Гость
Статьи
Кто верит в удаленную …

Кто верит в удаленную работу?

Добрый день. Кто верит в удаленную работу? Если кто работает удаленно, подскажите,пожалуйста, где можно найти удаленную работу. Ищу на hh.ru уже 3 месяца и никак не могу найти. Либо отказывают, либо …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В айти много удаленки. С началом короны появилось много вакансий, а после объявления мобилизации - вообще вагон.

Непсихолог

люди будучи профи со связями по 2 года тратили на то чтобы в рынок удаленки войти
еще До всем известных событий лет этак за десять

а вы за три месяца хочете, ну-ннннуууууу....

Гость
Непсихолог

люди будучи профи со связями по 2 года тратили на то чтобы в рынок удаленки войти
еще До всем известных событий лет этак за десять

а вы за три месяца хочете, ну-ннннуууууу....

Ну так лет десять назад работодатели боялись удаленки, как огня

Гость
Гость

* 7 лет работаю удаленно

У Вас есть вакансии?)

Гость
Гость

Сама работаю удалённо.
Нет у меня возможности ездить в офис,т.к. ребенок часто на больничных.
Тут тоже нужно понимать,на какую з/п вы рассчитываете.
Например, в магазине 12 часов не разгибаясь за 1000 рублей, или дома за компьютером ту же 1000 но за 6 часов, а за 12 часов и 2000 выйдет.

Кем вы рабоатет подскадите

Гость

Вы серьезно не можете найти удаленную работу???)
Я работаю из дома уже 1,5 года в хорошей компании.
У нас открыт найм менеджеров по продажам. Нужны телефон и интернет) зп сдельная до 150 000р
Если интересно, пишите мне аатсап! Телеграмм Оксана 89268756262

Гость

Доброго времени, если Вам актуальна удаленная работа.
Можем пообщаться.
8916-582-37-28 Татьяна

Гость

Работаю удаленно уже 1,5 года, работу на hh нашла. Так что все реально. Хотя на поиски пришлось потратить несколько месяцев, и да за это время были и фейки и просто странные собеседования со странными работодателями.

А что за работа если не секре?)

Гость

Работа удалённо-это реально!Пишите,расскажу подробнее +79532890313 мой номер

Гость
kriko

Что значит верит? Это точно такая же работа, по трудовому договору. Кем работать-то хотите?

Здравствуйте. 27 мая стартовал новый Супер-проект👍👍👍 ! Все футболы,и тому подобные,мелочь,они в любой момент могут заскамиться. Хочу Вас пригласить в свою успешную команду. Будем вместе зарабатывать по нашему большие деньги и выходить на совершенно другой уровень жизни!!! Просто напишите мне,если заинтересовало пишите мне в личку @irina123456789010

Гость
Гость

Работаю удаленно уже 1,5 года, работу на hh нашла. Так что все реально. Хотя на поиски пришлось потратить несколько месяцев, и да за это время были и фейки и просто странные собеседования со странными работодателями.

Здравствуйте. 27 мая стартовал новый Супер-проект👍👍👍 ! Все футболы,и тому подобные,мелочь,они в любой момент могут заскамиться. Хочу Вас пригласить в свою успешную команду. Будем вместе зарабатывать по нашему большие деньги и выходить на совершенно другой уровень жизни!!! Просто напишите мне,если заинтересовало пишите мне в личку @irina123456789010

Гость
Гость

А приведи ка пример фейковой вакансии. А то верую в улаленную работу, а оно вон оно как оказывается

Гость
Гость

Ничего вы не понимаете. Удаленная работа - это когда ничего уметь и делать не надо, а просто сидишь дома и получаешь деньги

Гость
kriko

Ну так смотря кем работать)

Гость
kriko

Что значит верит? Это точно такая же работа, по трудовому договору. Кем работать-то хотите?

https://sleads.site/pb/Nester89

Гость
Гость

Работаю удаленно, зарабатываю в день 30-60$, кому интересно пишите в телеграмм или вацапп 89164993533

Гость
Гость

Ничего вы не понимаете. Удаленная работа - это когда ничего уметь и делать не надо, а просто сидишь дома и получаешь деньги

Работаю удаленно, зарабатываю в день 30-60$, кому интересно пишите в телеграмм или вацапп 89164993533

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста где работаете? Не могу ничего найти. Очень нужно. Ну если не секрет

Гость
Гость

Сама работаю удалённо.
Нет у меня возможности ездить в офис,т.к. ребенок часто на больничных.
Тут тоже нужно понимать,на какую з/п вы рассчитываете.
Например, в магазине 12 часов не разгибаясь за 1000 рублей, или дома за компьютером ту же 1000 но за 6 часов, а за 12 часов и 2000 выйдет.

А можно узнать где вы работаете? Пожалуйста. Не могу ничего найти уже какую неделю. Очень надо по здоровью.

Гость
Гость

* 7 лет работаю удаленно

Подскажите где можно найти на каких платформах?

Гость
Гость

Меня возьмите как зарабоиать дома +79787634421

Гость
Гость

Вы серьезно не можете найти удаленную работу???)
Я работаю из дома уже 1,5 года в хорошей компании.
У нас открыт найм менеджеров по продажам. Нужны телефон и интернет) зп сдельная до 150 000р
Если интересно, пишите мне аатсап! Телеграмм Оксана 89268756262

А почему такой предел в 150 тысяч?!

Гость

Работаю удаленно уже 4-ый год. Все официально и даже с ДМС для меня и ребенка. И еще есть временная подработка, также удаленно.
Все зависит от желания. Мне работа нужна была позарез. Оставалось 2 варианта: найти работу или идти жить на вокзал.

P.S.: Я не программист и не бухгалтер. До удаленки работала технологом на пищевом производстве.

И не думайте ввязаться в сетевой! Это точно не удаленная работа.

Гость
Гость

Вакансии типа перепечатка текста с з/п 100000 руб. любым графиком естественно липовые, и прочее ничего неделание, а там где требуется опыт и образование реальные, но у вас этого нет

Вопрос! а как получить опыт?если без опыта не берут?😂

Гость
Гость

Работаю удаленно уже 4-ый год. Все официально и даже с ДМС для меня и ребенка. И еще есть временная подработка, также удаленно.
Все зависит от желания. Мне работа нужна была позарез. Оставалось 2 варианта: найти работу или идти жить на вокзал.

P.S.: Я не программист и не бухгалтер. До удаленки работала технологом на пищевом производстве.

Если не секрет, подскажите пожалуйста где работаете и есть ли ещё вакансии? Мой номер 89674845262

Гость

вы из лесу что ли?🤣 "кто верит"? ну как бы она существует по факту, в нее не надо верить, устраивайтесь и работайте удаленно, раз вам так удобнее.

Гость

Аналогичная ситуация. От hh приходят предложеня, откликаюсь, приглашают перейти по ссылке, а там опять мписок вакансий и так по кругу. Сделала вывод, что hh это фикция, а отвечает бот.

Я в свое время прошла обучение за 70к на администратора онлайн-школ. И в Тинькофф работала в чатах поддержки и на телефоне. И в Яндекс-поддержке. Тратишь на это весь день, штрафы за ответы не по скрипту, нервы похлеще, чем на основной работе, а зп ниже в разы... Сейчас я нашла для себя идеальный вариант. У меня 3 детей. И я работаю в свое свободное время. Муж на основной работе. Я за компом. Я сейчас про сетевой. Это не Эйвон, Орифлейм и Гринвей. У нас компания из Южной Кореи. Про качество и востребованность, думаю, рассказывать не надо. Структура только из 2 веток, одну из которой строить вам помогает наставник. Представляете, как быстро растет структура при таком раскладе? Помимо этого, нет никаких обязательных покупок или продаж каждый месяц, как в других сетевых. И групповые баллы копятся, а не сгорают! Можно совмещать с основной работой, учебой или декретом. А через пару лет уже иметь пассивный доход. В общем, что могу добавить. У нас ипотека и на основную работу выходить я не планирую. Если кому интересно, можете в личку написать или по тел на В о т с А п, я вам подробнее расскажу 9 0 .1. 8 0 2. 22. 3 2

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста про работу

Гость

Здравствуйте! Я сейчас инвестирую деньги в один проект, посоветовала свекровь, она уже месяца три там работает , вобщем система такова , минимальный вход 76 $ ; доход 5% в день, но скажу сразу вложить нужно хотяб долларов 200; так вы быстрее раскрутите свой аккаунт . Я там состою уже пошел второй месяц , дивиденды приходят ежедневно, в одно и тоже время когда был создан вклад . Выводить можно любую сумму минималки нет, но будьте готовы что с любой суммы 500 руб комиссия, маленькие суммы выводить невыгодно. Вывод происходит на карту любого банка поступает в течение 8 часов(регламент) но приходит в течении часа -двух.мой первый вклад был 212 долларов, запустила в работу на месяц, и в течение этого времени(месяца) ежедневно на мой акк поступают дивиденды, которые к концу месяца принесли мне прибыли в размере ровно половины той суммы которую я вложила. Далее я не стала снимать отправила снова в работу сейчас проведя 1 мес с лишним, я еще добавила конечно 170 долларов, но в данный момент у меня уже около 1000 долларов прибыли . Снимаю ,пользуюсь средствами, буду расти дальше , работать уже не хочется , зная что деньги работают за тебя. Если интересно напишите мне в телеграмм я всё постараюсь объяснить более подробно . @milanakhalil

Гость

Я не предложу вам вакансию, поскольку сам в поисках удаленки. Я в сфере дизайна. На хх.ру да сплошной обман, все требую тестовое, а после его выполнения в игнор - по моему опыту это делают все и физ лица, которые на фриланс биржах взяли работу, а вы за него ее сделали. Этим занимаются и крупные компании: убежали с вашей работой и с кучей таких же как вы, вас в игнор, а работы отнесли штатному дизайнеру (или другая специальность, не важно). На сколько заполнены этими мразями биржи труда? я уже сделал 30+ работ, каждая занимала от 4 часов до 2 дней. Могу предложить вам такой вариант: можно пытаться работать вместе: пробовать находить клиентов обоим, а я вас бесплатно научу тому что сам умею. И делить всю работу на двоих, чтобы быстрей ее закончить и взяться за новую. Если что мой телеграм: @iluxadml

Гость
Гость

А где и кем вы работаете

Гость

служу родине я рабствую идеологией

Гость
Гость

служу родине я рабствую идеологией

отчизне по богоухотворенности

Гость
Гость

Я работаю на 2-х работах получаю копейки. уже так не могу нужно что-то менять. помогайте пожалуйста

Гость

Работа через телефон, вход 150 руб, на выходе 78400, если интересно, пиши 89164993533, вацап, телеграмм

Лиза
Гость

да это так. Хорошо устроились работодатели, не нужно предоставлять рабочее место с компьютером, на халяву все.

Полностью согласна. Уж больно ушлые "работодатели" нынче пошли. Ты им своё время, оборудование, здоровье, трудовые ресурсы. Всё за свой счёт. А они тебе может три копейки за это заплатят. И то не факт.

Лиза
Лиза

Полностью согласна. Уж больно ушлые "работодатели" нынче пошли. Ты им своё время, оборудование, здоровье, трудовые ресурсы. Всё за свой счёт. А они тебе может три копейки за это заплатят. И то не факт.

И требований к тебе и твоему компу куча.

Гость
Гость

Что это за работа?

Гость

сдача работа на долгах

Гость

Супер денежный проект🚀🚀🚀🚀🚀

Вход - 150₽ + 500₽(на автоклоны в месяц) .

Выплаты👇

М5 - 800₽
М7 - 4600₽
М8 - 73000₽

Итого ➡️ 78400₽

⭕️За 1 круг своего партнёра из 1-й линии - 16000₽

⭕️За 1 круг партнёра из 2-й линии - 6000₽

⭕️За 1 круг партнёра из 3-й линии - 6000₽

Допустим, ваш партнёр из 1-й линии закрывает 2 раза в месяц 8-й стол👇

Ваш доход (реферальные) -
32 000₽

Если у вас 5 партнёров из 1-й линии закрывают по 2 раза в месяц 8-й круг👇

Ваш доход - 160 000₽
Это и есть ПРИЛИЧНЫЙ ПАССИВНЫЙ ДОХОД🥰

Это не говоря о 2-3-й линии...
И это ещё вы закрываете, как минимум 2 раза в месяц 8-й стол, получив 156 800₽🚀

И так как у нас доход бесконечный, то представьте суммы, которые вы сможете заработать уже через полгода👍
ИНТЕРЕСНО ПИШИ👇👇👇👇👇
@vera_nester телеграмм

Ира

По началу я также думала что удаленная работа не прибыльная) но нет, сейчас я работаю оператором кол-центра OCQ CALL, работаю больше пол года и по правде сказать зарплату получаю больше чем на предыдущей работе что я каждый день добиралась.
Привыкла к удаленке, сейчас считаю это лучшем вариантом, з/п своевременная и высокая, руководство прекрасно относиться к тебе, график работы удобный. Есть разная удаленная работа, но мне повезло с первого раза найти компанию OCQ CALL в который с удовольствием работаю

Гость
Гость

Если не секрет какую нашли работу?

Гость
Гость

Здравствуйте, поделитесь, что за работа у вас?!

Гость

Я работаю удаленно, платят конечно мало, но хоть что-то, оплата каждый день, по 100-200р...

Гость
Гость

Нет там работы, два програмиста знакомых инженера сказали. Там ловушки инфоциган только. Единственное что можно там сделать это воровать и торговать наркотой.

Уже 2 года работаю удаленно, я таких денег не видела на прежней работе, плохо ищите, меня знакомая устроила все прекрасно и коллектив, от студента до пенсионера.

Гость
Гость

Добрый вечер! Не можете поделиться, где нашли? Я поняла на каком сайте нашли! Может и мне там, где вы сейчас работаете место найдётся? С уважением Нина!

Гость
Гость

А приведи ка пример фейковой вакансии. А то верую в улаленную работу, а оно вон оно как оказывается

Пример, оставлять отзывы, делать лайки, звонить. Тебе дадут задание. Ты выполняешь! Заработала за 14 часов 160 р. Далее кнопка вывести! Но, прежде чем нажать на эту кнопку, ты должен быть или ИП или самозанятым! До этого ничего, никто не говорил об этих нюансах! Да и далее много обмана! Ищу уже долго! Сижу дома, после серьёзной операции на ногу. Нужна работа, но увы! Предложение работать оператором. Перехожу по ссылке в телеграмм. Там предлогают сыграть в игры на деньги и так далее! Все объявления просто заманиловки. А вдруг кто и купится!

Гость
Гость

Вакансии типа перепечатка текста с з/п 100000 руб. любым графиком естественно липовые, и прочее ничего неделание, а там где требуется опыт и образование реальные, но у вас этого нет

Милый мой, я с высшим образование не могу найти работу! Не умничай!

Гость
TatiMarat

Мне нужен оператор удаленно. Пишите в ватсапе вайбере телеграмме +375257082874
Расскажу подробности

Расскажите нюансы!