Гость
Статьи
Кто верит в удаленную …

Кто верит в удаленную работу?

Добрый день. Кто верит в удаленную работу? Если кто работает удаленно, подскажите,пожалуйста, где можно найти удаленную работу. Ищу на hh.ru уже 3 месяца и никак не могу найти. Либо отказывают, либо …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сама работаю удалённо.
Нет у меня возможности ездить в офис,т.к. ребенок часто на больничных.
Тут тоже нужно понимать,на какую з/п вы рассчитываете.
Например, в магазине 12 часов не разгибаясь за 1000 рублей, или дома за компьютером ту же 1000 но за 6 часов, а за 12 часов и 2000 выйдет.

Поделитесь, где найти такую работу?

Гость
Гость

Вы серьезно не можете найти удаленную работу???)
Я работаю из дома уже 1,5 года в хорошей компании.
У нас открыт найм менеджеров по продажам. Нужны телефон и интернет) зп сдельная до 150 000р
Если интересно, пишите мне аатсап! Телеграмм Оксана 89268756262

А в чем суть работы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас, что замкнуло?

Гость
Лиана

Я в свое время прошла обучение за 70к на администратора онлайн-школ. И в Тинькофф работала в чатах поддержки и на телефоне. И в Яндекс-поддержке. Тратишь на это весь день, штрафы за ответы не по скрипту, нервы похлеще, чем на основной работе, а зп ниже в разы... Сейчас я нашла для себя идеальный вариант. У меня 3 детей. И я работаю в свое свободное время. Муж на основной работе. Я за компом. Я сейчас про сетевой. Это не Эйвон, Орифлейм и Гринвей. У нас компания из Южной Кореи. Про качество и востребованность, думаю, рассказывать не надо. Структура только из 2 веток, одну из которой строить вам помогает наставник. Представляете, как быстро растет структура при таком раскладе? Помимо этого, нет никаких обязательных покупок или продаж каждый месяц, как в других сетевых. И групповые баллы копятся, а не сгорают! Можно совмещать с основной работой, учебой или декретом. А через пару лет уже иметь пассивный доход. В общем, что могу добавить. У нас ипотека и на основную работу выходить я не планирую. Если кому интересно, можете в личку написать или по тел на В о т с А п, я вам подробнее расскажу 9 0 .1. 8 0 2. 22. 3 2

Два года, по вашему работать бесплатно? А через пару лет будет доход? А эти два года на что жить?

Екатерина

Я работаю удалённо в мтс оператором

Гость
Екатерина

Я работаю удалённо в мтс оператором

Здравствуйте, подскажите, оплата труда такая же как и указано изначально в объявлении?

Гость
Гость

* 7 лет работаю удаленно

Мне попадаются одни фейки. Ищу удаленную работу, могу за копейки, пока на 4 хотя бы часа.

Гость

В нее не надо верить. Тут работать надо! Просто, сначала, научиться "фильтровать" где, действительно, работа, а где ее подобие (мягко сказать). Я лет 7, уже, из дома работаю. В прошлом бухгалтер. Сейчас самозанятая (к бухгалтерии вообще никакого отношения не имею).
Если что, пишите 89519334891 на Ватсап.

Гость

Я работаю на платформе Aixtreme, мне очень нравиться

Гость
Гость

Работаю удаленно уже 1,5 года, работу на hh нашла. Так что все реально. Хотя на поиски пришлось потратить несколько месяцев, и да за это время были и фейки и просто странные собеседования со странными работодателями.

Здравствуйте, не подскажете , где работаете ? Есть ли еще вакансии?

Гость
Гость

Мне попадаются одни фейки. Ищу удаленную работу, могу за копейки, пока на 4 хотя бы часа.

Вот и я ищу ((( как найдете отпишитесь

Диана

Если вам кто будет говорить, что работа менеджером по продажам удаленно не прибыльно, не верьте. А еще лучше - приходите к нам в Biolay и сами убедитесь. Сама работаю здесь уже четвертый год и очень довольна. Заработок полностью зависит от меня же. Даже не имея опыта работы вы будете получать достойную зарплату, но при условии, что не будете филонить. Работа не сложная и не требует специальных навыков. Коллектив у нас дружный, руководство лояльное. И что немаловажно для новичка - оплачиваемое обучение.

Долли
Гость

А приведи ка пример фейковой вакансии. А то верую в улаленную работу, а оно вон оно как оказывается

Фейковые вакансии делятся на несколько видов:
1) Несуществующие объявления: в чем их смысл я так и не поняла сама, но суть в том, что там даны и контакты, и конкретно имя руководителя, и даже иной раз номер лицензии, но вы напишите, а в ответ тишина. На звонки не отвечают или вообще не прозванивается, на Ватсаппе тоже ноль, про почту вообще молчу;
2) Опубликована вакансия со всеми привлекательными плюшками. Начинаешь выходить на контакт, а на деле оказывается миленький инфоцыганенок, который скажет, мол, перед работой нужно пройти обучение, платное, на курсах... а гарантия того, что работа будет как не было, так и нет...
3) самый наиклассический: вы отработали - вам не заплатили;
4) Обещалкино - сюда отношу всё, что касаемо заработка за процент, который у вас один, а у работодателя другой (естественно вам в минус, причем нехилый, если не под "0"). начнёте выяснять - узнаете какой вы некомпетентный сотрудник... да и вообще самооценку могут нехило сломать!
5) Завтраково - вы работаете, вам оплачивают только часть или вообще ничего, а постоянно кормят "завтраками" и песнями, что у компании сейчас не лучшие времена.
6) Проштрафино - первые 2 - 3 месяца платят нормально, а потом начинается введение штрафов, часто необоснованных и далее то же самое, что в пункте 4.
7) Пожалуй самое поганое - когда человек честно трудится, а потом оказывается, что компания чем-то нехорошим промышляла. Все действующие сотрудники под прикрытием, а удаленщик может пострадать.
Вывод: лучше ни на кого не работать, а если хотите работать в интернете и дома, то только на себя - свои сайты, проекты, блоги, где все ведущие документы доступны самому, либо работать у проверенных компаний (Яндекс, Тинькофф, Озон)...

Гость

Работаю уже 2 года:) тоже не верила, работу лично искала, но не нашла, работаю по рекомендации и очень довольна! З/п хватает на съем квартиры и всего самого необходимого, можно и отложить:) работа удаленная есть, но кому как повезет!

Гость
Гость

Работаю удаленно уже 1,5 года, работу на hh нашла. Так что все реально. Хотя на поиски пришлось потратить несколько месяцев, и да за это время были и фейки и просто странные собеседования со странными работодателями.

А кем именно работаете?

Гость

Матричный проект, всего 8 площадок, Вход 100 руб, на выходе 450 тыс. Есть абонентская плата 100 руб. в неделю, ( за месяц выходит 400руб) , интересно пиши 89164993533 вацап, телеграмм с пометкой *радон*

Гость

Наталья
Добрый день! После 25 лет работы в найме устала невероятно от кучи начальников и переработок, уволилась, отдыхала 4 месяца.. Дальше в найм выходить категорически не хочу, пробовала работать в банке онлайн это обучение, куча информации, потом разбор твоих звонков бррр гадость, копеечная! Много на удаленке не хотят платить компании, это то операторы опять же за 3 копейки, это меня никак не устраивало!

И я нашла свою нишу! Сейчас продаю очень востребованные онлайн курсы! Менеджер Вайлдберриз, Озон и тп. Можно самому обучиться и начать вести кабинет предпринимателя! Это направление сейчас очень популярно! Самый кайф, что при продаже курса 90% от его стоимости твои! Как продавать учат, это очень легко! Не надо никуда звонить, сиди с телефоном переписывайся).Сейчас я зарабатываю действительно хорошие деньги! Как продавать тоже обучают! Я не припомню где работодатель столько платит! Не надо продавать косметику, БАДы, это всё детские подработки, на них не выжить! Если уж работать удалённо, то за хорошие деньги! Вообщем если вам интересны подробности пишите в Телеграм @Natalka_svoboda

Венера

Здравствуйте. Меня зовут Венера. Администратор онлайн-школ
Реально ли работать администратором, сколько можно заработать?
Мой путь от поступления в школу до трудоустройства.
Как все происходит, с какими трудностями предстоит столкнуться, подписывайтесь на мой канал @Veneraadmin. Где я пишу как начался мой путь и что из этого вышло.

Гость

Тоже интересно,периодически звонят с сайтов типа Авито,Нh.ru,предлагают что-то типа финансового аналитика с занятостью 4часа в день и хорошим окладом,мне кажется,это фейки

Гость
Гость

Здравствуйте, поделитесь, что за работа у вас?!

Добрый день, поделитесь пожалуйста, я тоже ищу удалённую работу

Гость
Гость

Работаю уже 2 года:) тоже не верила, работу лично искала, но не нашла, работаю по рекомендации и очень довольна! З/п хватает на съем квартиры и всего самого необходимого, можно и отложить:) работа удаленная есть, но кому как повезет!

Добрый день, тоже искала удалённую работу, поделитесь пожалуйста.

Гость
Гость

Работа удалённо-это реально!Пишите,расскажу подробнее +79532890313 мой номер

Что у вас за секреты (звоните расскажу, пишите расскажу), а сразу в комментарии рассказать слабо?! Или есть какие-то подводные камни, о которых просто так не расскажешь или это очередной лохотрон...

Гость
Диана

Если вам кто будет говорить, что работа менеджером по продажам удаленно не прибыльно, не верьте. А еще лучше - приходите к нам в Biolay и сами убедитесь. Сама работаю здесь уже четвертый год и очень довольна. Заработок полностью зависит от меня же. Даже не имея опыта работы вы будете получать достойную зарплату, но при условии, что не будете филонить. Работа не сложная и не требует специальных навыков. Коллектив у нас дружный, руководство лояльное. И что немаловажно для новичка - оплачиваемое обучение.

Да, но этой компании требуются люди на удалёнку из ОрЛа, Санкт - Петербурга и Москвы, из других регионов они не берут.

Гость
Гость

А поделиться информацией и помочь людям не хотите?

Гость
Гость

И я удалённо переводчиком работала в беременность. ) прям кайфовала: мечта сбылась! Сидишь на веранде на даче на свежем воздухе и делаешь на ноуте технический перевод. Как в кино! )

Технический перевод это как?

Гость
Гость

Работала удаленно оператором колл-центра, работу нашла на hh. Точнее, они меня нашли по резюме. С фэйками, честно, не сталкивалась, хотя много было предложений от всяких KFC и Маков, как будто в упор не видели, что нужна работа именно из дома.

Муж сейчас работает удаленно, он программист. Но у них ситуация другая: с началом пандемии почти всех сотрудников перевели на удаленку.

Можно у вас поподробнее узнать, т.к. сделала запрос о работе на hh и мне перезвонили. Но боюсь как бы не фейк был. Если можно, по эл. почте с вами связаться?

Гость
Гость

Работала удаленно оператором колл-центра, работу нашла на hh. Точнее, они меня нашли по резюме. С фэйками, честно, не сталкивалась, хотя много было предложений от всяких KFC и Маков, как будто в упор не видели, что нужна работа именно из дома.

Муж сейчас работает удаленно, он программист. Но у них ситуация другая: с началом пандемии почти всех сотрудников перевели на удаленку.

Что за код центр?

Гость

Я логистом в Трак Радар работаю. Напряжно, но все без обмана. 30 на руки и выше.

Гость
Гость

Сама работаю удалённо.
Нет у меня возможности ездить в офис,т.к. ребенок часто на больничных.
Тут тоже нужно понимать,на какую з/п вы рассчитываете.
Например, в магазине 12 часов не разгибаясь за 1000 рублей, или дома за компьютером ту же 1000 но за 6 часов, а за 12 часов и 2000 выйдет.

Кем работаешь

Елизавета

Могу предложить удаленную работу в Альфа Банке! Занимает 2-3 часа в день

Гость
Елизавета

Оператор колл?

Гость
Гость

Где работаете и что делаете?

Гость

При чем тут верит не верит, сейчас многие компании предлагают работу удаленно!

Если не хотите работать на дядю,
предлагаю заработок на простых заданиях: написать отзыв, скачать приложение, пройти опрос, всего 32 проверенные платформы!
Ест еще другие варианты! Пишите:
Телеграмм @natalka_svoboda

Гость

ОПЕРАТОР КОЛЛ-ЦЕНТРА НА ДОМУ
Полная занятость.
Работа в формате home-офис из дома.
График работы на выбор (по МСК).
Оформление по договору ГПХ, оплачиваемый отпуск 2 раза в год.
Заработная плата: оклад + бонус (стабильно на карту 2 раза в месяц).
Бесплатное обучение.
Оплачиваемая практика (стажировка) в компании.
Денежный бонус от 10 000 руб. за каждого приведенного друга-оператора в колл-центр.
Карьерный и финансовый рост (чем дольше работаете, тем выше оплата труда).

Гость

Здравствуйте предлагаю вам ознакомиться с проектом свой в Альфе переходите в телеграмм если вам будет по душе такой вид зароботка пишите https://t.me/+86_sp6kDYRJkODQy

Гость
Елизавета

Здравствуйте, как можно поподробнее узнать?

Гость
Гость

А приведи ка пример фейковой вакансии. А то верую в улаленную работу, а оно вон оно как оказывается

Здравствуйте!Хочу пригласить Вас в свою команду,по зарабатывнию денег.Работа не сложная,заработаете сколько наквантируете.Работа связана с крипто валютой.Регестрируетесь на сайте,Вам дают 3 доллара,вы их квантируете каждые 2 часа.За каждое квантирование,Вам начисляется атх(такая валюта,нашей платформы),Вы их переводите у себя в кабинете в доллары.Мне,моим знакомым и родственникам,нравится.Мы квантируем и выводим деньги.Пусть и не большие пока.Как Вы на это смотрите?Попробуйте,у нас большая команда и мы ждем Вас.Я не испугалась и Вы рискните.У нас так же есть общий чат,где мы общаемся на разные темы.Мы работаем на лайте. Пишите телеграмм. @mys1801

Гость
Гость

Ничего вы не понимаете. Удаленная работа - это когда ничего уметь и делать не надо, а просто сидишь дома и получаешь деньги

Здравствуйте!Хочу пригласить Вас в свою команду,по зарабатывнию денег.Работа не сложная,заработаете сколько наквантируете.Работа связана с крипто валютой.Регестрируетесь на сайте,Вам дают 3 доллара,вы их квантируете каждые 2 часа.За каждое квантирование,Вам начисляется атх(такая валюта,нашей платформы),Вы их переводите у себя в кабинете в доллары.Мне,моим знакомым и родственникам,нравится.Мы квантируем и выводим деньги.Пусть и не большие пока.Как Вы на это смотрите?Попробуйте,у нас большая команда и мы ждем Вас.Я не испугалась и Вы рискните.У нас так же есть общий чат,где мы общаемся на разные темы.Мы работаем на лайте. Пишите телеграмм. @mys1801

Гость
Гость

Вакансии типа перепечатка текста с з/п 100000 руб. любым графиком естественно липовые, и прочее ничего неделание, а там где требуется опыт и образование реальные, но у вас этого нет

Гость
kriko

Ну так смотря кем работать)

Гость
kriko

Удаленка - это не профессия, а формат работы. Удалённо можно работать инженером - конструктором или программистом. Не сказала бы что там ничего не надо делать)

Гость
Гость

Не понимаете вы ничего в колбасных обрезках :-) тут же уже черти сколько времени спрашивают как сто тысяч миллионов удаленно заработать, а вы, вместо того, чтобы помочь страдальцам сложностями какими то грузить начинаете

Гость
kriko

Это да, я со своей колокольни смотрю. Я выбирала профессию, а не "пох#й кем, лишь бы из дома". Хотя с нормальной профессией действительно можно неплохо зарабатывать удалённо

Гость
Гость

Полно вариантов. Если у Вас профильное образование. Аналитики, верстальщики, бухгалтеры, айтишники, переводчики, редакторы и т.д. и т.п. Да те же операторы службы поддержки клиентов и то удалённо работают. Ищите и обрящите.

Гость
Гость

Работу кем вы ищете? Что вы умеете? Образование у вас какое?

Образование высшее. Биолог химик

Гость
kriko

Что значит верит? Это точно такая же работа, по трудовому договору. Кем работать-то хотите?

Добрый день, какие есть варианты?

Гость

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех,  кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?
Пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!! 🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пиши ватсапп
📲 +7 915 617-97-64

Гость
Гость

Нет там работы, два програмиста знакомых инженера сказали. Там ловушки инфоциган только. Единственное что можно там сделать это воровать и торговать наркотой.

3 года работаю удаленно, ушла с основной работы, так как зарплата в 2 раза выше, отличный коллектив,прекрасное руководство, мое мнение-кто ищет и хочет работать, тот все сможет

Гость
Гость

3 года работаю удаленно, ушла с основной работы, так как зарплата в 2 раза выше, отличный коллектив,прекрасное руководство, мое мнение-кто ищет и хочет работать, тот все сможет

Это же супер, так подскажите, в какой сфере трудитесь??

Гость
Гость

Нет там работы, два програмиста знакомых инженера сказали. Там ловушки инфоциган только. Единственное что можно там сделать это воровать и торговать наркотой.

Я в мтс на удаленке работаю