Гость
Статьи
Кто верит в удаленную …

Кто верит в удаленную работу?

Добрый день. Кто верит в удаленную работу? Если кто работает удаленно, подскажите,пожалуйста, где можно найти удаленную работу. Ищу на hh.ru уже 3 месяца и никак не могу найти. Либо отказывают, либо …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я работаю удаленно, платят конечно мало, но хоть что-то, оплата каждый день, по 100-200р...

Здравствуйте что за работа? Напишите пожалуйста мне в ватсап 8 987 487-02-50

Гость
Гость

Уже 2 года работаю удаленно, я таких денег не видела на прежней работе, плохо ищите, меня знакомая устроила все прекрасно и коллектив, от студента до пенсионера.

Здравствуйте можно узнать что за работа? Тоже хочу, напишите пожалуйста мне в ватсап 8 987 487-02-50

Гость
Гость

Работаю удаленно уже 1,5 года, работу на hh нашла. Так что все реально. Хотя на поиски пришлось потратить несколько месяцев, и да за это время были и фейки и просто странные собеседования со странными работодателями.

Где нашли?

Гость
Гость

Вакансии типа перепечатка текста с з/п 100000 руб. любым графиком естественно липовые, и прочее ничего неделание, а там где требуется опыт и образование реальные, но у вас этого нет

Тебе откуда знать, есть оно у нее или нет?

Мира

Верю, верю! Сама работаю удалённо уже больше двух лет. Понимаю, что найти подходящую вакансию непросто. У меня поиск тоже занял достаточно времени. Сначала пробовала фриланс-биржи, но там высокая конкуренция, и часто не очень высокая оплата, хотя все полезно — дает начало опыта для портфолио. Потом нашла несколько удачных групп в соцсетях, где размещают вакансии от прямых работодателей. Мне повезло, когда-то прошла курсы по графическому дизайну — это в НАДПО было, и там не только основы хорошо давали, но и очень помогли с поиском первых заказов. Именно опыт работы, реальные работы — первые, с портфолио — дали мне толчок и затем удалось уже искать место с серьёзной работой, опытом в реальной профессиональной работе.

Гость

Работаю полностью на удаленке уже почти 4 года, до этого в офисе 10 лет. Оформление по ТК, в договоре так и прописано, что я - удаленный сотрудник. Офис в другом городе вообще, у нас почти все сотрудники удаленно работают. IT, разумеется, соответствующее образование. Искала на hh.ru, вакансий полно.

Гость

В продолжение: но это, разумеется, не "чай у компьютера пить", а полноценная занятость в фиксированное время, зачастую - ещё и сверхурочно. И никаких "суп сварить между делом", задачи должны быть закрыты вовремя, постоянно на связи, созвоны, совещания. В марте дочке 4 месяца будет, меня ждут на работе, буду выходить. Наверное, придется няню искать.

Гость
Гость

Работаю удаленно уже 1,5 года, работу на hh нашла. Так что все реально. Хотя на поиски пришлось потратить несколько месяцев, и да за это время были и фейки и просто странные собеседования со странными работодателями.

здравствуйте, а можно узнать как попасть на вашу работу?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: