Гость
Статьи
На что мне вообще …

На что мне вообще жить?

На что мне вообще жить? У меня не получается нигде практически работать, работать из меня никудышный. Я долго обучаюсь, вообще туго соображаю, работу везде делаю тяп - ляп ( иначе не могу). Профессий …

Автор
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Вам "повезло" отхватить себе редкого иди.ота. Поздравляю )

И мне, и двум моим подругам. Каждая прожила в браке более десяти лет, имела детей и было, что терять. Сибирские мужики суровы на расправу) У нас иная статистика) Самое интересное, что все трое ещё и подженились на "причинах разрухи". Новый брак, новые дети.

Гость

Автор Ты ЖЖЕШЬ !

Гость

Автор ты офигенная телка!

Гость
Гость

Да уж хочу уйти, поэтому и тему создала. Вроде уже и отсюда хочется свалить, но и идти некуда

Автор приезжай ко Мне

Гость
Гость

Самое лучшее для тебя - выйти замуж за обеспеченного мужчину и родить детей. Детьми не будет лень заниматься, я надеюсь?

В любой непонятной ситуации рожай! Когда уже тупое овулье поймет, что дитачки не только пособия халявные, но и ответственность

Гость
Гость

Начальники пускали вас по кругу в нулевых?

Нет, не пускали. Это твоя заветная мечта?

Гость
Гость

Поэтому и стоит сейчас пошевелить немного булками и найти обеспеченного парня, чтобы потом ничего не делать. Детей в садик сдать, хозяйство домработнице поручить, а сама отдыхать весь день.

Дура ты! Обеспеченный парень сегодня есть, а завтра умер, спился, ушел к другой, стал тираном. Сколько же вас убогих свиноматок в России!

Гость
Гость

Да, план) но стоит ой, как потерпеть)) причем немало времени, ой как немало…
Поймите, мне все это не в удовольствие как другим женщинам от слова С О В С Е М.
Все это ровно обуза, если не хуже. Будет, конечно, оочень тяжело терпеть чужого мужчину и ненужного ребенка. Моя жизнь круто изменится в такой обстановке, после моего затворничества, которое годами длилось. Это , конечно, будет для меня огромнейший стресс

Автор, не ведитесь на тупое овулье! Только для кровавых маток найобыши смысл жизни. Потом они, когда дети вырастают, с ума сходят и жизнь портят всем. Если детей не любите, всё что с ними связано ад

Гость
Гость

Мне кажется его просто нет…
Мне нравится просто отдыхать и развлекаться…
Я застряла в детстве

Тогда в сфере развлечений может быть?

Гость
Гость

Зачем именно рожать?
Автор и без детей спокойно с обеспеченным проживет.

В овуляшечьей картине мира кроме памперсов ничего нет

Гость
Гость

Автор пока вы молодая ищите реально мужика, после 30-ти лет вы реально взвоете работать.
Если вы сейчас уже не хотите, то дальше хуже будет, там ещё и здоровье шалить начнет.
Ради мужика и его толстенького кошелечка можете уж постараться. 😁

Ну бросил мужик, умер, дальше как?

Гость
Гость

Если его содержимое его толстого кошелечка - перетечет в ваш кармашек. А также перетекут к вам его недвига, машины, квартиры и бизнес.

За те недолгие годы, пока его не подрежет другая хищница.

А это - работа, и еще какая (захват имущества). Тяжелый труд.

А автор хочет расслабляться.

Тупая 3.14зла, сколько тебе лет? Сколько успела насосать, сказочница?

Гость
Гость

Мне тут миллион раз так пишут про разводку😂 Единственное место где могу выговориться и пооткровенничать. Естественно в живую я в жизни о себе подобного не скажу, наоборот буду нагло врать еще выставляя себя в лучшем свете. Тут анонимно накуа мне врать? Я понимаю, скучно, да! Но не настолько же😂

Автор, не разводка ни разу, верю вам. Я по молодости такая же в душе была, просто жизнь крутиться заставляла, поэтому и работала. По призванию я мизантроп

Гость
Гость

Воображаешь себя особенной? ))
Да ничего подобного. Эгоистка обыкновенная )
Жалко будет мужа и детей, если все-таки соберешься рожать. За что им маманя-эгоистка. Горе в семье...

Вы свиноматки подзаебали уже со своими рожаниями! В тупой поролонной башке кроме плодячки нет ничего?

Гость
Гость

Сходите к психотерапевту, подлечитесь, и сможете работать в любом коллективе. Может ещё и карьеру сделаете

Лечиться от ненависти к женщинам? Не подскажете название лекарства?

Гость
Гость

Сходите к психотерапевту, подлечитесь, и сможете работать в любом коллективе. Может ещё и карьеру сделаете

Сейчас работаю без проблем почти в мужском. Что не так? На этом форуме прочитаешь баб, задушить большинство хочется

Гость
Гость

Автор ты офигенная телка!

Мне тоже нравится автор!

Гость
Гость

Я ее нашла. Теперь только искать, как бы эти 25 штук с неба падали ежемесячно…
Иначе я себя ломаю, мне это надоело!
Я хочу жить в кайф! Вот зачем я должна вставать рано, если не хочу???

Ждите наследства - вы же ед.законная у родаков? Ком.купите в общаге, а остальное на жизнь.

Видела я пашущих, шустрых, припадочных шизичек. Они обвешаны детьми", муШем", а дергаются на таких как автор. Автор их за такой замуж и детей не гнала.
Вообще кругом психованные люди, тем более на работе больше за 35 000 если.
А теплое место почему вам родаки не сделали? В приличных семьях стараются дочь ввести в жизнь правильно. Чтоб ее жизнь не била.

Гость
Гость

Ждите наследства - вы же ед.законная у родаков? Ком.купите в общаге, а остальное на жизнь.

Видела я пашущих, шустрых, припадочных шизичек. Они обвешаны детьми", муШем", а дергаются на таких как автор. Автор их за такой замуж и детей не гнала.
Вообще кругом психованные люди, тем более на работе больше за 35 000 если.
А теплое место почему вам родаки не сделали? В приличных семьях стараются дочь ввести в жизнь правильно. Чтоб ее жизнь не била.

Чего только на вумане не прочитаешь.
Теперь оказывается еще и теплое место надо детоньке преподнести, но чтоб ей самой напрягаться прм совсем не пришлось. А то еще не дай боги и думать сама научить, о ужас то

Гость
Гость

Чего только на вумане не прочитаешь.
Теперь оказывается еще и теплое место надо детоньке преподнести, но чтоб ей самой напрягаться прм совсем не пришлось. А то еще не дай боги и думать сама научить, о ужас то

В приличных семьях (коих я много перевидала) именно так. А не как несчастная автор - неприкаянная...и ни туда, и ни сюда. Да, чтоб дочь так существовала - позорище её родителям.

Гость
Гость

В приличных семьях (коих я много перевидала) именно так. А не как несчастная автор - неприкаянная...и ни туда, и ни сюда. Да, чтоб дочь так существовала - позорище её родителям.

Автор ленива и бесталанна, куда ее надо пристроить? Чтобы была очередная тупенькая начальница на тепленьком месте?
Не будет адекватный родитель такое делать

Гость
Гость

И может быть пора уже взрослым людям самим за себя отвечать?
Автор взрослая, и если она как-то не так живет, то позорище именно ей, а не родителям.

Ху Ли
Гость

Эээ, с чего вы взяли вообще, что я с метлой хочу горбатиться???
Моя нынешняя работа в сто раз лучше и лайтовее

ну так и сиди на джоппе ровно и не ной тут как малолетка никчемная

Ху Ли
Гость

Мне тоже нравится автор!

И? может спонсером станешь? И развлечешь нипадцки?

Гость
Гость

И может быть пора уже взрослым людям самим за себя отвечать?
Автор взрослая, и если она как-то не так живет, то позорище именно ей, а не родителям.

Я ей предложила вариант - наследство ждать. Всё лучше, чем с шизичками-припадочными работать с утра до ночи.

Гость
Гость

Я ей предложила вариант - наследство ждать. Всё лучше, чем с шизичками-припадочными работать с утра до ночи.

Угу, главное до лет 50 как-то продержаться, ну чтобы наследство получить

Гость
Гость

Может они пораньше приберутся.

Гость

Угу. Или упокоить чужими руками. Самое оно.

Гость

Так бывает? Чтоб кругом одни шизо, а ты одна - принцесса-зефирка?

Ху Ли

На что тебе жить? На что заработала. Пока и оттуда не поперли.
По одежке протягивай ножки, афтор и не трать время на нытье

Гость
Ху Ли

На что тебе жить? На что заработала. Пока и оттуда не поперли.
По одежке протягивай ножки, афтор и не трать время на нытье

Я смотрю Вам понравилось тут))
Доброе утро)

Гость
Гость

Ну бросил мужик, умер, дальше как?

При разводе совместно - нажитое делится 50/50, при вдовстве тоже, при вдовстве даже больше, а если учесть, что у автора детей не будет, то она нормально приобретет.

А её взамуж обеспеченный бездетный товарищ возьмёт? Вот так, в идеале, старенький миллионер-колясочник из Америки, который на этом свете задерживаться не собирается?

Гость
Гость

При разводе совместно - нажитое делится 50/50, при вдовстве тоже, при вдовстве даже больше, а если учесть, что у автора детей не будет, то она нормально приобретет.

А если нечего делить? При вдовстве дележка между родителями и детьми еще плюсуется

Гость
Гость

А если нечего делить? При вдовстве дележка между родителями и детьми еще плюсуется

Вот автору и надо найти такого, чтоб было что делить.
Да и во всяком случае автор дома полежит и отдохнёт, а наработаться ещё успеет, до 60 лет у нее впереди ещё 35 лет!!!!
Она наработается ещё так, что сама побежит после 30-ти лет мужика искать.😁

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А её взамуж обеспеченный бездетный товарищ возьмёт? Вот так, в идеале, старенький миллионер-колясочник из Америки, который на этом свете задерживаться не собирается?

А это не твоя печаль. Авторше еще повезет, а твоя песенка уже спета...

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так бывает? Чтоб кругом одни шизо, а ты одна - принцесса-зефирка?

Вот ты - типичный представитель этих припадочных теток. Хотя сама явно не главбух корпорации.

Гость

А это не твоя печаль. Авторше еще повезет, а твоя песенка уже спета...

Кассандра чё ли?)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кассандра чё ли?)

Вот ты чиканушка-то...ужас🤧

Гость

Вот ты - типичный представитель этих припадочных теток. Хотя сама явно не главбух корпорации.

Я даже не кассир, если что. Не взяли.
По каким признакам припадок диагностируем, невоспитанко?

Гость

Вот ты чиканушка-то...ужас🤧

Гуглить приходится, да?)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я даже не кассир, если что. Не взяли.
По каким признакам припадок диагностируем, невоспитанко?

А ты иди спроси у своего борова...он те ответит.

Гость
Гость

только вот обеспеченного дурака, который будет оформлять совместное с безработной женой еще поискать надо.

Гость

А ты иди спроси у своего борова...он те ответит.

Фуууу... Слова выплёвывать, а потом не мочь отвечать на них, переводя стрелки.

Гость

только вот обеспеченного дурака, который будет оформлять совместное с безработной женой еще поискать надо.

Тогда к портрету идеального мужа добавляем ещё одну черту - слабоумие.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Фуууу... Слова выплёвывать, а потом не мочь отвечать на них, переводя стрелки.

Иди проспись...или почеши там борову🥱

Гость
Гость

Ну у автора ещё есть время, найдет, если она реально красивая.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тогда к портрету идеального мужа добавляем ещё одну черту - слабоумие.

Слабоумие переписывать всю недвижимость на родню, а потом бегать и семенить ножками перед ними, чтоб они не продали всё или не отписали первому попавшемуся приюту, так и останется переписавший с носиком, а после развода хоть 50% по закону человеку достанутся.

Ху Ли
Гость

Я смотрю Вам понравилось тут))
Доброе утро)

я рада, что товарисчи тебя так славно поддержали на твоей работе, но это не самый удачный холивар, согласись😄 фантазии добавь исчо,
побольше креатива в разводках и жизнь заиграет яркими красками😄

Гость

Всем доброе утро!
Почитайте мою тему « Превращаюсь в затворника» и все ваши советы про замужество сразу отпадут…