечно, но бывают точно. Ещё может найти дедульку-импотента. который будет вас содержать, а от вас требуется только выход в свет с им иногда. а жить он с вами не будет. Ну это крайний вариант, разумеется. В любом случае, ищите варианты работы из дома на себя.
У меня же кстати были отношения 😅😅 год назад где - то. Решила я видите ли , что взамуШ пора и начала встречаться с одним мужчиной. Тоже настроен был на семью уже. Черт, вы бы знали до чего было скучно в этих отношениях. Видится постоянно 1 на 1 и трезвыми , это пытка какая - то. Вечерами названивал , черт как меня это бесило ( ненавижу болтать по тель без дела). Через месяц познакомил с родителями, я по началу еще обрадовалась. Потом поняла, что это вот ВООБЩЕ не моя тема. Как же мне там было скучно вы себе не представляете. На второй месяц я не выдержала, написала ему , что расстаемся. Единственное было прикольно с одним мужчиной, мы проводили досуг, потом выпивали, секс и на утро расходились. Это было идеальное времяпровождение с мужчиной) остальное мне скучно.
У меня же кстати были отношения 😅😅 год назад где - то. Решила я видите ли , что взамуШ пора и начала встречаться с одним мужчиной. Тоже настроен был на семью уже. Черт, вы бы знали до чего было скучно в этих отношениях. Видится постоянно 1 на 1 и трезвыми , это пытка какая - то. Вечерами названивал , черт как меня это бесило ( ненавижу болтать по тель без дела). Через месяц познакомил с родителями, я по началу еще обрадовалась. Потом поняла, что это вот ВООБЩЕ не моя тема. Как же мне там было скучно вы себе не представляете. На второй месяц я не выдержала, написала ему , что расстаемся. Единственное было прикольно с одним мужчиной, мы проводили досуг, потом выпивали, секс и на утро расходились. Это было идеальное времяпровождение с мужчиной) остальное мне скучно.
Наверное правильно родители тебя выперли в свободное плаванье без денег. Поняли наверное, что дай тебе волю, будешь лежать ничего не делать и сопьешься.
Так что работай и не ной. Тебе на пользу ))
Автор, по вашему описанию у вас шизоидное расстройство, это НЕ шизофрения, НЕ болезнь просто особенность психики, у меня нечто похожее. Подробнее об этом посмотрите на утубе у доктор Мурада Султанова и психолога Вероники Степановой.
Я к этому уже привыкла, работаю из дома веб-дизайнером(после курсов, но там учиться довольно дорого и долго), а раньше я работала в вебкаме, чтобы накопить хоть что-то.
Вообще, Вы зря волнуетесь. Работа нигде не бывает сстабильной.Что угодно может произойти и вас уволят или кризис или пандемия опять какая-нибудь, так что, лучше уходить в работу на себя. Сейчас есть разные курсы по кондитерскому делу, шоколатье и т.д. Бывают и бесплатные курсы, просто на утубе можно смотреть готовые рецепты и делать на заказ десерты. Кстати, среди мужчин тоже бывают ***. Их мало, конечно, но бывают точно. Ещё может найти дедульку-импотента. который будет вас содержать, а от вас требуется только выход в свет с им иногда. а жить он с вами не будет. Ну это крайний вариант, разумеется. В любом случае, ищите варианты работы из дома на себя.
Спасибо Вам) на обеде прочитаю, даже интересно стало.
Сообщение было удалено
😄😂
Как можно всех грести под одну гребёнку? Для меня идеальный отдых - месяц на море на необитаемом острове с кучей книг. Через недельку можно дать допуск к интернету и фильмам. И тогда я соскучусь по окружению)
Никаких гребенок, человек существо разумное и коллективное, живет впечатлениями от постоянного общения
Да , люди встречаются, когда двоем ЛУЧШЕ. Ну а как с кем - то встречаться, если тебе лучше одной?
Либо хочу по - настроению чисто, а не постоянно быть в отношениях. Например раз в месяц приспичит или даже пару раз в неделю. Чисто по - настроению, а не постоянно общаться.
Да , люди встречаются, когда двоем ЛУЧШЕ. Ну а как с кем - то встречаться, если тебе лучше одной?
Либо хочу по - настроению чисто, а не постоянно быть в отношениях. Например раз в месяц приспичит или даже пару раз в неделю. Чисто по - настроению, а не постоянно общаться.
Общаться и развиваться надо постоянно, иначе одичаете от одного интернета с глупостями, что пишут в нем