На что мне вообще жить? У меня не получается нигде практически работать, работать из меня никудышный. Я долго обучаюсь, вообще туго соображаю, работу везде делаю тяп - ляп ( иначе не могу). Профессий …
И мне, и двум моим подругам. Каждая прожила в браке более десяти лет, имела детей и было, что терять. Сибирские мужики суровы на расправу) У нас иная статистика) Самое интересное, что все трое ещё и подженились на "причинах разрухи". Новый брак, новые дети.
Автор Ты ЖЖЕШЬ !
Автор ты офигенная телка!
Поэтому и стоит сейчас пошевелить немного булками и найти обеспеченного парня, чтобы потом ничего не делать. Детей в садик сдать, хозяйство домработнице поручить, а сама отдыхать весь день.
Дура ты! Обеспеченный парень сегодня есть, а завтра умер, спился, ушел к другой, стал тираном. Сколько же вас убогих свиноматок в России!
Да, план) но стоит ой, как потерпеть)) причем немало времени, ой как немало…
Поймите, мне все это не в удовольствие как другим женщинам от слова С О В С Е М.
Все это ровно обуза, если не хуже. Будет, конечно, оочень тяжело терпеть чужого мужчину и ненужного ребенка. Моя жизнь круто изменится в такой обстановке, после моего затворничества, которое годами длилось. Это , конечно, будет для меня огромнейший стресс
Автор, не ведитесь на тупое овулье! Только для кровавых маток найобыши смысл жизни. Потом они, когда дети вырастают, с ума сходят и жизнь портят всем. Если детей не любите, всё что с ними связано ад
Если его содержимое его толстого кошелечка - перетечет в ваш кармашек. А также перетекут к вам его недвига, машины, квартиры и бизнес.
За те недолгие годы, пока его не подрежет другая хищница.
А это - работа, и еще какая (захват имущества). Тяжелый труд.
А автор хочет расслабляться.
Тупая 3.14зла, сколько тебе лет? Сколько успела насосать, сказочница?
Мне тут миллион раз так пишут про разводку😂 Единственное место где могу выговориться и пооткровенничать. Естественно в живую я в жизни о себе подобного не скажу, наоборот буду нагло врать еще выставляя себя в лучшем свете. Тут анонимно накуа мне врать? Я понимаю, скучно, да! Но не настолько же😂
Автор, не разводка ни разу, верю вам. Я по молодости такая же в душе была, просто жизнь крутиться заставляла, поэтому и работала. По призванию я мизантроп
Я ее нашла. Теперь только искать, как бы эти 25 штук с неба падали ежемесячно…
Иначе я себя ломаю, мне это надоело!
Я хочу жить в кайф! Вот зачем я должна вставать рано, если не хочу???
Ждите наследства - вы же ед.законная у родаков? Ком.купите в общаге, а остальное на жизнь.
Видела я пашущих, шустрых, припадочных шизичек. Они обвешаны детьми", муШем", а дергаются на таких как автор. Автор их за такой замуж и детей не гнала.
Вообще кругом психованные люди, тем более на работе больше за 35 000 если.
А теплое место почему вам родаки не сделали? В приличных семьях стараются дочь ввести в жизнь правильно. Чтоб ее жизнь не била.
Ждите наследства - вы же ед.законная у родаков? Ком.купите в общаге, а остальное на жизнь.
Видела я пашущих, шустрых, припадочных шизичек. Они обвешаны детьми", муШем", а дергаются на таких как автор. Автор их за такой замуж и детей не гнала.
Вообще кругом психованные люди, тем более на работе больше за 35 000 если.
А теплое место почему вам родаки не сделали? В приличных семьях стараются дочь ввести в жизнь правильно. Чтоб ее жизнь не била.
Чего только на вумане не прочитаешь.
Теперь оказывается еще и теплое место надо детоньке преподнести, но чтоб ей самой напрягаться прм совсем не пришлось. А то еще не дай боги и думать сама научить, о ужас то
Чего только на вумане не прочитаешь.
Теперь оказывается еще и теплое место надо детоньке преподнести, но чтоб ей самой напрягаться прм совсем не пришлось. А то еще не дай боги и думать сама научить, о ужас то
В приличных семьях (коих я много перевидала) именно так. А не как несчастная автор - неприкаянная...и ни туда, и ни сюда. Да, чтоб дочь так существовала - позорище её родителям.
В приличных семьях (коих я много перевидала) именно так. А не как несчастная автор - неприкаянная...и ни туда, и ни сюда. Да, чтоб дочь так существовала - позорище её родителям.
Автор ленива и бесталанна, куда ее надо пристроить? Чтобы была очередная тупенькая начальница на тепленьком месте?
Не будет адекватный родитель такое делать
И может быть пора уже взрослым людям самим за себя отвечать?
Автор взрослая, и если она как-то не так живет, то позорище именно ей, а не родителям.
На что тебе жить? На что заработала. Пока и оттуда не поперли.
По одежке протягивай ножки, афтор и не трать время на нытье
А её взамуж обеспеченный бездетный товарищ возьмёт? Вот так, в идеале, старенький миллионер-колясочник из Америки, который на этом свете задерживаться не собирается?
Вот автору и надо найти такого, чтоб было что делить.
Да и во всяком случае автор дома полежит и отдохнёт, а наработаться ещё успеет, до 60 лет у нее впереди ещё 35 лет!!!!
Она наработается ещё так, что сама побежит после 30-ти лет мужика искать.😁
Слабоумие переписывать всю недвижимость на родню, а потом бегать и семенить ножками перед ними, чтоб они не продали всё или не отписали первому попавшемуся приюту, так и останется переписавший с носиком, а после развода хоть 50% по закону человеку достанутся.
Всем доброе утро!
Почитайте мою тему « Превращаюсь в затворника» и все ваши советы про замужество сразу отпадут…