Добрый день. Кто верит в удаленную работу? Если кто работает удаленно, подскажите,пожалуйста, где можно найти удаленную работу. Ищу на hh.ru уже 3 месяца и никак не могу найти. Либо отказывают, либо …
🔥Требуются региональные менеджеры для продвижения крупного корейского интернет магазина.
Работа заключается в размещении рекламы через социальные сети, месенджеры и другие интернeт-площадки, консультирование u регистрация клиентов. Сложного нuчего нет!
Без продаж, вложений, навязывания и ежемесячных обязательных закупок!
Официальный доход от 20$ в день и выше.
Опыт не требуется.
Бесплатное обучение. Полное сопровождение.
Пройди собеседование прямо сейчас: Ватсапп/Телеграм +7 9 9 9 4 6 9 1 0 4 2 🌸
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?
Пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!! 🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пиши, звони
📲 +7 915 617-97-64
Я с начала этого года открыла для себя возможность зарабатывать в интернет-магазине
Изначально скептически к этому отнеслась, раньше данный вид заработка меня не привлекал
Но в нашей компании очень крутые условия для роста, шикарная продукция, проверенно на себе)
Если интересует, пишите +79994691042, буду рада поделиться всем, что знаю)
Симпатичные айтишницы
Работаю удаленно уже 4-ый год. Все официально и даже с ДМС для меня и ребенка. И еще есть временная подработка, также удаленно.
Все зависит от желания. Мне работа нужна была позарез. Оставалось 2 варианта: найти работу или идти жить на вокзал.
P.S.: Я не программист и не бухгалтер. До удаленки работала технологом на пищевом производстве.
И не думайте ввязаться в сетевой! Это точно не удаленная работа.
Подскажите, пожалуйста, сферу Вашей деятельности
Я работаю сейчас на удаленке. В колл-центре сотового оператора. До этого у них же работала не удаленно. Норм, заработная плата по региону очень даже норм, ДМС, оплата спорта и прочие плюхи. Трудоустраивают официально по тк. Обучение тож оплачивают. На hh их вакансии тож есть.
Я работаю сейчас на удаленке. В колл-центре сотового оператора. До этого у них же работала не удаленно. Норм, заработная плата по региону очень даже норм, ДМС, оплата спорта и прочие плюхи. Трудоустраивают официально по тк. Обучение тож оплачивают. На hh их вакансии тож есть.
А город и оператор, если не секрет?
Я работала удаленно на опросах анкетах , в фирме войс , за 54 часа времент на линии я получила около 5 тыс рублей, это 90рублей ха час ,вместе с анкетами, это жесть ,расстроилась
Проект Свой в Альфе. Официально. Без вложений. Доход не ограничен
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, я являюсь агентом Альфа-банка.
Ранее Вы откликнулись на вакансию.
Коротко расскажу:
Официальный проект от Альфа банка, который даёт возможность абсолютно любому человеку:
📌 Зарабатывать удалённо от 30.000р. и более в первый месяц ( предела заработной платы нет! Всё зависит от Вас!)
📌 Получать кешбек "ЖИВЫМИ" деньгами, за свои повседневные покупки.
Суть работы заключается в рекомендации ( заметьте! Именно в РЕКОМЕНДАЦИИ продуктов банка через соц. сети, людям в интернете, друзьям, родственникам, знакомым и т. д. ( дебетовые, кредитные, детские карты, вклады, ОСАГО, КАСКО и т. д.).
📍 Есть готовая бесплатная система обучения ( обучение проходит в телеграмм, все доступно и понятно)
📍 Трудоустройство официально по договору, самозанятость.
📍 Можно совмещать с основной работой
Если вас заинтересовало, видео урок и инструкция могу отправить в телеграмм.
📌срочно нужен 📌
менеджер Тelegram
зп от 1000-5000р в день
📝Обязанности:отвечать на входящие сообщения по тексту который вам предоставят📝
Всё легко! главное иметь желание работать!!!! Не нарк и тд
📝пишите в тг,отвечаю сразу!!!!
@Lovevi2715
Я в декрете уже довольно давно.. Ох, детки. Долго искала работу онлайн, много где попробовала. И в сетевых и так, выполняла задания за копейки. Но уже 1,5 года как нашла то, что по душе. Несколько вариантов. 1. Это сотрудничество с корейской компанией (по сути сетевой), но не так, как в обычных, например в Орифлейм. Тут не надо делать постоянно лто и просить других купить продукцию. Я не любить продавать, поэтому для меня было это важно. Очень рада, что ушла из Орифлейм, здесь проще и интереснее, но всё равно, если хотите выйти на доход, шевелиться надо, у меня это заняло месяца 3,5 но я их не заметила. Для меня сейчас это основная работа и выходить в найм я не планирую и вообще никому не советую. Лучше дома с родными деньги заработать. Это крутая возможность в наши дни, считаю. А второй вариант Агент в банке. Предлагать продукты банка и зарабываешь на этом, даже своим близким, но карты реально выголные, сама на себе проверила. В общем, зарабатывать в интернете вполне реально, если захотеть и не бояться.
Кого заинтересует пишите я всегда на связи и всегда помогу с проверенной мной самой работой))) 89088301344
Нужно сначала обучиться, а потом в бой!
Здравствуйте!
Я куратор онлайн школы!
Миссия нашего проекта доступное образование!
Курс менеджер ВБ -3000 рублей, 10 модулей, 42 урока, все сервисы аналитики прилагаются!
Курс инфографика для маркетплейсов - 1750 рублей
Курс СММ МЕНЕДЖЕР- 1200 рублей
Курс копирайтер - 1500 рублей
Нужно обязательно обучаться и действовать, не терять время!
Пишите мне в ТГ подберу для вас лучшее обучение за минимальную стоимость.
Всего курсов по онлайн профессиям более 25!
@natalka_svoboda
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Телеграмм ( 89156179764 )
Кто-нибудь сталкивался с удаленной работой что-то вроде копирайтера, где нужно писать рекламные тексты и т.п. на платформе банка для компаний партнеров этого банка? (т е у банка есть партнеры (яндекс, озон и т п) и они скидывают задания на платформу банка для фрилансеров, а те их выполняют. Действительно ли есть такая работа?
Кто-нибудь сталкивался с удаленной работой что-то вроде копирайтера, где нужно писать рекламные тексты и т.п. на платформе банка для компаний партнеров этого банка? (т е у банка есть партнеры (яндекс, озон и т п) и они скидывают задания на платформу банка для фрилансеров, а те их выполняют. Действительно ли есть такая работа?
Удаленных профессий более 27 я насчитала, в том числе копирайтер!
Я куратор онлайн школы удаленных профессий, напишите мне в телеграм, расскажу как зарабатывать деньги удаленно
@natalka_svoboda
Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182
Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182
Здравствуйте! Удалённая работа это самое удобное и прекрасное что может быть. Это находится рядом с семьёй, воспитывать детей. Более полугода сама стала заниматься одним проектом и с доходом,без вложений, официально, без рисков. Он меня более чем устраивает. Если Вас заинтерисовало, с удовольствием расскажу, помогу, научу.
Здравствуйте! Удалённая работа это самое удобное и прекрасное что может быть. Это находится рядом с семьёй, воспитывать детей. Более полугода сама стала заниматься одним проектом и с доходом,без вложений, официально, без рисков. Он меня более чем устраивает. Если Вас заинтерисовало, с удовольствием расскажу, помогу, научу.
Мои контакты: Telegram @lina_nik
Здравствуйте!Хочу пригласить Вас в свою команду,по зарабатывнию денег.Работа не сложная,заработаете сколько наквантируете.Работа связана с крипто валютой.Регестрируетесь на сайте,Вам дают 3 доллара,вы их квантируете каждые 2 часа.За каждое квантирование,Вам начисляется атх(такая валюта,нашей платформы),Вы их переводите у себя в кабинете в доллары.Мне,моим знакомым и родственникам,нравится.Мы квантируем и выводим деньги.Пусть и не большие пока.Как Вы на это смотрите?Попробуйте,у нас большая команда и мы ждем Вас.Я не испугалась и Вы рискните.У нас так же есть общий чат,где мы общаемся на разные темы.Мы работаем на лайте. Пишите телеграмм. @mys1801
нет такого адреса в телеге
Работаю удаленно уже 4-ый год. Все официально и даже с ДМС для меня и ребенка. И еще есть временная подработка, также удаленно.
Все зависит от желания. Мне работа нужна была позарез. Оставалось 2 варианта: найти работу или идти жить на вокзал.
P.S.: Я не программист и не бухгалтер. До удаленки работала технологом на пищевом производстве.
Я тоже технолог общественного питания, переехали в другой город, работа должна была поехать со мной, но работодатель зассал за удаленный формат работы и опрокинул меня. Теперь ищу по своей сфере технолог, но только удаленно. Где работаете, может еще вам нужны технологи, пригожусь.
В интернете реально можно зарабатывать, в том числе размещая отзывы в яндекс и гугл картах, но,как правило это небольшие деньги. Развиваю удаленные проекты крупных компаний, которые уже давно на рынке и хорошо себя зарекомендовали.
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)
Я пришла к удаленке не сразу, т.к. много обмана вокруг и мне попадались в основном мошенники.
Работа это когда видишь реальные суммы на счету пускай не миллионы, но заработанные из дома) 👍.
Поэтому сейчас могу точно сказать, Да, удаленная работа есть! На ней тоже надо работать, но не вставать с утра и добираться в любое время года)
Если вы в поиске работы и готовы работать, даже из дома, пишите мне в телеграмм @Ekaterina_443
Освойте онлайн профессию и зарабатывайте из дома, удаленно!
КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ УДАЛЕННО?
В декрете, на пенсии, студенту или работнику найма!?
Пройти обучение онлайн профессии от 2-х дней, за символическую стоимость!
У нас в проекте представлены такие направления, как:
✅МЕНЕДЖЕР ВАЙЛДБЕРРИЗ (ТОП)
✅ МЕНЕДЖЕР ОЗОН
✅ ИНФОГРАФИКА для маркетплейсов
✅ КОПИРАЙТЕР с нуля
✅ СММ МЕНЕДЖЕР
✅ курс по заработку в интернете «Зарабатывай легко с первого дня».
И другие….
За более подробной информацией обращайтесь в телеграм
@natalka_svoboda
Я верю)
Я пришла к удаленке не сразу, т.к. много обмана вокруг и мне попадались в основном мошенники.
Работа это когда видишь реальные суммы на счету пускай не миллионы, но заработанные из дома) 👍.
Поэтому сейчас могу точно сказать, Да, удаленная работа есть! На ней тоже надо работать, но не вставать с утра и добираться в любое время года)
Здравствуйте, в какой сфере работаете?
Я верю и практикую. работаю в tellbox уже неколько месяцев, график выбрала сама, зп зависит от меня, потолка нет, я менеджер по продажам, сколько хочу - столько и заработаю, но нужно работать, не филонить.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста о удаленной работе.
Здравствуйте, расскажите пожалуйста о проекте.